Отзывы компания "ИНЕКОстрой" Москва

Место в рейтинге: 6
Контактные данные:
+7 (495) 940-98-94
Россия, г. Москва СЗАО, МКАД (внешняя сторона), Путилково строение 16 кор. (А)
В рейтинге с: 12.07.2016 12:52:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "ИНЕКОстрой". Читайте отзывы о ремонтной компании по ремонту квартир "ИНЕКОстрой" на нашем сайте Россия, г. Москва СЗАО, МКАД (внешняя сторона), Путилково строение 16 кор. (А) В рейтинге с: 21.07.2016. ✔ 161 отзыв

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "ИНЕКОстрой"

ОТЗЫВ ОТ Олег
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.03.2019 13:25:00
Ремонт делали очень медленно. За все время ремонта, звонил главному раз в 8, потому что совершенно не успевали в сроки, а мне нужно было чтоб не затягивали, в итоге все равно сроки были продлена, но хвала богам на 3 дня всего. Боюсь, без моего постоянного надзора, 3 дня превратились бы в 3 недели.
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.03.2019 14:07:34
Очень интересно, когда данная компания соизволит позвонить нам, чтобы уладить все свои долги и косяки перед нами. Понаделали не пойми чего, а исправлять особо не спешат. Имейте совесть, в конце концов!
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
16.02.2019 18:10:00
ИНЕКОстрой очень надежная компания. К ним смело можно обращаться за ремонтом любой сложности. Я заказывал отделку в доме. Бригада работала слаженно и ответственно, никаких пьянок на объекте не было (как часто пишут в отзывах, что строители пьют и расслабляются). Здесь ничего такого не было. Ремонт сделали качественный и профессиональный, все мои пожелания (даже самые незначительные) учли. Спасибо. Вы лучшие.
ОТЗЫВ ОТ Александр
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.02.2019 14:52:00
Я очень пожалел, что обратился в фирму Инекострой! Люди не обращайтесь к ним! Вам испортят обои, полы и все что только можно. Просрочили договор на 2.5 месяца, отказываются платить за просрочку, хотя в договоре прописан этот пункт. Все работки хамы и безответственные люди.
ОТЗЫВ ОТ Леонид
РЕКОМЕНДУЮ
10.02.2019 13:54:00
За качественным ремонтом я обратился в ИНЕКОстрой и не прогадал. Компания надежная и порядочная, ценит время и нервы клиентов. Я заказывал косметику только. Выполнили быстро и качественно. Идеально подобрана цветовая палитра по квартире, создающая уют и комфорт внутри. На пол застелили пробковый ламинат, по которому очень приятно ходить. Мне все очень понравилось. Большое спасибо компании за такой надежный и современный ремонт.  
ОТЗЫВ ОТ Даниил
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
04.02.2019 14:23:00
На словах все отлично и замечательно, а на деле такими сволочами оказались. Лишь бы денег побольше содрать и совершенно не волнует, что они клиентами должны дать то, за что эти самые деньги заплатили. Сделали нам будто из палок ремонт, а не из обещанных качественных деталей. Проводку оставили в ни пойми каком состоянии, а паркет, что они положили, вздулся без причины через 2 дня после окончания работ. На наш звонок обещали приехать и все исправить, но так и не приехали и трубки больше не берут. Подумайте, нужен ли вам такой ремонт.
ОТЗЫВ ОТ Анна
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
28.01.2019 18:34:00
Не обращайтесь в эту компанию, если не хотите, чтоб вашим ремонтом занимались какие-то люди с улицы, а не профессионалы!!! Испортили нам гостинную и ванну, всю проводку теперь менять нужно !Столько денег и времени потратили на них, а все зря! Не вздумайте туда обращаться
ОТЗЫВ ОТ Григорий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
25.01.2019 18:05:41
Основная проблема этой компании в том, что исполнители вашего будущего ремонта непроверенные, чуть ли не случайные люди с улицы. Качество - очень плохо. Квалификация прораба сомнительна и толком за своими рабочими никто не следит. Из-за отсутствия контроля бригада сделала ремонт крайне неудовлетворительно после чего просто получила расчет, собрала вещи и съехала. Теперь, как утверждает прораб концов не найдешь а подтягивать за кем то косяки бесплатно новая бригада не будет. Ну и что? Это наши проблемы???
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
23.01.2019 08:15:10
В компанию ИНЕКОстрой обратился по рекомендации друзей. Необходимо было сделать качественный ремонт в трехкомнатной квартире. Так как на время ремонта я был вынужден уехать из города, то контролировать все этапы работы я доверил прорабу компании. Как показал полученный результат, не зря. В компании работают специалисты высокого класса, заточенные на результат, которые ответственно относятся к своей работе. Ремонт был закончен в оговоренные сроки. Смело могу рекомендовать данную компанию! Огромное спасибо за новую стильную квартиру!
ОТЗЫВ ОТ Кирилл Еременко
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
21.01.2019 15:03:00
Мда. И это называется качественный ремонт!? Один кошмар и убытки и данной компании! Столько всего наобещали, а оказались шарлатанами с одним желанием побольше деньжат заработать. Бригада, работающая у меня дома просто в пустую три дня потратили, прохлаждаясь и не хотя ничего делать. Даже менять не стал. Если допускают такое отношение сотрудников к своей работе, значит так у них во всем! Ищите нормальных ребят, а не это!
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
14.01.2019 16:41:56
Я доволен сотрудничеством с компанией ИнекоСтрой. Выполнили все в срок! Как и обещали, материал обошелся значительно дешевле, чем на рынке. Мастера и прораб попались хорошие, отзывчивые и мастеровитые. Мы всей семьей остались довольны от ремонта нашего дома. Минусов не было. Рекомендуем всем!
ОТЗЫВ ОТ Артур
РЕКОМЕНДУЮ
07.01.2019 16:34:00
После того, как меня кинула частная бригада, решил работать только с проверенной компанией. По совету знакомых обратился в ИНЕКОстрой. Остался доволен. У меня двушка в 65 квадратов и я решил сделать перепланировку, чтобы расширить гостиную за счет балкона. Дизайн-проект был для меня бесплатным, сделали его быстро и с учетом множества наших с женой пожеланий. Большим плюсом было то, что не пришлось часто ездить на объект, договорились с прорабом и он присылал мне периодически фото работ. Уложились в 3 месяца - сделано все на совесть, квартира стала просторной и уютной. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Максим
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
05.01.2019 13:04:00
В Инеко Строй работают откровенные бокопоры которых компания покрывает и при подаче претензии сваливает все на заказчика!!! Положили стяжку криво, виноват заказчик, отвалились обои, виноват заказчик!!! Ни о каких гарантиях по договору или материальном возмещении речь не идет, не хотят даже собственные косяки признать и исправить. Не советую, Мошенники!
ОТЗЫВ ОТ Максим
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
29.12.2018 10:04:25
Просто какие то кидалы! МСК Строй разводят на деньги, делают фиктивные счета и чеки, постоянно воруют материал. Если подписали с ними договор просто сидите на стройке и контролируйте каждый шаг!
ОТЗЫВ ОТ Руслан
РЕКОМЕНДУЮ
08.12.2018 17:14:00
Решил сделать капитальный ремонт в квартире, для чего воспользовался услугами компании ИНЕКОстрой. Понравилось качество ремонта. Все сделали  на совесть, сразу видно, что работали специалисты своего дела. Квартира стала просто загляденье. Все идеально! Доволен ремонтом и теперь всегда буду обращаться только к вам.
ОТЗЫВ ОТ Гаврил
РЕКОМЕНДУЮ
06.12.2018 15:06:00
Купили с женой квартиру в новостройке с отделкой от застройщика и уже пожалели, что не взяли голые стены. Решили все переделывать. Друзья посоветовали компанию ИНЕКОстрой. Ремонт нам сделали аккуратно, с хорошим качеством и вовремя. Теперь квартира стала гораздо уютнее.
ОТЗЫВ ОТ Лена
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.11.2018 11:31:17
ИНЕКО строй тот еще шараж монтаж. Ни какие договора с ними не работают, все делается побыстрее и халтурно. У меня отработали на квартире 3 недели а уже созванивались на шабаш на другом объекте. Видимо из-за этого все сроки пошли коту под хвост. Сейчас вот после их пропажи звоню менеджеру, говорит все у вас завершено!!!! Утопия!
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
29.11.2018 15:03:00
Купили недавно квартиру в новостройке и понадобился ремонт. По совету знакомых обратились в компанию Инеко Строй. Через личный кабинет наблюдали за работой мастеров, все выполнили в сроки и по современным технологиям. Качество отличное! Советую всем, кто еще не определился с подрядчиком.
ОТЗЫВ ОТ Геннадий Егоров
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.11.2018 12:13:53
Эта компания делала нам небольшую перепланировку в квартире. Нужно было сломать стену и поставить межкомнатные перегородки. Естественно все разрешения мы собирали сами, компания никак в этом не помогла. Мы заплатили чуть выше средней рыночной стоимости, надеясь на качественные материалы. В итоге мы получили перегородки из пазогребневых плит. Самый дешевый материал. Тонкий, хрупкий, никакой звуко изоляции, невозможно отделать, а так как дверная коробка стандартная, а стена тоненькая - смотрится крайне убого.
ОТЗЫВ ОТ Лариса
РЕКОМЕНДУЮ
13.11.2018 12:42:00
Меня переполняют эмоции. Хочу поделиться своим восторгом и впечатлениями от ремонта в доме, который для моей семьи сделала строительная компания "ИНЕКО-Строй". Это что-то просто потрясающее, необычный стильный ненавязчивый дизайн, все так грамотно продуманно, столько места свободного, и при этом достаточно потайных шкафов, в которые можно спрятать всякую дребудень. Зал с камином как в сказке. Несмотря на то, что ремонт влетел нам в копеечку, мы не жалеем, что обратились именно в эту компанию и заказали в ней такой шикарный ремонт.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре