Отзывы компания "Добрый дом" Москва

Место в рейтинге: 14
Контактные данные:
+7 (495) 266-15-26
г. Москва Каширское ш., 19, Москва, 115230
В рейтинге с: 13.09.2016 08:55:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Добрый дом". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "Добрый дом" на нашем рейтинге Россия, г. Москва Каширское ш., 19, Москва, 115230 В рейтинге с: 21.07.2016. ✔ 161 отзыв

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Добрый дом"

ОТЗЫВ ОТ Василий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.10.2019 18:54:00
В Добром доме заказывал отделку офиса и очень, в последствии, об этом пожалел. Работы выполнили просто ужасно. Первая проверка пожарников и меня закрыли. Заставили переделывать большую часть ремонта, поскольку было полное несоответствие с нормами ГОСТа и СНиПа, а также были нарушения по пожарной безопасности. Влетел на приличные деньги и кучу геморроя заработал. Выводы делайте сами.
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
04.10.2019 21:04:00
Делали нам работы по наружной отделке и утеплению. Все полностью устроило кроме перерасхода материала потому что работяги изначально запороли небольшой объем минваты. Что сказать, не умеешь не берись. Заменили в бригаде двух рукожопых и все доделали корректно. Осталось небольшое неприятное воспоминание, но на впечатления о работах в целом оно не сказывается)
ОТЗЫВ ОТ Андрей Викторович
РЕКОМЕНДУЮ
01.10.2019 11:18:00
Сегодня у нас закончился ремонт, решил все же оценить «добрый дом». По большому счету я доволен, что выбрал именно этого подрядчика. Мне понравилось почти все. Были вопросы по  ценам, опоздали немного со сроками, переделывали дизайн, вносили корректировки – гемора было много, но все же результат супер. Я обсматривал квартиру вдоль и поперек, чтобы найти косяки и вынести мозг им еще разок (ну, почему бы и нет, деньги оплачены то?))), но таких, к счастью, не обнаружил. Ответственные, выполнили ремонт как положено, по всем нормам. Возможно, это результат того что я их задолбал, но не думаю, мне кажется здесь умеешь или нет – варианта 2. Эти вот ребята умеют, за что им отдельный респект!
ОТЗЫВ ОТ Дегтярев Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
14.09.2019 15:32:00
Я купил квартиру в новостройке без ремонта, и доверил сделать его компании Добрый Дом. Капитальный ремонт всей квартиры мне обошелся в копеечку, но оно того стоило. В принципе я на это и рассчитывал. Пишу этот небольшой отзыв о компании Добрый дом, сидя в удобном кресле в своей свежеотремонтированной квартире в новостройке. Ремонтом очень доволен.
ОТЗЫВ ОТ Алексей Филиппов
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.06.2019 13:58:07
Пригласил Добрый дом для ремонта, приехал сметчик, назначил дату начала работ (понедельник)
В понедельник работу не начали, зато приехал мастер и сказал, что сейчас он занят и начнет работать в четверг. В четверг работать не начаои и о новой дате начала работ уже никто и не заикался.
В пятницу я отвез им уведомление об отказе от договора. Обещали вернуть аванс в понедельник.
Не вернули.
Значит впереди обычный путь обманутого потребителя -  претензия, суд и заявление в ментовку
ОТЗЫВ ОТ Софья
РЕКОМЕНДУЮ
22.05.2019 14:17:00
Выбрала для дизайнерского ремонта квартиры эту фирму. Понравились примеры работ и то, что расценки на ремонт не завышены как у других. Решила сделать небольшую перепланировку - немного увеличить площадь ванной комнаты. К моему пожеланию нормально отнеслись и посоветовали, как это лучше сделать. Ремонт выполнили на высочайшем уровне! Квартиру теперь не узнать, до такой степени преобразилась в лучшую сторону. Я довольна.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.05.2019 17:36:00
Очень расстроен Добрым домом. Честно сказать, думал, что это надежный подрядчик, но в ходе ремонта выяснилось совсем иное. Бригада обманывала меня на материалах, закупались самые дешевые стройматериалы, совершенно не те,которые компания указывала в смете. И я бы их не подловил, если бы не мой товарищ-инженер, который занимается продажей материалов. Когда стал разбираться, почему материалы не соответствуют заявленным в смете, получил в ответ хамство. Меня мягко сказать просто послали. В квартире с того дня ни одного рабочего не нарисуешь. Ремонт встал посередине. Сейчас буду искать другого подрядчика, чтобы завершить работы. Влетел на деньги хорошо, да и нервов уже никаких не осталось.
ОТЗЫВ ОТ Тимур
РЕКОМЕНДУЮ
08.05.2019 10:30:00
Как оказалось, я купил квартиру с измененной планировкой. Решил все вернуть как было. Компания Добрый дом мне в этом реально помогла. Прораб решал все текущие вопросы, дизайнер консультировал. Такой комплексный и чуткий подход помог пережить ремонт. Квартира стала уютной и комфортной. Смело могу вас рекомендовать.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
02.05.2019 17:13:00
С этой компанией сделал уже не один ремонт и ни разу не испытал разочарование. Сначала они делали мне черновой ремонт в новой квартире. То есть, возводили межкомнатные стены, выравнивали пол, потолок и все такое малоприятное. Русскому человеку было странно наблюдать бригаду непьющих строителей, которые еще и работали. Потом заказал и чистовую отделку квартиры у них. Дачу под ключ также сделали на отлично. Сейчас планирую заказать ремонт старой квартиры, там сейчас живут мои родители. Полностью доволен нашим плодотворным сотрудничеством.
ОТЗЫВ ОТ Павел
РЕКОМЕНДУЮ
11.03.2019 14:02:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Здравствуйте всем! Захотелось поделиться хорошими новостями…Недавно с супругой решили сделать ремонт в спальне и случайно вышли на фирму Добрый дом. Были в ТК Каширский Двор , приценивались к паркету и обоям, и там увидели рекламу фирмы. Прямо сразу записались на бесплатный замер и смету, сметчик смог приехать в этот же вечер. Цена нас устроила, подписали договор сразу. Но встал вопрос с заменой окна, мы его в этой комнате еще не меняли. Оказалось,что фирма и окна сделать может. Еще супруга давно хотела кондиционер поставить,у нее давление повышенное,жару плохо переносит,но как-то руки не доходили. Ребята сказали,что это не проблема и они могут его тоже установить! Общая сумма оказалась для нас слегка великовата,мы оба на пенсии.Приятнейшим сюрпризом оказалась пятипроцентная скидка для пенсионеров и рассрочка на несколько месяцев. Очень рад.Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Вика
РЕКОМЕНДУЮ
10.03.2019 16:34:00
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Заказывали у данной фирмы ремонт  в сан.узле(совмещённом). Сделали все хорошо.  Отличная работа. Швы сделаны аккуратно, плитка нигде не косит, все ровно. Сделали теплый пол, работает как надо. Наконец-таки установили ровно ванную, раньше там не был соблюден уклон, и вода просто не уходила. Всем довольна, советую!
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
05.03.2019 14:26:00
С компанией решил работать только доверясь отзывам о них в интернете. Мое впечатление о компании сложилось положительное. Увидев результат,даже захотелось написать хвалебный отзыв. Был казус в самом начале работы – привезли не тот материал, но прораб моментально отреагировал, материал вернули, привезли новый. Однако неделю времени потеряли.. В качестве извинения за мои неудобства, Добрый дом подарил теплый пол. Так что Добрый дом и в мой дом привнес теплую и уютную атмосферу, спасибо Вам!
ОТЗЫВ ОТ Татьяна
РЕКОМЕНДУЮ
28.02.2019 16:12:00
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Добрый дом делали ремонт моей, уже пожилой, маме. Фирму мы выбирали с ней вместе, но вот общалась с ними она, я лишь могу передать ее слова. Сначала к ней приехал очень приятный молодой человек, сделал все замеры, посчитал примерную смету. Отметила то что был вежлив (в наше время эта редкость). Время решила не тянуть и договор заключила в тот же день, чтобы не затягивать с работой. Хочется еще отметить что кроме основной скидки, на материалы которую компания предоставила, также еще была дополнительная скидка пенсионерам (мама уже пенсионного возраста). Бригада к работе приступила тоже сразу. Ремонт выполнили замечательно, все пожелания учли и ничего не забыли. Очень довольны что доверились Доброму дому! Рекомендуем!
ОТЗЫВ ОТ Алина
РЕКОМЕНДУЮ
26.02.2019 18:23:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
После ремонта я уже выразила благодарность бригаде и всем сотрудникам, кто со мной работал, но хотелось бы и тут оставить свой отзыв. Не ожидала что все сделают по уму, и что не к чему будет придраться. Делали все быстро и закончили в срок. С материалами, доставкой и вывозом тоже все прошло гладко. Все работы выполнены хорошо!Сделали все так,как мне и хотелось!
ОТЗЫВ ОТ Анна
РЕКОМЕНДУЮ
25.02.2019 14:52:00
Хочется сказать спасибо за быстрый и качественный ремонт! Очень опытные мастера. Все сделали аккуратно и ровненько. Ни к чему не придраться. Нам даже не пришлось ездить за материалами. Остались очень довольны проведенным ремонтом. Советую и рекомендую "Добрый Дом"!
ОТЗЫВ ОТ Галина
РЕКОМЕНДУЮ
25.02.2019 14:21:00
Отзыв взят с сайта: https://rating-remont.com
Обратились в Добрый дом по рекомендации наших соседей по дачному участку. Они этим летом делали ремонт в квартире,все понравилось. Мужу по наследству достался небольшой садовый  участок . Дом небольшой,старый,но еще крепкий. Мы решили сделать его пригодным для зимнего проживания. Сделали печное отопление,камин и нужно было ремонтировать и утеплять стены,пол,менять окна.искали компанию крупную,которая делает все. Был определенный бюджет,в который нужно было уложиться. Достаточно долго согласовывали со сметчиком стоимость работ, в итоге получили хорошую скидку и подписали договор. Бригада сделала работу достаточно быстро. Мы оставили ключи прорабу и приезжали смотреть выполненные работы раз в неделю, на выходных. Муж у меня въедливый, поэтому кое что заставлял рабочих переделывать. Но,к чести компании они  не возмущались и все переделали. Респект.
ОТЗЫВ ОТ Инна Кузнецова
РЕКОМЕНДУЮ
25.02.2019 12:02:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Обратилась в Добрый дом по отзывам в интернете. Открывала свой отдел в ТЦ, и нуждалась в концептуальной разработке дизайна помещения. Хотелось чего-то необычного, особенного. В офисе приняли очень хорошо. За один день дали полную консультацию по работам, эскизно показали, что можно сделать и как можно обыграть помещение (я принесла фотографии с собой). Договор тоже подписала в тот же день. В течении 2х недель обговаривали все вопросы и нюансы с дизайнерами, подбирали материалы. Основная работа протекала быстро, но была допущена ошибка при подготовке стен, в итоге местами стала отслаиваться краска. Это произошло уже после сдачи работ. В расстроенных чувствах связалась с менеджерами и через пару дней бригада приехала и все исправила за счет компании. Не знаю, что это было, но сейчас все держится)) Дизайн получился классный.
ОТЗЫВ ОТ Ира
РЕКОМЕНДУЮ
07.02.2019 17:23:00
Долго ютились в 2х комнатной квартире у родителей мужа. Совместными усилиями купили квартиру,и хотели незамедлительно туда уже переехать. Конечно мы могли переехать туда и без ремонта и делать все постепенно,но родители встали на дыбы. Нечего пылью и грязью дышать! Так что нужно все было сделать сразу и быстро .Ремонт у нас делала компания Добрый дом.  Бригада справилась со всем на  отлично, и их работой я очень довольна. С финансовой стороны тоже порадовали скидки и предложения от компании,скидки на материалы и  отдельные виды работ. Мастера своего дела. Решили делать натяжные потолки во всех комнатах, так одну из них сделали почти бесплатно. Удивило то, что после ремонта сами вывозят весь мусор и убирают помещения. Нам все нравится, спасибо еще раз Доброму дому!
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
12.01.2019 15:50:23
Добрый дом пару месяцев назад делали у нас косметический ремонт в нашей небольшой студии. Весь материал муж купил уже заранее, потому что думал, что будет делать все сам, но после все же решили нанять компанию. Так как  лучше немного переплатить, но получить гарантированный результат. Во время работ, материал еще докупали, муж немного неподрасчитал, но совсем немного. Работой очень довольны, сами бы вряд ли сделали так аккуратно. Хочется выразить благодарность за проделанную работу!
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
02.12.2018 18:50:00
Хотим поделиться опытом работы с компанией «Добрый дом».  Мы с женой долго строили дом, и наконец пришло время приступить к внутренней отделке. В нашей предыдущей квартире ремонтом занималась другая компания, так что могу точно сказать, что Добрый дом справился лучше! Дизайн утвердили в короткие сроки, время было ограничено, так как хотели успеть все за лето, и уже зимовать в новом доме. Из-за сроков очень переживали, но фирма нас не подвела. Все сделали быстро и качественно. Мы с женой очень этому рады. А приятным дополнением была общая скидка на материалы и дополнительная пенсионная в 5%, от того объема который был, она очень существенная. Честно, не ожидали что уложимся в тут сумму, на которую рассчитывали. Спасибо Вам, будем рекомендовать!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре