Отзывы о группе компаний СВС Москва

Место в рейтинге: 63
Контактные данные:
+7 (495) 255-01-38
г. Москва, ул. Проспект Мира, д. 68
В рейтинге с: 12.07.2017 14:56:00
О компании:

Отзывы о группе строительно-отделочных компаний "СВС". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "СВС" на нашем сайте. Россия, г. Москва, пр-т Мира, 68. В рейтинге с: 12.07.2017. ✔ 29 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Группа Компаний СВС"

ОТЗЫВ ОТ Вадим Чемезов
РЕКОМЕНДУЮ
09.04.2019 13:51:03
Выбрав эту компанию я не ошибся. С ремонтом моей квартиры площадью 150 кв. м. справились за 2 месяца. Выезд прораба на оценку оказался для меня бесплатным, что порадовало. Цены во время работ не менялись. Даже предоставили 5 лет гарантии на отделку. Хорошая работа, я доволен. Вы метко определяете, чего именно хочет клиент.
ОТЗЫВ ОТ Алексей Фоменко
РЕКОМЕНДУЮ
15.03.2019 16:05:00
Я владелец небольшой сети магазинов с товарами для дома. Мне давно хотелось внести какие то новшества, в конце концов сделать перепланировку, ремонт. Плитка местами уже потрескалась, да и состояние стен оставляло желать лучшего. Помогли сотрудники сбс ремонт. Мне набросали смету, никаких лишних накруток и чёткие сроки работы. В последние как раз уложились день в день, принимал работу уже ближе к вечеру и остался полностью доволен результатом. Будем сотрудничать.
ОТЗЫВ ОТ Миша Хотлинцев
РЕКОМЕНДУЮ
27.02.2019 15:24:00
Решил делать ремонт вместе с этой фирмой. Нашёл сбс в интернете, посмотрел на готовые работы и захотелось сотрудничества с такими квалифицированными людьми.
Согласовали основные моменты: смету, сроки, элементы декора. После чего приступили к работе.
Ремонт закончили в течение полутора месяца, а оплачивал я по отдельности каждый этап. Соответственно каждый этап я принимал по отдельности.
Итоговой работой полностью удовлетворён, изъянов не найдено, всё делалось по технологиям.
ОТЗЫВ ОТ Алексей Вертыпорох
РЕКОМЕНДУЮ
28.11.2018 11:28:48
Выбирал из нескольких компаний по ремонту квартир, но всё-таки остановился на этой. Зацепила здесь низкая цена и хорошие отзывы в интернете. На встрече специалисты осмотрели помещение и сделали необходимые замеры. Через день сам директор Сасун Суренович отправил план-проект. Мне это немного польстило, что руководитель фирмы так вовлечён в работу своей организации. В целом дизайн понравился. Я попросил внести пару коррективов, и после этого мне посчитали смету. Отделку сделали согласно смете, ничего лишнего не навязывали. На личном опыте убедился в их профессионализме.
ОТЗЫВ ОТ Анна Викторовна
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
07.10.2018 13:31:32
Выбирала на сайте проект дома,со строительством.наткнулась на данную компанию.оставила заявку на расчет на сайте.3 дня не было никакого ответа.позвонила,то ли директор ответил,то ли кто-то из главных.задала вопрос о цене на сайте,для теплового ли контура актуальна цена.он заверил,что да.обрадовалась,сообщила мужу,ответил "лохотрон"сам наберу.позвонил тому же контактному лицу.попросил скинуть расчет проекта.на третий раз,когда напомнили,менеджер Сергей сбросил образцы договоров.оставил свои контактные данные,набрав его,попросила расчет именно интересующего меня проекта.на что тот ответил ,что рабочий день окончен,завтра до 10.00 скинет.в 14.00 следующего дня,набираю,отмахнулся,что срочно вызвали на об'ект,приеду сразу вышлю.через 2 часа сбросил мне опять образцы договоров и скрин с сайта,стоимость за квадратный метр.перезваниваю,говорю,меня интересует этот проект и септик,тот обещался опять перезвонить и перебросить всю информацию,прошло 4 дня....боюсь,что строительство будет таким же...

Сергей
Анна, здравствуйте.
Помню Вас

Люди чтобы получить больше информации приезжают на встречу ( 1-3 часа мы можем обсуждать предстоящий проект и разбираем все  подводные камни чтобы максимально точно определиться с ценой). Далее готовим индивидуальное предложение исходя из запросов клиента и конструктивных решений. Начинаем разработку проекта  и только после сможем дать точную сметную стоимость.
Вы  же попросили отправить расценки на строительство :
-теплый контур
-под черновую
-под чистовую
Отправил вам цены на которые вы могли бы ориентироваться и эти цены актуальны на данный момент +-5%. Что входит в эти цены указано, из какого материала  тоже указано.  Или вы хотите получить готовый проект не заплатив ни копейки?
    Складывается такое впечатление в отношение клиентов , что нам стоит дом построить нарисуем будем жить. Давая людям предварительную смету и потом при ее увеличение люди как то забывают что она была всего лишь предварительной.

Юлия
Что за лохотрон? Что значит предварительно? Вы когда квартиру покупаете у застройщика, цена сразу фиксированная, без увеличения к концу застройки. Даже при условии сдачи объекта через 1-2 года

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре