Отзывы компания Лу Бань Москва

Место в рейтинге: 51
Контактные данные:
+7 (499) 495-45-04
г. Москва, ул. Набережная, 15а
В рейтинге с: 25.02.2019 13:02:00
О компании:

Отзывы о строительной компании Лу Бань. Читайте отзывы о компании по ремонту квартир Лу Бань на нашем сайте. Россия, Москва, ул. Набережная, 15а. В рейтинге с: 25.02.2019. ✔ 8 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Лу Бань"

ОТЗЫВ ОТ Виктор
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.09.2019 17:05:00
Качество выполненных работ ужасное. Даже я, человек, который далек от всех строительных работ, и то заметил явные косяки. Так все неаккуратно сделано. Гнали побыстрее, а уже качество для бригады было не важно. Ремонт убогий, в прямом смысле слова. Мне находиться в квартире не комфортно. Вынужден все переделывать. Очень жаль, что я поддался на положительные заказные отзывы о вашей конторе. Лу Бань – настоящая шарага, которую лучше обходить стороной.
ОТЗЫВ ОТ Олег
РЕКОМЕНДУЮ
10.09.2019 17:43:00
В этой фирме выполняют добротные евроремонты. Я не пожалел, то из такого множества строительный компаний, выбрал именно эту. Понравилось, что все мастера здесь штатные. Работу свою выполняют качественно и несут за нее полную ответственность. Квартира моя преобразилась с новой отделкой. Очень все красиво, аккуратно и модно. Я удовлетворен.
ОТЗЫВ ОТ Людмила
РЕКОМЕНДУЮ
29.08.2019 19:23:00
Заказывала в этой фирме ремонт ванной комнаты и туалета под ключ. Нашла их просто в интернете, вызвала замерщика по телефону, приехал на следующий день. Через день была готова подробная смета, меня все устроило и мы заключили договор. Мастера справились с работой за две недели. Сделали все аккуратно и качественно. Претензий к работе нет. Все идеально.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.08.2019 19:23:00
Как то все сначала не задалось, начиная от долгого ожидания сметы, до срока сдачи самой квартиры. Видимо потому что в конце начали трудиться таджики. На бесконечное переделывание косяков потрачена уйма времени и денег. Не советую ввязыватьсяв ремонт с Лу Бань.
ОТЗЫВ ОТ Альберт
РЕКОМЕНДУЮ
10.08.2019 17:13:00
Выражаю огромную признательность коллективу этой строительной организации, за плодотворное сотрудничество в период ремонта моего жилого дома. Качество работ, сроки выполнения, да и сам проект предложенной перепланировки, заслуживают высокой оценки. Желаю процветания и с удовольствием рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
30.07.2019 19:13:00
Хочу похвалить ребят из этой компании и оставить о них положительный отзыв. Это был ремонт моей трехкомнатной квартиры. Делали все, включая перепланировку. Результатом я доволен, придраться не к чему. Понравилась пунктуальность, аккуратность и профессионализм рабочих. С такими приятно иметь дело!
ОТЗЫВ ОТ Петр
РЕКОМЕНДУЮ
27.07.2019 10:50:31
Хочется поблагодарить компанию Лу бань за профессионально и с душой сделанный ремонт. Делали мою 4-х комнатную квартиру с нуля, под ключ. Разработали дизайн-проект, потрясающе стильный. Сделали все на отлично, все мои домашние остались довольны. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Яков
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
20.07.2019 18:55:00
В Лу Бань обращался за ремонтом санузла в квартире. В итоге, после корявых рук работяг из этой конторы, я попал на капремонт своей квартиры и ремонт у соседей снизу. Эти тугодумы не состыковали трубы и залили мне соседей и мне всю квартиру! Возмещать ущерб никто не собирается, да и переделывать ремонт бесплатно мастера и руководство не хочет. Я, конечно, пытаюсь добиться хоть какого-то возмещения от них, то, чувствую, что это все глухо будет.
ОТЗЫВ ОТ Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
10.07.2019 15:18:00
В этой строительной организации заказывал евроремонт трехкомнатной квартиры в девятиэтажке. В итоге, получил даже больше, чем хотел сначала. Понравился творческий подход к работе. Мне предложили сделать интересную перепланировку и получились шикарные аппартаменты! Самое интересное, что мне удалось уложиться в бюджет. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
20.06.2019 18:34:00
Хочу сказать спасибо ребятам-мастерам из этой фирмы за хороший ремонт. Все выполнено очень качественно, никаких претензий. Сделали ремонт быстро и достойно! Молодцы! Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Рената
РЕКОМЕНДУЮ
18.06.2019 18:25:00
Нужен был простой и аккуратный ремонт в доме – обои, ламинат, потолки. Короче, косметика. Спасибо мастерам этой замечательной компании, за качественно проделанную работу. Рада, что обратилась именно сюда. Теперь в доме чисто, светло и уютно! Я довольна.
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
07.06.2019 17:36:02
В Лу Бань Москва заказывал евроремонт квартиры. Ремонт был выполнен по специально разработанному дизайнерскому проекту, в стиле милитари. Мне очень понравился проект. Ну а работа мастеров заслуживает самых высоких похвал. Шикарно сделали. Компания я искренне советую.
ОТЗЫВ ОТ Кузьма
РЕКОМЕНДУЮ
07.06.2019 12:26:00
Сделал ремонт санузла с компанией Лу Бань. Ответственные товарищи, работают оперативно и качественно. Выбирал компанию по отзыва в инете и не прогадал. Санузел мне сделали менее, чем за неделю. Все очень аккуратно и профессионально выполнено. Благодарен ребятам-мастерам, что они считались с тем, что мы находились в квартире. Спасибо вам за такое продуктивное комфортное сотрудничество.
ОТЗЫВ ОТ Виктор
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
15.05.2019 13:03:00
Компанию Лубан выбрал случайно, ну вернее первую попавшуюся, надо было сделать ремонт на кухне за короткий срок, прораб пообещал закончить все работы за 2 месяца, можно сказать они справились, если бы не стяжка на полу, которая дала трещину, от этого лопнула плитка, да и вообще все пошло криво. Плинтуса под потолком изначально криво приклеили, я не хотел принимать работу, они обещали все переделать, но куда то сразу пропали. В компании мне сказали, разбирайтесь со своими проблемами сами.
ОТЗЫВ ОТ Арсен
РЕКОМЕНДУЮ
26.04.2019 17:41:00
Увидел объявление на подъезде и решил обратиться к эту компанию за ремонтом санузла. Переживал вначале, но, пообщавшись с прорабом, мое недоверие рассеялось. Мастера компании выполнили работы качественно и профессионально. Меня все устроило. Спасибо. Стоящая компания, советую.
ОТЗЫВ ОТ Семён Матвеев
РЕКОМЕНДУЮ
14.04.2019 19:48:00
Приобрёл квартиру на вторичном рынке для сдачи в аренду, но нужен был косметический ремонт. Обратился в компанию ”Лу Бань”. Приехал замерщик, осмотрел. Составили смету по материалам. Цена меня устроила. На следующий день началась работа. В итоге заняло всё это менее месяца. Ремонт сделали качественный, сняли и поклеили обои, ламинат положили - за это отдельное спасибо Игорю, установили новые смесители, светильники, вообщем придраться я не нашёл к чему. Компанией остался доволен.
ОТЗЫВ ОТ Юрий
РЕКОМЕНДУЮ
11.04.2019 17:06:00
Недавно купили дом для меня с женой и ее родителей. Когда решили, что все таки перед заселением нужно сделать ремонт, нашел эту компанию благодаря друзьям. Заказали дизайн-проект и на удивление дизайнеру удалось угодить всем. Основной упор сделали на современный стиль. Во всем доме ремонт занял полгода, в принципе приемлемые сроки для нашей площади. Мастера попались хорошие, не запороли наш дизайн, сделали все согласно проекту. На всех уровнях ремонт выполнен хорошо, и черновая и чистовая отделка. Все просто идеально. Не зря обратились, все остались довольны. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Николай
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
07.04.2019 16:12:00
По поводу лишних денег у меня другое мнение. Ни одного достоверного счета на покупкку материалов прораб так и не предоставил. Мямлил что то что на несколько объектов сразу закупалось, а мне что? на слово верить? Речь идет порядка о полляма рублей и я должен кивать головой и понимать. В общем получил рукописную бумаженцию где шатко валко прораб пытался свести трафик денежных средств и теперь вот думаю на кукую все же сумму меня здесь развели!
ОТЗЫВ ОТ Всеволод
РЕКОМЕНДУЮ
02.04.2019 17:13:00
Для проведения евроремонта в квартире нанимал работников этой компании. Они же делали дизайн-проект. Я очень доволен работой. Ремонт сделали отличный, квартира кардинально преобразилась. В сроки уложились. Ребята ответственные, работают качественно, лишних денег не наворачивают. Молодцы, спасибо.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре