Отзывы компания "Евродом" Москва

Место в рейтинге: 41
Контактные данные:
+7 (495) 647-83-49; +7 (499) 340-10-44
г. Москва, ул. Марксистская, 34, корпус 10, 3 этаж (офис 321); ст.м. Пролетарская, ст.м. Крестьянская застава,
В рейтинге с: 29.11.2016 16:10:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Евродом". Читайте отзывы о ремонтной компании "Евродом" по ремонту квартир на нашем сайте. Россия, г. Москва, ул. Марксистская, 34, корпус 10, 3 этаж (офис 321) В рейтинге с: 29.11.2016. ✔ 48 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Евродом"

ОТЗЫВ ОТ Тимофей
РЕКОМЕНДУЮ
28.02.2019 16:03:00
Полгода назад нас залили соседи сверху. Состояние квартиры было просто ужасное! Да еще и в ванной плесень пошла из-за сырости. Я отправил семью к родителям и решил сделать капитальный ремонт в квартире. Обратился в ЕвроДом. Компания известная, с хорошей репутацией. Договорился с прорабом, чтобы он приехал и посмотрел масштаб работ. Грамотный и приятный парень. Все четко мне обозначил. Смета была подготовлена в течение нескольких дней. В целом расценки здесь вполне нормальные, не выше рыночных. Ремонт продлился два месяца. Мастера работали слаженно. Квартира просто заиграла после ремонта. Так все красиво получилось. От нашей семьи искренняя благодарность за вашу работу!
ОТЗЫВ ОТ Ирина
РЕКОМЕНДУЮ
08.11.2018 12:49:13
Никогда бы не подумала, что из моей маленькой двухкомнатной квартиры можно делать полноценное жилье, где и мне, и детям будет комфортно. Специалистам данной компании это удалось сделать, причем на хорошем уровне. Честная и работящая бригада, которая не увиливала от работы, плюс всегда держали меня в курсе, что да как.
ОТЗЫВ ОТ Анатолий Борисович
РЕКОМЕНДУЮ
11.10.2018 14:52:09
У меня все четко по договору. Я поначалу в другую компанию за ремонтом обратился, но там меня опрокинули. Сюда уже пришел злющий с большой долей недоверия, но как оказалось, зря, поскольку тут и помогли с перепланировкой, и сделали все работы добросовестно и качественно, несмотря на немаленькую площадь.
ОТЗЫВ ОТ Роман
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
01.10.2018 16:16:15
ООО «ЕвродомПлюс»
г. Москва, ул. Марксистская д. 34 к.10
+7-499-340-10-44


от Александрова Романа Вячеславовича
г. Москва, ул. Бажова, д. 8, кв. 201
+7-925-507-78-46
Претензия

    На основании договора № 17/11Р от 17.11.2017 года Подрядчик принял на себя обязательство выполнить ремонтно-строительные работы в полном объеме, в определенный срок и с надлежащим уровнем качества.

    На дату составления претензии Подрядчиком нарушены условия договора : часть работ по соответствующим этапам не выполнена или выполнена с ненадлежащим качеством. Ниже приводится перечень таких работ :
______________________
    Кроме того, нарушен общий срок выполнения работ по Договору. Просрочка составляет 22 дней  на дату составления претензии. Сумма неустойки = 22 дней * 1 231 000 рублей *  3% (неустойка по закону о защите прав потребителей)  = 812 460 рублей.

    На основании главы 3 Закона РФ «О защите прав потребителей» и в связи с вышеизложенным,

ТРЕБУЮ:

1)    В трехдневный срок безвозмездно устранить указанные недостатки;
2)    Незамедлительно завершить все работы по договору и сдать их результаты;
3)    Выплатить неустойку в соответствии с вышеуказанной формулой на дату выплаты.


Дата: 30.06.2018

Подпись

Роман

ОТЗЫВ ОТ Сергей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
14.08.2018 16:32:00
Ни в коем случае!! Вы заплатите 2 цены потому что Евродом или Евродом МСК или кто он щас(контору сбрасывают из за судов) тупо нанял мне узбека. Смысл простой-ты платишь 300-они узбеку еле еле 100. И те он не получит, о чем и сказал мне впрямую.
После этапа чернового ремонта, рабочие на чистовом смело заявляют-не знаем кто что тут делал-все неправильно! Прорабы являются только за деньгами.
Короче, не тратьте нервы, посылайте их!

Роман Александров
Согласен полностью, только Акты вовремя выставляют!
ОТЗЫВ ОТ Максим Фелоров
РЕКОМЕНДУЮ
07.08.2018 12:49:00
В компании адекватные цены при том, что строители профессионалы. Все сделали как в договоре, в срок. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Василий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
21.07.2018 05:52:58
Очень неответственная компания,очень групые работники.60 кв.м на 10 месяцев работали.Работники ушли без вести.поменяли новые.много ошибок в ремонте.Сушники не работает,разентки не работает.
......много,много.я и таже не могу считать.
ОТЗЫВ ОТ Константин
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:54:58
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Заказал в евродоме смету на капитальный ремонт. Смета оказалась дорогая и не конкурентоспособная. Когда сообщил им, что не буду с ними работать, некто Валерия написала мне следующее: "Ответ издевательский-можно было постараться как то нежнее ответить мы 4 дня потратили на расчет смету. Надеюсь вам сделают его некачественно бог есть.”    Запросить смету у евродома ничего не стоит, почему бы и нет, хотя бы для сравнения с остальными. Но с таким отношением необходимо дважды подумать, стоит ли соглашаться.
ОТЗЫВ ОТ Тата
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:54:58
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Хочу поблагодорить компанию Евродом,   спасибо дизайнеру Лиде - всегда нас выслушивала, терпеливо вносила корректировки, так как на последних стадиях работы над дизайном я увидела кухню, в которую просто влюбилась - из-за этого пришлось немного переделать проект. но в итоге я получила то, что хотела.  сейчас мы въехали в квартиру после ремонта - кстати и правда часть стоимости ремонта нам зачли сумму, которую мы заплатили за дизайн.    вобщем спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Т.В.
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:54:58
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Меня одолела депрессия, а потому я решила сделать дома ремонт. Говорят, ремонт очень благотворно влияет на настроение. Конечно, все газеты буквально пестрят предложениями от частных бригад, но я, как говаривал великий Ленин – решила пойти другим путем. Я обратилась за помощью в компанию «ЕвроДом». Ну, захотелось мне иметь дом, как в Европе. О том, какой правильный выбор я сделала, поняла значительно позже. Мне составили смету, разработали проект интерьера и мы подписали договор. Дальше все было, как в сказке. Я уехала отдыхать, а, вернувшись, просто не узнала свою квартиру. Ремонт уже был закончен, квартира блестела и сверкала. Мне все очень понравилось, да и депрессию, как рукой сняло. Ну, а если серьезно, то ребята просто молодцы! Всем рекомендую, а руководство компании и коллектив благодарю за качественно сделанный ремонт
ОТЗЫВ ОТ Алексей Сергеевич
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:54:58
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Ох, уж эти женщины! Как начинают кого-нибудь хвалить, просто меры не знают. Конечно, компания ЕвроДом неплохая, в коллективе работает много действительно настоящих профессионалов. Но цены! Кроме цен, мне не понравилось то, что на разных этапах работы смета постоянно увеличивалась. То одно забыли внести, то другое. Возникали и другие сложности. Например, проблемы с электричеством. Электрика пришлось ждать несколько дней. Правда, ремонт они все же умудрились закончить в срок. К самому качеству ремонта у меня особых замечаний нет. Конечно, были маленькие недоделки, но они тут же устранялись. В общем, неплохая компания, но руководству поработать есть еще над чем
ОТЗЫВ ОТ Василенко Юрий ...
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:54:58
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
А мне понравилось, что в этой компании очень серьезно подходят к оформлению любых документов – будь то договор о сотрудничестве или смета. Все толково объясняют, с чтение документов не торопят. Многие скажут, а при чем здесь документы? Да, при том что, если у вас возникнут какие-либо претензии к качеству ремонта, вам проще будет отстоять свои права. Судя по такому серьезному подходу к оформлению документов, эта компания уверена в профессионализме своих сотрудников. Это я вам говорю, как опытный юрист
ОТЗЫВ ОТ Василенко Юрий ...
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:54:58
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
А мне понравилось, что в этой компании очень серьезно подходят к оформлению любых документов – будь то договор о сотрудничестве или смета. Все толково объясняют, с чтение документов не торопят. Многие скажут, а при чем здесь документы? Да, при том что, если у вас возникнут какие-либо претензии к качеству ремонта, вам проще будет отстоять свои права. Судя по такому серьезному подходу к оформлению документов, эта компания уверена в профессионализме своих сотрудников. Это я вам говорю, как опытный юрист
ОТЗЫВ ОТ Михаил Геннадьевич
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:54:58
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
анял частную бригаду ремонтников и жизни был не рад. Сначала обещали золотые горы, а потом исчезли, предварительно ободрав обои и вскрыв полы. Да не просто исчезли, а еще и прихватили с собой половину строительных материалов. Повторять, что на это сказала мне жена, я здесь не буду. Короче, отправился я в компанию ЕвроДом, там меня выслушали, немного успокоили и обещали прислать замерщика. Наученный горьким опытом, я не очень то верил обещаниям сотрудников сделать качественный ремонт в самые короткие сроки. Но и тут я ошибся. Ремонт делали ударными темпами. Никаких тебе прогулов и отгулов. О качестве я уже и не говорю. Я давненько не видел таких профессионалов! Конечно, ремонт обошелся дороговато, но я уже, что называется, поэкономил! Когда ремонт был закончен, моя жена, посмотрев хитро, сказала: « А за деньги, да с хорошей компанией – дешевле будет!» Вот такая история
ОТЗЫВ ОТ Соловьева Е.В.
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:54:53
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Хочется выразить свою благодарность всем работникам компании ЕвроДом за их высокопрофессиональный труд. Ремонт моей квартиры выполнен на самом высоком европейском уровне. Ни одной недоделки, ни одного «косячка». Я в полном восторге. Не думала, что у нас еще умеют так работать! Очень компетентно организованы все процессы ремонта и отделки! Контроль на каждом этапе, хотя, честно говоря, высокопрофессиональный коллектив этой компании особо в нем не нуждается. Компания ЕвроДом очень ответственно относится к взятым на себя обязательствам и дорожит своей репутацией. Я уверена, что у этой компании большое будущее. Успехов вам и процветания!
ОТЗЫВ ОТ Гость
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:54:53
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Это компания мошенников не связывайтесь с ними. Рабочие не легалы, качества нет. Прорабы меняются раз в месяц. Используют СРО не свое. Это мошенники!!! До сих пор жалею, что с ними связался!!!
ОТЗЫВ ОТ Гость
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:54:53
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Не советую обращаться в эту компанию! Год назад заказывали дизайн-проект и ремонт, сроки конечно были не выполнены, но главное, что через пол года затирка в ванной на белой плитке пожелтела! жаль тут фото приложить нельзя, но чтобы было понятнее - сейчас смотрится, как монтажная пена, желтая, и бугристая. Самое замечательное, что за этот год, той фирмы с кем заключали договор сейчас нет, была - ЕВРОДОМ сейчас ЕВРОДОМ МСК, и никому ничего не предъявишь! Думайте, прежде, чем обращаться туда!
ОТЗЫВ ОТ Игорь
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:54:53
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Здравствуйте! Не верьте всему тому, что тут пишут. Все это отзывы от самой компании. Настоящие их клиенты скажут, что никогда не связывайтесь с ними. Это мошенники. Ремонт может и доделают, и то не в срок, и какого качества он будет и сколько Вы переживете при этом.... Не рекомендую. А так решать конечно Вам. С уважением, Игорь
ОТЗЫВ ОТ Валерий
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:54:53
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Заказал дизайн проект в ЕвроДоме, сделали в течении 1,5 мес. вместо 30 дней заявленных в договоре, дизайн проект довольно неплох! но были небольшие недочеты, на сделанные нами замечания дизайн проект доработали.  После чего посчитали Смету, цена на работы была выше чем обещали сразу при заключении  проекта на дизайн. После чего, отправил этот Дизайн проект в несколько аналогичных компаний которые позиционируют себя в такой же категории, цена выставленная в Евродоме даже со скидкой Дизайн Проекта была, ниже чем у остальных.  Подписал договор на ремонт. Может рабочие попались опытные, может прораб, но проблем с ремонтом не испытал. Сроки на ремонт затянули на неделю. Один раз обратились по гарантии, ревизионный люк в ванной перестал открываться, приехал мастер исправил. Собираемся делать ремонт родителям, планируем в Евродоме, здесь уже проверенно.
ОТЗЫВ ОТ Евгения
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:54:52
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Отвратительное отношение к клиентам. Разговорысвелись к тому, что "у нас клиентом полным-полно, а вы тут еще чего-тохотите". С таким мерзким отношением не стоит вообще связываться скомпаниями. Я спросила, есть ли рекомендации у их бывших клиентов, чьи проектыони показывают. Мне было отказано из серии "клиенты давно живут и с намине общаются". Это по меньшей мере очень странно.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре