Отзывы "ЕВРОСТИЛЬ" Москва

Место в рейтинге: 99
Контактные данные:
8 (495) 728-13-30, 8 (903) 728-13-30
117437 г. Москва, ул. Островитянова 9 корп. 4
В рейтинге с: 28.09.2016 15:58:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "ЕВРОСТИЛЬ". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "ЕВРОСТИЛЬ". Россия, г. Москва, ул. Островитянова 9 корп. 4. В рейтинге с: 28.09.2016 . ✔ 47 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "ЕВРОСТИЛЬ"

ОТЗЫВ ОТ Вадим Коган
РЕКОМЕНДУЮ
30.04.2018 12:30:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Честно говоря отзыв меня попросили написать, но пишу его с удовольствием, так как всем происходящим в моей квартире и конечным результатом я остался вполне доволен.  Не без трудностей, а где их не бывает, но зато с достоинством и честным подходом мастера компании евростиль выполнили свои обязательства.  Читаю предыдущие негативные отзывы и неверю, что у них такое могло быть.  Всем желающим могу показать договор и фото ремонта квартиры, которое делал регулярно.  Короче спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Наталья
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:16:59
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Приглашала делать ремонт в салоне красоты. Ребята - профессионалы своего дела. начала сотрудничать с дизайн-проекта и закончили монтажом крутой вывески над входной дверью. Очень креативно расписали потолок и стены, установили перегородки в помещении, провели в нужных мне местах сантехнику и установили оборудование. Огромное спасибо: бюджетно и качественно получилось, в сроки уложились. буду рекомендовать свои друзьям и знакомым.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий Игоревич
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:16:59
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Решился на стройку собственного дома, всё приготовил, вызвал строителей из этой компании. Сам имею общее представление о работах, но для надёжности и контроля попросил знакомого со мной на инспекцию приезжать иногда. Увидел друг бригадира и посоветовал гнать его взашей, знакомцы оказались. А потом и показал наглядно в чем дело. Гидроизоляция для подвала просто отсутствовала, а строители уже стены стали возводить, а весь утеплитель хранился просто сваленный на земле, хотя и был сарайчик под такие цели. Так и расстались, с криками, нервами, затратами на переделки
ОТЗЫВ ОТ Иметьева Полина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:16:59
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Я все надеюсь, что это был страшный сон. Мы живем в своем доме с мужем, оба хорошо зарабатываем и решили сделать себе спальню по последним модным тенденциям. Заказали материалы из Европы все вплоть до мелочей, нашли фирму, которая позиционировала себя как одну из лучших по всей России, а что в итоге, я вспоминаю и меня в дрожь кидает. Обои дважды клеились задом наперед, три рулона были просто испорчены, а мы их из Франции три месяца ждали. Потом они положили паркет и на следующий день он пошел «волной», чуть позже разбили люстру и компания отказалась платить, якобы таких денег нет. После этого случая, мы выгнали бригаду, и нашли новую которая сделала нам ремонт без единой помарки.
ОТЗЫВ ОТ Адомина Саша
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:16:58
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
У мамы был юбилей, решили сделать ей с братом подарок и отремонтировать кухню по последнему слову техники. Оба работаем, поэтому делать самостоятельно не решились, скинулись вызвали рабочих, приехал изначально бригадир – на вид приятный человек, вроде даже толковый, мы со спокойной душой стали ждать конца ремонта. Но в один день звонит мама вся в слезах, они во-первых, ей каким-то образом сломали туалет и свернули газовый счетчик так, что теперь на место не поставить, а во-вторых, нахамили так, что маме скорую пришлось вызывать. От таких работничков сразу отказались, теперь доделываем ремонт самостоятельно.
ОТЗЫВ ОТ Кирилл
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:16:58
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Я сам долгое время проработал строителем, поэтому знаю, как работает большинство строительных компаний. Однако, начав ремонт в квартире с данной компанией, был приятно удивлен. Рабочие работают быстро, профессионально, видно, что имеют хороший опыт. Переделок практически не было, почти всю работу делали с первого раза. Кроме того, ни разу не видел их в нетрезвом состоянии на работе. За этим четко следит прораб. Дисциплина в бригаде налажена, никто не спорит, не отлынивает от работы. Приятно смотреть! Очень рад, что нашел эту компанию на сайте и, что в наше время можно встретить настолько профессиональный и порядочный подход к работе. Рекомендую данную компанию для сотрудничества!
ОТЗЫВ ОТ Глеб Разумовский
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:16:58
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Никогда не писал отзывы, а теперь хочу предостеречь людей от безрезультатного вложения своих денег. Хотел сделать ремонт в ванной с полной заменой сантехники. Приехали с виду толковые мастера, начали демонтаж старой плитки и демонтаж ванной. Был в шоке, так как они очень неаккуратно все делали - громили все подряд, куски плитки при падении повредили дорогую плитку на полу. При замечании и попытке заставить заменить поломанную плитку на полу - начали просить денег. Денег не дал, так как плитка была сломана по их вине, после чего мастера сказали, что напольная плитка в смету не входит и пусть заказывают услугу в офисе. Я в шоке. Такой плитки в магазине больше нет - только под заказ и ждать около 20 дней пришлось. Вызывал другую фирму для замены плитки на полу - так как  думаю в Евростиле б испортили все еще больше. Не рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Глеб Разумовский
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:16:53
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Никогда не писал отзывы, а теперь хочу предостеречь людей от безрезультатного вложения своих денег. Хотел сделать ремонт в ванной с полной заменой сантехники. Приехали с виду толковые мастера, начали демонтаж старой плитки и демонтаж ванной. Был в шоке, так как они очень неаккуратно все делали - громили все подряд, куски плитки при падении повредили дорогую плитку на полу. При замечании и попытке заставить заменить поломанную плитку на полу - начали просить денег. Денег не дал, так как плитка была сломана по их вине, после чего мастера сказали, что напольная плитка в смету не входит и пусть заказывают услугу в офисе. Я в шоке. Такой плитки в магазине больше нет - только под заказ и ждать около 20 дней пришлось. Вызывал другую фирму для замены плитки на полу - так как думаю в Евростиле б испортили все еще больше. Не рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Стецина Ирина
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:16:53
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Еще с самого детства ремонт для меня ассоциировался только с хаусом и разрухой, а когда обратилась в строительную компанию, то мое мнение кардинально изменилось. Во-первых, самостоятельно ничего делать не надо, а это огромный плюс. Во-вторых, ремонт делают профессионалы, которые уже не первое преображение для квартир сделали. В-третьих, мне очень повезло и я попала на акции, поэтому и не очень дорого вышло. Теперь планирую сделать в этой же фирме ремонт дома у родителей, уж очень понравилось.
ОТЗЫВ ОТ Анна Пискунова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:16:53
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Я такой ремонт даже в самом страшном сне себе представить не могла. А ведь все так хорошо начиналось, нашла в сети по рекомендации добрых знакомых, встретились все обговорили, собиралась делать капитальный ремонт всей квартиры, мне поэтому поводу, как за большой заказ скидку сделали, чтоб их. В итоге я настолько расслабилась, что доверила работу полностью рабочим, а сама уехала со спокойной душой в командировку. И что же меня ждало в итоге: люстра разбита, туалет смывает горячей водой, в ванной наоборот течет только холодная, плитка наклеена ужасно, а обои начали отваливаться через день. Теперь буду копить и потихоньку восстанавливать квартиру самостоятельно
ОТЗЫВ ОТ Ирина
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:16:53
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Появился маленький ребенок, изрисовал все стены, поэтому решили, что пора сделать ремонт, позвонили в данную строительную фирму. Ремонт начали делать уже буквально на следующий день. И как ни странно закончили буквально за несколько дней, полностью заменили обои, положили новый пол, обновили потолок и плинтуса. Делали ремонт очень компетентно, быстро, все получилось достаточно качественно. Теперь постепенно планируем переделать весь дом, заменить полностью, поменять сантехнику и обязательно обратимся снова в данную строительную фирму.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:16:53
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Очень жалею, что раньше не встретил данную фирму. От работы с предыдущими компаниями осталось негативное впечатление. Данную компанию пригласил, чтобы доделать ремонт в прихожей после того. Думал, что придется опять все контролировать, тыкать носом в ошибки, заставлять, чтобы переделывали. Но все оказалось как нельзя лучше. Работа вся выполнена профессионально, в короткие сроки. Я сначала несколько раз появился в квартире с проверкой, но быстро понял, что в этом нет необходимости. Рабочие все ответственные, знают свое дело, работают почти без отдыха, видно, что заинтересованы быстро и качественно завершить свою работу, чтобы перейти на следующий объект.
ОТЗЫВ ОТ Виктория Евсюкова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:16:53
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Самостоятельно разработала дизайн – проект, уж очень хотелось, чтобы детская для будущего малыша была его личной, разработанной только для него. Вроде все, разобралась, нашла строительную фирму отзывов положительных куча. Познакомились и вроде все хорошо, но меня забрали в роддом, а муж постоянно работу контролировать не мог. В итоге, как оказалось, эти горе-рабочие столько некачественной работы сделали, что муж вместо того, чтобы радоваться появлению малыша перед нашим приездом домой все доделывали и переделывал, благо он у меня все умеет. Я даже боюсь представить, что бы было, если я была бы одна и вернулась в свой дом после такого «отличного» ремонта.
ОТЗЫВ ОТ Нина Ионова
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:16:53
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Делали ремонт в детской комнате, я очень переживала, но в нашем случае ремонт прошел просто и легко. Хочу выделить отношения команды ко мне, они переживали, мне кажется, больше чем я сама, когда я приходила к ним посмотреть как дела. До завершения ремонта я не дотянула, увезли в роддом, но я уже перестала переживать, поскольку видела отношение фирмы к делу. И на самом деле, когда мы уже с малышом вернулись в наш дом, то я была счастлива. Комната получилась даже лучше, чем я изначально планировала, огромное вам спасибо от нашей семьи.
ОТЗЫВ ОТ Елисей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:16:53
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Единственное, что в этой фирме положительного на первый взгляд - это уставный капитал 70000 рублей, хотя по опыту знаю, что это скорее всего несуществующие активы, соответственно в случае судебных тяжб, их никто не найдет и никому ничего не выплатят. Работают то совсем ничего, домены только давно зарегистрированы, но думаю, что просто покупные, это сейчас не сложно, на любой выбор. Хорошие отзывы об евростиле скорее всего ненастоящие, какие-то неправдоподобные. В общем ощкщение такое,что хотят тебя нае... особенно когда пишут что работают с 2001 года... а так меньше года.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре