Отзывы "Мистер Хаус" Москва

Место в рейтинге: 31
Контактные данные:
8 495 287-49-22 8 916 646-26-52
Москва, ул. Загородное шоссе дом 1, к. 2, стр. 10
В рейтинге с: 23.09.2016 08:26:00
О компании:

Отзывы о компании "Мистер Хаус". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Мистер Хаус" на нашем сайте. Москва, ул. Загородное шоссе дом 1, к. 2, стр. 10. В рейтинге с: 23.09.2016. ✔ 48 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Мистер Хаус"

ОТЗЫВ ОТ Давид
РЕКОМЕНДУЮ
09.12.2019 16:43:00
Бригада специалистов Мистер Хауса порадовала меня дизайнерским ремонтом квартиры-студии в новостройке. Смотрится просто вау! Так все по-современному, красиво, уютно, а главное – надежно и долговечно! По работам видно, что ребята приложили максимум своих усилий, чтобы воплотить все мои пожелания в реальность. Я доволен. Никаких претензий к подрядчику не испытываю.
ОТЗЫВ ОТ Полина
РЕКОМЕНДУЮ
27.11.2019 19:47:00
Ремонт назрел и я наконец-то определилась, что именно хочу. Решила сделать небольшую перепланировку и обратилась за помощью к специалистам. В Мистер Хаус мне помогли так спланировать дизайн, что не пришлось ничего крушить и трогать несущие конструкции. Получилось даже интереснее, чем я задумывала. Понравилось, что вся эта красота осуществлялась практически без моего участия. Приятно, когда результат приносят тебе на блюдечке! Реально, достойная компания, которая ценит своих клиентов и заботится о своей репутации.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
26.11.2019 17:54:00
Есть компании, с которыми хочется поработать снова. Именно к таким я могу отнести фирму Мистер Хаус, в которой я заказывал ремонт своего офиса, а через несколько месяцев и ремонт в своей квартире. Ребята – молодцы! Так ответственно подходят к работам и к заказчикам. Выполненные ремонты мне нравятся. Вся работа сделана достойно, очень аккуратно и надежно. С мастерами у нас ни разу не возникало каких-либо конфликтных ситуаций или недомолвок. Контора стоящая. Искренне рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Юрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.11.2019 19:14:00
Люди, никогда не обращайтесь в эту фирму!!! Обещали выполнить ремонт ванной комнаты за две недели, по итогу больше месяца! Вместо заявленной суммы к оплате к концу вышло в 2 раза больше. Попортили все, что было можно: сколы и царапины на плитке, на унитазе сломана крышка и скол, силикон вокруг ванны намазан со щелями-вода течет под ванну, кроме того, силикон и на бортиках и на плитке местами до 3 см - от души намазали!!!плитка порезана так,что складывается впечатление, что ее отгрызли...можно долго еще перечислять все косяки. Ждем уже третий месяц устранения...То машина сломалась, то мастер заболел, то просто тупо не приезжают и даже не звонят предупредить об этом... Впервые столкнулись с таким хамским отношением. В общем, делайте выводы и выбирайте проверенные фирмы!!!
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.11.2019 15:52:00
Работы выполняют некачественно, недоделки не устраняют!!! Стены не выровняли. Ламинат постелили с браком. не исправили!
ОТЗЫВ ОТ Илья
РЕКОМЕНДУЮ
08.11.2019 14:34:00
Благодарю специалистов этой компании, за качественный ремонт моей квартиры под ключ. Команда профессионалов, которым не страшно оставить квартиру для хорошего и качественного ремонта. Прораб - человек дела, контролировал все, без обмана и накрутки. Спасибо мастерам за качественный и красивый ремонт. По цене вышло очень даже нормально.
ОТЗЫВ ОТ Вероника
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
04.11.2019 17:45:00
О фирме Мистер Хаус я могу написать только положительные слова. Ребята-мастера очень меня выручили с ремонтом студии ногтевого сервиса. Я взяла помещение в хорошем месте, но совершенно без ремонта. Нужно было сделать стильную косметику, да и еще и в сжатые сроки и по адекватной цене. По всем критериям ребята мне подошли. Они преобразили мою студию за неделю! И уложились в намеченный мной бюджет. Смотрится ремонт очень достойно и аккуратно. Мне и моим клиенткам все нравится.
ОТЗЫВ ОТ Святослав
РЕКОМЕНДУЮ
19.05.2019 12:56:00
Всем рекомендую сотрудничать с этой ответственной и честной компанией. Я вообще отсутствовал на всех этапах ремонта и приехал только тогда, когда все уже было готово. Результат меня очень впечатлил, моя квартира полностью преобразилась. Состояние идеальное! Кстати, цену мне не завысили и никаких дополнительных и скрытых платежей не потребовали. Молодцы, спасибо и удачи вам.
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
13.05.2019 15:58:00
Выбрал эту компанию для ремонта своей квартиры. Хочу сказать, что вполне доволен выполненной работой. Здесь работают отличные мастера. С ходу понимали, что от них требуется и, в тоже время, предлагали более выгодные варианты. Часто с ними соглашался, потому что эти советы не только были правильными, но и сэкономили мне некоторую сумму денег. Отличная компания!
ОТЗЫВ ОТ Олег
РЕКОМЕНДУЮ
03.05.2019 18:24:00
Компанию Мистер Хаус нашел в интернете, заключил с ними договор и начался ремонт моей двушки. Понравилось, что материал при необходимости закупал пораб самостоятельно, за что ему спасибо. Соотношение цена-качество считаю вполне приемлемым, тем более, что компания работает без предоплаты. К качеству никаких претензий у меня нет. Все просто идеально. По срокам уложились. Отдельное спасибо за то, что не напрягали форс-мажорами. Надежная компания.
ОТЗЫВ ОТ Артем
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
25.04.2019 17:14:00
Результатом работ Мистер Хаус недоволен. Ремонт ужасный, отношение к заказчику безобразное по принципу лишь бы получить деньги, очень низкая квалификация строителей. Планирую ремонт после ремонта.
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
11.04.2019 15:53:00
Спонтанная идея обратиться к дизайнеру компании полностью себя оправдала и оказалась совсем не затратной. Вдобавок к классному дизайну интерьера квартиры, получил для себя ответы на многие вопросы в части ремонта и отделки. Большое спасибо. Хочу поблагодарить сотрудников компании за проделанную работу и приятное общение. Вы профессионалы своего дела. Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым, кому нужен хороший ремонт.
ОТЗЫВ ОТ Вадим
РЕКОМЕНДУЮ
03.04.2019 17:14:00
Сотрудничество с этой компанией оставило у меня крайне положительные эмоции. С учетом адеватной цены работ, мой ремонт в квартире был выполнен качественно, все пожелания были учтены. Думаю, что это одна из наиболее опытных и надежных компаний, занимающихся ремонтом квартир. Выражаю благодарность всему коллективу. Надеюсь, что наше сотрудничество продолжится, летом планирую ремонт загородного дома.
ОТЗЫВ ОТ Павел
РЕКОМЕНДУЮ
02.04.2019 16:02:00
Буду рад, если помогу кому-нибудь своей рекомендацией. Мастера компании Мистер Хаус делали ремонт моей трехкомнатной квартиры. Ни разу не пожалел, что выбрал именно этих исполнителей. Сроки соблюдены, претензий по качеству нет. Молодцы просто, не ожидал, что так качественно все получится. По ценам - уплатил сумму, указанную в смете, все честно и адекватно. Спасибо большое.
ОТЗЫВ ОТ Владимир
РЕКОМЕНДУЮ
17.02.2019 19:09:00
Мистер Хаус - это надежная и порядочная контора, в которую смело можно идти за ремонтом любой сложности. Говорю я это не по наслышке, лично сделал потрясающий стильный ремонт в квартире с этими ребятами. Слаженная работа, оперативность и добросовестность. Ни одного простоя из-за нехватки материалов или задержек не было. Все на профессиональном уровне. Квартира получилась более светлая, уютная, с комфортной зоной для отдыха. По расценкам не выше рыночной стоимости все мне обошлось. Я полностью удовлетворен ремонтными работами.
ОТЗЫВ ОТ Борис
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.02.2019 18:03:00
Срок работ - почти 7 месяцев вместо 3 по договору!!! Бюджет по договору превышен на 25 %. Постоянное выклянчивание авансов. технологическая последовательность работ не соблюдается. Какой специалист доступен - та работа и делалась (ламинат уложили не дожидаясь окончания плиточных работ, часть электрики делали после шпаклевки и др.) Множество мелких косяков. Контроль за рабочими слабый. К концу работы (когда большая часть денег уже выплачена) отношение меняется на равнодушное, а иногда и хамское. Такой безобразной организации ремонта еще не видел.
ОТЗЫВ ОТ Руслан
РЕКОМЕНДУЮ
05.02.2019 17:43:00
Работали с компанией "Мистер Хаус" над преображением моей совдеповской трешки. Мне очень понравился подход прораба и отношение к работе. Все четко, профессионально. От этого и результат, получилось просто шикарно! Квартира заиграла. Все так стильно, современно. Сроки были выдержаны, да и за рамки сметы начальной не вышли. У меня нет претензий. Своим близким и друзьям я бы рекомендовал эту контору.
ОТЗЫВ ОТ Марк
РЕКОМЕНДУЮ
17.01.2019 15:02:00
Работы компанией Мистер Хаус по ремонту офисного помещения произведены качественно и в установленный договором срок. При возникновении спорных вопросов, всегда принимался оптимальный для нас вариант, как по цене так и по качеству. Все сделано аккуратно и в соответствии с нашими пожеланиями, а многие выгодные решения осуществлены благодаря опыту сотрудников. Спасибо за хорошую работу.
ОТЗЫВ ОТ Иван
РЕКОМЕНДУЮ
16.01.2019 15:22:00
Осенью начали ремонт загородного коттеджа, хотели новый год встретить с семьей в новом доме. Ремонтная компания Мистер Хаус нас не подвела, все работы были сданы точно в срок. Пожелания жены по дизайну дома учтены, интерьер получился комфортным и настраивающим на отдых. Вообще, было интересно наблюдать за ходом ремонтных работ, все очень слажено работали, видно, что ребята профессионалы. Я доволен тем, что компания работает честно и открыто, никаких подводных камней. Договор и смета прозрачные. Друзья уже приезжали в гости, хвалили! Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Геннадий
РЕКОМЕНДУЮ
08.01.2019 12:29:00
Мы с женой решили сделать детям комнату совмещенную. Сейчас в интернете столько всяких вариантов, что глаза разбегаются. Мы скромно живем и хотелось бы сделать качественный ремонт и чтобы его хватило лет на 6-8. Ну и цена не космос конечно. В компании Мистер Хаус нам предложили очень классный вариант, стильный, современный, подойдет и для нынешнего возраста детей и на постарше тоже хорошо будет. Просчитали смету, подписали договор. Бригада работала аккуратно, считалась с тем, что мы находимся в квартире. Ремонт был произведен оперативно и качественно. Получилось красиво. Все довольны.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре