Отзывы "Labdeco" Москва

Место в рейтинге: 34
Контактные данные:
+7 (495) 989-16-96
Адрес: Москва, Кутузовский пр-т д.33
В рейтинге с: 04.08.2016 12:21:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Labdeco". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Labdeco" на нашем сайте. Адрес: Москва, Кутузовский пр-т д.33. В рейтинге с: 04.08.2016. ✔ 36 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Labdeco"

ОТЗЫВ ОТ Родион
РЕКОМЕНДУЮ
17.04.2019 15:52:00
Если бы не хорошие знакомые, вряд ли бы натолкнулся на данную компанию. Совершенно не жалею что сотрудничал с ними по ремонту. В новостройке в квартире необходимо было сделать ремонт - начиная с выравнивания пола и стен и заканчивая поклейкой обоев и установкой розеток. У меня был хороший прораб, который следил за качеством ремонта, по возможности советовал что и как, ничего не скрывая. Качество ремонта оказалось на достойном уровне. Молодцы ребята! Так держать!
ОТЗЫВ ОТ Валерий
РЕКОМЕНДУЮ
10.04.2019 14:18:00
Я очень доволен работой компании Лабдеко. Первое, что понравилось - рабочие вложились в смету, которая была оговорена и утверждена перед началом ремонта. Второе - все работы были закончены точно в срок. Третье - бригада работала очень аккуратно и оперативно. Качество работ порадовало. В наше время редко найдешь компанию, которая бы честно выполняла свои обязательства. И практически невозможно найти фирму, к которой бы в последствии не было претензий. С этой компанией мне повезло, всем советую.
ОТЗЫВ ОТ Борис
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.04.2019 14:02:00
Ничего хорошего я сказать не могу тоже. Очень надеялся на то, что получила по итогу красивый ремонт, интересный дизайн, но в результате можно сказать остался у разбитого корыта. Я приезжал сюда уже со своим проектом. И вроде бы мы все обсудили, пришли к единому мнению, но почему-то рабочие начали делать ремонт не по нашему дизайну, а по тому, который нам предложил дизайнер и мы его забраковали сразу. И что удивительно, переделывать не захотели с первого раза - у них такое распоряжение, значит, сделают как им сказали. А то, что это другой проект совсем, никого не волнует. Было очень неприятно выяснять отношения. Ругаться. Звонить руководителю. Дизайнеру. Больше сюда не обратимся.
ОТЗЫВ ОТ Павел
РЕКОМЕНДУЮ
02.04.2019 15:26:00
Лабдеко выполнили отличный ремонт у меня в доме. Все качественно, надежно и очень стильно. Понравилось, что по ходу работ никаких дополнительных внезапных расходов с меня не требовали. По итогу я рассчитался четко по смете. Спасибо компании за труд и добросовестное отношение к своим заказчикам.
ОТЗЫВ ОТ Альбина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
27.03.2019 18:05:00
Будьте осторожны!!! Рeшила cдeлaть кocмeтичecкий peмoнт и посмотрев в портфолио примеры работ, peшила ocтaнoвитьcя нa этой компании. В итoгe лучшe бы нe нaчинaли! Нaчaли paзвoдить нa дeньги в пpoцecce peмoнтa, мастера пpиeзжaли не всегда трезвые, дo pукoвoдcтвa дoзвoнитьcя нeльзя. Диcпeтчepы кaк тoлькo cлышaли, что с жaлoбой, сразу кидaли тpубку. В итoгe кучa дeнeг, нepвoв и вce paвнo пepeдeлывaть. Нe cвязывaйтecь c ними!!! Сотрудники не профессионалы, работа не качественная и полный развод на деньги!
ОТЗЫВ ОТ Юрий
РЕКОМЕНДУЮ
15.02.2019 16:32:00
Данный подрядчик сделал просто шикарнейший ремонт в моей квартире-студии. Так круто распланировано пространство по зонам, очень комфортно и при этом функционально вышло. Строители приветливые и адекватные, ни разу не возникло каких-либо недопониманий или конфликтных ситуаций. Работали слаженно и качественно. Молодцы. Рад, что выбрал именно вашу компанию.
ОТЗЫВ ОТ Славик
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.02.2019 17:02:00
Про Лабдеко могу все разложить по полочкам об их методике отъема денег у нас, добросовестных заказчиков. Умышленно смета составляется на 20-30 процентов меньше, чтобы вы пустили слюну и срочно, прямо сегоднея заключили договор. Это потом вы узнаете, что материалы прописываются по несколько раз с запасом на пару квартир, что в смете нет обязательных работ а самые дорогие могут дописываться дополнительными соглашениями которым много, нереально много! Потом найти кронцы сложно. Тем более что мой прораб грешил тем, что ЗАБЫВАЛ распечатывать допы и акты, то есть все на доверии. А где уж тут потом просечь эту уловку. Сами материалы самого поганого качества но по цене Люкс. В общем методов у них много, вплоть до растолржения договора и штрафных санкций, а ведь вас допекут его расторгнуть. Я почти два месяца восстанавливаю нервы после ремонта с этой шарагой и хочу просто предупредить максимум  народа во что они могут вписаться!
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
03.02.2019 16:02:00
Недавно решил сделать родителям подарок на юбилей свадьбы и сделал заказ на капитальный ремонт их старенькой квартиры. Их самих отправил на отдых, а сам обратился в эту фирму для воплощения задуманного. По моей просьбе специалисты компании сами спроектировали будущий вид помещений. В процессе работ я периодически находился на месте и был приятно удивлен - никаких гор мешков с цементом не было, все подвозилось по мере необходимости. Еще скажу честно - сроки в течение работ соблюдались неукоснительно и никаких накладок не было. По цене - не задирают и не беспредельничают. Я остался доволен, а родители в восторге.
ОТЗЫВ ОТ Лика
РЕКОМЕНДУЮ
28.01.2019 14:12:00
После того, как частники набокопорили мне с ремонтом квартиры, знакомые посоветовали обратиться в Labdeco. Ребята переделали все за горе-работниками быстро, а по цене вышло то же самое. Работы я приняла без претензий. Осталась довольна, бригада компании потом делала еще квартиру у моей мамы. В общем рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
15.01.2019 11:43:00
Обращался в несколько компаний, чтобы сделать ремонт квартиры, но в результате остановился на компании Labdeco. Их условия устроили меня больше всего. Ремонт сделали хорошо, без проблем. Все выполнили не дорого и качественно. Я доволен.
ОТЗЫВ ОТ Стас
РЕКОМЕНДУЮ
06.01.2019 14:05:00
Изначально выбрал компанию Labdeco, потому что они сделали наиболее выгодное предложение. Могу сказать, что ремонт квартиры сделали добротно и в короткие сроки. Качество на высоте. Я доволен, что не ошибся при выборе компании.
ОТЗЫВ ОТ Правдоруб
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
29.12.2018 11:41:41
Лабдеко бокопоры и лжецы. У нас на простейшем объеме так облажались не передать! Машинную штукатурку  заказывали, чтоб ускорить сроки ремонта - в результате вместо обещанных 2-3 дней делали почти месяц, и то качество хромает. Сухую стяжку (2-3 дня) - обещали сделать в течение 3-х недель. В результате - деньги за материал попросил перевести на свою личную карту Сбербанка, которую указал прораб  - и ни материала, ни денег... Сначала вежливо сообщал, что вот-вот, завтра завезут материал, потом оказалось что мастера надо сменить, потом что мастер на следующей неделе начнет работать, и т.д.... При отказе от услуг - обещал вернуть деньги - уже год обещает. Из компании ушел, так что там нам тоже скрутили фигу!
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
16.12.2018 13:33:00
Работать с настоящими профессионалами одно удовольствие. Заказывал в LabDeco ремонт в офисе. Ни разу по ходу работ у меня с прорабом или бригадой не возникло никаких стычек, недопониманий и прочего. Работали на совесть, уложились в оговоренные сроки и в выделенный бюджет. Молодцы. Я доволен!
ОТЗЫВ ОТ Степан
РЕКОМЕНДУЮ
03.12.2018 15:06:00
Решили сделать ремонт под ключ в нашем загородном коттедже и, узнав о расценках на услуги компании Labdeko, приятно удивились, а в последствии ничуть не пожалели о своем выборе. Все специалисты - профессионалы своего дела, наши пожелания учитывались и реализовывались! Под контролем прораба и ведущего менеджера, дело спорилось. Никаких задержек по срокам. Нам такая работа понравилась и качество просто отличное.Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Роман Белов
РЕКОМЕНДУЮ
17.05.2018 13:39:00
Хорошая строительная компания, обращался к ним впервой и не пожалел. А все дело в том, что недавно приобрел двухкомнатную квартиру по очень низкой цене, но вот ремонт там был никакой, но зато квартира хорошая и район. Конечно я к ним не сразу обратился, а проверил еще парочку компаний, но все же остановился на Лабдеко, так как цены устроили, плюс новый сосед посоветовал и как оказалось, я не прогадал. Что конечно в первую очередь порадовало, так это их ответственность, так как было видно сразу, что ребята толк в своей работе знают и клиентами дорожат. Сделали все в оговоренный нами срок, что кстати мне тоже понравилось, так как хотел побыстрее привезти новую мебель. В общих словах молодцы, после ремонта квартира стала такой, как я хотел. Так, что от меня им огромнейшая благодарность, а на будущее и если еще что-то понадобится, то только к ним и обращусь.
ОТЗЫВ ОТ Виктория
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
14.05.2018 13:43:00
Не теряйте свое время, деньги и нервные клетки! Рабочие часто бывают нетрезвыми. Стены, выравненные по маякам, остаются кривыми. Ламинат скрипит и прогибается. На обоях видны швы и расходятся до 2-3 мм. Электрика: перепутаны контакты в розетках, плита на кухне чуть не замкнула. Двери вообще не могут устанавливать. В итоге, после такого ремонта пришлось все доделывать и переделывать и замечу, совсем не бесплатно!
ОТЗЫВ ОТ Игорь Корнеев
РЕКОМЕНДУЮ
05.05.2018 12:51:00
Мы с женой переезжали из Санкт-Петербурга в Москву. Квартира нам досталась от родителей, они давно живут за городом, состояние квартиры требовало незамедлительного ремонта. Обратились в компанию Лабдеко. На сайте из первых плюсов для меня стал калькулятор и подача заявки на вызов специалиста. Всё пересчитал и подал заявку. Со мной связались в тот же день, а на следующий, у нас в квартире уже делал замеры мастер. Очень культурно всё объяснил и, что мне понравилось, поинтересовался, в какой день начинать ремонт. Нам произвели капитальный ремонт всей квартиры вместе с санузлом. Качеством и скоростью работы остались довольны, всё хорошо! Теперь с гордостью показываем всем родственникам:)
ОТЗЫВ ОТ Тамара
РЕКОМЕНДУЮ
04.05.2018 12:07:00
Хвалю! Хорошая компания! Читала негативные отзывы, либо специально написали, либо пользовались услугами не этой компании. Тоже заказывали ремонт у них, работают на совесть. Мастера пунктуальные и аккуратные, не хамят, на работу приходят без опозданий.  Сказала бы, что работу сдали точно в срок, но увы, тут задержались на сутки. Правда, это не по их вине, у нас на стены надо было ложить более толстый слой штукатурки и он дольше сох. Но зато, по крайней мере, они не спешили, во чтобы то ни стало, сделать в срок в ущерб качеству. Я теперь вижу, что сделано на совесть и прослужит ремонт еще не один год. Спасибо им большое.
ОТЗЫВ ОТ Инна
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.04.2018 17:39:00
Обратилась в фирму для ремонта квартиры, заключили договор, оговорили сроки. Однако никто не собирался выполнять работы в срок, да еще и качественно. Каждый этап работ пришлось контролировать, при этом "горе ремонтники" умудрились перепортить огромное количество стройматериалов, и, естественно, их возмещать никто не собирается. Ремонт до сих пор не закончен, хотя срок прошел уже полтора месяца назад. Сотрудники взяли деньги, испортили материалы и свалили. Качество работ УЖАСНОЕ. Никому не рекомендую эту фирму.
ОТЗЫВ ОТ Ольга
РЕКОМЕНДУЮ
30.04.2018 12:49:00
Отличный ремонт делает компания Лабдеко. Делали ремонт трешки. Очень профессионально, качественно, механизированно, вся электрика, вода - по высшему уровню. К качеству никаких претензий - все стены ровные, углы прямые, всё работает. К процессу ремонта - тоже никаких претензий, мы хлопот со стройматериалами не знали, нам предоставляли только чеки для оплаты. Все наши пожелания по дизайну воплотили. Есть деньги на ремонт - рекомендуем!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре