Отзывы "Labdeco" Москва

Место в рейтинге: 36
Контактные данные:
+7 (495) 989-16-96
Адрес: Москва, Кутузовский пр-т д.33
В рейтинге с: 04.08.2016 12:21:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Labdeco". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Labdeco" на нашем сайте. Адрес: Москва, Кутузовский пр-т д.33. В рейтинге с: 04.08.2016. ✔ 36 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Labdeco"

ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
16.01.2020 15:58:00
Хочу поблагодарить компанию Лабдеко за отлично выполненный дизайн-проект 2-х комнатной квартиры. Ожидали с женой меньшего и были приятно удивлены. Выплаты мы делали частично по мере выполнения работ. На связи с нами была постоянно менеджер, отвечала на все наши вопросы. За исполнение отвечал прораб, к нему никаких вопросов, уложились в оговоренный срок.
ОТЗЫВ ОТ Феликс
РЕКОМЕНДУЮ
09.01.2020 17:14:00
Никаких косяков в работе строительной компании Лабдеко я не заметил. Отработали парни на совесть. Ремонт квартиры выполнили на уровне, стильно, очень аккуратно и со вкусом. Я остался доволен отношением к работе со стороны всей бригады мастеров, оперативными сроками выполнения и приемлемой ценой. Спасибо. Буду рекомендовать вас своим знакомым.
ОТЗЫВ ОТ Владислав
РЕКОМЕНДУЮ
17.11.2019 15:43:00
Купил большую двушку в новом доме и сразу же обратился в компанию Лабдеко, чтобы сделать в ней современный надежный ремонт. С компанией я пару лет назад имел дело по ремонту офисного помещения и остался всем доволен. Поэтому и сейчас выбрал себе в помощь этих ребят. Ремонт бригада выполнила отличный, все так, как я просил. Стильная отделка из проверенных добротных материалов. Никакой халтуры, сорванных сроков и прочих неприятностей в ходе работ не возникало. Благодарен всей команде за приложенные усилия и такой потрясающий результат.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
04.11.2019 20:56:00
Делал с Лабдеко ремонт коттеджа в Одинцово. Компанией очень доволен. Работают по существу, четко и профессионально. Мастера ценят своих заказчиков, прислушиваются ко всем просьбам и пожеланиям, и стараются максимально качественно и оперативно реализовать все в жизнь. Коттедж мой сделали на пять с плюсом. Не придраться. Все очень красиво, стильно и надежно. Рекомендую этих ребят.
ОТЗЫВ ОТ Денис
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
31.10.2019 15:16:00
Если бы знал, где упаду… О Лабдеко слышал неплохие отзывы, поэтому не стал сильно заморачиваться и заказал здесь отделочные работы на даче. Никогда так не делайте! Проверяйте компании! Читайте отзывы, смотрите на рейтинге, интересуйтесь по знакомым! Бригада, которая работала у меня, совершенно не компетентна! Ремонт выполнили похабно, совершенно не учли моих просьб по дизайну и отделке. Налепили колхоз полный и довольны! Расценки у них далеко не маленькие, а качество работ и отношение просто трындец! Я бы не советовал никому этих бессовестных мастеров и компанию!
ОТЗЫВ ОТ Родион
РЕКОМЕНДУЮ
17.04.2019 15:52:00
Если бы не хорошие знакомые, вряд ли бы натолкнулся на данную компанию. Совершенно не жалею что сотрудничал с ними по ремонту. В новостройке в квартире необходимо было сделать ремонт - начиная с выравнивания пола и стен и заканчивая поклейкой обоев и установкой розеток. У меня был хороший прораб, который следил за качеством ремонта, по возможности советовал что и как, ничего не скрывая. Качество ремонта оказалось на достойном уровне. Молодцы ребята! Так держать!
ОТЗЫВ ОТ Валерий
РЕКОМЕНДУЮ
10.04.2019 14:18:00
Я очень доволен работой компании Лабдеко. Первое, что понравилось - рабочие вложились в смету, которая была оговорена и утверждена перед началом ремонта. Второе - все работы были закончены точно в срок. Третье - бригада работала очень аккуратно и оперативно. Качество работ порадовало. В наше время редко найдешь компанию, которая бы честно выполняла свои обязательства. И практически невозможно найти фирму, к которой бы в последствии не было претензий. С этой компанией мне повезло, всем советую.
ОТЗЫВ ОТ Борис
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.04.2019 14:02:00
Ничего хорошего я сказать не могу тоже. Очень надеялся на то, что получила по итогу красивый ремонт, интересный дизайн, но в результате можно сказать остался у разбитого корыта. Я приезжал сюда уже со своим проектом. И вроде бы мы все обсудили, пришли к единому мнению, но почему-то рабочие начали делать ремонт не по нашему дизайну, а по тому, который нам предложил дизайнер и мы его забраковали сразу. И что удивительно, переделывать не захотели с первого раза - у них такое распоряжение, значит, сделают как им сказали. А то, что это другой проект совсем, никого не волнует. Было очень неприятно выяснять отношения. Ругаться. Звонить руководителю. Дизайнеру. Больше сюда не обратимся.
ОТЗЫВ ОТ Павел
РЕКОМЕНДУЮ
02.04.2019 15:26:00
Лабдеко выполнили отличный ремонт у меня в доме. Все качественно, надежно и очень стильно. Понравилось, что по ходу работ никаких дополнительных внезапных расходов с меня не требовали. По итогу я рассчитался четко по смете. Спасибо компании за труд и добросовестное отношение к своим заказчикам.
ОТЗЫВ ОТ Альбина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
27.03.2019 18:05:00
Будьте осторожны!!! Рeшила cдeлaть кocмeтичecкий peмoнт и посмотрев в портфолио примеры работ, peшила ocтaнoвитьcя нa этой компании. В итoгe лучшe бы нe нaчинaли! Нaчaли paзвoдить нa дeньги в пpoцecce peмoнтa, мастера пpиeзжaли не всегда трезвые, дo pукoвoдcтвa дoзвoнитьcя нeльзя. Диcпeтчepы кaк тoлькo cлышaли, что с жaлoбой, сразу кидaли тpубку. В итoгe кучa дeнeг, нepвoв и вce paвнo пepeдeлывaть. Нe cвязывaйтecь c ними!!! Сотрудники не профессионалы, работа не качественная и полный развод на деньги!
ОТЗЫВ ОТ Юрий
РЕКОМЕНДУЮ
15.02.2019 16:32:00
Данный подрядчик сделал просто шикарнейший ремонт в моей квартире-студии. Так круто распланировано пространство по зонам, очень комфортно и при этом функционально вышло. Строители приветливые и адекватные, ни разу не возникло каких-либо недопониманий или конфликтных ситуаций. Работали слаженно и качественно. Молодцы. Рад, что выбрал именно вашу компанию.
ОТЗЫВ ОТ Славик
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.02.2019 17:02:00
Про Лабдеко могу все разложить по полочкам об их методике отъема денег у нас, добросовестных заказчиков. Умышленно смета составляется на 20-30 процентов меньше, чтобы вы пустили слюну и срочно, прямо сегоднея заключили договор. Это потом вы узнаете, что материалы прописываются по несколько раз с запасом на пару квартир, что в смете нет обязательных работ а самые дорогие могут дописываться дополнительными соглашениями которым много, нереально много! Потом найти кронцы сложно. Тем более что мой прораб грешил тем, что ЗАБЫВАЛ распечатывать допы и акты, то есть все на доверии. А где уж тут потом просечь эту уловку. Сами материалы самого поганого качества но по цене Люкс. В общем методов у них много, вплоть до растолржения договора и штрафных санкций, а ведь вас допекут его расторгнуть. Я почти два месяца восстанавливаю нервы после ремонта с этой шарагой и хочу просто предупредить максимум  народа во что они могут вписаться!
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
03.02.2019 16:02:00
Недавно решил сделать родителям подарок на юбилей свадьбы и сделал заказ на капитальный ремонт их старенькой квартиры. Их самих отправил на отдых, а сам обратился в эту фирму для воплощения задуманного. По моей просьбе специалисты компании сами спроектировали будущий вид помещений. В процессе работ я периодически находился на месте и был приятно удивлен - никаких гор мешков с цементом не было, все подвозилось по мере необходимости. Еще скажу честно - сроки в течение работ соблюдались неукоснительно и никаких накладок не было. По цене - не задирают и не беспредельничают. Я остался доволен, а родители в восторге.
ОТЗЫВ ОТ Лика
РЕКОМЕНДУЮ
28.01.2019 14:12:00
После того, как частники набокопорили мне с ремонтом квартиры, знакомые посоветовали обратиться в Labdeco. Ребята переделали все за горе-работниками быстро, а по цене вышло то же самое. Работы я приняла без претензий. Осталась довольна, бригада компании потом делала еще квартиру у моей мамы. В общем рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
15.01.2019 11:43:00
Обращался в несколько компаний, чтобы сделать ремонт квартиры, но в результате остановился на компании Labdeco. Их условия устроили меня больше всего. Ремонт сделали хорошо, без проблем. Все выполнили не дорого и качественно. Я доволен.
ОТЗЫВ ОТ Стас
РЕКОМЕНДУЮ
06.01.2019 14:05:00
Изначально выбрал компанию Labdeco, потому что они сделали наиболее выгодное предложение. Могу сказать, что ремонт квартиры сделали добротно и в короткие сроки. Качество на высоте. Я доволен, что не ошибся при выборе компании.
ОТЗЫВ ОТ Правдоруб
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
29.12.2018 11:41:41
Лабдеко бокопоры и лжецы. У нас на простейшем объеме так облажались не передать! Машинную штукатурку  заказывали, чтоб ускорить сроки ремонта - в результате вместо обещанных 2-3 дней делали почти месяц, и то качество хромает. Сухую стяжку (2-3 дня) - обещали сделать в течение 3-х недель. В результате - деньги за материал попросил перевести на свою личную карту Сбербанка, которую указал прораб  - и ни материала, ни денег... Сначала вежливо сообщал, что вот-вот, завтра завезут материал, потом оказалось что мастера надо сменить, потом что мастер на следующей неделе начнет работать, и т.д.... При отказе от услуг - обещал вернуть деньги - уже год обещает. Из компании ушел, так что там нам тоже скрутили фигу!
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
16.12.2018 13:33:00
Работать с настоящими профессионалами одно удовольствие. Заказывал в LabDeco ремонт в офисе. Ни разу по ходу работ у меня с прорабом или бригадой не возникло никаких стычек, недопониманий и прочего. Работали на совесть, уложились в оговоренные сроки и в выделенный бюджет. Молодцы. Я доволен!
ОТЗЫВ ОТ Степан
РЕКОМЕНДУЮ
03.12.2018 15:06:00
Решили сделать ремонт под ключ в нашем загородном коттедже и, узнав о расценках на услуги компании Labdeko, приятно удивились, а в последствии ничуть не пожалели о своем выборе. Все специалисты - профессионалы своего дела, наши пожелания учитывались и реализовывались! Под контролем прораба и ведущего менеджера, дело спорилось. Никаких задержек по срокам. Нам такая работа понравилась и качество просто отличное.Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Роман Белов
РЕКОМЕНДУЮ
17.05.2018 13:39:00
Хорошая строительная компания, обращался к ним впервой и не пожалел. А все дело в том, что недавно приобрел двухкомнатную квартиру по очень низкой цене, но вот ремонт там был никакой, но зато квартира хорошая и район. Конечно я к ним не сразу обратился, а проверил еще парочку компаний, но все же остановился на Лабдеко, так как цены устроили, плюс новый сосед посоветовал и как оказалось, я не прогадал. Что конечно в первую очередь порадовало, так это их ответственность, так как было видно сразу, что ребята толк в своей работе знают и клиентами дорожат. Сделали все в оговоренный нами срок, что кстати мне тоже понравилось, так как хотел побыстрее привезти новую мебель. В общих словах молодцы, после ремонта квартира стала такой, как я хотел. Так, что от меня им огромнейшая благодарность, а на будущее и если еще что-то понадобится, то только к ним и обращусь.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре