Отзывы о "Мир Уюта" Москва

Место в рейтинге: 82
Контактные данные:
+7 (499) 397-82-81, +7 (925) 155-83-93
Москва, Шоссе Энтузиастов, д. 31, стр. 36
В рейтинге с: 30.09.2016 08:26:00
О компании:

Отзывы о ремонтно-отделочной компании "Мир Уюта". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Мир Уюта" на нашем сайте. Москва, Шоссе Энтузиастов, д. 31, стр. 36. В рейтинге с: 30.09.2016. ✔ 28 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Мир Уюта"

ОТЗЫВ ОТ Илья
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
08.11.2019 19:07:00
Удовольствия от сотрудничества с вашей организацией я не получил. Мастера совершенно безответственные. Работают тогда, когда захотят. По большей части сидели и прохлаждались в квартире. По качеству работ у меня есть претензии. Заметил недоделки и халтуру. За те деньги, которые вы дерете с клиентов, качество должно быть соответствующее! Я бы не стал советовать Мир Уюта своим знакомым.
ОТЗЫВ ОТ Илья
РЕКОМЕНДУЮ
01.11.2019 12:39:00
Сотрудничество с фирмой Мир уюта привело к потрясающему ремонту в моей старенькой трешке. Последний раз здесь ремонт делался еще при царе горохе! Мастера компании воплотили все мои просьбы в своей работе. Квартира просто заиграла! Спасибо большое!
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
09.10.2019 17:55:00
Выбирали из 3-х компаний, насторожило по началу, что цена в Мире уюта была меньше чем у других, но после общения с замерщиком и составленной сметы мы все таки остановились на нем, и не пожалели . Уже с первых дней  работы все проводились при нашем присутствие, нас никак не стеснило да и мастеров тоже, работали славяне, опрятные, вежливые люди. Переделывали мы прихожую и комнату для дочки, вышло в целом все как мы и планировали, материалы качественные, да и само качество работ на прекрасном и я бы даже сказал высоком уровне. В следующем году  запланировали доделать оставшееся. Благо, что теперь не нужно ломать голову с поисками. Спасибо, будем обращаться и впредь.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
20.09.2019 15:43:00
Переделывали ремонт, после частного мастера. Доволен всем, сроки и качество на высоте. Вышло немного дороже, но соотношение цена/качество. Всем советую
ОТЗЫВ ОТ Виталий
РЕКОМЕНДУЮ
02.03.2019 14:52:00
Сюда я пришел по рекомендации друга (который только недавно закончил ремонт в квартире). Мне нужна была косметика только. Решил поменять интерьер,а то все приелось уже. Пообщался с менеджерами в офисе. Парни толковые, видно, что не первый год в ремонтных работах. Смета была подготовлена оперативно. Подписали договор на ремонт. Все официально, никаких подводных камней. Работы были выполнены аккуратно, качественно и в срок. Я доволен компанией, не подвели. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Игорь
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
25.02.2019 18:03:00
Очень много обещаний как на сайте так и при встрече в офисе на подписании договора и согласовании сметы. А потом траблы, сплошные траблы. Безрукие и безголовые работяги, с трудом понимающие основы отделочных работ, прораб оборзевший, который общается только по телефону в день расчета а все остальное время тупо сбрасывает звонки. Ремонт закончили с опозданием, но самое печальное что никакие исправления в их планы не входили и все мои замечания по качеству не были услышаны! Хотите нажить пробем? Вам точно сюда!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре