Отзывы компания "Next Proekt M" Москва

Место в рейтинге: 5
Контактные данные:
+7 (495) 132-41-89
Москва, Пресненская набережная д.6, стр.2
В рейтинге с: 29.09.2016 17:45:00
О компании:

Отзывы о ремонтно-строительной компании "Next Proekt M". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Next Proekt M" на нашем сайте Россия, Москва, Пресненская набережная, дом 8, строение 1. В рейтинге с: 29.09.2016 ✔ 185 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Next Proekt M"

ОТЗЫВ ОТ Горшкова
РЕКОМЕНДУЮ
15.10.2019 15:23:00
Спасибо компании Некст Проект за ремонт в моей квартире студии. Очень рада, что связалась именно с вами. Выполнили всё очень профессионально, красиво и на совесть. Качество на высшем уровне. Благодаря вам я знаю, что деньги потрачены куда следует и не зря.
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
15.10.2019 14:37:00
В этой компании предусмотрено все для комфорта клиента. Даже договор составлен так, что вы застрахованы от любого форс мажора. А гарантия, которую предоставляет компания и страхование объекта – это то, чего не даст вам никакая частная бригада. Скупой платит дважды! Именно поэтому делали свою трешку с Некст Проекст и сейчас счастливы и довольны!

Марина
Нам тоже понравились условия Некст Проект М. Для нас был важен тот факт, чтобы деньги не улетели на ветер. Но ребята молодцы, постарались и сделали всё добросовестно.
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
14.10.2019 14:42:00
Все просто отлично! Что еще нужно сказать – сервис и работы на 5 с плюсом! Грамотность чуствуется во всем, начиная с общения по телефону, заканчивая сдачей проекта.
ОТЗЫВ ОТ Егоровы
РЕКОМЕНДУЮ
14.10.2019 14:32:00
В этой компании предусмотрено все для комфорта клиента. Даже договор составлен так, что вы застрахованы от любого форс мажора. А гарантия, которую предоставляет компания и страхование объекта – это то, чего не даст вам никакая частная бригада. Скупой платит дважды! Именно поэтому делали свою трешку с Некст Проекст и сейчас счастливы и довольны!
ОТЗЫВ ОТ Никита
РЕКОМЕНДУЮ
12.10.2019 15:33:00
Все устроило – сроки, цены, качество, вежливость, умение решать сложные вопросы. Выражаю благодарность и рекомендую обращаться в компанию Некст Проект за ремонтом любой сложности, потому что в их профессионализме у меня сомнени нет!
ОТЗЫВ ОТ Ивакины
РЕКОМЕНДУЮ
11.10.2019 17:54:00
Мы решили сделать капитальный ремонт, и в надежде на помощь хотели обратиться к частной бригаде. Но вовремя друзья отговорили, потому что столкнулись с низкой квалификацией рабочих. Тогда зашли в интернет и стали читать отзывы. Некст Проект как-то сразу нас расположили. Вот уже месяц с момента окончания работ и претензий никаких нет.
ОТЗЫВ ОТ Полина и Роман
РЕКОМЕНДУЮ
10.10.2019 19:27:00
Выражаем благодарность за приятное и продуктивное сотрудничество с Некст Проект М! Ребята полностью справились как с креативной составляющей – дизайн-проект, так и с операционной частью – полная реализация ремонта «под ключ» с выравниванием стен, перепланировкой, прокладкой всех коммуникаций! Настоящие профессионалы!
ОТЗЫВ ОТ Вадим Г.
РЕКОМЕНДУЮ
10.10.2019 17:54:00
Я заказывал отделку коттеджа в «Зелёной роще». Дизайнеры создали полноценную 3D-модель интерьера, подобрали артикулы всех материалов и полностью контролировали весь ремонт, не дергая меня. Это очень здорово, потому что я провожу много времени на работе. Поэтому была возможность приезжать на объект только для приема сдачи очередного этапа работ. Кстати, отмечу, что было всегда чисто, запахов табака не наблюдалось. В результате ремонта интерьер получился точно таким же, как в проекте. Сроки ремонта тоже выдерживались точно по договору. Я всем доволен.

ОТЗЫВ ОТ Ивановы
РЕКОМЕНДУЮ
09.10.2019 19:16:00
Ни разу не пожалели о том, что выбрали Некст Проект М для ремонта своего загородного дома. Больше всего понравилась оперативность, грамотность во всех процессах, аккуратность и исполнительность! Рекомендуем эту компанию всем!
ОТЗЫВ ОТ Денис и Елена
РЕКОМЕНДУЮ
09.10.2019 18:32:00
Хотим  оставить отзыв о работеНекст Проекта. Сделали качественно хотя в сроки все равно не уложились. Все адекватные и ответственные, были конечно моменты, когда все шло не так гладко как хотелось бы, но в целом все вопросы решались довольно оперативно. По итогу хотим сказать что ремонтом мы полностью довольны. Спасибо Вам за ремонт.
ОТЗЫВ ОТ Юлия
РЕКОМЕНДУЮ
09.10.2019 17:54:00
Все понравилось! Все по договору, очень добросовестно и качественно. Спасибо Некст Проект, настоящим профессионалам и просто отличным людям!
ОТЗЫВ ОТ Евгения
РЕКОМЕНДУЮ
09.10.2019 17:54:00
Я не спец в ремонтах, но точно знаю, что лучше доверять проверенным людям, как в любом деле. Поэтому, когда встал вопрос о ремонте квартиры родителей, я прислушалась к рекомендациям друзей и обратилась в Некст Проект. Мне нужен был ремонт надолго и без косяков. Я получила то, что ожидала, да еще и гарантию в придачу!
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
09.10.2019 16:30:30
Купил нежилое помещение. Нужен был капремонт для небольшого салона. Хотелось побыстрее открыть бизнес, чтобы вернуть затраты. Поэтому для меня была важна оперативность работы. Ну и конечно, вопрос качества тоже был не последним.  Оформили все документы, на следующий же день работа закипела. Ход работы я мог контролировать онлайн, через камеры, не теряя время на личные поездки в салон. Я немного волновался, успеют ли в те сроки, которые пообещали в договоре. Но к моей радости успели вовремя. Уже устанавливаю оборудование, готовлюсь к открытию.
ОТЗЫВ ОТ Полина
РЕКОМЕНДУЮ
07.10.2019 15:44:00
Хочу поблагодарить компанию Некст Проект  за хороший ремонт моей новой квартиры! Ранее обращалась  к разным компаниям, и каждый раз это было какое-то бедствие, а не ремонт! С Некст Проект все прошло достаточно гладко, не приходилось даже приезжать, так как было установлено видеонаблюдение. Немного дольше по срокам получилось, чем я ожидала, но в остальном замечаний у меня к ним нет.
ОТЗЫВ ОТ Людмила
РЕКОМЕНДУЮ
06.10.2019 19:16:00
Недавно закончился ремонт в моей квартире  на Алтуфьевском шоссе. Понравилось как слажено работал персонал Некст Проект  - перезвонили сразу после заявки, все подробно объяснили, приехали на замер,  и, возможно, именно после этого мне захотелось обратиться к ним за услугами. Однозначно, выбор был сделан правильно. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Александр Александрович
РЕКОМЕНДУЮ
03.10.2019 10:23:00
В последнее время стало модно делать дизайнерский ремонт. Ну и мою жену это веяние стороной не обошло. Я подумал-подумал, прикинул все преимущества и решил, что ремонту БЫТЬ. Компанию выбирать вызвалась жена конечно же, после долгого изучения всевозможных сайтов она позвонила в Некст Проект. Нам понравились их работы, и по стилю они делают как раз то, что нас интересовало. В общем, легла душа как говорят. Ну и не ошиблись, хотя были сомнения поначалу, дело то дорогостоящее и трудоемкое. Но как оказалось довериться НекстПроекту в этом деле можно полностью. Результат налицо - прекрасная удобная трешка на Дмитровке! Рекомендуем всем, кто ещё сомневается в выборе компании.
ОТЗЫВ ОТ Анастасия
РЕКОМЕНДУЮ
01.10.2019 17:54:00
Заказали в Некст Проекте ремонт своей трешки. Серьёзно, не ожидала, что сейчас ещё кто-то настолько тщательно, аккуратно и старательно может работать. Эти ребята не из тех, кому бы только денег срубить. Работа сделана на совесть. Я очень довольна, вышло здорово. Спасибо огромное!
ОТЗЫВ ОТ Зинаида
РЕКОМЕНДУЮ
30.09.2019 19:32:00
Шикарно! Креативно! Просто молодцы! Некст Проект М – это прекрасная компания с огромным опытом. Каждый клиент для них важен и ценен. Это чуствуется во всем. Спасибо большое за мой ремонт в Кунцево!
ОТЗЫВ ОТ Артюховы
РЕКОМЕНДУЮ
30.09.2019 14:54:00
На Некст Проект наткнулись случайно в сети, позвонили и сразу поняли,  что не ошибёмся, если обратимся к ним. Цены у них достаточно приемлемые, работу делали как для себя, и ни разу не сказали что для них что-то сделать невозможно. А поводов для этого было предостаточно: квартира после смерти бабушки была в ужасающем состоянии. Сейчас она абсолютно соответствуют нашим пожеланиям. Спасибо команде Некст Проект а, теперь при случае только к ним.
ОТЗЫВ ОТ Громовы
РЕКОМЕНДУЮ
30.09.2019 14:39:00
Спасибо Некст Проект М за ремонт в своей трешке! Сотрудничество получилось приятным! Наблюдали за ремонтом со смартфона. Замечаний нет! Все отлично!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре