Отзывы компания ГК "Лучший ремонт" Москва

Место в рейтинге: 31
Контактные данные:
+7 (495) 532-19-49
г. Москва, ул. Гиляровского, д.42 (м. Проспект мира)
В рейтинге с: 17.10.2016 13:34:00
О компании:

Отзывы о строительной компании ГК "Лучший ремонт". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир ГК "Лучший ремонт". Россия, г. Москва, ул. Гиляровского, д.42 (м. Проспект мира). В рейтинге с: 17.10.2016. ✔ 94 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "ГК "Лучший ремонт""

ОТЗЫВ ОТ Elena56
РЕКОМЕНДУЮ
26.03.2019 18:23:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Недавно компания ГК Лучший Ремонт завершила ремонт моей двухкомнатной квартиры в Московском. Сделали в срок ремонт, но задержка у них была где-то 3 дня после черновых работ. Они сменили рабочего, которые делал черновой ремонта на того, кто доделал всю чистовую отделку. рекомендую всем, соблюдают сроки, условия договора
ОТЗЫВ ОТ Елена
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.03.2019 17:23:00
Отзыв взят с сайта: https://rating-remont.com
Недавно компания ГК Лучший Ремонт завершила ремонт моей двухкомнатной квартиры в Московском. Сделали в срок ремонт, но задержка у них была где-то 3 дня после черновых работ. Они сменили рабочего, которые делал черновой ремонта на того, кто доделал всю чистовую отделку.  рекомендую всем, соблюдают сроки, условия договора
ОТЗЫВ ОТ Елена
РЕКОМЕНДУЮ
03.03.2019 16:12:00
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Компания ГК Лучший Ремонт хорошо отремонтировала двухкомнатную квартиру. сроки соблюдены , условия договора тоже. рекомендую
ОТЗЫВ ОТ Панкратова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
27.02.2019 13:09:00
Отзыв взят с сайта: https://rating-remont.com
Эта компания делала ремонт кухни, просто ужас, то материал не привезли, то клей для плитки забыли. Вообщем кое как начали работать. Прислали узбека, молодой человек, который оказался вообще не не работает в компании. 2 недели делал кухню 5 метров. Писать много не буду, денег содрали почти сотню, вообщем я недовольна их работой, не советую. Обдираловка
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
04.07.2018 10:02:00
Отзыв взят с сайта: https://rating-remont.com
Мне тоже понравился ремонт квартиры с компанией Лучший ремонт. Мастера впряглись в ремонт в тот же день как я их выбрал из трёх бригад пришедших ко мне от сервиса Ремонтный Вопрос. Ребята подобрались в бригаде хотя и молодые но расторопные и все рускоговорящие. В первый день обследовали квартиру посдирали старые обои проверили стены на ровность. В следующие дни выравнивали стены и потолки, шпакливали их и наклеивали обои. Потом поменяли в комнатах, на кухне и в прихожей напольное покрытие, а также в ванной поменяли керамическую плитку на полу и стенах. Молодцы!! Спасибо ребята за работу. Кстати Ремонтный Вопрос это сервис подбирающий мастеров для ремонта. Он для клиентов бесплатный, то есть за подбор бригады, выезд бригады, осмотр квартиры и составление сметы, всё это бесплатно. К вам сразу после звонка приезжают несколько бригад и после составления сметы вы можете выбрать ту у которой меньшие расценки, к тому же уже в ходе ремонта вы можете сменить её если выясниться что бригада халтурит, ещё одно преимущество то что не берут предоплаты.
ОТЗЫВ ОТ Юлия
РЕКОМЕНДУЮ
19.06.2018 12:05:00
Мы не коренные москвичи, квартиру купили в Москве так как мужа перевели сюда на работу. Почти год жили без ремонта  и вот решились на него. У себя на прежнем местожительстве для поиска строителей пользовались сервисом Ремонтный Вопрос. Решили и здесь в Москве опробовать этот сервис. Сервис бесплатный занимается подбором мастеров для ремонта. На следующее утро после подаче заявки на Ремонтный Вопрос к нам приехало с сайта сразу несколько бригад, а после составления и сравнения смет я выбрал бригаду из "Лучший ремонт" - у ней оказались лучшие расценки на услуги. Ремонтники этой компании очень хорошо справились с ремонтом нашей квартиры делая всё качественно и быстро. Поменяли керамическую плитку  в ванной, туалете и на кухне. Покрасили потолки и поклеили обои в комнатах. Даже мусор за собой удосужились убрать.  Сервис Ремонтный Вопрос контролировал ход ремонта, узнавая у меня нет ли проблем.
ОТЗЫВ ОТ AlenaArbuzova
РЕКОМЕНДУЮ
28.03.2018 14:06:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Здравствуйте! мы обратились в ГК Лучший Ремонт, в январе и вызвали сметчика, расчет был бесплатный. Смета и консультация Александра нам понравилась и мы заключили договор. Ремонт протекал быстро и без происшествий. Мы довольны)) сейчас уже въехали в новенькую квартирку. Спасибо, ГК Лучший Ремонт!
ОТЗЫВ ОТ MihailSemenov
РЕКОМЕНДУЮ
13.03.2018 12:05:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Компания ГК "Лучший Ремонт" сделала нам ремонт в трехкомнатной квартире в новостройке. Ремонт сделали точно срок и без проблем. Качеством и скоростью ремонта довольны, все сделали на 5. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Гость
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 06:00:08
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Опять пытаются замести следы, меняют явки пароли, сколько уже можно. Начните нормалльно работать и признавать исправлять свои ошибки. МДВ ремонт теперь стало ГК Лучший ремонт. Не попадитесь к ним на крючок.
ОТЗЫВ ОТ Евгений Шепелев
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 06:00:08
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Здравствуйте! Принял решение о сотрудничестве с ГК «Лучший Ремонт», когда понадобилось делать ремонт на кухне. Бригада работников выполняла всё правильно, быстро, качественно. Все мои пожелания были учтены, на интересующие вопросы сразу получал однозначный ответ. Мастера рассказали всё о строительных материалах, о местах, где можно покупать недорогие, но качественные материалы. В итоге я всем доволен, мне всё понравилось. Отдельное спасибо прорабу Александру за работу, собственно поэтому и написал отзыв о ГК «Лучший Ремонт». Единственное это то, что ремонт продлился на 3 дня больше, чем нужно. Цена полностью соответствует качеству предоставленных услуг. В следующий раз снова обращусь к вам.
ОТЗЫВ ОТ Ольга Васина
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 06:00:07
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Хотела написать отзыв о ГК Лучший Ремонт. Наконец-то завершился ремонт санузла, пишу отзыв, как и обещала. Перед тем, как обратиться ГК «Лучший Ремонт» прочитала о них в интернете, ознакомилась с работами на сайте. Решила воспользоваться услугами компании. Цена полностью меня удовлетворила. Хочу выразить отдельную благодарность мастерам) Плитка положена равномерно, аккуратно и красиво! Ничего не отваливается, всё держится крепко и надёжно) Находиться в ванной теперь очень приятно, нравится всё, а то до этого был тихий ужас. Огромное спасибо за добросовестный ремонт! Рекомендую всем друзьям и знакомым)
ОТЗЫВ ОТ Светлана Еремина
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 06:00:07
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Доброго времени суток, посетители сайта! После ремонта решила нашей однушки решила написать отзыв о ГК «Лучший Ремонт». Покупка новой квартиры предусматривала обязательный и необходимый ремонт. Из-за огромного количества хлопот подобного рода не получилось сделать ремонт своими силами. У нас с мужем плотный рабочий график, поэтому времени на ремонтные работы просто-напросто нет. Уже давно слышали о ГК «Лучший Ремонт». Из-за запоминающегося названия решили воспользоваться вашими услугами. Результат оправдал все наши ожидания: ремонтные работы в 1 комнатной квартире сделали за 4 недели, красиво и качественно, без задержек. Теперь приятно находиться в квартире и наслаждаться красотой. В следующий раз тоже обратимся именно к вам.
ОТЗЫВ ОТ Дарья Екубова
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 06:00:07
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Сначала мне казалось, что ремонтные работы в старой квартире растянуться на года, поэтому затягивала с ремонтом. О  ГК «Лучший Ремонт» узнала по отзывам от знакомых, которые воспользовались услугами компании, когда делали ремонт. Поэтому решила сделать точно так же. Теперь хочу поблагодарить за профессионализм и чёткое знание своего дела. Бригада работников выполнила ремонт двухкомнатной квартиры за 1,5 месяца, в указанный срок. Также мастера посоветовали, каким образом расставить мебель, чтобы в квартире было больше пространства. Ещё благодарна за приятное общение и за доброжелательную атмосферу. Была рада нашему сотрудничеству!
ОТЗЫВ ОТ Наталья Киреева
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 06:00:07
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Вот и я решила оставить свой отзыв о работе компании ГК "Лучший Ремонт”. В марте заказывали у них ремонт ванной комнаты под ключ. Могу с уверенностью заявить, что мастера прекрасно справились с поставленными задачами – в итоге я получила качественный ремонт без задержек. Отдельное спасибо прорабоу Александру за полезные совету материалу и плитки. Мастера точно вложились в оговоренный бюджет – заранее была рассчитана смета. Помогли мне и  с выбором качественной сантехники. Приятным сюрпризом стало полное отсутствие мусора и пыли. Новая ванная радует и дарит комфорт! Уверенна, что в скорости обращусь к Вам еще – планирую обновить кухню! Успеха ВАМ!!!
ОТЗЫВ ОТ Михаил Партнягин
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 06:00:07
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Я всегда хотел, чтобы моя квартира выглядела оригинально и не была похоже ни  на одно другое жилище. Вместе с моей девушкой мы подобрали желаемые дизайнерские решения и начали искать профессионалов, чтоб реализовать их. Друзья посоветовали обратится к мастерам ГК "Лучший Ремонт”. Мы так и сделали и ни на минуту не пожалели. Все было исполнено блестяще и очень качественно.  Работники смогли снести стены и  объединить кухню, гостиную и столовую воедино. При этом место канализационного стояка красиво замаскировали колонной. Я очень рад сотрудничеству с такими креативными и толковыми ремонтниками.
ОТЗЫВ ОТ Ярослав Байкин
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 06:00:07
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Самым главным моим требованием к ГК «Лучший Ремонт» было не конкретно в ремонте, а в переделке того, что было недоделано ранее другими рабочими (нашли каких-то работников, которые занимаются ремонтом, а мы с женой уехали на отдых). После возвращения увидели, что ремонт был не закончен, цена повысилась. В тот момент мы пожалели, что решили сэкономить деньги и не воспользовались услугами профессионалов. После этого почитали всю  информацию в интернете, отзывы о ГК «Лучший Ремонт». Хочу поблагодарить прораба Олега, Александра за профессиональный подход к делу. Рекомендую вас всем друзьям и знакомым!
ОТЗЫВ ОТ Екатерина Мартынюк
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 06:00:02
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Добрый день! Ремонт родительской кухни – это мой им подарок, особенно маме на 8 марта. Для осуществления задуманного мне понадобилась помощь ГК «Лучший Ремонт». Мой заказ был подтвержден и оформлен в скором времени. Бригада компании начала работать ровно через 3 дня. Рабочие успели сделать ремонт всего за одну неделю! Я была в искреннем восторге) Потому что родители отсутствовали ровно неделю, поэтому хотелось всё это совершить без их ведома, сюрпризом. По приезду всем всё понравилось, каждый остался доволен. Хочу выразить благодарность мастерам Александру и Олегу. Обязательно буду вас всем рекомендовать. Ещё раз спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Елизавета Корнева
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 06:00:02
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Искренне благодарю компанию ГК «Лучший Ремонт» и пишу отзыв из отремонтированной квартиры. Однокомнатную квартиру отремонтировали под ключ за 25 дней. Чувствуется работа людей, которые отлично разбираются в своём деле. Ребята выполнили всё профессионально, высококачественно и довольно-таки оперативно! Ремонт в квартире был закончен в нужные сроки и без каких-либо задержек. Могу даже сказать, что до сих пор нахожусь под приятным впечатлением) Отдельная благодарность прорабу Олегу, спасибо за Ваши дельные советы, Вы очень помогли мне правильно выбрать добротные и бюджетные стройматериалы. Теперь почему-то уверен, что буду обращаться к вам при любой необходимости, когда потребуется сделать ремонт, например, в маминой квартире)
ОТЗЫВ ОТ Марина Сергеева
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 06:00:02
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Здравствуйте! Осталась очень довольна работой компании ГК "Лучший Ремонт". Очень приятные люди, мастера своего дела. Вся работа по ремонту моей квартиры сделана качественно и на совесть: отличная работа по установке гипсокартонных потолков и арок, поклейке обоев и всего остального. Спасибо за профессиональную работу и тёплое сотрудничество.
ОТЗЫВ ОТ Сергей Малыхин
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 06:00:02
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
В общем, мы решили делать ремонт постепенно, и начали его с кухни. Так как свободного времени у нас нет, мы обратились в компанию ГК "Лучший Ремонт". Мы выбрали ремонт кухни под ключ. Ребята у них молодцы, закончили всю работу за неделю. Кухня выглядит шикарно, ремонт произведен качественно. Я очень доволен результатом. Отдельное спасибо прорабу Александру за полезные советы во время ремонта, а также мастерам.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре