Отзывы компания "МСК-Строй" Москва

Место в рейтинге: 9
Контактные данные:
+7 (495) 055-12-99
109012, г. Москва, ул. Никольская, 17
В рейтинге с: 16.09.2016 18:57:00
О компании:

Отзывы о ремонтной компании "МСК-Строй". Читайте отзывы и комментарии о ремонтной компании по ремонту квартир "МСК-Строй" на нашем сайте Россия, г. Москва, ул. Никольская, 17. В рейтинге с: 16.09.2016. ✔ 197 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "МСК-Строй"

ОТЗЫВ ОТ Самоваров Дмитрий Николаевич
РЕКОМЕНДУЮ
20.02.2019 15:29:16
Делали ремонт нового офиса, сотрудничали с фирмой МСК-строй. Впечатления вполне положительные, до этого разные встречались ремонтные конторы, всякое видали. Здесь в общем вся инфа, которая на сайте и в документах соответствует действительности. Замерщик выезжает бесплатно, смету делает и тд. Дальше уже договор и оплата по мере выполнения работ. Мы несколько раз являлись на объект посмотреть, всегда все в работе, никаких случаев с плохими рабочими или что-то вроде. Офис на Никольской, но там только менеджер, с прорабами по основным вопросам можно по телефону связаться.Все условия выполнены, сроки соблюдены.
ОТЗЫВ ОТ Игорь
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.02.2019 15:06:00
Ничего не могу сказать о работе сметчика отрицательного, человек, не буду писать его имя, при выходе на объект сразу сказал, что все цифры номинальные и мы можем умножать их на три. Мы не поверили. В итоге попали на деньги. О бригаде или точнее о бригадах, которые курочили нашу недвижимость коротко: не славяне, всякий сброд, отдаленно не имеющий отношения к строительным профессионалам. Не знаю, почему до сих пор еще существуют такие фирмы и где на них найти управу?
ОТЗЫВ ОТ Неля
РЕКОМЕНДУЮ
17.02.2019 15:27:00
Нам необходимо было в старой хрущевке сделать капремонт трешки. Дизайн предложили интересный, по цене вышло около 8 тыс. за квадрат. Сделали качественно, по срокам уложились.  
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
10.02.2019 19:47:00
Я с женой совсем недавно купил квартиру в одной из новостроек. Хоть там все было замечательно с первого взгляда, но все же требовался косметический ремонт. И для того что бы его нам выполнили идеально, мы обратились в МСК-Строй. В компании ребята работают профессионально и свою работу выполняют как настоящие асы. Так что, когда мы въехали в отремонтированную квартиру, ощущали себя персонами из высшего света.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
10.02.2019 18:56:00
Заказывал ремонт двухкомнатной квартиры в компании МСК Строй. Ремонтные работы были сделаны в срок и все согласно договору. Смету не раздували и все расценки на работу приемлемые. Качество на высоком уровне, все делалось по современным технологиям. Замечаний у меня не возникло. Советую обращаться в эту компанию, мастера опытные и работают на совесть.
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
03.02.2019 12:40:21
Отзывы принято писать, если что-то не понравилось. А мне понравилось настолько, что хочу написать хвалебные слова! От всей нашей семьи спасибо компании МСК-Строй, за ремонт квартиры! Мастера - настоящие профессионалы. Знают свое дело! Все выполнили быстро, чисто, качественно. В сроки договора уложились, из сметы не выбились и все наши пожелания учли. В итоге, мы и ремонт хороший получили за разумные деньги, и нервы не попортили. Рекомендуем теперь от чистого сердца их всем!
ОТЗЫВ ОТ Владимир
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2019 18:38:00
Лично над ремонтом в моей квартире трудились опытные специалисты славянской внешности. Все получилось отлично. Делают по уму и аккуратно. Как бы сказать, не для вида делают, а работают на качество. Чувствуется, что прослужит долго такой ремонт. Так же отдельно хотел бы отметить, что очень не дурный дизайн-проект составили ребята. Прям такой, что я согласился откинув свои мыслишки.
ОТЗЫВ ОТ Никита
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
29.01.2019 14:52:00
Про МСК Строй могу сказать следующее: основное с чем вы столкнетесь это непрофессионализм, причем во всем. Никакой организации, никакого контроля. Все проблемы решать вам и зачастую за свой счёт сверх сметы. Причиненный материальный ущерб не исправляют и не возмещают. Рабочие не только славяне, а точнее славянин и еще целая тонна разнонациональных людей, не всегда вгнушающих доверие!
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
28.01.2019 17:34:00
Хочу поблагодарить компанию МСК-Строй за проделанную работу. Ремонт в моей квартире они сделали просто на отлично. Все работы проводились точно по графику и в рамках разработанной сметы. Дизайнерский подход к ремонту это нечто, такого потрясающего интерьера я еще не видел! Всем рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
08.01.2019 09:13:30
Пытались обмануть несколько раз при закупке материалов, халтурили, иногда просто не выходили на объект. Я уже не говорю о качестве ремонта. Спустя два месяца кое-где отвалилась краска, скрипит пол, плинтуса так криво приклеили, что есть зазоры между стеной и полом. Пол не ровный. В МСК Строй обращаться не советую.
ОТЗЫВ ОТ Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
24.12.2018 15:42:00
В компанию МСК-Строй обратился в ноябре, решил психануть и в новый год войти с новым ремонтом в квартире. Косметика только, но все же. С подрядчиком мне повезло, по срокам ребята не затянули, все оперативно выполнили, качественно и очень стильно. Прямо душа радуется. Все гости на праздниках оценили мой ремонт.
ОТЗЫВ ОТ Павел
РЕКОМЕНДУЮ
20.12.2018 11:48:38
Мы приобрели квартиру, в которой надо было делать ремонт. Пришлось искать подрядчика. Мы выбрали компанию МСК-Строй и ни разу не пожалели. Они помогли нам и с дизайном, и с приобретением материалов. Сейчас ремонт завершен и мы с женой более чем довольны результатом. Квартира превратилась в уютное гнездышко.
ОТЗЫВ ОТ Максим
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
11.12.2018 18:02:00
МСК Строй откровенная шарага!!! Мошенники! Договор на полный ремонт(под ключ) 2-ух комнатной квартиры в новостройке был заключен в августе 2018 года. Через месяц, первоначальная смета начала расти, качество работы оставляло желать лучшего, постоянно ждали чеки,  не о каких официальных "приходниках" и речи не шло. Смету составляют криво и втридорога, заявленных скидок не предоставляют, работы по смете не выполняют, при этом 50% стоимости работ требуют при заключении договора; обещают русскую бригаду суперпрофессионалов - на деле один не говорящий по-русски таджик сменяет другого; вместо прописанного в договоре месячного срока выполнения работ, ремонт продолжался почти три месяца...
ОТЗЫВ ОТ Зиновий
РЕКОМЕНДУЮ
04.12.2018 11:42:00
Решили с женой обновить квартиру к Новому, косметику сделать. С частниками рисковать не стали, обратились в МСК-Строй, тут все официально, договор подписали. И самое главное - никакой предоплаты, все платежи по факту выполненных работ. Все сделали ребята в срок и по цене вышло совсем недорого. Так что мой вам совет, всегда работайте с нормальными компаниями по официальному договору. Наша квартира теперь просто загляденье! Желаем успехов компании!
ОТЗЫВ ОТ Валерия
РЕКОМЕНДУЮ
28.11.2018 16:02:00
Сотрудничеством с настоящим профессионалом, компанией МСК-Строй, я осталась довольна. Делали ремонт в двухярусной квартире с этим подрядчиком. Нужно было лестницу переделать, заменить столярку всю и сантехнику, совместить санузел на втором этаже. Работы достаточно было. Бригада строителей уложились в срок, не затянули работы. Получилось красиво, продуманно и функционально. Я довольна произведенным ремонтом, если надумаю еще где-то делать ремонт, то обращаться буду только в эту компанию.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
27.11.2018 14:52:00
О работе компании МСК-Строй только хорошие впечатления. Грамотные и опытные сметчики, замерщики, ну в прораб и бригада строителей вообще молодцы, так все качественно и аккуратно сделали в квартире. Причем бюджет у меня был скромный. А ремонт получился как элитный, все настолько профессионально сделано. Компанию всем знакомым рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Ольга
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
21.11.2018 17:44:00
Разочарована компанией МСК-Строй. Позиционировали себя как надежная профессиональная компания, а на деле оказалось, что дешевая шарашкина конторка, которая мало что понимает в качественном ремонте. Возможно, они производили ремонты только в сараях каких-то. Но вот в небольшой трешке получился не ремонт, а полный треш! Я очень расстроена. Придется все переделывать, а деньги потрачены.
ОТЗЫВ ОТ Олег
РЕКОМЕНДУЮ
04.11.2018 19:55:00
Когда строили дом, то неправильно залили отмостку. Стена дома с одной стороны намокла в итоге и пошла плесень в комнате и в подвале. Все я никак руки не мог приложить и переделать отмостку. И вот меня жена додавила. Обратился в компанию МСК-Строй. Приехали бригада из трех ребят, разбили всю отмостку, весь мусор вывезли. Залили новую, с правильным уклоном. Быстро, качественно и по адекватной цене. Компанией остался доволен!
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
29.10.2018 11:02:00
Хотелось бы поделиться своим впечатлением о компании МСК-Строй. Ребята вежливые, работают качественно, чисто и, что самое главное для меня, без накрутки на материале и всяких левых схем. Компанию мне посоветовал друг, о чем я не жалею. Мне сделали отличный ремонт в доме, все просто идеально, даже при желании, придраться не к чему. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Оксана
РЕКОМЕНДУЮ
13.10.2018 11:09:00
Компания Мск строй очень ответствено относится к пожеланиям клиентов. У меня сложный ремонт за счет того,что я хотела впихнуть в свою ванну джакузи. Я обожаю джакузи и мне она необходима ,а помещение само не позволяло. Однако мне начертили проект, в котором немного двигают перегородку таким образом, что и джакузи влезет, и останется еще достаточно места для тумбы, раковины и тд. При этом цена была меньше .чем мне заламывали в других фирмах.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре