Отзывы компания "АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ" Москва

Место в рейтинге: 23
Контактные данные:
+7 (495)-201-33-66
г. Москва, ул. Угрешская д. 2 3 этаж
В рейтинге с: 21.07.2016 11:17:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ" на нашем сайте Россия, г. Москва, ул. Угрешская д. 2 3 этаж В рейтинге с: 21.07.2016. ✔ 44 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ"

ОТЗЫВ ОТ Руслан
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.01.2020 18:22:00
К сожалению контора эта не порадовала меня своей работой. С отделочными работами помещения под аренду офисов мастера не справились. Работа выполнена не профессионально, без учета норм и стандартов СНиПа и ГОСТа. Первая проверка и меня бы завернули. Ценник в Артель Финишстрой далеко не маленький, но на деле работы совершенно не соответствующие. Я разочарован. Ожидал от вас большего!
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
08.01.2020 18:54:00
К peмoнту квapтиpы мы c жeнoй пoдoшли cepьeзнo и после длительных поисков вышли нa эту кoмпaнию, чeму бeзумнo paды. Пooбщaлиcь c глaзу нa глaз с менеджером, который oтвeтил нa вce нaши вoпpocы. Тaк жe, oдним из плюcoв былo тo, чтo компания работает без предоплат. Все расчеты производились только по факту выполненных работ. Наш ремонт прошел на одном дыхании, не думал, что все может быть настолько беспроблемно. Довольны своей роскошной квартирой! Компанию peкoмeндую! Настоящие профи!
ОТЗЫВ ОТ Ольга
РЕКОМЕНДУЮ
19.11.2019 01:17:48
С компанией Артель Финишстрой Быстро Качественно Надежно !!!
ОТЗЫВ ОТ Борис
РЕКОМЕНДУЮ
11.11.2019 17:54:00
Не первый раз обращаюсь в Артель Финишстрой. То делал косметику на квартире, которую сдаю. Через полгода заказывал капитальный ремонт дома, в котором мы живем с супругой и детьми. И вот на прошлой неделе окончился ремонт в моем офисе. Компания просто супер! Ни разу у меня никаких претензий к мастерам не возникло. Все работы выполнены на должном профессиональном уровне, аккуратно, без косяков или недоделок. Если вы в поисках хорошей надежной организации, то я вам искренне советую заглянуть к этим ребятам.
ОТЗЫВ ОТ Ирина
РЕКОМЕНДУЮ
11.11.2019 16:52:11
Эх стану-ка я на защиту Артель ФинишСтрой, как настоящий клиент. Не работают – неправда, руки откуда следует, народ сплошь русский. По поводу оплаты я вообще молчу, платишь только за настоящий результат, а не за будущий.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
10.11.2019 18:45:00
Заказывали здесь разработку дизайн-проекта офисного здания с последующим ремонтом. Задача была непростая. Здание двухэтажное, под 400 квадратов. Нужно было создать комфортную среду для работы, а так же для отдыха сотрудников. С задачей данная компания справилась виртуозно. Грамотный дизайнер все сделал в лучшем виде. Смету просчитали оперативно и с самим ремонтом тоже не подвели. Все сделали идеально и сдали в срок. Достойная компания.
ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
05.11.2019 13:23:00
В фирме Артель Финишстрой я заказывала косметику в своей двухкомнатной квартире. Фирму выбрала по рекомендации знакомых, за что им отдельное спасибо. Впечатления от бригады и от работы мастеров сложились только положительные. Все грамотно так, организованно и слаженно. С поставленными задачами они справились умело. Ремонт симпатичный получился и современный. Мне все нравится. Большое спасибо вашей фирме за профессиональную добросовестную работу.
ОТЗЫВ ОТ Арсений
РЕКОМЕНДУЮ
01.11.2019 17:54:00
Нам посоветовали компанию на форуме нашего ЖК, где все делятся разными полезными контактами. Мы не сильно доверяем, поэтому попросились посмотреть. По работе все понравилось, чисто, аккуратно, на совесть, косяков не заметили. Сейчас завершили ремонт, будем работать дальше. Компания хорошая, офис большой, компания солидная и стабильная
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.10.2019 17:20:00
В Артель-Финишстрой я разочаровался. Столько хорошего слышал о компании этой, поэтому и доверился им. Бригада попалась совершенно не профессиональная, дилетанты какие-то, которые о ремонтах, по ходу, ничего не слышали. Отделку квартиры выполнили на 3 с минусом. Много недоделок оставили после себя. Зачем так гнать все и забивать болт на качество! У них перед глазами стоят деньги и остальное никого не интересует. Ремонтом я не доволен. Своим знакомым я расскажу свой печальный опыт сотрудничества с этой конторой. Рекомендовать, конечно же, не буду!
ОТЗЫВ ОТ Сергей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.10.2019 19:16:00
Наслышан был о компании Артель Финишстрой и поэтому, когда встал вопрос по ремонту своей квартиры, я обратился в эту организацию. Сейчас жалею, что не проверил тщательно инфу о конторе. На деле оказались настоящие мошенники. Я оплатил дорогостоящие материалы, которые мне прописали в отчете, но в квартире я их не заметил. Выполнены работы похабно, на скорую руку. Очень много косяков и недочетов, которые проявляются по сей день. Мне бы стыдно было выдавать себя за профессиональную организацию. Своим знакомым я раскрыл на вас глаза. Надеюсь, что ваши потенциальные заказчики прочитают мой отзыв и задумаются, стоит ли доверять вам свое жилье.
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
14.10.2019 13:42:00
Очень хороший, надеюсь долговечный ремонт получился с Артель финишстроем, до этого никогда не сталкивались с наймом рабочих, поэтому подходили к этому делу с осторожностью. Не прогадали.
ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
08.10.2019 15:43:00
Я нанимал бригаду из компании Артель ФинишСтрой, чтобы сделать косметический ремонт, сам бы поработал без проблем, но работаю вахтовым методом в Питере, а раздвоиться мне никак! Чуть ли не единственная компания, которую я могу посоветовать друзьям, потому что отделка, которую мастера сделали у меня – оптимальный вариант.
ОТЗЫВ ОТ Марина
РЕКОМЕНДУЮ
05.10.2019 18:56:00
Давно мечтала сделать ремонт на кухне. Артель ФинишСтрой  предложил мне наилучшие условия по цене, учитывая, что и дизайн кухни разрабатывали они же. Честно говоря, я и не думала, что моя кухня такая вместительная. Под окном у меня было место, не знаю, как правильно называется, что-то типа естественного холодильника – переделали, утеплили и теперь могу поставить туда небольшую морозилку для ягод. И наконец-то  появилось места для большого кухонного стола. Готовить на нем очень удобно. Спасибо за работу!
ОТЗЫВ ОТ Тимофей
РЕКОМЕНДУЮ
05.10.2019 18:24:00
Хочу выразить благодарность компании Артель Финишстрой, за то, что ремонт прошел безупречно. Ребята поработали слаженно и оперативно. Теперь любуюсь этой красотой.
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
20.09.2019 18:54:00
Вызвали пять подрядчиков, остановились на компании Артель Финишстрой, т.к. их замерщик сразу приехал со строительным уровнем и измерил перепады в квартире. Смету рассчитали за 3 дня, цена, на мой взгляд, соответствует объему работ. После заключения договора через 2 дня бригада приступила к ремонту. Денег компания сразу не просила – оплата только по факту выполненных работ согласно сметным расчетам. Качество работ отличное: стены, потолок выровняли, угловую стену утеплили, светильники грамотно расставили - света хватает во всех комнатах. Ремонтом довольны.
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
17.09.2019 13:55:22
Заказывали косметический ремонт квартиры с женой. Компания сделала всё на высшем уровне, теперь квартира намного красивее. Когда снова нужен будет ремонт, обращусь в Артель Финишстрой.
ОТЗЫВ ОТ Валерий
РЕКОМЕНДУЮ
31.08.2019 15:32:00
Выкупил помещение под бизнес, где требовался капитальный ремонт. После изучения коммерческих предложений остановился на Артель Финишстрой.  Дизайнер разработала прекрасный проект, отвечающий запросам  нашей компании.  В процессе выполнения работ не было попыток изменить цену договора. Работники выходили каждый день, в адекватном состоянии. Работы выполнялись в полном соответствии с проектно-сметной документацией и вопросов при приемке не возникало. По итогам работы я получил именно то помещение, что было разработано в проекте.  
ОТЗЫВ ОТ Степан
РЕКОМЕНДУЮ
30.08.2019 18:38:00
Сюда меня привела необходимость срочного ремонта небольшого помещения под кофейню. Представилась возможность выгодно купить помещение и проходимом месте, правда без ремонта. В Артель Финишстрой заказал косметические работы, которые бы соответствовали всем нормам и стандартами по СНиПу и ГОСТу. Мастера меня услышали и выполнили ремонт наилучшим образом. Качественно и аккуратно. Я доволен выполненными работами. Благодарю.
ОТЗЫВ ОТ Лебедев
РЕКОМЕНДУЮ
13.08.2019 19:49:00
Два дня назад компания Артель Финиш Строй закончила ремонт у меня в спальне. Комната,  которая никогда не была светлой, благодаря оформлению в пастельных тонах, теперь совсем другая, а еще я рада, что получилось сохранить мое любимое граффити и вписать его в новый дизайн.
ОТЗЫВ ОТ Юрий Трофимов
РЕКОМЕНДУЮ
12.08.2019 11:52:00
Выбрал компанию Артель ФинишСтрой, т.к. мне подходили их расценки на ремонтные работы. Отделочники робатали полный день и уложились с ремонтом даже раньше уговоренного срока. Хорошо выровняли стены и потолки. Потолки и стены покрасили, а на полу поменяли плитку на новую. На объект почти не ездил – держал связь с прорабом по WhatsApp.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре