Отзывы компания "Эра ремонта и дизайна" Москва

Место в рейтинге: 17
Контактные данные:
(495) 773-68-98
г. Москва, Малый Калужский переулок д.15, стр.16
В рейтинге с: 01.06.2016 11:52:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Эра ремонта и дизайна". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Эра ремонта и дизайна" на нашем сайте Россия, г. Москва, Малый Калужский переулок д.15, стр.16 В рейтинге с: 01.06.2016. ✔ 189 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Эра ремонта и дизайна"

ОТЗЫВ ОТ Александр Юрьевич
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.07.2019 12:55:00
Уважаемые Господа!!!
Заканчиваю переезд в квартиру, где ремонт делала эта контора, начиная с июня 2018 г. по январь 2019 г.
Специально не писал отзывы, чтобы отфиксировать все косяки.
Вкратце: генеральный директор — Верховцев Александр подписал договор, что ремонт будет выполнен с июня до конца ноября.
Результат: после многочисленных претензий по работам (кривые потолки, стены, задержки по срокам) отказался от их услуг в связи с некачественным исполнением договора в январе 2019. После того, как они в очередной раз не исправили свои недоделки. Ремонт делал на базе Дизайнерского проекта, который они не смогли воплотить.
При всех историях про квалифицированный персонал, у меня работали в итоге молдаване - Масленков Александр (мягко сказано говоря не умеющие делать качественно работу).
После того как, указал все претензии началось затягивание процесса:
Типа мы все готовы устранить, но дайте нам ещё 2-3 месяца, результат ноль.

Резюме: ни в коем случае не связывайтесь ни с этой Компанией ни с этими людьми. Работу качественно и в срок не сделают, деньги возьмут!!!

И в дополнение: у этих, с позволения сказать строителей нет специалистов, работающих с дорогими чистовыми и качественными материалами (как то итальянская плитка, массив дерева, И так далее)

Итог: кроме денег уплаченных этим, не сказать что строителям, потратил ещё 50% сверху на исправление их косяков!!!
ОТЗЫВ ОТ Валерий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
28.05.2019 16:47:00
Заказали сначала дизайн проект на этом и остановились, потому что как они его сделали, у меня ребенок лучше придумает ну если быть честным. Кому без разницы какой будет ремонт и хочется выкинуть деньги на ветер добро пожаловать, надеюсь таких все таки не найдется.
ОТЗЫВ ОТ Павел
РЕКОМЕНДУЮ
21.05.2019 10:29:00
Приобрел квартиру в новостройке и решил сделать в ней ремонт под ключ. Обратился в эту фирму, которая оказалась очень ответственной и выполнила все свои обещания по договору, который мы заключили. Ремонт сделали качественно, дизайн вообще потрясный! Достойная компания.
ОТЗЫВ ОТ Антон
РЕКОМЕНДУЮ
10.05.2019 17:09:00
Элитный ремонт всегда подразумевает под собой трату большой суммы денег. Однако, когда я обратился в эту компанию, она развеяла этот миф. Цена оказалась очень даже приемлемая, учитывая, что при таком ремонте используются только материалы наивысшего качества. Мастера высокой квалификации смогли сделать мой уникальный проект моей четырехкомнатной квартиры со стопроцентной точностью. Я в восторге! Респект!
ОТЗЫВ ОТ Владимир
РЕКОМЕНДУЮ
08.05.2019 16:42:00
Остался очень доволен всеми проведенными работами по ремонту моего загородного дома, от начала и до завершения. Выбор этой компании был случайным, по интернету, но теперь по любым видам ремонтных работ, я знаю, куда буду обращаться. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Леонид
РЕКОМЕНДУЮ
02.05.2019 18:24:00
Я рад плодотворному сотрудничеству с этой компанией. Ремонт квартиры выполнялся в четкие сроки, прописанные в договоре. Дизайн проект был создан за месяц, а смета максимально детализирована. Бригада подобрана правильно. Огромное спасибо за умение работать даже с самыми придирчивыми и вредными клиентами. Спасибо, угодили.
ОТЗЫВ ОТ Максим
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.05.2019 15:33:00
Если внимательно прочитать и проанализировать стилистику всех положительных отзывов, в них можно найти несколько характерных признаков, свидетельствующих о том, что все отзывы написаны одним и тем же человеком, может быть двумя. Это наводит на мысль о том, что, в целях привлечения клиентуры, Эра ремонта хвалит сама себя - это настораживает и вызывает недоверие. К таким обычно не обращаюсь, уже не раз обжигались на самохвальных работягах, похожих на них.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
24.04.2019 17:43:00
Совершенно дэбильный подход к заказу и соответствнно выполнеение на нуле! Заказывал комплекс с дизайном, который должен был пойти в подарок. На этапе подготовки все согласовали, но в процессе ремонта бригада стала лепить откровенно не то. Все замечания были проигнорированы, типа по технологии делаем а дизайн дело пятое. В результате получилась жалкая пародия того что планировалось. Не рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
24.04.2019 17:30:00
Нашел эту компанию, которая впоследствии сделала мне качественный ремонт квартиры. Менеджеры компании идеально рассчитали стоимость ремонта и сроки выполнения работ. Прораб и бригада были ответственными и делали свою работу профессионально. Делали долго по времени (в рамках договора), но зато качественно. Услугами доволен.
ОТЗЫВ ОТ Паша
РЕКОМЕНДУЮ
20.04.2019 17:49:00
Купил сыну квартиру к свадьбе и решил обратиться в эту строительную компанию, чтобы помогли мне с ремонтом. Время поджимало. Все было детально оговорено, проект подтвержден и подписан. Результат нам с женой понравился. Но еще большую благодарность мы ощутили, когда увидели радость в глазах сына. Ему все пришлось по душе, он даже не захотел что-то менять. Спасибо! Если что, только к вам.
ОТЗЫВ ОТ Розалия
РЕКОМЕНДУЮ
03.04.2019 17:23:00
Высказываю благодарность компании за капитальный ремонт моей квартиры в новостройке. Мастера очень четко выполнили все работы на пять с плюсом! Денежный расчет производился по факту, точно по смете, лишней копейки с меня не взяли. Сроки все были соблюдены и качество работы на очень высоком уровне, за что им очень благодарна. Продолжайте также качественно и ответственно работать всегда и со всеми! Советую всем эту компанию. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
31.03.2019 16:04:00
Ребята из этой компании делали ремонт в моей квартире. Я постоянно созванивался с прорабом и знал что у меня там и как. По итогам, все сделали хорошо, дизайн и сочетание цветов очень точно подобраны, видно что работали на совесть. Нет причин быть не довольным, ребята постарались. Молодцы! Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Гость
РЕКОМЕНДУЮ
27.02.2019 18:23:00
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Нужна была замена проводки квартиры, квартира старая, замыкало все время. Пригласили работника из Эра ремонта и дизайна. Ребята сделали все грамотно, с проектом, и проверкой через электролабораторию. Большое спасибо!
ОТЗЫВ ОТ m0563
РЕКОМЕНДУЮ
26.02.2019 14:57:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Спасибо менеджерам за отличную консультацию и воплощение моих идей в жизнь! Все таки это моя первая квартира , все должно быть идеально!))
ОТЗЫВ ОТ Станислав
РЕКОМЕНДУЮ
17.02.2019 13:32:00
Спасибо вашей компании за чудесный ремонт нашей квартиры, за точные сроки и адекватные расценки. У нас трехкомнатная квартира в новострое, требовала ремонта под ключ от проекта до обстановки мебелью и подбора декора. Со всеми сложностями справились на 5 баллов! Никаких заминок, четкая смета, оригинальный дизайн, постоянный контроль работы и сдача по этапам. Очень рекомендую и желаю вам больше клиентов! Таких же довольных как я.
ОТЗЫВ ОТ Павел
РЕКОМЕНДУЮ
16.02.2019 15:23:00
Обращался не так давно в Эру ремонта и дизайна. Нужно было быстренько сделать косметику в квартире бабушки и дедушки. Отправили их отдохнуть, а сами с женой решили сделать сюрприз для них. Компанию мне посоветовал хороший друг. Я переживал, что подрядчик может подвести по срокам или по качеству. Но это не про данную компанию) Ребята оперативно взялись за работы. Сделали все очень красиво, со вкусом и качественно. Мои старики приехали и даже слез сдержать не смогли. Квартира стала более уютной и светлой. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Владимир
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
11.02.2019 14:23:00
Не обращайтесь в данную компанию, т. к. знаю все подводные камни изнутри
1. Компания не имеет ни каких лицензий и не состоит ни в одном СРО.
2. Руководство состоит из не квалифицированных сотрудников, не разбирающихся в технологии.
3. Рабочие все с улицы, без образования и без спецодежды (спросите хоть у одного рабочего свидетельство об образовании, навряд ли он вам что то предоставит).
4. Компания обманывает в рекламе ни каких скидок в 50 % вы не увидите, это обман, что написано в прайсе на первой странице не верьте просто слова.
5. В службу снабжения не думайте обращаться, это просто УЖАС привезут товар за три копейки, а будут продавать как за две тысячи и это не преувеличение, сам убедился.
ОТЗЫВ ОТ Степан
РЕКОМЕНДУЮ
05.02.2019 14:52:00
Компания "Эра ремонта и дизайна" зарекомендовала себя весьма положительно. Мне понравилось, что начиная от менеджерами, прораба и до самих строителей, меня слышали! Все что я просил в ремонте сделали. Красиво, не вычурно и качественно. Ремонт выглядит солидным. Материалы использованы в работе качественные, не токсичные. Сотрудничество с этой компанией принесло только яркие и положительные эмоции. Спасибо вам за такой крутой ремонт!
ОТЗЫВ ОТ Алексей Миронов
РЕКОМЕНДУЮ
31.01.2019 16:18:08
Посоветовали обратиться знакомые в ООО Эра ремонта и дизайна , компания выполнила ремонт по уже готовом дизайн проекту. Мы на ребят переложили все организационные моменты и снабжение необходимым. Выполнение работ контролировал менеджер, мы по итогу остались довольны.
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
11.01.2019 15:53:00
Обманщики и аферисты! Если вдруг цена вас устраивает читайте дальше:
1. в работе они используют самые дешевые и некачественные материалы и зачастую б/у;
2. Квалифицированных сотрудников не было никогда. Всю работу выполняют узбеки или таджики, которые мало того что говорить по-русски толком не умеют да еще в основном и руки растут из Ж.... им наплевать на чужую собственность. Делают все на  "отстань", Короче говоря - тяп-ляп;
3. После выполнения работ обязательно появятся какие-нибудь недоделки (якобы по вине непредусмотрительности заказчика), которые стоят отдельных затрат;
4. Если после выполненных работ перезвонить данным работникам, то смело можете вычеркивать данный номер т.к. наверняка уже будет новый. Дешевые клоуны!!!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре