Отзывы компания "Авальремонт" ремонт квартир Москва

Место в рейтинге: 13
Контактные данные:
+7 (495) 324-32-30
Москва, ул. Южнопортовая вл. 5 стр. 1- 6 БЦ "Золотое кольцо"
В рейтинге с: 13.09.2016 09:01:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Авальремонт". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Авальремонт" на нашем сайте Москва, ул. Южнопортовая вл. 5 стр. 1- 6 БЦ "Золотое кольцо" В рейтинге с: 13.09.2016 . ✔ 193 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Аваль ремонт"

ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
12.12.2019 17:54:00
Нашла рекламу в интернете, повелась на акцию подготовки и поклейки стен, если верить их рекламе, мастера у них с десятилетним опытом работы, честно говоря я без всякого опыта лучше бы наклеила! Ужасно сделали, все в пузырях, проклеили плохо, криво, стены не выровняли, монтажники хамят, только деньги брать горазды! Ничего бесплатного у них нет! Подарки радовать должны, а не огорчать!
ОТЗЫВ ОТ Павел
РЕКОМЕНДУЮ
25.11.2019 14:13:00
Строители из Аваль Ремонта выполнили хороший, симпатичный ремонт в моем офисе. Я благодарен бригаде за такие оперативные сроки, за уважительное отношение и за надежность работ. Офис получился достойный. Мне нравится. Благодарю.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.10.2019 17:45:00
Положительные отзывы - заказные!!! Компания после череды судов теряет рейтинг и пытается удержаться на плаву! Пожалуйста, не ленитесь проверять, и поймете, что с ними нельзя иметь дело! Прораб постоянно задерживал сроки ремонта, материалы привозил дешевле заказанных, а разницу клал себе в карман. Под конец перестал появляться на объекте. Не имейте никаких дел с этой паскудной компанией. Пусть разорятся ко всем чертям.
ОТЗЫВ ОТ Руслан
РЕКОМЕНДУЮ
03.10.2019 16:45:00
Благодарю сотрудников этой компании, за капитальный ремонт квартиры и за добросовестную работу. Из всех рассматриваемых претендентов, эта показалась самой толковой - и по портфолио, и по отзывам, и по ценам. Ремонт сделали аккуратно, за пределы рассчитанной суммы не вышли, за все приобретаемые материалы были приложены чеки. Нареканий по работе нет никаких. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
18.06.2019 14:17:00
Это был лучший опыт с фирмой, делающей ремонты! Заказал капитальный ремонт в доме. Хотелось чего-то необычного и дизайнер предложила стильный вариант, который мне понравился. Семья была в восторге, когда зашла в дом после ремонта. Все супер!
ОТЗЫВ ОТ Андрей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
15.06.2019 10:55:00
Работы по ремонту квартиры бригада Аваль ремонт проводила вместо обещанных 2 месяцев почти 4 и за это время я пришел к стойкому выводу: деньги за ваш ремонт нужно брать с вас, потому что каждая квартира для вас какой то безумный эксперимент. В моем случае это были опыты с чистовой отделкой, но на форуме Москвы познакомился с такими же счастливчиками, клиентами этой убогой фирмы у которых проблемы с канализацией, электрикой, черновой отделкой! Уберитесь уже из столицы, корежьте квартиры в глубинке!

Екатерина
Полностью с Вами согласна, Андрей!
Столкнулись с этой убогой конторой 2 года назад. Подтверждаю каждое Ваше слово.  А их руководитель Дудин К. просто ХАМ!!!!
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
26.05.2019 18:31:00
Что касается ремонта квартиры, у меня были критичные условия - ровно три недели, за которые надо было все успеть. Это был сюрприз для мамы, отправленной жить за город к внучке. Ребята из этой компании молодцы, все успели в срок. Ремонт супер, сделано все очень хорошо, никаких отходящих плинтусов, кривой плитки или других каких-то косяков обнаружено не было. Спасибо за сотрудничество! Скоро буду делать ремонт у себя, обязательно повторно обращусь к вам.
ОТЗЫВ ОТ Прохор
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.05.2019 14:13:00
В компании я ошибся. Доверился няшным отзывам в интернете, как здесь прекрасно работают и какие милые мастера. Ага, куда там! Одни хачи. Хамы на редкость. К заказчику отношение неуважительное, такое впечатление создалось, что я перед ними должен стелиться, лишь бы они мне ремонт качественно сделали. С прорабом у нас одни конфликты были. Ремонт мне влетел в копеечку, хотя качество работ так себе. Куча нервов и сил потрачена. Больше в сторону Аваль ремонт я даже не посмотрю.
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
14.05.2019 19:49:00
Обращался сюда за ремонтом в фотостудии. Обсудил с прорабом свои пожелания, желаемые сроки выполнения и выделенный бюджет. Сошлись на стоимости и на сроках. Работы велись оперативно и слаженно, под контролем прораба. Получилось все очень стильно, выдержанно. Я результатом целиком и полностью удовлетворен. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Степан
РЕКОМЕНДУЮ
12.05.2019 17:32:00
Отличная компания! Пользовался их услугами, заказывая косметический ремонт. В компании работает замечательный квалифицированный персонал, который знает свою работу. Сделали все довольно быстро. Качество на высоте. Цены на услуги вполне адекватные и доступны каждому. Советую всем, кому нужен качественный ремонт. Не подведут.
ОТЗЫВ ОТ Аня
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.05.2019 17:50:00
Мне делали ремонт ванной комнаты. В сроки не уложились, сделали отвратительно, отношение к клиентам хамское!!! Много врут и не выполняют свои обещания. Не было много времени проверять всё, но там, где проверяла - были расхождения по сметам в пользу компании. Материалы (за наш счет!) заказали и привезли не те, что нужно, плюс осталось очень много мешков со строительными смесями. По обещанной гарантии (2 года по договору) переделывать отказались. 2 месяца прошло, до сих пор отойти не могу, да на стены в ванной смотреть без слез не могу.Не повторяйте моих ошибок, не обращайтесь в данную компанию!
ОТЗЫВ ОТ Наталья
РЕКОМЕНДУЮ
08.05.2019 14:53:00
Мои искренние сова благодарности и уважения компании Аваль Ремонт за такую профессиональную и красивую работу. С вашей компанией мой дом преобразился до неузнаваемости. Красиво, стильно и так необычно по дизайну. Мастера компании проделали огромную работу, за что им огромное спасибо. Словами я не опишу весь восторг. Это очень круто!
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
РЕКОМЕНДУЮ
04.05.2019 17:29:00
Мы с супругой переехали в новую квартиру (взяли в новострое без ремонта полтора месяца назад). Ремонт доверили компании Аваль ремонт. Мы рассматривали предложения нескольких компаний, но здесь были наиболее выгодные и приемлемые для нас условия. Подписали договор с подрядчиком. Бригада довольно оперативно приступила к работам. Сделали все очень качественно и профессионально. Квартира очень уютная получилась. Большое вам спасибо за такой стильный и красивый ремонт.  
ОТЗЫВ ОТ Стас
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.05.2019 14:33:00
Как много положительных отзывов и практически все на одно лицо. С сочинительством у вас все в порядке))) Ещё бы работать научились! Цены вам не было бы.
ОТЗЫВ ОТ Ксения
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.03.2019 18:02:00
По сути, почти все для подготовки ремонта я сделала сама. Разработала дизай проект, нашла хорошие материалы от компании я хотела только чтоб она воплотила все в реальность, но увы не вышло. Качество конкретно хромает, косяки почти в каждой детали, начиная от непонятных впадин на натяжном потолке, заканчивая потрескавшейся плиткой на кухне. Очень жаль, что компания так халатно отнеслась к ремонту и теперь отказывается что-то исправлять.
ОТЗЫВ ОТ Антон
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.02.2019 18:05:00
Да сколько можно писать одинаковые слащавые отзывы на всех сайтах рейтингов? Вы вообще народ за стадо держите? У меня уже несколько контактов есть таких же заказчиков как я, пострадавших от криворуких работяг этой горе конторы, а они вместо того чтобы решать вопросы с клиентом продолжают нанимать студентов для написания хвалебных отзывов!!! Никакого бизнеса с таким подходом быть не может! Репутацию на крови и слезах не строят!
ОТЗЫВ ОТ Лена
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.02.2019 14:32:00
Ни в коем случае не связывайтесь с этой компанией! Работа у них вся через одно место и работают там какие то проходимци без образования. В работе сполошные косяки и недочеты! Оно вам надо?
ОТЗЫВ ОТ Влад
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
12.02.2019 14:32:00
Наверное это моя вина, что я повелся на первую попавшуюся в интернете компанию, но их работу я просто не могу описать. И это далеко не в хорошем смысле. Так испортить комнату в 40 квадратных метрах это постараться надо. Самое интересное, что сделать нужно было просто четко по нашему дизайну, так они с этим справиться не смогли. То, что они положили нам на пол, паркетом назвать никак нельзя. Стены покрасили так, что без слез не взглянешь. Все косяки перечислять долго, да и смысла нет. Одно могу сказать несколько раз точно, не связыватесь с этой компанией.  
ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
06.02.2019 18:02:00
Обратился в эту компанию за помощью сделать ремонт в помещении под офис. Бригада мастеров с задачей справилась на отлично, а главное, что полностью воплотила в жизнь дизайн-проект. Все сделано качественно, видно, что на материалах не экономили. Молодцы, хорошая компания.
ОТЗЫВ ОТ Игорь
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
06.02.2019 15:23:00
Вызывал их на замер помещения, приехали, прикинули за 5-10 минут, примерно вот столько и уехал замерщик, хотя в других компания не меньше 30 минут все происходило, тут по сути все на глаз. Звонит менеджер и интересуется почему не заключен договор, объясняю, что не понравилось, уговаривает перезвонить через пару дней, как ознакомится с замерами и все обсудить еще раз, склонить на свою сторону. Никто так и не позвонил. Примерно через месяц сами звонят и интересуются будем ли заключать договор, на что я возмущаюсь, что обещали позвонить, никто не звонит, чтобы же будет если заключить договор и т.д... понятно и ретировались. По мне такой подход - не по мне, клиент им нужен , который ни рыба, ни мясо, ответственность за свои слова и решение проблем с их стороны не увидел даже на предварительном этапе, страшно предположить, что может быть потом, если с ними связаться. Итого - не рекомендую.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре