Отзывы компания Мастера Ремонта Москва

Место в рейтинге: 34
Контактные данные:
+7 (495) 191-15-35
Москва, бул. Энтузиастов, 2, деловой центр Golden Gate
В рейтинге с: 12.10.2018 17:23:00
О компании:

Отзывы о строительной компании Мастера Ремонта. Читайте отзывы о компании по ремонту квартир Мастера Ремонта на нашем сайте. Россия, Москва, б-р Энтузиастов, 2. В рейтинге с: 12.10.2018. ✔ 6 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Мастера Ремонта"

ОТЗЫВ ОТ Геннадий Петрович
РЕКОМЕНДУЮ
26.12.2019 13:13:19
Здравствуйте, хочу поделиться историей, как я делал ремонт в своей новой квартире. Вызывал смету у 4 компаний. Один “сметчик” приехал на 20 мин, толком ничего не мерял, поболтал, походил и сказал что отправит смету на почту через день, другой опоздал на 2 часа, третий все померял и прислал смету точ в точ как у Мастеров только с 10% наценкой. Вообщем выбор был Я человек, который ничего не понимает в ремонте. Мне достался хороший прораб Анатолий, который в подробностях мне обьяснял тонкости ремонта. Он каждую неделю отчитывался за проделанную работу и всегда был на связи. Также прислушивался к моим советам. Было интересно следить за работой современными технологиями, таких машин я еще не видел. Все работы сделали в срок. Могу уверенно рекомендовать ООО Мастера Ремонта, особенно прораба Анатолий. У компании акция - напиши честный отзыв и получи скидку 5%!!

P.S.Номер договора ОЛП1610.
ОТЗЫВ ОТ Богдан
РЕКОМЕНДУЮ
25.12.2019 12:25:32
Заказывал ремонт в скромной однушке 54 м2 в новостроке, недавно купил. Для ремонта и разработки дизайн проекта обратился к Мастерам Ремонта. Согласовали план работ с бригадиром и приступили к работе.Договор - ОЛП2010 Задача была специфическая, сделать из однушки два смарта по 26 м2 под сдачу. Дизайнер Анна предложила пару необычных решений и мы согласились. Во время ремонта у нас с была полная согласованность действий, даже сказал бы гармония. Сделали крутой современный интерьер, но недорого, и без излишеств.
Получилось две картиры, с маленькими кухнями по 10 кв и общим санузлом. Также мне пришлось покинуть моксу на неделю и контролировал ремонт удаленно по телефону,прораб каждые 2 дня присылал фотоотчет.
Компания современного образца! Спасибо!

PS отзыв написан в честь акции получи скидку 5% на ремонт если напишешь отзыв.
ОТЗЫВ ОТ Хорошая фирма, и акции интересные)
РЕКОМЕНДУЮ
23.12.2019 09:00:13
Длительное время выбирали с мужем ремонтную компанию, которая бы сделала “под ключ” нашу новую квартиру. Долго серфили сайты, отзовики, читали форумы и приняли решение обратиться к Мастерам Ремонта. Как по мне, с выбором не ошиблась. Ребята взяли на себя все хлопоты, от материалов до вывоза мусора. Перед началом работ составили подробный план,что до какого числа они установят, пошпаклюют и т д. В конце каждой недели мы приходили принимать работу. В целом достойная компания в которой трудятся специализированные работники.
Спасибо Мастерам за нашу новую квартиру. Сейчас у них проходит акция - напиши честный отзыв и получи скидку 5%. Номер договора ДМА2509
ОТЗЫВ ОТ Игорь Масленников
РЕКОМЕНДУЮ
20.12.2019 17:54:32
Теперь моя очередь рассказать о “Мастерах ремонта”.  Недавно с женой купили кваритру в Московской области, в новостройке. Пришли к выводу что надо сделать капитальный ремонт. Первая строительная компания к которой мы обратились, оказались мошенниками. Две недели кормили обещаниями, брали деньги, приносили липовые документы и портили материалы. Это подлецы расклеивали свои обьявления прямо в нашем дворе. После такого опыта решили обращаться только к проверенным специалистам. По совету друзей обратились в ООО ‘Мастера Ремонта“. После составления сметы были приятно увидеть цену на 20% ниже предыдущей. В качеству вопросов нет,  жена говорит “Игорь, мы живем в аппартаментах из обложки журнала!!” Большое спасибо прорабу Антону и его команде. В ней были специализированные специалисты славянской национальности, что добавляло доверия. Номер договра - ОЛП0310
Сейчас у Мастеров проходит акция - Оставь отзыв и получи скидку 5%
ОТЗЫВ ОТ Наталья
РЕКОМЕНДУЮ
16.12.2019 10:12:00
Делали в ванной ремонт: плитка на стены и теплый пол. Был неудачный опыт в прошлом, поэтому к выбору исполнителя подходили ответственно. И не прогадали. Плитку положили с минимальными затратами, брак – лишь пара плиток. На стенах выложили узор, по нашему эскизу, пол – просто мечта, приятно выходить из ванны.
ОТЗЫВ ОТ Константин
РЕКОМЕНДУЮ
15.12.2019 18:56:00
Ремонт делаем не первый раз, но так удобно, комфортно и качественно - в первый раз. Понравилось, что не надо самим бегать сломя голову и везде договариваться. Всегда на связи, всегда рады помочь. Даже не думали, что так комфортно и не напрягаясь можно делать ремонт. Спасибо!!! Рекомендую всем!!!
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
13.12.2019 17:31:00
Выражаем благодарность за ремонт нашего офиса. Все наши сотрудники и клиенты очень довольны. Спасибо специалистам компании Мастера Ремонта, умеющим найти и осуществить оптимальное решение в максимально сжатые сроки. Работа сециалистов, подобно часовому механизму, все четко, красиво, ничего лишнего. Спасибо за отделку и дизайнерские решения для нашего офиса. Работать стало действительно приятнее.

ОТЗЫВ ОТ Людмила Васильевна
РЕКОМЕНДУЮ
12.12.2019 18:13:00
Мы заказывали ремонт нашей квартиры
Обратившись в компанию "Мастера Ремонта", мы сразу же отметили вежливость персонала компании, что вообще редкость в сфере строительных услуг. Оперативно выехали, чтобы посмотреть квартиру, посчитали...сметой и суммой сметы остались довольны. Работу выполнили в срок, оговоренный в договоре. В итоге, мы получили хороший качественный ремонт. А еще при сдаче квартиры, она была убранной и отмытой от строительной грязи. Так что обращайтесь в эту компанию, всем советуем.
ОТЗЫВ ОТ Анастасия
РЕКОМЕНДУЮ
12.12.2019 17:08:11
С этой компанией нас познакомили коллеги.
Предстоял сложный и не очень понятный нам ремонт, в нашей, только недавно купленной, двухкомнатной квартире, в новом, новостроечном районе Москвы.
Надо ли говорить, что стены, пол и потолок представляли из себя серое, безликое, однотонное пространство без перегородок и каких либо намеков на будущее уютное гнездо, для нашей семьи.
Мы стояли посреди этого помещения и не знали, с чего начать.
И тут, как по волшебству из сказки появился наш замечательный прораб, который практически спас нас от наших тяжелых раздумий, взвалив все сложное бремя ремонта на свои могучие плечи.
Для начала нам предоставили смету и перечень хода работ, настолько правильно и доступно составленные, что даже мы, совершенно не имея никаких строительных навыков, быстро разобрались во всем.
Забегая вперед, хочу отметить, что за время проведения и по окончании работ, за рамки сметы мы, ну ни капельки! не выпали.
И началось волшебство превращения...
Первым делом были выровнены и оштукатурены стены, залита стяжка на пол, прекратили торчать из стен и пола эти страшные неровности, а стены приобрели светлый оттенок, что тут же дало, наконец, понимание происходящего и стала визуализироваться картинка обуюченного нашего семейного дома.
Затем поставили перегородки кухня, коридор, гостиная, спальня и санузлы. И, как ни странно, с перегородками квартира стала казаться больше!
Я, чуть ли не с лупой лазила, выискивала неровности, после финишной шпатлевки, так как это очень важно для меня-ровные стены, ни на миллиметр не допускалось погрешности, потому что на стенах потом я хотела разместить коллекцию своих гжельских тарелочек, и это мне удалось! Ни тени не падает теперь, все тарелочки висят ровно-ровно, и я счастлива, хоть муж и подшучивает над моим стремлением к совершенству во всем.  Спасибо Мастерам Ремонта!

ОТЗЫВ ОТ Иван
РЕКОМЕНДУЮ
11.12.2019 13:22:06
Уважаемым сотрудникам «Мастера Ремонта». Примите искренние слова признательности за ваш большой вклад в наше будущее жилье, неоценимый труд по капитальному ремонту и отделки нашей квартиры. Вы несомненно, отдавал максимально себя, для достижения нашей мечты в которой нам будет уютно. Безмерно вам благодарны и хотим пожелать вам всего самого наилучшего
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
08.12.2019 15:33:00
Не могу не согласиться с положительными отзывами в адрес компании Благодать. Месяц как живу в своей квартире с евроремонтом, выполненным мастерами этой конторы. Работа шикарная, без преувеличения. Стильно, аккуратно, ничего вычурного или колхозного. От бригады только хорошее мнение сложилось. Работали оперативно, душу вкладывали в ремонт, не курили и не пили в квартире, с соседями не конфликтовали, да и на все мои вопросы оперативно реагировали. Спасибо вам огромное! В вашей компании я не ошибся!
ОТЗЫВ ОТ Танюша
РЕКОМЕНДУЮ
07.12.2019 16:43:00
Спасибо мастерам которые работали у нас в квартире. Был сделан капитальный ремонт в ванной комнате и кухне. Из плюсов что с прорабом можно всегда связаться, никто не пропадает после заключения договора. Мастера квалифицированные, работают уже не один год в своей сфере.
Пол сделали отличный на кухне, ровный без зазоров. Сантехнику установили аккуратно, и в целом вся мебель никак не пострадала, после ремонта чистота и порядок. Ремонт очень понравился, спасибо за работу)
ОТЗЫВ ОТ Миша
РЕКОМЕНДУЮ
07.12.2019 10:25:44
Работа выполнялась своевременно и качественно. О бригаде у нас очень хорошие отзывы.
Ребята добросовестные и старательные, мастера своего дела. Нас удовлетворила работа по заданному проекту.
В дальнейшем также будем сотрудничать с фирмой Мастера ремонта.

Номер договора
НСН2908
ОТЗЫВ ОТ Виталий
РЕКОМЕНДУЮ
06.12.2019 14:57:00
Капитальный ремонт своей новой приобретенной квартиры делал с этой компанией. Предыдущие жильцы очень запустили жилье. Заказали дизайн-проект и полностью доверился специалистам компании. Ребята отлично справились со всеми поставленными задачами и не подвели. Ремонт был проведен с идеальным качеством, в срок и согласно составленной смете. Респект!
ОТЗЫВ ОТ Алина
РЕКОМЕНДУЮ
05.12.2019 17:54:00
Осталась довольна ремонтом, который делали Мастера Ремонта. У меня была квартира в новом доме с черновой отделкой. Надо было сделать чистовую отделку полностью. Эту компанию мне подсказали знакомые. Очень понравился проект, который мне предложил дизайнер, все лаконично и красиво, со вкусом. Специалисты работали профессионально, на совесть. Все сроки были соблюдены, четко по договору. Отличная получилась квартирка! Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Анна
РЕКОМЕНДУЮ
27.11.2019 17:13:00
Добрый день. Хочу поделиться мнением о компании Мастера Ремонта, к которым я обращалась за капитальным ремонтом на кухне. Попросила сделать  эконом вариант, максимально просто чтобы можно было пожить самой несколько лет а потом начать и сдавать. Вообщем ребята справились хорошо, сметчик приехал на следующий день после заявки, все четко и ясно обьяснил и расписал. Прораб Олег-душка отчитывался понедельно по расходам. Даже деньги не брал, пока не покажет работу и я ее не одобрю) Еще приятным бонусом была скидка 20% на материалы.
Вообщем ребята хорошие - качественно, недорого, совестно, всем советую!
ОТЗЫВ ОТ Владислав Маринеченко
РЕКОМЕНДУЮ
26.11.2019 16:43:00
В нашей квартире потребовался ремонт, точнее евроремонт с индивидуальным дизайном. В строительной компании Мастера Ремонта смогли выполнить все требования к заказу. Так как они сотрудничают с дизайнерами из AdelHeid, был разработан оригинальный дизайнерский проект с престижным оформлением интерьера и высоким качеством внутренней отделки. В ремонте была редусмотрена шумоизоляция поверхности потолков ,эксклюзивное напольное покрытие, венецианская штукатурка, все получилось на высшем уровне. Сделали качественно и красиво, я бы даже сказал изысканно)
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
26.11.2019 16:32:00
Приятно иметь дело с надежными компаниями и ответственными грамотными мастерами, такими как в компании Мастера Ремонта. Мы с ребятами сотрудничали по капитальному ремонту квартиры (у меня двухкомнатная квартира в доме хрущевского образца). Квартира была в печальном состоянии, все трубы старые, окна еще деревянные стояли. Работа предстояла громоздкая. Благодарен бригаде, что так оперативно произвели демонтаж всего старья, вывезли отходы и строймусор, и приступили к ремонтным работам. На весь ремонт ушло полтора месяца. Как по мне, то сроки реально оперативные, если считать сколько работ было проделано. По качеству идеально, не придраться. Мастера выложились по полной, всю душу вложили в этот ремонт. Очень красиво, надежно и стильно получилось. Я рад, что обратился в вашу организацию. Достойная компания, с которой работать одно удовольствие.
ОТЗЫВ ОТ Павел
РЕКОМЕНДУЮ
26.11.2019 15:43:00
Мне понравилось качество ремонта компании Мастера ремонта. Сперва мой брат обращался за их услугами, так он вообще ремонт во всей квартире делал. Работы было очень много и ремонт затянулся, но он ради красоты и комфорта готов был ждать. Они же мне переделывали кухню. Мне сделали быстро, я сильно мудреного ничего не придумывал. Конечно очень демократичные, даже скидку сделали на материалы 20%. Ремонт мне понравился,я просматривал все швы и линии, все ровно, без дефектов.
ОТЗЫВ ОТ Виталий
РЕКОМЕНДУЮ
26.11.2019 15:37:00
При таком огромном количестве строительных компаний на сегодняшний день очень сложно сделать верный выбор. Я промониторил энное количество отзывов в интернете, прежде, чем определился с подрядчиками. В итоге пришел на порог Благодати, пообщался с сотрудниками, обсудил с прорабом свои пожелания по ремонту дома, высказался по материалам, цветовой гамме, дизайну. Мужик толковый, все понял с первого раза. После подписания договора бригада приступила к выполнению поставленных задач. По срокам уложились четко. Ремонт достойный, аккуратный. Ничего лишнего или безвкусного. Дизайн ненавязчивый, изысканный. Мне нравится. В компании я не ошибся, вы профессионалы в своем деле. Буду вашу контору советовать своим друзьям.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре