Отзывы компания Лу Бань Москва

Место в рейтинге: 66
Контактные данные:
+7 (499) 495-45-04
г. Москва, ул. Набережная, 15а
В рейтинге с: 25.02.2019 13:02:00
О компании:

Отзывы о строительной компании Лу Бань. Читайте отзывы о компании по ремонту квартир Лу Бань на нашем сайте. Россия, Москва, ул. Набережная, 15а. В рейтинге с: 25.02.2019. ✔ 8 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Лу Бань"

ОТЗЫВ ОТ Арсен
РЕКОМЕНДУЮ
26.04.2019 17:41:00
Увидел объявление на подъезде и решил обратиться к эту компанию за ремонтом санузла. Переживал вначале, но, пообщавшись с прорабом, мое недоверие рассеялось. Мастера компании выполнили работы качественно и профессионально. Меня все устроило. Спасибо. Стоящая компания, советую.
ОТЗЫВ ОТ Семён Матвеев
РЕКОМЕНДУЮ
14.04.2019 19:48:00
Приобрёл квартиру на вторичном рынке для сдачи в аренду, но нужен был косметический ремонт. Обратился в компанию ”Лу Бань”. Приехал замерщик, осмотрел. Составили смету по материалам. Цена меня устроила. На следующий день началась работа. В итоге заняло всё это менее месяца. Ремонт сделали качественный, сняли и поклеили обои, ламинат положили - за это отдельное спасибо Игорю, установили новые смесители, светильники, вообщем придраться я не нашёл к чему. Компанией остался доволен.
ОТЗЫВ ОТ Юрий
РЕКОМЕНДУЮ
11.04.2019 17:06:00
Недавно купили дом для меня с женой и ее родителей. Когда решили, что все таки перед заселением нужно сделать ремонт, нашел эту компанию благодаря друзьям. Заказали дизайн-проект и на удивление дизайнеру удалось угодить всем. Основной упор сделали на современный стиль. Во всем доме ремонт занял полгода, в принципе приемлемые сроки для нашей площади. Мастера попались хорошие, не запороли наш дизайн, сделали все согласно проекту. На всех уровнях ремонт выполнен хорошо, и черновая и чистовая отделка. Все просто идеально. Не зря обратились, все остались довольны. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Николай
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
07.04.2019 16:12:00
По поводу лишних денег у меня другое мнение. Ни одного достоверного счета на покупкку материалов прораб так и не предоставил. Мямлил что то что на несколько объектов сразу закупалось, а мне что? на слово верить? Речь идет порядка о полляма рублей и я должен кивать головой и понимать. В общем получил рукописную бумаженцию где шатко валко прораб пытался свести трафик денежных средств и теперь вот думаю на кукую все же сумму меня здесь развели!
ОТЗЫВ ОТ Всеволод
РЕКОМЕНДУЮ
02.04.2019 17:13:00
Для проведения евроремонта в квартире нанимал работников этой компании. Они же делали дизайн-проект. Я очень доволен работой. Ремонт сделали отличный, квартира кардинально преобразилась. В сроки уложились. Ребята ответственные, работают качественно, лишних денег не наворачивают. Молодцы, спасибо.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре