Отзывы компания "ИНЕКОстрой" Москва

Место в рейтинге: 7
Контактные данные:
+7 (495) 940-98-94
Россия, г. Москва СЗАО, МКАД (внешняя сторона), Путилково строение 16 кор. (А)
В рейтинге с: 12.07.2016 12:52:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "ИНЕКОстрой". Читайте отзывы о ремонтной компании по ремонту квартир "ИНЕКОстрой" на нашем сайте Россия, г. Москва СЗАО, МКАД (внешняя сторона), Путилково строение 16 кор. (А) В рейтинге с: 21.07.2016. ✔ 161 отзыв

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "ИНЕКОстрой"

ОТЗЫВ ОТ Константин
РЕКОМЕНДУЮ
12.06.2019 19:50:00
Довелось работать с этой фирмой. Их мастера сделали отличный ремонт в двух наших офисах. Все четко, в срок. Благодарю прораба, за ответственный подход к организации работ и контроль качества. Побольше бы таких фирм, на которые можно положиться.
ОТЗЫВ ОТ Валерий
РЕКОМЕНДУЮ
10.06.2019 15:06:00
С ИНЕКО сделал потрясный ремонт квартиры-студии. Контора достойная, выкладываются по-полной, чтобы угодить клиенту и сделать все качественно. Меня не подвели ни по срокам, ни по цене. Рассчитался за ремонт четко по смете, которую разработали еще до начала работ и по итогу она не увеличилась. Контора надежная, рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Елена
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.05.2019 15:37:00
Почитала отзывы, позвонила. Оператор вместо вопросов по делу начал с того, что минимальная оплата 300 000 рублей или мне стоит сходить в ЖЭК. Это вообще нормально, так начинать работу с клиентом? Никакого делания связываться с этими одаренными людьми нет!
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
07.05.2019 17:26:00
Ремонт своей однокомнатной квартиры доверил этой фирме. Работы проводились согласно сметы, так что я четко видел, за что плачу. Мне понравилось, что здесь все открыто и понятно. Квартиру отремонтировали на отлично! Надежные ребята! Можно к ним смело обращаться, не обманут.
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.03.2019 12:52:00
Компания ИНЕКОстрой показала себя как полных непрофессионалов в работе с нами. По итогу ремонта с нас попросили в два раза денег, чем указаны в изначальном договоре, который компания с нами подписала, аргументировав все это тем, что по ходу ремонта, возникли непредвиденные траты, которые были очень важны, но ни по дизайну, ни по качеству не поменялось совершенно ничего. Нас данная ситуация очень расстроила, так как это попросту обман, но вариантов у нас было немного, пришлось платить. Исходя из всего вышенаписанного, совершенно не рекомендую вам ИНЕКОстрой, воры и обманщики.  
ОТЗЫВ ОТ Олег
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.03.2019 13:25:00
Ремонт делали очень медленно. За все время ремонта, звонил главному раз в 8, потому что совершенно не успевали в сроки, а мне нужно было чтоб не затягивали, в итоге все равно сроки были продлена, но хвала богам на 3 дня всего. Боюсь, без моего постоянного надзора, 3 дня превратились бы в 3 недели.
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.03.2019 14:07:34
Очень интересно, когда данная компания соизволит позвонить нам, чтобы уладить все свои долги и косяки перед нами. Понаделали не пойми чего, а исправлять особо не спешат. Имейте совесть, в конце концов!
ОТЗЫВ ОТ Руслан
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.02.2019 16:13:00
Единственный совет, который я могу дать люди, заключившим договор с этой компанией так это то, что вам нужно сидеть в квартире и контролировать каждый шаг работников, чтоб получить хоть какой то результат, а еще следить внимательно за тем, чтоб они ничего не подворовывали ни из строй материалов, ни из ваших личных вещей. Если бы можно тут ставить рейтинг, я бы поставил -10 из 10. Просто ужасно.
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
16.02.2019 18:10:00
ИНЕКОстрой очень надежная компания. К ним смело можно обращаться за ремонтом любой сложности. Я заказывал отделку в доме. Бригада работала слаженно и ответственно, никаких пьянок на объекте не было (как часто пишут в отзывах, что строители пьют и расслабляются). Здесь ничего такого не было. Ремонт сделали качественный и профессиональный, все мои пожелания (даже самые незначительные) учли. Спасибо. Вы лучшие.
ОТЗЫВ ОТ Александр
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.02.2019 14:52:00
Я очень пожалел, что обратился в фирму Инекострой! Люди не обращайтесь к ним! Вам испортят обои, полы и все что только можно. Просрочили договор на 2.5 месяца, отказываются платить за просрочку, хотя в договоре прописан этот пункт. Все работки хамы и безответственные люди.
ОТЗЫВ ОТ Леонид
РЕКОМЕНДУЮ
10.02.2019 13:54:00
За качественным ремонтом я обратился в ИНЕКОстрой и не прогадал. Компания надежная и порядочная, ценит время и нервы клиентов. Я заказывал косметику только. Выполнили быстро и качественно. Идеально подобрана цветовая палитра по квартире, создающая уют и комфорт внутри. На пол застелили пробковый ламинат, по которому очень приятно ходить. Мне все очень понравилось. Большое спасибо компании за такой надежный и современный ремонт.  
ОТЗЫВ ОТ Даниил
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
04.02.2019 14:23:00
На словах все отлично и замечательно, а на деле такими сволочами оказались. Лишь бы денег побольше содрать и совершенно не волнует, что они клиентами должны дать то, за что эти самые деньги заплатили. Сделали нам будто из палок ремонт, а не из обещанных качественных деталей. Проводку оставили в ни пойми каком состоянии, а паркет, что они положили, вздулся без причины через 2 дня после окончания работ. На наш звонок обещали приехать и все исправить, но так и не приехали и трубки больше не берут. Подумайте, нужен ли вам такой ремонт.
ОТЗЫВ ОТ Анна
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
28.01.2019 18:34:00
Не обращайтесь в эту компанию, если не хотите, чтоб вашим ремонтом занимались какие-то люди с улицы, а не профессионалы!!! Испортили нам гостинную и ванну, всю проводку теперь менять нужно !Столько денег и времени потратили на них, а все зря! Не вздумайте туда обращаться
ОТЗЫВ ОТ Григорий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
25.01.2019 18:05:41
Основная проблема этой компании в том, что исполнители вашего будущего ремонта непроверенные, чуть ли не случайные люди с улицы. Качество - очень плохо. Квалификация прораба сомнительна и толком за своими рабочими никто не следит. Из-за отсутствия контроля бригада сделала ремонт крайне неудовлетворительно после чего просто получила расчет, собрала вещи и съехала. Теперь, как утверждает прораб концов не найдешь а подтягивать за кем то косяки бесплатно новая бригада не будет. Ну и что? Это наши проблемы???
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
23.01.2019 08:15:10
В компанию ИНЕКОстрой обратился по рекомендации друзей. Необходимо было сделать качественный ремонт в трехкомнатной квартире. Так как на время ремонта я был вынужден уехать из города, то контролировать все этапы работы я доверил прорабу компании. Как показал полученный результат, не зря. В компании работают специалисты высокого класса, заточенные на результат, которые ответственно относятся к своей работе. Ремонт был закончен в оговоренные сроки. Смело могу рекомендовать данную компанию! Огромное спасибо за новую стильную квартиру!
ОТЗЫВ ОТ Кирилл Еременко
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
21.01.2019 15:03:00
Мда. И это называется качественный ремонт!? Один кошмар и убытки и данной компании! Столько всего наобещали, а оказались шарлатанами с одним желанием побольше деньжат заработать. Бригада, работающая у меня дома просто в пустую три дня потратили, прохлаждаясь и не хотя ничего делать. Даже менять не стал. Если допускают такое отношение сотрудников к своей работе, значит так у них во всем! Ищите нормальных ребят, а не это!
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
14.01.2019 16:41:56
Я доволен сотрудничеством с компанией ИнекоСтрой. Выполнили все в срок! Как и обещали, материал обошелся значительно дешевле, чем на рынке. Мастера и прораб попались хорошие, отзывчивые и мастеровитые. Мы всей семьей остались довольны от ремонта нашего дома. Минусов не было. Рекомендуем всем!
ОТЗЫВ ОТ Артур
РЕКОМЕНДУЮ
07.01.2019 16:34:00
После того, как меня кинула частная бригада, решил работать только с проверенной компанией. По совету знакомых обратился в ИНЕКОстрой. Остался доволен. У меня двушка в 65 квадратов и я решил сделать перепланировку, чтобы расширить гостиную за счет балкона. Дизайн-проект был для меня бесплатным, сделали его быстро и с учетом множества наших с женой пожеланий. Большим плюсом было то, что не пришлось часто ездить на объект, договорились с прорабом и он присылал мне периодически фото работ. Уложились в 3 месяца - сделано все на совесть, квартира стала просторной и уютной. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Максим
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
05.01.2019 13:04:00
В Инеко Строй работают откровенные бокопоры которых компания покрывает и при подаче претензии сваливает все на заказчика!!! Положили стяжку криво, виноват заказчик, отвалились обои, виноват заказчик!!! Ни о каких гарантиях по договору или материальном возмещении речь не идет, не хотят даже собственные косяки признать и исправить. Не советую, Мошенники!
ОТЗЫВ ОТ Максим
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
29.12.2018 10:04:25
Просто какие то кидалы! МСК Строй разводят на деньги, делают фиктивные счета и чеки, постоянно воруют материал. Если подписали с ними договор просто сидите на стройке и контролируйте каждый шаг!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре