Отзывы компания ВИРА-АРТСТРОЙ Москва

Место в рейтинге: 11
Контактные данные:
+7 (495) 357-06-44
г. Москва, Октябрьское Поле, ул. Берзарина, д. 23
В рейтинге с: 21.07.2016 10:57:00
О компании:

Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "ВИРА-АРТСТРОЙ" на нашем сайте г. Москва, Октябрьское Поле, ул. Берзарина, д. 23. В рейтинге с: 21.07.2016 10:57:00

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Компания "Вира-АртСтрой""

ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
07.10.2019 13:50:05
Мой брат порекомендовал эту фирму. Если человек через три года после ремонта не находит никаких изъянов, значит, ремонт таки сделан на совесть. Теперь и я в этом убедился. Конечно, у меня еще не такой внушительный срок эксплуатации, так скажем. Я только два месяца назад переехал в обновленную квартиру, но все равно очень доволен.
ОТЗЫВ ОТ Анна
РЕКОМЕНДУЮ
21.09.2019 17:15:00
Я точно знаю, если и заказывать где-то капитальный ремонт квартиры или дома, то делать это нужно в Вире АртСтрой. В эту компанию обращалась я и еще минимум трое моих близких знакомых. Все довольны качеством, а еще больше – обслуживанием. Здесь с первого дня после начала ремонта ощущаешь надежность и какую-то стабильность. Я точно знала, что все сделают точно по проекту и в срок. Были сомнения относительно бюджета. Почему-то была уверена, что придется еще доплачивать. Но по цене вышло ровно столько, на сколько договаривались изначально.
ОТЗЫВ ОТ Ирина
РЕКОМЕНДУЮ
30.08.2019 16:32:00
Завершили ремонт 28.08.2019, сдали все работы. Кстати говоря, отчитываются поэтапно. НО предъявить им можно на любом этапе, если что-то не понравилось. Перекладывали в ванной плитку за свой счет. Качественный дорогой ремонт, с гарантией на работы 3 года, на электрику\сантехнику 10 лет.
ОТЗЫВ ОТ Геннадий
РЕКОМЕНДУЮ
14.08.2019 11:42:00
Алексей Ваняев – дизайнер, с которым я работал, когда заказывал дизайн-проект в Вире. Мне его посоветовали менеджеры, я очень доволен. Проект делал в течение месяца, постоянно его обсуждали, корректировали. В итоге, получился именно тот интерьер, который я рисовал себе в голове. Спасибо дизайнеру за спокойное профессиональное отношение к клиентам. Еще очень понравилось, что Алексей рисует в программе 3D-визуализации, можно сразу увидеть, каким будет интерьер.
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
20.07.2019 15:23:00
Хочу поблагодарить сотрудников Виры за высокое качество ремонта и прекрасное обслуживание. Они мне ремонтировали коттедж. Сделали все – новую кровлю, отмостку, все внутренние работы. Полностью поменяли систему водоснабжения, отопления, канализацию. Поставили Умный дом. Все как и хотел!
ОТЗЫВ ОТ Оксана
РЕКОМЕНДУЮ
27.06.2019 14:13:00
С Вирой у нас давно сложились доверительные отношения. Сначала заказывала здесь ремонт квартиры родителей, а через два года ремонтировала уже собственное жилье. Даже сомнений не возникало, куда обращаться. Сразу позвонила менеджеру Александру, попросила сделать предварительный расчет стоимости. Дизайнер Денис Моисеев плодотворно поработал над проектом. В квартире были свои архитектурные особенности, он их очень грамотно обыграл. Я вроде как контролировала все процессы, видела, как меняется жилье, но когда впервые сюда попала после завершения ремонта, казалось, что это вообще не моя квартира. Все просто супер!
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
20.06.2019 16:13:00
Работал с Вирой АртСтрой, когда ремонтировал новую квартиру. Вроде, и застройщик надежный, но черновой ремонт был сделан не самым лучшим образом, пришлось многое переделывать. Если бы ребята из Виры не акцентировали на этом внимание, я бы только сейчас разгребал все косяки. А так сразу и инженерные сети подключили, и канализацию переделали, и утепление сделали. Над проектом работал дизайнер Татьяна Еманова. Она очень тонко чувствует, что нужно заказчику. Все мои пожелания воплотила в мельчайших деталях.
ОТЗЫВ ОТ Егор
РЕКОМЕНДУЮ
30.05.2019 17:13:00
О необходимости нового ремонта задумывался давно, но все не было времени этим заняться. Поделился с другом своими идеями и переживаниями, он сказал, что мне вообще не нужно ни о чем беспокоиться, а стоит просто заказать ремонт под ключ. Он же посоветовал эту компанию, с которой и сам недавно работал. Встретился с менеджером, объяснил ему, что мне вообще некогда участвовать в процессе и контролировать строителей. Он сказал, что это не проблема. Я, конечно, сильно переживал поначалу, но потом понял, что ребята здесь опытные. Все сделали качественно, так, как я и хотел. По срокам получилось не очень быстро, больше 7 месяцев ушло на все, включая разработку проекта, но оно того стоило.

Вира-АртСтрой
Уважаемый Егор, благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией Вам понравилось. Рады будем видеть Вас снова!
ОТЗЫВ ОТ Инна
РЕКОМЕНДУЮ
18.05.2019 15:17:00
У меня сложился вполне позитивный опыт сотрудничества с этой компанией. Они мне делали ремонт в таунхаусе. Покупали его от застройщика под отделку, но пришлось чуть переделать коммуникации. Этим тоже занимались ребята из Виры. Они сделали наш дом очень удобным и красивым. Теперь у меня есть жилье, о котором я всегда мечтала. На все ушло где-то 5 месяцев, но это с полной отделкой, меблировкой. Долго ждали, пока приедет мебель из Италии, а часть была встроенной, поэтому ребята не могли продолжать работы до момента установки. Но это все мелочи, на общее впечатление они не повлияли.
ОТЗЫВ ОТ Ирина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.05.2019 17:15:00
Мне не понравилось то, что не сразу отреагировали за заявку. Это говорит о многом - постоянно придётся подпинывать, а я хочу комфортной работы. Поэтому не стала сотрудничать с этой компанией, и вам не советую!
ОТЗЫВ ОТ Борис
РЕКОМЕНДУЮ
30.04.2019 17:35:00
Делали они мне ремонт в коттедже. Купил его в жилом состоянии, но все-таки хотелось немного освежить интерьер. Я приверженец современного стиля с минимумом деталей и декора. Сразу сказал об этом дизайнеру Денису Моисееву, он прислушался к моему мнению, создал просто шикарный интерьер в скандинавском стиле. Это именно то, что мне было нужно. Реализовали проект в течение 8 месяцев, но работ было очень много, поэтому такие сроки обоснованы. Использовали только качественные материалы. Я поначалу переживал по этому поводу, но потом меня убедили в том, что для сотрудников компании качество работ важно не меньше, чем для меня. В результате ремонт закончили вовремя, я доволен всем.
ОТЗЫВ ОТ Софья
РЕКОМЕНДУЮ
21.04.2019 15:43:00
Обратилась сюда за ремонтом под ключ своей двухкомнатной квартиры. Дизайн-проект сделали достаточно быстро. После заключения договора выполнили ремонт от и до, за три месяца - в четко согласованные ранее сроки. По ценам вышло весьма адекватно и качество работы отличное! Не пожалела, что сюда обратилась.
ОТЗЫВ ОТ Антон
РЕКОМЕНДУЮ
17.04.2019 18:43:00
Делал капремонт в своей стандартной однушке в новостройке. Дизайн-проект оказался действительно полезной вещью, все необходимое было продуманно и спланировано заранее. Дизайнер предложила использовать вертикальные системы хранения, чтобы сохранить свободное пространство квартиры. Отдельная благодарность ремонтной бригаде компании, которая делала у меня ремонт, настоящие мастера, сделали все как надо.
ОТЗЫВ ОТ Николай
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
05.04.2019 18:05:00
Заказывал ремонт в Вире-артстрой полгода назад. Ох уж и мороки мне принесла эта компания. Мастера отмороженные в хлам, ремонт выполнили на слабую троечку. Я сделал сразу замечание, но мне никто переделывать ничего не стал. В офисе тоже на мое обращение не прореагировали. С компанией никаких дел больше иметь не хочется. Не порядочные!
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
05.04.2019 17:53:00
После звонков в несколько компаний и просмотра множества интернет-сайтов остановился на этой компании. Нужно отметить, что на деле специалисты оказались настоящими мастерами своего дела. В кратчайшие сроки моя квартира преобразилась. Приятно, что есть люди, любящие свою работу и ценящие каждого своего клиента. Ремонт сделали на пять с плюсом. Тот, кто ищет компанию для ремонта, может без колебаний обращаться сюда. Я остался очень доволен.
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
05.04.2019 15:03:00
До ремонта дело даже не дошло! Честно скажу повелся на предложение дизайн в подарок к ремонту и выполнение ремонта большой компанией, а не привлечением неизвестных мастеров со стороны! Квартира небольшая и хотелось практичности не забывая о дизайнерских решения. Что получил: непрофессиональное отношение к клиентам, денег берут хорошо, а в остальном... Каждая схема (электрика, слаботочка, водо, кондеи дополнительные оплаты, смета на работы раздута в несколько раз, стоимость работ выросли, ответ работы сложные, материалы с большим запасом.  По шагово Во первых первый дизайнер от и компании дизайнировал нам в районе 3 месяцев, в результате почти все пришлось мне корректировать самому, много косяков со схемой расположения оборудования и стен и тд, дизайнера в результате нам заменили. с новым дизайнером работали в одном направлении до отказа от и ремонта, потом как отрезало, сопровождение ремонта они не ведут, артикулы материалов(например по декоративной штукатурке мне не предоставили по сей день. Звонили предлагали уменьшить цену за ремонт, но как-то уже не хочется. Когда снова занялся поиском компании которая бы выполнила работы, все говорили что сметы очень раздута, а при закупке материалов теперь оказалось что и с материалами у меня осталось бы куча плитки и тд. Подумайте несколько раз и взвесте все за и против.
ОТЗЫВ ОТ Виктория
РЕКОМЕНДУЮ
27.03.2019 13:27:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Большое, человеческое спасибо хочу сказать компании Вира-Артстрой, за качественный ремонт моей двухкомнатной квартиры. Работы произведены без изъянов и упрёков. Сроки исполнения, строго выдержаны. Сдали день в день, как прописано в договоре. Получила удовольствие от сотрудничества с профессионалами!
ОТЗЫВ ОТ Александр
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
25.03.2019 17:14:00
Компания просто отвратительная! Начали за здравие, закончили за упокой. Ремонт под ключ закончился ремонтом доделай сам. Потратил свое время и деньги. Оказался конкретно в минусе, потому что заканчивали эту разруху совершенно другие люди. Руководитель фирмы игнорирует все способы связи. Деньги не возвращают, так что не связывайтесь с ними - заработаете только головную боль и влетите на деньги.
ОТЗЫВ ОТ Марина
РЕКОМЕНДУЮ
24.03.2019 15:23:24
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Шикарная работа! Дом стал уютным, теперь чаще выбираемся семьей за город, шашлыки, воздух, лес, недалеко озеро, красота! За уютный и теплый дом спасибо компании! Этим ребятам пришлось попотеть над его реставрацией. Сначала мы хотели оформить весь дом – снаружи и внутри, в стиле «кантри», но со временем поняли, что это слишком просто, все оформляют свои загородные коттеджи в стиле «кантри». Нам все же хотелось чего-то эдакого. Поэтому дали фантазии полную свободу и остановились на африканском стиле. В принципе, цветовая гамма очень схожа с «кантри», но во всем остальном африканский стиль – это что-то нереальное! Мебель, элементы декора, люстры и светильники, текстиль – все это настолько, как мы любим говорить, «экзотическое» для сурового Подмосковья)) Что выглядит наш коттедж словно оазис посреди пустыни. Гостей, за те полтора месяца, как мы приняли работу, в доме было немерено! Восхищаются красотой все! И наверное, чтоб не соврать, каждый второй брал контакты Виры Арт) Мы с удовольствием делились и хвалили фирму. Главное, чтоб никто больше не воспользовался нашей африканской идеей) Я дизайнерам Виры доверяю, они пообещали, что если кто и захочет что-то подобное, то это точно будет иной дизайн.
ОТЗЫВ ОТ ivan.aaaa2018
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
21.03.2019 15:46:19
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Вечер добрый. Уважаемые руководители компании Вира Арт Строй, являюсь вашим клиентом мой объект находится на м. Нагатинская. Менеджер Галина, по договору объект должен быть закончен через четыре месяца но работа почти не ведёться ! Обещания третий месяц, что вот вот усилимся приедут люди и так далее! В обещания Александра и Галины не верю. Прошу срочно принять меры и связаться со мной !!!!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре