Отзывы "Мистер Хаус" Москва

Место в рейтинге: 31
Контактные данные:
8 495 287-49-22 8 916 646-26-52
Москва, ул. Загородное шоссе дом 1, к. 2, стр. 10
В рейтинге с: 23.09.2016 08:26:00
О компании:

Отзывы о компании "Мистер Хаус". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Мистер Хаус" на нашем сайте. Москва, ул. Загородное шоссе дом 1, к. 2, стр. 10. В рейтинге с: 23.09.2016. ✔ 48 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Мистер Хаус"

ОТЗЫВ ОТ Владимир
РЕКОМЕНДУЮ
17.02.2019 19:09:00
Мистер Хаус - это надежная и порядочная контора, в которую смело можно идти за ремонтом любой сложности. Говорю я это не по наслышке, лично сделал потрясающий стильный ремонт в квартире с этими ребятами. Слаженная работа, оперативность и добросовестность. Ни одного простоя из-за нехватки материалов или задержек не было. Все на профессиональном уровне. Квартира получилась более светлая, уютная, с комфортной зоной для отдыха. По расценкам не выше рыночной стоимости все мне обошлось. Я полностью удовлетворен ремонтными работами.
ОТЗЫВ ОТ Борис
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.02.2019 18:03:00
Срок работ - почти 7 месяцев вместо 3 по договору!!! Бюджет по договору превышен на 25 %. Постоянное выклянчивание авансов. технологическая последовательность работ не соблюдается. Какой специалист доступен - та работа и делалась (ламинат уложили не дожидаясь окончания плиточных работ, часть электрики делали после шпаклевки и др.) Множество мелких косяков. Контроль за рабочими слабый. К концу работы (когда большая часть денег уже выплачена) отношение меняется на равнодушное, а иногда и хамское. Такой безобразной организации ремонта еще не видел.
ОТЗЫВ ОТ Руслан
РЕКОМЕНДУЮ
05.02.2019 17:43:00
Работали с компанией "Мистер Хаус" над преображением моей совдеповской трешки. Мне очень понравился подход прораба и отношение к работе. Все четко, профессионально. От этого и результат, получилось просто шикарно! Квартира заиграла. Все так стильно, современно. Сроки были выдержаны, да и за рамки сметы начальной не вышли. У меня нет претензий. Своим близким и друзьям я бы рекомендовал эту контору.
ОТЗЫВ ОТ Марк
РЕКОМЕНДУЮ
17.01.2019 15:02:00
Работы компанией Мистер Хаус по ремонту офисного помещения произведены качественно и в установленный договором срок. При возникновении спорных вопросов, всегда принимался оптимальный для нас вариант, как по цене так и по качеству. Все сделано аккуратно и в соответствии с нашими пожеланиями, а многие выгодные решения осуществлены благодаря опыту сотрудников. Спасибо за хорошую работу.
ОТЗЫВ ОТ Иван
РЕКОМЕНДУЮ
16.01.2019 15:22:00
Осенью начали ремонт загородного коттеджа, хотели новый год встретить с семьей в новом доме. Ремонтная компания Мистер Хаус нас не подвела, все работы были сданы точно в срок. Пожелания жены по дизайну дома учтены, интерьер получился комфортным и настраивающим на отдых. Вообще, было интересно наблюдать за ходом ремонтных работ, все очень слажено работали, видно, что ребята профессионалы. Я доволен тем, что компания работает честно и открыто, никаких подводных камней. Договор и смета прозрачные. Друзья уже приезжали в гости, хвалили! Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Геннадий
РЕКОМЕНДУЮ
08.01.2019 12:29:00
Мы с женой решили сделать детям комнату совмещенную. Сейчас в интернете столько всяких вариантов, что глаза разбегаются. Мы скромно живем и хотелось бы сделать качественный ремонт и чтобы его хватило лет на 6-8. Ну и цена не космос конечно. В компании Мистер Хаус нам предложили очень классный вариант, стильный, современный, подойдет и для нынешнего возраста детей и на постарше тоже хорошо будет. Просчитали смету, подписали договор. Бригада работала аккуратно, считалась с тем, что мы находимся в квартире. Ремонт был произведен оперативно и качественно. Получилось красиво. Все довольны.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
15.12.2018 14:55:00
Мистер Хаус лжецы! Зашел как то на их сайт, читаю отзывы и вижу мой адрес, мои фио, но не мой почерк и вообще написано все так красиво и складно, как здорово сделали у меня ремонт, как мне все понравилось, был очень удивлен подобной наглостью этой компании, т.к ремонт был выполнен, если често, на среднем уровне, работники в компании не работают (привлекаются со стороны), постоянные задержки по строительным материалам, ну самое интересное это звонки с просьбой доплатить.... хотя в договоре указан аванс и окончательный расчет. Я остался очень недоволен, но они выставили мою историю в положительных оттенках. Не стоит им доверять вообще!!!
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
03.12.2018 18:18:00
Бригада компании Мистер Хаус отремонтировала мою трехкомнатную квартиру в старой сталинке с полной перепланировкой. Быстро, безконфликтно, качественно, в соответствии с требованиями и пожеланиями. Также, сотрудники компании оказали помощь в подборе материала (с хорошим соотношением цена-качество). Отдельная благодарность дизайнеру, по функционалу моей квартиры равных нет!
ОТЗЫВ ОТ Агата
РЕКОМЕНДУЮ
30.11.2018 19:13:00
Мистер Хаус занималась строительством с нуля дома в Подмосковье. Дизайн-проект был в подарок, поскольку я заказала такой крупный объект. Три месяца шли работы, коробку выгнали быстро, за месяц где-то, а потом пошла отделка. Наблюдал за работами. Бригада строителей молодцы, работали не покладая рук. Трудились на совесть и в итоге такая красота получилась. В 100 раз лучше, чем на картинке. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Галина
РЕКОМЕНДУЮ
20.11.2018 14:08:00
Качество ремонта удовлетворило нас полностью, рады, что обратились именно к ним.
ОТЗЫВ ОТ Арина
РЕКОМЕНДУЮ
07.11.2018 16:13:00
Заказывали у ребят компании Мистер Хаус натяжные потолки, в одной комнате с коробом. В результате сделали во всей 2-комнатной квартире за неделю. Приехали, все обмерили, через пару дней предоставили расчет. После подписания договора сразу же приступили к работам. Сделали все аккуратно, красиво и по приемлемой цене. Все супер!
ОТЗЫВ ОТ Яна
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
21.10.2018 16:02:00
Ни за что на свете больше не воспользуюсь услугами строительной компании "Мистер Хаус". Мало того, что они ремонт в квартире как кроты слепые сделали, "выровняли" стены, так сказать. Так еще и сумма по итогу у них в два раза больше, чем по смете. Как так? Вы придумываете что ли сами цены. Очень недовольна! Ремонт никакой, через время придется все переделывать.
ОТЗЫВ ОТ Полина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.10.2018 11:13:00
Наша семья долго не могла решиться на ремонт нашей двухкомнатной квартиры в старом районе Москвы,и прям как чувствовали! Коллега по работе порекомендовал обратиться в ремонтную компанию Мистер Хаус .Вот не всегда надо доверять рекомендациям коллег и знакомых! Прораб- хамло,рабочие не понятно кто вообще,а грязь развели такую,что долго потом еще мы все кашляли,вдыхая эту строительную пыль,потому что она впиталась буквально во все .
ОТЗЫВ ОТ Инна
РЕКОМЕНДУЮ
08.10.2018 14:08:00
В компании Мистер Хаус ,я заказывала ремонт своей однокомнатной квартиры.Очень понравилось отношение к клиентам- все делается очень быстро,слаженно.За несколько дней подготовили мне дизайн проект,я посмотрела,мы утвердили,в офисе просчитали смету,составили договор,приехали прораб и замерщик на месте уже все посмотрели и замеряли,и начался сам ремонт.Сделали все аккуратно,качественно,мне понравилось !
ОТЗЫВ ОТ Валерий
РЕКОМЕНДУЮ
02.10.2018 13:08:00
Мы задумали косметический небольшой ремонт в своей двухкомнатной квартире,обратились за воплощением своих идей в компанию Мистер Хаус .Ремонт то небольшой,но все равно- дискомфорт,грязь,пыль,напряжение.Каково же было наше удивление,что так быстро и ,главное,чисто сделали его бригада мастеров из этой фирмы! Мы даже не успели привыкнуть к мыслям о суете и сложностям! Очень понравилось сотрудничество!Рекомендуем!
ОТЗЫВ ОТ Анжела
РЕКОМЕНДУЮ
01.10.2018 17:51:00
После переезда родителей на дачу,я решился на капитальный ремонт нашей общей трехкомнатной квартиры,давно надо было все в ней обновить и сантехнику и электрическую проводку и изменить дизайн наших застаревших интерьеров.Скажу я вам,ребята из компании Мистер Хаус справились со всем этим на отлично! Сделали красивый дизайн проект,новые потолки,поклеили обои,положили ламинат,сделали точечное освещение на кухне.Очень все красиво получилось! Родители и я остались довольны.
ОТЗЫВ ОТ Александр Виняев
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
29.08.2018 17:08:00
Как же сложно заморачиваться с кап ремонтом. Вот и в очередной раз, только у же на своей шкуре я в этом убедился. Совсем одичали наши русские граждане. Ведь никому нахрен не надо делать качественно. Тяп ляп и готово  лишь бы денег денег побольше.. Эх.. мне много всего не понравилось, криво уложенная плитка, стыки обоев и т.п. и что вы думаете, послали они меня, кога я захотел чтобы все переделали!
ОТЗЫВ ОТ Данил
РЕКОМЕНДУЮ
28.08.2018 19:09:00
В компании Мистер Хауз я сначала заказывал натяжные потолки, а затем и полный косметический ремонт квартиры. Оба раза предоставляли восхитительную работу, которая была сделана с максимальным профессионализмом. При этом цены в компании не слишком высокие, заказать здесь ремонт сможет каждый. Спасибо вам огромное, теперь рекомендую всем друзьям и знакомым!
ОТЗЫВ ОТ Быков Олег
РЕКОМЕНДУЮ
28.08.2018 12:03:00
Нанял мистер хаус для капитального ремонта. Приехали померили составили смету, потом познакомился с прорабом Андреем. Хорошо сработались, цена не выросла, доволен работой, не считая опозданий, но тем не менее в сроки уложились. Доволен и рекомендую эту компанию. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Толик
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
12.08.2018 15:30:00
Быстро, качественно, красиво - это совсем не о компании Мистер Хаус, там работают только лентяи и халявщики, в чем я уже убедился на собственном опыте. Начало ремонта прошло нормально, а перед чистовой отделкой мастера просто забили на работу и могли по несколько дней не появляться на работе. Ужасная наглость, такого разочарования я не ожидал. До сих пор ругаюсь с прорабом.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре