Отзывы компания "Арт ремонт (Смарт Ремонт)" Москва

Место в рейтинге: 18
Контактные данные:
+7 (495) 220-10-50; +7 (495) 210-40-90
г. Москва ул. Б. Предтеченский пер., 22
В рейтинге с: 19.10.2016 15:14:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Арт ремонт (Смарт Ремонт)". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "Смарт Ремонт" на нашем сайте Россия, г. Москва ул. Б. Предтеченский пер., 22. В рейтинге с: 19.10.2016. ✔ 183 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Арт ремонт (Смарт Ремонт)"

ОТЗЫВ ОТ Зиганшин Дамир
РЕКОМЕНДУЮ
07.03.2019 18:14:00
Всем доброго времени суток!
Буду краток. Не знаю какого качества осуществляются ремонтные работы, но хотел остановиться на одном вопросе.
Мне нужно было провести ремонт в 3-х комнатной квартире. Прибыл замерщик и дизайнер. Мы с ними провели около часа времени, в течении которого они провели все необходимые замеры. Очень вежливые сотрудники. Т.к. супруга хотела воспользоваться услугами дизайнера, то расчет на ремонт был произведен как на дизайнерский - от 12000 руб за кв. метр. Обещали выслать предварительную смету в течении 2 дней.
На следующий день, предварительно обсудив с супругой и поняв что нам нужен просто капитальный ремонт, я перезвонил замерщику Дмитрию с просьбой рассчитать смету на кап ремонт - от 9000 руб/кв.м. Однако от него я услышал: "В новостройке, где выполняются работы по выравниванию стен, полов и потолков, работы относятся к дизайн проекту.
На мое замечание, что на сайте вышеуказанные работы относятся к капремонту, от ничего не смог ответить, а только настаивал на работах от 12000
р/кв.м. И до сих пор - прошло 4 дня не представлена никакая смета.
Вот такая ситуация сложилась у меня. В принципе как всюду - накручивают, закладывают услуги дизайнера в цену, утверждая что его работы в подарок!!!
Первоначальное впечатление сильно изменилось. Если буду с ними сотрудничать, то еще напишу.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
20.09.2018 17:09:00
Эти люди делали нам ремонт (сменили вывеску, но лица те же). Должен сказать, что по своей сути это мошенники: завысили свою же смету почти в два раза, часть работ не доделали. У нас даже есть судебное решение о взыскании с них денег, но они его не исполняют (кто интересуется - могу прислать), приставы не могут их заставить заплатить. Их дизайнер Ксения некомпетентна, допускает математические ошибки, всё могу документально подтвердить. Вывод: не рекомендую компанию.

Проскурин Е.Ю.
Здравствуйте, Михаил. Во-первых вышлите нам на почту официальное решение суда, так как к нам ничего не приходило никаких решений суда, да и каких-либо повесток в суд. Почта есть на сайте. Также для урегулирования любых вопросов Вы можете приехать к нам в офис Б.Предтеченский переулок 22. Всегда готовы обсуждать и решать возникшие проблемы. К сожалению, об этой мы узнали из этого отзыва.
ОТЗЫВ ОТ Фомичева Лариса
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
05.06.2018 17:26:00
Хотела сделать в квартире ремонт, заказала дизайн проект в компании Смарт Ремонт, очень долго ждала его, в итоге от увиденного впала в шок, у меня пятилетняя дочь нарисует и придумает лучше. Плюс ко всему смету мне выставили огромную, говорят, такой проект, а то что я им дала четкую установку на лимит средств это все равно. В общем на этом и расстались. Не рекомендую это точно.
ОТЗЫВ ОТ Шилов Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
31.05.2018 12:23:00
У нас был готов дизайн проект, надо было только воплотить его в реальность, и именно с этой задачей нам помогли мастера из компании Смарт Ремонт. Все работы выполнены качественно, материал заказывали с их помощью, и у их поставщиков, какой то материал даже дешевле обошелся. Мастера приходили каждый день, бригадир присылал отчеты по каждому этапу. Закончили в срок, претензий нет.
ОТЗЫВ ОТ Валерий Игоревич
РЕКОМЕНДУЮ
29.05.2018 14:24:00
Ремонт в нашей квартире делали работяги из компании Смарт Ремонт, нашли их случайным образом в интернете и не прогадали, сейчас всем советуем именно их. Теперь немного о самом ремонте, задачи стояли грандиозные, и мастера справились отлично. Заменили межкомнатные двери, окна по всей квартире, застеклили и утеплили два балкона, натяжные потолки, плитку положили в коридоре, собрали встроенный шкаф по всем нашим предпочтениям.
ОТЗЫВ ОТ Ковалев Юрий
РЕКОМЕНДУЮ
24.05.2018 17:23:00
Давненько с женой ремонт запланировали, даже придумали какие обои клеить будем, а вот начать все никак не могли, решили обратиться в компанию по ремонту, выбрали в интернете Смарт Ремонт, обговорили детали ремонта, замерщик произвел необходимые замеры и расчеты. После этого буквально на следующий день была готова смета и договор. Мастера работали слаженно, сделали все по высшему разряду, результат достоин всяческих похвал.
ОТЗЫВ ОТ Анна Сафонова
РЕКОМЕНДУЮ
19.05.2018 17:49:17
Не знаю, чтобы делала, если не компанияСмарт-Ремонт. Спасибо вам за создание уютного уголка, где мы живем вместе с мужем. Купили квартиру в новом доме, все, что есть это стены и окна. О ремонте даже страшного вспоминать, он просто отсутствует. Не знали с чего начать и куда вообще бежать, учитывая тот момент, что к строительным работам ни когда не имели отношения. Решили обратиться за помощью к профессионалам. Оставили заявку на сайте компании. С нами связались оперативно, договорились о встрече, чтобы посмотреть квартиру и сделать все замеры. На расчет понадобилось не много времени, смету составили быстро. Материалы обходятся вам почти по закупочной стоимости. Предоставили все документы с полным указанием сумм. Первые минуты были в ступоре от суммы, но когда подсчитали, сколько нам обойдется ремонт, если будем делать самостоятельно, то поняли, что сумма будет в два раза больше. Сразу подписали договор. Компания ответственная, контроль за выполнения работ выполняется ежедневно. На место приезжали вместе с прорабом. Рабочие ответственные, каждый день после себя убирали рабочее место. Ремонт выполнили в указанные сроки, даже на недельку раньше. Работой восхищаемся по сегодняшний день, учитывая, что дали даже гарантию! Спасибо за такую красоту!
ОТЗЫВ ОТ Кулагин Олег
РЕКОМЕНДУЮ
17.05.2018 13:55:00
Сын купил квартиру себе вторичку рядом с нашей, а денег на ремонт все никак не мог накопить, и вот, чтобы помочь ему переехать, мы с женой обратились в компанию Смарт Ремонт. Цены на работы вполне адекватные, сроки короткие, посмотрели так же фото их предыдущих работ, и остались под впечатлением. Сын рассказал, что хочет видеть в своей квартире, мастера четко следуя его пожеланиям сделали идеальный ремонт, где даже придраться не к чему. Не верил, что такое бывает.
ОТЗЫВ ОТ soks2000
РЕКОМЕНДУЮ
16.05.2018 14:18:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Работы: - наливной пол в комнате; - устройство гипсокартонной перегородки в туалете и экрана в ванной под облицовку плиткой, установка ревизионных люков; - укладка плитки на стену и на пол в туалете и ванной; - установка подводки под бойлер и установка бойлера в ванной; - укладка керамогранита на пол в коридоре и кухне; - установка унитаза. Работы выполнены аккуратно и качественно, но требуется постоянный контроль за мастерами, чтобы получилось всё так, как задумано. Были моменты, на которые приходилось обращать внимание мастеров и просить сделать по-другому или доработать. Но без дизайн-проекта это - нормальная ситуация. Так что, вполне доволен выполненной работой.
ОТЗЫВ ОТ tavin8
РЕКОМЕНДУЮ
10.05.2018 13:28:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Нам очень понравился ремонт от "Смарт Ремонт". Сделали целиком квартиру "под ключ" быстро, качественно, недорого. Всем советуем!! Очень внимательный прораб Валерий Панов, профессионал своего дела. Мастера Лазиз, Сирож и Завкиддин прекрасно справились со своей работой. Спасибо всей команде! Желаем Вам успехов!
ОТЗЫВ ОТ Маша Архипова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
08.05.2018 13:19:00
Мастера из фирмы Смарт-Ремонт выполняли установку натяжных потолков, для встроенного светильника приклеили монтажное кольцо большего диаметра из за этого кольцо выперает вокруг светильника и светильник не прилегает к потолку(хотя должен), смотрится уродливо , к тому же за монтаж именно этого светильника взяли в 3 раза дороже чем за обычный, исправлять отказались. Очень не приятно когда компания не идет на встречу и отказывается исправлять свои оплошности. Вонь от потолков стоит уже неделю, что говорит о не высоком качестве потолочного полотна, если не выветриться придется все убирать. (заявленными бельгийскими потолками и не пахнет... скорее всего обычный китай). Ни кому не советую обращаться в эту компанию.
ОТЗЫВ ОТ Елена Киселева
РЕКОМЕНДУЮ
07.05.2018 17:25:00
Дочка давно мечтала о комнате принцессы, и вот наконец то папа решил воплотить ее мечту в реальность, компанию выбирали очень тщательно, и не ошиблись, выбрав Смарт Ремонт. Мастера очень точно услышали нашу мысль и сделали эту комнату просто волшебной. Натяжной потолок с внутренней подсветкой в розовых тонах, обои с принцессами, подиум на котором стоит ее милая кровать. Дочь плакала от радости, спасибо огромное за такие эмоции.
ОТЗЫВ ОТ Влад Киланов
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
07.05.2018 12:44:00
В  комнате фирма Смарт-Ремонт монтировали маскировочный бордюр к уже готовому потолку и при монтаже ПОВРЕДИЛИ ОБОИ В НЕСКОЛЬКИХ МЕСТАХ!!! Устранить повреждения не получилось, так как обои были оторваны кусками. ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЕН ЭТИМ МОМЕНТОМ!!!. Теперь придется самому что то придумывать как скрыть недостаток! Монтаж проводила бригада самоучек которые ни чего не умеют.  Это говорит  о том насколько вы профессионально относитесь к своей работе и клиентам, а также к подбору кадров! Это конечно частный случай и говорить, что в вашу компанию обращаться не стоит, это конечно не правильно, но и с вашей стороны игнорировать мои сообщения на официальном сайте тоже не правильно. Даже элементарно не извинились.
ОТЗЫВ ОТ Ольга
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.05.2018 12:48:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Будьте осторожны, заключая договор с компанией «Арт ремонт»! Они позиционируют себя, как надежная Компания по ремонту, которая в сроки выполнит все необходимые работы. Также обещают помочь с подборкой мебели, сантехники и др. Именно по этим критериям я отбирала компанию. Но именно этого мне не предоставили. Во-первых, забрали рабочего, который работал у меня один. Работы были преостановлены. Когда звонишь им и спрашиваешь, когда же начнутся работы, они говорят, что рабочего кинули на другой объект! Причём меня не оповестили, а узнала я это, когда мне привезли материалы и некому было их принять. Работы стоят. Я на 9 месяце. Во-вторых, хамское отношение всех сотрудников! В-третьих, дизайнер там никакой. Наталья зовут. Мало того, что никаких обещанных рекомендаций, но на визуализации нет даже кнопки слива туалета! Нет кранов. Единственное, что она сделала, и то кое-как, так это план. Мы закрыли на это глаза, так как на первом месте стояла скорость выполнения работ. В силу того, как я упомянула ранее, я на 9 месяце беременности. Но работы до сих пор стоят. От всей души не рекомендую заключать с ними договор.
ОТЗЫВ ОТ Алена Щукина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.05.2018 13:26:00
Обращалась в компанию Смарт Ремонт, по качеству ремонта претензий нет, но вот отношение к клиенту ужасное. Менеджер постоянно пытался навязать дополнительные услуги, мастера работали лениво очень, иногда прогуливали работу, откровенно хамили, из-за этого частенько ругались с ними. Пытались украсть некоторый материал, но муж сразу их на место поставил. Если вам дороги нервы, выберите лучше другую компанию.
ОТЗЫВ ОТ Маришка Глухова
РЕКОМЕНДУЮ
02.05.2018 12:30:00
Очень рада, что по вопросам ремонта обратилась именно к Смарт ремонт. Косметический ремонт в комнате был сделан оперативно - в конце прошлой недели я позвонила, а во вторник все было уже готово! Мне понравилось. Я очень рад, что высокая скорость работы вовсе не повлияла на качество - все сделано аккуратно, красиво и профессионально! Спасибо мастеру за терпение, золотые руки и чувство юмора! Побольше в таких мастеров во всех фирмах.
ОТЗЫВ ОТ Марина Самойлова
РЕКОМЕНДУЮ
30.04.2018 17:50:00
Мы с мужем некоторое время жили по съемным квартирам пока наконец-то не насобирали на свою. Квартира требовала ремонта, и при чем капитального. Нужно было и отопление и электрику менять, за стены и пол я вообще молчу. Родители нам немного помогли материально и мы решили обратиться в какую-то компанию, которая занимается ремонтами. Делать ремонт в нашем случае лучше профессионалам. В Оренбурге много таких компаний, но нам хотелось качественно и не очень-то дорого сделать. В интернете наткнулись на студию Смарт-Ремонт. Созвонились. Приехали сотрудники с этой компании все обсудили, что нам требовалось и за какой срок все это сделают. Цена за работу нас вполне устроила. После подписания договора мастерам мы отдали ключи. Периодически муж заходил на квартиру смотрел как идет ремонт. Ребята, работающие в этой компании действительно молодцы. Работу выполнили качественно, без всяких изъянов. Своим ремонтом мы довольны. Заходи и живи как говорится. Я даже не подозревала, что можно сделать такой большой объем работы за короткое время. Спасибо огромное
ОТЗЫВ ОТ Вадим Ильин
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.04.2018 14:00:00
Категорически не советую пользоваться услугами фирмы Смарт-Ремонт. Много пафоса, а результат... До прораба не дозвониться. Материал на объект доставляется с опозданием, или не доставляется вовсе (газоблок пазогребневый укладывали криво; без грунтовки шпаклевали стену, пока я не сделал замечание; когда появилась грунтовка строитель стал наносить её на стену веником которым полчаса назад подметал пол, а потому, что прораб не привёз его на объект; ГКЛ привезли самый дешёвый, рабочие от скуки пока ждут строительный материал не знают чем заняться - курят каждые 5 минут, втыкают нож в стену утеплённую пеноплексом, при установке тёплого пола умудрились сломать регулятор, при этом округляли свои честные глаза и твердили, что это я купил бракованный), цены на стройматериал выше чем в магазине, сантехник - вообще никакой, прораб клялся своим многолетним стажем, что не будет промерзать уличная балка, а она взяла и зимой промёрзла, купил новый регулятор для тёплого пола, но прораб не захотел его сам ставить.
ОТЗЫВ ОТ kroha_1989
РЕКОМЕНДУЮ
13.04.2018 16:43:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Хочу поблагодарить компанию Смарт Ремонт за качественно выполненный ремонт моей квартиры! Понравилось вежливое отношение всей команды и профессионализм. Недочеты, которых было немного, устраняли быстро и без пререканий, результатом довольны.
ОТЗЫВ ОТ Марина Μитрофанова
РЕКОМЕНДУЮ
13.04.2018 13:52:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Отремонтировали ванную и туалет со Смарт Ремонтом для себя и поэтому конечно хотелось максимально качественно. Сначала хотели обратиться к частному мастеру, но пообщавшись смутила гарантия «ну я вам обещаю, что все будет хорошо», а также тот факт, что доставкой всех стройматериалов нам предстояло заниматься самостоятельно, ни времени, ни желания на это просто не было. Поэтому после недельного процесса выбора среди компаний, остановились на Смарт Ремонте – сметчик-технолог оказался толковый – посчитал, объяснил, все подробно расписал, не стал давить на нас, как это делали в других компаниях (одного буквально пришлось пугать полицией, сам уходить не хотел). Очень рады, что доверились именно этой компании – смета не изменилась ни на рубль, заявленное качество работ полностью соответствовало ожиданиям, сделали уборку и вывезли мусор по завершению работ. Отрадно, что здесь действительно относятся к клиентам как и положено – с уважением и исполняя свои обещания, мы в свою очередь с удовольствием порекомендуем вас знакомым и друзьям.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре