Отзывы компания "МосРемГрупп" Москва

Место в рейтинге: 64
Контактные данные:
+7 (495) 256-33-90
г.Москва, пер. Балакиревский, д. 1а
В рейтинге с: 21.09.2016 15:39:00
О компании:

Отзывы о строительно-отделочной компании "МосРемГрупп". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "МосРемГрупп" на нашем сайте Россия, г. Москва, пер. Балакиревский, д. 1а. В рейтинге с: 21.09.2016. ✔ 71 отзыв

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "МосРемГрупп"

ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
27.04.2019 14:53:00
Взяли в новостройке двухкомнатную квартиру и стали искать адекватную и профессиональную компанию для выполнения отделочных работ. Нам посоветовали обратиться в эту компанию, о чем мы нисколечки не пожалели. Все работы были выполнены оперативно, предельно качественно и под строгим контролем прораба. Респект вам.
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
09.04.2019 15:12:00
Поменял свою однушку в новострое на двушку в доме сталинского типа. Ремонт там в хлам убитый. Но метраж неплохой, потолки высокие, светлая квартира. За ремонтом сразу обратился в Мосремгрупп. Видел работы мастеров компании, все до единой понравились. Обсудил сроки, цены, подписал договор. Ремонт занял по времени три месяца. Но делался сразу капитальный, с полной заменой труб, сантехники, электрики. Получилось супер просто. Итоговой работой я доволен, все так, как я хотел и представлял себе. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
08.04.2019 15:23:00
Спасибо большое компании за проделанную работу и за такое продуктивное сотрудничество. Вы реально мастера своего дела. Квартиру в сталинке сделали очень круто. Ремонт стильный, необычный. Материалы все использованы качественные и не токсичные. По деньгам вышла вполне адекватная сумма. Я остался доволен.
ОТЗЫВ ОТ Игорь
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
04.04.2019 19:09:00
Я в курсе, чем занимается ваша компания и главное, КАК. И я достаточно с вами натерпелся – больше ничего не хочу знать о вас. Таких нерадивых работников, как ваши, я встречаю впервые за свои 40 с лишним лет. Неужели в наше время остались еще такие компании, которые нагло обдирают, делают некачественный ремонт и просто вешают людям лапшу на уши. Ведь сейчас такое обилие предложений, столько и частных мастеров, и фирм, которые отделкой помещений занимаются. Как хоть моно такими быть, как вы! Как можно сроки ремонта почти на неделю затягивать! Из-за ваших сдвигов мне пришлось брать внеплановый отпуск на неделю. Я потерял еще и здесь деньги свои, и время личное. А сейчас занимаюсь тем, что устраняю ваши косяки – регулирую окно сам, меняю смеситель в ванной, потом что он течет не переставая (это так у вас мастера работают), провода под плинтус загоняю более аккуратно, потому что сейчас они просто болтаются в одном месте и ребенок может запросто на них наступить. Из таких мелочей казалось бы складывается и общий вид. Мое мнение негативное!!!
ОТЗЫВ ОТ Станислав
РЕКОМЕНДУЮ
04.04.2019 17:25:00
Мне немного обидно читать негативные отзывы о компании МосРемГрупп. Мы сделали с супругой евроремонт в квартире с этими ребятами. Такие молодцы! Прекрасный дизайн разработали, учли все наши пожелания. Работали ответственно и слаженно. Бригада дружная, никаких срывов или простоев не было в работе. Наша семья благодарна этой компании за теплую и уютную квартиру.
ОТЗЫВ ОТ Николай
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
01.04.2019 12:09:00
Мосремгрупп совершенно не умеют делать ремонты! Пожалел, что обратился к ним, когда решил привести в порядок дом родителей. Помимо того, что ремонтное удовольствие у нас длилось более 7 месяцев, так по качеству все выполнили на слабую тройку. Ремонт примитивный, хотя выдавался за дизайнерский проект! Мне не понравились строители, когда гадили прямо в доме, весь мусор, остатки еды, пустые бутылки валялись по дому. Устал с ними ругаться! Теперь данную компанию буду обходить за километр.
ОТЗЫВ ОТ Яковлев Владимир
РЕКОМЕНДУЮ
28.11.2018 12:45:07
Отличная компания профессионалов!!!
Рекомендую всем
ОТЗЫВ ОТ Галина Иванкина
РЕКОМЕНДУЮ
27.09.2018 20:42:13
Заказывала у них недавно ремонт кухни. Мне понравилось, что дизайнер много советовала: какой цвет будет лучше смотреться на стене, как подобрать мебель для моей малогабаритной кухни, какие интересные приемы можно использовать, чтобы визуально расширить помещение. Сейчас я своей кухней в лавандовых оттенках любуюсь и налюбоваться не могу. Очень довольна результатом работы мастеров.)
ОТЗЫВ ОТ Галкина Виктория
РЕКОМЕНДУЮ
26.03.2018 09:27:49
Очень довольны ремонтом квартиры, все прошло хорошо без лишних хлопот и забот.Прорабу Борису отдельная благодарность.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре