Отзывы "Велес" Москва

Место в рейтинге: 105
Контактные данные:
+7 (925) 506-85-74
Москва, ул. Плеханова, д.4, БЦ "Трайдент", офис 501а (504а, 505а)
В рейтинге с: 30.09.2016 15:07:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Велес". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "Велес" на нашем сайте. Россия, Москва, ул. Плеханова, д.4, БЦ "Трайдент", офис 501а (504а, 505а). В рейтинге с: 30.09.2016 . ✔ 28 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Компания "Велес""

ОТЗЫВ ОТ Дмитрий Лактионов
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 03:34:08
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Для меня в любых отношениях важны честность, порядочность и соблюдение договоренностей. Ни одного из этих качеств нет у работников данной компании. Решили с супругой сделать ремонт на даче. Договорились с компанией на определенную сумму. Через неделю звонят, говорят, что денег не хватает. Приезжаю, начинаю смотреть цены, они завышены. Мне в ответ приводят массу причин о том, что качество другое и так далее. В общем, лапшу на уши вешают. Пришлось после этого все материалы приобретать и доставлять самому. Когда наступил срок сдачи работ, оказалось, что не успели. Вроде как технологию соблюдали. Пришлось после этого каждый день ездить контролировать результат. Так что работать на доверии с данной фирмой нельзя, постоянно пытаются обмануть. Не советую работать с ними.
ОТЗЫВ ОТ Роман Андреевич
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 03:34:08
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Я представляю муниципальное предприятие. Занимаемся обслуживанием и сдачей в аренду нежилых помещений, находящихся в собственности города. Все работы вынуждены заказывать через процедуру торгов. Выигрывает тот, кто предложит меньшую цену. Так случилось и с этой компанией. Только качество работ оказалось ужасным. Я понимаю, что все хотят заработать прибыль и поэтому экономят, но ведь в муниципальном контракте все написано, что должно быть сделано, а большая часть работ (например, выравнивание пола и стен) просто не была выполнена. Я пишу, чтобы никто из простых людей или коммерческих компаний не стал заказывать у них услуги по ремонту помещений.
ОТЗЫВ ОТ Федор Петрович
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 03:34:08
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Я председатель ТСЖ и хочу выразить от себя и от лица наших членов впечатление о работе данной компании. Привлекли ее на ремонт подъезда. Вроде работа простая – побелить стены и потолки, покрасить стены и рамы, где-то подштукатурить. Но и с этим они сумели не справиться. Все лестницы заляпаны краской, мусор не убирали. Таким образом, впечатление очень негативное. После их работы вместе с жителями пришлось проводить субботник, чтобы отмыть подъезд. Мы искренне надеемся, что наш отзыв поможет кому-то избежать сотрудничества с этой компанией.
ОТЗЫВ ОТ Вова Романцев
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 03:34:08
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Ужасное качество работы! Пригласил компанию, чтобы поменять сантехнику в ванной и туалете, а также сделать там косметический ремонт. В процессе демонтажа старой сантехники, разрушили мне половину ванной комнаты. За каждый свой шаг требовали дополнительной оплаты. Встретить машину с новыми предметами ванной и туалета – доплата, поднять их на этаж – доплата. Доплатить за такую работу не жалко, но если бы они все сделали самостоятельно, а так мне пришлось контролировать рабочих, чтобы они ничего не разбили, правильно все установили и подсоединили, поскольку уверенности в их квалификации у меня уже не было никакой. Не рекомендую сотрудничать с данной фирмой.
ОТЗЫВ ОТ Настя Афанасьева
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 03:34:08
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Оставил заявку на сайте на ремонт и перепланировку дачи. Приехали, бесплатно сделали замеры и рассчитали сету. Работы было много - так как по моему дизайн - проекту "из головы" развалить нужно было пол дома. Не смотря на гениальность и креативность мое замысла, все получилось просто прекрасно. Совместно с дизайнером строительной компании смогли прийти к едином у решению, и все идеи воплотить в жизнь. Мастера - русские молодые ребята, что импонировало, так как дедушка врятли понял мои строительные идеи. Сроки соблюдены, не смотря на сложность проекта. Спасибо, приглашу еще!
ОТЗЫВ ОТ Воронцов Максим Александрович
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 03:34:08
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Планировал ремонт в офисе в течение полугода, очень долго искал, по отзывам компанию, которой смог бы доверить свое рабочее пространство. Обратился в данную строительную фирму, познакомился с бригадиром, сразу произвел хорошее впечатление. Мне разработали смету и план график, все было согласовано до мелочей. Контролировал бригаду всего несколько дней и потом пришлось уехать в командировку, очень переживал, но оказалось, что очень зря. Все отлично, никаких «косяков», смету не увеличили ни на одну копеечку, уложились в сроки. Я более чем доволен, поскольку теперь работаю в комфортной для себя обстановке.
ОТЗЫВ ОТ Макушина Любовь Валерьевна
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 03:34:08
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Живу сама и очень долго копила деньги на ремонт, поэтому к выбору строительной фирмы подошла очень ответственно, просмотрела много фоторабот и отзывов, остановилась на данной строительной фирме и не прогадала. Очень ответственно и доброжелательно, мне просчитали смету и составили план-график. Бригада славянская, профессиональная и очень доброжелательная, эти ребята разрушили все мои стереотипы по поводу строителей. Ремонт проходил в чистоте, даже пыли практически не было, когда я приходила. Сделали все качественно, даже материалы остались строительные, хотя знала, что обычно наоборот смету увеличивают. Уже месяц прошел, а ремонт у меня как новенький.
ОТЗЫВ ОТ Анна Викторова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 03:34:08
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Приобрели офис в новом офисном центре. Перед переездом требовался ремонт. Дизайнер нам порекомендовала данную фирму. По ее словам должны были сделать дешево и качественно. Правдой оказалось только дешево, да и то не совсем. Во-первых, фирма нарушила все сроки работ, из-за чего мы вынуждены были оплатить дополнительный месяц аренды на старом месте. Во-вторых, качество работы оказалось ужасным. Попытались заставить переделать – не удалось. Решили обратиться в суд для возмещения убытков, оказалось, что у фирмы нет никакого имущества и взыскать с нее ничего невозможно. Отвратительная компания. Не рекомендуем с ней сотрудничать.
ОТЗЫВ ОТ Барсук Аркадий Петрович
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 03:34:08
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Я живу один. На пенсии. Решил сделать небольшой ремонт в квартире – обновить кухню, ванную с туалетом. Сын, когда был в гостях, нашел в Интернет доступную по цене компанию, заключили с ними договор, а дальше начались одни неприятности. Работать они совсем не хотели. Я заставить не могу, а сами они придут и сидят, пока начальник не приедет и накричит. Пока начальник с ними работают, как уйдет, опять ничего не делают. В итоге почти три месяца ремонт делали. Очень жаль, что сейчас есть такие недобросовестные компании. Надеюсь, больше с ними никто работать не будет.
ОТЗЫВ ОТ Коев Артем
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 03:34:08
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Мы очень долго думали, как и где делать ремонт. Очень долго сомневались обращаться ли в специальную компанию или делать самостоятельно, но по времени посмотрели и решили, что делать сами не сможем. Обратились в данную фирму и ни разу не пожалели, очень профессиональная бригада, достаточно компетентные и вежливые ребята. Работу выполняли профессионально, каждый был занят своим делом, поэтому вложились во все сроки, сделали качественно. Никаких минусов не обнаружили, не можем нарадоваться тем, что выбрали именно их. Рекомендуем, вы точно останетесь под хорошим впечатлением.
ОТЗЫВ ОТ Иван
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 02:37:30
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Ужасное качество работы! Пригласил компанию, чтобы поменять сантехнику в ванной и туалете, а также сделать там косметический ремонт. В процессе демонтажа старой сантехники, разрушили мне половину ванной комнаты. За каждый свой шаг требовали дополнительной оплаты. Встретить машину с новыми предметами ванной и туалета – доплата, поднять их на этаж – доплата. Доплатить за такую работу не жалко, но если бы они все сделали самостоятельно, а так мне пришлось контролировать рабочих приходилось, чтобы они ничего не разбили, правильно все установили и подсоединили, поскольку уверенности в их квалификации у меня уже не было никакой. Не рекомендую сотрудничать с данной фирмой

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре