Отзывы "Мир ремонта" Москва

Место в рейтинге: 27
Контактные данные:
+7 (499) 390-90-02
г. Москва, Шоссе Энтузиастов, д. 31
В рейтинге с: 23.09.2016 15:01:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Мир ремонта". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Мир ремонта". Россия, г. Москва, Шоссе Энтузиастов, д. 31. В рейтинге с: 23.09.2016. ✔ 42 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Мир ремонта"

ОТЗЫВ ОТ Антонов Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
27.07.2018 11:05:00
Давно уже ремонт не делали дома, и вот настал и наш черед обновляться. Компанию выбрали для этого дела Мир Ремонта. Лимит по деньгам у нас был ограниченным, исходя из этого нам помогли подобрать не дорогой материал, но и в тоже время качественный. С ремонтом справились на ура, все работы выполнены аккуратно и профессионально. Спасибо огромное, мы остались безумно довольны.
ОТЗЫВ ОТ Денис Алексеев
РЕКОМЕНДУЮ
01.07.2018 10:45:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Давненько дома ремонт не делали, и вот решили наконец то привести квартиру в порядок, выкинули кучу ненужного хлама, заказали новую мебель, и вызвали компанию по ремонту Мир Ремонта. Мастера в компании квалифицированные, с работой справили на ура, быстренько сняли старые обои, полы, прошпаклевали потолок, поклеили новые обои и постелили ламинат. За рамки сметы не выходили, мы всем довольны.
ОТЗЫВ ОТ Никита Юрьевич
РЕКОМЕНДУЮ
15.06.2018 21:15:00
Решил сделать жене сюрприз, пока она уехала на каникулы с детьми на дачу, я заказал ремонт в компании Мир Ремонта, мастера вошли в мое положение, и закончили ремонт четко к их возвращению, за это отдельное спасибо. Все сделано великолепно, косяков я не обнаружил даже спустя пол года, за рамки сметы не выходили, работали добросовестно. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Елизавета Аркадьевна
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.06.2018 14:16:00
Компанию по ремонту выбирала случайным образом, и не угадала. Мастера из компании Мир Ремонта превратили мою квартиру не понятно во что, деньги я платила явно не за это, во первых они специально затянули срок сдачи, так же они жили в моей квартире, говорили, что так удобнее, но выяснилось, им просто негде жить, а другой объект пока еще не нашли. Выгнала их и наняла другую фирму исправлять косяки.
ОТЗЫВ ОТ Оксана
РЕКОМЕНДУЮ
08.06.2018 16:32:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Шесть месяцев назад, подписали договор с компанией Мир ремонта.Скажу честно, опасения были, но компания с самого начала и до конца, показала себя как надежный партнер. Мне все понравилось и организация, и подход и решение всякого рода проблем, а их оказалось не мало. Не знаю может мне повезло, а может в компании всегда так, но компания достойная, руководство и менеджмент, мастера и разнорабочие на высшем уровне. Так же в компании гибкая система скидок, что тоже, очень приятно. Осталось приятное впечатление о компании, спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Жанна
РЕКОМЕНДУЮ
05.06.2018 18:53:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Решили с мужем немного освежить квартиру и сделать косметический ремонт. На счет компании долго не раздумывали, так как раз буквально перед этим друзьям делали капитальный ремонт именно "Мир ремонта". Мне их работа очень понравилась, поэтому я без всяких сомнений решила обратиться тоже к ним. И у нас тоже остались только положительные эмоции на счет этой компании. Ребята свою работу знают и справляются с ней достаточно быстро. При этом ремонт был проведен качественно. Лично нас результат порадовал и претензий к ним никаких не было. Наша квартира стала выглядеть на много уютнее. Так что рекомендую
ОТЗЫВ ОТ Ларионова Вика
РЕКОМЕНДУЮ
05.06.2018 14:16:00
Начала я дома ремонт делать, обои ободрала, стены подготовила, а вот обои как то вообще не получились у меня, сколько раз я не пробовало, все без толку. В итоге обратилась в компанию Мир Ремонта, они сделали все четко и гораздо быстрее чем я пыталась. Объяснили в чем была моя ошибка. После ремонта мусор выкинули сами, и прибрались. Я в восторге, всем буду вас советовать.
ОТЗЫВ ОТ Алексей Данилюк
РЕКОМЕНДУЮ
05.06.2018 11:51:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
После покупки квартиры перед нами с женой стояла задача сделать капитальный ремонт в квартире. Затевать сразу масштабные работы нам было не с руки по времени, поэтому мы принялись делать ремонт поэтапно. Первым делом занялись полом, где нам необходимо было поменять старый линолеум на новый паркет. За укладкой деревянного пола обратились в данную компанию, которую нам порекомендовал знакомый. Понравилось, что бригада работников со всеми материалами на квартиру приехала в оперативные сроки. И добросовестно выполнили все положенные работы. К качеству положенного паркета вопросов не возникло. Компанию рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Настя и Дима
РЕКОМЕНДУЮ
21.05.2018 10:16:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Мы делали ремонт в компании Мир ремонта. Долго выбирали фирму, но тут нам понравился сайт. И когда мы пообщались с менеджером, поняли что ребята разбирается в своем деле. Потом познакомились со строителями, с прорабом написали план работ. Реализовывали наши идеи, у нас были фотографии, скачанные с интернета. И еще на словах мы объяснили, как хотим оформить балкон, чтобы там сделать кабинет. Строители всё сделали на совесть, особенно хочу сказать про балкон и утепление его. Сделали в едином стиле с комнатой, так что получилось как бы отдельный кабинет, но в едином стиле с гостиной. Строители молодцы.
ОТЗЫВ ОТ Стас
РЕКОМЕНДУЮ
17.05.2018 11:42:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Я решил написать отзыв потому что остался очень доволен фирмой Мир ремонта. Компанию выбрал по совету друзей и теперь тоже могу ее посоветовать. С менеджером мы пообщались хорошо, он мне рассказал, какие будут этапы работы, как будем подписывать договор. А потом, когда я пообщался с прорабом, понял, что ремонт в надежных руках, и что этот человек разбирается в своей профессии. Контролировал всех мастеров на строительстве и постоянно был на площадке. Ну по крайней мере, когда я ему звонил и когда я приезжал на строительство. Мне понравилось, что точные сроки, которые прописаны в договоре были исполнены. Я въехал в квартиру в ту дату, которую планировал заранее. Ребята молодцы, они профессионалы.
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
12.05.2018 19:43:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Лично я ничего плохого об этой компании сказать не могу. Потому что у меня сложилось о них только хорошее впечатление. Обращались к ним на счет капитального ремонта в нашей двушке. Изначально к нам приехал мастер, сделал все замеры, составил смету и все это абсолютно бесплатно. Потом заключили договор и бригада принялась за работу. Особенно мне понравилось, что приблизительную стоимость можно самому подсчитать, потому что все цены у них расписаны прямо на сайте. Нам цены подошли и мы согласились на сотрудничество с ними. Ребята со своей работой справились на отлично. Сделали все красиво и в сроки вложились. Ну и конечно же отдельное спасибо за такую слаженную работу прорабу Андрею.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
09.05.2018 11:32:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
В данную компанию обращались еще в марте, нужно было провести косметический ремонт кухни и ванной комнаты. Предварительно встречались с менеджером для обсуждения деталей, а также подсчета необходимых затрат на материалы. Бригада мастеров выполнила свою работу точно в оговоренные сроки и надлежащем качестве, учли все наши пожелания и даже добавили немного креатива в общий дизайн, за что только плюс. За рамки сметы не вылезли, материалов практически не осталось, рассчитали все до мелочей, всегда приятно работать с такими людьми. Цена за ремонт не заоблачная, в районе средних по городу.
ОТЗЫВ ОТ Игорь Артёмович
РЕКОМЕНДУЮ
30.04.2018 17:45:00
Ремонтом в моей скромной квартире студии занималась компания Мир ремонта, задача стояла не простая, но мастера справились. Хотелось разделение по зонам, но и одновременно, что бы все было как единое целое. Мастера положили плитку на кухне, и идеальным дизайнерским решение состыковали ее с ламинатом не обычным способом. Весь материал и новую мебель я заказывал у них, качество на уровне. Всем рекомендую именно их.
ОТЗЫВ ОТ Сережа и Лада
РЕКОМЕНДУЮ
30.04.2018 15:03:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Решили написать отзыв о фирме Мир ремонта. Сами мы их выбрали просто потому что сайт понравился, а тут хотим рассказать вам, что строители очень большие профессионалы. Даже сложные моменты с нашей встраиваемой техникой и встраиваемые мебелью, всё было исполнено в лучшем виде, как нам нарисовала дизайнер. Хотя дизайнера не было на строительной площадке, авторский надзор, мы не брали. Прораб контролировал соответствие работ проекту и всё сделали отлично.
ОТЗЫВ ОТ francishkom336
РЕКОМЕНДУЮ
30.04.2018 10:07:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Не так дано с женой затеяли ремонты дома, обращались сюда, чтобы быстро и не так дорого сделать косметический ремонт у нас в квартире. Услугами вашими остались очень довольны, ребята отлично справились, а самое главное оперативно.
ОТЗЫВ ОТ Гоша
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
06.04.2018 18:02:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Недавно доделал ремонт, в качестве подрядчика выбрал фирму Мир ремонта. И хочу рассказать, что именно мне не понравилось в работе строительной компании. Мы решили делать паркет а в другой комнате положить линолеум, так с паркетом всё хорошо, а линолеум  развернули неправильно. Ну так и положили, на пол свет из окна должен был падать вдоль имитируемых досок, а получилось, что доски на линолеуме упираются в стену  перпендикулярно окну. Мне начало это раздражать, поэтому пришлось положить ковер. Хотя он в этой комнате не планировался. И ещё есть претензии по плитке,  которую выкладывали на кухне на фартук. Я хотел чтобы фартук подходил тютелька в тютельку к гарнитуру мебельному. Когда привезли мебель,  оказалось, что фартук на 2 см ниже. Остаётся зазор между мебельными полками и плиткой. Считаю, что такие недочеты не должны быть у опытных Строителей.
ОТЗЫВ ОТ Юлия Гагарина
РЕКОМЕНДУЮ
16.02.2018 07:31:12
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Довольно хорошая компания. Заказывала у них ремонт лоджии. Сделали всё как было договорено и очень качественно. Работай осталась довольна. С балкона теперь не хочется и выходить. Есть маленький минус немного намусорили в комнате и не убрали, но это уже мелочи.
ОТЗЫВ ОТ Рыков
РЕКОМЕНДУЮ
16.02.2018 07:31:12
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Не ожидал, что из моего балкона можно сделать такую конфету. То что не получилось сразу, ребята без проблем и лишних разговоров переделывали сами. В результате никаких претензий высказать не могу. Качество выше всяких похвал.
ОТЗЫВ ОТ Стефания
РЕКОМЕНДУЮ
16.02.2018 07:31:12
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Хочу поблагодарить "Мир ремонта" от избавления меня от судебных тяжб.Недавно у меня случилась неприятность- я залила соседей с низу.Соседи попались очень капризными,денег за ущерб брать не захотели.Им нужно было сделать только ремонт.Объем ремонта был не большой.Сильно залило только ванную и часть кухни.Обзвонила несколько фирм но никто за такой объём браться не хотел.Попался на глаза ваш сайт.Позвонила и ребята согласились на такую небольшую работу.Сделали все хорошо.Мои соседи были просто в восторге.Теперь они со мной даже здорова
ОТЗЫВ ОТ Анастасия Мельник
РЕКОМЕНДУЮ
16.02.2018 07:31:06
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Делали ремонт в квартире и обратились в "Мир ремонта", чтоб нам уложили паркет. Сделали хорошо, в одном месте мне не понравился стык и нам переделали ребята. В целом же я довольна работой компании и сотрудников!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре