Отзывы компания "Make-Remont" Москва

Место в рейтинге: 72
Контактные данные:
8 (916) 018-71-71
г. Москва, ул. Туристская, 1
В рейтинге с: 22.03.2017 10:26:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Make-Remont". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "Make-Remont" на нашем сайте. Россия, г. Москва, ул. Туристская, 1. В рейтинге с: 22.03.2017. ✔ 19 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Make-Remont"

ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
09.07.2019 15:41:00
С такой компанией делать ремонт только в удовольствие. Компания полностью берет на себя покупку стройматериалов, ремонт, вывоз строительного мусора. Весь процесс контролирует прораб и ежедневно отчитывается мне. Мою двушку сделали идеально просто. Очень качественно, аккуратно и стильно. Я бы своим знакомым рекомендовал эту компанию.
ОТЗЫВ ОТ Леонид
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.07.2019 11:39:00
Редкостная шарага и сотрудники такие же афирюги. При расчетах за выполненную работу завысили объемы в два раза, попытались накрутить допработы. Работу выполняли со случайными таджиками, с которыми потом не расчитался и они стали искать правду у меня, хотя все дела я вел только с фирмой. Так что картина маслом!
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
23.04.2019 15:04:00
Мастера в этой компании опытные, работу свою выполняют добросовестно и качественно, несут за нее ответственность. Я купил квартиру в сталинке. Квартира хорошая, но ремонт в ней убитый. Мейк ремонт сделали все, чтобы превратить квартиру в конфетку. Смотрится она теперь шикарно. Я в восторге. Искренняя благодарность мастерам этой компании! Вы лучшие!
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
19.04.2019 18:54:00
Приличная, добросовестная компания! Сделали ремонт в нашей четырехкомнатной квартире за три месяца. Ребята работали аккуратные, периодически поглядывал, как продвигается работа, но в принципе это было не обязательно, все и так контролировал прораб. Дизайн нам разработали бесплатно. Четкого представления у нас не было, поэтому доверились полностью дизайнеру и проект нам понравился. Результат порадовал! Не пожалели, что обратились именно сюда.
ОТЗЫВ ОТ Олег
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.04.2019 15:50:00
Ужасно! Развод на деньги, обман со сметой работ и материалами! Непрофессиональные низкоквалифицированных строители, сплошные косяки.
ОТЗЫВ ОТ Александр
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
11.04.2019 14:23:00
Я не знаю, что было бы, если б я не контролировал ремонт. Наверное, квартиру бы свою не узнал и не досчитался бы половину стройматериалов. Впервые встречаю такую неорганизованность, хамское отношение, хищение отделочных материалов чуть ли не у меня из под носа. Конечно, я бы вряд ли что-то смог доказать, если бы своими глазами не увидел. Короче, ужас!!! Остерегайтесь этих мастеров, обходите их за километр и не верьте сайту - я уверен на все 100, что там половина работ не их. Ну не умеют они так красиво, так аккуратно работать!!! Я видел, какой ремонт получился. Стремный, слов нет! Я б так с друзьями сделал! Или даже лучше!
ОТЗЫВ ОТ Борис
РЕКОМЕНДУЮ
21.03.2019 19:08:00
После долгих поисков фирмы по ремонту квартир, выбор пал на эту компанию. На замер приехали быстро, смета, согласование, договор. Все прошло достаточно оперативно. Нужно было произвести косметический ремонт. Все работы выполнялись качественно и аккуратно, что очень важно при ремонте. В итоге, я получил все, что задумывал. В срок уложились, согласно договору. Огромное спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Горобцов Юрий Леонидович
РЕКОМЕНДУЮ
08.03.2019 18:13:00
Сделали ремонт, помогли с материалом, всё официально, проблем не было.
ОТЗЫВ ОТ Курбатов Алексей Владимирович
РЕКОМЕНДУЮ
19.12.2018 09:03:32
Скажу коротко. Качество и цена устраивает + гарантия. Буду рекомендовать.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре