Отзывы компания Мастера Ремонта Москва

Место в рейтинге: 52
Контактные данные:
+7 (495) 191-15-35
Москва, бул. Энтузиастов, 2, деловой центр Golden Gate
В рейтинге с: 12.10.2018 17:23:00
О компании:

Отзывы о строительной компании Мастера Ремонта. Читайте отзывы о компании по ремонту квартир Мастера Ремонта на нашем сайте. Россия, Москва, б-р Энтузиастов, 2. В рейтинге с: 12.10.2018. ✔ 6 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Мастера Ремонта"

ОТЗЫВ ОТ Роман
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.06.2019 17:54:00
Сегодня мне снова звонил прораб этой конторы. Просил удалить отзыв, на что я ответил категорическим отказом. Каким надо быть наглецом, что бы после всех неудобств которые я считаю произошли лично по его вине, так как он плохо контролировал ход работ. Приведу пример: пару недель назад в субботу я проснулся от звуков перфоратора в начале десятого, свова психанул (ТК до этого после того как они меня затопили, я уже об этом писал, они ещё пару раз меня топили и засыпали песком и щелей между трубами, убирался я уже сам, себе дороже нервы на них тратить... Руководство данной компании разговаривать со мной не захотело, а в офисе у них ни кого нет, заезжал пару раз. Ходил в службу по правам потребителей, управляющую компанию и даже участковый нихрена и ни чем мне не помогли...)  Смысл в чем, компания плевать хотела на всех, на соседей, на органы, на проблемы заказчика когда им надо гнать объемы или реально бу русски не бе не ме.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
12.06.2019 14:58:00
В квартире необходимо было сделать косметический ремонт. Сначала думал справлюсь своими силами. Но как вспоминал, как маялся в прошлый раз, так сразу руки опускались. Посмотрел в интернете предложения разных компаний по ремонту и обратил внимание на эту фирму. Они относительно недорого обещали сделать косметический ремонт в сжатые сроки. Сходил к ним в офис, поговорил с менеджером и подписал с ними договор. Ребята реально справились в обещанный срок, при этом мне не пришлось искать материалы, мучиться с обоями, покраской и другими прелестями ремонта. Квартира стала выглядеть, как конфетка. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Антон
РЕКОМЕНДУЮ
03.06.2019 13:26:00
Сложно не рекомендовать настолько ответственных ребят, которые работают в фирме Мастера ремонта. Внимательно выслушали и реализовали все пожелания в ремонте квартиры! Материал привезли, подняли, сделали уборку по завершению! Жена в восторге! Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Кирилл Сидоров
РЕКОМЕНДУЮ
27.05.2019 12:00:23
Хочу порекомендовать компанию "Мастера Ремонта". Обратился к ним за чистовым ремонтом новостройки. Выполнили все работы от возведения перегородок до расстановки всей мебели и финишной отделки. Ребята - настоящие мастера. Спасибо прорабу Вячеславу , все работы детально согласовывал со мной, также я попросил фотоотчет, поскольку времени не было постоянно ездить и смотреть на процесс. Ничего переделывать не пришлось. Все качественно!
ОТЗЫВ ОТ Юрий
РЕКОМЕНДУЮ
24.04.2019 15:17:00
Не пожалел, что прибег к услугам данного подрядчика. Ремонт сделали ребята качественный и очень стильный. Сроки просто рекордные для работ такого уровня. Цена, как по мне, смешная. Спасибо большое за потрясающую надежную работу.
ОТЗЫВ ОТ Виктория
РЕКОМЕНДУЮ
03.04.2019 19:23:00
Хочу поделиться мнением о работе с компанией “Мастера ремонта”. После заключения договора, работы начались на следующий день. Отделочные материалы заказали у компании. Ребята свое дело знают и за пару недель преобразили ванную до неузнаваемости. Огромная благодарность всему коллективу и руководству, особенно прорабу Игорю , который следил за процессом ремонта и консультировал по всем вопросам. Рекомендуем.
ОТЗЫВ ОТ Евгения
РЕКОМЕНДУЮ
06.03.2019 17:32:00
Хотелось бы оставить свой отзыв о компании “Мастера Ремонта”.  Нужен был ремонт кухни , то есть сделать вытяжку, поменять сантехнику, положить ламинат и сделать дополнительные розетки. Очень доброжелательные, пунктуальные и ответственные ребята. Подсказывали как лучше сделать, и какие материалы покупать исходя из своего опыта. Работали аккуратно, и сделали очень качественно, есть с чем сравнить.
ОТЗЫВ ОТ Александра
РЕКОМЕНДУЮ
25.02.2019 16:34:00
Компанию Мастера Ремонта посоветовал знакомый. Мне сделали капитальный ремонт двухкомнатной квартиры за три месяца, очень красиво и качественно. Спасибо дизайнеру Ольге, которая контролировала процесс отделки в новой квартире и правильно подбирала стройматериалы и мебель, ее профессионализм помог сделать мою квартиру уютной и современной. Также, мастера сделали мне теплый пол, смонтировали потолок, заменили электропроводку и сантехнику, положили ламинат в гостиной. Ремонтом осталась довольна. Буду рекомендовать вас.
ОТЗЫВ ОТ Ольга Ситникова
РЕКОМЕНДУЮ
18.02.2019 17:54:50
Хочу поделится своим отзывом о работе с компанией Мастера Ремонта. Одна наша знакомая посоветовала обратиться за помощью в эту компанию. Нужен был капитальный ремонт: полностью заменить трубы и сантехнику, выровнять полы и стены, поклеить обои, сделать электрику. Вернувшись в квартиру спустя 2 месяца, мы с мужем ее просто не узнали. В ней стало так комфортно и уютно, что я с трудом узнала нашу старенькую «хрущевку». Огромное спасибо ребята, за вашу прекрасную работу.
ОТЗЫВ ОТ Алёна Тарасова
РЕКОМЕНДУЮ
06.02.2019 15:26:00
Решили с мужем обновить свой интерьер в квартире, бросились на поиски фирмы. Долго спрашивали у всех знакомых, искали отзывы в интернете. Нашли компанию Мастера ремонта. Ребята просто молодцы, при чем во всех вопросах. Делали ремонт «под ключ» в двушке. Под руководством прораба Виктора мастера сделали ремонт компетентно и качественно, никаких лишних записей в сметах не было, все четко и ясно. Сейчас в квартире словно сказка, очень преобразился интерьер, все воплотили под наши пожелания. Спасибо огромное. Такую компанию можно смело порекомендовать!
ОТЗЫВ ОТ Кристина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
04.02.2019 17:54:00
Читаю отзывы, все как один хорошие. Возможно, это лично мне так не повезло. Заключила договор на ремонт квартиры с этой компанией. Сначала все было хорошо. Сметчик приехал, все померил, рассчитал. А потом понеслось. Обещали одного прораба, в итоге приехал другой. Ладно. Заключили договор по сметам. Прораб Александр Кудрявский сразу сказал, что цены будут отличаться процентов на 30%. Далее пошли сплошные обещания. За 14 дней все сделаем! Прошел месяц. Сделаны только 30% от всего объема. Сменилось уже 3 работника. Сплошные завтраки. Прораб вечно врет. Ключи от квартиры вообще не известно где. При звонке в офис с просьбой сменить прораба, либо расторгнуть договор с одностороннем порядке, все сотрудники резко оказались в командировке!!!! Полный бардак и беспредел!!!! На следующий день со мной связался начальник прорабов Вячеслав. Сообщил, что Александр уехал на выходные на Родину и его оттуда не выпускают. Уехал с ключами от моей квартиры!!!!! В квартире просто ужас! Я там не была 2 недели. Приехала и ужаснулась!!!!! Замечания, которые я давала 2 недели назад, так и не устранены, хотя работы оплачены полностью! Электричество не работает!!! Холодильник весь потек, продукты, которыми был холодильник забит все испортились!!!! Вонь стоит просто ужасная!!!! На мои претензии в офис последовал ответ: Ну так получилось... Вам позвонит другой прораб и все исправит. На мой вопрос о ключах, мне ответили, что заберут у Александра в конце недели. В итоге звонка от нового прораба я так и не дождалась!!!!! На все мои звонки снова слышу только обещания! В общем, никому не советую эту компанию!!!!!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре