Отзывы компания "Авангард77" Москва

Место в рейтинге: 84
Контактные данные:
+7 (495) 181-40-72
г. Москва, ул. Строителей, д. 3
В рейтинге с: 12.04.2017 12:39:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Авангард77". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Авангард77" на нашем сайте Россия, г. Москва, ул. Строителей, д. 3. В рейтинге с: 12.04.2017. ✔ 21 отзыв

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Авангард77"

ОТЗЫВ ОТ Антон
РЕКОМЕНДУЮ
19.06.2019 14:22:00
Строительная компания Авангард77 выполнила очень стильный и симпатичный ремонт в квартире. Качество выполненных работ на высшем уровне, все сделано в соответствии с нормами и правилами строительства и безопасности. По срокам вышло оперативно, да и за рамки объявленной сметы бригада не вышла. С такой компанией хочется сотрудничать снова и снова.
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
РЕКОМЕНДУЮ
05.06.2019 19:07:00
Память на 5 лет, вот что вам о себе оставят сотрудники Авангарда77!!! Квартира небольшая, однушка. И мы надеялись, что сделают быстро и качественно. В итоге получилось долго и качество идеальным не назовешь. Стыки обоев видны и в комнате и на кухне, поклеено криво. И это учитывая, что обои дорогие! Сначала подумали, что плохо выровняли стены. Потом поговорили с прорабом и оказалось, что проблема в том человеке, который наклеил обои. Даже если остальная команда была профессионалами, то из-за этого человека весь ремонт смотрится неряшливым. А нам теперь каждый день смотреть на эти кривые обои.
ОТЗЫВ ОТ Павел
РЕКОМЕНДУЮ
02.06.2019 14:09:00
Со строительной фирмой Авангард77 сделал отличный стильный ремонт в своем доме. Домик небольшой, одноэтажный, на четыре комнаты, кухню-столовую, санузел и небольшую баньку с бассейном. Так захотелось чего-то нового и свежего в интерьере. Колебался я с выбором, что хочу, что не хочу. Хорошо, что на помощь мне пришла девушка-дизайнер компании и все упорядочила в моей голове. Прорисовалась картинка идеального ремонта. Бригада приступила к ремонта сразу же после подписания договора. Работали дружно, слаженно и добросовестно. Ремонт по срокам занял ровно месяц. Качество выполненных работ на высоте. Очень красиво и со вкусом. Именно то, что я хотел. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Николай
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
20.05.2019 17:03:00
Решил полностью поменять внешний вид квартиры, а также выровнять стены, изменить дверные проемы. Поискал интернете, почитал отзывы и наконец выбрал эту фирму. Договорились со сметчиком встретиться в 10 утра, он приехал только в 12.30. Через пару дней предоставили готовую смету на карту.ремонт и подписали договор. Во время проведения ремонта смету меняли 2 раза, сумма работ все время увеличивалась. Ремонт был закончен на полмесяца дольше оговоренного. На кухне оказалось не закручены батареи отопления, плинтуса на полу лежали, даже не посажены на дюбеля. Больше с ними никаких отношений
ОТЗЫВ ОТ Алекс
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
20.05.2019 11:48:00
Заказывал ремонт в авангард77, и остался крайне недоволен работой мастеров. Компания обманывает на материале, в итоге заплатили в два раза дороже, чем в магазине. Мастера безответственные, работают лениво и не профессионально, как было заявлено изначально. Качество работ не на высоте совсем, нашел много недоделок, за исправление косяков потребовали еще доплатить.
ОТЗЫВ ОТ Тимофей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.05.2019 17:28:00
Связываться с этими тугодумами не советую. Ремонт вам будут делать вечно, с постоянными простоями, переделками и прочим. Качество никудышное, материалы хорошие все воруют и заменяют их на самый дешман. Я так промаялся четыре месяца и в итога выгнал этих псевдомастеров в шею.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
13.05.2019 10:39:00
Я увидел рекламу компании на подьезде и решил обратиться в Авангард77 за ремонтом санузла в своей квартире. Трубы были все в аварийном состоянии, и я решил не дожидаться момента, когда они прорвут и решил заменить их сейчас. Бригада строителей компании со всеми поставленными задачами справилась на отлично. Трубы были заменены оперативно и качественно, сантехнику всю поменяли, положили новую плитку, сделали натяжные потолки. Так все красиво смотрится. Я доволен.  Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
03.05.2019 16:56:00
Строительную компанию Авангард77 мне посоветовал друг, за что я ему весьма признателен. Мне нужен был капремонт загородного дома. Решили перебраться с семьей подальше от городской суеты. Обсудил сроки, стоимость, дизайн дома с прорабом. Мы с ним поняли друг друга. Ремонт по срокам занял два месяца. Итоговый результат меня полностью удовлетворил. Получилось все так, как я хотел. Спасибо большое вашей компании за такой уютный дом для моей семьи.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре