Отзывы "Флагман Ремонта" Москва

Место в рейтинге: 46
Контактные данные:
+7 (495) 463-09-02
г. Москва, Алтуфьевское шоссе, 29Б
В рейтинге с: 14.10.2017 12:23:00
О компании:

Отзывы о компании "Флагман Ремонта". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Флагман Ремонта" на нашем рейтинге. Адрес: г. Москва, Алтуфьевское шоссе, 29Б. В рейтинге с: 14.10.2017 . ✔ 24 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Флагман Ремонта"

ОТЗЫВ ОТ Глеб
РЕКОМЕНДУЮ
06.03.2019 18:24:00
Заказывал в этой компании капитальный ремонт с дизайнерским проектом в своем таунхаусе. Проект сделали совершенно потрясный! Компания делает ремонты и организовывает работы и процессы на объекте грамотно и профессионально. Я доволен полученным результатом и полным соблюдением договорных обязательств. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Назар
РЕКОМЕНДУЮ
28.02.2019 16:37:00
Соседи затопили нас год назад хорошенько. Полу хана, потолку и стенам тоже. Пришлось заказывать ремонт у профессионалов, так как своими силами здесь точно не обойтись было. Обратился я в Флагман Ремонта. Приятный толковый менеджер. Работают оперативно. Обсудили все по ремонту. Мастера приступили к ремонту, делали все оперативно, но при этом к качеству работ нет ни единой претензии. Ремонт получился добротный и надежный. Смотрится все очень красиво и стильно.
ОТЗЫВ ОТ Валерий
РЕКОМЕНДУЮ
21.02.2019 14:32:00
С компанией Флагман Ремонта пережили капитальный ремонт в квартире в доме старого фонда. Честно скажу, что состояние квартиры было ужасное. Трубы ржавые, вот-вот могли дать течь. В компании мне заранее просчитали все расходы, стоимость материалов, работы. Сумма внушительная вышла. Но я решился. И не прогадал. Ремонтные работы были выполнены профессионально, аккуратно. Получилось очень стильно и современно. За такую работу не жалко отдать и большие деньги.
ОТЗЫВ ОТ Иван
РЕКОМЕНДУЮ
08.02.2019 17:13:00
С этим подрядчиком сделал ремонт в офисе. Не ошибся при выборе компании. Все выполнено оперативно было и на высоком профессиональном уровне. Бригада работала адекватная, воспитанная и компетентная. Все выполненные работы меня полностью устроили. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
07.02.2019 14:25:00
Мы уже успели поработать и в полной мере оценить возможности этой компании и ее плюсы. Нам нужны были услуги именно капитального ремонта, по адекватным ценам их не везде найдешь. Обращались в разные компании, в некоторых цены совсем баснословные, тут еще более доступные, поэтому мы обратились к ним. Началось все с отделочных работ, выравнивание стен и потолка, стяжка пола, работа с проводкой. Все сделали на совесть. У нас была возможность контролировать ремонт на разных его этапах. Качество отделки превзошло все наши ожидания! Мы рады, что обратились именно к Вам.
ОТЗЫВ ОТ Кирилл
РЕКОМЕНДУЮ
03.02.2019 17:12:00
Сотрудничал с этой компанией по ремонту своего жилья. Квартира – студия, где все работы проводились с нуля. Мне было важно въехать максимально быстро, потому рассматривал комплексную бригаду, чтоб и маляры, и плиточники, и сантехники работали в плотной связке. Все это озвучил на первой встрече с менеджером, меня заверили, что все будет по плану, и не подвели. Я уже знаю, что такое ремонт, и насколько все может быть непредсказуемо. Но компания реально порадовала качеством и слаженностью работы, претензий никаких, квартира получилась с иголочки.
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
18.01.2019 16:02:56
Для ремонта моей трехкомнатной квартиры, по рекомендации знакомых, обратился в компанию Флагман ремонта. У меня работала замечательная бригада, ребята учитывали все мои требования, особенно понравились гипсокартонные потолки и арки. Ремонт был закончен в оговоренные сроки. Могу даже сказать,что до сих пор нахожусь под приятным впечатлением. Отдельная благодарность менеджеру, дизайнеру и прорабу, за полезные советы и помощь в выборе качественных, стройматериалов. Огромное спасибо за добросовестный ремонт! Рекомендую все друзьям и знакомым.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
07.01.2019 14:52:00
Ремонт ванной под ключ? Только не в Флагман ремонта! Во время проведения работ изгадили всю прилегающую к санузлу территорию. Уложили плитку не по рисунку, скололи углы, замазали как попало. Швы затерты бездарно. В стены уложили дешевые трубы о чем нам стало известно через месяц после окончения ремонта когда их прорвало! Полное несоответствие цен, качества и технологий. Рекомендовать такое не могу!
ОТЗЫВ ОТ Ирина
РЕКОМЕНДУЮ
17.12.2018 15:20:00
В Флагмане Ремонта мы с родителями заказали ремонт в квартире. Живем мы скромно, поэтому каких-либо золотых гор не просили. Нужно было заменить электрику, сантехнику всю и столярку, да и по косметике пройтись. Спасибо ребятам из бригады, справились на отлично, в срок. Все за собой прибрали, никаких отходов или строительного мусора. Да и в наш запланированный бюджет вложились. Для меня было важным, чтобы не всплывали по ходу работ никакие подводные камни. Компанией мы с родителями довольны!
ОТЗЫВ ОТ Павел
РЕКОМЕНДУЮ
13.12.2018 13:04:00
Обратились в компанию Флагман Ремонта для разработки дизайн-проекта нашей двухкомнатной квартиры. Работать с ними было легко и приятно, понимали все с полуслова, старались угодить. Потому приняли решение и сам ремонт доверить этой компании. И они не подвели - сделали все как мы и нарисовали в проекте, по срокам уложились.
ОТЗЫВ ОТ Елена
РЕКОМЕНДУЮ
14.10.2018 13:06:00
Наш ремонт был окончен ещё в сентябре, но только сейчас вспомнила,что обещала написать отзыв, если всё устроит. Хочу поблагодарить компанию "Флагман ремонта" за очень качественную работу и за то, что всё сделали в оговоренные заранее соки. Смета совсем не увеличилась, но меня предупреждали, что такое может быть. Спустя месяц могу сказать, что ни разу не пожалела о своём выборе.
ОТЗЫВ ОТ Дарина
РЕКОМЕНДУЮ
08.10.2018 14:55:29
Мне очень понравилось, как работает эта компания. Очень самостоятельные и ответственные. Работники все славяне, аккуратные, вежливые. За всё время ремонта - ремонтировали кухню и коридор - недостатков не обнаружили. Но пожалуй, самое главное, что не понравилось - это скорость. делают хоть и хорошо, но очень медленно.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре