Отзывы ГК "Стройремонт" Москва

Место в рейтинге: 102
Контактные данные:
+7 (495) 201-22-06
ул. Челябинская, д.19, корп.4, офис №3
В рейтинге с: 30.09.2016 17:40:00
О компании:

Отзывы о строительной компании ГК "Стройремонт". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир ГК "Стройремонт". Россия, г. Москва, ул. Челябинская, д.19, корп.4, офис № 3. В рейтинге с: 30.09.2016. ✔ 47 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "ГК "Стройремонт""

ОТЗЫВ ОТ Александр Добрый
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.07.2018 13:48:00
Господа, мои вам рекомендации - учитесь разговаривать с людьми. Очень грубое, бестактное общение. Спасибо, я пас. Отбили желание делать заказ уже на первом этапе. Наверное, оно и к лучшему, с учётом конкуренции в данной отрасли. Добра.
ОТЗЫВ ОТ Саша Силовиков
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:32:38
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Хотела бы предостеречь всех обращаться в компанию, чтобы сделать   ремонт в квартире. Не знаю как другие услуги, о ремонтные бригады и дизайнер вообще не понимают что от них хотят. Дизайнер молча меня слушала 2 часа, я практически сама все нарисовала ей, все объяснила вплоть до размещения лампочек на потолке. она кивнула и удалилась. Через 2 дня она показала мне мой же рисунок и сказала - можем приступать. Она даже не поняла, в каком стиле мы с мужем хотим сделать квартиру. Я хотела сделать перепланировку санузла - совместить, и сделать кухню с островной зоной. Весь ремонт приходилось постоянно корректировать мастеров, стоять над ними. Не рекомендую. Вы заплатите денег и сами будете ремонт делать)))
ОТЗЫВ ОТ Евгения
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:32:38
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
После свадьбы мы переехали с мужем в его квартиру. Все было бы здорово – отдельное жилье – если не ремонт! Сначала думали, что сделать потолок и поклеить обои – это не сложно, но когда стали проявлять инициативу сами, то очень скоро застряли в "мертвой точке". Прожив полтора месяца в побелке, решили обратиться к профессионалам. Нашли в интернете фирму и сразу им позвонили. На следующий день приехали ребята выравнять потолок. Я из любопытства заглядывала в комнаты и только удивлялась, как они работают шпателями. Потолок получился удивительно ровным и белоснежным. После удачного потолка мы оформили в этой фирме заказ на полный цикл ремонтных работ в своей квартире.  В целом - остались довольны результатом! Если знаешь, чего хочешь и понятно объясняешь, что должно получится в конечном итоге...выполнят очень и очень достойно и за приемлемые деньги!  
ОТЗЫВ ОТ Инкогнито
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:32:38
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Мы живем на пятом этаже пятиэтажного дома. Осенью после дождей у нас начала течь крыша, из-за чего одна стенка имела просто ужасный вид. Что делать просто не знали – ремонтироваться, думали, дорого. Но не выдержали и на сайте по отзывам выбрали компанию и повезло – ребята оказались, что надо! Они сказали, что сначала нужно отремонтировать крышу, а уже после этого шпаклевать и красить стену. Пока мы выбирали материалы, проблему с крышей устранили. А на следующий день они занялись стенкой, которая была у нас черная. Устранили грибок, зашпаклевали, а наклеили обои. Результат хороший, спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Гость
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:32:38
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Отзыв об ООО Строй ремонте. Напишу своё мнение. У меня до сих пор шок от этой фирмы. Не буду описывать в подробностях. Пока мне делали комнату я думала у меня не хватит терпения, ну славу богу хватило. Они дают гарантию всего 6 месяцев. Хотя правильно пишут, что меньше года не кто не дают. Самое маленькое дают год и так далее. Сама фирма не научилась уважать своих клиентов это первое. Ты же платишь и за свои деньги трепешь нервы. Менеджер Александр который может нахамить и после этого не извиниться. Что касается их них работников. То они их не контролируют совсем. Если не следить за технологией могут нарушить запросто. Когда слышится косметический ремонт за пять дней, то сразу уже можно от таких мастеров бежать. Рабочим даётся 7 дней, ну самое большое 9 дней у этой фирмы. Вам господа всё таки надо учитывать. Что каждый слой малярки должен сохнуть. Это до обоев и покраски потолка водной краской. Что касается чтоб что то у них докупить даже из мелочей. Стоит в два раза дороже. С доставкой тоже самое. могут привезти клиенту совершенно не то, что хотел. И так это может продолжатся не раз. Первый раз вижу такое в строительной фирме. Вообщем не фирма а карау. У них что к заказчикам пренебрежительное отношение. Что к работникам своим. Увы и работники не добросовестные. Как выше писала не хочу описывать всё подробно. Тут первым долгом надо начинать конечно с управляещего фирмы. Если бы он спрашивал со своих подчиненных, а те всё таки не относились халатно первым долгом к заказчикам и к работникам. То может ещё что то было более по лучше. И если сам управляющий фирмы то есть директор ,нет нет проверял работы своих ВСЕХ сотрудников. Начиная от операторов, менеджеров рабочих. То может фирма бы процветала. Ну с таким отношением и к рабочим и заказчикам. То в связи кризисом клиенты по тихоньку просто будут убывать. Так что я в шоке от фирмы. Не стала писать имя. Просто читала какое отношение к рабочим стало жалко.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре