Отзывы "Милстрой" Москва

Место в рейтинге: 78
Контактные данные:
+7 (499) 705-63-12
г. Москва, Пресненская Набережная, 12, 28 этаж, 16 офис
В рейтинге с: 21.01.2017 10:43:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Милстрой". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "Милстрой" на нашем сайте. Россия, Москва, Пресненская Набережная, 12, 28 этаж, 16 офис. В рейтинге с: 21.01.2017. ✔ 18 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "МилСтрой"

ОТЗЫВ ОТ Юрий
РЕКОМЕНДУЮ
06.10.2019 10:17:00
Обращался в Милстрой по поводу косметики в квартире. Заказ у меня получается небольшой, поэтому у меня было опасение, что отнесутся не серьезно. По итогу оказалось, что зря переживала, сделали работу на совесть, без видимых изъянов. Добавлю еще, что у меня бригадир русский был, по ходу ремонта держал меня в курсе продвижения, что и как делается.
ОТЗЫВ ОТ Арина
РЕКОМЕНДУЮ
16.05.2019 18:53:00
Заказывали с мужем ремонт трехкомнатной квартиры под ключ у специалистов этой компании. Мастера все сделали качественно, в полном соответствии с дизайн-проектом, по срокам не подвели. Планируем в ближайшем будущем еще раз воспользоваться услугами этой компании - нужен ремонт на загородной даче.
ОТЗЫВ ОТ Всеволод
РЕКОМЕНДУЮ
15.05.2019 17:07:00
Когда пришло время ремонта, решил не рисковать, а пойти проверенным путем. Эта компания делала ремонт в моем офисе и их работу я уже видел воочию. Качество выше всяких похвал! Моя квартира теперь как маленький райский уголок! А главное, все сделали быстро и качественно. Ребята просто молодцы! Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
05.05.2019 19:50:00
О самой компании вообще ничего не знал и сейчас понимаю, что напрасно не уточнял многие детали. В конце марта по объявлению пригласил на квартиру прораба. Тот приехал, сказал что ремонт обойдется в 600 тысяч, сделал замеры, накидал смету. Попросил аванс и после этого я его не видел!!! Сумма небольшая, но обидно, что с такого вот начинают работу! В нашем доме еще два владельца от него пострадали. Найду директора этой шараги, ноги в плечи вкручу!
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
03.05.2019 14:02:00
Милстрой не стыдно рекомендовать своим близким знакомым и друзьям. В этой компании работают ответственные мастера, опытные прорабы. Здесь ценят клиентов, их время и деньги. Я заказывал ремонт в своей квартире. Сделали очень аккуратно, оперативно. Мои пожелания все учли, за что отдельное спасибо. Я доволен полученным результатом. Благодарю.  

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре