Отзывы компания "МСК-Строй" Москва

Место в рейтинге: 10
Контактные данные:
+7 (495) 055-12-99
109012, г. Москва, ул. Никольская, 17
В рейтинге с: 16.09.2016 18:57:00
О компании:

Отзывы о ремонтной компании "МСК-Строй". Читайте отзывы и комментарии о ремонтной компании по ремонту квартир "МСК-Строй" на нашем сайте Россия, г. Москва, ул. Никольская, 17. В рейтинге с: 16.09.2016. ✔ 197 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "МСК-Строй"

ОТЗЫВ ОТ Сергей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
06.09.2019 17:34:00
От МСКстрой остались двоякие чувства. Работники сначала взялись за ремонт с энтузиазмом, делали все аккуратно, а потом просто запили и на телефонные звонки прораба и наши не отвечали. Позже прислали не русского работника, который доделывал работу лишь бы от него отстали. В итоге компания деньги получила, а ремонт в полном объеме не выполнила.
ОТЗЫВ ОТ Вероника
РЕКОМЕНДУЮ
25.08.2019 19:50:00
В МСК-Строй заказала ремонт в своей дизайн-студии. Решила немного подкорректировать интерьер, внести современные нотки и освежить косметику. Бригада сделала все работы максимально быстро по моей просьбе. Качество достойное. Ребята учли все мои пожелания и превосходно перенесли их в реальность. Студия получилась очень крутая. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
23.08.2019 18:13:00
Этoй фиpмe мoжнo дoвepять! В пpoцecce peмoнтa caнузлa под ключ, мастера пoкaзaли ceбя пpoфeccиoнaлaми cвoeгo дeлa. Была cocтaвлена cмeта нa peмoнт, кoтopaя зa пepиoд paбoты нe увeличилacь ни нa pубль. Рeмoнт зaкoнчили раньше оговоренного срока. Огpoмнaя блaгoдapнocть прорабу и мacтepам зa кaчecтвeнную и пpoфeccиoнaльную paбoту! Рeкoмeндую, нe пoжaлeeтe!
ОТЗЫВ ОТ Ева
РЕКОМЕНДУЮ
21.08.2019 16:26:00
Об МСК-Строй я узнала от знакомого. Решила немного переделать свою квартиру, снести перегородку между кухней и кабинетом и сделать более просторную кухню-столовую. Само собой разумеется, что подобные работы тянут за собой и ремонт во всей квартире. Я обсудила с менеджерами компании стоимость услуг (с учетом закупки строительных материалов). Сметчики оперативно предоставили мне план работ и смету, которая меня вполне устроила. Цена не дешевая, но и не космическая. На время работ я переехала к подруге. Нужно отдать должное мастерам, что они управились с ремонтом на пару дней раньше, чем планировали. Качеством выполненных работ я довольна, аккуратно, надежно и грамотно сделано. Впечатления у меня о ремонте и о компании только хорошие. Подрядчика я рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
18.08.2019 17:17:56
Не самые приятные впечатления. Как-то не могу я доверять людям, которые не хотят давать точной цены до начала работ, как будто замера не было. Боюсь последующих накруток. Так что заказывал ремонт в итоге у другой фирмы. Там сразу назвали ценник, и после работы он не вырос: все так, как в договоре.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
14.08.2019 15:31:00
Мне компания понравилась еще на этапе первого общения. Все прозрачно рассказали и объяснили. Относительно ремонта дома ценник, конечно, не самый низкий, но терпимо. Работу организовали четко и оперативно, моего присутствия практически не требовалось. Сделали все очень качественно и в сроки уложились. Доволен результатом, все надежно и продумано до мелочей. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
18.07.2019 14:14:55
МСК-Строй разочаровали во всем. Качество ремонта, который производили мастера этой конторки, отвратительное от и до. Сроки все сорвали, да и ценой никак определиться не могли. Безответственное отношение как со стороны бригады, так и со стороны руководства. Я не доволен. Своим знакомым не советую сюда обращаться.
ОТЗЫВ ОТ Степан
РЕКОМЕНДУЮ
08.07.2019 13:27:00
Сотрудничеством с МСК-Строй остался доволен. Обращался к ним по вопросу ремонта квартиры. Подкупил ответственный подход к работе и строгое выполнение взятых на себя обязательств. Живу теперь в красоте, комфорте и уюте. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Корней
РЕКОМЕНДУЮ
07.07.2019 19:57:00
У меня двушка в доме-сталинке. Ремонт там не делался еще со времен царя гороха. Вот я наконец-то созрел и морально и материально на капремонт. Обратился в МСК строй. Компанию мне посоветовали знакомые. Обсудил с прорабом ход работ, стоимость, сроки. Мы быстро нашли общий язык и подстроились под одну волну. Ремонт производился в дружной атмосфере, бригада работала слаженно, оперативно. Витоге я получил крутую стильную квартиру с евроремонтом. Качество выполненных работ отличное. Я полностью доволен полученным результатом и благодарен всей бригаде за труд и добросовестное отношение.
ОТЗЫВ ОТ Инна
РЕКОМЕНДУЮ
04.07.2019 18:34:00
Для проведения капитального ремонта в квартире решила обратиться в МСК-Строй. Понравилось качество ремонта, все сделали на совесть.  Сразу видно, что работали специалисты своего дела. Квартира просто загляденье! Все идеально! Я очень довольна ремонтом, спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Яков
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
21.05.2019 13:09:44
Это кошмар какой-то, а не компания! Вы заявляете такой ценник, а уровень работ как у частной бригады! Не нужно обманывать клиентов. Все рано или поздно становится явным!
ОТЗЫВ ОТ Иван Мелехов
РЕКОМЕНДУЮ
18.03.2019 17:23:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Компания серьезно подходит к свое работе, делают все официально, составляется договор с фиксированной суммы оплаты за работу. Я заказывал индивидуальный проект, все мои пожелания были учтены, ремонтом я остался доволен, все сделали по высшему разряду. Обошелся ремонт в 12 000 рублей, меня такая сумма устроила, тем более, что работу сдали четко в договоренный срок.
ОТЗЫВ ОТ Maria Gvozdeva
РЕКОМЕНДУЮ
13.03.2019 14:02:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Обращались по поводу проведения ремонта в однушке, доставшейся от любительницы кошек. Основной приоритет -бюджетность, и чтобы при этом нам ничего не делать. С задачей контора справилась, цена устроила, хоть в срок не уложились, но от кошек и духу не осталось.
ОТЗЫВ ОТ Олег
РЕКОМЕНДУЮ
10.03.2019 18:12:00
Очень удобная, однако, возможность поэтапной оплаты. Такое встречаю впервые, хоть и на своем веку уже не раз заказывал ремонт квартир. Это не только удобно в плане бюджета, но и позволяет, так сказать, держать работников под контролем. А то бывает заплатишь, а они потом вместе 2 месяцев пол года делают:) Тут все иначе. В сроки уложились. Сделали все хорошо.
ОТЗЫВ ОТ Юрий Андреевич
РЕКОМЕНДУЮ
10.03.2019 17:34:00
Заключали договор на Никольскую, 17. Жаль, конечно, что не удалось поговорить с прорабами, но в итоге все равно на месте встретились. Необходимо было, просто, объяснить кое-какие нюансы. В результате все учли, а в моменты, когда было что-то не понятно звонили. Возможно одним из решающих нюансов, почему остановился на этой компании, было то, что оплата у них поэтапная. Не надо сразу всю сумму платить. Просто только купил квартиру и не располагал большой суммой. В результате все равно все работы проводились по договору и не копейкой больше не меньше не заплатил. Все как надо.   Приятно было иметь дело с серьезной компанией.
ОТЗЫВ ОТ Андрей Гусев
РЕКОМЕНДУЮ
10.03.2019 17:12:00
Очень удобная, однако, возможность поэтапной оплаты. Такое встречаю впервые, хоть и на своем веку уже не раз заказывал ремонт квартир. Это не только удобно в плане бюджета, но и позволяет, так сказать, держать работников под контролем. А то бывает заплатишь, а они потом вместе 2 месяцев пол года делают:) Тут все иначе. В сроки уложились. Сделали все хорошо.
ОТЗЫВ ОТ Василь Н.
РЕКОМЕНДУЮ
04.03.2019 19:04:00
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Неплохая фирма! Заказывал у них ремонт в квартире, в принципе, результатом доволен, все сделали как надо. В срок уложились, тут тоже без проблем. Да и по цене все устроило. Рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
03.03.2019 17:12:00
Очень удобная, однако, возможность поэтапной оплаты. Такое встречаю впервые, хоть и на своем веку уже не раз заказывал ремонт квартир. Это не только удобно в плане бюджета, но и позволяет, так сказать, держать работников под контролем. А то бывает заплатишь, а они потом вместе 2 месяцев пол года делают:) Тут все иначе. В сроки уложились. Сделали все хорошо.
ОТЗЫВ ОТ Лучникова Алена Николаевна
РЕКОМЕНДУЮ
27.02.2019 15:32:00
Мы остались довольны сотрудничеством с компанией "МСК-Строй". Заказывали у них ремонт квартиры. К нашим пожеланиям прислушались и сделали так, как мы и хотели. Сроки не затягивали. Придраться не к чему.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
27.02.2019 14:52:00
Немного был в шоке когда увидел, что в моей квартире работают " башке". Начал возмущенно звонить в контору, что вроде как же обещали, что будут славяне, но в итоге я просто прослушал, что штукатуркой занимаются Таджики, а вот всеми остальными, ответственными работами, уже наши специалисты. В результате извинился и в последствии остался доволен выполненным ремонтом.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре