Отзывы компания "Next Proekt M" Москва

Место в рейтинге: 4
Контактные данные:
+7 (495) 132-41-89
Москва, Пресненская набережная д.6, стр.2
В рейтинге с: 29.09.2016 17:45:00
О компании:

Отзывы о ремонтно-строительной компании "Next Proekt M". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Next Proekt M" на нашем сайте Россия, Москва, Пресненская набережная, дом 8, строение 1. В рейтинге с: 29.09.2016 ✔ 185 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Next Proekt M"

ОТЗЫВ ОТ Громовы
РЕКОМЕНДУЮ
30.09.2019 14:39:00
Спасибо Некст Проект М за ремонт в своей трешке! Сотрудничество получилось приятным! Наблюдали за ремонтом со смартфона. Замечаний нет! Все отлично!
ОТЗЫВ ОТ Борис
РЕКОМЕНДУЮ
27.09.2019 18:48:06
Что следует отметить с компанией Некст Проект – хороший сервис, приятное сотрудничество, качественная работа!  Всем советую!
ОТЗЫВ ОТ Павловы
РЕКОМЕНДУЮ
25.09.2019 16:53:00
Заказали ремонт под ключ двухкомнатной квартиры в новостройке. Изначально цель стояла сделать на много лет вперёд! Поэтому обратились в Некст Проект, тк знакомые уже с ними дело имели, люди проверенные. Работы выполнили просто отлично, квартира как с картинки! Спасибо вам, и удачи!
ОТЗЫВ ОТ Савченко Мария
РЕКОМЕНДУЮ
23.09.2019 20:12:00
Считаю, что мне очень повезло, что судьба свела меня с этой компанией. Мне понравилась организация работ, простоев не было (следила через он-лайн камеру), перебоев с материалами для работы тоже. Сроки не нарушались, все точно по смете и договору. Даже стоимость отделочных материалов заранее до копейки просчитали, причем никакие излишки «на всякий случай» не закладывались. Если какой минимальный процент недочетов и есть, то я этого не заметила.  Своим ремонтом я ОЧЕНЬ довольна. Если кто еще не выбрал компанию, тоже порекомендую обращаться в Нэкст Проект М.
ОТЗЫВ ОТ Надежда
РЕКОМЕНДУЮ
22.09.2019 19:16:00
Все работы выполнили на отлично! Некст Проект посоветовал приятель мужа! Рекомендации, сами понимаете, есть рекомендации. Нам понравилось все - от офиса до того, какой подход у них к клиентам. А эта фишка с видеонаблюдением вообще волшебная вещь. Не только держит персонал в тонусе, но и хозяин полностью спокоен!
ОТЗЫВ ОТ Романовы
РЕКОМЕНДУЮ
21.09.2019 19:43:00
Работа  компании  Некст Проект нас очень впечатлила. Нам делали капитальный ремонт во всей квартире. Очень благодарны мастерам! Огромный объём работы за разумные деньги. Мы очень довольны!
ОТЗЫВ ОТ Жанна
РЕКОМЕНДУЮ
21.09.2019 17:54:00
Выражаю благодарность компании Некст Проект М за отличную работу по проектированию и отделке под ключ моего коттеджа в ближнем Подмосковье! Работать было комфортно на всех этапах, во всех вопросах чувствовался профессиональный подход к делу. Рекомендую для всех!
ОТЗЫВ ОТ Юрий
РЕКОМЕНДУЮ
21.09.2019 17:45:00
Некст Проект хорошая компания, очень хорошие мастера. Сроки все соблюдены. Все красиво, все качественно. Цены без переплат. Работают аккуратно. Телефон всегда доступен и всегда с радостью отвечают на возможные вопросы. Остался всем доволен.
ОТЗЫВ ОТ Захаровы
РЕКОМЕНДУЮ
21.09.2019 10:32:57
Необходимо было произвести капитальный ремонт в старенькой квартире родителей. Решили обратиться к профессионалам, друзья посоветовали Некст Проект. Нам делали перепланировку, выравнивание стен, укладку кафеля, замену отопления, ремонт вентиляции, заново провели современное освещение.Все работы сделаны аккуратно, без простоев, без лишних затрат! Рекомендуем эту компанию!
ОТЗЫВ ОТ Любовь
РЕКОМЕНДУЮ
18.09.2019 19:17:00
В Некст Проект заказывала дизайн-проект своей квартиры на Ленинградском проспекте, и сам ремонт. Квартира не очень большая, студия, поэтому нужно что бы в первую очередь было функционально и красиво. Работа дизайнера была на высшем уровне, готовый проект удивил и восхитил! Далее ремонт, выполняли строго все по договору и обговорённой смете! Установили камеры для доп. слежения за объектом. Сделали все в срок! Спасибо за проделанную работу!
ОТЗЫВ ОТ Софья
РЕКОМЕНДУЮ
18.09.2019 18:07:00
Хочу сказать спасибо за качественный ремонт в нашей квартире! Работали Некст Проект М. Основные преимущества работы с ними - качество, вкус, открытость цен перед клиентом, а также постоянный контроль всего происходящего на объектах! Рекомендую как эксперта в сфере ремонта и строительства!
ОТЗЫВ ОТ Новиковы
РЕКОМЕНДУЮ
17.09.2019 19:16:00
Большое спасибо Некст Проект М за наш ремонт! Компанию нашли в интернете, подкупил красивый сайт. А ведь сайт о многом говорит! Дизайн-проект тоже заказывали у них, так как считаю, что все должен делать один исполнитель. Ну и авторский контроль тоже дело не лишнее. В общем, нашему ремонту в Новопеределкиноуже пол года, и мы пока не заметили никаких проблем.
ОТЗЫВ ОТ Светлана
РЕКОМЕНДУЮ
14.09.2019 18:26:00
Я очень довольна работой с компанией Некст Проект. Особенно профессионально сработала дизайнер – помогла не только подобрать стиль и детали, но и грамотно и функционально организовать пространство. Много полезных советов и неравнодушный подход! Спасибо огромное!
ОТЗЫВ ОТ Вера Константиновна
РЕКОМЕНДУЮ
14.09.2019 15:44:42
Сотрудничали с Next Proekt M по ремонту офиса! Претензий к качеству нет никаких, по срокам тоже уложились, смета фиксированная, рабочие вежливые. В общем рекомендуем их для сотрудничества!
ОТЗЫВ ОТ Татьяна Ивановна
РЕКОМЕНДУЮ
14.09.2019 14:25:00
По своему опыту могу сказать, что Некст Проект заслуживает самых высших похвал! Ребята профессионалы на 100%! Действительно безупречно, причем очень порадовала оперативность и нормальные жизненные советы по поводу ремонта. Кроме того, качество и креатив при разработке дизайн-проекта тоже на высоте! Я осталась довольна – обратилась к ним по совету друзей и не пожалела. Теперь сама советую всем своим знакомым.
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
12.09.2019 18:17:00
Компания Некст Проект М – отличное решение, если вы хотите качественный ремонт на долгие годы. Цены средние в сегменте премиум, поэтому сочетание цена-качество получается идеальное! Пишу, потому что делал с ними ремонт в своей квартире, и остался всем доволен!
ОТЗЫВ ОТ Татьяна Красильникова
РЕКОМЕНДУЮ
09.09.2019 14:17:05
Вот и закончился ремонт в нашей квартире, нам сначала казалось, что это никогда не закончится))). В итоге очень быстро прошел ремонт, без проблем и нерв, компания Нэкст Проект помогла во всех вопросах ремонта. Хотели отметить прораба Михаила, часто был на объекте. Огромный плюс - видеонаблюдение, могли смотреть как идут работы, не тратя время на поездки на квартиру. Каждый вечер перед уходом с нашей квартиры, рабочие делали уборку квартиры, выносили мусор, это большой плюс. Еще компания дает 3 года гарантии на свои работы, это было решающее для нас )) Огромная благодарность всем сотрудникам компании.
ОТЗЫВ ОТ Гаврилова Екатерина
РЕКОМЕНДУЮ
07.09.2019 15:17:00
Делали себе квартиру под ключ на Семёновской. Выбирала из многих компаний, но остановилась на Нексте. Менеджер Алексей при первой встрече приятно разговаривал, все объяснил как и что будет, какие скрытые работы будут, что и сколько стоит. Сделали мне смету и разделил её на части работы и черновой материал. Оплата производилась поэтапно. С меня требовалось только в нужное время привозить чистовой материал, чтобы он не мешался им и чтобы пыль не ложилась. Сделали в общей сложности около 90 розеток. Штроб было много и шумели мастера только тогда, когда это разрешено. У меня Соседка с маленьким ребёнком и им пришлось потерпеть только 3 дня, потом шума было мало и редко, с соседями проблем не возникало у меня. Ремонт получился очень даже хорошо. Мастера очень аккуратные. Теперь соседи ходят ко мне как на экскурсию. Спасибо Некст проекту за то, что ни разу не пожалела что выбрала именно вас.
ОТЗЫВ ОТ Камила
РЕКОМЕНДУЮ
05.09.2019 19:24:00
Ребята действительно хорошо делают. Желаем процветания и побольше клиентов!
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
05.09.2019 14:25:00
Отлично работают, сразу видно профессионалов своего дела. Делал капитальный ремонт в квартире. Вышло все просто отлично. Квартира преобразилась как по волшебству!За это Некст Проект первое спасибо. А второе спасибо за выполнение работы без опоздания по срокам.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре