Отзывы компания «АБАДА» - ремонт квартир Москва

Место в рейтинге: 30
Контактные данные:
+7 495 266-9841
Москва, Дмитровское ш., д. 100, стр.2, оф. 2104
В рейтинге с: 20.09.2016 20:20:00
О компании:

Отзывы о ремонтно-строительной компании "Абада". Читайте отзывы о строительной компании по ремонту квартир "Абада" на нашем сайте Россия, Москва, Дмитровское ш., д. 100, стр.2, оф. 2104. В рейтинге с: 20.09.2016 . ✔ 398 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Компания Абада"

ОТЗЫВ ОТ мария
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
28.01.2019 17:43:00
отвратительная компания, работают одни дилетанты, приезжие из черт знает от куда, работать не умеют, сдирают с тебя деньги не за что, никогда больше не обращусь к ним, аферисты
приехали рассчитать установку антресоли, посчитали, деньги получили до установки, в результате: материал низкого качества, дверцы годятся только в будку собаки, возвращать ничего не собираются, видите ли индивидуальный проект, надеюсь, что компания скоро станет банкротом
ОТЗЫВ ОТ Марина Григорьевна Фабр
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
08.01.2019 13:35:12
Вызвали замерщика.Артист тот ещё,ему очень хотелось развести нас на ,,бабки,,Кино просто,пока есть лохи....Как же он начал беситься от наших встречных вопросов.Демонтаж пола,на 10 КВ.м.оценил в 150 тысяч...из этой суммы 100 тыс,за работу,50 тыснаш материал...Грабеж....Я в строители пойду,пусть меня научат на 2 дня 100 тыс заработать...Потом прибежала какая то тётка,типа,дверь выбирайте...Выбрали,дверь 2000,а поставить ,12.000. Ха-ха-ха.Ыорюги!
ОТЗЫВ ОТ Иванов И.И.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
05.01.2019 17:25:37
  Хочу оставить отзыв о «Компания АБАДА».
Назрела необходимость сделать косметический ремонт в 2х комнатах 12 и 18 м2, по готовому полу постелить ламинат, поменять обои, 1 комната покрасить потолок (старые обои на потолке решили покрасить). Позвонили в офис и нам СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО (нам это повторили раз 6!) отправили «спецов» по направлениям: ремонт, окна, двери, потолки…
Приехали, посчитали, получилось: их материал 200000 с лишним, работа 130000 с лишним. Срок исполнения 15 рабочих дней.
Спецы сами говорят: материалы у них дороже магазинных, но сервис стоит денег, не надо ездить, выбирать, грузить…
Очень настаивают на заключении договора!!! Доходит до выяснения отношений! Деньги отданные при предварительном заключении (хоть и обещают привезти) придется возвращать в офисе компании на Дмитровском ш. Я потратил на это лишь день! Доехал, написал заявление и подождал…
В результате воспользовался услугами других специалистов:
окна посредственные мне оценили в 89000, я поставил отличные, от производителя (случайно позвонил в ПЛАСТИКА ОКОН) за 53000 под ключ со всеми наворотами (окнами действительно очень доволен!!!!!),
материалы по ремонту обошлись примерно 55000, за работу отдал 60000 с чаевыми!!
Резюме:
Очень не рекомендую данную бес комплексную контору!
Слышал кто-то пользуется ихними услугами, даже не знаю кем надо быть чтоб переплачивать в 2-3 раза. Зайдите в интернет!!! Приценитесь.
ОТЗЫВ ОТ просто ирина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
29.11.2018 00:06:34
Я лично работала в знаменитой Абада групп,цены реально заоблачные из всех рабочих,качественно работают только 20%,а то и меньше,прорабы без мыла влезут и еще заплатить заставять,за это недвусмысленное удовольствие!НЕ РЕКОМЕНДУЮ
ОТЗЫВ ОТ Дима
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
28.11.2018 14:08:00
Красиво говорят по телефону, присылают интеллигентных замерщиков, но на этом все хорошее в компании Абада  заканчивается. Дальше у вас начнутся проблемы. И все их красивые обещания рассыпаются. Цены зашкаливают. Сроки не соблюдаются. Качество по-разному. Заказывали рулонные шторы, роль-ставни, биослив и замену батарей. Насчёт батарей не сложилось, да оно и к лучшему. В остальном одни косяки.
ОТЗЫВ ОТ Яна
РЕКОМЕНДУЮ
07.11.2018 13:42:00
Смогла доверить ремонт в квартире только компании Абада. Пообщавшись с менеджерами и сметчиками в офисе, у меня появилось доверие к этой компании и договор я подписывала без каких-либо сомнений. Ремонт требовался капитальный, с заменой столярки, сантехники. Бригада строителей все работы выполнила на высшем уровне. Все качественно и очень аккуратно. Не ошиблась я в компании!
ОТЗЫВ ОТ Евгений
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
05.11.2018 13:42:00
Отвратительное хамское отношение прораба фирмы Абада к заказчику. Каждую неделю накрутка цен по прайсу, запрос довоза стройматериалов, без объяснений, просто надо и все. Переругался с ним, попросил в компании заменить бригадира и бригаду в целом, потому что возятся долго, ничего не смыслят в элементарных технологиях. В ответ от менеджера получил ляп, мол не нравится не ешьте! Ужасно, безобразно. Негативное впечатление и опыт.
ОТЗЫВ ОТ Татьяна
РЕКОМЕНДУЮ
04.11.2018 16:02:00
Хотела бы поблагодарить компанию Абада за качественный ремонт квартиры. Цена благоразумна и обговорена изначально договором. Все выполнялось в заранее оговоренные сроки, без сбоев, простоев и с высоким качеством. Огромное спасибо, я довольна выполненной работой! Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
ОТЗЫВ ОТ Карачинская Виктория
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.08.2018 12:33:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Хотела заказать ремонт санузла в компании Абада, приехал замерщик и начал мне впаривать какие то совершенно бесполезные и дорогие дополнительные услуги, я от всего отказывалась. Потом он озвучил мне смету, попросила показать, на что он мне сказал, что покажет только в случае заключения договора, что вообще за бред вы несете?!?! В слепую заключать договор естественно я не захотела, выбрала другую компанию.
ОТЗЫВ ОТ Станислав Баранов
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
29.08.2018 14:06:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Товарищи,ну не верьте восхищенным статистам. Задача у Абады-развести лоха. Что и произошло в нашем случае. Исполнители даже ломать не умеют.За демонтаж 27 м натяжного потолка по смете у мамы изъяли 21 тыс).И сделали половину. Ну и прочее...
ОТЗЫВ ОТ К.Е.С.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
28.08.2018 14:49:50
Компания Абада Групп это развод на деньги.Очень негативный опыт.Испотртили межкомнатные двери. Ванной есть недоделки.Только очень хорошо умеют считать деньги .Материал покупали мы сами им это не очень нравилось,потому что не могли с они с нас поиметь денег еще и за материалы .Поэтому все делали не аккуратно ведь не свое не жалко . Если не жалко нервов и денег тогда Абада идет к вам !!!
ОТЗЫВ ОТ Елена.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
28.08.2018 08:19:34
Очень разочарованы работой компании Абада!
1. Пригласили специалистов для составления сметы на ремонт санузла. Цены в рекламе, которые содержит брошюра, занижены в несколько раз! От услуг компании для проведения ремонта отказались сразу!
2. Сроки выполнения работ также указаны неверно! По отзывам моих коллег по работе, которые обращались в эту компанию для проведения ремонтных работ в квартирах и отказавшихся от услуг компании почти сразу, так как ремонтные работы предполагались затянуться на длительное время, сделала вывод, что приняла правильное решение не обращаться в эту компанию! По отзывам моих коллег мастера являлись один раз в несколько дней.
Уважаемые потенциальные заказчики! Если вы цените свое время и деньги, пожалуйста, не обращайтесь в эту компанию! Если все-таки рискнете, очень рекомендую, при заключении договора ПРОПИСЫВАТЬ СРОК ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ!!!
Имела несчастье заказать у них мебель на кухню. При заключении договора пообещали выполнить заказ в течение (максимально) 25 дней, в ожидании нахожусь уже третий месяц!!!
С уважением, Елена.
ОТЗЫВ ОТ Tатьяна
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.08.2018 07:54:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Делали ремонт квартиры, обратились в отдел капитального ремонта, сотрудники грубые и безразличные. Несколько раз делали смету, потом сказали, что все проблемы решает прораб. В итоге, после общения с прорабом выяснилось, что цена за работу вырастает в несколько раз (сметчик и половины работ не учел, просто вышел на сумму 200 000р и успокоился). Сравнили цены по рынку, цены выше в три раза, но сочетание цена-качество не соблюдаются. Рабочие приходили на объект с опозданием и без всякого понимания, что им нужно делать, постоянно жаловались, что от общей стоимости им платят только 20%, поэтому у них нет никакой мотивации что-то делать. Сам проект с трудом открыли на третий день.  Стройматериалы постоянно бегали покупать в магазин (благо магазин сантехники оказался рядом) т.к. прораб не потрудился составить план работы и смету (те строй материалы, что он выписал, оказались не нужны на данном этапе, стоимость доставки от общей суммы заказа 23000р составил 6000р!) , на замечания отвечал, что у него таких проектов 10 и ему некогда всякой мелочёвкой заниматься, а будете жаловаться он и этих рабочих переведет на другой объект (в квартире все демантировано! Куда мы денемся:)!)). При этом стоимость работ от сметы росла с каждым днем.   Никому не советую связываться как с самой компанией так и с рабочими из этой компании. Люди грубые и безответственные.
ОТЗЫВ ОТ Василий
РЕКОМЕНДУЮ
15.08.2018 12:44:00
Очень доволен работой Абады по установке кондиционеров! В квартире приятная прохлада.
ОТЗЫВ ОТ Сергеев Дмитрий Кириллович
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
14.08.2018 13:26:00
Я ждал "мастера" полдня, до 15.00. В 14.00 позвонил узнать, где он. Мне сказали "не смог приехать по техническими причинам. "Можем записать вас на через полторы недели, раньше никак". По другим работам, которые я хотел заказать, цены сумасшедшие, дороже чем где-либо.
Похоже, что за счет массовой рекламы эта компания работает как пирамида, привлекая новых клиентов, не обращая внимание на предыдущих, обманутых.    
ОТЗЫВ ОТ Надежда
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
07.08.2018 12:05:00
Компания работает ужасно! Никаких точных сроков, никакой конкретики. Точнее, она есть, если это нужно компании, если нужно заплатить или принять работу. При выполнении кап.ремонта в ванной и туалете одни недоделки, зато названивают, примите работу. Заказала там еще и кухню, которая находится на комлектации (проверке) уже более двух недель, ничего не говорят, кормят завтраками, что свяжутся на следующей неделе, и так каждую неделю. Сервис ужасный! Замерщикам лишь бы заключить договор, а потом как хотите. Замерщики по дверям навязывают сужение дверных проемов, притом, как замерщики из другой компании без лишних вопросов установили спокойно дверь! Вобщем, не обращайтесь в Абаду ни при каких обстоятельствах. Профессионалов там нет и не будет никогда, один развод на деньги и обещания! Затянутый ремонт и головная боль - вот, что я получила от Абады, угораздило связаться с ними по полной программе, нужен был ремонт во всей квартире. Люди, не ведитесь на их рекламные буклеты, ничего дешевого и качественного (даже в плане работы) вы не найдете в Абаде. Склад работает ужасно! Заказала 6!!! дверей. Привезли, забыли ролики и брус для выдвижной двери. Приехал установщик с брусом, треснувшим пополам!!! Сказал, что это лучшее, что было на складе! В итоге жду еще одного установщика, который ждет, когда на складе появится хороший брус!!! Это все время, никто работать там не хочет, все чего то ждут, а я живу без двери, которая стоит ждет своего часа. Абада - это горе-кампания, в которой постоянно что-то не так, то не довезли, то мастер не вышел на работу, короче, никакого обслуживания за огромные деньги!!!
ОТЗЫВ ОТ Алексей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
06.08.2018 12:27:00
Дорого!
Купили веники, ведра, шпатели за мой счет, хотя у меня этого завались!!!
Косо и криво, мастера не знают свою работу!
Развод!!!!
ОТЗЫВ ОТ Гурьянова Зоя Михайловна
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
06.08.2018 12:12:30
Сделала заказ28 июня на балконе сделать шкаф и тумбочку прошло 1 месяц не звонят я позвонила сама мне сказали что я не до конца прочетала там еще ждать 15 рабочих дней так я еще нечего не дождалась не звонка не мебели
ОТЗЫВ ОТ Olga Egorova
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
06.08.2018 11:05:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Компания ужас, несерьезная! Хорошая реклама и язык замерщиков! На интересы заказчика плюют с высока! Сейчас собирают кухню (один сборщик), сроки и кдобное время устанавливают они!
ОТЗЫВ ОТ Василиса
РЕКОМЕНДУЮ
04.08.2018 10:04:00
Отзыв взят с сайта: http://www.stroyportal.ru
Спасибо за красивенький уютненький ремонт квартиры под ключ. Уехала на отдых, а вернулась будто в сказку, в квартиру своей мечты. Отделка, мебель, освещение, кухня, ванная, лоджия. Такое всё такое уютное и родное. Ребята постарались на славу. За собой все убрали. В квартире после ремонта было все чисто и аккуратно. Спасибо огромное.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре