Отзывы компания ВИРА-АРТСТРОЙ Москва

Место в рейтинге: 11
Контактные данные:
+7 (495) 357-06-44
г. Москва, Октябрьское Поле, ул. Берзарина, д. 23
В рейтинге с: 21.07.2016 10:57:00
О компании:

Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "ВИРА-АРТСТРОЙ" на нашем сайте г. Москва, Октябрьское Поле, ул. Берзарина, д. 23. В рейтинге с: 21.07.2016 10:57:00

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Компания "Вира-АртСтрой""

ОТЗЫВ ОТ Эдуард
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.01.2020 19:43:00
Ничего хорошего в воспоминаниях фирма Вира-Артстрой о себе не оставила. Рабочие такие же гастрабайтеры, как на самых дешевых стройках, а не суперпрофессионалы славяне, как мне было обещано изначально. В итоге, ремонт в срок не выполнен. Везде сплошные косяки и недоделки. Переделывать и заканчивать никто не торопится. Так что, не ведитесь на посулы менеджеров и прорабов. Обманут и никаких обязательств не выполнят. Совершенно бессовестная фирма.
ОТЗЫВ ОТ Станислав Ерофеев
РЕКОМЕНДУЮ
06.01.2020 15:11:25
Об этой компании был наслышан давно, сам обратился сюда весной. Они мне делали ремонт по собственному проекту. Не могу сказать, что я профессионально занимаюсь дизайном, но кое-какое понятие в этой сфере имею. Работы выполнены на высшем уровне. По началу контролировал каждый процесс, но потом полностью на положился на их ребят, они знают толк в своей работе.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
28.12.2019 15:08:00
Вoпpoc o peмoнтe встал сразу же, после покупки квартиры в новостройке. Из oгpoмнoгo кoличecтвa пpeдлoжeний, правильный выбор сделать было непросто. Я оcтaнoвилcя нa Вира-Артстрой и нe пoжaлeл. Рaбoты вeлиcь практически с нуля - cтяжкa пoлa, уклaдкa лaминaтa, штукaтуpныe paбoты, пoтoлки, элeктpo-мoнтaжныe paбoты и многое другое. Вcя oтдeлкa пpoизвoдилacь пo пpoeкту, кoтopый paзpaбoтaли дизaйнepы кoмпaнии. Мастера вce выполнили на высоком профессиональном уровне и достаточно oпepaтивнo. Квapтиpa пoлучилacь oтличнaя, я дoвoлeн.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
14.12.2019 18:51:00
За ремонтом своего загородного дома обратился к ребятам из Вира-Артстрой. Наслышан был о компании этой, поэтому и пошел сразу сюда. Заказал отделочные работы, обсудил с прорабом все детали, цветовую палитру, материалы. Ну и конечно же сроки и бюджет. Понравилось, что контора работает по договору, все официально. Ремонт проводился в очень слаженной и дружеской обстановке. Ребята-мастера не конфликтные. Работы выполнили хорошо, надежно. Все мои пожелания учли. Я доволен этой конторой и смело теперь могу ее рекомендовать, исходя уже из личного опыта.  
ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
14.12.2019 18:05:00
Скажу так, с этой компанией было приятно сотрудничать. Заказывал у них ремонт офисного помещения. На следующий же день приехал замерщик, смету посчитали достаточно быстро, а буквально через три дня бригада строителей приступила к работам. Видно было, что мастера знают свое ремесло на отлично! К финальному результату претензий никаких! Все ровненько, без изъянов. Находиться в офисе стало комфортно. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Денис
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
08.12.2019 10:31:38
Обман и развод. Некачественно и убого. Никаких навыков. Если вдруг решили с ними заключить договор, читайте его внимательно. В суде все будет по формальным признакам. Очень сложно доказать. Ведите официальную переписку.

Вира-АртСтрой
Уважаемый Денис, вы пишете, что "В суде все будет по формальным признакам", то есть вы с нами судились. Однако у нашей компании давно не было судов с клиентами, так как качество нашей работы не оставляет места для предъявления серьезных претензий. Просим вас идентифицировать себя в течение недели как нашего клиента путём предоставления номера договора. В противном случае мы обратимся к администрации сайта с требованием удалить ваш отзыв и заблокировать вас на данном ресурсе за предоставление ложной информации.
ОТЗЫВ ОТ Елена
РЕКОМЕНДУЮ
07.12.2019 19:37:00
Подарила сыну и его невесте квартиру на свадьбу. Естественно, ремонт тоже делала сама, вернее, заказала его в Вире. Были небольшие ограничения по времени. Изначально ребята сказали, что весь процесс займет не менее 5 месяцев, а мне нужно было уложиться в четыре. Спасибо менеджеру и прорабу за то, что они очень хорошо проработали весь план работ. Удалось все-таки вложиться в подходящие сроки, не снижая качество. Молодые очень довольны ремонтом, потому что вся отделка проводилась с учетом их пожеланий.
ОТЗЫВ ОТ Юлия
РЕКОМЕНДУЮ
30.11.2019 19:56:00
Заказывала ремонт в компании Вира-артстрой. Обошелся он почти в 1,5 млн. рублей. Сначала я подумала, что это дороговато, а потом вспомнила, что скупой всегда платит дважды. Я уже неоднократно в своей жизни в этом убеждалась, поэтому не стала экономить. Сейчас могу точно сказать, что все мои ожидания оправдались. Ремонт удался, сделали его вовремя.
ОТЗЫВ ОТ Павел
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
27.11.2019 15:28:00
Сделали ремонт, цены не айс, да и качество на троечку, и очень долго, потому что делал один мастер. РАЗОЧАРОВАН ПОЛНОСТЬЮ!!!

Вира-АртСтрой
Уважаемый Павел, вы сотрудничали с кем угодно, но не с нами. У нас на объектах всегда работают бригады мастеров, а также прораб и инженер по контролю качества.
ОТЗЫВ ОТ Екатерина
РЕКОМЕНДУЮ
17.11.2019 19:32:00
Я осталась довольна уровнем работы данной компании. Я не контролировала особо рабочие процессы. При этом сделали все вовремя, учли мои запросы, дали хорошие рекомендации. Все важные вопросы согласовывались со мной. Менеджер и прораб практически всегда на связи. Со сроками не затягивали.
ОТЗЫВ ОТ Виталий
РЕКОМЕНДУЮ
30.10.2019 19:54:00
По своему личному опыту могу сказать, что в Вире-Артстрой хорошие грамотные мастера, у которых руки растут из нужного места. Заказывал здесь отделку в квартире. Ничего сверх естественного. Просто захотелось освежить интерьер. Ребята отработали шустро. По отделке мне нравится абсолютно все. Свежее интересное решение с дизайном. Ребята дружные, контактные, с ними есть, о чем поговорить. Компанией я целиком и полностью удовлетворен, поэтому смело ее рекомендую своим друзьям.
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
07.10.2019 13:50:05
Мой брат порекомендовал эту фирму. Если человек через три года после ремонта не находит никаких изъянов, значит, ремонт таки сделан на совесть. Теперь и я в этом убедился. Конечно, у меня еще не такой внушительный срок эксплуатации, так скажем. Я только два месяца назад переехал в обновленную квартиру, но все равно очень доволен.
ОТЗЫВ ОТ Егор
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
22.09.2019 17:43:00
Заказал дизайн-проект. ВираОтстой взяла половину суммы (115 тыс. руб.) авансом. Три недели (почти половину согласованного в договоре срока) после этого компания ничего не делала. В это время дизайнеры и менеджеры не работали, а врали (хотя, возможно, именно в этом заключается работа виры): называли сроки выполнения хоть каких-то промежуточных этапов работ, но свои обещания нарушали. Когда им сообщил, что время идёт, а работа нет, сказали примерно следующее: срок работ не вышел, а то, что взяли аванс и ничего не делали - так оно и планировалось. Отказался от договора с этой странной компанией.
ОТЗЫВ ОТ Анна
РЕКОМЕНДУЮ
21.09.2019 17:15:00
Я точно знаю, если и заказывать где-то капитальный ремонт квартиры или дома, то делать это нужно в Вире АртСтрой. В эту компанию обращалась я и еще минимум трое моих близких знакомых. Все довольны качеством, а еще больше – обслуживанием. Здесь с первого дня после начала ремонта ощущаешь надежность и какую-то стабильность. Я точно знала, что все сделают точно по проекту и в срок. Были сомнения относительно бюджета. Почему-то была уверена, что придется еще доплачивать. Но по цене вышло ровно столько, на сколько договаривались изначально.
ОТЗЫВ ОТ Ирина
РЕКОМЕНДУЮ
30.08.2019 16:32:00
Завершили ремонт 28.08.2019, сдали все работы. Кстати говоря, отчитываются поэтапно. НО предъявить им можно на любом этапе, если что-то не понравилось. Перекладывали в ванной плитку за свой счет. Качественный дорогой ремонт, с гарантией на работы 3 года, на электрику\сантехнику 10 лет.
ОТЗЫВ ОТ Геннадий
РЕКОМЕНДУЮ
14.08.2019 11:42:00
Алексей Ваняев – дизайнер, с которым я работал, когда заказывал дизайн-проект в Вире. Мне его посоветовали менеджеры, я очень доволен. Проект делал в течение месяца, постоянно его обсуждали, корректировали. В итоге, получился именно тот интерьер, который я рисовал себе в голове. Спасибо дизайнеру за спокойное профессиональное отношение к клиентам. Еще очень понравилось, что Алексей рисует в программе 3D-визуализации, можно сразу увидеть, каким будет интерьер.
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
20.07.2019 15:23:00
Хочу поблагодарить сотрудников Виры за высокое качество ремонта и прекрасное обслуживание. Они мне ремонтировали коттедж. Сделали все – новую кровлю, отмостку, все внутренние работы. Полностью поменяли систему водоснабжения, отопления, канализацию. Поставили Умный дом. Все как и хотел!
ОТЗЫВ ОТ Оксана
РЕКОМЕНДУЮ
27.06.2019 14:13:00
С Вирой у нас давно сложились доверительные отношения. Сначала заказывала здесь ремонт квартиры родителей, а через два года ремонтировала уже собственное жилье. Даже сомнений не возникало, куда обращаться. Сразу позвонила менеджеру Александру, попросила сделать предварительный расчет стоимости. Дизайнер Денис Моисеев плодотворно поработал над проектом. В квартире были свои архитектурные особенности, он их очень грамотно обыграл. Я вроде как контролировала все процессы, видела, как меняется жилье, но когда впервые сюда попала после завершения ремонта, казалось, что это вообще не моя квартира. Все просто супер!
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
20.06.2019 16:13:00
Работал с Вирой АртСтрой, когда ремонтировал новую квартиру. Вроде, и застройщик надежный, но черновой ремонт был сделан не самым лучшим образом, пришлось многое переделывать. Если бы ребята из Виры не акцентировали на этом внимание, я бы только сейчас разгребал все косяки. А так сразу и инженерные сети подключили, и канализацию переделали, и утепление сделали. Над проектом работал дизайнер Татьяна Еманова. Она очень тонко чувствует, что нужно заказчику. Все мои пожелания воплотила в мельчайших деталях.
ОТЗЫВ ОТ Егор
РЕКОМЕНДУЮ
30.05.2019 17:13:00
О необходимости нового ремонта задумывался давно, но все не было времени этим заняться. Поделился с другом своими идеями и переживаниями, он сказал, что мне вообще не нужно ни о чем беспокоиться, а стоит просто заказать ремонт под ключ. Он же посоветовал эту компанию, с которой и сам недавно работал. Встретился с менеджером, объяснил ему, что мне вообще некогда участвовать в процессе и контролировать строителей. Он сказал, что это не проблема. Я, конечно, сильно переживал поначалу, но потом понял, что ребята здесь опытные. Все сделали качественно, так, как я и хотел. По срокам получилось не очень быстро, больше 7 месяцев ушло на все, включая разработку проекта, но оно того стоило.

Вира-АртСтрой
Уважаемый Егор, благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией Вам понравилось. Рады будем видеть Вас снова!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре