Отзывы компания "Диприс" Москва

Место в рейтинге: 41
Контактные данные:
+7 (499) 322-02-86; +7 (495) 741-76-10, +7 (495) 735-49-68
Новая Москва, м.Румянцево, БП "РУМЯНЦЕВО", корпус А, этаж 5, офис 523 А
В рейтинге с: 01.11.2016 16:13:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Диприс". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Диприс" на нашем сайте. Россия, Новая Москва, м.Румянцево, БП "РУМЯНЦЕВО", корпус А, этаж 5, офис 523 А. В рейтинге с: 01.11.2016. ✔ 28 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Диприс"

ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
07.10.2019 15:43:00
Отличная фирма им можно доверить свою квартиру это я вам говорю как человек который проверил все на себе. Ремонт сделали супер отдельное спасибо прорабу помог от начала до конца как говорится.
ОТЗЫВ ОТ Константин
РЕКОМЕНДУЮ
01.10.2019 13:54:00
О Диприс могу сказать коротко, ценник повыше среднего, точнее выше, чем у частников, но сделали нам все на уровне. Мы довольны остались
ОТЗЫВ ОТ Антон
РЕКОМЕНДУЮ
06.02.2018 11:53:00
Обращался в компанию Диприс с целью сделать качественный ремонт в своей квартире. Оформление заявки на сайте заняло минуты 2, потом в этот же день перезвонил менеджер и пригласил ко мне специалиста, уже с которым мы непосредственно решали все вопросы, касаемые ремонта. Все расчеты по моей просьбе сделали непосредственно у меня дома для экономии времени, составили план работ, материал я закупал сам, старался выбирать качественный, от него зависит весь ремонт!!! Был подписан так же Договор! что является для меня большим плюсом, потому что когда я обращался к частнику, думал сэкономлю и все такое, соответственно не было вообще никаких гарантий и пол мне залили косо криво. Ужас просто!!! Думал конечно, что ремонт сделаем ну за месяц, но иногда сроки откладывались, так как мне надо было то на дачу уехать, то день рождение у меня было... В общем в итоге сделали мне ремонт, которым я доволен. Не буду больше обращаться к кому попало...смотрел же передачу про ремонты, ну сам пока не попадешься на развод, ничему не научишься!!! Но все позади, мне все переделали и доделали, и вот самый большой плюс был, что не пришлось ничего доплачивать, сколько записали в договоре, столько и заплатил!!! Я доволен, смело обращайтесь!
ОТЗЫВ ОТ Светлана Николаевна
РЕКОМЕНДУЮ
01.02.2018 11:38:00
При первом обращении в компанию очень подкупило, что мастер, принявший звонок, все четко и ясно объяснил. В этот же день несмотря на то, что закончился рабочий день приехал Дмитрий и сделал все замеры для сметы. Ответил на все вопросы. Бригада, которая выполняла ремонт, добросовестно отнеслась к работе. Все наши пожелания были выполнены. Убедились в высоком уровне работ и обслуживании клиентов. Цена - дешевле, чем другие бригады по ремонтам под ключ.
ОТЗЫВ ОТ Ольга
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:54:24
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Реклама конечно хорошая, но вообще не соответствует качеству работ. Мало того что на картинках одно а в живую получается совсем другое, т.к. дизайнер не следит за выполняемой работой, так еще нарушают установленные сроки . Очень тяжело сними работать, говоришь одно, а дизайнер делает совсем другое. Еще и требует оплату наперед! Только вот за что? Если результат мало того, что не тот которого ожидали, так еще весь недоработанный!! Очень жаль потраченное время и нервы.
ОТЗЫВ ОТ Ольга
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:54:23
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Заказывали у этой фирмы дизайн проект , заплатили большую часть суммы. В итоге практически ничего не сделали. Дизайнер не учитывает мнение клиента, вообще не слушает чего именно он хочет, вариантов предоставляет очень мало!!!!! А про сроки, указанные в договоре, я вообще молчу!!! В общем, просили современный дизайн, а получили недоработанный "бабушкин вариант"!!!!
ОТЗЫВ ОТ Ирина
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:54:18
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Делюсь своими светлыми впечатлениями от своего ремонта. Когда затевали эту эпопею было жутко от одной  мысли. Искали долго, выбирали придирчиво, опросив всех знакомых, остановились на Диприсе, остались очень довольны. По срокам не затягивают. Стоимость дизайна была четко оговорена и не изменилась, оплачивали в рассрочку. Ремонтировались у них же. Я в строительстве и ремонте не специалист, но сделано очень качественно. Нам потом знающие люди поясняли, в каком месте могли «навоять», но косяков не нашли. В общем, у нас удачный опыт ремонта. Даже удовольствие получили от столь творческого процесса.  Нам был важен конечный результат: сделать из нашей не новой квартиры совершенно новую. Поразил нестандартный подход дизайнера к совершенно стандартному помещению. Большая признательность нашему дизайнеру Юлии Акатиной, она настоящий профессионал, внимательна к каждой мелочи. Большая благодарность рабочим, их золотым рукам: некоторые дизайнерские находки были сложные: полы и конструкция потолка. Я теперь всем рекомендую этих специалистов. Не пожалеете!  
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:54:18
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Заказывал у них ремонт 3-шки и не пожалел. Всё было выполнено качественно, со знанием дела. Больше просто и сказать нечего. Удачи.
ОТЗЫВ ОТ Евгения
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:54:18
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Мне понравилась компания. Пока ничего не заказывали у них, были только на консультации (ездили вместе с дочерью). Станислав Яковлев очень внимательно отнесся к нас, все подробно рассказал и объяснил. Были еще в нескольких компаниях, но в душу запал именно Диприс. Дизайн точно буду заказывать у них, а ремонт пока еще думаю.   У нас старая трешка, хотим из нее сделать двушку.  
ОТЗЫВ ОТ Мария
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:54:18
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам компании. Особая благодарность моему дизайнеру Юлии за разработанный дизайн-проект и прорабу Евгению за качественное выполнение всех работ по ремонту квартиры. Это специалисты высокого уровня, к своей работе относятся очень требовательно, были очень внимательны по отношению ко мне, как к заказчице. Эту фирму я сама нашла по интернету и после удачной работы с ними могу рекомендовать всем  обращаться только к ним.
ОТЗЫВ ОТ Нина Алексеевна
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:54:18
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Очень внимательные сотрудники. Все поставленные задачи  были решены. Большая благодарность за интересное предложение по дизайну кухни. Там около входа есть выступ непонятный и довольно неровный, дизайнер этот вопрос решил: теперь это декоративный элемент интерьера. Можно сказать образец решения этой проблемы для всего нашего дома (в нашем доме у всех есть такой выступ).   Сейчас завершается ремонт (то же заказывала в этой фирме). Потраченных денег не жалко, вижу за что плачу: качество работ хорошее, в сроки и в смету укладываются, дизайнер (у нас Станислав Николаевич) контролирует соблюдение дизайн-проекта.  
ОТЗЫВ ОТ sv.al
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:54:13
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Заказывал дизайн и ремонт квартиры в этой фирме. Сделано все качественно, в срок. Остался доволен, никаких нареканий нет. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ yurmish
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:54:13
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Заказывал в компании и дизайн и ремонт своего дома. Остался всем доволен. Плюсы: работу выполняли оперативно, грамотно и внимательно. Ремонт сделали качественно, сроки не затянули. Минусы: не обнаружил. Всем рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Юрий М.
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:54:13
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Заказывал в компании и дизайн и ремонт своего дома. Остался всем доволен. Плюсы: работу выполняли оперативно, грамотно и внимательно. Ремонт сделали качественно, сроки не затянули.   Минусы: не обнаружил.   Всем рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ b.s1969
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:54:13
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Заказывали дизайн-проект квартиры, хотелось, что-то нового, интересного, чего сами не могли придумать и чтобы всей семье нравилось. Молодцы Диприс! Очень талантливый и профессиональный коллектив, знающий свое дело. На первой же встречи помогли нам определиться с планировками и стилями, дали свои технические рекомендации, очень любезно ответили на все наши вопросы и задали множество своих. Через три дня представили варианты, в которые мы вносили корректировки, пока не доработали до идеала. Далее все шло очень быстро, без промедлений. Дизайнер сразу улавливал наши пожелания, воплощая их в проекте. В итоге, получилось именно то, что мы так хотели: немного техно, жене – цветы, детям – рок-н-ролл, но все очень гармонично. Спасибо дизайн-студии Диприс за высокий профессионализм.
ОТЗЫВ ОТ марина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:54:13
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
если вы собираетесь делать ремонт, и не хотите головную боль, то ни в коем случае не связывайтесь с данной компанией!!!! согласна на 200 процентов с предыдущим отзывом!!! ужасно, безответственно, не соблюдаются сроки, мусор на обьекте горой!!!уважаемые за те деньги что вы берете за ремонт, вы не делаете ничего!!! как можно 1,5 года ремонтировать 150 квадратов, и не закончить работу по сей день. ваши сотрудники бегают с обьекта на обьект бросая работу не завершив ее до конца!!!! вы врете и выкручиваетесь, а что вам еще остается когда деньги взяли а на обьекте может неделями никто не работать!!!!!! удачи вам в вашей компании рога и копыта!!!!
ОТЗЫВ ОТ m.zub-ov
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:54:12
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Спасибо за выполненный ремонт, получилось очень красиво. Все было сделано быстро, качественно, без всяких проблем. Был очень рад с вами работать.
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:54:12
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Спасибо за выполненный ремонт, получилось очень красиво. Все было сделано быстро, качественно, без всяких проблем. Был очень рад с вами работать.
ОТЗЫВ ОТ ИВАН
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:54:12
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
КИДАЛОВО. Сроки не соблюдают.  Персонал гастарбайтеры. Каратеев или Каратаев (директор) просто птица ГОВОРУН. С клиентов дерет втридорога, а работягам не платит. Вот они и работают так, как платят. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ  , ПОТЕРЯЕТЕ И ДЕНЬГИ И НЕРВЫ.
ОТЗЫВ ОТ Станислав Ч.
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:54:12
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Заказывал дизайн в этой студии по совету знакомых. Мне все понравилось.  Быстро, все вопросы были по теме, никаких лишних трат, все как оговаривалось при первой встречи. Спасибо за работу. Всем рекомендую.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре