Отзывы компания "АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ" Москва

Место в рейтинге: 23
Контактные данные:
+7 (495)-201-33-66
г. Москва, ул. Угрешская д. 2 3 этаж
В рейтинге с: 21.07.2016 11:17:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ" на нашем сайте Россия, г. Москва, ул. Угрешская д. 2 3 этаж В рейтинге с: 21.07.2016. ✔ 44 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ"

ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
20.09.2019 18:54:00
Вызвали пять подрядчиков, остановились на компании Артель Финишстрой, т.к. их замерщик сразу приехал со строительным уровнем и измерил перепады в квартире. Смету рассчитали за 3 дня, цена, на мой взгляд, соответствует объему работ. После заключения договора через 2 дня бригада приступила к ремонту. Денег компания сразу не просила – оплата только по факту выполненных работ согласно сметным расчетам. Качество работ отличное: стены, потолок выровняли, угловую стену утеплили, светильники грамотно расставили - света хватает во всех комнатах. Ремонтом довольны.
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
17.09.2019 13:55:22
Заказывали косметический ремонт квартиры с женой. Компания сделала всё на высшем уровне, теперь квартира намного красивее. Когда снова нужен будет ремонт, обращусь в Артель Финишстрой.
ОТЗЫВ ОТ Валерий
РЕКОМЕНДУЮ
31.08.2019 15:32:00
Выкупил помещение под бизнес, где требовался капитальный ремонт. После изучения коммерческих предложений остановился на Артель Финишстрой.  Дизайнер разработала прекрасный проект, отвечающий запросам  нашей компании.  В процессе выполнения работ не было попыток изменить цену договора. Работники выходили каждый день, в адекватном состоянии. Работы выполнялись в полном соответствии с проектно-сметной документацией и вопросов при приемке не возникало. По итогам работы я получил именно то помещение, что было разработано в проекте.  
ОТЗЫВ ОТ Степан
РЕКОМЕНДУЮ
30.08.2019 18:38:00
Сюда меня привела необходимость срочного ремонта небольшого помещения под кофейню. Представилась возможность выгодно купить помещение и проходимом месте, правда без ремонта. В Артель Финишстрой заказал косметические работы, которые бы соответствовали всем нормам и стандартами по СНиПу и ГОСТу. Мастера меня услышали и выполнили ремонт наилучшим образом. Качественно и аккуратно. Я доволен выполненными работами. Благодарю.
ОТЗЫВ ОТ Лебедев
РЕКОМЕНДУЮ
13.08.2019 19:49:00
Два дня назад компания Артель Финиш Строй закончила ремонт у меня в спальне. Комната,  которая никогда не была светлой, благодаря оформлению в пастельных тонах, теперь совсем другая, а еще я рада, что получилось сохранить мое любимое граффити и вписать его в новый дизайн.
ОТЗЫВ ОТ Юрий Трофимов
РЕКОМЕНДУЮ
12.08.2019 11:52:00
Выбрал компанию Артель ФинишСтрой, т.к. мне подходили их расценки на ремонтные работы. Отделочники робатали полный день и уложились с ремонтом даже раньше уговоренного срока. Хорошо выровняли стены и потолки. Потолки и стены покрасили, а на полу поменяли плитку на новую. На объект почти не ездил – держал связь с прорабом по WhatsApp.
ОТЗЫВ ОТ Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
02.08.2019 17:23:00
Мне нужно было отремонтировать квартиру площадью 90 квадратов с нуля и под ключ. Обзвонил множество компаний и бригад, хотелось найти предложение за адекватные деньги. Остановился на этой компании и не пожалел. Ремонт выполнили в указанный срок и все копеечка в копеечку совпало с начальной сметой. По качеству претензий нет, сделали все добротно, на совесть. Доволен по всем параметрам.
ОТЗЫВ ОТ Екатерина
РЕКОМЕНДУЮ
19.07.2019 17:43:00
Оставила заявку на сайте Артель Финишстрой, приехал замерщик, обсудили с ним, какой хочу видеть свою студию. Вообще оказалось, что столько деталей в ремонте я пропустила мимо, например, возможность быстро подобраться к сливу ванны, установка незаметных люков для счетчиков, разбивка освещения комнаты… перечислять можно бесконечно. Как хорошо, что есть дизайнеры и сметчики! Они все предусмотрели. Ремонт делали 1,5 месяца, конечно, мне хотелось быстрее, но прораб строго соблюдал технологию проведения ремонта и на мои провокации не поддавался. Я довольна проделанной работой, тот случай, когда вложенных денег не жалко, т.к. они отработаны по полной программе.
ОТЗЫВ ОТ Артур Кристьянов
РЕКОМЕНДУЮ
04.07.2019 19:52:00
По соотношению цена-качество Артель Финишстрой просто эталон! За ту работу, которую они провели в моей квартире, совершенно не жалко отдавать деньги, потому что ребята делали как себе. Главной моей головной болью  были  неровные стены и потолки (перепад больше 7 см! при высоте 2,55 м). Но дизайнер все так продумал, что теперь у меня потолки ровные и высота не «съедена».
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
02.07.2019 14:36:00
В Артель Финишстрой потрясающее отношение к клиенту. Хотя мы, в целях экономии, не заказывали дизайн-проект, но все равно получили некоторые рекомендации по дизайну.  Весь материал приходит с чеками и сертификатами, фото и видео  отчет о проделанной работе предоставлялся в любой время. Один раз я не смог перечислить вовремя деньги за выполненный этап работ, но заранее предупредил, о том, что возможна такая ситуация. Руководство компании  вошло в мое положении и не стало приостанавливать работы, деньги я отдал на 4 дня позже обозначенного срока, но никаких штрафных санкций ко мне не применялось. Приятно такое отношение!
ОТЗЫВ ОТ Руслан Вихров
РЕКОМЕНДУЮ
13.06.2019 14:21:00
В сети нашел компанию Артель финишстрой и заказал на сайте звоночек. Перезвонили быстро, приятный оператор уточнил все моменты и буквально на следующий день пришли на замеры. Отмечу их необычную фишку: компания предоставляет регулярные фото отчеты в ходе работы. Очень удобно.
ОТЗЫВ ОТ Павел Ольхов
РЕКОМЕНДУЮ
11.06.2019 16:13:00
Максимально грамотные отделочники. 2 человека в частном доме на 3.5 месяца заложили плиткой этаж. Кладка была сложной, ребята справились без нареканий. Цены вроде адекватные, особо не сравнивал.
ОТЗЫВ ОТ Павел Рогов
РЕКОМЕНДУЮ
06.06.2019 11:46:00
Неожиданно понадобился ремонт квартиры. Обратился в компанию Артель ФинишСтрой. Грамотно и со вкусом составили дизайн-проект. Стоимость их услуг не ударила по карману, потому что цена сама по себя приятная, а тут ещё и неплохую скидку словил. Ребята сделали всё оперативно и качественно. В ходе сотрудничества разногласий не возникло. Благодарю!
ОТЗЫВ ОТ Юрий Павлов
РЕКОМЕНДУЮ
29.05.2019 14:52:00
Купили офисное здание в запущенном состоянии, где косметическим ремонтом было не обойтись. К ремонту под ключ приступила компания Артель Финиш Строй. Ими был разработан оригинальный дизайн проект, согласно которому наш офис преобразился до неузнаваемости. Все до мелочей выполнено очень качественно и с применением современных материалов. Сроки не нарушены.
ОТЗЫВ ОТ Тамара
РЕКОМЕНДУЮ
21.05.2019 12:56:08
Обратились в компанию Артель ФинишСтрой для проведения работ по отделке новой квартиры. Сами не смогли справиться с этой сверхсложной задачей. Но для специалистов компании не составило ни какого труда. Провели необходимые замеры, составили смету с учетом наших пожеланий и бригада мастеров своего дела быстро, качественно и в указанные сроки все сделали. Мы очень довольны.
ОТЗЫВ ОТ Ярослав
РЕКОМЕНДУЮ
20.05.2019 15:42:00
Уже по телефонной консультации я понял, что компания солидная. И замерщик очень грамотный приезжал. Это окончательно склонило к тому, чтобы заказывать ремонт в "АртельФинишстрой".
ОТЗЫВ ОТ Олеся
РЕКОМЕНДУЮ
12.05.2019 15:31:00
Мне с ремонтом обычно не везет, найти отличных и грамотных специалистов, понимающих, за что им должны платить деньги - сложно. Но, когда потребовалось сделать ремонт в гостиной, обратилась в компанию Артель Финишстрой и не пожалела. Высокий профессионализм и знание своего дела на высоте. Во-первых, со вкусом и пониманием дела отнеслись к выбору материала, все согласовали, получила именно то, что хотела, во-вторых, ни одной лишней потраченной минуты, слаженность, организованность и трудоспособность бригады. Результатом довольна, команда профессионалов.
ОТЗЫВ ОТ Ирина
РЕКОМЕНДУЮ
05.05.2019 15:09:00
Отдать им заказ решили уже по итогам первого визита сметчика. Грамотный человек, все осмотрел, обратил внимание на то, что ни мы, ни предыдущие не заметили. Посмотрели бланк договора – все устроило. Дизайн тоже в АртельФинишСтрой заказали. Получилось мило и функционально. Смета приемлемая. Ремонт сделали без задержек, выглядит квартира хорошо.
ОТЗЫВ ОТ Иван
РЕКОМЕНДУЮ
03.05.2019 16:02:00
На сайте компании есть удобный чат, можно предварительно проконсультироваться, как мы это и сделали. Договорились о встрече со специалистом, чтобы сделали замеры и прочие нюансы. Материалы покупали сразу качественные, чтобы потом не тратить деньги на перезакуп. Наш ремонт постоянно контролировал прораб. Не было сомнений, что ремонт получился классный!!! Спасибо за гарантию!!
ОТЗЫВ ОТ Филиппов Александр
РЕКОМЕНДУЮ
18.04.2019 17:43:00
Компания Артель ФинишСтрой выполняла капитальный ремонт моей квартиры. Понравилось, что заключается официальный договор, а также предоставляется гарантия на выполненную работу.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре