Отзывы компания ГК "Лучший ремонт" Москва

Место в рейтинге: 29
Контактные данные:
+7 (495) 532-19-49
г. Москва, ул. Гиляровского, д.42 (м. Проспект мира)
В рейтинге с: 17.10.2016 13:34:00
О компании:

Отзывы о строительной компании ГК "Лучший ремонт". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир ГК "Лучший ремонт". Россия, г. Москва, ул. Гиляровского, д.42 (м. Проспект мира). В рейтинге с: 17.10.2016. ✔ 94 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "ГК "Лучший ремонт""

ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
04.07.2018 10:02:00
Отзыв взят с сайта: https://rating-remont.com
Мне тоже понравился ремонт квартиры с компанией Лучший ремонт. Мастера впряглись в ремонт в тот же день как я их выбрал из трёх бригад пришедших ко мне от сервиса Ремонтный Вопрос. Ребята подобрались в бригаде хотя и молодые но расторопные и все рускоговорящие. В первый день обследовали квартиру посдирали старые обои проверили стены на ровность. В следующие дни выравнивали стены и потолки, шпакливали их и наклеивали обои. Потом поменяли в комнатах, на кухне и в прихожей напольное покрытие, а также в ванной поменяли керамическую плитку на полу и стенах. Молодцы!! Спасибо ребята за работу. Кстати Ремонтный Вопрос это сервис подбирающий мастеров для ремонта. Он для клиентов бесплатный, то есть за подбор бригады, выезд бригады, осмотр квартиры и составление сметы, всё это бесплатно. К вам сразу после звонка приезжают несколько бригад и после составления сметы вы можете выбрать ту у которой меньшие расценки, к тому же уже в ходе ремонта вы можете сменить её если выясниться что бригада халтурит, ещё одно преимущество то что не берут предоплаты.
ОТЗЫВ ОТ Юлия
РЕКОМЕНДУЮ
19.06.2018 12:05:00
Мы не коренные москвичи, квартиру купили в Москве так как мужа перевели сюда на работу. Почти год жили без ремонта  и вот решились на него. У себя на прежнем местожительстве для поиска строителей пользовались сервисом Ремонтный Вопрос. Решили и здесь в Москве опробовать этот сервис. Сервис бесплатный занимается подбором мастеров для ремонта. На следующее утро после подаче заявки на Ремонтный Вопрос к нам приехало с сайта сразу несколько бригад, а после составления и сравнения смет я выбрал бригаду из "Лучший ремонт" - у ней оказались лучшие расценки на услуги. Ремонтники этой компании очень хорошо справились с ремонтом нашей квартиры делая всё качественно и быстро. Поменяли керамическую плитку  в ванной, туалете и на кухне. Покрасили потолки и поклеили обои в комнатах. Даже мусор за собой удосужились убрать.  Сервис Ремонтный Вопрос контролировал ход ремонта, узнавая у меня нет ли проблем.
ОТЗЫВ ОТ AlenaArbuzova
РЕКОМЕНДУЮ
28.03.2018 14:06:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Здравствуйте! мы обратились в ГК Лучший Ремонт, в январе и вызвали сметчика, расчет был бесплатный. Смета и консультация Александра нам понравилась и мы заключили договор. Ремонт протекал быстро и без происшествий. Мы довольны)) сейчас уже въехали в новенькую квартирку. Спасибо, ГК Лучший Ремонт!
ОТЗЫВ ОТ MihailSemenov
РЕКОМЕНДУЮ
13.03.2018 12:05:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Компания ГК "Лучший Ремонт" сделала нам ремонт в трехкомнатной квартире в новостройке. Ремонт сделали точно срок и без проблем. Качеством и скоростью ремонта довольны, все сделали на 5. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Гость
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 06:00:08
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Опять пытаются замести следы, меняют явки пароли, сколько уже можно. Начните нормалльно работать и признавать исправлять свои ошибки. МДВ ремонт теперь стало ГК Лучший ремонт. Не попадитесь к ним на крючок.
ОТЗЫВ ОТ Евгений Шепелев
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 06:00:08
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Здравствуйте! Принял решение о сотрудничестве с ГК «Лучший Ремонт», когда понадобилось делать ремонт на кухне. Бригада работников выполняла всё правильно, быстро, качественно. Все мои пожелания были учтены, на интересующие вопросы сразу получал однозначный ответ. Мастера рассказали всё о строительных материалах, о местах, где можно покупать недорогие, но качественные материалы. В итоге я всем доволен, мне всё понравилось. Отдельное спасибо прорабу Александру за работу, собственно поэтому и написал отзыв о ГК «Лучший Ремонт». Единственное это то, что ремонт продлился на 3 дня больше, чем нужно. Цена полностью соответствует качеству предоставленных услуг. В следующий раз снова обращусь к вам.
ОТЗЫВ ОТ Ольга Васина
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 06:00:07
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Хотела написать отзыв о ГК Лучший Ремонт. Наконец-то завершился ремонт санузла, пишу отзыв, как и обещала. Перед тем, как обратиться ГК «Лучший Ремонт» прочитала о них в интернете, ознакомилась с работами на сайте. Решила воспользоваться услугами компании. Цена полностью меня удовлетворила. Хочу выразить отдельную благодарность мастерам) Плитка положена равномерно, аккуратно и красиво! Ничего не отваливается, всё держится крепко и надёжно) Находиться в ванной теперь очень приятно, нравится всё, а то до этого был тихий ужас. Огромное спасибо за добросовестный ремонт! Рекомендую всем друзьям и знакомым)
ОТЗЫВ ОТ Светлана Еремина
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 06:00:07
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Доброго времени суток, посетители сайта! После ремонта решила нашей однушки решила написать отзыв о ГК «Лучший Ремонт». Покупка новой квартиры предусматривала обязательный и необходимый ремонт. Из-за огромного количества хлопот подобного рода не получилось сделать ремонт своими силами. У нас с мужем плотный рабочий график, поэтому времени на ремонтные работы просто-напросто нет. Уже давно слышали о ГК «Лучший Ремонт». Из-за запоминающегося названия решили воспользоваться вашими услугами. Результат оправдал все наши ожидания: ремонтные работы в 1 комнатной квартире сделали за 4 недели, красиво и качественно, без задержек. Теперь приятно находиться в квартире и наслаждаться красотой. В следующий раз тоже обратимся именно к вам.
ОТЗЫВ ОТ Дарья Екубова
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 06:00:07
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Сначала мне казалось, что ремонтные работы в старой квартире растянуться на года, поэтому затягивала с ремонтом. О  ГК «Лучший Ремонт» узнала по отзывам от знакомых, которые воспользовались услугами компании, когда делали ремонт. Поэтому решила сделать точно так же. Теперь хочу поблагодарить за профессионализм и чёткое знание своего дела. Бригада работников выполнила ремонт двухкомнатной квартиры за 1,5 месяца, в указанный срок. Также мастера посоветовали, каким образом расставить мебель, чтобы в квартире было больше пространства. Ещё благодарна за приятное общение и за доброжелательную атмосферу. Была рада нашему сотрудничеству!
ОТЗЫВ ОТ Наталья Киреева
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 06:00:07
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Вот и я решила оставить свой отзыв о работе компании ГК "Лучший Ремонт”. В марте заказывали у них ремонт ванной комнаты под ключ. Могу с уверенностью заявить, что мастера прекрасно справились с поставленными задачами – в итоге я получила качественный ремонт без задержек. Отдельное спасибо прорабоу Александру за полезные совету материалу и плитки. Мастера точно вложились в оговоренный бюджет – заранее была рассчитана смета. Помогли мне и  с выбором качественной сантехники. Приятным сюрпризом стало полное отсутствие мусора и пыли. Новая ванная радует и дарит комфорт! Уверенна, что в скорости обращусь к Вам еще – планирую обновить кухню! Успеха ВАМ!!!
ОТЗЫВ ОТ Михаил Партнягин
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 06:00:07
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Я всегда хотел, чтобы моя квартира выглядела оригинально и не была похоже ни  на одно другое жилище. Вместе с моей девушкой мы подобрали желаемые дизайнерские решения и начали искать профессионалов, чтоб реализовать их. Друзья посоветовали обратится к мастерам ГК "Лучший Ремонт”. Мы так и сделали и ни на минуту не пожалели. Все было исполнено блестяще и очень качественно.  Работники смогли снести стены и  объединить кухню, гостиную и столовую воедино. При этом место канализационного стояка красиво замаскировали колонной. Я очень рад сотрудничеству с такими креативными и толковыми ремонтниками.
ОТЗЫВ ОТ Ярослав Байкин
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 06:00:07
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Самым главным моим требованием к ГК «Лучший Ремонт» было не конкретно в ремонте, а в переделке того, что было недоделано ранее другими рабочими (нашли каких-то работников, которые занимаются ремонтом, а мы с женой уехали на отдых). После возвращения увидели, что ремонт был не закончен, цена повысилась. В тот момент мы пожалели, что решили сэкономить деньги и не воспользовались услугами профессионалов. После этого почитали всю  информацию в интернете, отзывы о ГК «Лучший Ремонт». Хочу поблагодарить прораба Олега, Александра за профессиональный подход к делу. Рекомендую вас всем друзьям и знакомым!
ОТЗЫВ ОТ Екатерина Мартынюк
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 06:00:02
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Добрый день! Ремонт родительской кухни – это мой им подарок, особенно маме на 8 марта. Для осуществления задуманного мне понадобилась помощь ГК «Лучший Ремонт». Мой заказ был подтвержден и оформлен в скором времени. Бригада компании начала работать ровно через 3 дня. Рабочие успели сделать ремонт всего за одну неделю! Я была в искреннем восторге) Потому что родители отсутствовали ровно неделю, поэтому хотелось всё это совершить без их ведома, сюрпризом. По приезду всем всё понравилось, каждый остался доволен. Хочу выразить благодарность мастерам Александру и Олегу. Обязательно буду вас всем рекомендовать. Ещё раз спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Елизавета Корнева
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 06:00:02
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Искренне благодарю компанию ГК «Лучший Ремонт» и пишу отзыв из отремонтированной квартиры. Однокомнатную квартиру отремонтировали под ключ за 25 дней. Чувствуется работа людей, которые отлично разбираются в своём деле. Ребята выполнили всё профессионально, высококачественно и довольно-таки оперативно! Ремонт в квартире был закончен в нужные сроки и без каких-либо задержек. Могу даже сказать, что до сих пор нахожусь под приятным впечатлением) Отдельная благодарность прорабу Олегу, спасибо за Ваши дельные советы, Вы очень помогли мне правильно выбрать добротные и бюджетные стройматериалы. Теперь почему-то уверен, что буду обращаться к вам при любой необходимости, когда потребуется сделать ремонт, например, в маминой квартире)
ОТЗЫВ ОТ Марина Сергеева
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 06:00:02
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Здравствуйте! Осталась очень довольна работой компании ГК "Лучший Ремонт". Очень приятные люди, мастера своего дела. Вся работа по ремонту моей квартиры сделана качественно и на совесть: отличная работа по установке гипсокартонных потолков и арок, поклейке обоев и всего остального. Спасибо за профессиональную работу и тёплое сотрудничество.
ОТЗЫВ ОТ Сергей Малыхин
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 06:00:02
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
В общем, мы решили делать ремонт постепенно, и начали его с кухни. Так как свободного времени у нас нет, мы обратились в компанию ГК "Лучший Ремонт". Мы выбрали ремонт кухни под ключ. Ребята у них молодцы, закончили всю работу за неделю. Кухня выглядит шикарно, ремонт произведен качественно. Я очень доволен результатом. Отдельное спасибо прорабу Александру за полезные советы во время ремонта, а также мастерам.
ОТЗЫВ ОТ Юрий Дудин
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 06:00:02
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Здравствуйте!  В связи с рождением ребенка купили новую трехкомнатную комнатную квартиру в ЮЗАО. Долго выбирали компанию и остановились на ГК "Лучший Ремонт". Мы хотели не только ремонт, но и еще современный дизайн квартиры. ГК "Лучший Ремонт" взяли на себя, проект в целом вышел очень даже удачный и достойный. После согласования дизайна, компания приступила к ремонту. В смету уложились, никаких допуслуг не приписали, все отлично. Отдельное спасибо работникам и прорабу Александру.
ОТЗЫВ ОТ Леонид Руднев
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 06:00:01
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Всем привет! Нужен был ремонт в ванной комнате. На ГК "Лучший Ремонт" вышел через Яндекс. Посмотрел их работы, фотки там, все устроило. Потом набрал им, договорились о замере. Замерщик приехал и сделал замеры. Кароче по смете и цене мы сошлись, все ок.  По любому вопросу мог обратиться к прорабу или сметчику. Работают командой слажено.Специально смотрел как плитку кладут , мастера знают свое дело! Поэтому решил написать отзыв от души о ГК "Лучший Ремонт". Спасибо_
ОТЗЫВ ОТ Артем Шокуров
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 06:00:01
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Добрый день! Решил написать отзыв отзыв о ГК "Лучший Ремонт", потому что ребята реально молодцы!Я не ожидал что за такие деньги я получу на столько качественный ремонт в новостройке! Выбирал из 3 компаний, в итоге остановился на РемонтФИНе, так как устроила смета на 300 т.р., договор и гарантия 2 года на ремонтные работы. Сделали ремонт за 1,5 месяца в 1ком квартире+санузел. Вообщем все доволен, спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Иван Дронов
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 06:00:01
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Огромное спасибо команде строителей, ваша работа соответствует такому креативному названию компании - ГК "Лучший Ремонт". Все качественно, а главное недорого! По сути, не было бонусов или скидок, но в результате работа получилась намного дешевле, чем у конкурентных компаний. Спасибо вам!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре