Отзывы компания "АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ" Москва

Место в рейтинге: 23
Контактные данные:
+7 (495)-201-33-66
г. Москва, ул. Угрешская д. 2 3 этаж
В рейтинге с: 21.07.2016 11:17:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ" на нашем сайте Россия, г. Москва, ул. Угрешская д. 2 3 этаж В рейтинге с: 21.07.2016. ✔ 44 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ"

ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
14.10.2019 13:42:00
Очень хороший, надеюсь долговечный ремонт получился с Артель финишстроем, до этого никогда не сталкивались с наймом рабочих, поэтому подходили к этому делу с осторожностью. Не прогадали.
ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
08.10.2019 15:43:00
Я нанимал бригаду из компании Артель ФинишСтрой, чтобы сделать косметический ремонт, сам бы поработал без проблем, но работаю вахтовым методом в Питере, а раздвоиться мне никак! Чуть ли не единственная компания, которую я могу посоветовать друзьям, потому что отделка, которую мастера сделали у меня – оптимальный вариант.
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
20.09.2019 18:54:00
Вызвали пять подрядчиков, остановились на компании Артель Финишстрой, т.к. их замерщик сразу приехал со строительным уровнем и измерил перепады в квартире. Смету рассчитали за 3 дня, цена, на мой взгляд, соответствует объему работ. После заключения договора через 2 дня бригада приступила к ремонту. Денег компания сразу не просила – оплата только по факту выполненных работ согласно сметным расчетам. Качество работ отличное: стены, потолок выровняли, угловую стену утеплили, светильники грамотно расставили - света хватает во всех комнатах. Ремонтом довольны.
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
17.09.2019 13:55:22
Заказывали косметический ремонт квартиры с женой. Компания сделала всё на высшем уровне, теперь квартира намного красивее. Когда снова нужен будет ремонт, обращусь в Артель Финишстрой.
ОТЗЫВ ОТ Валерий
РЕКОМЕНДУЮ
31.08.2019 15:32:00
Выкупил помещение под бизнес, где требовался капитальный ремонт. После изучения коммерческих предложений остановился на Артель Финишстрой.  Дизайнер разработала прекрасный проект, отвечающий запросам  нашей компании.  В процессе выполнения работ не было попыток изменить цену договора. Работники выходили каждый день, в адекватном состоянии. Работы выполнялись в полном соответствии с проектно-сметной документацией и вопросов при приемке не возникало. По итогам работы я получил именно то помещение, что было разработано в проекте.  
ОТЗЫВ ОТ Степан
РЕКОМЕНДУЮ
30.08.2019 18:38:00
Сюда меня привела необходимость срочного ремонта небольшого помещения под кофейню. Представилась возможность выгодно купить помещение и проходимом месте, правда без ремонта. В Артель Финишстрой заказал косметические работы, которые бы соответствовали всем нормам и стандартами по СНиПу и ГОСТу. Мастера меня услышали и выполнили ремонт наилучшим образом. Качественно и аккуратно. Я доволен выполненными работами. Благодарю.
ОТЗЫВ ОТ Лебедев
РЕКОМЕНДУЮ
13.08.2019 19:49:00
Два дня назад компания Артель Финиш Строй закончила ремонт у меня в спальне. Комната,  которая никогда не была светлой, благодаря оформлению в пастельных тонах, теперь совсем другая, а еще я рада, что получилось сохранить мое любимое граффити и вписать его в новый дизайн.
ОТЗЫВ ОТ Юрий Трофимов
РЕКОМЕНДУЮ
12.08.2019 11:52:00
Выбрал компанию Артель ФинишСтрой, т.к. мне подходили их расценки на ремонтные работы. Отделочники робатали полный день и уложились с ремонтом даже раньше уговоренного срока. Хорошо выровняли стены и потолки. Потолки и стены покрасили, а на полу поменяли плитку на новую. На объект почти не ездил – держал связь с прорабом по WhatsApp.
ОТЗЫВ ОТ Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
02.08.2019 17:23:00
Мне нужно было отремонтировать квартиру площадью 90 квадратов с нуля и под ключ. Обзвонил множество компаний и бригад, хотелось найти предложение за адекватные деньги. Остановился на этой компании и не пожалел. Ремонт выполнили в указанный срок и все копеечка в копеечку совпало с начальной сметой. По качеству претензий нет, сделали все добротно, на совесть. Доволен по всем параметрам.
ОТЗЫВ ОТ Екатерина
РЕКОМЕНДУЮ
19.07.2019 17:43:00
Оставила заявку на сайте Артель Финишстрой, приехал замерщик, обсудили с ним, какой хочу видеть свою студию. Вообще оказалось, что столько деталей в ремонте я пропустила мимо, например, возможность быстро подобраться к сливу ванны, установка незаметных люков для счетчиков, разбивка освещения комнаты… перечислять можно бесконечно. Как хорошо, что есть дизайнеры и сметчики! Они все предусмотрели. Ремонт делали 1,5 месяца, конечно, мне хотелось быстрее, но прораб строго соблюдал технологию проведения ремонта и на мои провокации не поддавался. Я довольна проделанной работой, тот случай, когда вложенных денег не жалко, т.к. они отработаны по полной программе.
ОТЗЫВ ОТ Артур Кристьянов
РЕКОМЕНДУЮ
04.07.2019 19:52:00
По соотношению цена-качество Артель Финишстрой просто эталон! За ту работу, которую они провели в моей квартире, совершенно не жалко отдавать деньги, потому что ребята делали как себе. Главной моей головной болью  были  неровные стены и потолки (перепад больше 7 см! при высоте 2,55 м). Но дизайнер все так продумал, что теперь у меня потолки ровные и высота не «съедена».
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
02.07.2019 14:36:00
В Артель Финишстрой потрясающее отношение к клиенту. Хотя мы, в целях экономии, не заказывали дизайн-проект, но все равно получили некоторые рекомендации по дизайну.  Весь материал приходит с чеками и сертификатами, фото и видео  отчет о проделанной работе предоставлялся в любой время. Один раз я не смог перечислить вовремя деньги за выполненный этап работ, но заранее предупредил, о том, что возможна такая ситуация. Руководство компании  вошло в мое положении и не стало приостанавливать работы, деньги я отдал на 4 дня позже обозначенного срока, но никаких штрафных санкций ко мне не применялось. Приятно такое отношение!
ОТЗЫВ ОТ Руслан Вихров
РЕКОМЕНДУЮ
13.06.2019 14:21:00
В сети нашел компанию Артель финишстрой и заказал на сайте звоночек. Перезвонили быстро, приятный оператор уточнил все моменты и буквально на следующий день пришли на замеры. Отмечу их необычную фишку: компания предоставляет регулярные фото отчеты в ходе работы. Очень удобно.
ОТЗЫВ ОТ Павел Ольхов
РЕКОМЕНДУЮ
11.06.2019 16:13:00
Максимально грамотные отделочники. 2 человека в частном доме на 3.5 месяца заложили плиткой этаж. Кладка была сложной, ребята справились без нареканий. Цены вроде адекватные, особо не сравнивал.
ОТЗЫВ ОТ Павел Рогов
РЕКОМЕНДУЮ
06.06.2019 11:46:00
Неожиданно понадобился ремонт квартиры. Обратился в компанию Артель ФинишСтрой. Грамотно и со вкусом составили дизайн-проект. Стоимость их услуг не ударила по карману, потому что цена сама по себя приятная, а тут ещё и неплохую скидку словил. Ребята сделали всё оперативно и качественно. В ходе сотрудничества разногласий не возникло. Благодарю!
ОТЗЫВ ОТ Юрий Павлов
РЕКОМЕНДУЮ
29.05.2019 14:52:00
Купили офисное здание в запущенном состоянии, где косметическим ремонтом было не обойтись. К ремонту под ключ приступила компания Артель Финиш Строй. Ими был разработан оригинальный дизайн проект, согласно которому наш офис преобразился до неузнаваемости. Все до мелочей выполнено очень качественно и с применением современных материалов. Сроки не нарушены.
ОТЗЫВ ОТ Тамара
РЕКОМЕНДУЮ
21.05.2019 12:56:08
Обратились в компанию Артель ФинишСтрой для проведения работ по отделке новой квартиры. Сами не смогли справиться с этой сверхсложной задачей. Но для специалистов компании не составило ни какого труда. Провели необходимые замеры, составили смету с учетом наших пожеланий и бригада мастеров своего дела быстро, качественно и в указанные сроки все сделали. Мы очень довольны.
ОТЗЫВ ОТ Ярослав
РЕКОМЕНДУЮ
20.05.2019 15:42:00
Уже по телефонной консультации я понял, что компания солидная. И замерщик очень грамотный приезжал. Это окончательно склонило к тому, чтобы заказывать ремонт в "АртельФинишстрой".
ОТЗЫВ ОТ Олеся
РЕКОМЕНДУЮ
12.05.2019 15:31:00
Мне с ремонтом обычно не везет, найти отличных и грамотных специалистов, понимающих, за что им должны платить деньги - сложно. Но, когда потребовалось сделать ремонт в гостиной, обратилась в компанию Артель Финишстрой и не пожалела. Высокий профессионализм и знание своего дела на высоте. Во-первых, со вкусом и пониманием дела отнеслись к выбору материала, все согласовали, получила именно то, что хотела, во-вторых, ни одной лишней потраченной минуты, слаженность, организованность и трудоспособность бригады. Результатом довольна, команда профессионалов.
ОТЗЫВ ОТ Ирина
РЕКОМЕНДУЮ
05.05.2019 15:09:00
Отдать им заказ решили уже по итогам первого визита сметчика. Грамотный человек, все осмотрел, обратил внимание на то, что ни мы, ни предыдущие не заметили. Посмотрели бланк договора – все устроило. Дизайн тоже в АртельФинишСтрой заказали. Получилось мило и функционально. Смета приемлемая. Ремонт сделали без задержек, выглядит квартира хорошо.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре