Отзывы "Мой Дом 24" Москва

Место в рейтинге: 71
Контактные данные:
8 (495) 741-15-98, 8 (929) 638-44-02
Московская область, г. Ивантеевка, ул. Заводская, д.12
В рейтинге с: 11.04.2017 10:35:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Мой Дом 24". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Мой Дом 24". Адрес: МО, г. Ивантеевка, ул. Заводская, д.12. В рейтинге с: 11.04.2017. ✔ 12 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Мой Дом 24"

ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.06.2019 15:17:00
У меня от сотрудничества с ними остался в основном негатив.. Коммуникация внутри компании отсутствует как таковая. Сроки растянули в 2,5 раза. Хотя по-честному изначально зачем-то поставили просто нереальный срок. Цены на материалы завышают, ровно как и объемы. Заметили не сразу, но были этим кране разочарованы. Качество тоже далеко не на высоте, много недоделок, которые приходится потом устранять либо самостоятельно, либо нанимать более умелых рабочих. Делают неаккуратно.
ОТЗЫВ ОТ Артур
РЕКОМЕНДУЮ
12.06.2019 18:24:00
Благодарен фирме Мой дом 24 за стильный и такой уютный ремонт дома. Вы молодцы, так все быстро и настолько качественно сделали. Каждая выполненная работа в отдельности - это шедевр. Из старенького дома получился настоящий стильный коттедж. Наша семья благодарна вам за работу!
ОТЗЫВ ОТ Иван
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
06.06.2019 16:11:00
Весной делали ремонт с Мой дом 24. И ecли мнe пoнaдoбитьcя нoвый peмoнт в квapтиpe - уж пoвepьтe, я oбpaщуcь в дpугую кoмпaнию!!! Ремонт требовался в однушке, 42 несчастных квадрата. Зaмepщик виpтуaльнo увeличил квaдpaтуpу (тaк жe выгoднee!!- бoльшe дeнeг кoмпaнии). Пocлe peмoнтa у нac ocтaлacь кучa нeвocтpeбoвaнныx мaтepиaлoв, в пepeчнe 20 нaимeнoвaний, кoтopыe лeжaт в упaкoвкe и иx нaзaд нe зaбpaли (вoт Вaм eщe дeньги!!) Дeлaю вывoд, чтo Мой дом не paбoтaeт индивидуально c кaждым клиeнтoм. Пpи зaкaзe мaтepиaлa oни нe oттaлкивaютcя oт индивидуaльныx ocoбeннocтeй paбoт нa oбъeктe клиeнтa. Зачем спрашивается такие перерасходы? Видимо компания об этом знает больше!
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
06.06.2019 15:23:00
Строительная фирма Мой дом 24 выполнила отличный ремонт в нашем офисе. Все в оперативные сроки, качественно и надёжно, да и по цене вполне не дорого. Контора ответственная, делают на совесть. Сейчас таких мало. Я рад,  что выбрал именно вас. Своим знакомым буду советовать вашу фирму.
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
08.05.2019 14:52:00
Спасибо за проделанную работу! Благодарен сотрудникам этой компании за прекрасный ремонт в моей новой квартире. Рабочие сами привозили материал и необходимые инструменты. Мне не пришлось им доплачивать, ибо все работы были изначально указаны в смете. Как в смете было написано, так я и заплатил. Обои сошлись стык в стык, плитка лежит ровно. Качество превосходное! Я доволен.
ОТЗЫВ ОТ Козлов Виктор Степанович
РЕКОМЕНДУЮ
15.11.2018 11:49:57
Очень долго искал хорошую ремонтную фирму, перечитал отзывы в интернете. Остановил свой выбор именно на них. В новой квартире требовались услуги электрика. Разводка, монтаж электрощита. Так же хотел побольше розеток сделать и провести тёплые полы в гостиной. Всем этим занялись опытные рабочие из фирмы Мой дом 24. Все сделали вовремя и качественно. Лично все проверял и следил. Так как с электричеством шутки плохи. Спасибо за качество и хорошую работу.
ОТЗЫВ ОТ Фурсова Агата Викторовна
РЕКОМЕНДУЮ
02.10.2018 16:02:00
Хочу поделиться своим впечатлением от сотрудничества с этой фирмой . После переезда на новую квартиру, я постепенно делала ремонт, когда очередь дошла до кухни, то я решила обратиться к профессионалам. Так как именно эта часть квартиры мне очень важна - я кондитер. Хотела оборудовать современно и по первому слову техники. Договорилась с менеджером, подобрали дизайн и необходимый список работ. После заключения договора, строители ремонтники приступили к работе. Мне очень понравилось, получилось красиво, можно и современно. Я в полном восторге от качества ремонта.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре