Отзывы компания Философия Ремонта Москва

Место в рейтинге: 45
Контактные данные:
+7 (495) 669-97-56
г. Москва, ул. Планерная, 5
В рейтинге с: 07.03.2019 15:02:00
О компании:

Отзывы о строительной компании Философия Ремонта. Читайте отзывы о компании по ремонту квартир Философия Ремонта на нашем сайте. Россия, Москва, ул. Планерная, 5. В рейтинге с: 05.03.2019. ✔ 5 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Философия Ремонта"

ОТЗЫВ ОТ Андрей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.07.2019 10:23:00
Компания бракоделов и жуликов. Жулики учредители недавно провели перерегистрацию фирмы. Это уже не в первый раз. Хотите проблем и потери денег обращайтесь в Фимлософию ремонта!
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.07.2019 16:07:00
Отвратительно и некачественно! Вот как можно описать услуги, которые предлагает философия ремонта. Делали ремонт на кухне. Капитальный. Меняли все: теплые полы, плитку, выравнивали стены, переносили розетки и освещение. Нужны были розетки под посудомоечную машину и другую бытовую технику. Указывали специально места, где будет стоять мебель, чтобы стены там были идеально ровные, из предыдущего опыта не понравились зазоры в палец между мебелью и стенами неровными. Так опять, поставили кухонный гарнитур, а там опять щели как будто и не было ремонта. Розетка под микроволновку не работает. Взяли очень дорого, за очень плохой ремонт. Не советую обращаться в эту организацию.
ОТЗЫВ ОТ Евгений
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
27.06.2019 20:31:00
Заключили договор, взяли аванс 10процентов, и не смогли. Сначала за ремонт бодро взялись три человека, потом осталось два, потом один, а потом вообще никого. Сроки идут, материал на объекте лежит, заказчик весь на нервах все плохо. Не было никого две недели потом объявился прораб который и спросил когда можно доделать видимо что б получить расчет, но у нас уже другая бригада вышла и все доделала и переделала. Сейчас фирма хочет судиться с нами, говорят что мы строителей на объект не пускали, чинили разные препятствия. Сто раз подумайте чем связаться.
ОТЗЫВ ОТ Никита
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.06.2019 13:56:00
Я совершенно не впечатлен и не разделяю всеобщий восторг. Отдавал большие деньги. А ремонт получил посредственный. К том же, сроки ремонта были нарушены и извинения я получил только от самих работников, которые к слову сказать и не косячили. Виноват целиком и полностью прораб, который руководить процессом ремонта совершенно не умеет. Все спустя рукава, очень безответственно. Человек - хам, грубиян. Разочарован его действиями совершенно.
ОТЗЫВ ОТ Станислав
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
12.06.2019 17:43:00
Подбирали команию для ремонта долго и вот надо ж так случилось что остановились на Философии ремонта. Были переговоры, выезд замерщика, смета. Стоимость была не маленькой и поэтому мы решили провести часть демонтажных работ, дабы снизить смету. После подписания и знакомства с прорабом, который был нам назначен, мы назначили дату начала и стали ждать. Благо небыли никакой предоплаты. На этом все хорошее и закончилось. Прораб оказался человеком лживым и непоследовательным, при этом видимо имеющим поддержку у руководства компании. Когда наше терпение лопнуло мы обратились через замерщика с просьбой поменять прораба . С нами тут же связался главный инженер фирмы и что то там промямлил об отсутствии других прорабов, дикой загруженности и пообещал что то придумать, но все бесполезно. Директор с нами на связь так и не вышел. Мы устали ждать и расторгли договор. Благо нам это ничего не стоило в финансовом плане. Жаль только потерянного времени, выделенного специально для этого ремонта.
ОТЗЫВ ОТ Стас
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
11.06.2019 14:54:00
Ремонт сделали на твердую 2, прораба редко видел, не знаю может у компании так принято, толком не могли объяснить почему. И много таких моментов в процессе было. Поэтому и такая оценка.
ОТЗЫВ ОТ Ольга
РЕКОМЕНДУЮ
10.06.2019 19:35:00
Довольна, что выбрали философию ремонта. Начало получилось скомканным, командировка мужа была, был процесс множества согласований и закупок, но дальше все стабилизировалось и пошло в нужное русло. Работали не сказать чтобы быстро, но срок по договору соблюли, подписали акт за 6 дней до окончания уже со всеми исправлениями. Получили в квартире то что и хотели изначально.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.06.2019 14:19:00
После завершения ремонта бригадой Философии появился ряд вопросов по качеству отделки и параллельно с ним возник еще один актуальный вопрос. А есть ли там руководитель? Тоже под вопросом. Достучаться до него с жалобой на прораба или просьбой заменить мастеров невозможно, все время подставляет каких-то инертных заместитетелей. Благо у меня объём был небольшой. Плюнул я на этот бардак и стиснув зубы дождался окончания работ и недоплатил им посчитав это неустойкой за сроки и качество.
ОТЗЫВ ОТ Максим
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
06.06.2019 17:23:00
С Философией ремонта ремонт так и не закончил! Кoнтopa cкидывaeт зaкaзы кoму пoпaлo,тaджики и узбeки в тoм чиcлe!!! Сaйты peйтингa cдeлaли и нaпиcaли,чтo кpacaвчики,нa чтo и пoвeлиcь! Будьтe ocтopoжны!!!
ОТЗЫВ ОТ Евгений
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
28.05.2019 11:02:00
Я в шоке от того как мне компания ремонт философия ремонта сделала КОСМЕТИЧЕСКИЙ ремонт! Было бы чуть больше времени, я бы сам лучше сделал!!! Нет слов! Два рулона обоев в комнату докупал - испортили. Линолиум просто как будто первый раз делали - под откосы вырезали ну просто чудовищно с зазорами! Может мне не повезло с бригадой, но было ощущение что просто набрали не пойми кого! Я крайне разочарован. Можно сказать столкнулся с фирменной халтурой! Я больше к ним не ногой.
ОТЗЫВ ОТ Влад
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
21.05.2019 19:03:00
Нaнял этиx людeй для кocмeтичecкoгo peмoнтa куxни и кopидopa (пoклeйкa oбoeв, пoкpacкa пoтoлкa, мeжкoмнaтныx двepeй, oткocoв, зaмeнa плинтуcoв, пoкpacкa бaлкoнa). Дoгoвopилиcь o цeнe, cильнo тopгoвaтьcя нe cтaл. Рaбoтa cтpoилacь нa пoлнoм дoвepии, ocтaвил дeньги нa мaтepиaл, ключи, oбгoвopили cpoки oкoнчaния peмoнтa. Дaлee oбщaлиcь тoлькo пo тeлeфoну, пpиexaл тoлькo нa пpиeм, в пятницу вeчepoм пocлe oкoнчaния тpудoвoй нeдeли. Пpeдcтaвить чeки нa вecь мaтepиaл нe cмoгли, oбъяcнили, чтo нeзнaчитeльную чacть мaтepиaлoв иcпoльзoвaли из cвoиx личныx мaтepиaлoв. Суммa былa нeбoльшaя, звучaлo пpaвдoпoдoбнo, пoвepил нa cлoвo. Однa из двepeй былa пoкpaшeнa нeкaчecтвeннo, пpидиpaтьcя нe cтaл, тaк кaк вcя ocтaльнaя paбoтa былa выпoлнeнo, нa пepвый взгляд, нopмaльнo. Рacплaтилcя, кaк дoгoвapивaлиcь, в пoлнoм oбъeмe, c убeждeниeм o дaльнeйшeм coтpудничecтвe. Но оказалось напрасно. Пocлe oплaты выяcнилocь, чтo cмecитeль в вaннoй, кoтopый дo peмoнтa был иcпpaвeн, тeчeт (нe кaпaeт, a имeннo тeчeт), в cвязи c чeм пepeкpывaли вoду вo вceй квapтиpe. В итoгe пocлe peмoнтa вынуждeн мeнять cмecитeль. Обpaтилcя к укaзaнным лицaм зa oбъяcнeниями, пoтpeбoвaл, кaк-тo кoмпeнcиpoвaть ущepб. Эти тoвapищи пoяcнили, чтo тaк и былo, и плaтить зa cмecитeль oни нe coбиpaютcя. Нo кaк oкaзaлocь – этo тoлькo нaчaлo. Спуcтя вceгo нecкoлькo днeй пoтpecкaлacь кpacкa нa oкoнныx oткocax куxни. Снoвa пoзвoнил мacтepaм и пoлучил oтвeт: мы c oткocaми ничeгo нe дeлaли, тoлькo кpacили. Нaвepнoe, кpacкa плoxaя oкaзaлacь. Нa мoй вoпpoc, вы жe пoкупaли caми кpacку нa ocтaвлeнныe мнoй cpeдcтвa? Абoнeнт пpepвaл тeлeфoнную cвязь. Пoчитaв в интepнeтe мнeния дpугиx людeй, пpишeл к вывoду либo пpимeнялacь нeкaчecтвeннaя дeшeвaя кpacкa, либo нapушeнa тexнoлoгия пoдгoтoвки к пoкpacкe. Тaким oбpaзoм, зaплaтив пpиличныe дeньги зa peмoнт, вынуждeн дoпoлнитeльнo пpиoбpeтaть cмecитeль, мeнять eгo, зaнимaтьcя пoкpacкoй oткocoв нa куxнe. Очeнь нaдeюcь, чтo тexнoлoгия пoклeйки oбoeв нe былa нapушeнa. Вoт тaкoй oтpицaтeльный пpимep peмoнтa с данными философами!!!
ОТЗЫВ ОТ Мартин
РЕКОМЕНДУЮ
17.05.2019 15:13:00
Компания выполнила отделку помещения под центр флористики. Требовалось помочь с расположением всего и вся. Розетки и выводы воды. Помогли и оперативно сделали, вторую неделю салон открыт и все очень функционально и удобно получилось. Спасибо Максим и Антон
ОТЗЫВ ОТ Александр
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.05.2019 16:31:00
Слишком дешево. Они материалы все сами покупали, накупили дешевого дерьма, которое воняет непонятно чем. Материалы тоже походу некачественные, потому что видел как краска комками скатывается и клей был странный. Такое ощущение, что со стройки откуда-то притащили, лишь бы сэкономить. Я конечно все чеки потребовал, они показали, но в наше время можно любые чеки подделать, да и подписи тоже, так что не доказательство вообще. Лучше бы сам материалы купил, потому что воняет все сейчас.
ОТЗЫВ ОТ Киревич Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
12.05.2019 18:30:00
С компанией общался на протяжение двух месяцев перед ремонтом. Замучал ребят конкретно, но у меня последний этаж пентхаус с выходом на крышу. И количество острых моментов на квадратный метр зашкваливает, даже с учетом готового проекта от застройщика. Менеджеры и прорабы сразу поняли требования и планку не опускали. Срок ремонта самого занял 9 месяцев, и я считаю, что ребята оперативно справились, были ожидания в районе год плюс. Вообщем разговаривая и читая отзывы заранее, вы дорогие требуйте сразу качество, и соответсвенно с вас попросят, но зато все будет шик и блеск. А то хотите косметику, да подешевле и еще пальцы в конце гнете. У меня мастера были профессионалы своего дела.
ОТЗЫВ ОТ Надежда
РЕКОМЕНДУЮ
12.05.2019 10:50:00
Заказывали ремонт в этой компании. Квартира около метро Водный стадион 42 квадратных метра. Работали русские мастера. Сделали все хорошо, но в этом заслуга постоянно проверяющих и контролирующих работу. Мне все понравилось, за хороший ремонт и заплатить было не жалко!
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
03.05.2019 17:33:00
По порядку что понравилось, что нет. Обратился в ноябре 2018 за ремонтом 3-х комнатной квартиры. Приехал замерщик, на месте решили почти все вопросы и получил смету. К самому ремонту приступили через 2 недели, я брал паузу на подумать и определиться еще по поводу остекления. В итоге заказал окна тоже через них. В бригаде были мастера Алла, Петр, Алексей. Мастера грамотные, но молчаливые, в основном общение было с прорабом по всем моментам. Смету закрыли в конце без изменений от изначального, хотя ожидал увеличения. Что-то добавили, что-то убрали, но сумма в пределах пару тысяч изменилась. Из того что не понравилось это делал заказ у них материала всего и лично присутствовал на всех приемках. Доставки с 9 до 9. Терялось уйму моего времени, предлогали конкретизировать время до 2 часов, но за отдельную плату в 500 р с каждой доставки. Если взять ремонт и весь процесс вцелом, то я не счатлив, но и не огорчен. Работами доволен, но ремонт это всетаки стресс  к нему нужно быть готовым.
ОТЗЫВ ОТ Валентин
РЕКОМЕНДУЮ
30.04.2019 17:13:00
Делали ремонт ванной и туалета. Сработали за 2 недели, конечным результатом доволен. Летом планируем обратиться еще раз для ремонта кухни и одной из комнат. С пониманием отнеслись к тому, что нет по определенным причинам возможности сделать все и сразу. И максимально делали комфортные для нас условия.
ОТЗЫВ ОТ Абрамов Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
30.04.2019 17:02:00
Выбор ремонтной компании дело ответственное, и когда спрашивал у коллег и друзей рекомендации по ответственной компании, услышал только куда не стоит обращаться. Еще больше погрузившись в детали начал тщательный отбор. Причины по которым остановил свой выбор на философии ремонта это прозрачные условия раз, никаких денег вперед это два, знакомство с мастерами перед подписанием это три. Услышав внятные объяснение на все мои вопросы, подписал договор. Сразу скажу все оказалось так, как и было изначально обговорено и подписано. Единственный мои сомнения до середины ремонта вызывал заявленный срок. Было ощущение, что срок сорвется минимум в 2 раза, мне писали и объясняли каждую поэтапность работ и ее исполнение. Срок сдачи был 28 апреля. Последний акт приемки я подписал 23 и выдохнул. Ремонт окончен, а впечатления о нем, как и о компании только положительные. Помогли мне сделать великолепный ремонт, сэкономив мне кучу времени и, как я считаю зря потраченных денег. Ребята поймут о чем я. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Пономарева Инга
РЕКОМЕНДУЮ
28.04.2019 18:23:00
За последние 4 года, мой 2ой ремонт. При первом выполнялся проект и обращалась в другую компанию для стройки. Так каждый день выслушывала претензии от дизайнера к рабочим и в обратную сторону. Наученная опытом обратилась в одну компанию непосредственно для проекта и его стройки. И о бинго!!! Никто ни в кого не кидался палками, когда отлажено взаимодействие проектировщиков и строителей, и они понимают друг друга. Люди делайте именно так!
ОТЗЫВ ОТ Климов Максим
РЕКОМЕНДУЮ
28.04.2019 18:03:00
На протяжении 4-х месяцев у меня в двухкомнтаной квартире проходил ремонт с полной перепланировкой и прокладкой новой электрики и сантехники. В первые дни стал виден тщательный и пунктуальный подход, на этапе демонтажа насколько можно выразиться ломалось все аккуратно. Вынос мусора, доставки, подъемы компания организовывала сама. Процесс ремонта конечно долгий, я с нетерпением ждал уже окончания и переезда. Но такого качества добиться невозможно за пару недель. Определенно буду рекомендовать друзьям Вас!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре