Отзывы "Формула ремонта" Москва

Место в рейтинге: 39
Контактные данные:
8(495)978-90-28 8(903)269-53-36
г.Москва, поселение Московский, 22-ой км. Киевского шоссе, домовладение 4 БП "Румянцево", корпус Е, 5, офис №3
В рейтинге с: 29.09.2016 09:32:00
О компании:

Отзывы о компании "Формула ремонта". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "Формула ремонта" на нашем сайте. г.Москва, поселение Московский, 22-ой км. Киевского шоссе, домовладение 4 БП "Румянцево", корпус Е, 5, офис №3. В рейтинге с: 01.11.2016. ✔ 59 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Формула ремонта"

ОТЗЫВ ОТ Валентин
РЕКОМЕНДУЮ
30.12.2018 12:08:19
Купил двухкомнатную квартиру в Москве, долго присматривался к компаниям, занимающихся ремонтом квартир, так как делаю ремонт ни на один год, поэтому хочет сразу без переделок все. В итоге долгих поисков обратился в эту компанию, позвонил по телефону и договорился о приезде в офис. Изначально разработали дизайн-проект, после уже приступили к ремонту. Материалы и т.д. покупали они сами, я в ремонте не участвовал, кроме как контроля. Справились быстро, даже немного раньше, чем в договоре прописали. Квартиру сдали в чистом виде, строительные материалы не были разбросаны.
ОТЗЫВ ОТ Татьяна Коломоец
РЕКОМЕНДУЮ
10.11.2018 15:46:20
Я мало что понимаю в ремонтах, поэтому судить о каких-то профессиональных навыках мастеров и прораба мне сложно, но то что компания ценит своих клиентов, помогает сделать правильный выбор в пользу качества и практичности - порадовало. В ходе ремонта меня не дергали, посмотреть на ход ремонта приглашали по желанию, после второго посещения я поняла, что это не имеет смысла, ведь ведется авторский надзор и для себя я решила, что приеду смотреть на итоговой результат. Через три месяца ремонт закончили, меня пригласили на прием, прораб компании в ходе проверки меня сопровождал, все подробно рассказывал, показывал, проверял. Акт подписала в этот же день, замечаний к компании нет, прорабу Диме спасибо, не оставил хрупкую женщину один на один с тяжелыми терминами и сложным процессом приема выполненных работ.
ОТЗЫВ ОТ Ангелина
РЕКОМЕНДУЮ
05.11.2018 14:59:30
Ремонт квартиры решила делать с "Формулой ремонта", была наслышана о них. Работники ответственно подошли к выполнению работ, сделали всё аккуратно. Цены на материалы не завышены, проверяла. Компания действительно сотрудничает с оптовиками и закупает материалы с хорошим дисконтом. Ремонтом я осталась довольна, особенно венецианской штукатуркой, ее сделали просто идеально.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
17.05.2018 12:16:00
Решение заказать ремонт в компании «Формула Ремонта» возникло сразу после изучения сайта и расценок - все доступно и очень информативно. Оценить все удобства я смог уже на стадии предварительной договоренности, очень удобно, что всю работу будет выполнять одна компания, сразу отпадает необходимость искать работников, которые сделают все по отдельности; большим плюсом является наличие договора, предусматривающий сроки, материалы, способы исполнения и самое главное длительный срок гарантии на выполняемые работы. Сам лично постоянно контролировал ход работы, сотрудники идут строго по графику, отчитываются о проделанной работе, всегда находятся на своем рабочем месте и не нужно ни за кем бегать и искать, с ремонтом не затягивают, а наоборот стараются закончить даже раньше срока. Одним словом полноценная, профессиональная компания, которая знает свое дело и выполняющая работу на совесть. Ставлю 10 из 10. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Кристина
РЕКОМЕНДУЮ
11.05.2018 15:47:00
Как я выбирала фирму для отделки своей новой квартиры? Просмотрела в интернете сайты, оказывающие услуги по ремонту квартир, и почему-то сразу остановилась на предложении компании Формула ремонта. Уж больно сайт очень понравился: максимум полезной информации, лаконичный, без кричащей рекламы. Поговорив со специалистом по телефону еще больше убедилась в своем правильном выборе. Доброжелательное отношение, профессиональный взгляд и подход к делу убедил, что я обратилась по адресу. Прошел всего месяц со дня моего звонка и вот она моя красавица 2-хком. квартира уже ждет меня, радуя отделкой и благоустройством, о котором я мечтала в течение этого времени. Мастера не просто профессионально выполнили работу, но и подсказывали мне новые направления в отделке квартиры, что меня очень удивило и порадовало.
Спасибо! Буду рекомендовать вас будущим заказчикам.
ОТЗЫВ ОТ Иван
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
04.05.2018 20:11:00
Сказать, что ремонт сделали плохо, не сказать ничего. Все сроки просрочили, делали медленно и печально ( ( Ламинат (дорогой, хорошего качества) шатается весь, видны стыки и перепады, плитка лежит криво, инструменты у них все допотопные, рабочие ждут нужный прибор сто лет пока дадут, с электрикой напутали, обои поклеили ужасно (пришлось переклеивать всю квартиру теме же обоями, но совершенно другой результат был, причем выяснилось, что стены не подготовлены даже были, не загрунтованы и т. п.). Потом уже когда очухались, увидели несоответствие работ выполненных и то, что в смете написали (где метры не сходятся, где не покрашено то, что должно быть покрашено). Это то, что видно невооруженным глазом, а, что там внутри ещё наделали (трубы, электрика) остается только догадываться. Вообщем ищите проверенные БРИГАДЫ по знакомым. В фирмы эти вообще не советую обращаться.
ОТЗЫВ ОТ Татьяна
РЕКОМЕНДУЮ
30.04.2018 16:49:00
Всем привет! Затеяла ремонт в своей трехкомнатной квартире, и после долгих поисков было принято решение нанять профессионалов, а неизвестно кого с Авито. Формула ремонта одна из организаций, которые готовы взяться за ремонт под ключ. Во время ремонта я проживала у родителей и периодически навещала жилье, чтобы посмотреть, как идут работы. Ни разу я не застала сотрудников бездельничающими. Трудились как пчелки, у меня еще сроки поджимали и хотелось успеть ко дню рождения уже заселиться в своей «новой» квартире. Сотрудники компании с пониманием отнеслись к моей просьбе и приложили максимум усилий, чтобы сделать работы в срок. Отдельная благодарность прорабу, который контролировал и непосредственно сам принимал участие в ремонте. Мне ремонт обошелся за вполне адекватную стоимость, и я полностью удовлетворена результатом. В силу своего характера, я очень придирчиво отношусь качеству. Никаких недоработок я не выявила. Ничего не пришлось доделывать или переделывать. Кстати, впервые попробовала сделать на полу арт-винил – очень довольна. Кстати, многие элементы и дизайнерские решения в ремонте мне подсказали в компании. Очень рада, что остановила свой выбор на именно на компании Формула ремонта.
ОТЗЫВ ОТ Людмила
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
27.04.2018 17:01:00
Ремонт сделали очень плохо. Всю дорогу себя нахваливали и говорили, что всё знают как делать, что профессионалы. В итоге сами бы бы сделали всё намного аккуратнее и качественнее, т. к. эти товарищи по всей видимости привыкли делать ремонты некачественные и дешёвые. Испортили многие дорогие вещи, т. к. по всей видимости такие и не видели и не знают, что с ними делать. Ну и судя по расчетам тырят всё, что плохо лежит.(
ОТЗЫВ ОТ Александр
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.03.2018 19:51:00
Рабочие работают очень медленно и очень плохо. Реально на всех этапах косяки, и с каждым днём всё новые сюрпризы! Стены выравнивали-выравнивали, а они остались кривыми, в результате швы между плиткой в углах с палец толщиной. В электрике тоже недоделки и неизвестно, как она себя дальше поведёт, т. к. ещё ничего и не подключено, обои вообще песня, как клеят. Не тратьте время и деньги, потом нужно будет переделывать ВСЁ.
ОТЗЫВ ОТ Владимир Орлов
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
05.02.2018 17:30:00
Искал фирму по ремонту квартир и наткнулся на симпатичный сайт. Вроде бы всё привлекательно, но есть несколько нюансов. Замерщик, которого вызывают на дом (он же человек, который заключает договор) не имеет никакого отношения к этой компании, так как договор заключается с совершенно другой фирмой. Если возникают проблемы, то номер заказчика добавляется в чёрный список. Например, я попросил их сказать мне, где они находятся. Ответ был следующим: "Ожидайте". После этого зазвучала красивая мелодия, а через минуту пошли коротки гудки. С тех пор дозвонится в эту фирму не могу. Вывод: это посредники между реально существующими (а может быть и нереально существующими) компаниями и заказчиками. Обращаться туда не имеет смысла. Если возникнут проблемы, то они их не решат.
ОТЗЫВ ОТ Антонина
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 03:29:42
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Решила обновить кухню. Когда меняла гарнитур, поняла, что нужно сделать еще и косметический ремонт – покрасить стены, потолок, на пол положить плитку. Подруга посоветовала данную компанию. Сказала, что они все делают быстро и качественно. Это оказалось абсолютной правдой. К работе бригада приступила на следующий день после получения аванса, во время работы была жесткая дисциплина – никакого алкоголя, больших перекуров или прогулов. В результате новую кухню мне сдали через 2 недели. Я установила новый гарнитур и технику, и теперь получаю искреннее удовольствие во время готовки
ОТЗЫВ ОТ Надежда Рогожкина
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 03:29:42
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Квартира нам досталась от бабушки небольшая. Хотелось сделать что-то красивое. Обратились в "Формулу ремонта". Обговорили стоимость, сроки- нас все устроило, цена оказалась приемлемой. Перешли к переделке. Работали строители нормально, самое главное аккуратно. Приходили на работу вовремя. Сделали все как и планировали, покрасили или поклеили обои, уложили ламинат, выровняли и покрасили потолки. Установили двери, розетки в некоторых местах перенесли на новое место, освещение так же нужно было скорректировать, хотелось максимально светлые помещения и несколько источников света. Розетки установили хорошо. Качество работы нас устроило.
ОТЗЫВ ОТ Саша Жибарева
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 03:29:42
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Перед Новым годом искали ремонтников для доделки ремонта коридора, было необходимо заменить пол (черновой и чистовой), оклеить обои по уже выровненным стенам и собрать встроенный шкаф купе (без внутренностей, просто каркас с антресолью и 2 двери из дсп)  Сразу укажу, что на время работ в квартире находилась моя мать с 10 летним ребенком, ничего не понимающая в строительстве и женщина пенсионного возраста, поэтому реально оценить работу было легко. Сроки по договору  завалили, работали с перекурами, хотя просили в компании не курящих мастеров.  С полом воевали долго, куча мусора. Пол после монтажа в нескольких местах проседает.Шкаф купе вообще стал кубиком - рубиком для мастеров: полки установили не правильно, но так как уже просверлили отверстия - переделывать не стала заставлять - еще хуже б было.
ОТЗЫВ ОТ Елена Андрееевна
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 03:29:41
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Отзывы на сайте – удобный сервис. Благодаря ему, я легко выбрала компанию, которая сделала ремонт в квартире в короткие сроки и по выгодной цене. Подтверждаю все предыдущие отзывы. Ребята действительно работают очень хорошо. Нареканий к ним никаких нет. Ни к внешнему виду, ни к поведению, ни к качеству работ. Все на высшем уровне. Я очень довольна сотрудничеством и рекомендую всем работать только с этой компанией
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 03:29:37
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Долго выбирал исполнителей ремонта, выбрал мастеров компании из за хорошего предложения по цене. Порадовала не только цена, но и качество проделанных работ. Штукатурку наносили специальной машинкой, результат порадовал - идеальные стены за 2 дня. Причем для наглядности просчитали нанесение штукатурки вручную и механическим способом. С механизмом затрата материалов меньше в несколько раз получилась, в результате и стоимость ремонта ниже процентов на 20. Ребята молодцы, работали слаженно. В сроки уложились. Буду рекомендовать друзьям.
ОТЗЫВ ОТ Дарья
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 03:29:36
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Долго мы оттягивали ремонт, но время пришло, когда уже начал разваливаться ламинат. Стали искать рабочих, посоветовали нам соседи. Посмотрели их квартиру, да, действительно, ремонт качественный. Наняли бригаду из "Формулы ремонта". Бригада попалась хорошая, ответственная и аккуратная. Обговорили все нюансы, приступили к работе. Приходили рабочие во время, время на перекуры не тратили, работали хорошо. Сделали нам ванную, совместили кухню с гостиной. Получилось очень здорово. Такое светлое уютное пространство, а самое главное все с учетом обговоренных деталей. Не разу ничего не переделывали, делали сразу на совесть. Хотим выразить огромную благодарность строительной компании "Формула ремонта"    
ОТЗЫВ ОТ Роман Георгиевич
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 03:29:36
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Переехал из другой области и поэтому не было никаких знакомств, пришлось спрашивать у Яндекса. Всё равно был элемент случайности выбора, но мне, считаю, повезло. Вызывал нескольких замерщиков, советую выбирать и по их профессионализму.  В итоге выбрал "Формулу Ремонта". Слаженная работа, прозрачная схема снабжения стройматериалами. Была единственная задержка по части электромонтажа, но по причине проблем с "мастерами" из ЖЭУ.  В итоге ремонт оказался не такой большой головной болью, как у меня было раньше.
ОТЗЫВ ОТ Жанна
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 03:29:36
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Обратились мы в компанию формула ремонта случайно. Решили рискнуть, так как отзывов было мало. Сначала встретились с замерщиком, нам он понравился, показался вполне профессионалом своего дела. Заключили договор. Начали ремонт. Делали кухню. Сначала все разобрали, сняли все старые материалы. Выровняли стены, потолок, пол. Возвели нишу под холодильник и часть кухонных шкафов. К работе было не придраться, чисто и ровно. На финишной отделке так же без претензий. Ремонтом мы довольны, работала бригада хорошо.
ОТЗЫВ ОТ Светлана
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 03:29:36
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Хочу написать отрицательный отзыв о компании "формула ремонта". Такого безобразного ведения работы я еще не встречала. Пытались обмануть несколько раз при закупке материалов, халтурили, иногда просто не выходили на объект. Я уже не говорю о качестве ремонта. Спустя 2 месяца кое-где отвалилась краска, скрипит пол, плинтуса так криво приклеили, что есть зазоры между стеной и полом. Пол не ровный. Натяжной потолок пожелтел, ужасный посоветовали материал. Не обращайтесь в эту контору!!
ОТЗЫВ ОТ Николай Беляков
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 03:29:36
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Обращались в компанию формула ремонта не так давно, работают они плохо, никаких обязательств не исполняют. Бригадира практически не было при ремонте, с рабочими не договоришься, по русски мало что понимают. Уже на первых этапах ремонта стало понятно, что ремонтом они занимаются впервые. Неровность стен была видна невооруженным взглядом, пол залили так, что оказался весь в буграх и ямах. Экспериментировать не стали и выгнали всех этих деятелей. Боюсь представить, если бы не следили за процессом, что они нам бы нагородили. Не советую эту фирму!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре