Отзывы компания "АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ" Москва

Место в рейтинге: 26
Контактные данные:
+7 (495)-201-33-66
г. Москва, ул. Угрешская д. 2 3 этаж
В рейтинге с: 21.07.2016 11:17:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ" на нашем сайте Россия, г. Москва, ул. Угрешская д. 2 3 этаж В рейтинге с: 21.07.2016. ✔ 44 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ"

ОТЗЫВ ОТ Филипова Катя
РЕКОМЕНДУЮ
02.03.2019 14:23:00
Сама себе показалась лентяйкой, когда подала заявку на сайте Артель Финишстрой, но теперь сидя в обновленной квартире, радуюсь этому решению. Услуги компании не дороже, чем, если бы я сама все делала, ну а такая красота у меня точно не получилась бы! Спасибо мастерам и дизайнеру, талантливые люди, что еще скажешь!
ОТЗЫВ ОТ Станислав
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
21.02.2019 16:02:00
Обман и воровство на всех этапах работы. Не советую связываться. Предварительная смета в два раза занижена по по сравнении с окончательной. Закупка материалов по наивысшим ценам, на который накручен двойной НДС. В окончательной смете масса работ, которые не выполнялись. Категория работ не соответствует действительности. Прораб - ну чистый фокусник. К сожалению об этом понимаешь, когда договор закрыт. На контакт менеджеры не отвечают и на контакт не идут. В первый раз нарвался на таких жуликов.
ОТЗЫВ ОТ Кирилл
РЕКОМЕНДУЮ
20.02.2019 15:32:00
Раньше не обращался в строительные компании, и вот осенью прошлого года мне понадобилось  в некоторых видах отделочных работ, все-таки, не на все хватает моего личного строительного опыта. В Артель Финишстрой очень толковые ребята, работать было приятно. Ответственно к делу относятся.
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
19.02.2019 14:05:00
Я обращался в Артель Финишстрой пару лет назад и заказывал в этой компании косметику в своей трешке. Работой компании вполне доволен. Я ценю качество и оперативность в работе. Ламинат положен профессионально, по сей день ничего нигде не скрипит и не дышит. Обои, плитка - все на пятерочку. В смету уложились и по срокам не подвели. Компании большое спасибо за такой надежный ремонт.
ОТЗЫВ ОТ Илья
РЕКОМЕНДУЮ
18.02.2019 12:38:43
Подрядчик, компания Артель Финишстрой, сделала нам качественный капитальный ремонт в квартире. У нас все было под ключ, с заменой труб и проводки. Также сделали дополнительные розетки во всех комнатах и в ванной. Бригада была нормальная, работали на совесть, видно было что старались и следили за качеством. Я практически их не контролировал, все доверил прорабу. Ремонтом остался полностью доволен. Квартира, как игрушка, любуюсь сам и друганам всем нравится.
ОТЗЫВ ОТ Светлана
РЕКОМЕНДУЮ
14.02.2019 19:43:00
В том году АртельФинишстрой делали нам евроремонт в новостройке. Специалисты знают толк в качественном ремонте! Работают быстро, чисто, без косяков. По договору должны были закончить ремонт через 2,5 месяца, но по факту сделали немного раньше! Цена за рамки сметы не вышла и осталась такой, как нам говорили вначале. Спасибо вам за вашу работу.
ОТЗЫВ ОТ Виталий Сергеевич
РЕКОМЕНДУЮ
08.02.2019 19:38:00
Артель Финишстрой уже не в первый раз делают нам ремонт офиса. Оба раза нашего сотрудничества закончились очень благополучно. Свою работу делают качественно, чисто и аккуратно. Приятно, когда ремонт радует всех сотрудников и хочется возвращаться в офис вновь и вновь.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
06.02.2019 09:27:48
Распиарили себя на всех сайтах, тонны денег запущены на рекламу того какие хорошие и качественные ремонты они проводят, на самом же деле больше занимаются тем, что топят конкурентов. Когда к ним обратился было еще несколько компаний где заказал обмеры. Столько грязи на них вылили менеджеры Артельфинишстрой, мол они и обманщики и делают все не качественно. Другое дело мы, мы для вас, мы на все руки мастера. Сметчик выехал и при подсчетах трижды ошибся с замерами, потом смету выставил нам вообще левую, не по нашему дизайн проекту. на вопрос почему такая халатность сказал что мы вообще конкуренты и послал нас подальше! Поражаюсь, как про них вообще может наскребстись хоть пара положительных мнений с таким подходом!
ОТЗЫВ ОТ Денис Угрюмов
РЕКОМЕНДУЮ
05.02.2019 18:52:25
Компания по ремонту приглянулась разными скидками и акциями. К тому же тщательно потом начали изучать, кто работает и сколько. Выяснили, что работают не с улицы ребята, а бригада постоянная. Цены нам понравились, еще гуманно, по сравнению с другими. Ванную нам сделали качественно, все выровняли по маякам, теперь все идеально ровно.
ОТЗЫВ ОТ Егор
РЕКОМЕНДУЮ
27.01.2019 18:23:00
Артель Финишстрой делали ремонт в квартире родителей. Обратился в эту компанию, поскольку неоднократно слышал о ней положительные отзывы. Заказал капитальный ремонт, с заменой сантехники, труб и прочего. Оговорил дизайн вместе с родителями. Сроки по ремонту компания обозначила в полтора месяца. Делали аккуратно и качественно. Я ни разу не видел, чтобы бригада бездельничала и прохлаждалась. Работали, как говорится, в поте лица. Ремонт завершили в оговоренные сроки, за рамки сметы не вышли. Все получилось так, как мы и просили. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
27.01.2019 11:17:21
Своими впечатлениями хотелось бы поделиться о компании Артель Финишстрой, в которой я заказал ремонт в квартире. Компания надежная, скажу сразу. Я достаточно придирчивый человек, поэтому предоставленную смету на работы и материалы изучил вдоль и поперек. Все там чисто, расценки не выше рыночных. После подписания договора, бригада приступила к работам. Ремонт сделали быстро и качественно, претензий у меня нет. Получилось красиво. Спасибо, с вами приятно было иметь дело.  
ОТЗЫВ ОТ Захар
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.01.2019 17:43:00
Перед подписанием договора с Артель Финишстрой ознакомьтесь с информацией судов! Всякое отсутствие представлений о ремонте. Наш ремонт закончился судом, потому что компания выбивала деньги за работы, которые даже по минимуму не выполнила. Акт выполненных работ приняла самовольно, не принимая во внимание никакие возражения по существу. Проверяйте сами, если хотите по решениям суда, сейчас все это в открытом доступе.
ОТЗЫВ ОТ Руслан
РЕКОМЕНДУЮ
26.12.2018 19:28:00
Сотрудничали с компанией Артель Финишстрой еще несколько лет назад. Они делали нам ремонт офисных помещений. Теперь вот тоже понадобился ремонт и долго думать не стали - обратились к ним же. Довольны и сервисом, и мастерами. Все выполнили оперативно и в срок, по окончании работ предоставили гарантию. Сразу видно, что работают профессионалы. Респект!
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
23.12.2018 18:09:00
Спасибо большое компании Артель Финишстрой за качественно произведенный ремонт в моей двухкомнатной квартире. Вы молодцы. Все сделали профессионально, надежно, качественно и со вкусом. Я не пожалел, что выбрал вас!
ОТЗЫВ ОТ Владимир
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.12.2018 11:54:00
Артель Финишстрой запомню на всю оставшуюся жизнь. Никогда не думал что меня можно так развести на бабки, как маленького. Ремонт сделали вообще не качественно за какие то фантастические деньги. Уже оплатил, не понял сначала так как платил частями. А свел бюджет и обалдел. Специалист которого вызвал на контроль из другой компании подтвердил, что многие работы не могли у меня проводится, а значит эти мошенники меня попросту обманули!
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
12.12.2018 19:49:00
За короткий промежуток времени мне нужно было сделать ремонт в квартире под сдачу. Обратился за помощью я в компанию Артель Финишстрой. Мне предложили вполне бюджетный вариант. Ребята отработали добросовестно и качественно. Ремонт вышел уютным и аккуратным. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
13.11.2018 16:52:00
В сентябре обратился в Артель Финишстрой, чтобы застеклить лоджию и утеплить квартиру, а то в прошлом году в квартире ветер гулял. Бригада строителей приступила к работе через день после подписания договора. Сделали качественно, аккуратно, не придерешься. Да и за короткие сроки. Я доволен этой компанией остался. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Жанна
РЕКОМЕНДУЮ
07.11.2018 14:02:00
Заказали в компании Артель Финишстрой ремонт детской. Остались довольны работой компании. Дизайнеры грамотно подсказали нам, как поделить на функциональные зоны детскую комнату. Все материалы подобрали качественные и экологически чистые. Ремонт рассчитывали специально на длительный период, вплоть до окончания школы. Цена приемлемая, не смотря на то, что денежный вопрос не играл роли, для ребенка все самое лучшее и красивое. Особенно нравится натяжной потолок и цветовая гамма, и то как обыграли лоджию, а именно оперативно решили вопрос ее утепления. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Петр
РЕКОМЕНДУЮ
31.10.2018 14:25:00
Замечательная компания. С Артель Финишстрой приятно было работать. Делал ремонт в офисном центре и в качестве подрядчика выбрал эту компанию. Объемы большие, да и ответственность серьезная. Ребята сработали профессионально, все сделали по нормам безопасности, качественно и надежно. Побольше бы таких компаний в наше время.
ОТЗЫВ ОТ Анон
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.10.2018 15:03:00
Артель Финишстрой нас просто развели! Смета для Договора - это замануха, такая, что даже наименования работ прописаны не те, которые нужно проводить для конечного результата. Это сообщили мастера на объекте и нам пришлось согласиться с ними, с пониманием, что ошибки случаются. Не тут-то было! Смета на ремонт поползла в верх с 500 000 до 900 тысяч по причине неправильных замеров сметчика, а в акте выполненных работ замеры уже точные. Глобальное удорожание ремонта это только цветочки!!! Вы сами должны все-все контролировать и если находите косяки, то переделывать не будут, скажут, что "все по ГОСТУ" и не волнует, что стена кривая! Не ведитесь на акции - это просто замануха. Не ведитесь на цены на сайте - они взяты из воздуха.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре