Отзывы компания "МСК-Строй" Москва

Место в рейтинге: 8
Контактные данные:
+7 (495) 055-12-99
109012, г. Москва, ул. Никольская, 17
В рейтинге с: 16.09.2016 18:57:00
О компании:

Отзывы о ремонтной компании "МСК-Строй". Читайте отзывы и комментарии о ремонтной компании по ремонту квартир "МСК-Строй" на нашем сайте Россия, г. Москва, ул. Никольская, 17. В рейтинге с: 16.09.2016. ✔ 197 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "МСК-Строй"

ОТЗЫВ ОТ Иван Мелехов
РЕКОМЕНДУЮ
18.03.2019 17:23:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Компания серьезно подходит к свое работе, делают все официально, составляется договор с фиксированной суммы оплаты за работу. Я заказывал индивидуальный проект, все мои пожелания были учтены, ремонтом я остался доволен, все сделали по высшему разряду. Обошелся ремонт в 12 000 рублей, меня такая сумма устроила, тем более, что работу сдали четко в договоренный срок.
ОТЗЫВ ОТ Maria Gvozdeva
РЕКОМЕНДУЮ
13.03.2019 14:02:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Обращались по поводу проведения ремонта в однушке, доставшейся от любительницы кошек. Основной приоритет -бюджетность, и чтобы при этом нам ничего не делать. С задачей контора справилась, цена устроила, хоть в срок не уложились, но от кошек и духу не осталось.
ОТЗЫВ ОТ Олег
РЕКОМЕНДУЮ
10.03.2019 18:12:00
Очень удобная, однако, возможность поэтапной оплаты. Такое встречаю впервые, хоть и на своем веку уже не раз заказывал ремонт квартир. Это не только удобно в плане бюджета, но и позволяет, так сказать, держать работников под контролем. А то бывает заплатишь, а они потом вместе 2 месяцев пол года делают:) Тут все иначе. В сроки уложились. Сделали все хорошо.
ОТЗЫВ ОТ Юрий Андреевич
РЕКОМЕНДУЮ
10.03.2019 17:34:00
Заключали договор на Никольскую, 17. Жаль, конечно, что не удалось поговорить с прорабами, но в итоге все равно на месте встретились. Необходимо было, просто, объяснить кое-какие нюансы. В результате все учли, а в моменты, когда было что-то не понятно звонили. Возможно одним из решающих нюансов, почему остановился на этой компании, было то, что оплата у них поэтапная. Не надо сразу всю сумму платить. Просто только купил квартиру и не располагал большой суммой. В результате все равно все работы проводились по договору и не копейкой больше не меньше не заплатил. Все как надо.   Приятно было иметь дело с серьезной компанией.
ОТЗЫВ ОТ Андрей Гусев
РЕКОМЕНДУЮ
10.03.2019 17:12:00
Очень удобная, однако, возможность поэтапной оплаты. Такое встречаю впервые, хоть и на своем веку уже не раз заказывал ремонт квартир. Это не только удобно в плане бюджета, но и позволяет, так сказать, держать работников под контролем. А то бывает заплатишь, а они потом вместе 2 месяцев пол года делают:) Тут все иначе. В сроки уложились. Сделали все хорошо.
ОТЗЫВ ОТ Василь Н.
РЕКОМЕНДУЮ
04.03.2019 19:04:00
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Неплохая фирма! Заказывал у них ремонт в квартире, в принципе, результатом доволен, все сделали как надо. В срок уложились, тут тоже без проблем. Да и по цене все устроило. Рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
03.03.2019 17:12:00
Очень удобная, однако, возможность поэтапной оплаты. Такое встречаю впервые, хоть и на своем веку уже не раз заказывал ремонт квартир. Это не только удобно в плане бюджета, но и позволяет, так сказать, держать работников под контролем. А то бывает заплатишь, а они потом вместе 2 месяцев пол года делают:) Тут все иначе. В сроки уложились. Сделали все хорошо.
ОТЗЫВ ОТ Лучникова Алена Николаевна
РЕКОМЕНДУЮ
27.02.2019 15:32:00
Мы остались довольны сотрудничеством с компанией "МСК-Строй". Заказывали у них ремонт квартиры. К нашим пожеланиям прислушались и сделали так, как мы и хотели. Сроки не затягивали. Придраться не к чему.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
27.02.2019 14:52:00
Немного был в шоке когда увидел, что в моей квартире работают " башке". Начал возмущенно звонить в контору, что вроде как же обещали, что будут славяне, но в итоге я просто прослушал, что штукатуркой занимаются Таджики, а вот всеми остальными, ответственными работами, уже наши специалисты. В результате извинился и в последствии остался доволен выполненным ремонтом.
ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
26.02.2019 17:43:00
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Обращались с женой в эту компанию, когда купили квартиру, ремонт нужен был капитальный. На компанию навел коллега, которому в квартире ее работники тоже ремонт делали. Обратились, через день, как и договаривались с менеджером компании, приехал сметчик, выслушал наши пожелания, прикинули сумму, договорились о сроках и уже через неделю началась работа. Понравилось, что все строго по договору, работают точно честно, так как предложили установить камеры в квартире, что бы я мог наблюдать, но я доверился и так. Результат ремонта понравился и мне и жене, единственное опоздали на один день с сдачей, но в целом мы с женой остались довольны.
ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
25.02.2019 18:54:00
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Квартиру брали с нуля, но на выравнивание полов под ламинат, штукатурку и шпаклевку стен под обои и натяжные потолки, плитку на пол и облицовку стен в туалете и ванной договор заключали с ООО Византия. Качеством работ остались довольны, работы выполнены в срок и без отклоний от сметы.
ОТЗЫВ ОТ Кате Скобелева
РЕКОМЕНДУЮ
25.02.2019 15:52:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Мне эта компания понравилась в первую очередь тем, что конечно же тут все строго по договору, т.е. лишних денег в процессе ремонта не потребуют, да и оплату можно, кстати, проводить частями, что прописано в договоре, который составляешь перед ремонтом. Ремонт, который в моем офисе, делала эта компания меня полностью устроил. Цена тоже, как по мне, была, доступная.
ОТЗЫВ ОТ Мария Викулова
РЕКОМЕНДУЮ
24.02.2019 13:52:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Бригада отделочников от МСК-Строй укладывала кафель в ванной и туалете. Работу оценю на 4+, уложились в срок.
ОТЗЫВ ОТ Самоваров Дмитрий Николаевич
РЕКОМЕНДУЮ
20.02.2019 15:29:16
Делали ремонт нового офиса, сотрудничали с фирмой МСК-строй. Впечатления вполне положительные, до этого разные встречались ремонтные конторы, всякое видали. Здесь в общем вся инфа, которая на сайте и в документах соответствует действительности. Замерщик выезжает бесплатно, смету делает и тд. Дальше уже договор и оплата по мере выполнения работ. Мы несколько раз являлись на объект посмотреть, всегда все в работе, никаких случаев с плохими рабочими или что-то вроде. Офис на Никольской, но там только менеджер, с прорабами по основным вопросам можно по телефону связаться.Все условия выполнены, сроки соблюдены.
ОТЗЫВ ОТ Игорь
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.02.2019 15:06:00
Ничего не могу сказать о работе сметчика отрицательного, человек, не буду писать его имя, при выходе на объект сразу сказал, что все цифры номинальные и мы можем умножать их на три. Мы не поверили. В итоге попали на деньги. О бригаде или точнее о бригадах, которые курочили нашу недвижимость коротко: не славяне, всякий сброд, отдаленно не имеющий отношения к строительным профессионалам. Не знаю, почему до сих пор еще существуют такие фирмы и где на них найти управу?
ОТЗЫВ ОТ Анастасия
РЕКОМЕНДУЮ
17.02.2019 18:45:00
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
МСК делал ремонт в маминой квартире. Я за всем лично присматривала, сделали хорошо, хоть материалы мы бюджетные выбирали. Главное, в ванной все коммуникации убрали наконец в шкаф. Получилось аккуратно.
ОТЗЫВ ОТ Неля
РЕКОМЕНДУЮ
17.02.2019 15:27:00
Нам необходимо было в старой хрущевке сделать капремонт трешки. Дизайн предложили интересный, по цене вышло около 8 тыс. за квадрат. Сделали качественно, по срокам уложились.  
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
10.02.2019 19:47:00
Я с женой совсем недавно купил квартиру в одной из новостроек. Хоть там все было замечательно с первого взгляда, но все же требовался косметический ремонт. И для того что бы его нам выполнили идеально, мы обратились в МСК-Строй. В компании ребята работают профессионально и свою работу выполняют как настоящие асы. Так что, когда мы въехали в отремонтированную квартиру, ощущали себя персонами из высшего света.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
10.02.2019 18:56:00
Заказывал ремонт двухкомнатной квартиры в компании МСК Строй. Ремонтные работы были сделаны в срок и все согласно договору. Смету не раздували и все расценки на работу приемлемые. Качество на высоком уровне, все делалось по современным технологиям. Замечаний у меня не возникло. Советую обращаться в эту компанию, мастера опытные и работают на совесть.
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
03.02.2019 12:40:21
Отзывы принято писать, если что-то не понравилось. А мне понравилось настолько, что хочу написать хвалебные слова! От всей нашей семьи спасибо компании МСК-Строй, за ремонт квартиры! Мастера - настоящие профессионалы. Знают свое дело! Все выполнили быстро, чисто, качественно. В сроки договора уложились, из сметы не выбились и все наши пожелания учли. В итоге, мы и ремонт хороший получили за разумные деньги, и нервы не попортили. Рекомендуем теперь от чистого сердца их всем!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре