Отзывы компания "Добрый дом" Москва

Место в рейтинге: 15
Контактные данные:
+7 (495) 266-15-26
г. Москва Каширское ш., 19, Москва, 115230
В рейтинге с: 13.09.2016 08:55:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Добрый дом". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "Добрый дом" на нашем рейтинге Россия, г. Москва Каширское ш., 19, Москва, 115230 В рейтинге с: 21.07.2016. ✔ 161 отзыв

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Добрый дом"

ОТЗЫВ ОТ Ира
РЕКОМЕНДУЮ
07.02.2019 17:23:00
Долго ютились в 2х комнатной квартире у родителей мужа. Совместными усилиями купили квартиру,и хотели незамедлительно туда уже переехать. Конечно мы могли переехать туда и без ремонта и делать все постепенно,но родители встали на дыбы. Нечего пылью и грязью дышать! Так что нужно все было сделать сразу и быстро .Ремонт у нас делала компания Добрый дом.  Бригада справилась со всем на  отлично, и их работой я очень довольна. С финансовой стороны тоже порадовали скидки и предложения от компании,скидки на материалы и  отдельные виды работ. Мастера своего дела. Решили делать натяжные потолки во всех комнатах, так одну из них сделали почти бесплатно. Удивило то, что после ремонта сами вывозят весь мусор и убирают помещения. Нам все нравится, спасибо еще раз Доброму дому!
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
12.01.2019 15:50:23
Добрый дом пару месяцев назад делали у нас косметический ремонт в нашей небольшой студии. Весь материал муж купил уже заранее, потому что думал, что будет делать все сам, но после все же решили нанять компанию. Так как  лучше немного переплатить, но получить гарантированный результат. Во время работ, материал еще докупали, муж немного неподрасчитал, но совсем немного. Работой очень довольны, сами бы вряд ли сделали так аккуратно. Хочется выразить благодарность за проделанную работу!
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
02.12.2018 18:50:00
Хотим поделиться опытом работы с компанией «Добрый дом».  Мы с женой долго строили дом, и наконец пришло время приступить к внутренней отделке. В нашей предыдущей квартире ремонтом занималась другая компания, так что могу точно сказать, что Добрый дом справился лучше! Дизайн утвердили в короткие сроки, время было ограничено, так как хотели успеть все за лето, и уже зимовать в новом доме. Из-за сроков очень переживали, но фирма нас не подвела. Все сделали быстро и качественно. Мы с женой очень этому рады. А приятным дополнением была общая скидка на материалы и дополнительная пенсионная в 5%, от того объема который был, она очень существенная. Честно, не ожидали что уложимся в тут сумму, на которую рассчитывали. Спасибо Вам, будем рекомендовать!
ОТЗЫВ ОТ Инна
РЕКОМЕНДУЮ
02.12.2018 18:21:00
Доброго дня, Добрый Дом!) Решила сказать большое спасибо, потому что вы избавили меня от проблемы, которая мне мешала жить почти 2 года. Я живу в типовой панельной брежневке, на 4 этаже. И 2 года назад соседи сверху сделали перепланировку, включив балкон в жилую зону. Очень неудачно для меня, т.к. сливы им установили неправильно, и вся дождевая вода была на моем балконе. Фирма, в которую я обращалась, сделала мне водоотвод, но это не решило проблему, вода периодически шла ко мне. Еще в одной фирме, в которую я обращалась сказали, что все сделано правильно и у меня ничего исправить нельзя, необходимо переделывать у соседей сверху, но там все сложно и навстречу мне идти не собирались. Но я не сдавалась и искала тех, кто решит этот вопрос. Я нашла Добрый Дом, чьи специалисты переделали конструкцию на моем балконе так, что теперь меня все устраивает!!! Вы молодцы и еще раз спасибо!)
ОТЗЫВ ОТ Светлана Киреева
РЕКОМЕНДУЮ
08.11.2018 12:17:25
Родители купили квартиру и сами опасались связываться с компаниями, так что озадачили этим меня. Сразу связался с друзьями, то делал ремонт не своими силами. Посоветовали несколько компаний, с которыми я и связался. Окончательный выбор сделал на Добром доме. Полный дизайн-проект сделала дизайнер Юлия. В течении нескольких недель это все обговаривалось, и мы получили готовый проект уже в распечатанном виде. За всем следила именно она, что бы все соответствовало проекту. За все время ремонта мы еще несколько раз обговаривали материалы, были альтернативные варианты. Весь ремонт происходил без нашего участия в нем. Закупка материалов и вывоз мусора, все это на себя взяла компания. Родители въехали в чистую и красивую квартиру! Спасибо за проделанную работу! Нам все очень понравилось!
ОТЗЫВ ОТ Мира
РЕКОМЕНДУЮ
31.07.2018 11:09:00
Отзыв взят с сайта: https://rating-remont.com
В Добрый дом заказывали проект нашего нового дома. Буквально через несколько дней после оформления заказа все привезли нам по адресу. Оплатили после доставки непосредственно курьеру. Плюс наш ждал приятный бонус- проект бани в подарок!
ОТЗЫВ ОТ Лариса
РЕКОМЕНДУЮ
04.07.2018 15:31:00
Проект нашего загородного дома мы покупали в компании Добрый дом. В подарок еще получили проект бани. Дом хоть и типовой, но очень комфортный, теплый. Построили его в короткие сроки. Выбрали проект с мансардой из бруса, любим материалы ближе к природе.
ОТЗЫВ ОТ nickif0rovol
РЕКОМЕНДУЮ
26.06.2018 17:42:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Не растекаясь мыслью по древу скажу на личном опыте, что компания Добрый Дом мне понравилась и по деньгам, и по качеству работ, и по соблюдению сроков. Подходят к своему делу профессионально, всегда вежливы и корректны как менеджеры, так (что удивительно) и рабочие. После ремонта квартира заиграла новыми красками!
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
12.06.2018 14:52:00
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Договор N 3270118 от 4.02.2018. Данная компания выполнила ремонт однокомнатной квартиры под ключ в мкр."Восточное Бутово".На этом позитив заканчивается... Приемку каждого этапа работ организовывали по принципу "лишь бы заплатил", на все замечания прораб кивал головой и, хлопая честными глазами приговаривал " все исправим, вы не волнуйтесь". В итоге, примерно к середине процесса, как снежный ком, скопилось много замечаний и недоделок, которые исправить можно только остановив процесс ремонта и переделывать заново. Как назло в этот период подвело здоровье и другие негативные обстоятельства и я не смог " дожать" этих горе-ремонтников, нужно было назначать строительную экспертизу и заставлять их отвечать за свою некомпетентность по закону. В частности был полностью искажён план электрики и освещения, а не желание все исправлять прораб мотивировал ответом :" вы же не докажете, что вы хотели именно так, ведь работы проводились без дизайн проекта". Фальшстенки и ниши для радиаторов были сделаны не только не в соответствии с заказом, но и просто криво! И таких нюансов можно вспомнить много, а ведь я ещё не сказал про завышенные цены на материалы, не полный комплект отчетной документации, который так и не был предоставлен даже спустя месяц после окончания ремонта, и полное отсутствие гарантийного обслуживания, т.к. этот ремонт уже разваливается на глазах. Всем удачи с ремонтом...
ОТЗЫВ ОТ Влад
РЕКОМЕНДУЮ
18.05.2018 10:03:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Мы в компании Добрый дом заказывали ремонт детской комнаты. Мастера сделали все работы качественно, на высшем уровне. И что немаловажно, без задержек.Спасибо ребятам.
ОТЗЫВ ОТ Виталий Клепов
РЕКОМЕНДУЮ
16.05.2018 13:52:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Заказывал отделку кухни. Сразу хочу отметить - работа качественная. Немного дольше оказалось по срокам, но это из-за дополнительных работ, которые я решил добавить уже после заключения договора. Кухня получилась отменно! Светлая, теперь здесь с удовольствием собираемся всей семьей каждый вечер. Большое спасибо! Буду вас всем рекомендовать.
ОТЗЫВ ОТ yulia.perlova87
РЕКОМЕНДУЮ
16.05.2018 12:41:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Выражаю благодарность фирме Добрый дом и лично менеджеру Алексею и прорабу Николаю. Наконец-то купили новую квартиру. Естественно после покупки денег осталось немного и только благодаря профессионализму менеджера мне удалось уложиться в имеющуюся сумму. В фирме Добрый дом мне помогли подобрать нужные материалы, сэкономить на некоторых видах работ и сделать то, что реально нужно. В итоге получился вполне приличный ремонт.
ОТЗЫВ ОТ Яна
РЕКОМЕНДУЮ
16.05.2018 12:24:00
Хочу поблагодарить сотрудников компании Добрый дом за отличную работу. Делали косметический ремонт квартиры. Мастера все согласовывали, подсказывали. Прораб контролировал работу мастеров. Все было выполнено в срок. Присоединяюсь к ранее оставленным отзывам о доброжелательности девушек-менеджеров.Остались только приятные впечатления и качественный ремонт, соответствующий потраченным средствам. Очень рекомендую эту замечательную компанию! Искренне желаю дальнейшего развития и процветания Доброму дому!
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
08.05.2018 16:51:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Понраивлось сотрудничать с Добрым домом. Свои обязательства выполняют четко, в поставленные сроки, качество работ нареканий не вызывает. С ремонтом справились за оговоренные 2 месяца, результатом полностью удовлетворен.
ОТЗЫВ ОТ Маша Кузнецова
РЕКОМЕНДУЮ
04.05.2018 19:12:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Отличная компания с огромным количеством всевозможных спеуиалистов. Они у меня ставили новые межкомнатные двери с наличниками и меняли ламинат в коридоре. Объем не большой, но взялись. Работники у них свои, а не джамшуты из узбекского аула. Сделали всё быстро и аккуратно, материалы заказывала у них же. Мне, как заказчику оставалось только наблюдать за слаженной работой и по завершении подписать акт приемки.
ОТЗЫВ ОТ Михаил Авдеев
РЕКОМЕНДУЮ
02.05.2018 17:42:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Недавно закончился ремонт в моей новой квартире, брал вторичку, так как на новострой и ремонт денег не хватало, а жить в квартире без ремонта пока накоплю денег как то не хотелось. Работой я остался доволен, нигде не обманули, по материалу все вышло четко, специально перемерял некоторые размеры для проверки. Все брали с минимальным запасом под подрезку, ничего не разбили не поломали. В общем Добрым домом остался доволен, советую!
ОТЗЫВ ОТ Людмила Архипова
РЕКОМЕНДУЮ
02.05.2018 14:26:00
Страшно было браться за ремонт – и вот он позади. Нам приятно заходить в преобразившуюся квартиру. Спасибо всем! Сотрудницам офиса – за доброжелательность, отзывчивость. Мастерам, к сожалению не запомнила как их зовут, т.к. контролировать работу самой не пришлось– за отношение к работе. Когда вам всё объясняют, помогают разобраться в многообразии материалов, а, главное, делают «как себе» – это дорогого стоит.
ОТЗЫВ ОТ Лариса Куницына
РЕКОМЕНДУЮ
30.04.2018 18:42:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Начальник попросил освежить ремонт в его кабинете пока он в отупске. Задание не самое простое учитывая его привередливый характер и любовь к поиску недочетов. Целый день провела в поисках достойных исполнителей и общении с ними. Решила работать с Добрым Домом, так как компания немолодая, на рынке давно и отзывы о ней хорошие. И не прогадала! За 2 недели рабочие из Доброго дома сделали натяжные потолки, обновили паркет на полу, перекрасили и где необходимо выровняли стены, установили новые светильники и заменили сантехнику в санузле. Все было выполнено на высоком уровне, и несмотря на мои опасения начальник остался доволен.
ОТЗЫВ ОТ Евгений Бойко
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
23.04.2018 11:48:00
Безответственные, совершенно не умеющие общаться с клиентами, очень большого о себе мнения не соответствующего действительности. Особенно это касается их дизайнера. Заказывал проект и десять раз пожалел. Цена космическая, а работать не умеет. Втюхивает самые дорогие материалы, много ошибок в проекте, несколько раз приходилось переделывать строителям. Количество материалов и размеры даже правильно указать и посчитать не умеет. А потом бросил и отказался авторский надзор выполнять. Сама компания 2 месяца смету делала на ремонт, но так я ее и не дождался. Уже нашёл другую фирму и ремонт сделал, а эти так и не объявились и даже не изверились. В общем хотите себе геморрой на одно место и если вам не жалко своих денег и времени, тогда можете смело обращаться в Добрый Дом, как говорится «Велком».
ОТЗЫВ ОТ Екатерина
РЕКОМЕНДУЮ
20.04.2018 20:02:00
Заказывали в фирме Добрый Дом ремонт 2-комнатной квартиры в новостройке под ключ. Результатами очень довольны. Понравилось качество работ, все по ГОСТам, на все работы гарантия. Полностью уложились в бюджет и обозначенные сроки работ.Понятные цены - смета составлялась по этапам работ. После завершения каждого из этапов принимали работу и расписывались в специальном журнале.Помогли сэкономить для нас довольно крупную сумму на стройматериалах за счет скидок для фирмы в строительных магазинах. Мы самостоятельно подбирали все материалы, а рабочим сообщали артикулы обоев, плитки, ламината.. Все стройматериалы они приобретали и доставляли для нас самостоятельно, не пришлось тратить на это время. Размер скидки мы видели, он отражен в финансовой отчетности фирмы.Подрядчика выбирали тщательно, сравнивали предложения различных фирм и частных бригад. Стоимость услуг Доброго дома оказалась не выше тех, что предлагали частники. Стоит ли рисковать, работая с шабашниками? ДОБРЫЙ ДОМ однозначно рекомендуем!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре