Отзывы компания "Эра ремонта и дизайна" Москва

Место в рейтинге: 16
Контактные данные:
(495) 773-68-98
г. Москва, Малый Калужский переулок д.15, стр.16
В рейтинге с: 01.06.2016 11:52:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Эра ремонта и дизайна". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Эра ремонта и дизайна" на нашем сайте Россия, г. Москва, Малый Калужский переулок д.15, стр.16 В рейтинге с: 01.06.2016. ✔ 189 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Эра ремонта и дизайна"

ОТЗЫВ ОТ Станислав
РЕКОМЕНДУЮ
17.02.2019 13:32:00
Спасибо вашей компании за чудесный ремонт нашей квартиры, за точные сроки и адекватные расценки. У нас трехкомнатная квартира в новострое, требовала ремонта под ключ от проекта до обстановки мебелью и подбора декора. Со всеми сложностями справились на 5 баллов! Никаких заминок, четкая смета, оригинальный дизайн, постоянный контроль работы и сдача по этапам. Очень рекомендую и желаю вам больше клиентов! Таких же довольных как я.
ОТЗЫВ ОТ Павел
РЕКОМЕНДУЮ
16.02.2019 15:23:00
Обращался не так давно в Эру ремонта и дизайна. Нужно было быстренько сделать косметику в квартире бабушки и дедушки. Отправили их отдохнуть, а сами с женой решили сделать сюрприз для них. Компанию мне посоветовал хороший друг. Я переживал, что подрядчик может подвести по срокам или по качеству. Но это не про данную компанию) Ребята оперативно взялись за работы. Сделали все очень красиво, со вкусом и качественно. Мои старики приехали и даже слез сдержать не смогли. Квартира стала более уютной и светлой. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Владимир
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
11.02.2019 14:23:00
Не обращайтесь в данную компанию, т. к. знаю все подводные камни изнутри
1. Компания не имеет ни каких лицензий и не состоит ни в одном СРО.
2. Руководство состоит из не квалифицированных сотрудников, не разбирающихся в технологии.
3. Рабочие все с улицы, без образования и без спецодежды (спросите хоть у одного рабочего свидетельство об образовании, навряд ли он вам что то предоставит).
4. Компания обманывает в рекламе ни каких скидок в 50 % вы не увидите, это обман, что написано в прайсе на первой странице не верьте просто слова.
5. В службу снабжения не думайте обращаться, это просто УЖАС привезут товар за три копейки, а будут продавать как за две тысячи и это не преувеличение, сам убедился.
ОТЗЫВ ОТ Степан
РЕКОМЕНДУЮ
05.02.2019 14:52:00
Компания "Эра ремонта и дизайна" зарекомендовала себя весьма положительно. Мне понравилось, что начиная от менеджерами, прораба и до самих строителей, меня слышали! Все что я просил в ремонте сделали. Красиво, не вычурно и качественно. Ремонт выглядит солидным. Материалы использованы в работе качественные, не токсичные. Сотрудничество с этой компанией принесло только яркие и положительные эмоции. Спасибо вам за такой крутой ремонт!
ОТЗЫВ ОТ Алексей Миронов
РЕКОМЕНДУЮ
31.01.2019 16:18:08
Посоветовали обратиться знакомые в ООО Эра ремонта и дизайна , компания выполнила ремонт по уже готовом дизайн проекту. Мы на ребят переложили все организационные моменты и снабжение необходимым. Выполнение работ контролировал менеджер, мы по итогу остались довольны.
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
11.01.2019 15:53:00
Обманщики и аферисты! Если вдруг цена вас устраивает читайте дальше:
1. в работе они используют самые дешевые и некачественные материалы и зачастую б/у;
2. Квалифицированных сотрудников не было никогда. Всю работу выполняют узбеки или таджики, которые мало того что говорить по-русски толком не умеют да еще в основном и руки растут из Ж.... им наплевать на чужую собственность. Делают все на  "отстань", Короче говоря - тяп-ляп;
3. После выполнения работ обязательно появятся какие-нибудь недоделки (якобы по вине непредусмотрительности заказчика), которые стоят отдельных затрат;
4. Если после выполненных работ перезвонить данным работникам, то смело можете вычеркивать данный номер т.к. наверняка уже будет новый. Дешевые клоуны!!!
ОТЗЫВ ОТ Леонид
РЕКОМЕНДУЮ
09.01.2019 13:10:00
Нашли эту компанию случайно в интернете, нужен был ремонт квартиры под ключ. Работу сделали качественно и добротно, ребята молодцы. Большое спасибо ответственному за ремонт в нашей квартире прорабу - все хлопоты по контролю и закупке материалов он взял на себя. Ремонт выполнили на отлично.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.12.2018 12:06:18
Чтобы вы понимали, как разводят в компании Эра ремонта и дизайна опишу в двух словах свою смету. Капитальный ремонт санузла. Просчитали вроде все, гидроизоляцию, прокладку электрики в гофры, замену и установку сантехники, демонтаж монтаж ванной. Но забыли добавить плитку!!! Это огромные деньги о которых во время ремонта я не предполагал. Вот так получил ремонт в трое дороже изначальной сметы. Просто забыли внести. Вы понимаете в чем подвох?
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
РЕКОМЕНДУЮ
16.12.2018 18:23:00
Я остался доволен ремонтными работами, произведенными компанией Эра ремонта и дизайна. Бригада порядочная и ответственная, на квартире работали ежедневно, до самого вечера. Ремонт капитальный закончили менее, чем за месяц. Все качественно и профессионально. У меня претензий нет. Молодцы!
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
10.12.2018 14:52:00
Очень волновался, когда доверял свою квартиру в руки компании Эра ремонта и дизайна. Мне нужно было на месяц по работе уехать из города и контролировать весь процесс я не мог. Но все мои переживания были напрасны. Компания надежная и порядочная. По приезду меня ожидал стильный качественный ремонт в квартире. Получилось превосходно. Да и за рамки сметы бригада не вышла. Вот так вот! Я доволен и благодарен компании за проделанную работу.
ОТЗЫВ ОТ Елена
РЕКОМЕНДУЮ
02.12.2018 17:09:00
Делала недавно ремонт в ванной комнате. Приглашены были рабочие компании Студия ремонтов. Было видно по работе, что люди стараются на будущее - закладывают о себе хорошее впечатление, чтобы мы снова захотели позвать именно их. Я рада, что не ошиблась в выборе компании, здесь работают отличные мастера и я могу их смело рекомендовать всем, кто нуждается в качественном ремонте.
ОТЗЫВ ОТ Юрий
РЕКОМЕНДУЮ
27.11.2018 14:12:00
Обращался год назад в компанию «Эра Ремонта и Дизайна». Заказывал ремонт в квартире. Сделали отлично, молодцы. По сей день ничего нигде не отклеилось, все в идеале. Ремонт качественный и надёжный. Респект компании.
ОТЗЫВ ОТ Георгий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
07.11.2018 13:42:00
На Эре ремонта и дизайна обжегся сильно. Заказал ремонт под ключ и уехал в отпуск с друзьями, чтобы не мозолить глаза строителям. Вернулся, а в квартире полный хаос! Все раздолбано, ремонт и не начинали делать. Куча окурков на полу. Был в шоке. Позвонил прорабу ругаться, так он мне нахамил и послал, мягко сказать. Разорвал все отношения с этой компанией. Но средства свои потерял. Не рекомендую этих мошенников.
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
РЕКОМЕНДУЮ
07.11.2018 13:05:00
Хотите испортить нервы и потратиться в два раза больше? Смело обращайтесь в Эру ремонта. Как будто в воду глядели, ровно эру на ремонт и потратите!!! Затянули ремонт на полтора месяца, причем без оснований, сэкономили на одном материале, взяли низшего качества из-за чего обвалились откосы и закупили другого с излишком, да с таким что мне теперь еще одну комнату можно кафелем выложить. Прораб редкостный хам, бригада 50х50 профи и вообще левых людей. Не советую, понятие капитальный ремонт это вообще не про них.
ОТЗЫВ ОТ Дарья
РЕКОМЕНДУЮ
30.10.2018 13:42:00
Хочу поблагодарить компанию Эра ремонта и дизайна, за качественный ремонт в своей квартире. Я рада, что выбрала именно эту компанию. Видно, что у них большой опыт в этом деле. Все до мелочей сделано на отлично. Обязательно буду рекомендовать эту компанию всем своим знакомым, друзьям и родственникам. Спасибо вам за работу.
ОТЗЫВ ОТ Василиса
РЕКОМЕНДУЮ
17.10.2018 12:48:00
Я рассчитывала на ремонт двух комнат и кухне затратить в среднем три или четыре месяца ,не больше. Но почему то большинство компаний затягивали сроки ,что удивляло, метраж у меня не такой уж и большой. Однако компнаия Эра ремонта  и дизайна взялась за мой проект и буквально за два месяца отгрохали мне качественный ремонт  и при чем по нормальной цене, смета была прозрачная, я видела чеки с каждой затраты.
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
16.10.2018 18:50:00
Компания Эра ремонта  и дизайна только так называется, а по факту это шарашкина контора с наемными рабочими ,которые никак не выполняют своих функций и обязательств. Я только спустя месяц узнал что прораб ни разу не появлялся на моем объекте (Занят видители сильно), и ввиду этого процесс сильно затянулся потому что бригада на расслабоне,делает медленно и кое как. Приходилось лично проверять ездить и звонить и требовать нового прораба.
ОТЗЫВ ОТ Аделина
РЕКОМЕНДУЮ
16.10.2018 14:03:00
Очень удачно сделала ремонт. А организовала весь процесс мне компания Эра ремонта  и дизайна, за это ей отдельное спасибо, ведь раньше я считала ремонт чем то ужасным с кучай грязи и шумом. Ну однако меня не коснулись никакие энергозатратные процессы по ремонту. Все обязанности выполнял прораб, лично я просто получала отчеты ну или иногда приезжала с проверкой, либо если возникали вопросы и все. В назначенный срок ремонт был выполнен.
ОТЗЫВ ОТ Вова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
04.10.2018 14:09:00
"Эра ремонта  и дизайна" , такое  фундаментальное и емкое название. Обратившись сюда,  я рассчитывал на чудо наверное, потому что компания оказалась смесью чего то с чем то. Все началось с приезда бригады, а точнее с ее опазадания на 3 часа , виноваты конечно пробки. Я если честно удивился, как они вообще называют себя строяками ,ведь они ничего не умеют, и то что они творили в моей квартире можно было назвать цирком а не ремонтом. Рассторгли договор.
ОТЗЫВ ОТ Аглая
РЕКОМЕНДУЮ
03.10.2018 15:12:00
Компания Эра ремонта  и дизайна меня воодушевила на перемены. Я сначала особо не веря ни во что заказала дизайн, но я и не представляла что из моих метров можно сосздать такое уютное пространство, как это сделали спецы из компании. Ей богу. тут получился далеко не икеевский вариант. при этом при всем, еще и функциональный на столько, что у меня и вещи как то рассортировались ,и минимализм настал. Довольна как слон!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре