Отзывы "Куплю Ремонт" Москва

Место в рейтинге: 102
Контактные данные:
8 (499) 391-40-72, 8 (929) 677-91-64
г. Москва, Тетеринский пер., д.16, стр.1
В рейтинге с: 09.09.2016 08:36:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Куплю Ремонт". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "Куплю Ремонт". Россия, г. Москва, Тетеринский пер., д.16, стр.1. В рейтинге с: 09.09.2016 . ✔ 57 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Куплю Ремонт"

ОТЗЫВ ОТ Николай
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
23.04.2019 17:34:00
Осторожно кидалы! Куплю ремонт рисуют вам картину красивую, типа подписывают с вами договор, смета., причём 100 раз вас заверяет, что все оплаты по факту, но как только приходит время ремонта и вы подготовили площадку, тут все и начинается!! Требуют аванс, каждый раз придумывая разные истории для чего. Своих работников у них нет!!! Все рабочие которых они нанимают с авито и т.д ни один рабочий не получил от них денег, они и их кидают. Из квартир воруют вещи, пока хозяев нет. Не брезгуют ни чем!!!
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
16.04.2019 15:03:00
Купил полгода назад квартиру в новострое. Хорошая, трехкомнатная, но без ремонта. Сразу стал мониторить компании для отделки. Выбор остановил на компании Куплю ремонт. Здесь и предложения выгодные, и сроки выполнения адекватные. Подписал с ребятами договор. Все четко и прозрачно. В смете на работы нет никаких подвохов. Ремонт сделали качественно и красиво. Меня все устроило. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
08.04.2019 17:28:00
Капитальный ремонт в моей квартире мастера этой компании провели на высоком профессиональном уровне. Качественно, быстро, с учетом всех моих пожеланий. Уложились в оговоренные сроки и, что гораздо важнее, в смету. Взяли на себя все текущие вопросы по ремонту в полном объеме, как говорится, от А до Я. Спасибо. Искренне желаю вам динамичного развития, популярности у заказчиков, процветания и успехов.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
02.04.2019 14:25:00
Хочу искренне поблагодарить весь коллектив компании. Качественно, быстро и аккуратно они выполнили ремонт в совмещенном санузле в новостройке. С оплатой все без обмана, согласно смете. Спасибо за воплощение наших идей и желаний - мечта сбылась в реальной жизни. Желаю компании успехов в их далеко нелегком труде. И конечно же рекомендую - честные, трудолюбивые мастера.
ОТЗЫВ ОТ Петр
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.03.2019 17:33:00
Одно то что компания Куплю ремонт регулярно фигурирует в соцсетях в Черных списках для меня уже показатель. Маленькая фирмочка с раздутым самомнением и штатом менеджеров. А бригады то ваши где? По отзывам на объектах сплошные шабашники и никакого качества.
ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
05.02.2019 18:11:00
В Куплю Ремонте я заказывал отделочные работы в квартире. Косметику давно планировал сделать, но все руки не доходили. Здесь опытные мастера, я и отзывы читал о компании, и от знакомых слышал. Бригады штатные. Ребята отвечают за свою работу. Выполнили ремонт качественно и надежно. Смотрится все красиво и современно. Я не прогадал. Компания одна из лучших.
ОТЗЫВ ОТ Любовь Игоревна
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 03:26:26
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Только слова благодарности могу сказать. Сама живу в другом городе, решила матери подарок сделать и оплатить ремонт. то есть контролировать работу ежедневно возможности не было - приезжала раз в неделю. После подписания договора на следующий день уже начали завозить необходимый для работы материал. Перед началом работы все вынесли, накрыли, после каждого этапа работы все за собой убрали и мусор увезли без дополнительной платы. Во время работы консультировали, и отвечали на все мои вопросы. Результатом осталась довольна и я и мать. Санузел и коридор в хрущевке теперь просто не узнать.
ОТЗЫВ ОТ Андрей Фирсов
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 03:26:26
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Живем с женой в обыкновенной «хрущевке». Ремонт в ней сделать достаточно сложно. Только тронь, все посыплется. Поэтому искал достойную компанию, которая сможет сделать эту работу. Однако наткнулся на не добросовестных товарищей. Прораб данной компании сначала убеждал меня изо всех сил, что его бригада справится с работой в короткие сроки и по доступной цене, но когда дошло до дела, по каждому вопросу стал просить увеличить смету. Да и со сроками затянули. Я понимаю, что всего не предусмотришь, но не на месяц же ошибиться. Впечатления остались самые негативные. Искренне жалею, что связался с такой компанией. Впредь буду подбирать строительную компанию только по рекомендации друзей или знакомых.
ОТЗЫВ ОТ Борис
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 03:26:26
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
У меня достаточно напряженный график работы, мне сложно периодически отлучаться, чтобы контролировать рабочих при ремонте. Поэтому искал такую компанию, которой можно доверять, желательно, с хорошим прорабом. Прораб данной фирмы произвел на меня положительно впечатление, и я заключил договор. Но все дело в том, что он ни разу не появился у меня в квартире до момента сдачи. Рабочие были полностью предоставлены сами себе. Это привело к значительному превышению сроков. Я неоднократно звонил прорабу, просил прийти, он обещал, и не появлялся, ссылаясь на занятость. Так что я не рекомендую работать с данной фирмой, а также надеюсь, что руководство компании прочитает мой отзыв и сделает соответствующие выводы относительно своего работника
ОТЗЫВ ОТ Сергей Маринеско
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 03:26:26
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Ни что не идёт в сравнение с тем как нам они делали санузел! Дали нам мастера-плиточника, который как нам сказали сколько живёт столько и кладет плитку! Мастер далеко не молодой.. В итоге когда мы пришли и увидели эту плитку у нас был первый шок... Плитка была положена настолько коряво и вразнобой, как будто он вообще клал плитку в первый раз.. Какая то плитка утопала, какая то выбухала, где то расстояние между плитками было миллиметр, а где и палец войдёт... Мы естественно сказали что такую плитку мы не принимаем и будьте любезны теперь купить плитку за свой счёт и выложить по нормальному! На что было сказано - не проблема, исправимся... Ну думаю ладно, пусть исправляются.. Был даден с их фирмы новый мастер-плиточник... А далее был второй шок, так как до такого развития событий мы даже не могли бы додуматься... Горе-мастера решили не тратиться на новую плитку, а сбили и стали нам нашей же сбитой покоцанной по всем краям плиткой выкладывать туалет и ванну!!! И нам же ещё предъявили -"так что ж вы хотите если плитка то старая. Расстались со скандалом.
ОТЗЫВ ОТ Анатолий Петрович
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 03:26:26
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Очень недоволен работой данной компании. Мне нужен был ремонт фасада в загородном доме. Работа, в общем-то, не сложная, если иметь опыт и навыки, о которых мне рассказывали представители компании, когда приезжали смотреть объем работ. Однако на практике оказалось, что фасад они ремонтировать совершенно не умеют. Во-первых, нет необходимого оборудования. Во-вторых, технологию работы с современными материалами рабочие и прораб не знают, пытаются освоить на основании рекомендаций, которые написаны на упаковке. В результате, масса недостатков в работе, придется переделывать, а ведь затраты уже понесены.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре