Отзывы компания ВИРА-АРТСТРОЙ Москва

Место в рейтинге: 12
Контактные данные:
+7 (495) 357-06-44
г. Москва, Октябрьское Поле, ул. Берзарина, д. 23
В рейтинге с: 21.07.2016 10:57:00
О компании:

Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "ВИРА-АРТСТРОЙ" на нашем сайте г. Москва, Октябрьское Поле, ул. Берзарина, д. 23. В рейтинге с: 21.07.2016 10:57:00

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Компания "Вира-АртСтрой""

ОТЗЫВ ОТ Валерий
РЕКОМЕНДУЮ
22.02.2019 15:26:00
Никогда не думал, что полноценный дизайнерский ремонт может стать таким приятным мероприятием. Да, длился он долго, но я об этом знал, потому что менеджер Карина меня сразу предупредила, что я сюда перееду только через 5 месяцев. И ровно через 5 месяцев ребята закончили ремонт. Как они это делают, я не понимаю. Все четко, по делу, задержек. Один раз было, что материалы на день позже привезли, там мастера в выходной день все доделывали, лишь бы из графика не выходить.
ОТЗЫВ ОТ Семенов Алексей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
08.02.2019 12:46:36
Добрый день! До ремонта дело даже не дошло! Честно скажу повелся на предложение дизайн в подарок к ремонту и выполнение ремонта большой компанией, а не привлечением неизвестных мастеров со стороны!
Квартира небольшая и хотелось практичности не забывая о дизайнерских решения. Что получил: непрофессиональное отношение к клиентам, денег берут хорошо, а в остальном... Каждая схема (электрика, слаботочка, водо, кондеи дополнительные оплаты, смета на работы раздута в несколько раз, стоимость работ выросли, ответ работы сложные, материалы с большим запасом.  По шагово Во первых первый дизайнер от и компании дизайнировал нам в районе 3 месяцев, в результате почти все пришлось мне корректировать самому, много косяков со схемой расположения оборудования и стен и тд, дизайнера в результате нам заменили. с новым дизайнером работали в одном направлении до отказа от и ремонта, потом как отрезало, сопровождение ремонта они не ведут, артикулы материалов(например по декоративной штукатурке мне не предоставили по сей день. Звонили предлагали уменьшить цену за ремонт, но как-то уже не хочется.
П.с. когда снова занялся поиском компании которая бы выполнила работы, все говорили что сметы очень раздута, а при закупке материалов теперь оказалось что и с материалами у меня осталось бы куча плитки и тд. Подумайте несколько раз и взвесте все за и против.

Вира-АртСтрой
Добрый день. Не совсем понятно ваше недовольство, если до ремонта у вас "дело так и не дошло". Ваше неудовлетворение разработанным дизайн-проектом (если вы его вообще у нас заказывали, что сомнительно) совершенно не обязательно могло быть вызвано работой дизайнера. Есть люди, которые обоснованно или безосновательно считают себя умнее любого специалиста. К тому же если вы исправили по своему вкусу первый дизайн-проект, с какой целью вы заказывали второй? Что касается стоимости работ - предварительная стоимость работ у нас указана на сайте в доступном для всех виде. Количество работ может вырасти после дизайн-проекта, тогда может вырасти и общая стоимость работ. Материалы с большим запасом никто не берет, наоборот, цель дизайн-проекта как раз и состоит в том числе в подсчете точного количества материалов, его точной раскладке и т.д. Сопровождение ремонта у нас ведется от начала и до конца производства работ, но, поскольку работы вы, с ваших слов, не заказывали, то и сопровождать было нечего. Артикулы материалов у нас указаны в каждом дизайн-проекте. Если у вас нет артикула, значит данный материал вы не предусмотрели на этапе дизайн-проекта. Что же касается "все говорили, что сметы раздуты" - а вы чего ожидали? Это рынок, конкуренция, каждая компания будет хвалить себя и ругать других. Наверное, это вам нужно подумать несколько раз, прежде чем заказывать ремонт в какой-либо компании. С таким подходом к сотрудничеству вряд ли хоть чьи-то работы вас устроят.
ОТЗЫВ ОТ Ирина
РЕКОМЕНДУЮ
10.12.2018 12:46:00
Молодцы! Профессионалы! Таким не страшно доверить свое гнездышко! Быстрые, организованные, умные, приятные в общении, толковые, с прекрасной фантазией! Продумывают такие мелочи, о которых мы даже и не задумывались. То есть ребята реально понимают и разбираются во всех тонкостях дизайна и ремонта.
ОТЗЫВ ОТ Станислав
РЕКОМЕНДУЮ
26.11.2018 15:36:00
Специалисты компании Вира-АртСтрой сделали в нашей однушке ремонт с дизайнерской подготовкой. В первую очередь привлекли тем, что предлагают уже готовые решения под-ключ. Заключили договор и все заботы отдали им на откуп. На все, от оформления заказа до приемки работы ушло три недели, при том, что мы долго согласовывали с ними материалы. По факту, ремонтом очень довольны, квартира преобразилась. По цене вышло даже немного меньше, чем мы рассчитывали, что тоже приятно.
ОТЗЫВ ОТ Александр
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
25.11.2018 17:07:00
Из положительного у Вира Артстрой только договор на бумажке, да смета, которая обещает чудо за вполне разумные деньги. дальше начнутся чудеса и чудачества. У нас поменялся прораб и стоимость стала расти. На вопрос почему? Ответ короткий, много неучтенных в смете дополнительных работ, претензии мол не ко мне а к сметчику, мне деньги дай а то завалю всю работу. Назвал бы этот стиль вымогательством, но пусть останется на совести директора этой фирмочки! А писать комментарии типа удалим отзыв и бла бла, думаю авторы предоставят администрации сайта документы и будете вы наконец то работать, что и гарантируете по договору!!!
ОТЗЫВ ОТ Альбина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
22.11.2018 14:48:31
Хочу поделиться опытом общения с бригадой из Вира Артстрой, которая обещает ремонт "под ключ", но качество работ оставляет желать лучшего. Итоги их работы: непараллельные стены в узком коридорчике (расхождение больше 2 см на длине полтора метра - его отчетливо видно по межплиточному шву на полу), криво прошпаклеванные потолки, наспех и непрофессионально сделанная стяжка на полу (да еще и после чистовой подготовки стен!). Хотя с виду - вполне приличные мужики...

Вира-АртСтрой
Уважаемая Альбина. Возможно, вы пользуетесь псевдонимом, так как среди наших клиентов за последний год не было ни одного с таким именем. Поэтому мы не можем вас идентифицировать. Ситуация, о которой вы рассказываете, выглядит очень странно. У нас на каждом объекте работает специалист по качеству. Такие работы не прошли бы внутреннюю приемку. Обратитесь пожалуйста в нашу компанию, ведь вы же в курсе, что вам предоставлена гарантия на все выполненные работы. Если такого обращения в ближайшее время не последует, значит, вы никогда не были нашим клиентом, а отзыв написали по заказу недобросовестных конкурентов. В таком случае мы будем требовать его удаления.
ОТЗЫВ ОТ Олег
РЕКОМЕНДУЮ
07.10.2018 18:52:00
Выбирал из нескольких компаний по Москве и остановился на Вира Артстрой по причине адекватных цен и стоящих вариантов дизайна оторые мне здесь предложили. Пока шел ремонт,  которому вообще нет претензий по качеству все ждал подвоха в виде дополнительных расходов. Так нет, уложились в смету. Даже мусор строительный за собой вывезли. Пятерку ставлю за работу смело.
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
20.08.2018 10:01:00
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Компания ремонт вира артстрой ремонтировала подвал нашего дома. Конечно, это не про дизайн. Но зато это про специфические работы, связанные с гидроизоляцией, вентиляцией, противогрибковой обработкой. Инженеры компании оказались на высоте. Теперь подвал светлый, тёплый, сухой и с хорошей вентиляцией. На все ушло два месяца. Спасибо хорошей компании.
ОТЗЫВ ОТ Борис
РЕКОМЕНДУЮ
19.08.2018 08:15:00
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Ремонт нашей квартиры закончен. Все работы делала компания вира арт. Дизайнер, инженер, прораб, рабочие – отличные профессиональные сотрудники. Технологии на всех этапах шагнули далеко вперёд. Пословица «ремонт нельзя закончить, его можно только остановить» больше не актуальна. Мы очень довольны результатом.
ОТЗЫВ ОТ Татьяна
РЕКОМЕНДУЮ
17.08.2018 19:32:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
С Вирой Арт Строй ремонт в офисе как то быстро сделался. Думали что получится простой в работе  из-за их задержки, вышло что успели. И мы в офисе приступили к работе вовремя. Офис оформили в классическом стиле. Абсолютно все помещения, от кабинета руководителя до холла оформлены одинаково презентабельно. Нет различия между помещениями. В этом и фишка, весь офис смотрится единым целым. Красиво, солидно и приятно работать в такой обстановке. Система кондиционирования обеспечивает оптимальный температурный уровень. Видеонаблюдение, пожарная система, система безопасности, все исправно работает. Зонирование общего отдела выполнили классно. Коллективу понравились перемены. Всем комфортно, даже самым придирчивым.
ОТЗЫВ ОТ Inga
РЕКОМЕНДУЮ
17.08.2018 13:42:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Настроение после ремонта супер. Надежная компания. Им можно доверять. Несмотря на то, что с прорабом мы откровенно не поладили. Я даже собиралась отказываться от него. Но после обдумала, посмотрела как он ведет работу с бригадой и оставила все как есть. С работой он справлялся отлично. А то, что человек своеобразный, не общительный, это к деловым качествам не относится. Судя по отличному результату я сделала правильно. Ремонт коттеджа с полным оснащением Умный дом, с заменой пожарной, климат систем, охранной системы, с переделкой отопления на теплый пол по всему дому и двумя перепланировками ушло 8,5 месяцев. Ну в принципе чуть больше, нежели по договору. Небольшая задержка для нас не столь важна была, как сам ремонт. Сделано супер.
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
РЕКОМЕНДУЮ
14.08.2018 08:15:00
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Переделывали однокомнатную квартиру. Решили поручить ремонт вира артстрой и не прогадали. Компания продемонстрировала очень вдумчивый и тщательный подход к задаче на подготовительном этапе к ремонту (дизайн, проект, подбор материалов). только согласовав с нами все до последней запятой и до последнего шурупа, специалисты объявили о готовности приступить к работам в квартире. Бригада, которая непосредственно делала ремонт, оказалась выше всяких похвал. Высокопрофессиональные рабочие, четко знающие свое дело. У нас остались только хорошие впечатления от компании.
ОТЗЫВ ОТ Marat
РЕКОМЕНДУЮ
07.08.2018 12:32:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
С апреля по начало августа сотрудничал с компанией. Офис с режимом Умный Дом отремонтирован в срок. Объективно: работают хорошо, дружно. Накладок, форс-мажоров не было. По смете все понятно. По оплате предлагают разные варианты. Я проплачивал в два этапа. Когда утвердили смету половину суммы и после окончания работ вторую часть. Работа в прямом смысле слова кипела. Гарантии дают на все материалы и работы. У меня была услуга под ключ. На деле убедился что под ключ это значит абсолютно все делают и подбирают до текстиля и мебели. Лет шесть назад с другими мастерами делал ремонт дома, так там услуга под ключ подразумевала мое участие в процессе покупки материалов и т.д. Тогда для меня ремонт показался адом. Пришлось брать отпуск, чтобы завершить его. В этот раз наоборот, я ремонта как такового не почувствовал. Что значит правильно организован процесс. Доволен и разумеется рекомендую их.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
31.07.2018 15:23:00
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
С пожеланиями процветания благодарю за помощь! Бригада исполнителей была, мой брат занимается ремонтами. Для разработки красивого интерьера в загородном доме мы искали настоящих профессионалов, чтобы учли все наши пожелания и создали дом мечты.
ОТЗЫВ ОТ Ирина
РЕКОМЕНДУЮ
31.07.2018 14:21:00
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Мы свою квартирку ремонтировали с настоящими профессионалами из Виры Арт строй. Да, компания серьезная. Да, смета подробная и вопросов даже у нас не возникало. По оплате дают возможность любым удобным способом и даже в несколько этапов проплатить. Тут ощущается преславутый индивидуальный подход. Общаются с клиентами вежливо, внимательно. С дизайн-проектом работали почти месяц. Отличный дом нам нарисовали, учли все-все. У нас лофт – кухня/столовая/гостиная. Спальня и детская отдельными комнатами сделаны и оформлены в традиционном классическом стиле в одной цветовой гамме с остальным интерьером. Все как то оформили гармонично, уютно, современно. О ванной комнате могу говорить очень много. Это шедевр, без преувеличений. У нас благодаря перепланировке ванная/санузел= 22 кв.м. В ванной джакузи, плазма, душевая кабинка, большой стол тумба с умывальником, стиральная машина, унитаз. Обычно хозяйки гордятся кухнями, я ванной))  Огромное спасибо мастерам сантехникам!! Это благодаря им у меня такая чудо-ванная.
ОТЗЫВ ОТ Юрий
РЕКОМЕНДУЮ
31.07.2018 13:08:00
Хочу рассказать случай, произошедший во время ремонта. Когда меняли трубы, залили соседа снизу. Коммуникации у нас в доме хреновенькие, хотя дому всего 15 лет. Я уж думал, что нужно будет компенсировать соседу ремонт натяжного потолка (благо больше ничего не пострадало), но все расходы покрыла Вира сама. Оказывается они предоставляют страховку на такие случаи. Честно, не ожидал такой честности от компании. Очень приятно работать с такими людьми. Сосед не в обиде. По срокам тоже ничего не передвинулось. Молодцы.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
29.07.2018 08:53:42
Рекомендовать не могу(( Косметика совершенно не понравилась. Предъявлял по факту, говорил, что буду с вами судится, если не переделаете как положено. Никто и пальцем не пошевельнул - руководство и сами работники вообще не компетентные. Хотя рабочий состав не причем. Он делал то, что приказывал прораб. В данный момент я собираю документы, нанимаю независимого оценщика для того, чтобы посчитать ущерб, который нанесла мне Вира. Жаль, что сюда фотографии нельзя прикрепить - вы бы посмотрели, во что мою квартиру превратили эти работники!
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
25.07.2018 10:43:00
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Квартиру в Медведково площадью 135 кв.м. сдали с опозданием на полторы недели. В принципе нас особо это не напрягло, но тем не менее. Ремонт по качеству сложно переоценить. Прекрасно разработанный дизайн в стиле минимализм. Некоторые режимы новомодного умного дома подключены. Как бы жена не противилась, когда увидела все эти датчики на трубопроводах, попробовала управлять жалюзи и шторами на окнах через пульт, включать бытовую технику так же, управлять освещением в комнатах без прикосновения к выключателям, согласилась, что это удобно. Благодарю за созданный комфорт. С вирой реально приятно иметь дело.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
22.07.2018 19:50:00
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Специалисты вира артстрой москва ремонтировали мансардную часть нашей квартиры. Знающие люди понимают, что любые вопросы, связанные с крышей, это всегда очень сложно и очень дорого. Мы в этом плане не стали исключением. О том, что такой сложный ремонт сделать самостоятельно, не могло идти даже речи. Как я понял, все лучшие инженерные умы компании принимали участие в планировании моего ремонта и приходили смотреть объект в процессе работы. Как бы там ни было, в итоге все получилось отлично. Нигде не течет, ничто не скрипит и не задувает. Помещение теперь выглядит абсолютно современно, со скрытой проводкой, со своим санузлом. В целом, очень благодарен за хорошую сложную работу.
ОТЗЫВ ОТ Anna
РЕКОМЕНДУЮ
21.07.2018 17:43:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
С января по конец июня сотрудники фирмы сделали ремонт в новострое. Хорошая, большая и светлая в новом доме, на 5 этаже. Классический интерьер из моды не выходит, тем более, в огранке таких специалистов дизайнеров Виры. В 2016 году Вира делала ремонт в загородном доме. Шикарно выполнили ремонт! Тоже самое и с квартирой. Каждый заказ для них – это индивидуальный подход. Это радует! Квартира куплена была под самоотделку. Все продумано, удобно. Благодарим от всех!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре