Отзывы "Комфорт Квартир" Москва

Место в рейтинге: 42
Контактные данные:
8 (495) 991-94-24, 8 (901) 517-02-76
г.Москва, улица Героев Панфиловцев, д. 10 корп. 1
В рейтинге с: 03.10.2016 19:33:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Комфорт Квартир". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Комфорт Квартир". г.Москва, улица Героев Панфиловцев, д. 10 корп. 1. В рейтинге с: 03.10.2016. ✔ 39 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Комфорт Квартир"

ОТЗЫВ ОТ Мишина Мария Александровна
РЕКОМЕНДУЮ
16.02.2018 12:34:00
Хочу написать свой отзыв о компании Комфорт квартир. Сначала обратились в другую компанию дизайн-проект у нас уже был, подписали договор, ждали две с половиной недели, нас кормили "завтраками", в результате вяло начали, ремонт продвигался медленно, и мы устали.. расторгли договор. К тому времени мы уже узнали от наших знакомых о компании Комфорт квартир, и все пошло быстро и неплохо, нам понравилось сразу, качество работ было очень хорошее, в сроки уложились, рабочие и прораб на квартире не жили, (предидущая компания обещала без проживания, но мы заставали их), не пили не курили, когда бы не пришли всегда чисто, вообщем мне понравилось все! Спасибо Илье, за исправления в Дизайн-проекте, и мастерам, мы довольны! Отзыв оставила и на вашем сайте!
ОТЗЫВ ОТ София К.
РЕКОМЕНДУЮ
06.02.2018 16:58:00
Делали мы с бригадой от компании Комфорт Квартир ремонт в новостройке. Пользовались услугами дизайнера, т.к. хотели что-то современное и оригинальное. По итогу работы могу рекомендовать компанию. Хоть и возникали небольшие косяки, но все они были устранены без лишних слов. Работа проходила достаточно быстро, слажено, с учетом дизайн-проекта и установленной сметы. Материалы советовали качественные. Старались все сделать на совесть. Получилась квартира очень красивая, сразу видно, что ремонт дорогой и сделан очень грамотно. Строительной компании КомфортКвартир доверять можно.
ОТЗЫВ ОТ Артемий
РЕКОМЕНДУЮ
31.01.2018 17:22:00
Хотел сделать ремонт, в квартире. Искал проверенных людей, на которых можно доверить свой дом. Ремонт это новая одежда дома, ее нужна выбирать, тщательно. По совету близкого мне человека. Обратился в компанию Комфорт Квартир. Оставил заявку на сайте, кстати удобный сайт. Через некоторое время со мной связались. Уточнили место куда они должны прийти. Пришёл сотрудник компании, все измерил, назвал цену. Цена была хорошей, мы заключили договор. Через несколько дней ремонт закончился. Результат был шокирующим. Дом изменился до неузнаваемости, В каждым уголку дома, стало светло. Как будто приобрел новый дом. Благодарен за качественные услуги и оперативную работу.
ОТЗЫВ ОТ Мария Кирилловна
РЕКОМЕНДУЮ
31.01.2018 16:41:00
Добрый день! Мы довольны бригадой строителей компании Комфорт Квартир. Делали ремонт ванной с их помощью, в общем, все прошло отлично. Могу охарактеризовать компанию как профессиональную и честную. Из обговоренной сметы не вышли, качеством ремонта довольны. Ребята работают быстро и качественно. Спустя пол года плитка на месте, смесители не текут, полотенцесушитель работает. Рекомендуем всем без исключения, не пожалеете!
ОТЗЫВ ОТ Никита Романов
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 02:47:16
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Здравствуйте!Компания Комфорт квартир выполняла ремонт моей квартиры.Я выбирала компанию по отзывам,и еще слышала на детской площадке обсуждения мамочек.И вот у меня ремонт закончен,все очень,очень красиво,качественно,так как я мечтала.Советую воспользоваться советами дизайнера Ильи,спасибо ему,Игорю тоже огромное спасибо за человечность!Очень ответственные люди!Спасибо руководству компании. Никита и Марина Романовы.
ОТЗЫВ ОТ Александра
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 02:47:16
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Хочу поблагодарить всех кто принимал участие в моем ремонте,а это Татьяна, прораб Саша,мастера Виктор,Юлий,Василий, и дизайнер Илья. Я и не могла себе представить что из моей не большой квартирки могут сделать такие "хоромы".И спасибо что переубедили не делать как я хотела, а зделать правильно.Желаю Вам процветания и всем крепкого здоровья.
ОТЗЫВ ОТ Алла Адаменко
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 02:47:11
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Наверное не стала бы писать, даже положительный отзыв, если бы не сложившаяся житейская ситуация. Выбрала компанию Комфорт квартир как и многие, по отзывам, и после личного знакомства с сотрудниками компании осталась довольна и с оптимизмом смотрела на будущий ремонт. Все начиналось очень хорошо, во время начали, сделали демонтажные работы,закупили черновой материал, и вот тут то и началось. Я попадаю в больницу, с серьезными проблемами со здоровьем. Надо сказать, что квартиру я сыном студентом на первом курсе, и престарелой мамой купили в новостройке, продав две в другом городе. Кроме сына и мамы помочь не кому в Москве.Я была в полном отчаянии, от того что заболели, и от того что мне делать, ведь переехать нужно через три месяца, и сын должен с сентября учиться. Вообщем, ситуация не оставила выбора. Я отдала маме деньги, и сказала давать когда скажет менеджер Олег Юрьевич. Сын был не в Москве.Бросив все на произвол судьбы, думала, будь что будет. Молилась. И не на присно, все же есть подрядочные и добрые люди на земле, и благодаря им и держится эта земля! Олег Юрьевич и прораб Вадим все организовали, простоя не одного дня не было, как могла я по телефону обсуждала все моменты, но можно сказать полностью полагалась на знания и умение прораба и мастеров.Деньги получали у мамы прежде согласовав со мной, и только на материалы, но так как я за держалась на 36!! дней, я же понимала что мастерам тоже нужно получать зарплату, и видя это сверх человеческое отношение к моей семье, я сказала, что бы мама отдала все деньги по смете, и сказала по телефону что я вам верю. Менеджер и прораб тоже были тронуты, мне так показалось.Когда полубольная я увидела свою квартиру, спустя месяц и две недели, после выписки я не сразу смогла приехать, я была еще в большем шоке. Везде чисто, аккуратно, все как я хотела, Ларисочка их дизайнер очень помогла, на свой вкус подобрала и плитку и обои, и др материалы, как же мило все получилось в итоге, как же я рада что именно Комфорт квартир выбрала,большое Вам человеческое спасибо, и что маму поддерживали, и ремонт практически без меня сделали, и за то что скидки сделали существенные,за то что не бросили в трудную минуту и очень подрядочно поступили с тремя очень нуждающимися в помощи людьми.
ОТЗЫВ ОТ Оксана
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 02:47:11
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Шесть месяцев назад, подписали договор с компанией "Комфорт квартир".Скажу честно, опасения были, но компания с самого начала и до конца, показала себя как надежный партнер. Мне все понравилось и организация, и подход и решение всякого рода проблем, а их оказалось не мало. Не знаю может мне повезло, а может в компании всегда так, но компания достойная, руководство и менеджмент, мастера и разнорабочие на высшем уровне. Так же в компании гибкая система скидок, что тоже, очень приятно. Осталось приятное впечатление о компании, спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Molly-72
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 02:47:05
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Хочу написать отзыв о компании "Комфорт квартир". Сначала думала, напишу все, что пережила до того, как начался ремонт с компанией, но скажу лишь то, что ремонт, нужно делать с проверенными людьми, будь то компания, или частники, иначе может закончиться все очень печально, как было у меня, потраченные деньги, нервы, время, и полное разочарование. О компании " комфорт квартир" узнала совершенно случайно, по рекомендациям. Меня даже возили квартиры законченные смотреть, я еще думала, и как это люди соглашаются показывать чужим людям, зачем? А сейчас, сама с удовольствием покажу, если попросят. Уж так мне угождали, так было приятно, что надежно, что уверена! Хочется за добро платить добром. Спасибо всем, свой подробный отзыв, я написала на сайт компании, кому интересно.
ОТЗЫВ ОТ Борис
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 02:47:05
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Хочу поделиться фактами об общении с компанией "Комфорт квартир".общался с ними (вернее с ним) в сентябре 2015 г. Компания с уставным капиталом в 10 000 рублей состоит из одного менеджера по имени ОЛЕГ. Он представляется менеджером и говорит, что компания состоит из отдела рекламы, отдела закупок, отдела руководства и т.д. это неправда, таких отделов в компании не существует. сразу просит 20 000 рублей для отдела закупок, чтобы он просто начал!!! работать. обман чистой воды. составили с ним смету на ремонт - 500 000 рублей. Тогда Олег попросил сразу 250 000 на закупку черновых материалов - опять обман чистой воды. я опять отказался, сказал, что материал буду покупать сам. Олег после этого совсем сник и потерял к ремонту интерес. После каждой недели ремонта приносил подписывать маленькие сметы на 70 000-80 000 рублей. Когда я понял, что в итоге этих смет будет на сумму гораздо большую чем 500 000, я предложил Олегу перерасчитать исходную смету. в ответ Олег сказал, что я срываю поставки стройматериалов и исчез. Я привел только факты, так что, судите сами
ОТЗЫВ ОТ Анна Амосова
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 02:47:05
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Хочу оставить свой отзыв о компании "Комфорт квартир". Читая отзывы, зацепил один, в котором жизненная ситуация была похожа на нашу. Дело в том, что наша семья живет и работает в другом городе, достаточно далеко, а квартиру купили сыну студенту, который планирует остаться жить и работать после учебы. Нужно было быстро и качественно сделать ремонт, но мы не могли присутствовать, контролировать. Доверили все компании. И вот ремонт уже закончен, мы приезжали три раза, для закупки чистовых материалов и сантехники, и каждый раз удивлялись, как же четко и слажено шел весь процесс. Каждую неделю мне на электронную почту присылали фото о проделанной работе, а также смету на выполненные работы, чеки по закупке материалов. По нашей просьбе, материалы закупали в ОБИ и ЛЕРУА. Я честно и представить не могла, что можно вот так сделать ремонт, просто читая отзывы других людей, была в шоке, даже при каждодневном присутствии, были проблемы с ремонтом, а тут на расстоянии, но выбора не было. Спасибо огромное дизайнеру Илье, он очень нам помог своими , знаниями и советами. Спасибо прорабу Вадиму, спасибо Олегу Юрьевичу, Олегу Васильевичу и конечно же мастерам Вячеславу, Грише, и маляру Марине, у них золотые руки без преувеличения.
ОТЗЫВ ОТ Анжелика
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 02:47:05
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Эта компания, на мой взгляд, лучшая из всех, кто делает ремонт в туалете, ванной и на кухне. Все работы сделаны отлично, сантехника, раковины, техника – все установлено качественно. Но особенно хочется отметить работу плиточника. Я выбрала достаточно сложный узор, чтобы сделать кухню и ванную уникальными, и он справился с задачей. Рисунок стыкуется, все оттенки учтены, плитка лежит идеально ровно. Спасибо ребятам за работу и удачи в бизнесе!
ОТЗЫВ ОТ Антонина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 02:47:05
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Не советуем пользоваться услугами компании Комфорт Квартир. На стадии заключения договора все работники вежливые и учтивые. Сроки и стоимость ремонта нас устраивала. После заключения договора стоимость ремонта стала расти за счет дополнительных работ, которые якобы  забыли посчитать. Мы рассчитывали на то, что опытные строители подскажут какие материалы лучше использовать и где эти материалы лучше приобрести. В результате не получили никакой помощи. Одни нервы. Все работы, сантехнические и электропроводку, сделали непрофессионально. В итоге ремонт, вместо указанных в договоре 1,5 месяца, затянулся на 3 месяца. Полностью ремонт так и не завершили. На неоднократные мои требования устранить недоделки, нам посоветовали обратиться в другую компанию.
ОТЗЫВ ОТ Владимир Самсонов
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 02:47:05
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Делали мне ремонт на балконе - полностью обшивали, расширили, и застеклили. Получилось очень уютно. Мастера толковые, сделали балкон под ключ за 6 дней - даже не ожидал. Причем сделали хорошую скидку на материалы. Очень понравилась работа.
ОТЗЫВ ОТ стоп
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 02:47:05
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Все положительные отзывы сами себе пишут. Офиса на самом деле у них нет. Всем заправляет один человек, которые берет предоплату, а дальше как повезет. Вообще сомневаюсь что он  что то в ремонтах смыслит, набрал рабочих по объявлениям. Врут что работают 10 лет. короче куда ни глянь везде обман. Решайте сами связываться или нет.
ОТЗЫВ ОТ tanya.milina.72
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 02:47:05
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Хочу оставить свой отзыв о компании Комфорт квартир, мой номер договора О-02/17/10, Милин Леонид И. Выбирали компанию по отзывам, нужно сказать что первый опыт был неудачный, а вот с Комфорт Квартир сложилось все очень хорошо. Все что обещали, все выполнили, качественно, красиво, без задержек, без "выманивания" денег (как с предидущей компанией). И самое главное, прошло уже 4 месяца, мы позвонили, попросили о помощи, (не по гарантии), и так было приятно, что сразу приехали, все вопросы решили, бесплатно, сделали как будто гарантийный случай. Спасибо, очень приятно такое человеческое отношение, профессиональный подход! Татьяна Милина
ОТЗЫВ ОТ Леонид
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
24.01.2018 16:43:00
Свою работу компания выполняет не на 100 %. Поклейка обоев потом, как оказалось была не идеальная, в некоторых местах отошли. Договаривались на одном ламинате, а привезли совершенно другой, сказав, что вышла заминка, но это ведь не единственное. Неужели нельзя нормально работать. Обидно, что существуют еще такие недобросовестные компании, которым наплевать на качество. К тому же работают чурки, которых загнали на ремонт, отсюда и соответствующее качество. Кто надумал заказывать у них ремонт, лучше не стоит.
ОТЗЫВ ОТ Антон
РЕКОМЕНДУЮ
15.12.2017 17:24:00
Очень благодарен ремонтной компании - смог наконец-то сделать ремонт в своей двухкомнатной квартире. Прежде всего меня привлекла их довольно-таки приемливая и адекватная ценовая политика - причем весь перечень услуг с ценами опубликован на сайте - очень удобно и практично - всегда есть возможность предварительно ознакомиться, прежде чем обратиться уже напрямую. В принципе, в сумму я вкладывался. Рассчеты замерщиков показали полное соответствие моим прикидкам. Заключили договор, где все нюансы прописали. Оплачивал поэтапно - так безопаснее для меня. Результатом доволен как слон
ОТЗЫВ ОТ Олег
РЕКОМЕНДУЮ
15.12.2017 17:02:00
Комфорт Квартир оказался серьезным подрядчиком Хоть некоторые и критикуют, но мне повезло. Ремонт ванной комнаты выполнили просто идеально! Плитка была куплена нами самостоятельно, надо было только ее положить и теплый пол уложить электрический. Сделать еще одну розетку и поставить сантехнику. нам попались отличные рабочие славяне с большим опытом работы. Плитку положили ровно, перепад выходил до 2-х см, вообще сейчас не заметно. швы затерли тоже качественно, потом плитку всю отмыли сами. А стоимость их услуг вышла относительно недорого.
ОТЗЫВ ОТ Иван Тюляков
РЕКОМЕНДУЮ
14.12.2017 17:26:00
Благодаря этой компании, я смог сделать себе ремонт в квартире. У них очень лояльная расценка, этим меня и привлекла компания. Мне понравилось, что у них на сайте есть перечень услуг, которые они делают и написано сколько они берут за них, так что сразу я и прикинул во сколько мне обойдется ремонт. В общем в бюджет вкладывался. В общем заключил с ними контракт. Еще у них можно оплачивать поэтапно, что очень удобно, для меня было. Поэтому в их интересах было не затягивать с работой, а как можно быстрее ее сделать. В общем работу всю сделали быстро, я остался довольный. Мастера все сделали качественно и красиво.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре