Отзывы компания "КОЛОСС" Москва

Место в рейтинге: 14
Контактные данные:
8 (499) 391-23-10
107140, г. Москва, Красносельский 1-й пер., д. 3, пом. I, комн. 75
В рейтинге с: 08.08.2016 15:02:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "КОЛОСС". Читайте отзывы и комментарии о ремонтной компании по ремонту квартир "КОЛОСС" на нашем сайте Россия, г. Москва, Красносельский 1-й пер., д. 3, пом. I, комн. 75 В рейтинге с: 08.08.2016 . ✔ 229 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "КОЛОСС"

ОТЗЫВ ОТ Блохин Виктор
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
14.06.2018 14:13:00
После обращения в компанию Колосс могу сказать лишь плохие слова о них. Начало ремонта съехало на 5 дней, а окончание аж на две недели, работали очень лениво, один раз мастер был мной замечен в нетрезвом виде, я его сразу же отправил домой, что бы не начудил тут чего-нибудь. Но даже трезвые они работают так себе. В некоторых местах качество ремонта оставляет желать лучшего.
ОТЗЫВ ОТ София Костина
РЕКОМЕНДУЮ
31.05.2018 12:10:00
Обращалась в компанию Колосс и решила написать свой отзыв по окончанию ремонта. Сделали все достойно, неровностей я не обнаружила, хоть и пыталась найти к чему бы придраться. За рамки сметы мастера не выходили, на объект приходили во время, без прогулов, мата от них не слышала. Закончили точно в срок указанный в договоре. Могу выразить лишь слова благодарности. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Валентина Антонова
РЕКОМЕНДУЮ
30.05.2018 17:12:00
В компанию КОЛОСС обращалась уже не в первый раз, и опять осталась очень довольна. Сделали мне ремонт в спальне, детской и гостиной. Помогли подобрать ламинат и обои, выбор чернового материала я доверила им. Все ремонтные работы выполнены качественно, мастера ответственные и работают добросовестно. Закончили на неделю раньше срока, всем рекомендую именно их.
ОТЗЫВ ОТ Дарья Захарова
РЕКОМЕНДУЮ
26.05.2018 18:11:00
Квартиру, где есть маленькие детки, очень сложно содержать в идеальном состоянии, тем более если детей пять. Кто-то обои изрисовал, кто то и вовсе их оторвал. На ламинат вечно что-то проливают, он соответственно весь вздулся. Не долго, думая детей отправили к бабушке в деревню, а сами вызвали мастеров из компании КОЛОСС, они нам очень быстро сделали ремонт, и что самое главное качественно. Сверх сметы денег не просили, даже помогли мебель новую собрать и расставить.
ОТЗЫВ ОТ Шарапов Иван
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
23.05.2018 19:13:00
Заказал ремонт в компании Колосс, и как знал, закупку материала надо было брать на себя, в итоге они закупили самый дешевый походу дела, и отчет по чекам мне не предоставили, краска ложилась ужасно, обои почти прозрачные, с клеем тоже что-то не так было это точно. Ругаться было бесполезно, оставалась ждать окончания ремонта, в итоге конечно получилось черти что, заказал ремонт в другой компании.
ОТЗЫВ ОТ Бобылева Нина
РЕКОМЕНДУЮ
22.05.2018 14:11:00
Ремонт в нашей квартире делали мастера из компании Колосс, и могу сказать, что после их работы у меня исключительно положительные эмоции. Работают четко, вся работа у них слажена, наверное это заслуга бригадира. Любая задача им по плечу, во время ремонта у нас возникали дополнительные просьбы, с которыми они запросто справлялись. После ремонта в квартире навели идеальнейшую чистоту.
ОТЗЫВ ОТ Артем Витальевич
РЕКОМЕНДУЮ
11.04.2018 15:02:00
Мастера из компании Колосс занимались ремонтными работами в санузле у нас в квартире. Моя им оценка 10 баллов, все сделано идеально, никаких недочетов, плитка лежит ровно, сам лично с уровнем проверял. Боялся, что могут испортить материал, но переживания мои были напрасны. Во время ремонта смету не превышали, в ванной комнате провели большую работу, которой мы восхищаемся по сей день.
ОТЗЫВ ОТ Владимир
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
05.04.2018 15:42:00
Отзыв взят с сайта: https://rating-remont.com
Очень жаль, что обратился в эту компанию, если ее можно так назвать. Писать сколько мы натерпелись во время ремонта, и как прораб попытался нас обмануть — не буду и так видно по отзывам, что фирма скатилась. Напишу только о том, чего нельзя проверить сразу, а именно о гарантии в 3 года! Через год после ремонта прорвало трубу (все материалы были прораба) полотенцесушителя — вода лилась из-за всех стен. 3 недели я звонил и меня кормили завтраками. После того, как я сказал, что начинаю писать досудебную претензию, ровно через 5 минут мне позвонил прораб сказал, что заедет ЗАВТРА, попросил выслать фото в «WhatsApp». Я все сделал. Дальше игнор полный. Досудебную претензию отправили в виде письма с уведомлением, но лед так и не тронулся. Все документы сохранились.
ОТЗЫВ ОТ Виталий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
23.03.2018 13:06:41
Компания преподносит одно,а на самом деле все иначе. Нужно постоянно все контролировать, а то могут что нибудь сделать не так. А физически не всегда успеваешь это сделать. Грустно получается. Поэтому лучше не обращайтесь сюда.
ОТЗЫВ ОТ Ольга
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
14.03.2018 12:49:00
Мастер вписал демонтаж –монтаж посудомоечной машины, которого не производил.(выдвинул и задвинул машину назад).Взял за это 2000р. Обращаться на фирму с претензией бесполезно, говорят по-хамски, деньги, конечно, не возвращают, говорят, правда, что мастера они же оштрафуют.
ОТЗЫВ ОТ анна усатова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
05.03.2018 12:52:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Компания безобразная! Мошенничество на каждом шагу. Суд присудил выплату неустойки. Потерпевшие, давайте объединяться для подачи коллективного заявления в прокуратуру по факту мошенничества. Компания хозяйственной деятельности не ведет, открытых счетов в банках не имеет.
ОТЗЫВ ОТ adonis4
РЕКОМЕНДУЮ
23.02.2018 12:25:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Пишу то, что писал в анкете:  сотрудничеством доволен, качество ремонта проверил, также проверил наличие косяков - не обнаружил, доволен мастером и его старательностью.  Добавлю ещё то, что не попало в анкету: Очень благодарен сотрудникам, что своевременно отреагировали и прислали мастера по гарантии. Теплый пол в ванной делался с помощью труб с горячей водой.... одна с которых прорвала... Наверно попалась не качественная труба.   Со всем, слава Богу, разобрались.   Если не учитывать задержки и опоздания, то оценил бы на 5.   За брак трубы - сотрудников винить не могу, но благодарен за оперативную переделку.
ОТЗЫВ ОТ plyushheva
РЕКОМЕНДУЮ
15.02.2018 17:09:00
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Заставила мастера переклеивать обои ! После ремонта прошло 2 недели. Поставила в комнате электро-батарею возле дивана. Люблю читать и чтобы рядом возле меня была эта батарея, мерзну. Подогрела комнату вот так несколько дней и обои начали отклеиваться. Я не знаю как так получилось. Я мало что понимаю в строй-материалах и ремонте вообще. Но благодарна, что так быстро откликнулись и уделили время, чтобы наново переклеить все обои. Переделку не оплачивала ! После переделки прошло 3 дня но пока стоят. Там посмотрим. В остальном - претензий нет. Ремонт гостинной сделан по плану.
ОТЗЫВ ОТ alla-yamaneshkova
РЕКОМЕНДУЮ
09.02.2018 14:26:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Ну вот и настало время сделать ремонт.  Живем вместе с мамой в 3х комнатной квартире. Мама очень требовательный человек,  пришлось поменять ни одну бригаду, чтобы в конце концов его доделать.   Компанией "счастливчик"оказалась именно Колосс. Кажется единственная компания которая угодила моей маме)))   Приехали,все посчитали, вежливо и корректно, оговорили сроки, и потом уже приехали рабочие.   По окончании работ мне даже позвонили с целью узнать на сколько я довольна качеством работ и сервисом обслуживания.  Если честно была этому приятно удивлена, так обычно делают только в очень крупных компаниях.  В итоге капитальный ремонт был сделан очень оперативно...а главное - качественно. Приемлемое соотношение цены/качества.   Моя оценка компании 5 из 5ти
ОТЗЫВ ОТ Гость
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 06:38:18
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Очень трудно сделать ремонт в пустой квартире в новостройке. приехав с Италии прям не знала за что браться. квартира куплена, деньги заработала, а нанять на ремонт фирму почему-то боялась. частников не хотелось. соседка посоветовала Колосс, говорила, что мол молодая компания, есть гарантии и страховка. Деньги конечно тяжело зарабатывались, не хотелось переживать ещё и косяки и их оплачивать – это единственное о чем я думала. Но мне не пришлось. В ремонт я вложила 377 тыс рублей. И это того стоило. Рабочие намного мне упростили задачу и все проблемы взяли на себя. Я иногда приходила на объект, посмотреть как идут работы, видела недоделки конечно. но мне обещали всё исправить. Да, они были правы. Никакой профессионал не любит когда лезут в его работу, указывают ему, ведь он сам знает как лучше сделать и сам планирует что он будет делать и когда, ведь сроки указаны. Я это понимала. 4 дня назад мне сдали квартиру. Я на седьмом небе от счастья. Теперь я понимаю, что зря упрекала мастеров в середине ремонта из-за страха, что они не доделают работу. Очень довольна ремонтом. Сейчас планирую переезд в новую квартиру. Спасибо мастерам. Реально им можно доверится.
ОТЗЫВ ОТ Валерий Вадимович
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 06:38:18
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
мне понадобилась помощь в ремонте квартиры))  Друг посоветовал самому не делать... а обратиться в компанию, которая занимается ремонтами. Я выбрал компанию Колосс.   сначала позвонил узнать подробную информацию и консультацию, а потом решил заключить договор)   Номер договора - № Д122-055 (с 15 января 2013 года).   Мастера оказались очень ответственными и профессионально подошли к работе :)   я получил всю нужную консультацию и помощь при покупке нужных ремонтных чистовых и черновых материалов. Мастера так же в процессе ремонта выносили весь ремонтный мусор, для того чтобы большую часть квартиры держать в чистоте. Очень старательные.   Итогом ремонта я доволен, и не жалею, что обратился в эту компанию.   Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Пахомов
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 06:38:18
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Долго копил на новую квартиру. и тут мечта недавно сбылась.))) ...теперь понемножку делаю ремонт.   Ранее мастера с этой компании мне делали евроремонт в двух комнатах... результатом был приятно удивлен :))) Материалы покупал в этой же компании, и они были вовремя доставлены. Теперь пришло время делать ремонт в ванной, совмещенный санузел. Ремонт хотелось современного типа, дизайна. Мастера помогли мне подобрать все нужные материалы. Также хорошо себя проявили в работе. Также приветствую участие прораба, который часто приезжал, контролируя работу мастеров на каждом этапе. Я мог полностью довериться этим людям, ведь делал с ними ремонт не впервые. Претензий в период ремонта у меня никаких не возникло. Наоборот, очень доволен. Теперь собираюсь планировать ремонт кухни, и гарантировано обращусь в эту компанию. Номер договора - № Д033-33.
ОТЗЫВ ОТ Терентьев Артем
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 06:38:18
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Ремонтные работы совмещенного санузла у меня делали мастера с этой компании.     Ремонт начался без задержек и закончился, как и было обещано.   Был сделан : полностью слом санузла и новая его установка. Мастера всё сделали довольно качественно, четко по плану. Полностью уложились в запланированные расходы. Всё было сделано на высшем уровне.   ____________________________________________________  Очень благодарен мастерам за старания.
ОТЗЫВ ОТ Гость
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 06:38:11
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Я делал ремонт санузла с помощью ребят из этой компании и хочу поделиться опытом. Сайт компании СК Колосс я нашел в интернете и оставил запрос. После обеда мне сразу же перезвонили. Сметчик приехал на следующий день. Составили подробную смету. Потом, когда всё обговорили, заключили договор, как положено. В ванной комнате мне нужно было заменить чугунную ванную на душевую кабину, чтоб было больше места, заменить унитаз, раковину, полотенцесушитель. Но ещё требовалось сделать качественно стены, пол, потолок плюс освещение. У меня был опыт работы с частной бригадой полгода назад, ребята из которой очень плохо сделали мне стены, до того же и плитка была уложена очень плохо. Договоренность была на честном слове – поэтому конфликтовать я не стал. А этот ремонт масштабнее – поэтому я искал серьезную фирму. В процессе ремонтных работ я купил себе стиральную машинку и попросил ребят её установить – они согласились. Результатом я доволен. Мусор вынесли. Ванную сдали чистой и аккуратной. После проверки – я оплатил работу. Очень благодарен прорабу Алексею, он брал активное участие в ремонте, давал много советов.
ОТЗЫВ ОТ Людмила Харитонова
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 06:38:11
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Относительно ремонтных работ, обращалась в СК Колосс. Соответственно составила договор - № Р033-011. Конечно, были разногласия с работниками в процессе ремонта. Но в результате всё хорошо. Не смотря на то, что заказ для таких профессионалов был легким, были косяки. Работал мастер Василий, а также проверял работу сначала прораб, а потом и технолог. Бывало, что рабочие не могли найти между собой общий язык.   В процессе ремонтных работ, я отказалась от панелей на сумму 10 500 рублей, и от машины вывоза мусора.    Была претензия у меня к доставке материалов, их пришлось ждать неделю. Также претензия к тому, что не выносился мусор. Хотелось,  чтобы рабочие придерживались чистоты при ремонте. Мастера удачно закончили демонтаж, нужен был чистовой. Было такое, что мастера отказывались приехать и сверить списки. Также должен был со мной связаться технолог. Был нюанс, что звонила целую неделю, потому что не работал унитаз, а в доме мама-пенсионерка. Претензия моя была передана мною в офис. Но в целом разобрались, довели всё до конца. И результатом довольна.  

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре