Отзывы компания "Make-Remont" Москва

Место в рейтинге: 59
Контактные данные:
8 (916) 018-71-71
г. Москва, ул. Туристская, 1
В рейтинге с: 22.03.2017 10:26:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Make-Remont". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "Make-Remont" на нашем сайте. Россия, г. Москва, ул. Туристская, 1. В рейтинге с: 22.03.2017. ✔ 19 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Make-Remont"

ОТЗЫВ ОТ Давид
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.01.2020 19:24:00
С Мейк ремонтом мы расторгли все отношения еще на стадии обсуждения проекта ремонта квартиры. Меня поразила наглость и навязчивость прораба, который мне диктовал, что и как где лучше сделать по дизайну. И что мой вкус устарел. Навязывал работы, которые я совершенно не хотел делать. За неделю общения у меня пропало всякое желания работать с этой компанией дальше. Обратился в другую организацию, где к моим пожеланиям и просьбам отнеслись с уважением!
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
11.01.2020 18:06:00
Подрядчиком я остался полностью удовлетворен. Все мои пожелания по отделочным работам офисного помещения выполнили наилучшим образом. Все грамотно, продуманно и основательно. Придраться, даже мне, не к чему. По срокам быстро и ценник норм здесь. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Ярослав
РЕКОМЕНДУЮ
11.12.2019 16:43:00
Моей небольшой квартире-студии в новостройке требовался хороший ремонт. Обращался в несколько компаний, но здесь мне сделали самое выгодное предложение. Составили детальную смету, заключили договор и бригада приступила к работе. Получилось классно! Все стильно, функционально и добротно. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Данила
РЕКОМЕНДУЮ
03.12.2019 16:43:00
Спасибо специалистам этой фирмы, за добротно выполненный косметический ремонт в моей квартире. Оперативно, четко, без задержек. Даже мусор за собой прибрали, как цивилизованные люди. Квартира теперь смотрится куда приятнее!
ОТЗЫВ ОТ Михаил
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
27.11.2019 19:45:00
Огромные претензии к исполнению работ. Заказала косметический ремонт однокомнатной квартиры и осталась очень недовольна: обои разошлись по швам, к стенам не приклеились (волны) , стыки грязные. Стены не отшлифованы, розетки установлены с зазором к стене, ламиныт со сколами и ещё много недочётов. Устранять две недели, а в результате ужас! Не обращайтесь, потеряете деньги и время.
ОТЗЫВ ОТ Денис
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
20.09.2019 10:57:00
Более безответных и тупых мастеров я не встречал. Не компания, а одно сплошное наказание. В Мейк ремонте заказал ремонт в офисе. Клюнул на оперативные сроки. Но в итоге это оказались пустые слова. Ремонт в офисе мне делали почти месяц. Сколько за это время было ругани, скандалов и переделок. Сколько было потрачено нервов и денег. Сейчас даже вспоминать не хочется. Контора не солидная и связываться с ней я никому не советую.
ОТЗЫВ ОТ Никодим
РЕКОМЕНДУЮ
15.09.2019 19:34:00
Заказывал ремонт квартиры-студии в новостройке и еще ремонт однокомнатной квартиры в хрущевке через эту компанию. Все делалось параллельно. Ребята молодцы! Действительно работают быстро и качественно. Буквально за полтора месяца сделали обе квартиры! Все красиво и надежно. Компания бомба! Всем рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
30.08.2019 17:37:00
С Мейк ремонтом мне повезло. Эта фирма профи в современных ремонтах. Двушку мне сделали за полторы недели. Ремонт качественный, аккуратный и долговечный. Что касается расценок, то здесь они вполне приемлемые (можно сравнить с предложениями других компаний и сделать выводы). Меня сотрудничество удовлетворило. Своим знакомым буду советовать вашу компанию.
ОТЗЫВ ОТ Артем
РЕКОМЕНДУЮ
17.08.2019 18:16:00
По поводу элитного ремонта в своем коттедже обратился в компанию Мейк ремонт. Лично видел их работы и могу сказать, что здесь действительно работают профессионалы. Обсудил проект с дизайнерами, высказался по поводу своих предпочтений по цвету, дизайну, стилю. Прораб компании мне понравился. Говорит по существу, все четко и доступно. Никаких услуг дополнительных не впаривает. Ремонт ребята сделали сногсшибательный. Смотрится эффектно, красиво, а главное не заезженно. Я работой удовлетворен. Спасибо большое вам за продуктивное сотрудничество.
ОТЗЫВ ОТ Савелий
РЕКОМЕНДУЮ
17.08.2019 13:41:00
В мае обращался сюда по поводу капитального ремонта санузла в квартире (замена всех труб, смесителей, стояков, полностью сантехника, кафель). Взяли с женой отпуск и уехали на две недели, чтобы не дышать пылью и не стоять над душой у строителей. Бригада со всеми поставленными задачами справилась на отлично. Сделали качественно, аккуратно. Теперь я могу не переживать, что залью соседей. Спасибо Мэйк ремонт за надежную работу.
ОТЗЫВ ОТ Илья
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.08.2019 15:26:00
Фирма мыльный пузырь! Обманывают потребителя, потенциального заказчика на лету! Цены нереально высокие, косметический ремонт насчитали на 200 тыс почти!!!! Циклевка пола 40 тыс, стены 99 тыс!! Потолок 50 тыс!!!! На сайте совсем другие расценки, и в чудо каталогах тоже, мне кажется это перебор
ОТЗЫВ ОТ Эдуард
РЕКОМЕНДУЮ
30.07.2019 15:23:00
Делал ремонт в квартире сестры с Мэйк ремонтом. Хорошие ребята, сделали все быстро и качественно. Получилась чисто девчачья квартирка, такая вся нежная, уютная. Сестра в восторге. Спасибо вам большое!
ОТЗЫВ ОТ Борис
РЕКОМЕНДУЮ
17.07.2019 15:36:00
Мэйк ремонт выполнили ремонт у меня на даче. Мы с женой в восторге. Качество отличное, все так симпатично, аккуратно. В доме комфортно, уютно и светло. По стоимости ремонт обошелся мне довольно выгодно, расценки у ребят не выше рыночных. Результатом я удовлетворен. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
09.07.2019 15:41:00
С такой компанией делать ремонт только в удовольствие. Компания полностью берет на себя покупку стройматериалов, ремонт, вывоз строительного мусора. Весь процесс контролирует прораб и ежедневно отчитывается мне. Мою двушку сделали идеально просто. Очень качественно, аккуратно и стильно. Я бы своим знакомым рекомендовал эту компанию.
ОТЗЫВ ОТ Леонид
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.07.2019 11:39:00
Редкостная шарага и сотрудники такие же афирюги. При расчетах за выполненную работу завысили объемы в два раза, попытались накрутить допработы. Работу выполняли со случайными таджиками, с которыми потом не расчитался и они стали искать правду у меня, хотя все дела я вел только с фирмой. Так что картина маслом!
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
23.04.2019 15:04:00
Мастера в этой компании опытные, работу свою выполняют добросовестно и качественно, несут за нее ответственность. Я купил квартиру в сталинке. Квартира хорошая, но ремонт в ней убитый. Мейк ремонт сделали все, чтобы превратить квартиру в конфетку. Смотрится она теперь шикарно. Я в восторге. Искренняя благодарность мастерам этой компании! Вы лучшие!
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
19.04.2019 18:54:00
Приличная, добросовестная компания! Сделали ремонт в нашей четырехкомнатной квартире за три месяца. Ребята работали аккуратные, периодически поглядывал, как продвигается работа, но в принципе это было не обязательно, все и так контролировал прораб. Дизайн нам разработали бесплатно. Четкого представления у нас не было, поэтому доверились полностью дизайнеру и проект нам понравился. Результат порадовал! Не пожалели, что обратились именно сюда.
ОТЗЫВ ОТ Олег
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.04.2019 15:50:00
Ужасно! Развод на деньги, обман со сметой работ и материалами! Непрофессиональные низкоквалифицированных строители, сплошные косяки.
ОТЗЫВ ОТ Александр
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
11.04.2019 14:23:00
Я не знаю, что было бы, если б я не контролировал ремонт. Наверное, квартиру бы свою не узнал и не досчитался бы половину стройматериалов. Впервые встречаю такую неорганизованность, хамское отношение, хищение отделочных материалов чуть ли не у меня из под носа. Конечно, я бы вряд ли что-то смог доказать, если бы своими глазами не увидел. Короче, ужас!!! Остерегайтесь этих мастеров, обходите их за километр и не верьте сайту - я уверен на все 100, что там половина работ не их. Ну не умеют они так красиво, так аккуратно работать!!! Я видел, какой ремонт получился. Стремный, слов нет! Я б так с друзьями сделал! Или даже лучше!
ОТЗЫВ ОТ Борис
РЕКОМЕНДУЮ
21.03.2019 19:08:00
После долгих поисков фирмы по ремонту квартир, выбор пал на эту компанию. На замер приехали быстро, смета, согласование, договор. Все прошло достаточно оперативно. Нужно было произвести косметический ремонт. Все работы выполнялись качественно и аккуратно, что очень важно при ремонте. В итоге, я получил все, что задумывал. В срок уложились, согласно договору. Огромное спасибо.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре