Отзывы компания "ФУНДАМЕНТ" Москва

Место в рейтинге: 22
Контактные данные:
+7 (495) 788-08-08
г.Москва, ул.Мытная, д.7, стр.1
В рейтинге с: 01.02.2016 13:12:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "ФУНДАМЕНТ". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "ФУНДАМЕНТ" на нашем сайте. Россия, г.Москва, ул.Мытная, д.7, стр.1. В рейтинге с: 01.02.2016. ✔ 169 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "ГРУППА КОМПАНИЙ «ФУНДАМЕНТ»"

ОТЗЫВ ОТ Максим
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.02.2019 18:23:00
На стадии заключения договора все работники вежливые и учтивые. Сроки и стоимость ремонта нас устраивала. После заключения договора стоимость ремонта стала расти за счет дополнительных работ, которые якобы забыли посчитать. Мы рассчитывали на то, что опытные строители подскажут какие материалы лучше использовать и где эти материалы лучше приобрести. В результате не получили никакой помощи. Одни нервы. Все работы, сантехнические и электропроводку, сделали непрофессионально. В итоге ремонт, вместо указанных в договоре 1,5 месяца, затянулся на 3 месяца. Полностью ремонт так и не завершили. На неоднократные мои требования устранить недоделки, нам посоветовали обратиться в другую компанию.
ОТЗЫВ ОТ Арсений
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
06.02.2019 13:13:00
Эта компания явно пишет сама себе отзывов! Все как под копирку хвалебные, одинаковые! очень жалеем что обратились к ним, 4й месяц не могут закончить ремонт, все время кормят завтраками. Мастеров уже полторы недели на квартире не было, след простыл..
ОТЗЫВ ОТ Ирина
РЕКОМЕНДУЮ
31.01.2019 16:27:00
Заказала косметический ремонт в компании Фундамент. У меня небольшая однокомнатная квартира. Ремонт старенький. Хотелось сделать ее более современной, свежей и уютной. Мастера компании справились превосходно, учли все мои пожелания по ремонту. Получилось так, как я и представляла себе. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Виктор
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
29.01.2019 13:42:00
Мастера компании Фундамент задержали сроки, хотели успеть переехать к 1 января, чем очень недовольны, договаривались на середину декабря, нам только-только сдали в конце января с задержкой в 4 недели. Это подорвало наши планы, я написал им жалобу на имя директора. Отмазки глупые, типа плитки и паркета вовремя не было…не верю!
ОТЗЫВ ОТ Юрий
РЕКОМЕНДУЮ
27.01.2019 16:26:00
С компанией Фундамент сотрудничал по ремонту в офисном здании. Работы много было, все там такое ветхое и убогое было до ремонта. Спасибо компании, что так ответственно подошли к работе, сделали все в соответствии с нормами по безопасности и строительными нормами. Все аккуратно и надежно выполнено. По срокам не подвели, что тоже радует. Впечатления от работы с этим подрядчиком только положительные. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Надежда
РЕКОМЕНДУЮ
21.01.2019 15:23:00
Ответственная компания, ремонт в квартире сделали в срок, никаких хвостов не оставили, по смете сошлось все копейка в копейку. Считала, что квартира и так хорошая - перепланировка и какой-то особенный ремонт не нужны. Сразу сказала, что ничего глобального не хочу, дизайн менять не хочу и мне нужен просто качественный профессиональный ремонт всей моей квартиры. Спасибо, сделали все идеально, согласно всем моим пожеланиям.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
16.01.2019 16:38:25
Меня полностью устроил ремонт в квартире, который произвела компания "Фундамент". Несмотря на некоторое непонимание в начале работ, по моему мнению завышенной смете, ремонт сделали качественно, на профессиональном уровне. Все аккуратно, ровно, со вкусом. В итоге я разобрался в расценках и понял, что цены рыночные и никто меня не пытался надурить. Спасибо компании за терпение и за такой крутой ремонт!
ОТЗЫВ ОТ Антон
РЕКОМЕНДУЮ
28.12.2018 12:13:43
Обратился к ним за элитным дизайном и ремонтом ( ну, как они себя позиционируют). Конечно же , делали проект в стиле ар-деко. и знаете , справились на уровне. Мало того, что и красиво, да ещё и ответственно с подбором материалов и выполнением ремонта. Я абсолютно утверждаю. что компании присвоенный ему статус соответствует полностью. Я доволен. Молодцы
ОТЗЫВ ОТ Георгий
РЕКОМЕНДУЮ
16.12.2018 16:55:00
Могу смело рекомендовать эту компанию. Нужно было сделать отделку в моей достаточно большой новой квартире. Бригада мастеров быстро выполнила все работы. Сделали все аккуратно и качественно. Я доволен.
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
15.12.2018 19:23:00
Искал компанию для ремонта квартиры. В интернете прочитал кучу отзывов, прозвонил массу компаний и в итоге остановился на фирме Фундамент. Соотношение цена-качество считаю вполне приемлемым, оплата работ производилась по частям после выполнения и приемки работ. К качеству претензий никаких нет. По срокам уложились в обещанные 2,5 месяца. Квартира засияла свежестью и новизной.
ОТЗЫВ ОТ Лариса
РЕКОМЕНДУЮ
02.12.2018 18:00:00
Я обращалась лично в компанию «Фундамент» в начале лета. Родители переехали на лето на дачу, а я решила освежить у них в квартире ремонт. Так вот, компания-подрядчик справилась со всей работой на отлично. Все работы ремонтные были завершены в срок, все сделано на совесть, качественно и аккуратно. У меня никаких претензий к компании нет. Родителям все понравилось.
ОТЗЫВ ОТ Недовольный
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
01.12.2018 15:36:00
Фундаментального в ск Фундамент только способы отъема денег у граждан, причем на законных типа основаниях. Делал косметику. Посчитали по смете одну сумму. Пока шел ремонт сумма удвоилась. Я деньги возил этапами, то на материал, то на авансы. Думал все расчеты ведутся. На приемке как услышал сумму на остаток так по стенке и сполз! Говорят много материалов ушло на выравнивание стен, а по факту добавили какие то левые допработы в смету которых там и не намечалось. Разводняк!
ОТЗЫВ ОТ Грэтта
РЕКОМЕНДУЮ
28.11.2018 12:52:00
Недавно мы с мужем приобрели новую квартиру большой площади. О ремонте своими силами даже разговоров не велось. Обратились в компанию Фундамент. У них много профессиональных бригад и на свою работу они дают гарантию качества. Дизайнерский ремонт сделали быстро и в оговоренные сроки, придраться не к чему! Воплотили в реальность все наши самые смелые задумки. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
27.11.2018 17:14:00
В компании Фундамент привлекли цены и репутация, как в последствии выяснилось и то и другое полная липа!!! Сделали ремонт паршиво, по цене превысили бюджет. Стан на форумах с людьми общаться недовольными этой компанией узнал, что все что о них в интернете можно найти проплачено!!! Лучше бы тратили средства на честных и квалифицированных работников, чем таджиков по дешевке загонять и портить людям квартиры!
ОТЗЫВ ОТ Ната
РЕКОМЕНДУЮ
30.10.2018 19:13:00
Выражаем благодарность за продуктивную работу и сотрудничество компании Фундамент. Наши пожелания в процессе ремонта учитывались и предлагались ценные идеи и варианты. Мы довольны! Огромное спасибо дизайнеру. Она превратила наш дом в сказочный дворец!
ОТЗЫВ ОТ Инга
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.10.2018 15:09:00
Если бы я знала с кем мне придется связаться.. Это просто кошмар какой-то! я не знаю где они таких "мастеров" набирают! всю плитку положили просто вкривь-вкось! Видимо на рисунок никто даже и не планировал обращать внимания! Несколько розеток не работают, выключатель в спальне. Смотрел приглашенный электрик, сказал что где-то разрыв и нужно вскрывать все...а ведь все провода под штукатуркой и обоями давно!! капец просто..остерегайтесь
ОТЗЫВ ОТ Лиза
РЕКОМЕНДУЮ
30.10.2018 13:21:00
Спасибо огромное всей команде компании Фундамент! Ребята сделали ремонт в моей однушке с нуля. Работа была завершена в срок и даже немного раньше. Подробная и понятная смета предстоящих работ и примерный перечень расходов на материалы были составлены в кратчайшие сроки. Все работы производились согласно договора, оплачивались по факту и были подкреплены актами приемки. Это был мой первый опыт ремонта и, честно говоря, было боязно. Как оказалось - зря! Ни капельки не жалею, что доверила ремонт этой компании. Еще раз от всей души большое спасибо всем мастерам, принимавших участие в ремонте моей квартирки. Удачи вам в дальнейшей работе и много довольных и благодарных клиентов.
ОТЗЫВ ОТ Ирина
РЕКОМЕНДУЮ
21.10.2018 14:56:00
Задумали отремонтировать свою двухкомнатную квартиру.Долго не могли определиться с желаниями и дизайн проектом.Обзвонили несколько строительных фирм,но все,как будто не торопились.Первыми перезвонили из компании Фундамент.Девушка менеджер ,на удивление,весьма грамотно задавала наводящие вопросы,что дало нам понять,чего мы вообще хотим.Поэтому и работать решили с этой же компанией,раз там такие все профессионалы.И не ошиблись! Действительно,все было сделано четко и в срок,качественно и очень красиво.
ОТЗЫВ ОТ Мария
РЕКОМЕНДУЮ
13.10.2018 14:09:00
Имея не очень хороший опыт ремонта с частными мастерами,в этот раз,когда задумали ремонтировать свою трехкомнатную квартиру,решили обратиться к профессионалам.Компанию Фундамент нашли по интернету,понравились примеры работ на сайте.То,что это настоящие профессионалы стало ясно уже когда приехали прораб и замерщик в квартиру.Все очень четко и грамотно обмеряли,обговорили.Потом в офисе составили договор,просчитали смету.Весь ремонт был сделан качественно и быстро.Рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Анна
РЕКОМЕНДУЮ
10.10.2018 16:02:00
Мы задумали отремонтировать свою двухкомнатную квартиру.Хотелось полностью обновить и сменить интерьер.На сайте ремонтной компании Фундамент нашли примеры их ремонтов и дизайн проектов,которые нам очень понравились,выбрали один,быстренько составили договор,подсчитали смету.Весь ремонт так же прошел гладко и без заковырок,не успели оглянуться,а мы уже живем в обновленной квартире! Спасибо хорошим профессионалам.Рекомендую!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре