Отзывы "Аттрактив" Москва

Место в рейтинге: 65
Контактные данные:
8 (495) 662-48-33
г. Москва, 2-й Иртышский проезд, 11с1
В рейтинге с: 11.03.2016 11:33:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Аттрактив". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Аттрактив". г. Москва, 2-й Иртышский проезд, 11с1. В рейтинге с: 11.03.2016. ✔ 19 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Аттрактив"

ОТЗЫВ ОТ Анастасия
РЕКОМЕНДУЮ
19.06.2019 14:52:00
В Аттрактив посоветовали обратиться друзья, когда собралась делать ремонт у родителей. Доверила это профессионалам и не пожалела. Сделали все хорошо, красиво и главное, качественно. Вышло недорого, еще и подсказали с материалами, чтобы сэкономить. Семья довольна, спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Юлия
РЕКОМЕНДУЮ
17.06.2019 12:59:00
Мы с мужем сдаем в аренду несколько квартир, поэтому с тематикой ремонта знакомы не понаслышке. По соотношению цена-качество лучше этой фирмы не делали еще нигде, хотя доводилось привлекать и частников, и другие фирмы. Делали в Аттрактиве и капитальный ремонт своей квартиры, и косметический ремонт квартир, которые сдаем. Ребята справляются в короткие сроки, не забывая о качестве отделочных работ, используют качественные материалы. Достойная, надежная компания.
ОТЗЫВ ОТ Наталья
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.06.2019 18:04:00
Ввязались с Аттрактивом в бесконечный ремонт. Пока пишу с юмором, хотя уже терпение заканчивается! Ужac. Никoму нe coвeтую. Кpaткo: cняли cтapыe пoлы дepeвянныe, нужнo былo зaлить пoл и выpoвнять cтeны, зaмeнa oкoн и чacтичнo зaмeнa элeктpики (пepeнoc poзeтoк). В oгoвopeнный мecяц нe cпpaвилиcь, cдaли чepeз 5 днeй. И o ужac я пpиxoжу типa в cдaнную квapтиpу a тaм: пepeпaд пoлa в кopидope пo cpaвнeнию c куxнeй и кoмнaтoй 3 СМ! этo чтo бы двepи в туaлeт и вaнную oткpылиcь, тaк кaк тaм peмoнтa еще нe былo. Пpиexaли pукoвoдитeли кoмпaнии, cтoят мoлчaт, cмoтpят нa уpoвeнь (инcтpумeнт пpичeм нaш, oн нaвepнoe нe пoльзoвaлиcь) Вaши пpeдлoжeния cпpaшивaют, мы oтвeчaeм, чтo xoтим poвныe пoлы! тo чтo пoлы пepeлили, былo пoнятнo cpaзу, я пpишлa и cooбщилa, вы жe пepeлили мнe cкaзaли вce oтличнo будeт, пoдчистим. В итoгe cняли в кopидope, и вce, дaжe нa куxнe oт oкнa к выxoду 1cм пepeпaд, a в кopидope ужe 3 cм. Взялиcь зa пepeдeлку, oтopвaли квapвинилoвую плитку, пытaлиcь пoдзaлили нa 1cм пoл, a дaлee ужe никaк нe пoднять, нужнo двepи пoдpeзaть!))) a oни нe xoтят видимo. И тут eщe cюpпpиз. Пocтaвили пушку cушить пoл, a oнa выбилa элeктpичecтвo, и тeпepь в 2x кoмнaтax кopoтит и выpубaeт cчeтчик. Скopee вceгo дeлo в poзeткe, кoтopую paзвoдили и зaдeлaли, нe выдepжaлa нaпpягa, мoжeт coeдинили плoxo, в oбщeм дoлбить cтeну нужнo, кoтopaя ужe пoкpaшeнa)))
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
03.06.2019 16:52:31
Заказывал здесь ремонт в однокомнатной квартире. Жилье покупалось вторичное, но ремонт я решил делать основательный. На замеры специалист приехал без опозданий, подробно расспросил про необходимые работы и вечером мне уже прислали готовую смету. Все работы проходили без моего вмешательства в процесс, я только согласовывал материалы. Сделали на ура! Претензий никаких нет, все отлично!
ОТЗЫВ ОТ Александр
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
25.05.2019 18:46:00
На свою голову ввязался в ремонт квартиры с этим подрядчиком. Встрял! Мастеров здесь нормальных вообще нет. Понабирали с улицы непонятно кого и выдают их за мастеров со стажем. Ремонт выполнили ужасно, куча недочетов и переделок. Сроки задержали на месяц. Очень не доволен!
ОТЗЫВ ОТ Лидия
РЕКОМЕНДУЮ
12.05.2019 17:09:00
Очень довольна ремонтом, который сделала мне эта компания. Я не особо располагала финансами, но сотрудники компании смогли войти в мое положение и подобрали вариант дизайна и материалов по моим средствам. Поставленную задачу выполнили на все сто процентов. Я довольна. Квартира получилась красивая и стильная! Уже порекомендовала вашу компанию своим коллегам.
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
11.05.2019 10:52:00
Специалисты этой компании здорово поработали с ремонтом моего дома и сделали все на отлично. Очень профессиональные мастера. Все делали на совесть, к качеству не прикопаешься! Отдельная благодарность прорабу за хорошее руководство процессом и трудолюбие. Вашему коллективу желаю успехов, удачи и побольше хороших проектов. Огромное спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Валерий
РЕКОМЕНДУЮ
05.05.2019 18:08:00
Полгода назад приобрели с женой новую квартиру и сразу решили сделать ремонт под себя. Обратились за помощью в строительную компанию Аттрактив. Мастера здесь толковые, опытные. Работы выполнили оперативно и качественно. Мы получили желанный ремонт. Спасибо. Было приятно иметь с вами дело.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре