Отзывы компания «АБАДА» - ремонт квартир Москва

Место в рейтинге: 33
Контактные данные:
+7 495 266-9841
Москва, Дмитровское ш., д. 100, стр.2, оф. 2104
В рейтинге с: 20.09.2016 20:20:00
О компании:

Отзывы о ремонтно-строительной компании "Абада". Читайте отзывы о строительной компании по ремонту квартир "Абада" на нашем сайте Россия, Москва, Дмитровское ш., д. 100, стр.2, оф. 2104. В рейтинге с: 20.09.2016 . ✔ 398 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Компания Абада"

ОТЗЫВ ОТ Даниил
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
07.10.2019 18:05:00
Берегитесь мошенников из Абады! Вольются вам в доверие, окрутят и охмурят, разведут на деньги и в итоге кинул вас, не выполнив никаких работ. Разбирайся потом с ними, трать деньги на суды, и все без толку. Ничего не боятся!
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
01.10.2019 18:06:00
Не могу сказать, что все понравилось в ремонте который заказывал в Абаде. Потому, что были все таки минусы например долго не могли после того как согласовали смету, и согласовали дизайн проект приступить к работе. Около 3 дней я ждал пока приступят к работам. Хотелось бы на много быстрее. Видимо из за такой задержки в начале работ, произошла задержка в конце срока. Но в целом все на отметку хорошо. Само качество меня удовлетворило, спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Марго
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
23.09.2019 16:04:21
Делала ремонт комнаты. Мастер Денис из Белоруссии работает быстро , но некачественно. На указания недостатков отвечал :        " Здесь невидно, а там все равно будет шкаф стоять." Неаккуратный. Мусор сами убирали и выносили. Недоделки устранял , обещая прийти то завтра, то после завтра, то через неделю.
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
15.09.2019 20:04:00
Мне нужно было буквально за неделю сделать легкий косметический ремонт в офисе (площадью 38 кв.м), но компании, в которые я сперва обратился назвали мне сроки от месяца и более. Бред, честно сказать. Спасибо другу, который подсуетил мне фирму Абада, где вошли в мое положение и приложили максимум усилий, чтобы удовлетворить все мои пожелания и по срокам, и по качеству работ. Ребята- вы лучшие! Респект вам!
ОТЗЫВ ОТ Виталик
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
11.09.2019 17:08:00
Просрочили договор на 2.5 месяца, отказываются платить за просрочку, хотя в договоре прописан этот пункт. Все работки хамы и безответственные люди. Ни один пункт в договоре не был соблюден! Все хорошие отзывы и оценки купленные!!!
ОТЗЫВ ОТ Коновалова Анастасия Валерьевна
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
01.09.2019 12:26:31
Ужасная компания!!!Делали ремонт на кухне. Обои поклеили, швы разошлись и обои начали вздвуваться, переклеивали, спустя меньше года, в каких-то местах они отклеились, швы так же расходятся.Между плитками швы огромные, затирка отколупливается.Теплый пол вообще ставить не умеют, ломался раз 5, вызывали переделывать  сейчас еле нагревает пол.
ОТЗЫВ ОТ Надежда
РЕКОМЕНДУЮ
30.08.2019 15:25:00
Мне понадобился косметический ремонт и знакомые посоветовали обратиться в Абаду. Мне понравился и бригадир, и мастера - работали на совесть. Получилось красиво и аккуратно. Здорово, что в компании работают опытные профессионалы.
ОТЗЫВ ОТ Елена
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
22.08.2019 17:13:00
Отвратительная компания. Вчера привезли кухню, от сборки мы отказались, все фасады были в коробках, полки разобраны и в четыре слоя замотаны стрейч-пленкой. когда стали собирать оказалось, что для выдвижного ящика нет салазок, вместо верхнего ящика привезли нижний и ножек под него нет, нет креплений для полок в ящиках, столешница глубже, чем нижние шкафы. Позвонила в компанию, мне отказали в принятии моей претензии и сказали, что вы же приняли, надо было проверять. А как проверить, только собрать при доставщиках! Хамское отношение менеджеров в колл-центре. работают против клиентов.
ОТЗЫВ ОТ Александр Сергеевич Пчелов
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.06.2019 15:52:21
УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ ЗАКАЗЫВАЛИ КОМПЛЕКСНЫЙ РЕМОНТ ВАННЫ ЗА 49000 , ТАК С НАС СОДРАЛИ 230000 !!! ОБМАНЫВАЮТ И СДИРАЮТ ДЕНЬГИ !!!УВЕЛИЧИВАЮТ ЦЕННИК И ДЕЛАЮТ ОБЩУЮ СТОИМОСТЬ РЕМОНТА С ОБМАНОМ !!! ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНЫ КОМПАНИЕЙ , НИКОГДА В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ НЕ ЗАКАЖЕМ И НЕ КОМУ НЕ ПОСОВЕТУЕМ !!!

Иванов Сергей
Пользуются незнанием заказчика относительно цены материалов и объемов необходимых работ, накручивают ценник, прораб в сговоре с мастером, делится с ним. Накладные из офиса переделывают на завышенные суммы и передают этот счет заказчику для оплаты.  Я переплатил 200 тысяч рублей за базовые работы. В смете пишется то, чего реально не делалось и близко и что не требуется в данной ситуации. Ужасно!!
ОТЗЫВ ОТ Федечкина Ольга
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
23.05.2019 18:24:00
Избегайте эту компанию. Вам вымотоют все нервы и обдерут как липу.
ОТЗЫВ ОТ Антон
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
24.04.2019 17:48:00
Нужна была косметика в однушке, приехал замерщик (Сергей), часа три, что-то измерял, в итоге выставил счет 695 т.р.. На вопрос почему так дорого и надо подумать, сразу же предоставил скидку в размере 111т.р.. Потом стал рассказывать какие они хорошие, непьющие, русские и все сделают быстро.... Пришлось выгонять чуть ли не силой....
Обратились в другую фирму, там насчитали, 200т.р..
Чувствуете разницу.... Если имеете дело с "абадой" никогда не заключайте договор в этот же день, возьмите пару дней, чтобы подумать, не вносите никакую предоплату, чтобы потом не пожалеть...                
ОТЗЫВ ОТ Гусев Д.А.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
27.03.2019 16:14:00
Заказал в августе ремонт трех квартир по адресу- Покровская 17к3. Взяли предоплату. С тех пор я их не видел
ОТЗЫВ ОТ Иван
РЕКОМЕНДУЮ
27.03.2019 13:53:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Кто бы что не говорил, а к ремонту нужно готовиться заранее, как физически (накопить деньги и найти компанию), так и морально. Данная компания справилась с работой на отлично. Наш коттедж стал более стильным и современным. Все вопросы, возникавшие во время ремонта, быстро решались через менеджера компании. Нам понравилась работа прораба и то, как он рационально построил рабочий процесс. Все сделали с идеальным качеством и работы сдали в срок. Мы довольны, что обратились именно в эту компанию.

андрей
правильные красивые отзывы они сами пишут
ОТЗЫВ ОТ Артем
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
24.03.2019 18:34:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
У меня сотрудничество с Абадой закончилось скандалом!!! Решетки внутрипольных конвекторов после заливки стяжки не входят в конвекторы, трубы текут, LED лента отваливается, и множество других проблем которые будете решать Вы а не их прораб, который вообще ни в чем не разбирается. Берегите свои и деньги и время, держитесь подальше от Абады, если не хотите в дальнейшем возвращать деньги за не выполненные работы в судах.
ОТЗЫВ ОТ Аркадий
РЕКОМЕНДУЮ
20.03.2019 17:27:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
За капремонтом я обратился в компанию Абада. Понравилось, что прораб каждый день отчитывался о проделанных работах. Строительные работы велись слаженно и добросовестно. Бригада адекватная, порядочная. Считались с соседями в подъезде. Окончательный результат превзошёл все мои ожидания. Получилось очень стильно и красиво.
ОТЗЫВ ОТ Надежда
РЕКОМЕНДУЮ
20.03.2019 14:26:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Квартире требовался, косметический ремонт. Собака ободрала обои во многих местах и их необходимо было менять. В интернете выбрала компанию Абада. За неделю переклеели обои во всей однушке и поменяли линолеум с плинтусами. Мне очень понравилось. Оперативно и качественно, без стыков! Искреннее, спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Фёдор
РЕКОМЕНДУЮ
17.03.2019 12:51:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Ремонт своей однушки заказали в Абаде. Компания профессионально исполнила все условия договора. Не было возрастания цен, неучтённых первоначальной сметой работ также не появилось. Прораб знаток отделки, мастерски руководил процессом. Качество результата  на отлично! С компанией не прогадал, рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Виктор
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
14.03.2019 18:23:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
В Абаде заказал ванную под ключ, только ключ этот оказался кривой! Плиточник долго ровнял стены штукатуркой, но так и не добился даже приблизительного уровня. Слой клея доходил до 5 см!!! Я не специалист но сразу заподозрил неладное. В результате первый же угол разошёлся... Переделывала другая компания...
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
13.03.2019 16:23:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Строительной компании Абада я благодарен за качественный евроремонт в квартире. Очень надежная и добросовестная компания. Выполнили все поставленные задачи на высшем уровне. Больше всего мне понравилась совмещенная ванная, с открывающимися ставнями в спальню. Такое интересное решение предложила мне дизайнер компании. Можно лежать в ванной, расслабляться и смотреть плазму на стене в спальне. Круто. Мне все понравилось.
ОТЗЫВ ОТ Руслан
РЕКОМЕНДУЮ
12.03.2019 17:57:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
За хорошим надежным ремонтом смело можно обращаться в СК Абада. Здесь работают профи в строительной индустрии. Мне лично компания выполнила первоклассный ремонт в однушке с дизайном в стиле модерн. Квартиру разбили на зоны. Вместо обычного окна поставили витражи. Смотрится круто! Квартира зрительно стала просторнее и светлее. Отличный результат. Спасибо вам ребята!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре