Отзывы компания Философия Ремонта Москва

Место в рейтинге: 38
Контактные данные:
+7 (495) 669-97-56
г. Москва, ул. Планерная, 5
В рейтинге с: 07.03.2019 15:02:00
О компании:

Отзывы о строительной компании Философия Ремонта. Читайте отзывы о компании по ремонту квартир Философия Ремонта на нашем сайте. Россия, Москва, ул. Планерная, 5. В рейтинге с: 05.03.2019. ✔ 5 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Философия Ремонта"

ОТЗЫВ ОТ Киревич Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
12.05.2019 18:30:00
С компанией общался на протяжение двух месяцев перед ремонтом. Замучал ребят конкретно, но у меня последний этаж пентхаус с выходом на крышу. И количество острых моментов на квадратный метр зашкваливает, даже с учетом готового проекта от застройщика. Менеджеры и прорабы сразу поняли требования и планку не опускали. Срок ремонта самого занял 9 месяцев, и я считаю, что ребята оперативно справились, были ожидания в районе год плюс. Вообщем разговаривая и читая отзывы заранее, вы дорогие требуйте сразу качество, и соответсвенно с вас попросят, но зато все будет шик и блеск. А то хотите косметику, да подешевле и еще пальцы в конце гнете. У меня мастера были профессионалы своего дела.
ОТЗЫВ ОТ Надежда
РЕКОМЕНДУЮ
12.05.2019 10:50:00
Заказывали ремонт в этой компании. Квартира около метро Водный стадион 42 квадратных метра. Работали русские мастера. Сделали все хорошо, но в этом заслуга постоянно проверяющих и контролирующих работу. Мне все понравилось, за хороший ремонт и заплатить было не жалко!
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
03.05.2019 17:33:00
По порядку что понравилось, что нет. Обратился в ноябре 2018 за ремонтом 3-х комнатной квартиры. Приехал замерщик, на месте решили почти все вопросы и получил смету. К самому ремонту приступили через 2 недели, я брал паузу на подумать и определиться еще по поводу остекления. В итоге заказал окна тоже через них. В бригаде были мастера Алла, Петр, Алексей. Мастера грамотные, но молчаливые, в основном общение было с прорабом по всем моментам. Смету закрыли в конце без изменений от изначального, хотя ожидал увеличения. Что-то добавили, что-то убрали, но сумма в пределах пару тысяч изменилась. Из того что не понравилось это делал заказ у них материала всего и лично присутствовал на всех приемках. Доставки с 9 до 9. Терялось уйму моего времени, предлогали конкретизировать время до 2 часов, но за отдельную плату в 500 р с каждой доставки. Если взять ремонт и весь процесс вцелом, то я не счатлив, но и не огорчен. Работами доволен, но ремонт это всетаки стресс  к нему нужно быть готовым.
ОТЗЫВ ОТ Валентин
РЕКОМЕНДУЮ
30.04.2019 17:13:00
Делали ремонт ванной и туалета. Сработали за 2 недели, конечным результатом доволен. Летом планируем обратиться еще раз для ремонта кухни и одной из комнат. С пониманием отнеслись к тому, что нет по определенным причинам возможности сделать все и сразу. И максимально делали комфортные для нас условия.
ОТЗЫВ ОТ Абрамов Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
30.04.2019 17:02:00
Выбор ремонтной компании дело ответственное, и когда спрашивал у коллег и друзей рекомендации по ответственной компании, услышал только куда не стоит обращаться. Еще больше погрузившись в детали начал тщательный отбор. Причины по которым остановил свой выбор на философии ремонта это прозрачные условия раз, никаких денег вперед это два, знакомство с мастерами перед подписанием это три. Услышав внятные объяснение на все мои вопросы, подписал договор. Сразу скажу все оказалось так, как и было изначально обговорено и подписано. Единственный мои сомнения до середины ремонта вызывал заявленный срок. Было ощущение, что срок сорвется минимум в 2 раза, мне писали и объясняли каждую поэтапность работ и ее исполнение. Срок сдачи был 28 апреля. Последний акт приемки я подписал 23 и выдохнул. Ремонт окончен, а впечатления о нем, как и о компании только положительные. Помогли мне сделать великолепный ремонт, сэкономив мне кучу времени и, как я считаю зря потраченных денег. Ребята поймут о чем я. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Пономарева Инга
РЕКОМЕНДУЮ
28.04.2019 18:23:00
За последние 4 года, мой 2ой ремонт. При первом выполнялся проект и обращалась в другую компанию для стройки. Так каждый день выслушывала претензии от дизайнера к рабочим и в обратную сторону. Наученная опытом обратилась в одну компанию непосредственно для проекта и его стройки. И о бинго!!! Никто ни в кого не кидался палками, когда отлажено взаимодействие проектировщиков и строителей, и они понимают друг друга. Люди делайте именно так!
ОТЗЫВ ОТ Климов Максим
РЕКОМЕНДУЮ
28.04.2019 18:03:00
На протяжении 4-х месяцев у меня в двухкомнтаной квартире проходил ремонт с полной перепланировкой и прокладкой новой электрики и сантехники. В первые дни стал виден тщательный и пунктуальный подход, на этапе демонтажа насколько можно выразиться ломалось все аккуратно. Вынос мусора, доставки, подъемы компания организовывала сама. Процесс ремонта конечно долгий, я с нетерпением ждал уже окончания и переезда. Но такого качества добиться невозможно за пару недель. Определенно буду рекомендовать друзьям Вас!
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
25.04.2019 16:42:00
Качественно и быстро, сделали все работы за 3 месяца. После себя оставили порядок и разошлись пожав друг другу руки!
ОТЗЫВ ОТ Зоя
РЕКОМЕНДУЮ
23.04.2019 19:11:00
Закончился ремонт в моей квартире, который делала данная компания. Квартира у меня двухкомнатная, со сметчиком и прорабом все условия по ремонту обговорили сразу. Ремонт делала хорошая бригада под руководством опытного прораба. Все работы выполнены качественно, недостатков и косяков нет. Стоимость ремонта устроила. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Иван
РЕКОМЕНДУЮ
19.04.2019 10:24:00
Доволен качеством и условиями. Обращался осень для изготовления проекта, поменяли походу дела дизайнера из-за окончательного выбора стилистики. Быть честным практически не принимал участия, что для меня было важной состоявляющей. На том конце провода и мессенджеров люди меня слышут и делали, как нужно.
ОТЗЫВ ОТ Ольга
РЕКОМЕНДУЮ
18.04.2019 19:32:00
Обращалась для проекта и последующей работы бригады. Все это заняло у меня немало времени 2 месяца проект, 6 месяцев работы.
Но впечатления только положительные, все общение велось через одного человека, проект, замена остекления, работы, доставки, мебель.
Абсолютно все помогал мне человек и я просто занималась своими делами, а общение было в чате либо звонки. А качество трогать не буду, все на высшем уровне, картинка визуализации проекта менее впечатляющая, чем получилось на самом деле!
ОТЗЫВ ОТ Ольга П
РЕКОМЕНДУЮ
12.04.2019 16:01:00
Сделали мне студию 24 квадратных метра. Отделка требовалась бюджетная, для сдачи квартира. А вот с электрикой, сантехникой и отоплением решила не экономить и все сделали качественно. Срок составил 2 месяца, рассчитывала быстрее, но пришлось останавливаться по моей просьбе на две недели. Зато стяжка и штукатурка полностью просохли.
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
09.04.2019 19:03:00
С этим подрядчиком сделал надежный современный ремонт в своей квартире. Работать с мастерами было в удовольствие. Опытные, вежливые и добросовестные. Ремонт получился отличный. Спасибо большое за проделанную работу.
ОТЗЫВ ОТ Виктор Васильевич
РЕКОМЕНДУЮ
06.04.2019 15:56:00
Сдали мне квартиру после выполнения ремонтных работ. Квартира 4-х комнатная, 103 кв.м., в новостройке. Срок составил почти 5 месяцев, в договоре было прописано пол года. Качество работ и финансовая составляющая полностью устроили. Единственные "острые" моменты были при переделках, мастера перекладывали всю плитку, ту которую мы выбрали оказалась слишком мрачной и скользкой. Мастера Алла, Петр, Алексей, прораб Антон.
ОТЗЫВ ОТ Лавр
РЕКОМЕНДУЮ
04.04.2019 19:26:00
Хочу поблагодарить специалистов компании за свою однокомнатную квартирку. Ремонт вышел бюджетным, но очень аккуратным! Отдельное спасибо прорабу. Я очень доволен. Буду рекомендовать вас своим друзьям.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий Осипов
РЕКОМЕНДУЮ
03.04.2019 17:23:00
Опыт работы с компанией оцениваю положительно. Выполнили ремонт 3-х комнатной квартиры. Отделка была с нуля и вся электрика и водоснабжение. Прошел ремонт гладко, все требования соблюдены. Работы принимать у компании приглашал независимого инженера, выявлены были только мелкие недочеты, которые устранили за несколько часов. После выполнили чистовую уборку и я уже в готовую квартиру принялся перевозить вещи.
ОТЗЫВ ОТ Алла
РЕКОМЕНДУЮ
01.04.2019 16:12:00
Рада, что случайно однажды наткнулась на рекламу компании. В строительстве полный профан и без таких мастеров попала бы и на деньги, и на переделки. Столько рекомендаций получила, что сейчас в квартире жить одно удовольствие. Огромное спасибо еще раз от меня и дочки!!!
ОТЗЫВ ОТ Андрей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
28.03.2019 19:43:00
Отзыв свой оставлю о компании Философия Ремонта и будет он далеко не ванильный, как пишут в интернете! Мол бла-бла-бла, такая прекрасная компания! На самом деле это вымогатели денег! Я подписал с ними договор на ремонт в квартире (двушке). Сначала сумма была совершенно другая, нежели по окончанию. Плюс качество работ ужасное, материалы самые дешевые! В компании не держат слово и не несут ответственность за свою работу! Сейчас мне еще и угрожают, так как я отказался доплачивать!
ОТЗЫВ ОТ Игорь Д
РЕКОМЕНДУЮ
27.03.2019 18:45:00
Сделали ремонт в квартире. Потолки в несколько уровней из гипсокартона, пол паркетная доска, стены покраска с молдингами. Помогли с выбором материала нужного, общение постоянно с компетентным человеком, мастера понимающие и без своего навязывание идей. Остался доволен.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
27.03.2019 16:13:00
С моей квартирой в 34 метра справились за месяц, изначально была черновая сделана уже. Все быстро, оперативно и качественно. Я больше подбирал исполнителей, чем прошел ремонт.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре