Отзывы компания "Бюро домашних интерьеров" Москва

Место в рейтинге: 26
Контактные данные:
+7 (495) 64-5555-1
129626, Москва,пр-т Мира, 102, Бизнес-центр «Парк Мира», 13 эт., оф. 1302
В рейтинге с: 04.10.2016 19:30:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Бюро домашних интерьеров". Читайте отзывы о ремонтной компании по ремонту квартир "Бюро домашних интерьеров" на нашем сайте Россия, Москва,пр-т Мира, 102, Бизнес-центр «Парк Мира», 13 эт., оф. 1302 В рейтинге с: 04.10.2016 . ✔ 89 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Бюро домашних интерьеров"

ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
24.09.2019 16:21:00
Сюда я обращался за недорогим аккуратным ремонтом в квартире, которую сдаю. Обговорил нюансы по ремонту с прорабом, думал, что мы с ним друг друга поняли. Но, стоило мне подписать договор, то понеслось… То одна смета, то другая, то еще какие-то незапланированные расходы. И так каждую неделю. Работы выполнялись очень медленно. Мастера в день присутствовали в квартире не более 3-4 часов. Не думал, что банальная косметика, без накрутов, займет почти три недели по срокам, да и по цене выльется в кругленькую сумму. Конторе доверять не стоит. Здесь превыше всего деньги, а уже потом ответственность перед клиентом.
ОТЗЫВ ОТ Филипп
РЕКОМЕНДУЮ
30.08.2019 19:24:00
О Бюро домашних интерьеров напишу с удовольствием. У этих ребят я заказал дизайнерскую отделку в своей квартире. Впечатлен и восхищен работой мастеров. Сделали все восхитительно, по качеству не придраться. Так гармонично, комфортно и красиво. Я благодарен этой организации за добросовестную профессиональную работу и за ответственное отношение к пожеланиям заказчика. Ремонт с вами – это приятный, увлекательный и интересный процесс.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
27.08.2019 12:04:00
Не могу назвать работу компании Бюро домашних интерьеров никак иначе как разводняк. Сделали ремонт отвратительно. Все что испорчено переделывали полтора месяца за мой счет!!! Никакой материальной компенсации за испорченный материал не получил. Кормят обещаниями, но чувствую что дело добром не заокнчится. Жулье.
ОТЗЫВ ОТ Слава
РЕКОМЕНДУЮ
16.08.2019 17:43:00
Бюро домашних интерьеров выбрал для ремонта в квартире и не ошибся. Ребята здесь ответственные, работали добросовестно и слаженно. Квартиру сделали быстро и очень красиво. Респект вам! Отличная контора! Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Виктор
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
15.08.2019 15:37:00
Красиво говорят по телефону, присылают интеллигентных замерщиков, но на этом все хорошее заканчивается. Дальше у вас начнутся проблемы. И все их красивые обещания рассыпаются. Цены зашкаливают. Сроки не соблюдаются. Качество по-разному. Бригады сборная солянка. Как результат куча косяков и огромные счета за недовыполненные работы!
ОТЗЫВ ОТ Марлен
РЕКОМЕНДУЮ
11.08.2019 19:47:00
В Бюро домашних интерьеров обращался за проектом своей двухуровневой квартиры. Дизайнеры компании потрудились на славу, проект разработали просто гениальный. Все продуманно до мелочей. Не раздумывая я заказал здесь и сами работы. Бригада специалистов с опытом работ, выполнили все наилучшим образом, в рекордные сроки. Ценник здесь может и не самый маленький, но поверьте, качество работ того заслуживает. Спасибо за мою эффектную и стильную квартиру!
ОТЗЫВ ОТ Антон
РЕКОМЕНДУЮ
31.07.2019 15:32:00
Oтличнaя кoмпaния пo прoвeдeнию рeмoнтных рaбoт! Лучшe пoкa чтo я нe встрeчaл. Не пeрвый рaз ужe с ними имeю дeлo и кaждый рaз всe нa высoтe! Делали мне и офисные помещения, и квартиру. Выпoлняют рaбoты в мaксимaльнo короткие срoки с потрясающим качеством! Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Марк
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
29.07.2019 16:53:00
Как можно было так криво залить полы!! Просто трындец! Положили сверху ламинат, который по всем стыкам отходит и трескается. Обои клеели непонятно чем, по всем швам пошли жирные пятна. В некоторых местах рисунок не состыкован. О самой бригаде я уже вообще молчу. Такое впечатление, что их понабирали с вокзала с котомками, пакетами. В их квалификации я сильно сомневаюсь. Профессионалы так похабно все бы не сделали. Очень жаль, что по договору я был вынужден рассчитаться за весь этот беспредел. В скором времени буду переделывать ремонт. Не наступите на мои грабли. Искренне советую обходить Бюро домашних интерьеров стороной!
ОТЗЫВ ОТ Лилия
РЕКОМЕНДУЮ
21.07.2019 10:49:47
Иcкaла фиpму для кocмeтичecкoгo peмoнтa двушки пoд cдaчу. Тpeбoвaлocь пepeклeить oбoи, зaмeнить лaминaт и cдeлaть нaтяжнoй пoтoлoк. Сдeлaли вce в cpoк, cуммa и кaчecтвo paбoт пoлнocтью уcтpoилo. Молодцы! Я довольна, спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Станислав
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
18.07.2019 18:43:00
Меня тоже сильно разочаровали мастера из этой конторы. Работали как черепахи. Плитку в ванной комнате клали больше недели. Там работы (для нормального мастера) на полдня! Швы затереть забыли. На натяжном потолке куча пузырьков. За что я отдал такие деньги, не знаю. Компанию-подрядчика нужно выбирать более внимательно!
ОТЗЫВ ОТ Иван
РЕКОМЕНДУЮ
07.07.2019 15:26:00
Заказывал у этого подрядчика ремонт в старой сталинке-трешке, которой уже лет - памяти нет. Ребятам пришлось изрядно помучиться, но результат получился не хуже, чем в новостройке! Все просто супер! Стильно, функционально и комфортно! Огромное спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
РЕКОМЕНДУЮ
03.07.2019 16:18:00
В Бюро домашних интерьеров я заказывал отделку своей квартиры. Так все надоело, решил освежить интерьер. Пообщался в офисе компании с прорабом, дядька мировой, грамотный, с ним есть о чем поговорить. Ремонт был выполнен просто в рекордные сроки,по качеству все супер, никаких претензий нет. Мастера потрудились на славу, за что им огромное спасибо. Квартира заиграла с новым ремонтом.
ОТЗЫВ ОТ Борис
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.06.2019 15:19:00
Банальный развод и обман. Заявляют в рекламе одни цены, а замерщики объявляют другие, намного выше. Затем начинается усердный торг и уговоры. После заключения договора и встречи с прорабом, прораб исчезает. Приходится долго выяснять когда же начнётся этот ремонт. У этой фирмы Худший ремонт нет ничего своего, ни рабочих ни материалов, даже прораб и тот вольнонаемный и старается перетянуть заказ на себя.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
12.06.2019 19:34:00
Откровенные мошенники, но не по плану работ. У них есть классный сценарий для мошенничества: - заказать материала в три раза больше - предложить выкупить дешевле - после отказа две недели отказываться оформить возврат - согласиться оформить возврат, вывезти материалы - не возвращать деньги. Никому не рекомендую данную компанию.
ОТЗЫВ ОТ Анастасия
РЕКОМЕНДУЮ
12.06.2019 17:20:00
Не соглашусь я с негативом, который пишут в адрес компании Бюро домашних интерьеров. Меня соседи затопили сверху. В квартире просто катастрофа была. И именно ребята из этой компании все очень оперативно отремонтировали в квартире, за адекватные деньги. Мастера вежливые, внимательные и отзывчивые. Квартира преобразилась благодаря работе этой компании. Я очень довольна и благодарна им!
ОТЗЫВ ОТ Леонид
РЕКОМЕНДУЮ
08.06.2019 15:16:00
Надежная компания, европейские стандарты качества, рад, что обратился именно сюда. Могу отметить качество работы и своевременное выполнение взятых на себя обязательств. Так держать!
ОТЗЫВ ОТ Степан
РЕКОМЕНДУЮ
29.05.2019 14:18:00
Давно хотел привести в порядок санузел, да все никак руки не доходили. Сам в ремонте я не очень разбираюсь. Начал искать в интернет и наткнулся на сайт этой компании. Позвонил договорились о встрече. Сотрудники фирмы приехали, провели замеры, рассказали о преимуществах и недостатках разных материалов, о том что и как нужно будет сделать. Ремонт под ключ провели быстро и качественно – я доволен абсолютно всем.
ОТЗЫВ ОТ Артур
РЕКОМЕНДУЮ
21.02.2019 13:32:00
Хочу поблагодарить всех сотрудников компании за ремонт нашего таунхауса! Цены, сроки, качество – все отлично. Ремонт отгрохали просто сказочный! По времени ушло почти пять месяцев, но мы и не рассчитывали, что такой объемный ремонт можно сделать за более короткий промежуток времени. Тем более для нас было самым главным – сделать все качественно и правильно! Еще раз спасибо всем за помощь, за крутой дизайн, за качественный ремонт!
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.02.2019 19:50:08
Очень странно, у компании по 30 и более положительных отзывов на разных сайтах и все за последние полгода. А до этого никакого упоминания о них нет, хотя если верить этому сайту фирма работает уже пару лет. Думаю скорее всего сами себе пишут хорошие комменты. Это не честно по отношению к нам к клиентам, зачем дурить?
ОТЗЫВ ОТ Никита
РЕКОМЕНДУЮ
07.02.2019 18:53:00
Я имел дело с Бюро домашних интерьеров более года назад. Заказывал отделку в квартире в новострое. Бригада сработала оперативно и уже через три недели я переехал в свою квартиру. По качеству работ нет ни единой претензии. Все сделано грамотно и со вкусом. Своим знакомым я смело рекомендую эту контору. Уверен, что ребята не подведут.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре