Отзывы компания "Бюро домашних интерьеров" Москва

Место в рейтинге: 24
Контактные данные:
+7 (495) 64-5555-1
129626, Москва,пр-т Мира, 102, Бизнес-центр «Парк Мира», 13 эт., оф. 1302
В рейтинге с: 04.10.2016 19:30:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Бюро домашних интерьеров". Читайте отзывы о ремонтной компании по ремонту квартир "Бюро домашних интерьеров" на нашем сайте Россия, Москва,пр-т Мира, 102, Бизнес-центр «Парк Мира», 13 эт., оф. 1302 В рейтинге с: 04.10.2016 . ✔ 89 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Бюро домашних интерьеров"

ОТЗЫВ ОТ Артур
РЕКОМЕНДУЮ
21.02.2019 13:32:00
Хочу поблагодарить всех сотрудников компании за ремонт нашего таунхауса! Цены, сроки, качество – все отлично. Ремонт отгрохали просто сказочный! По времени ушло почти пять месяцев, но мы и не рассчитывали, что такой объемный ремонт можно сделать за более короткий промежуток времени. Тем более для нас было самым главным – сделать все качественно и правильно! Еще раз спасибо всем за помощь, за крутой дизайн, за качественный ремонт!
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.02.2019 19:50:08
Очень странно, у компании по 30 и более положительных отзывов на разных сайтах и все за последние полгода. А до этого никакого упоминания о них нет, хотя если верить этому сайту фирма работает уже пару лет. Думаю скорее всего сами себе пишут хорошие комменты. Это не честно по отношению к нам к клиентам, зачем дурить?
ОТЗЫВ ОТ Никита
РЕКОМЕНДУЮ
07.02.2019 18:53:00
Я имел дело с Бюро домашних интерьеров более года назад. Заказывал отделку в квартире в новострое. Бригада сработала оперативно и уже через три недели я переехал в свою квартиру. По качеству работ нет ни единой претензии. Все сделано грамотно и со вкусом. Своим знакомым я смело рекомендую эту контору. Уверен, что ребята не подведут.
ОТЗЫВ ОТ Милена
РЕКОМЕНДУЮ
06.02.2019 15:02:00
Делала ремонт своей однушки под ключ вместе с этой компанией. По итогам нашего сотрудничества, у меня только положительные воспоминания. Ремонт мне сделали в течении двух месяцев, как и было обусловлено с менеджером в договоре. Заплатила за ремонт я ровно столько, сколько было рассчитано по смете. Качеством самого ремонта довольна, все сделано идеально. Я рекомендую к сотрудничеству.
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
05.02.2019 19:31:00
Заказывал дизайн проект для дома, работали дистанционно, так как нахожусь в Удмуртской Республике, понравились грамотные решения по дизайну, у нас в регионе компаний такого уровня нет, все сделали хорошо, наглядно в 3D, самое главное оперативно. Но то, что началось позднее просто кошмарно! Никакого авторского надзора, за который я отдельно платил огромные деньги и как результат работа на отшибись и так сойдет. Переслали акт почтой, подписал на свою голову. Теперь массу конструктивных косяков буду устранять самостоятельно за собственные средства, потому что компания умыла руки!!! Непорядочное отношение к клиенту.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
22.01.2019 13:52:00
Третий год живем в квартире с ремонтом, сделанным компанией "Бюро домашних интерьеров". Все идеально просто, ничего не отошло, не отклеилось, не скрипит и не барахлит. Ремонт нам обошелся не дешево, но зато в надежности его я не усомнился. Видна рука профессионалов. Вся наша семья искренне благодарна компании за наш уютный домашний очаг.
ОТЗЫВ ОТ Павел
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.01.2019 13:39:19
В Бюро домашних интерьеров заказчиков дурят глядя прямо в глаза, сметы делают поверхностно, не до конца, по окончанию всегда смета увеличивалась на 40% от первоначальной суммы. Объемы закладывают больше чем есть.Также и по материалам, не закупайте у них строй материалы, привозят просроченный материал весь, а так же по завышенной ценной в двое а то бывает и втрое. Не верьте не одному слову. Если вы столкнулись с ними то бегите, так как все конечные работы по финишу будут сделаны ужасно, так как все работы нарушаются по полной программе.
ОТЗЫВ ОТ Людмила
РЕКОМЕНДУЮ
07.01.2019 15:04:00
Давно мечтала сделать хороший ремонт в своей квартире. У меня двухкомнатная с балконом и большой прихожей. Хотела изменить все. Заключила договор с этой компанией, обговорил сроки, получилось чуть больше двух месяцев. Меня этот устроило. Квартира, конечно, не огромная, но переделывать в ней пришлось много. Всю работу сделали аккуратно, перепланировка получилась супер! Теперь вечерами буду наслаждаться своим ремонтом.
ОТЗЫВ ОТ Виктор
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
22.12.2018 17:45:48
Да даже говорить не о чем, компания не достойна ни наших денег, ни нашего внимания! У меня по электрике такого накрутили, что через 2 дня после окончания ремонта закоротило технику на кухне. Мастер компании отказался выезжать на объект и устранять потому что сказал это мы там не правильно что то эксплуатируем. В минусе: работы и материалы, бытовая техника которая сгорела!
ОТЗЫВ ОТ Артем
РЕКОМЕНДУЮ
19.12.2018 13:42:00
Ремонтировал свою однушку с компанией Бюро домашних интерьеров. Честно скажу, что у меня и в мыслях не было, что может получится все так круто. Оказывается, что в квартире столько места, главное им правильно распорядиться. Мне сделали студию, соединив кухню с комнатой и развив все пространство на зоны. На лоджии сделали витражные окна и разместили там зону для отдыха. Получилось стильно и красиво. Я благодарен компании за такое необычное решение.
ОТЗЫВ ОТ Гаврил
РЕКОМЕНДУЮ
17.12.2018 19:52:00
Хотелось бы оставить свой отзыв о строительной компании "Бюро домашних интерьеров", в которую я обращался за ремонтом в квартире. Компания ответственная, бригада строителей работала профессионально и аккуратно. Ни разу в квартире я не встречал окурков от сигарет или бутылок. всегда все чисто, подметено, строительный мусор весь вывезен. К качеству работ у меня претензий нет, все выполнено на совесть. Компанию могу порекомендовать своим друзьям.
ОТЗЫВ ОТ Даниил
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
27.11.2018 19:49:00
Бюро домашних ремонтов с нашим ремонтом не справились. Мы остались недовольны. Заехав в квартиру нашли много недоработок и недоделок, сейчас до сих пор все устраняем. Компания ненадежная
ОТЗЫВ ОТ Василий
РЕКОМЕНДУЮ
22.11.2018 12:13:00
Хочу сказать большое спасибо, всем сотрудникам компании Бюро домашних интерьеров. Очень доволен качеством выполненного в моей квартире ремонта. Специфика выполняемых работ заключалась в том, что я в период проводимых работ жил в другом городе, но это не помешало в итоге получить отличный и качественный ремонт. Никаких претензий, сплошной позитив и удовольствие от увиденного. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Лидия
РЕКОМЕНДУЮ
10.11.2018 13:04:00
У нас был ремонт квартиры, а событие это долгожданное для меня и важное. Просматривала несколько фирм, которые предлагали это сделать, ориентировка у меня была на материалы и сроки, которые предлагают. В Бюро домашних интерьеров ответили на все мои вопросы и сразу предложили вызвать специалиста. Я согласилась, на следующий день он приехал, составили смету и мы заключили договор. Ремонт начался быстро, а заказывали "под ключ", сроки вполне устроили. В итоге, теперь наша квартира так обновилась, что недавно снова новоселье отметили после ремонта. Спасибо Вам!
ОТЗЫВ ОТ Марина
РЕКОМЕНДУЮ
31.10.2018 14:53:00
В Бюро домашних интерьеров я заказывала проект небольшого загородного дома. Совершенно не могла продумать в доме планировку и расстановку всего содержимого. Спасибо большое дизайнерам компании, которые разработали для меня мега крутой проект. Ремонт получился классный, как в зарубежных фильмах показывают уютные небольшие домики. Я довольна. Сделали все ответственно, качественно и добросовестно.
ОТЗЫВ ОТ Всеволод
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
11.10.2018 15:32:00
Абсолютно недоволен работой компании Бюро домашних интерьеров.Ремонты делаю не первый раз,поэтому знаю какие они должны быть в итоге и что и как делается.Поэтому решил понаблюдать на всякий случай,так как с данной компанией столкнулся в первый раз.Итог- находился у себя в этом ремонте постоянно,так как рабочие все время что-то косячили.Работал "вторым прорабом" ,иначе бы понаделали неизвестно что.Не понравилось категорически качество работ !
ОТЗЫВ ОТ Мадина
РЕКОМЕНДУЮ
09.10.2018 15:11:00
Обратились в компанию Бюро домашних интерьеров,так как приобрели недавно новостроечную квартиру,где совершенно ничего не было,просто потолок и пол.Название у фирмы такое милое,а так хотелось уже переехать в свой уютный дом.Помогли нам с дизайн проектом,весь ремонт сделали под ключ,нам не пришлось даже ездить за строительными материалами.И что очень порадовало отдельно- смета у них получилась не очень большая.
ОТЗЫВ ОТ Руслан
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.09.2018 11:33:00
Это самый натуральный ужас, а не компания! В общем, дело было так: я заказал косметический ремонт всей квартиры, с меня взяли предоплату, начали подготовку к работе. Сейчас у меня на руках только дизайн-проект и до компании дозвониться нереально. Стали мучить сомнения по поводу качества проекта, отнес знакомому дизайнеру: он очень долго смеялся и сказал, что такое делают только двоечники. Настоящее хамство со стороны компании!
ОТЗЫВ ОТ Маргаритка
РЕКОМЕНДУЮ
16.09.2018 14:07:00
Нам порекомендовали компанию Бюро домашних интерьеров,и сделали они ремонт настолько хорошо,что мы тоже,в свою очередь,решили их всем порекомендовать.Мастера нам очень понравились,большие профессионалы,к тому же весьма ответственны,хорошо выполняют свою работу,качественно,и со сроками не затягивают.И дизайн проект нам сделали интересный,необычно получилось.Теперь мы в новом интерьере ,и наслаждаемся!
ОТЗЫВ ОТ Женя
РЕКОМЕНДУЮ
12.09.2018 14:02:00
Компания Бюро домашних интерьеров нам очень понравилась,поэтому,когда делали ремонт с ними,решили написать отзыв.Купили обои со сложным рисунком,и стены еще изначально были кривые,поэтому очень опасались,что не получится.Но волновались напрасно,так как обои поклеили очень ровно- рисунок получился прекрасным,стыков совсем незаметно,и стены выровняли хорошо.Считаю,можно рекомендовать эту ремонтную фирму.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре