Отзывы компания "Авальремонт" ремонт квартир Москва

Место в рейтинге: 8
Контактные данные:
+7 (495) 324-32-30
Москва, ул. Южнопортовая вл. 5 стр. 1- 6 БЦ "Золотое кольцо"
В рейтинге с: 13.09.2016 09:01:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Авальремонт". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Авальремонт" на нашем сайте Москва, ул. Южнопортовая вл. 5 стр. 1- 6 БЦ "Золотое кольцо" В рейтинге с: 13.09.2016 . ✔ 193 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Аваль ремонт"

ОТЗЫВ ОТ Антон
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.02.2019 18:05:00
Да сколько можно писать одинаковые слащавые отзывы на всех сайтах рейтингов? Вы вообще народ за стадо держите? У меня уже несколько контактов есть таких же заказчиков как я, пострадавших от криворуких работяг этой горе конторы, а они вместо того чтобы решать вопросы с клиентом продолжают нанимать студентов для написания хвалебных отзывов!!! Никакого бизнеса с таким подходом быть не может! Репутацию на крови и слезах не строят!
ОТЗЫВ ОТ Лена
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.02.2019 14:32:00
Ни в коем случае не связывайтесь с этой компанией! Работа у них вся через одно место и работают там какие то проходимци без образования. В работе сполошные косяки и недочеты! Оно вам надо?
ОТЗЫВ ОТ Влад
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
12.02.2019 14:32:00
Наверное это моя вина, что я повелся на первую попавшуюся в интернете компанию, но их работу я просто не могу описать. И это далеко не в хорошем смысле. Так испортить комнату в 40 квадратных метрах это постараться надо. Самое интересное, что сделать нужно было просто четко по нашему дизайну, так они с этим справиться не смогли. То, что они положили нам на пол, паркетом назвать никак нельзя. Стены покрасили так, что без слез не взглянешь. Все косяки перечислять долго, да и смысла нет. Одно могу сказать несколько раз точно, не связыватесь с этой компанией.  
ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
06.02.2019 18:02:00
Обратился в эту компанию за помощью сделать ремонт в помещении под офис. Бригада мастеров с задачей справилась на отлично, а главное, что полностью воплотила в жизнь дизайн-проект. Все сделано качественно, видно, что на материалах не экономили. Молодцы, хорошая компания.
ОТЗЫВ ОТ Игорь
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
06.02.2019 15:23:00
Вызывал их на замер помещения, приехали, прикинули за 5-10 минут, примерно вот столько и уехал замерщик, хотя в других компания не меньше 30 минут все происходило, тут по сути все на глаз. Звонит менеджер и интересуется почему не заключен договор, объясняю, что не понравилось, уговаривает перезвонить через пару дней, как ознакомится с замерами и все обсудить еще раз, склонить на свою сторону. Никто так и не позвонил. Примерно через месяц сами звонят и интересуются будем ли заключать договор, на что я возмущаюсь, что обещали позвонить, никто не звонит, чтобы же будет если заключить договор и т.д... понятно и ретировались. По мне такой подход - не по мне, клиент им нужен , который ни рыба, ни мясо, ответственность за свои слова и решение проблем с их стороны не увидел даже на предварительном этапе, страшно предположить, что может быть потом, если с ними связаться. Итого - не рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Руслан
РЕКОМЕНДУЮ
04.02.2019 19:16:00
Мне понравилось сотрудничество с компанией Аваль Ремонт. Делают хорошо, качественно и оперативно. Мою трешку в порядок привели за 4 недели. Сделали профессиональную косметику, поменяли столярку и сантехнику. Бригада работала адекватная, парни все вежливые и добросовестные. У меня впечатления только положительные о компании. Ну и результат превосходный.
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
29.01.2019 13:02:00
Могу порекомендовать АвальРемонт, как надежную, проверенную компанию. Заказывал здесь ремонт довольно старой квартиры под ключ. Ремонт был не быстрым, около трех месяцев. Один дизайн-проект создавался около месяца. Но оно того стоило. Мне был предоставлен 3D проект, который мы дорабатывали вместе с дизайнером, были учтены все мои пожелания. Стоимость ремонта полностью соответствовала той, которую указали в смете. Переплачивать не пришлось. Семья довольна.
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
25.01.2019 18:13:00
Аваль Ремонт, это компания, которой можно доверить самый сложный ремонт. Говорю не по наслышке, а из личного опыта. В компании я заказывал евро ремонт со сложным дизайном. Сделали просто великолепно. Все настолько аккуратно и красиво. Все мои знакомые в восторге, ну а наша семья искренне благодарна компании за сохраненные нервы и за такой надежный мега крутой ремонт!
ОТЗЫВ ОТ Александр
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
12.01.2019 17:13:00
Аваль Ремонт откровенное жулье! Заключили официальные договоры по электрике и сантехнике. Определили фронт работ по отделке и сроки. Прораб сказал, что будет делать сам, т. к. срок нас не сильно напрягал. Он вызвался ещё положить плитку и отштукатурить стены. Было очень много слов с его стороны. Авансы за материалы и текущий вывоз мусора были выделены в полном размере. Начал делать, но даже из договорных обязательств НИЧЕГО не доделал и сбежал. А то, что сделал, много пришлось переделывать и закупать расходники, которые исчезли вместе с ним. На звонки не отвечает. В фирме сказали, что он не прижился и уволился, а они авансовые платежи не видели. Организованная группа мошенников и покрывателей!

Андрей
Полностью с вами согласен в тюрьму таких бригадиров у них там еще геннадий прижился обманывают на всем заказчика и работников

Носов андрей
Обманщики и жулики
ОТЗЫВ ОТ Богдана
РЕКОМЕНДУЮ
09.01.2019 21:28:00
Хочу поблагодарить компанию Аваль Ремонт за прекрасный ремонт в нашем доме. Мы с мужем перелопатили кучу информации в интернете в поисках порядочной компании и в результате обратились в ту, которую порекомендовали соседи. Подкупило, что в подарок к ремонту нам сделали дизайн-проект дома, приятно. Сам ремонт сделали быстро, никаких форс-мажоров и срывов сроков не было, качество отличнейшее, да и цена не кусается. В общем мы довольны, а компанию настоятельно рекомендуем.
ОТЗЫВ ОТ Максим
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
08.01.2019 21:02:00
Ничего хорошего от Аваль Ремонт я не увидел. Очень красиво рассказывали о качестве и проделанных работах после других мастеров! В результате нужно было положить линолеум чтобы быстро переехать! Расписали что нужно купить, как будет происходить укладка! Привели других мастеров на укладку и содрав в два раза дороже, уложили просто ужасно! Взяв деньги, больше не отвечают ни на звонки ни на сообщения, для устранения косяков!  Разводилы и обманщики!
ОТЗЫВ ОТ Миша
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.12.2018 13:04:00
Отвратительная работа строителей Аваль ремонт из-под палки,в итоге ремонт однушки затянут на полгода!!! Строители под разными предлогами половину времени не появлялись на объекте, в итоге - некачественный ремонт, стены, пол, потолок, санузел - работа проведена отвратительно!!! Создалось впечатление, что это первый ремонт в жизни этой компании!
ОТЗЫВ ОТ Виталий
РЕКОМЕНДУЮ
17.12.2018 16:02:00
Делал ремонт в офисе после потопа соседей сверху. Обращался в СК Аваль Ремонт. Понравился ответственный подход бригады строителей и прораба, ребята вошли в мое положение и ремонт сделали оперативно и качественно. Никаких нареканий на работу у меня нет. Молодцы. С таким подрядчиком можно и горы свернуть. Рекомендую компанию.
ОТЗЫВ ОТ Константин
РЕКОМЕНДУЮ
16.12.2018 17:14:00
Мы заказывали ремонт детской в компании Аваль Ремонт. Надо было полностью обновить комнату. Делали разбивку по секторам, для того чтобы отгородить зону сна. Получилось очень симпатично. Работой компании остались очень довольны, качество на высоте.
ОТЗЫВ ОТ Геннадий
РЕКОМЕНДУЮ
15.12.2018 13:45:00
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Аваль Ремонт. У нас был ремонт двушки с нуля под ключ. Сделали добротно, по срокам уложились. Цена за пределы сметы не вышла. Сначала нам казалось, что цены дороговаты, но потом поняли, что они у всех компаний одинаковые, вот только качество работы разное. Здесь качество работы на высоте. Полностью довольны и рекомендуем всем, кому нужен ремонт без головной боли.
ОТЗЫВ ОТ Валерий
РЕКОМЕНДУЮ
12.12.2018 16:03:00
Подобрать хорошую надежную строительную компанию для ремонта - это уже часть успеха. Мне с подрядчиком повезло. АвальРемонт достаточно популярная контора, производит качественные и надежные ремонты квартир, а главное отвечает за свои работы. Я делал с ними капитальный в трешке своей. Все супер получилось. Стильно, модно и качественно. Спасибо компании! Вы лучшие!
ОТЗЫВ ОТ Лариса
РЕКОМЕНДУЮ
29.11.2018 13:42:00
Спасибо компании Аваль ремонт за качественный ремонт в моей квартире. Заказывала все под ключ и осталась довольна результатом. Огромный плюс в том, что цена которую обговаривали изначально, оказалась конечной стоимостью за выполнение без изменений. Буду всем советовать эту компанию.
ОТЗЫВ ОТ Алиса
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
23.11.2018 21:52:45
С компанией АвальРемонт имела дело полгода назад, когда обратилась к ним за ремонтом в своей однокомнатной квартире. Доверилась компании и меня обманули. По финансам я достаточно скромно живу и на ремонт копила долго. Товарищи из компании составили мне смету завышенную, да еще и сумму всю потребовали сразу. Я заняла деньги и отдала. Прихода бригады строителей ждала две недели! Когда прозвонила в офис, сказали, что бригада на объекте работает! Мне прислали двух строителей, которые под шафе мне штукатурили стены. Курили в квартире. Я сделала замечание, в ответ получила хамство. Ремонт сделали ужасно! Деньги не вернули! Как такие компании вообще держатся на плаву!
ОТЗЫВ ОТ Борис
РЕКОМЕНДУЮ
11.11.2018 14:44:00
Я остался доволен качеством ремонтных работ, произведенных компанией Аваль Ремонт в моем загородном коттедже. Это место, где собирается вся наша большая семья. Здесь мы проводим выходные и праздники. Дом большой, с бассейном, русской парной. На улице бассейн с подогревом. Самому строению уже более 12 лет, ремонту в нем соответственно столько же. Вот я и решил освежить все, чуть переделать гостиную. С сотрудниками компании мы быстро нашли общий язык. Ребята предложили несколько очень привлекательных вариантов и по дизайну и по стоимости. Работа была выполнена в срок и по сумме все четко вышло по смете. Приятно, что никаких дополнительных расходов ребята не добавили. Хороший подрядчик, которому можно доверять.
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
03.11.2018 18:24:00
Недавно с женой приобрели новую квартиру и принялись кропотливо искать компанию, которая сделает нам ремонт. В итоге остановились на компании Аваль ремонт. Отличная компания! Нам все очень понравилось, сделали все четко по дизайн-проекту, качественно и в срок. Рекомендую.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре