Отзывы компания Лу Бань Москва

Место в рейтинге: 52
Контактные данные:
+7 (499) 495-45-04
г. Москва, ул. Набережная, 15а
В рейтинге с: 25.02.2019 13:02:00
О компании:

Отзывы о строительной компании Лу Бань. Читайте отзывы о компании по ремонту квартир Лу Бань на нашем сайте. Россия, Москва, ул. Набережная, 15а. В рейтинге с: 25.02.2019. ✔ 8 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Лу Бань"

ОТЗЫВ ОТ Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
10.07.2019 15:18:00
В этой строительной организации заказывал евроремонт трехкомнатной квартиры в девятиэтажке. В итоге, получил даже больше, чем хотел сначала. Понравился творческий подход к работе. Мне предложили сделать интересную перепланировку и получились шикарные аппартаменты! Самое интересное, что мне удалось уложиться в бюджет. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
20.06.2019 18:34:00
Хочу сказать спасибо ребятам-мастерам из этой фирмы за хороший ремонт. Все выполнено очень качественно, никаких претензий. Сделали ремонт быстро и достойно! Молодцы! Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Рената
РЕКОМЕНДУЮ
18.06.2019 18:25:00
Нужен был простой и аккуратный ремонт в доме – обои, ламинат, потолки. Короче, косметика. Спасибо мастерам этой замечательной компании, за качественно проделанную работу. Рада, что обратилась именно сюда. Теперь в доме чисто, светло и уютно! Я довольна.
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
07.06.2019 17:36:02
В Лу Бань Москва заказывал евроремонт квартиры. Ремонт был выполнен по специально разработанному дизайнерскому проекту, в стиле милитари. Мне очень понравился проект. Ну а работа мастеров заслуживает самых высоких похвал. Шикарно сделали. Компания я искренне советую.
ОТЗЫВ ОТ Кузьма
РЕКОМЕНДУЮ
07.06.2019 12:26:00
Сделал ремонт санузла с компанией Лу Бань. Ответственные товарищи, работают оперативно и качественно. Выбирал компанию по отзыва в инете и не прогадал. Санузел мне сделали менее, чем за неделю. Все очень аккуратно и профессионально выполнено. Благодарен ребятам-мастерам, что они считались с тем, что мы находились в квартире. Спасибо вам за такое продуктивное комфортное сотрудничество.
ОТЗЫВ ОТ Виктор
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
15.05.2019 13:03:00
Компанию Лубан выбрал случайно, ну вернее первую попавшуюся, надо было сделать ремонт на кухне за короткий срок, прораб пообещал закончить все работы за 2 месяца, можно сказать они справились, если бы не стяжка на полу, которая дала трещину, от этого лопнула плитка, да и вообще все пошло криво. Плинтуса под потолком изначально криво приклеили, я не хотел принимать работу, они обещали все переделать, но куда то сразу пропали. В компании мне сказали, разбирайтесь со своими проблемами сами.
ОТЗЫВ ОТ Арсен
РЕКОМЕНДУЮ
26.04.2019 17:41:00
Увидел объявление на подъезде и решил обратиться к эту компанию за ремонтом санузла. Переживал вначале, но, пообщавшись с прорабом, мое недоверие рассеялось. Мастера компании выполнили работы качественно и профессионально. Меня все устроило. Спасибо. Стоящая компания, советую.
ОТЗЫВ ОТ Семён Матвеев
РЕКОМЕНДУЮ
14.04.2019 19:48:00
Приобрёл квартиру на вторичном рынке для сдачи в аренду, но нужен был косметический ремонт. Обратился в компанию ”Лу Бань”. Приехал замерщик, осмотрел. Составили смету по материалам. Цена меня устроила. На следующий день началась работа. В итоге заняло всё это менее месяца. Ремонт сделали качественный, сняли и поклеили обои, ламинат положили - за это отдельное спасибо Игорю, установили новые смесители, светильники, вообщем придраться я не нашёл к чему. Компанией остался доволен.
ОТЗЫВ ОТ Юрий
РЕКОМЕНДУЮ
11.04.2019 17:06:00
Недавно купили дом для меня с женой и ее родителей. Когда решили, что все таки перед заселением нужно сделать ремонт, нашел эту компанию благодаря друзьям. Заказали дизайн-проект и на удивление дизайнеру удалось угодить всем. Основной упор сделали на современный стиль. Во всем доме ремонт занял полгода, в принципе приемлемые сроки для нашей площади. Мастера попались хорошие, не запороли наш дизайн, сделали все согласно проекту. На всех уровнях ремонт выполнен хорошо, и черновая и чистовая отделка. Все просто идеально. Не зря обратились, все остались довольны. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Николай
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
07.04.2019 16:12:00
По поводу лишних денег у меня другое мнение. Ни одного достоверного счета на покупкку материалов прораб так и не предоставил. Мямлил что то что на несколько объектов сразу закупалось, а мне что? на слово верить? Речь идет порядка о полляма рублей и я должен кивать головой и понимать. В общем получил рукописную бумаженцию где шатко валко прораб пытался свести трафик денежных средств и теперь вот думаю на кукую все же сумму меня здесь развели!
ОТЗЫВ ОТ Всеволод
РЕКОМЕНДУЮ
02.04.2019 17:13:00
Для проведения евроремонта в квартире нанимал работников этой компании. Они же делали дизайн-проект. Я очень доволен работой. Ремонт сделали отличный, квартира кардинально преобразилась. В сроки уложились. Ребята ответственные, работают качественно, лишних денег не наворачивают. Молодцы, спасибо.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре