Отзывы компания "Добрый дом" Москва

Место в рейтинге: 13
Контактные данные:
+7 (495) 266-15-26
г. Москва Каширское ш., 19, Москва, 115230
В рейтинге с: 13.09.2016 08:55:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Добрый дом". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "Добрый дом" на нашем рейтинге Россия, г. Москва Каширское ш., 19, Москва, 115230 В рейтинге с: 21.07.2016. ✔ 161 отзыв

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Добрый дом"

ОТЗЫВ ОТ Тимур
РЕКОМЕНДУЮ
08.05.2019 10:30:00
Как оказалось, я купил квартиру с измененной планировкой. Решил все вернуть как было. Компания Добрый дом мне в этом реально помогла. Прораб решал все текущие вопросы, дизайнер консультировал. Такой комплексный и чуткий подход помог пережить ремонт. Квартира стала уютной и комфортной. Смело могу вас рекомендовать.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
02.05.2019 17:13:00
С этой компанией сделал уже не один ремонт и ни разу не испытал разочарование. Сначала они делали мне черновой ремонт в новой квартире. То есть, возводили межкомнатные стены, выравнивали пол, потолок и все такое малоприятное. Русскому человеку было странно наблюдать бригаду непьющих строителей, которые еще и работали. Потом заказал и чистовую отделку квартиры у них. Дачу под ключ также сделали на отлично. Сейчас планирую заказать ремонт старой квартиры, там сейчас живут мои родители. Полностью доволен нашим плодотворным сотрудничеством.
ОТЗЫВ ОТ Павел
РЕКОМЕНДУЮ
11.03.2019 14:02:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Здравствуйте всем! Захотелось поделиться хорошими новостями…Недавно с супругой решили сделать ремонт в спальне и случайно вышли на фирму Добрый дом. Были в ТК Каширский Двор , приценивались к паркету и обоям, и там увидели рекламу фирмы. Прямо сразу записались на бесплатный замер и смету, сметчик смог приехать в этот же вечер. Цена нас устроила, подписали договор сразу. Но встал вопрос с заменой окна, мы его в этой комнате еще не меняли. Оказалось,что фирма и окна сделать может. Еще супруга давно хотела кондиционер поставить,у нее давление повышенное,жару плохо переносит,но как-то руки не доходили. Ребята сказали,что это не проблема и они могут его тоже установить! Общая сумма оказалась для нас слегка великовата,мы оба на пенсии.Приятнейшим сюрпризом оказалась пятипроцентная скидка для пенсионеров и рассрочка на несколько месяцев. Очень рад.Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Вика
РЕКОМЕНДУЮ
10.03.2019 16:34:00
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Заказывали у данной фирмы ремонт  в сан.узле(совмещённом). Сделали все хорошо.  Отличная работа. Швы сделаны аккуратно, плитка нигде не косит, все ровно. Сделали теплый пол, работает как надо. Наконец-таки установили ровно ванную, раньше там не был соблюден уклон, и вода просто не уходила. Всем довольна, советую!
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
05.03.2019 14:26:00
С компанией решил работать только доверясь отзывам о них в интернете. Мое впечатление о компании сложилось положительное. Увидев результат,даже захотелось написать хвалебный отзыв. Был казус в самом начале работы – привезли не тот материал, но прораб моментально отреагировал, материал вернули, привезли новый. Однако неделю времени потеряли.. В качестве извинения за мои неудобства, Добрый дом подарил теплый пол. Так что Добрый дом и в мой дом привнес теплую и уютную атмосферу, спасибо Вам!
ОТЗЫВ ОТ Татьяна
РЕКОМЕНДУЮ
28.02.2019 16:12:00
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Добрый дом делали ремонт моей, уже пожилой, маме. Фирму мы выбирали с ней вместе, но вот общалась с ними она, я лишь могу передать ее слова. Сначала к ней приехал очень приятный молодой человек, сделал все замеры, посчитал примерную смету. Отметила то что был вежлив (в наше время эта редкость). Время решила не тянуть и договор заключила в тот же день, чтобы не затягивать с работой. Хочется еще отметить что кроме основной скидки, на материалы которую компания предоставила, также еще была дополнительная скидка пенсионерам (мама уже пенсионного возраста). Бригада к работе приступила тоже сразу. Ремонт выполнили замечательно, все пожелания учли и ничего не забыли. Очень довольны что доверились Доброму дому! Рекомендуем!
ОТЗЫВ ОТ Алина
РЕКОМЕНДУЮ
26.02.2019 18:23:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
После ремонта я уже выразила благодарность бригаде и всем сотрудникам, кто со мной работал, но хотелось бы и тут оставить свой отзыв. Не ожидала что все сделают по уму, и что не к чему будет придраться. Делали все быстро и закончили в срок. С материалами, доставкой и вывозом тоже все прошло гладко. Все работы выполнены хорошо!Сделали все так,как мне и хотелось!
ОТЗЫВ ОТ Анна
РЕКОМЕНДУЮ
25.02.2019 14:52:00
Хочется сказать спасибо за быстрый и качественный ремонт! Очень опытные мастера. Все сделали аккуратно и ровненько. Ни к чему не придраться. Нам даже не пришлось ездить за материалами. Остались очень довольны проведенным ремонтом. Советую и рекомендую "Добрый Дом"!
ОТЗЫВ ОТ Галина
РЕКОМЕНДУЮ
25.02.2019 14:21:00
Отзыв взят с сайта: https://rating-remont.com
Обратились в Добрый дом по рекомендации наших соседей по дачному участку. Они этим летом делали ремонт в квартире,все понравилось. Мужу по наследству достался небольшой садовый  участок . Дом небольшой,старый,но еще крепкий. Мы решили сделать его пригодным для зимнего проживания. Сделали печное отопление,камин и нужно было ремонтировать и утеплять стены,пол,менять окна.искали компанию крупную,которая делает все. Был определенный бюджет,в который нужно было уложиться. Достаточно долго согласовывали со сметчиком стоимость работ, в итоге получили хорошую скидку и подписали договор. Бригада сделала работу достаточно быстро. Мы оставили ключи прорабу и приезжали смотреть выполненные работы раз в неделю, на выходных. Муж у меня въедливый, поэтому кое что заставлял рабочих переделывать. Но,к чести компании они  не возмущались и все переделали. Респект.
ОТЗЫВ ОТ Инна Кузнецова
РЕКОМЕНДУЮ
25.02.2019 12:02:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Обратилась в Добрый дом по отзывам в интернете. Открывала свой отдел в ТЦ, и нуждалась в концептуальной разработке дизайна помещения. Хотелось чего-то необычного, особенного. В офисе приняли очень хорошо. За один день дали полную консультацию по работам, эскизно показали, что можно сделать и как можно обыграть помещение (я принесла фотографии с собой). Договор тоже подписала в тот же день. В течении 2х недель обговаривали все вопросы и нюансы с дизайнерами, подбирали материалы. Основная работа протекала быстро, но была допущена ошибка при подготовке стен, в итоге местами стала отслаиваться краска. Это произошло уже после сдачи работ. В расстроенных чувствах связалась с менеджерами и через пару дней бригада приехала и все исправила за счет компании. Не знаю, что это было, но сейчас все держится)) Дизайн получился классный.
ОТЗЫВ ОТ Ира
РЕКОМЕНДУЮ
07.02.2019 17:23:00
Долго ютились в 2х комнатной квартире у родителей мужа. Совместными усилиями купили квартиру,и хотели незамедлительно туда уже переехать. Конечно мы могли переехать туда и без ремонта и делать все постепенно,но родители встали на дыбы. Нечего пылью и грязью дышать! Так что нужно все было сделать сразу и быстро .Ремонт у нас делала компания Добрый дом.  Бригада справилась со всем на  отлично, и их работой я очень довольна. С финансовой стороны тоже порадовали скидки и предложения от компании,скидки на материалы и  отдельные виды работ. Мастера своего дела. Решили делать натяжные потолки во всех комнатах, так одну из них сделали почти бесплатно. Удивило то, что после ремонта сами вывозят весь мусор и убирают помещения. Нам все нравится, спасибо еще раз Доброму дому!
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
12.01.2019 15:50:23
Добрый дом пару месяцев назад делали у нас косметический ремонт в нашей небольшой студии. Весь материал муж купил уже заранее, потому что думал, что будет делать все сам, но после все же решили нанять компанию. Так как  лучше немного переплатить, но получить гарантированный результат. Во время работ, материал еще докупали, муж немного неподрасчитал, но совсем немного. Работой очень довольны, сами бы вряд ли сделали так аккуратно. Хочется выразить благодарность за проделанную работу!
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
02.12.2018 18:50:00
Хотим поделиться опытом работы с компанией «Добрый дом».  Мы с женой долго строили дом, и наконец пришло время приступить к внутренней отделке. В нашей предыдущей квартире ремонтом занималась другая компания, так что могу точно сказать, что Добрый дом справился лучше! Дизайн утвердили в короткие сроки, время было ограничено, так как хотели успеть все за лето, и уже зимовать в новом доме. Из-за сроков очень переживали, но фирма нас не подвела. Все сделали быстро и качественно. Мы с женой очень этому рады. А приятным дополнением была общая скидка на материалы и дополнительная пенсионная в 5%, от того объема который был, она очень существенная. Честно, не ожидали что уложимся в тут сумму, на которую рассчитывали. Спасибо Вам, будем рекомендовать!
ОТЗЫВ ОТ Инна
РЕКОМЕНДУЮ
02.12.2018 18:21:00
Доброго дня, Добрый Дом!) Решила сказать большое спасибо, потому что вы избавили меня от проблемы, которая мне мешала жить почти 2 года. Я живу в типовой панельной брежневке, на 4 этаже. И 2 года назад соседи сверху сделали перепланировку, включив балкон в жилую зону. Очень неудачно для меня, т.к. сливы им установили неправильно, и вся дождевая вода была на моем балконе. Фирма, в которую я обращалась, сделала мне водоотвод, но это не решило проблему, вода периодически шла ко мне. Еще в одной фирме, в которую я обращалась сказали, что все сделано правильно и у меня ничего исправить нельзя, необходимо переделывать у соседей сверху, но там все сложно и навстречу мне идти не собирались. Но я не сдавалась и искала тех, кто решит этот вопрос. Я нашла Добрый Дом, чьи специалисты переделали конструкцию на моем балконе так, что теперь меня все устраивает!!! Вы молодцы и еще раз спасибо!)
ОТЗЫВ ОТ Светлана Киреева
РЕКОМЕНДУЮ
08.11.2018 12:17:25
Родители купили квартиру и сами опасались связываться с компаниями, так что озадачили этим меня. Сразу связался с друзьями, то делал ремонт не своими силами. Посоветовали несколько компаний, с которыми я и связался. Окончательный выбор сделал на Добром доме. Полный дизайн-проект сделала дизайнер Юлия. В течении нескольких недель это все обговаривалось, и мы получили готовый проект уже в распечатанном виде. За всем следила именно она, что бы все соответствовало проекту. За все время ремонта мы еще несколько раз обговаривали материалы, были альтернативные варианты. Весь ремонт происходил без нашего участия в нем. Закупка материалов и вывоз мусора, все это на себя взяла компания. Родители въехали в чистую и красивую квартиру! Спасибо за проделанную работу! Нам все очень понравилось!
ОТЗЫВ ОТ Мира
РЕКОМЕНДУЮ
31.07.2018 11:09:00
Отзыв взят с сайта: https://rating-remont.com
В Добрый дом заказывали проект нашего нового дома. Буквально через несколько дней после оформления заказа все привезли нам по адресу. Оплатили после доставки непосредственно курьеру. Плюс наш ждал приятный бонус- проект бани в подарок!
ОТЗЫВ ОТ Лариса
РЕКОМЕНДУЮ
04.07.2018 15:31:00
Проект нашего загородного дома мы покупали в компании Добрый дом. В подарок еще получили проект бани. Дом хоть и типовой, но очень комфортный, теплый. Построили его в короткие сроки. Выбрали проект с мансардой из бруса, любим материалы ближе к природе.
ОТЗЫВ ОТ nickif0rovol
РЕКОМЕНДУЮ
26.06.2018 17:42:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Не растекаясь мыслью по древу скажу на личном опыте, что компания Добрый Дом мне понравилась и по деньгам, и по качеству работ, и по соблюдению сроков. Подходят к своему делу профессионально, всегда вежливы и корректны как менеджеры, так (что удивительно) и рабочие. После ремонта квартира заиграла новыми красками!
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
12.06.2018 14:52:00
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Договор N 3270118 от 4.02.2018. Данная компания выполнила ремонт однокомнатной квартиры под ключ в мкр."Восточное Бутово".На этом позитив заканчивается... Приемку каждого этапа работ организовывали по принципу "лишь бы заплатил", на все замечания прораб кивал головой и, хлопая честными глазами приговаривал " все исправим, вы не волнуйтесь". В итоге, примерно к середине процесса, как снежный ком, скопилось много замечаний и недоделок, которые исправить можно только остановив процесс ремонта и переделывать заново. Как назло в этот период подвело здоровье и другие негативные обстоятельства и я не смог " дожать" этих горе-ремонтников, нужно было назначать строительную экспертизу и заставлять их отвечать за свою некомпетентность по закону. В частности был полностью искажён план электрики и освещения, а не желание все исправлять прораб мотивировал ответом :" вы же не докажете, что вы хотели именно так, ведь работы проводились без дизайн проекта". Фальшстенки и ниши для радиаторов были сделаны не только не в соответствии с заказом, но и просто криво! И таких нюансов можно вспомнить много, а ведь я ещё не сказал про завышенные цены на материалы, не полный комплект отчетной документации, который так и не был предоставлен даже спустя месяц после окончания ремонта, и полное отсутствие гарантийного обслуживания, т.к. этот ремонт уже разваливается на глазах. Всем удачи с ремонтом...
ОТЗЫВ ОТ Влад
РЕКОМЕНДУЮ
18.05.2018 10:03:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Мы в компании Добрый дом заказывали ремонт детской комнаты. Мастера сделали все работы качественно, на высшем уровне. И что немаловажно, без задержек.Спасибо ребятам.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре