Отзывы компания Мастера Ремонта Москва

Место в рейтинге: 67
Контактные данные:
+7 (495) 191-15-35
Москва, бул. Энтузиастов, 2, деловой центр Golden Gate
В рейтинге с: 12.10.2018 17:23:00
О компании:

Отзывы о строительной компании Мастера Ремонта. Читайте отзывы о компании по ремонту квартир Мастера Ремонта на нашем сайте. Россия, Москва, б-р Энтузиастов, 2. В рейтинге с: 12.10.2018. ✔ 6 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Мастера Ремонта"

ОТЗЫВ ОТ кармы
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
08.08.2019 15:49:14
Данная организация ловко фильтрует «нужные/ненужные» отзывы о себе. Уточняя по номерам договоров, индефицируя  клиента – пишет потом на сайтах «удалите отзыв» - очень хитро́  и глу́по. Репутация не отзывами на сайтах создаётся, а реальными КАЧЕСТВЕННЫМИ работами, компетентностью в  специализированной теме.
___
Делюсь своим опытом, сотрудничества с данной компанией:
1.    Враньё на вранье  - видимо девиз данной организации. «Уболта́ем – отмолчимся, а вдруг прока́тит».
Очень печально, что такой подход использует организация, обещающая и заявляющая- мы «мастера ремонта». Одно название.

С первого же дня начала ремонта у меня,  они начали обманывать ( было оговорено, что рабочие НЕ живут на объекте. Но по факту, оказалось, что неделями не выходили.) Скрывали факт проживания, как школьники и отмалчивались, потупив взгляд. Прораб тогда- был Александр из Украины. (янв.-февр.2019)
Красиво обещал, говорил…


2.    Не сразу приступили  к выполнению по договору. Как говорил тогда прораб – Александр: «скоро должны освободиться Мои Лучшие специалисты». Я ждал пол недели. Потом, его «лучшие специалисты» поселились у меня в кв. Догадываясь сначала об этом, я молчал, делая акце́нт на работе. НО – в работе, выяснилось, что люди не компетентны в строительных нюансах. С кем-то созванивались не раз передо мной,  уточняя, как и что делать. Возводили стены очень медленно, учитывая, что было два человека(кв. 2-ка) + каждый раз когда приезжал, объяснял этим «лучшим специалистам» одно и тоже. А они улыбались и кивали в ответ. Создавалось впечатление, что они намеренно тянут время –не спешат. За 2е недели возвели три стены.

3.    НЕ компетентность – прорабов и рабочих. На вопросы « так ли нужно делать?», « Как будет лучше и правильнее?» , они пожимая плечами отвечали: « ну, так обычно все делают…» или «мы можем сделать, как вы хотите».  Ничего не конспектировали / не записывали о моих пожеланиях, о каких-то изменениях в проекте. Просто стояли и КАЖДЫЙ РАЗ -слушали/задавали те же вопросы и кивали, делая умный вид. Данное поведение, сподвигло меня вникнуть в строительную тему, на столько, на сколько было возможно, учитывая мой плотный график работы. Хотя изначально, планировалось нанять специалистов , а не ДИЛЕТАНТОВ!


4.     Не своевременное выполнение работы. Оттягивание сро́ков , обеща́ний … всё это привело к тому, что мы, конечно, не уложились в дату окончания ремонта по договору. Но доп.соглашение, о продлении срока – ничего не изменило. В данной организации, видимо, не важны сроки и условия людей. Им просто плевать. Плевать, что люди планируют свой ремонт, его длительность, планируют свою жизнь вообще…


5.    После не однократных замечаний в офис – начальнику участка Вячеславу Б.,  бригаду «лучших» и прораба Александра, поменяли на специалиста Алексея Францу́зова.  Который, произвёл более положительное первое впечатление и давший надежду, что ремонт всё же будет окончен. Но нет. Тоже нет.


Алексей, так же, оказался не достаточно компетентен в строительной сфере. Ничего не фиксировал, не отслеживал сроки и качество выполненных рабо́т. Отговорки и обещания , не соблюдая элементарную этику по выбору/пожеланию  клиента ( высмеивая в шуточной форме). Понятно, что не один он решает все вопросы – например такие как, «когда на объекте появится электрик, который не доделал свою работу!?»
Дружно со своими специалистами ( электрик- Эрик и его друг сантехник- Андрей) – подсунули на оплату счёт по выполненным работам, уверяя, что мелкие не доде́лки они закончат за неделю. Я оплатит. И вообще, ко всем выплатам за работу, отнесся ответственно и честно – всё было вовремя с моей стороны.

6.    Специалист по электрике, сли́лся технично/ исчез , «забыв» о не законченной СВОЕЙ  работе.  Любые последующие этапы по ремонту, упирались в не доде́ланную электрику, в косяки́, которые не были устранены (не по уровню розетки и выведенные провода в стенах, не отмеченные схе́мы прово́дки на потолке́ ). Три месяца я ПРОСИЛ решить вопрос по поводу электрика – чтобы  другого привели специалиста. Но снова нет- ведь это никому не интересно, переделывать за кем-то работу, тем более уже опла́ченную. Позже, таинственным образом исчезла маркировка по освещению около эл. щитка.

7.    Не качественное  выполнение работ по выравниванию стен, потолка. Не соблюдены технические нормы, по зали́вке по́ла – теперь кро́шится и тре́скается. На объекте  появлялись посторонние люди- помощники. Видимо, организация «Мастера  ремонта», действительно сотрудничает с «гостями столицы» , не имея свой штат специалистов.

8.    Безответственное отношение , в данной организации,  к работе  и  к клиентам  в целом ( просто к  людям). Каждый  «специалист» думает только о себе. Так же, не несут ответственность перед фирмой, в которой работают, создавая своим пофигистичным отношением не самую лучшую репутацию. Что творится внутри самой этой фирмы, остаётся лишь догадываться, если они привлекают к работе людей не умеющих :
- быть ответственными
- быть компетентными в своей строительной сфере
- урегулировать споры и разногласия
- быть честными

Очень жаль, что людей, пострадавших от  рук «мастеров ремонта» так много. Жаль потраченное время, силы..  разочарование в специалистах-людях  и вообще, в строительной сфере.  
НЕ СОВЕТУЮ обращаться – не тратьте своё время и деньги!!!!

После сотрудничества с организацией ООО «Мастера ремонта», мне предстоит переделывать их работу, а это снова -  время и средства. Договор расторгнут в одностороннем порядке. Требую компенсацию.

ОТЗЫВ ОТ кармы
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
08.08.2019 12:40:30
Ув. Администрация!
Прошу, не удалять отзывы людей, которые пишут о НЕ компетентности  организации «Мастера Ремонта». Случаи реальные, печальные и сложные, а данная организация ловко фильтрует «нужные/ненужные» отзывы о себе. Уточняя по номерам договоров, индефицируя  клиента – пишет потом тут на сайте «удалите отзыв» - очень хитро́  и глу́по. Репутация не отзывами на сайтах создаётся, а реальными КАЧЕСТВЕННЫМИ работами, компетентностью в  специализированной теме.
___
Делюсь своим опытом, сотрудничества с данной компанией:
1.    Враньё на вранье  - видимо девиз данной организации. «Уболта́ем – отмолчимся, а вдруг прока́тит».
Очень печально, что такой подход использует организация, обещающая и заявляющая- мы «мастера ремонта». Одно название.

С первого же дня начала ремонта у меня,  они начали обманывать ( было оговорено, что рабочие НЕ живут на объекте. Но по факту, оказалось, что неделями не выходили.) Скрывали факт проживания, как школьники и отмалчивались, потупив взгляд. Прораб тогда- был Александр из Украины.
Красиво обещал, говорил…

2.    Не сразу приступили  к выполнению по договору. Как говорил тогда прораб – Александр: «скоро должны освободиться Мои Лучшие специалисты». Я ждал пол недели. Потом, его «лучшие специалисты» поселились у меня в кв. Догадываясь сначала об этом, я молчал, делая акце́нт на работе. НО – в работе, выяснилось, что люди не компетентны в строительных нюансах. С кем-то созванивались не раз передо мной,  уточняя, как и что делать. Возводили стены очень медленно, учитывая, что было два человека(кв. 2-ка) + каждый раз когда приезжал, объяснял этим «лучшим специалистам» одно и тоже. А они улыбались и кивали в ответ. Создавалось впечатление, что они намеренно тянут время –не спешат. За 2е недели возвели три стены.

3.    НЕ компетентность – прорабов и рабочих. На вопросы « так ли нужно делать?», « Как будет лучше и правильнее?» , они пожимая плечами отвечали: « ну, так обычно все делают…» или «мы можем сделать, как вы хотите».  Ничего не конспектировали / не записывали о моих пожеланиях, о каких-то изменениях в проекте. Просто стояли и КАЖДЫЙ РАЗ -слушали/задавали те же вопросы и кивали, делая умный вид. Данное поведение, сподвигло меня вникнуть в строительную тему, на столько, на сколько было возможно, учитывая мой плотный график работы. Хотя изначально, планировалось нанять специалистов , а не ДИЛЕТАНТОВ!

4.     Не своевременное выполнение работы. Оттягивание сро́ков , обеща́ний … всё это привело к тому, что мы, конечно, не уложились в дату окончания ремонта по договору. Но доп.соглашение, о продлении срока – ничего не изменило. В данной организации, видимо, не важны сроки и условия людей. Им просто плевать. Плевать, что люди планируют свой ремонт, его длительность, планируют свою жизнь вообще…

5.    После не однократных замечаний в офис – начальнику участка Вячеславу Б.,  бригаду «лучших» и прораба Александра, поменяли на специалиста Алексея Францу́зова.  Который, произвёл более положительное первое впечатление и давший надежду, что ремонт всё же будет окончен. Но нет. Тоже нет.

Алексей, так же, оказался не достаточно компетентен в строительной сфере. Ничего не фиксировал, не отслеживал сроки и качество выполненных рабо́т. Отговорки и обещания , не соблюдая элементарную этику по выбору/пожеланию  клиента ( высмеивая в шуточной форме). Понятно, что не один он решает все вопросы – например такие как, «когда на объекте появится электрик, который не доделал свою работу!?»
Дружно со своими специалистами ( электрик- Эрик и его друг сантехник- Андрей) – подсунули на оплату счёт по выполненным работам, уверяя, что мелкие не доде́лки они закончат за неделю. Я оплатит. И вообще, ко всем выплатам за работу, отнесся ответственно и честно – всё было вовремя с моей стороны.

6.    Специалист по электрике, сли́лся технично/ исчез , «забыв» о не законченной СВОЕЙ  работе.  Любые последующие этапы по ремонту, упирались в не доде́ланную электрику, в косяки́, которые не были устранены (не по уровню розетки и выведенные провода в стенах, не отмеченные схе́мы прово́дки на потолке́ ). Три месяца я ПРОСИЛ решить вопрос по поводу электрика – чтобы  другого привели специалиста. Но снова нет- ведь это никому не интересно, переделывать за кем-то работу, тем более уже опла́ченную. Позже, таинственным образом исчезла маркировка по освещению около эл. щитка.

7.    Не качественное  выполнение работ по выравниванию стен, потолка. Не соблюдены технические нормы, по зали́вке по́ла – теперь кро́шится и тре́скается. На объекте  появлялись посторонние люди- помощники. Видимо, организация «Мастера  ремонта», действительно сотрудничает с «гостями столицы» , не имея свой штат специалистов.

8.    Безответственное отношение , в данной организации,  к работе  и  к клиентам  в целом ( просто к  людям). Каждый  «специалист» думает только о себе. Так же, не несут ответственность перед фирмой, в которой работают, создавая своим пофигистичным отношением не самую лучшую репутацию. Что творится внутри самой этой фирмы, остаётся лишь догадываться, если они привлекают к работе людей не умеющих :
- быть ответственными
- быть компетентными в своей строительной сфере
- урегулировать споры и разногласия
- быть честными

Очень жаль, что людей, пострадавших от  рук «мастеров ремонта» так много. Жаль потраченное время, силы..  разочарование в специалистах-людях  и вообще, в строительной сфере.  
НЕ СОВЕТУЮ обращаться – не тратьте своё время и деньги!!!!

После сотрудничества с организацией ООО «Мастера ремонта», мне предстоит переделывать их работу, а это снова -  время и средства. Договор расторгнут в одностороннем порядке. Требую компенсацию.
ОТЗЫВ ОТ Роман
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.06.2019 17:54:00
Сегодня мне снова звонил прораб этой конторы. Просил удалить отзыв, на что я ответил категорическим отказом. Каким надо быть наглецом, что бы после всех неудобств которые я считаю произошли лично по его вине, так как он плохо контролировал ход работ. Приведу пример: пару недель назад в субботу я проснулся от звуков перфоратора в начале десятого, свова психанул (ТК до этого после того как они меня затопили, я уже об этом писал, они ещё пару раз меня топили и засыпали песком и щелей между трубами, убирался я уже сам, себе дороже нервы на них тратить... Руководство данной компании разговаривать со мной не захотело, а в офисе у них ни кого нет, заезжал пару раз. Ходил в службу по правам потребителей, управляющую компанию и даже участковый нихрена и ни чем мне не помогли...)  Смысл в чем, компания плевать хотела на всех, на соседей, на органы, на проблемы заказчика когда им надо гнать объемы или реально бу русски не бе не ме.

кармы
Полостью согласен и подтверждаю отрицательный отзыв о данной организации.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
12.06.2019 14:58:00
В квартире необходимо было сделать косметический ремонт. Сначала думал справлюсь своими силами. Но как вспоминал, как маялся в прошлый раз, так сразу руки опускались. Посмотрел в интернете предложения разных компаний по ремонту и обратил внимание на эту фирму. Они относительно недорого обещали сделать косметический ремонт в сжатые сроки. Сходил к ним в офис, поговорил с менеджером и подписал с ними договор. Ребята реально справились в обещанный срок, при этом мне не пришлось искать материалы, мучиться с обоями, покраской и другими прелестями ремонта. Квартира стала выглядеть, как конфетка. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Антон
РЕКОМЕНДУЮ
03.06.2019 13:26:00
Сложно не рекомендовать настолько ответственных ребят, которые работают в фирме Мастера ремонта. Внимательно выслушали и реализовали все пожелания в ремонте квартиры! Материал привезли, подняли, сделали уборку по завершению! Жена в восторге! Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Кирилл Сидоров
РЕКОМЕНДУЮ
27.05.2019 12:00:23
Хочу порекомендовать компанию "Мастера Ремонта". Обратился к ним за чистовым ремонтом новостройки. Выполнили все работы от возведения перегородок до расстановки всей мебели и финишной отделки. Ребята - настоящие мастера. Спасибо прорабу Вячеславу , все работы детально согласовывал со мной, также я попросил фотоотчет, поскольку времени не было постоянно ездить и смотреть на процесс. Ничего переделывать не пришлось. Все качественно!
ОТЗЫВ ОТ Юрий
РЕКОМЕНДУЮ
24.04.2019 15:17:00
Не пожалел, что прибег к услугам данного подрядчика. Ремонт сделали ребята качественный и очень стильный. Сроки просто рекордные для работ такого уровня. Цена, как по мне, смешная. Спасибо большое за потрясающую надежную работу.
ОТЗЫВ ОТ Виктория
РЕКОМЕНДУЮ
03.04.2019 19:23:00
Хочу поделиться мнением о работе с компанией “Мастера ремонта”. После заключения договора, работы начались на следующий день. Отделочные материалы заказали у компании. Ребята свое дело знают и за пару недель преобразили ванную до неузнаваемости. Огромная благодарность всему коллективу и руководству, особенно прорабу Игорю , который следил за процессом ремонта и консультировал по всем вопросам. Рекомендуем.
ОТЗЫВ ОТ Евгения
РЕКОМЕНДУЮ
06.03.2019 17:32:00
Хотелось бы оставить свой отзыв о компании “Мастера Ремонта”.  Нужен был ремонт кухни , то есть сделать вытяжку, поменять сантехнику, положить ламинат и сделать дополнительные розетки. Очень доброжелательные, пунктуальные и ответственные ребята. Подсказывали как лучше сделать, и какие материалы покупать исходя из своего опыта. Работали аккуратно, и сделали очень качественно, есть с чем сравнить.
ОТЗЫВ ОТ Александра
РЕКОМЕНДУЮ
25.02.2019 16:34:00
Компанию Мастера Ремонта посоветовал знакомый. Мне сделали капитальный ремонт двухкомнатной квартиры за три месяца, очень красиво и качественно. Спасибо дизайнеру Ольге, которая контролировала процесс отделки в новой квартире и правильно подбирала стройматериалы и мебель, ее профессионализм помог сделать мою квартиру уютной и современной. Также, мастера сделали мне теплый пол, смонтировали потолок, заменили электропроводку и сантехнику, положили ламинат в гостиной. Ремонтом осталась довольна. Буду рекомендовать вас.
ОТЗЫВ ОТ Ольга Ситникова
РЕКОМЕНДУЮ
18.02.2019 17:54:50
Хочу поделится своим отзывом о работе с компанией Мастера Ремонта. Одна наша знакомая посоветовала обратиться за помощью в эту компанию. Нужен был капитальный ремонт: полностью заменить трубы и сантехнику, выровнять полы и стены, поклеить обои, сделать электрику. Вернувшись в квартиру спустя 2 месяца, мы с мужем ее просто не узнали. В ней стало так комфортно и уютно, что я с трудом узнала нашу старенькую «хрущевку». Огромное спасибо ребята, за вашу прекрасную работу.
ОТЗЫВ ОТ Алёна Тарасова
РЕКОМЕНДУЮ
06.02.2019 15:26:00
Решили с мужем обновить свой интерьер в квартире, бросились на поиски фирмы. Долго спрашивали у всех знакомых, искали отзывы в интернете. Нашли компанию Мастера ремонта. Ребята просто молодцы, при чем во всех вопросах. Делали ремонт «под ключ» в двушке. Под руководством прораба Виктора мастера сделали ремонт компетентно и качественно, никаких лишних записей в сметах не было, все четко и ясно. Сейчас в квартире словно сказка, очень преобразился интерьер, все воплотили под наши пожелания. Спасибо огромное. Такую компанию можно смело порекомендовать!
ОТЗЫВ ОТ Кристина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
04.02.2019 17:54:00
Читаю отзывы, все как один хорошие. Возможно, это лично мне так не повезло. Заключила договор на ремонт квартиры с этой компанией. Сначала все было хорошо. Сметчик приехал, все померил, рассчитал. А потом понеслось. Обещали одного прораба, в итоге приехал другой. Ладно. Заключили договор по сметам. Прораб Александр Кудрявский сразу сказал, что цены будут отличаться процентов на 30%. Далее пошли сплошные обещания. За 14 дней все сделаем! Прошел месяц. Сделаны только 30% от всего объема. Сменилось уже 3 работника. Сплошные завтраки. Прораб вечно врет. Ключи от квартиры вообще не известно где. При звонке в офис с просьбой сменить прораба, либо расторгнуть договор с одностороннем порядке, все сотрудники резко оказались в командировке!!!! Полный бардак и беспредел!!!! На следующий день со мной связался начальник прорабов Вячеслав. Сообщил, что Александр уехал на выходные на Родину и его оттуда не выпускают. Уехал с ключами от моей квартиры!!!!! В квартире просто ужас! Я там не была 2 недели. Приехала и ужаснулась!!!!! Замечания, которые я давала 2 недели назад, так и не устранены, хотя работы оплачены полностью! Электричество не работает!!! Холодильник весь потек, продукты, которыми был холодильник забит все испортились!!!! Вонь стоит просто ужасная!!!! На мои претензии в офис последовал ответ: Ну так получилось... Вам позвонит другой прораб и все исправит. На мой вопрос о ключах, мне ответили, что заберут у Александра в конце недели. В итоге звонка от нового прораба я так и не дождалась!!!!! На все мои звонки снова слышу только обещания! В общем, никому не советую эту компанию!!!!!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре