Отзывы компания "Дельта Монолит" Москва

Место в рейтинге: 37
Контактные данные:
+7 (495) 648-46-88
г. Москва, ул Миклухо-Маклая дом 18 корпус 2
В рейтинге с: 10.07.2017 15:42:00
О компании:

Отзывы о ремонтно-строительной компании "Дельта Монолит". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Дельта Монолит" на нашем сайте Россия, г. Москва, ул Миклухо-Маклая дом 18 корпус 2. В рейтинге с: 10.07.2017. ✔ 47 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Дельта Монолит"

ОТЗЫВ ОТ Борис Воронов
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 06:47:04
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Здравствуйте. Хотелось поделиться высококлассным дизайном, которые выполнили проектировщики компании Дельта Монолит. Заказ засчитывался на капитальный ремонт и 3D разрешение. Когда предоставили готовый вариант, не ожидал, что они смогут так точно перевоплотить это. Но, смотрите сами. Я смело могу сказать, что мой дом идёт в ногу с ритмом современной жизни и является очень мотивирующим, Спасибо огромное
ОТЗЫВ ОТ София Смирнова
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 06:47:04
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Доброе время. Решилась заказать ремонт своей столовой. Хотелось, чего-то необычного и неординарного. Поиски в интернете привели меня к строительной компании delta-monolit.ru отзывы. Предложили воспользоваться 3D обоями. Честно, говоря опасалась пожаробезопасности, но мне разъяснили, что 3D обои очень устойчивы к возгоранию, потому что пропитаны составом, блокирующим воспламенение. Фото снизу. Любуйтесь!
ОТЗЫВ ОТ Дудин
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 06:47:04
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Кто не жалуется на стресс после рабочего дня или трудно приобретённых договоров! Я хотела, чтобы мой дом с первого шага релаксировал, занимал меня позитивными ощущениями, в сочетании с лёгкостью и яркостью. Нужен был профессиональных дизайнер, кто смог бы справиться с такой задачей. Строительная компания "Дельта Монолит" являлся тем, что мне было нужно. Очень профессиональный и грамотный подход. Спасибо всем художникам мастерской данной компании.
ОТЗЫВ ОТ Анжелика Станис...
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 06:47:03
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Строительная компания "Дельта Монолит" превратила мою квартиру в настоящую достопримечательность.  Мне очень повезло, что при выборе строительной компании зашла на   http://delta-monolit.ru Сразу впечатлили дизайн проекты с 3D MAX. Все было сделано согласно договору по срокам. Всем рекомендую Студия "Дельта Монолит" на ул. Миклухо-Маклая, 18.Выражаю свою искреннюю благодарность сотрудникам компании  
ОТЗЫВ ОТ Кира Алексеевна...
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 06:47:03
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
К ремонту квартиры подготавливались долго. Главное найти свою компанию и тогда только приступать к ремонтным работам. Московская компания «Дельта монолит» на ул. Миклухо-Маклая 18, оказалась именно той компанией которую я искала 2,5 месяца. Специалисты все продумали до мелочей, особенно электрику. Уложили паркетную доску профессионально, выглядит красиво и благородно. Ремонт от ооо  дельта-монолит, настоящий качественный ремонт. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Анна Соловьева
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 06:47:03
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Выбор компании ооо «дельтамонолит» на миклухо-маклая был сделан чисто интуитивно. Просто увидели сайт http://delta-monolit.ru, ознакомились и решились. Заказали ремонт детской. Дизайнер предложила дизайн-проект, но я отказалась, так как уже сама распланировала. Прораб пришел на следующий день после заключения договора, стало ясно, что имеешь дело с профессионалом. Мне понравилось буквально все. Цены реальные, уровень качества высокий. Огромное спасибо за уютную детскую!
ОТЗЫВ ОТ Анна Андроновна
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 06:47:03
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Спорных вопросов в процессе проведения ремонта не возникало.  Договор нарушен, по срокам, не был. Московская компания «дельта монолит» на ул. миклухо-маклая 18, выполнила все на отлично, качество ремонта достойно высокого профессионального уровня. Не пожалела, что зашла на http://delta-monolit.ru  Лучшие рекомендации!    
ОТЗЫВ ОТ Гость
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 06:47:03
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Причиной моего выбора в качестве подрядчика, московская компания «дельта монолит» на ул. миклухо-маклая 18, для проведения ремонтных работ стало ряд причин приведенных ниже:  - В первую очередь сайт компании http://delta-monolit.ru  -При заключении договора на капитальный ремонт, получаешь в качестве подарка клининговую уборку плюс мытье окон  -Относительно бюджетная стоимость работ  -Помощь в приобретении строительных материалов  -Полный пакет документов для налогового вычета  -Гарантия на выполненные работы 3 года  Этого было достаточно, что бы заключить договор с ооо «дельтамонолит». Спасибо, что сделали из моей квартиры "конфетку" в короткие сроки.  
ОТЗЫВ ОТ Анастасия Андре...
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 06:46:57
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Искала отзывы о компаниях делающих ремонт квартир. В основном отзывы отрицательные. Порадовал сайт delta-monolit.ru отзывы наоборот только хорошие. Конечно, цены за услуги у них не для пенсионеров, но понравилось, что предоплату эта компания за работу не берет, только за материалы. Учитывая, сколько вокруг шарлатанов и непрофессионалов, лучше переплатить, но получить качественный ремонт. Все успешно, радуюсь.
ОТЗЫВ ОТ Степан Бочаров
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 06:46:57
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Рад, что мой выбор пал на данную компанию. Прочитал много про компания «дельта монолит» отзывы о работе студии, посмотрел выложенные на сайте delta-monolit.ru фотографии сделанных работ. Мне требовалась отделка туалета плиткой. Плитку положили быстро, в течении двух дней. Так же компания взяла на себя покупку и доставку материала.  Большое спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Виолетта
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 06:46:57
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Приобретая дом, мы представляем себе какой он должен быть. Студия ооо «дельтамонолит» на миклухо-маклая заинтересовала своим сайтом http://delta-monolit.ru Я отправила сообщение и буквально сразу получила ответ менеджера компании. Нужен был простой, но в то же время с изюминкой дизайн, и мы его получили. Проект ооо дельта-монолит отзывы выше всяких похвал, дизайн-проект произвел на нас впечатление, мы остались довольны.
ОТЗЫВ ОТ Ольга
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 06:46:57
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Компания студия «дельта монолит» на ул. ул. миклухо-маклая 18 в очередной раз порадовала качественным ремонтом. На этот раз меня.  Все смотрится уютно и в этой квартире чувствую себя комфортно, мне хочется в ней находится. Современный стиль, без излишеств и извращений.  Прекрасный дизайн, заслуга дизайнера компании ооо дельта монолит отзывы восторженные, так как смотрится необычно и красиво. Профессионалы!  
ОТЗЫВ ОТ Елена
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 06:46:57
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Получила в наследство от бабушки квартиру. Квартира большая, потолки высокие, но комнаты очень маленькие. Необходима была перепланировка и капитальный ремонт. Компания студия "дельта монолит" на ул. миклухо-маклая 18 была выбрана не спонтанно. Произвел впечатление сайт и ооо дельта-монолит отзывы заказчиков на нем. Был заключен договор, заказан дизайн-проект. Специалисты компании сделали замечательный ремонт. Теперь рекомендую ооо "дельтамонолит" на миклухо-маклая всем друзьям и знакомым.    
ОТЗЫВ ОТ Анна
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 06:46:57
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Ремонт гостиной заказывали в строительная компания дельта-монолит. Понравилось, что в процессе согласования дизайн-проекта, не навязывали дополнительные услуги и материалы. Гарантия на ремонт и клининговые услуги в подарок получили от компания «дельта-монолит» москва. Сотрудники компании воплотили в жизнь все наши пожелания. Я всем довольна. Спасибо, компания «дельта-монолит» отзывы о работе студии оставляю только положительные.
ОТЗЫВ ОТ Оксана Николаевна
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 06:46:57
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Согласитесь, что сделать ремонт в квартире 80,2 м2 под ключ в срок полтора месяца, сложно. Я не пожалела, что выбрала подрядчиком строительная компания дельта-монолит. Квартира получилась, как я планировала. Конечно, всегда хочется дешевле, но учитывая, сколько просили другие компании, то компания «дельта-монолит» москва –это нормальная цена.
ОТЗЫВ ОТ Павел
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 06:46:57
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
По всем отзывам отличная компания. Чуть было не клюнул на этот развод. Компания под этим названиям создана в сентябре 2016 года !!! Все отзывы идут с 6 сентября 2016г. , причём все положительные!!! А если поковыряться в налоговых документах, то конторка то прыгала из названия в название!!!  То это была "Монолит Проект", то "Студия-Арт", то "Ремонт квартир". Я думаю для более менее грамотного обывателя это о многом говорит!!!. Но если кто то верит в чудеса, то добро пожаловать в ООО "Дельта Монолит"!!!
ОТЗЫВ ОТ Орловы
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 06:46:57
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Обратились в строительная компания дельта-монолит с уже частично начатым ремонтом, начатым весьма неудачно. Нанимали бригаду частников. Начали делать и не доделали. Весь материал, аванс забрали и исчезли.   Огромнейшее спасибо ооо дельта-монолит и бригаде мастеров, что выручили в такой ситуации и за проделанную работу. Результат превзошел все ожидания — все наши пожелания были соблюдены, ремонт поразил своим отличным качеством.Компания "дельта-монолит" москва  надежный подрядчик.
ОТЗЫВ ОТ Светлана
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 06:46:56
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Изначально при выборе исполнителя работ, я перебрала много предложений. Понравился сайт delta-monolit.ru и предложения по оказанию услуг более, чем приемлемые. Вообщем остановила выбор на компании ооо дельта-монолит. Я не пожалела о выборе подрядчика. Квартира получилась красивая, яркая, как я планировала. Сроки - быстрее, чем в договоре.
ОТЗЫВ ОТ Влад
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 06:46:51
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Хорошо было бы публиковать IP компьютеров с которых пишут отзывы. На достаточно известном сайте отзывов, все положительные отзывы  опубликованы с двух IP адресов. Имел опыт общения с этой компанией - крайне низкое качество работ, последствия некачественного ремонта выявляются до сих пор. Ни о какой гарантии речи не идет, т.к. компания постоянно меняет названия и телефоны.
ОТЗЫВ ОТ Анатолий Брагин
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 06:46:51
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Искал компанию достаточно долго и выбрал «Дельта Монолит». Нужен был и дизайн-проект. Все идеи дизайнера компании очень нравились. Подобрали материалы, которые не вызывают аллергии и не содержат каких-либо вредных примесей. Прораб ежедневно отправлял мне фотоотчет и комментарии, если что-то нужно уточнить. Уложили линолеум быстро, аккуратно. Устанавливали вытяжку в кухне и делали пластиковую вентиляционную трубу над кухонным гарнитуром. Потолки натяжные, лоджию объединили с комнатой и многое другое. Выполнили свою работу даже раньше оговоренных сроков. Рекомендую!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре