Отзывы компания "Евродом" Москва

Место в рейтинге: 44
Контактные данные:
+7 (495) 647-83-49; +7 (499) 340-10-44
г. Москва, ул. Марксистская, 34, корпус 10, 3 этаж (офис 321); ст.м. Пролетарская, ст.м. Крестьянская застава,
В рейтинге с: 29.11.2016 16:10:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Евродом". Читайте отзывы о ремонтной компании "Евродом" по ремонту квартир на нашем сайте. Россия, г. Москва, ул. Марксистская, 34, корпус 10, 3 этаж (офис 321) В рейтинге с: 29.11.2016. ✔ 48 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Евродом"

ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
30.09.2019 16:43:00
Евродому хочу выразить благодарность! Сказать огромное спасибо сотрудникам этой фирмы за вежливое обращение , понимание и пунктуальность! Я очень довольна результатом и ценой!!! Спасибо сотрудникам!
ОТЗЫВ ОТ Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
29.08.2019 17:42:00
Два месяца назад купил квартиру в новостройке и уже неделю, как живу в своей новенькой уютной квартирке! Квартира была конечно без отделки.  Чтобы она стала современной, решил заказать дизайн с последующим ремонтом в Евродоме. Сделали довольно таки быстро, посчитали сколько будет стоить и как только подписали договор тут же рабочие приступили к делу. Материалами занимался прораб, чем в результате сэкономил мне и время, и силы, которые бы ушли на поиски необходимых стройматериалов. Я  остался очень доволен своей новой квартирой, которую мне сдали под ключ точно в срок. Все получилось отлично!
ОТЗЫВ ОТ Петр
РЕКОМЕНДУЮ
18.08.2019 19:24:00
Спасибо всей бригаде строительной фирмы Евродом за такой стильный и качественный ремонт моего дома в Зеленограде. Вы умеете удивить необычным, но безумно красивым дизайном, превосходным чувством вкуса в интерьере. Дизайнеры здесь из такой каши могут воссоздать мега крутые вещи. Мне понравилось, что мастера работали очень дружно и слаженно. Завершили все работы в запланированные сроки. Расчет за работы был произведен четко по смете, которая составлялась еще до начала работ. Сотрудничеством с компанией я удовлетворен. Рекомендую сюда обращаться.
ОТЗЫВ ОТ Маликова Дарья
РЕКОМЕНДУЮ
31.03.2019 16:09:00
Выбирала ремонтников за несколько месяцев до сдачи дома. Ездила в несколько офисов разных компаний, как эконом вариант рассматривала частников.  В евродоме понравилось, что сразу предложили посмотреть ремонт в квартире недалеко от меня. Там процесс уже подходил концу, визуально все было качественно и стильно. После просмотра отбросила другие варианты и решила  заключать договор с Евродомом.  
Сейчас ремонт уже завешен. Весь процесс занял 5 месяцев + 1 месяц на дизайн-проект. Ценник получился немаленьким, но по качеству работ – я очень довольна, ремонт получился очень достойным. Спасибо прорабу Алексею, который курировал весь процесс и дизайнеру Ирине.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
11.03.2019 17:43:00
Евродом это сборище пафоса и наглых хамовитых менеджеров, которые и шпатель в руках никогда не держали. Пообщался со сметчиком и прорабом ровно 20 минут и все выводы сделал для себя. Кто будет делать ремонт и кому попадется персонаж из этой компании, который будет говорить "кто же это так сделал?" или " я у пугачевой плитку лОжил" , а так же "я умею всё"--- гоните таких умдаков ссаными тряпками!

Петр
Добрый день, Андрей!

Делать выводы на основании того, где ставит ударение прораб о компании как минимум преждевременно.

Я так понимаю ремонт вы в с компанией не делали?

ОТЗЫВ ОТ Тимофей
РЕКОМЕНДУЮ
28.02.2019 16:03:00
Полгода назад нас залили соседи сверху. Состояние квартиры было просто ужасное! Да еще и в ванной плесень пошла из-за сырости. Я отправил семью к родителям и решил сделать капитальный ремонт в квартире. Обратился в ЕвроДом. Компания известная, с хорошей репутацией. Договорился с прорабом, чтобы он приехал и посмотрел масштаб работ. Грамотный и приятный парень. Все четко мне обозначил. Смета была подготовлена в течение нескольких дней. В целом расценки здесь вполне нормальные, не выше рыночных. Ремонт продлился два месяца. Мастера работали слаженно. Квартира просто заиграла после ремонта. Так все красиво получилось. От нашей семьи искренняя благодарность за вашу работу!
ОТЗЫВ ОТ Ирина
РЕКОМЕНДУЮ
08.11.2018 12:49:13
Никогда бы не подумала, что из моей маленькой двухкомнатной квартиры можно делать полноценное жилье, где и мне, и детям будет комфортно. Специалистам данной компании это удалось сделать, причем на хорошем уровне. Честная и работящая бригада, которая не увиливала от работы, плюс всегда держали меня в курсе, что да как.
ОТЗЫВ ОТ Анатолий Борисович
РЕКОМЕНДУЮ
11.10.2018 14:52:09
У меня все четко по договору. Я поначалу в другую компанию за ремонтом обратился, но там меня опрокинули. Сюда уже пришел злющий с большой долей недоверия, но как оказалось, зря, поскольку тут и помогли с перепланировкой, и сделали все работы добросовестно и качественно, несмотря на немаленькую площадь.
ОТЗЫВ ОТ Роман
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
01.10.2018 16:16:15
ООО «ЕвродомПлюс»
г. Москва, ул. Марксистская д. 34 к.10
+7-499-340-10-44


от Александрова Романа Вячеславовича
г. Москва, ул. Бажова, д. 8, кв. 201
+7-925-507-78-46
Претензия

    На основании договора № 17/11Р от 17.11.2017 года Подрядчик принял на себя обязательство выполнить ремонтно-строительные работы в полном объеме, в определенный срок и с надлежащим уровнем качества.

    На дату составления претензии Подрядчиком нарушены условия договора : часть работ по соответствующим этапам не выполнена или выполнена с ненадлежащим качеством. Ниже приводится перечень таких работ :
______________________
    Кроме того, нарушен общий срок выполнения работ по Договору. Просрочка составляет 22 дней  на дату составления претензии. Сумма неустойки = 22 дней * 1 231 000 рублей *  3% (неустойка по закону о защите прав потребителей)  = 812 460 рублей.

    На основании главы 3 Закона РФ «О защите прав потребителей» и в связи с вышеизложенным,

ТРЕБУЮ:

1)    В трехдневный срок безвозмездно устранить указанные недостатки;
2)    Незамедлительно завершить все работы по договору и сдать их результаты;
3)    Выплатить неустойку в соответствии с вышеуказанной формулой на дату выплаты.


Дата: 30.06.2018

Подпись

Роман


Александров Р.В
В итоге, обратился в суд с иском и суд обязал ООО Евродомплюс выплатить неустойку и компенсацию вреда. Судитесь с недобросовестными проходимцами, такие компании нужно закрывать!
ОТЗЫВ ОТ Сергей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
14.08.2018 16:32:00
Ни в коем случае!! Вы заплатите 2 цены потому что Евродом или Евродом МСК или кто он щас(контору сбрасывают из за судов) тупо нанял мне узбека. Смысл простой-ты платишь 300-они узбеку еле еле 100. И те он не получит, о чем и сказал мне впрямую.
После этапа чернового ремонта, рабочие на чистовом смело заявляют-не знаем кто что тут делал-все неправильно! Прорабы являются только за деньгами.
Короче, не тратьте нервы, посылайте их!

Роман Александров
Согласен полностью, только Акты вовремя выставляют!

Петр
Сергей, вы не могли бы подкрепить слова чем-то более существенным, чем словами, как вы выразились, "узбека"?

Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Максим Фелоров
РЕКОМЕНДУЮ
07.08.2018 12:49:00
В компании адекватные цены при том, что строители профессионалы. Все сделали как в договоре, в срок. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Василий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
21.07.2018 05:52:58
Очень неответственная компания,очень групые работники.60 кв.м на 10 месяцев работали.Работники ушли без вести.поменяли новые.много ошибок в ремонте.Сушники не работает,разентки не работает.
......много,много.я и таже не могу считать.
ОТЗЫВ ОТ Константин
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:54:58
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Заказал в евродоме смету на капитальный ремонт. Смета оказалась дорогая и не конкурентоспособная. Когда сообщил им, что не буду с ними работать, некто Валерия написала мне следующее: "Ответ издевательский-можно было постараться как то нежнее ответить мы 4 дня потратили на расчет смету. Надеюсь вам сделают его некачественно бог есть.”    Запросить смету у евродома ничего не стоит, почему бы и нет, хотя бы для сравнения с остальными. Но с таким отношением необходимо дважды подумать, стоит ли соглашаться.
ОТЗЫВ ОТ Тата
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:54:58
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Хочу поблагодорить компанию Евродом,   спасибо дизайнеру Лиде - всегда нас выслушивала, терпеливо вносила корректировки, так как на последних стадиях работы над дизайном я увидела кухню, в которую просто влюбилась - из-за этого пришлось немного переделать проект. но в итоге я получила то, что хотела.  сейчас мы въехали в квартиру после ремонта - кстати и правда часть стоимости ремонта нам зачли сумму, которую мы заплатили за дизайн.    вобщем спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Т.В.
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:54:58
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Меня одолела депрессия, а потому я решила сделать дома ремонт. Говорят, ремонт очень благотворно влияет на настроение. Конечно, все газеты буквально пестрят предложениями от частных бригад, но я, как говаривал великий Ленин – решила пойти другим путем. Я обратилась за помощью в компанию «ЕвроДом». Ну, захотелось мне иметь дом, как в Европе. О том, какой правильный выбор я сделала, поняла значительно позже. Мне составили смету, разработали проект интерьера и мы подписали договор. Дальше все было, как в сказке. Я уехала отдыхать, а, вернувшись, просто не узнала свою квартиру. Ремонт уже был закончен, квартира блестела и сверкала. Мне все очень понравилось, да и депрессию, как рукой сняло. Ну, а если серьезно, то ребята просто молодцы! Всем рекомендую, а руководство компании и коллектив благодарю за качественно сделанный ремонт
ОТЗЫВ ОТ Алексей Сергеевич
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:54:58
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Ох, уж эти женщины! Как начинают кого-нибудь хвалить, просто меры не знают. Конечно, компания ЕвроДом неплохая, в коллективе работает много действительно настоящих профессионалов. Но цены! Кроме цен, мне не понравилось то, что на разных этапах работы смета постоянно увеличивалась. То одно забыли внести, то другое. Возникали и другие сложности. Например, проблемы с электричеством. Электрика пришлось ждать несколько дней. Правда, ремонт они все же умудрились закончить в срок. К самому качеству ремонта у меня особых замечаний нет. Конечно, были маленькие недоделки, но они тут же устранялись. В общем, неплохая компания, но руководству поработать есть еще над чем
ОТЗЫВ ОТ Василенко Юрий ...
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:54:58
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
А мне понравилось, что в этой компании очень серьезно подходят к оформлению любых документов – будь то договор о сотрудничестве или смета. Все толково объясняют, с чтение документов не торопят. Многие скажут, а при чем здесь документы? Да, при том что, если у вас возникнут какие-либо претензии к качеству ремонта, вам проще будет отстоять свои права. Судя по такому серьезному подходу к оформлению документов, эта компания уверена в профессионализме своих сотрудников. Это я вам говорю, как опытный юрист
ОТЗЫВ ОТ Василенко Юрий ...
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:54:58
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
А мне понравилось, что в этой компании очень серьезно подходят к оформлению любых документов – будь то договор о сотрудничестве или смета. Все толково объясняют, с чтение документов не торопят. Многие скажут, а при чем здесь документы? Да, при том что, если у вас возникнут какие-либо претензии к качеству ремонта, вам проще будет отстоять свои права. Судя по такому серьезному подходу к оформлению документов, эта компания уверена в профессионализме своих сотрудников. Это я вам говорю, как опытный юрист
ОТЗЫВ ОТ Михаил Геннадьевич
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:54:58
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
анял частную бригаду ремонтников и жизни был не рад. Сначала обещали золотые горы, а потом исчезли, предварительно ободрав обои и вскрыв полы. Да не просто исчезли, а еще и прихватили с собой половину строительных материалов. Повторять, что на это сказала мне жена, я здесь не буду. Короче, отправился я в компанию ЕвроДом, там меня выслушали, немного успокоили и обещали прислать замерщика. Наученный горьким опытом, я не очень то верил обещаниям сотрудников сделать качественный ремонт в самые короткие сроки. Но и тут я ошибся. Ремонт делали ударными темпами. Никаких тебе прогулов и отгулов. О качестве я уже и не говорю. Я давненько не видел таких профессионалов! Конечно, ремонт обошелся дороговато, но я уже, что называется, поэкономил! Когда ремонт был закончен, моя жена, посмотрев хитро, сказала: « А за деньги, да с хорошей компанией – дешевле будет!» Вот такая история
ОТЗЫВ ОТ Соловьева Е.В.
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:54:53
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Хочется выразить свою благодарность всем работникам компании ЕвроДом за их высокопрофессиональный труд. Ремонт моей квартиры выполнен на самом высоком европейском уровне. Ни одной недоделки, ни одного «косячка». Я в полном восторге. Не думала, что у нас еще умеют так работать! Очень компетентно организованы все процессы ремонта и отделки! Контроль на каждом этапе, хотя, честно говоря, высокопрофессиональный коллектив этой компании особо в нем не нуждается. Компания ЕвроДом очень ответственно относится к взятым на себя обязательствам и дорожит своей репутацией. Я уверена, что у этой компании большое будущее. Успехов вам и процветания!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре