Отзывы компания Философия Ремонта Москва

Место в рейтинге: 61
Контактные данные:
+7 (495) 669-97-56
г. Москва, ул. Планерная, 5
В рейтинге с: 07.03.2019 15:02:00
О компании:

Отзывы о строительной компании Философия Ремонта. Читайте отзывы о компании по ремонту квартир Философия Ремонта на нашем сайте. Россия, Москва, ул. Планерная, 5. В рейтинге с: 05.03.2019. ✔ 5 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Философия Ремонта"

ОТЗЫВ ОТ Георгий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
18.09.2019 19:27:00
Хoчу нaпиcaть пpo нeдoбpocoвecтнoe и ужacнoe иcпoлнeниe peмoнтa квартиры пo дoгoвopу c Философией Ремонта. Зaплaтил им дeнeг, a oни cдeлaли меньше, чем наполовину peмoнт и иcчeзли. Мaлo тoгo, чтo paбoты кopявo cдeлaны, тaк eщe и oткaзaлиcь иx пpoдoлжaть. Укpaли пo cути oплaту ceбe. Гастрабайтеры у ниx paбoтaют нe oфopмлeнные никaк и спрашивать по факту не с кого. Руководство уходит в отмороз или вообще не отвечают на звонки. Никoгдa нe cвязывaйтecь c ними! Этo oбмaнщики!
ОТЗЫВ ОТ Павел
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.08.2019 16:02:00
Прочитала отзывы, заказала ремонт ванной и туалета под ключ. Ремонт делали почти 6 недель, вместо обещанных 3. Не смогли установит двери вообще. Хотя и мастер у них весь из себя, опытнее некуда. Полотенцесушитель (трубу) не стали вообще обдирать. Инструментов нет у них таких. Прораб посоветовал нам посмотреть в интернете, как это можно сделать, но предложил покрасить поверх 3х слоев старых без обдирки :) мастера менялись дважды, сметчики также. Каждый день мы ходили с тряпкой и таскали мусор, а это куча плитки и осколки, отнюдь не легкий - все самостоятельно. Плитку стали класть, неделе на 3ей из 3-х, прописанных в контракте, упустив 5 рабоч.дней при увольнении первого мастера. На все наши просьбы просьбы ускориться, ибо отпуск заканчивается и надо выходить на работу, никто не отреагировал. В конце ремонта попросив посчитать неустойку, нам насчитали еще укладку бардюров, они, мол,по другой стоимости идут. Никому и никогда не рекомендую эту фирму.
ОТЗЫВ ОТ Константин
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
27.08.2019 17:32:00
Философия ремонта это какой то лохотрон по типу МММ? Заказал косметику в квартире. Выслали бригаду. Два дня они поработали, попросил заменить потому что вообще не тямят что делать. Приехали другие, говорят мы за такие копейки работать не будем и смета ваша вообще бумажка для туалета! Нормальный такой подход? Договориились о незначительном повышении. Так они мне в  итоге скатали такую сумму, как будето золотой унитаз мне отливали! Очень дорого, не оправдывается качеством.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
18.08.2019 17:18:51
Всем здравствуйте. Не вздумайте обращаться в данную компанию.Пожалейте свои нервы и деньги. Заказ делают долго, переделывают и еще грубят. Им главное получить с вас деньги. Увидели сайт — бегите оттуда.
ОТЗЫВ ОТ Тимофей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
15.08.2019 16:42:00
Про Философию ремонта ничего хорошегно сказать не могу! Присоединяюсь к негативным отзывам! Не связывайтесь с этой компанией! Ее цель только выкачать по максимуму денег не предоставив качественную услугу причем вас же потом крайним и сделают! Философия это полный непрофессионализм всех сотрудников, от менеджеров до простого работяги, но узнаешь подноготную уже в стадии ремонта!
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
06.08.2019 15:16:00
Обратились на эту фирму. Нам испортили ремонт. Убытки более 300000 р. На все претензии - ложь и хамство, сразу и устно, и письменно: на белое - черное, на черное - белое. Одни убытки. Обещанных мастеров хорошего уровня нет, не было и не будет. Из принципа плохого мастера руководство не поменяет. Цитирую слова менеджера, есть запись. Бегите от них. Поройтесь в интернете, и увидите, сколько пострадавших от них - это же ужас!!!
ОТЗЫВ ОТ Роман
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
31.07.2019 14:17:00
Связываться с Философией ремонта я не советую. Меня кинули здесь на деньги и никакого обещанного ремонта я не получил! Полгода уже разбираемся в суде! Если не хотите повторить мою участь, то не подписывайте никаких бумажек с этими мошенниками! Ничего хорошего от них ждать не стоит!
ОТЗЫВ ОТ Олег
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
27.07.2019 17:50:10
Дело было в апреле. Закончили мне ребятки из Философии ремонта работы и приехал их важный бригадир на приемку. Я ему хожу, тычу на проблемные места, прошу устарнить, а он мне договором машет перед лицом, и оплату требует. Вот так мы развлекались без малого час, потом я деньги отдал и послал его подальше. Все проблемы мне устранили другие ремонтники, причем по смете пальцем показали на чем меня компания поимела! Непорядочные работники и руководство!
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.07.2019 18:38:00
По факту завершенных мастерами Философии ремонта работ могу заключить, что философы они все же больше чем строители! Рабочие мало понимали по русски, бригадир более-менее что то суропил. Работали быстро оставляя за собой кучу недоделок. Такие как швы, отсутствие попадания в стыки при положении паркетной доски. Одним словом, знал бы что так будет и придется все время контролировать. То выбрал бы других рабочих, да и другую фирму!
ОТЗЫВ ОТ Владимир
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
21.07.2019 19:03:00
Безответственное и наплевательское отношение к клиенту. В компании обещали уложиться в месяц (квартира у нас небольшая). В итоге каждый раз приходилось отодвигать сроки сдачи из-за возникающих вопросов. Бригада могла пропасть на неделю на шабашку и забросить ремонт у нас. Смысл оговаривать сроки если вы даже не планируете в них укладываться?
ОТЗЫВ ОТ Андрей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.07.2019 10:23:00
Компания бракоделов и жуликов. Жулики учредители недавно провели перерегистрацию фирмы. Это уже не в первый раз. Хотите проблем и потери денег обращайтесь в Фимлософию ремонта!
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.07.2019 16:07:00
Отвратительно и некачественно! Вот как можно описать услуги, которые предлагает философия ремонта. Делали ремонт на кухне. Капитальный. Меняли все: теплые полы, плитку, выравнивали стены, переносили розетки и освещение. Нужны были розетки под посудомоечную машину и другую бытовую технику. Указывали специально места, где будет стоять мебель, чтобы стены там были идеально ровные, из предыдущего опыта не понравились зазоры в палец между мебелью и стенами неровными. Так опять, поставили кухонный гарнитур, а там опять щели как будто и не было ремонта. Розетка под микроволновку не работает. Взяли очень дорого, за очень плохой ремонт. Не советую обращаться в эту организацию.
ОТЗЫВ ОТ Евгений
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
27.06.2019 20:31:00
Заключили договор, взяли аванс 10процентов, и не смогли. Сначала за ремонт бодро взялись три человека, потом осталось два, потом один, а потом вообще никого. Сроки идут, материал на объекте лежит, заказчик весь на нервах все плохо. Не было никого две недели потом объявился прораб который и спросил когда можно доделать видимо что б получить расчет, но у нас уже другая бригада вышла и все доделала и переделала. Сейчас фирма хочет судиться с нами, говорят что мы строителей на объект не пускали, чинили разные препятствия. Сто раз подумайте чем связаться.
ОТЗЫВ ОТ Никита
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.06.2019 13:56:00
Я совершенно не впечатлен и не разделяю всеобщий восторг. Отдавал большие деньги. А ремонт получил посредственный. К том же, сроки ремонта были нарушены и извинения я получил только от самих работников, которые к слову сказать и не косячили. Виноват целиком и полностью прораб, который руководить процессом ремонта совершенно не умеет. Все спустя рукава, очень безответственно. Человек - хам, грубиян. Разочарован его действиями совершенно.
ОТЗЫВ ОТ Станислав
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
12.06.2019 17:43:00
Подбирали команию для ремонта долго и вот надо ж так случилось что остановились на Философии ремонта. Были переговоры, выезд замерщика, смета. Стоимость была не маленькой и поэтому мы решили провести часть демонтажных работ, дабы снизить смету. После подписания и знакомства с прорабом, который был нам назначен, мы назначили дату начала и стали ждать. Благо небыли никакой предоплаты. На этом все хорошее и закончилось. Прораб оказался человеком лживым и непоследовательным, при этом видимо имеющим поддержку у руководства компании. Когда наше терпение лопнуло мы обратились через замерщика с просьбой поменять прораба . С нами тут же связался главный инженер фирмы и что то там промямлил об отсутствии других прорабов, дикой загруженности и пообещал что то придумать, но все бесполезно. Директор с нами на связь так и не вышел. Мы устали ждать и расторгли договор. Благо нам это ничего не стоило в финансовом плане. Жаль только потерянного времени, выделенного специально для этого ремонта.
ОТЗЫВ ОТ Стас
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
11.06.2019 14:54:00
Ремонт сделали на твердую 2, прораба редко видел, не знаю может у компании так принято, толком не могли объяснить почему. И много таких моментов в процессе было. Поэтому и такая оценка.
ОТЗЫВ ОТ Ольга
РЕКОМЕНДУЮ
10.06.2019 19:35:00
Довольна, что выбрали философию ремонта. Начало получилось скомканным, командировка мужа была, был процесс множества согласований и закупок, но дальше все стабилизировалось и пошло в нужное русло. Работали не сказать чтобы быстро, но срок по договору соблюли, подписали акт за 6 дней до окончания уже со всеми исправлениями. Получили в квартире то что и хотели изначально.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.06.2019 14:19:00
После завершения ремонта бригадой Философии появился ряд вопросов по качеству отделки и параллельно с ним возник еще один актуальный вопрос. А есть ли там руководитель? Тоже под вопросом. Достучаться до него с жалобой на прораба или просьбой заменить мастеров невозможно, все время подставляет каких-то инертных заместитетелей. Благо у меня объём был небольшой. Плюнул я на этот бардак и стиснув зубы дождался окончания работ и недоплатил им посчитав это неустойкой за сроки и качество.
ОТЗЫВ ОТ Максим
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
06.06.2019 17:23:00
С Философией ремонта ремонт так и не закончил! Кoнтopa cкидывaeт зaкaзы кoму пoпaлo,тaджики и узбeки в тoм чиcлe!!! Сaйты peйтингa cдeлaли и нaпиcaли,чтo кpacaвчики,нa чтo и пoвeлиcь! Будьтe ocтopoжны!!!
ОТЗЫВ ОТ Евгений
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
28.05.2019 11:02:00
Я в шоке от того как мне компания ремонт философия ремонта сделала КОСМЕТИЧЕСКИЙ ремонт! Было бы чуть больше времени, я бы сам лучше сделал!!! Нет слов! Два рулона обоев в комнату докупал - испортили. Линолиум просто как будто первый раз делали - под откосы вырезали ну просто чудовищно с зазорами! Может мне не повезло с бригадой, но было ощущение что просто набрали не пойми кого! Я крайне разочарован. Можно сказать столкнулся с фирменной халтурой! Я больше к ним не ногой.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре