Отзывы "ГК Ремонт Выгодно" Москва

Место в рейтинге: 56
Контактные данные:
+7(495) 118-43-08
Москва, ул. Плеханова, дом 4А, пом.ХII, ком.13г, офис 8
В рейтинге с: 05.06.2017 12:39:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "ГК Ремонт Выгодно". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "ГК Ремонт Выгодно". Россия, ул. Плеханова, дом 4А, пом.ХII, ком.13г, офис 8. В рейтинге с: 05.06.2017. ✔ 48 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "ГК Ремонт Выгодно"

ОТЗЫВ ОТ Любовь М.
РЕКОМЕНДУЮ
26.06.2019 18:54:00
Я оставила заявку на сайте, а мне тут же перезвонили и предложили удобное время для замеров и просчета сметы. Я удивилась, но интуитивно согласилась. Приехал замерщик, обсудили с ним много деталей, даже те, о которых я не задумывалась (доступ к счетчикам, трубам и т.п.). Он дал мне ценные рекомендации по ремонту, некоторыми из них воспользовалась. Например, сделала теплый пол и невидимый люк под плитку для доступа к счетчикам. Через несколько дней договор был подписан, материалы закуплены и бригада приступила к ремонту. Какой-либо предоплаты мне не пришлось вносить. Сначала качественный ремонт – потом деньги. Такой подход мне понравился. Что в итоге получилось – это восторг. И отдельное спасибо, что сами привезли все материалы и после себя вывезли мусор!
ОТЗЫВ ОТ Александр Жавенков
РЕКОМЕНДУЮ
20.06.2019 15:02:00
Порадовало, что у фирмы есть рассрочка. Нам рассчитали смету, сроки, перечень работ. Но мы разошлись при покупке сантехники, взяли дорогую ванну, туалет модный, биде, водонагреватель. Поэтому ремонт решили сделать с рассрочкой платежа. Что бы уж все и сразу, и сразу с нормальной сантехникой жить. В рассрочке помогал Тинькофф банк. Кстати, бригадой воспользовались по рекомендации друзей. А потом узнали, что у них единственная реклама – сарафанное радио. И 90% клиентов приходит именно после совета друзей, коллег, родственников, соседей и т.п. Поэтому мы и не удивились, когда нам все сделали супербыстро и качественно. Спасибо нашей бригаде и прорабу Игорю. Мы уже вас тоже порекомендовали.
ОТЗЫВ ОТ Светлана Пирожкова
РЕКОМЕНДУЮ
18.06.2019 19:47:00
Хочу отметить высокий экспертный уровень мастера Сергея, который со мной работал во главе с прорабом Иваном. Дали много действенных советом и рекомендаций. В начале сотрудничества выезжали на адрес и составили смету, рассчитали стоимость всех работ. И заключили договор с гарантийными обязательствами. Ремонт у меня не из дешевых, плитка и сантехника только чего стоит. Поэтому мне важно было, что бы ребята умели работать с современными материалами. Сотрудники здесь постоянно повышают квалификацию. Поэтому все было на высшем уровне. Спасибо за работу.
ОТЗЫВ ОТ Влад
РЕКОМЕНДУЮ
11.06.2019 14:45:00
Для ремонта ванной комнаты обратились в ГК Ремонт-Выгодно, которую рекомендовали знакомые как надежную и опытную компанию. Работой -  довольна: точно, быстро, недорого. Спасибо настоящим профессионалам! Рекомендую компанию!
ОТЗЫВ ОТ Марианна Казакова
РЕКОМЕНДУЮ
03.06.2019 10:02:00
Заказывали в «Ремонт выгодно» капиталку ванной и сан.узла. Только переехали в Москву, взяли хрущевку в ипотеку убитую и готовились к большому ценнику за ремонт помещений первой необходимости. Но были приятно удивлены! Нам полностью демонтировали сантехнику и облицовку, переделали разводку канализационных труб, утопив все в стену, обновили полностью коммуникации для ГСВ и ХСВ, выровняли стены и пол, положили плитку, сделали потолок и подключили стиралку. Результатом, ценником на эти виды услуг и профессионализмом мастеров более чем довольны. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Мария Кунёва
РЕКОМЕНДУЮ
29.05.2019 17:19:00
По вопросу ремонта ванной комнаты обратились в ГК Ремонт-Выгодно, которую рекомендовали как надежную и опытную компанию. Могу сказать, что работой более, чем довольна: точно, быстро, недорого. Спасибо настоящим профессионалам!
ОТЗЫВ ОТ Челяпин И.П.
РЕКОМЕНДУЮ
16.03.2018 13:44:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Сделал ремонт своего совмещённого санузла со специалистами фирмы ООО "ГК Ремонт Выгодно". Всё было сделано высочайшего качества и в сжатые сроки! Особенно хочу отметить мастера Ивана Чаглика работавшего у меня - Спасибо Большое! На все мои "профанские" , но очень для меня важные вопросы в ходе ремонта получил аргументированные и доброжелательные ответы. Рекомендую мастера Ивана и Фирму ООО "ГК Ремонт Выгодно" всем своим друзбям и знакомым. Ребята настоящие профессионалы своего дела!
ОТЗЫВ ОТ Елена
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
07.02.2018 18:24:33
Отзыв взят с сайта: https://rating-remont.com
Отвратительная компания! Моему негодованию нет предела!!! Спустя год после ремонта стала подтекать душевая кабина. Позвонили в эту компании, т.к. увидели , что занимаются ребята исключительно ванными комнатами. ИТОГ: выброшены деньги на материалы, отдали им 25000 .за работы, которые производились с 22 января по сегодняшний день(07.02.2018), а душевая кабина не .просто течет, а образует в ванной бассейн. При этом, уже три раза договорившись с нами о том ,что мастера приедут и переделают( договаривались лично с владельцем ООО"ГК Ремонт Выгодно" Романом -не приезжают и не берут трубки, Роман в том числе!!!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре