Отзывы компания "Next Proekt M" Москва

Место в рейтинге: 7
Контактные данные:
+7 (495) 132-41-89
Москва, Пресненская набережная д.6, стр.2
В рейтинге с: 29.09.2016 17:45:00
О компании:

Отзывы о ремонтно-строительной компании "Next Proekt M". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Next Proekt M" на нашем сайте Россия, Москва, Пресненская набережная, дом 8, строение 1. В рейтинге с: 29.09.2016 ✔ 185 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Next Proekt M"

ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
22.02.2019 17:03:00
Один из самых главных плюсов в НекстПроект для меня это то, что работают они строго по договору, который обеспечивает вам безопасность вас в плане обманов, недочетов и косяков. Все прописано четко, по пунктам и чёрным по белому. Ремонт очень понравился, сотрудники компании большие молодцы.
ОТЗЫВ ОТ Вероника
РЕКОМЕНДУЮ
18.02.2019 18:43:00
Лично нам очень понравился ремонт, которой сделала данная компания у нам дома. Все вышло просто роскошно, даже не смотря на довольно замороченный дизайн проект, что мы запросили. Сроки не тянут, все довольно быстро и слажено. Материалы они сами закупают, заморочек вообще никаких, просто приходишь и любуешься работой. Ремонту уже месяц, а качество ничуть не ухудшилось. Рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Константин
РЕКОМЕНДУЮ
15.02.2019 15:23:00
   Заказывали ремонт квартиры родителей у данной компании и и ничуть не пожалели. Папа мой очень придирчив к такого рода работам и я переживал, что что-то пойдет не так и возникнут разногласия, но на мое удивление все прошло отлично. Сотрудники могут найти подход к любому клиенту, предложить и воплотить именно то, что ему нужно. По деньгам, кстати, не так уж и много вышло, все в разумных рамках. Папа очень часто присутствовал при работах и не заметил ни одного недочета ни во время ни после. Остались очень благодарны    этой компании.
ОТЗЫВ ОТ Марат
РЕКОМЕНДУЮ
13.02.2019 14:32:00
Под огромным впечатлением от работы, которую нам провели компания НекстПроект, а точнее их рабочие. Люди просто с золотыми руками, не меньше! Все получилось быстро, но абсолютно качественно. Ремонт полностью оправдал своих трат. Дизайн проект у меня был свой и сделали все прям точь в точь. Огромные молодцы, дальнейших успехов им и процветания
ОТЗЫВ ОТ Катерина
РЕКОМЕНДУЮ
10.02.2019 19:23:00
Хотим добавить еще один положительный отзыв в копилку компании НекстПроект М, после такого шикарного ремонта, это меньшее, что мы можем для них сделать.Все вышло качественно и невероятно стильно, все как мы заказывали и даже лучше. Материалы отличные, работники грамотные, видно что профессионалы, никаких минус не нашла. Цены приятные, а сроки не затягивают, хотя они совершенно небольшие. Огромное спасибо, Вам, еще раз
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
10.02.2019 18:38:00
Я долго решался на капитальный ремонт в квартире. Думал, что как погрязну по самое не хочу в этой рутине и буду делать ремонт годами, как некоторые мои знакомые. Но все же рискнул и обратился в СК Next Proekt M. Это было грамотное решение. Компания действительно профессинал в своей отрасли, мастера здесь порядочные и грамотные. Все мои пожелания относительно ремонта были учтены. Работы велись оперативно и дружно. Была произведена замена смесителей, отопления, электрики, сантехники. В общем работы было много. По итогу я получил прекрасную квартиру с ремонтом в евро стиле, позитивное настроение и здоровую нервную систему. Ребята, вы молодцы!
ОТЗЫВ ОТ Екатерина
РЕКОМЕНДУЮ
03.02.2019 15:02:00
Обратилась сюда за ремонтом под ключ своей двушки. После заключения договора, мастера выполнили ремонт от и до за три месяца - в четко согласованные ранее сроки. По ценам тоже вышло весьма адекватно и качество работы отличное! Не пожалела, что сюда обратилась.
ОТЗЫВ ОТ Василиса
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2019 18:38:00
Хочу через этот отзыв ещё раз выразить благодарность НекстПроект М за то, с каким профессионализмом, толком, вкусом и ответственностью они подошли к нашему ремонту. Очень трудно найти компанию, которая с подобным умением и мастерством отнесётся к своими задачам. Живу и просто не могу нарадоваться той красоте, которую они мне навели. Молодцы!
ОТЗЫВ ОТ Кирилл
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
29.01.2019 14:52:00
Хочу написать про недобросовестное и ужасное исполнение ремонта по договору с этой компанией. Заплатили им денег, а они даже на половину не сделали ремонт и исчезли. То, что они сделали, все криво и косо, а когда я им на это указал, отказались переделывать и вообще продолжать работать. Украли по сути оплату себе. Менеджер обещал прислать другую бригаду, потом перестал отвечать на звонки и на офисе его тоже не поймать. Мошенники!!! Никогда не связывайтесь с этой компанией! Это обманщики!!! Все сроки по договору вышли, а ремонт в квартире до сих пор (уже третий месяц) стоит ими не законченный!!!

Надежда, специалист службы контроля качества
Добрый день, Кирилл. Напишите, пожалуйста, номер вашего договора, чтобы мы идентифицировали вас, как нашего клиента.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
29.01.2019 14:23:00
Ребята профи с своей сфере. Ремонт на даче сделали очень классный. Домик стал таким уютным. Установили автономное отопление, так что теперь можно и зимой приезжать на дачу,отдохнуть от суеты городской. Качество выполненных работ на высоте. Бригада слаженно работала и добросовестно. Я  остался доволен этим подрядчиком и смело его рекомендую своим знакомым.
ОТЗЫВ ОТ Анжелика Каширина
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2019 19:17:00
Решили с мужем обновить спальню и детскую. Он у меня по части тяжелого труда не особо хорош, поэтому решили найти кого-то, кто сможет нам помочь. После недолгих поисков наткнулись на компанию НекстПроект М и ни разу не пожалели. Все работали как надо, начиная от сотрудников call цента, заканчивая ребятами из бригады. Видно, что профессионалы своего дела, а не кто попало. Помогли определится и осуществить все наши мечты. Положили новый качественных пол, выровняли наши кривые стены и поклеили хорошие обои. Приятным бонусом было то, что закончили на два дня раньше. Ну и разумеется цена в рамках договоренностей. В общем очень советуем данную компанию. Кстати, поначалу планировали только спальню и детскую, а заодно и всю квартиру обновили:).
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
22.01.2019 13:26:00
Добрый день! Вот только недавно закончился ремонт в моей квартире от данный компании и я спишу написать свой отзыв. Эмоции остались исключительно положительные! Надо было сделать капитальный ремонт в спальне. Решил с помощью сайтов-отзовиков найти подходящую компанию, нашел НекстПроект М. Позвонил, приехал в офис, обсудил все детали, заключил договор и пошло поехало.Сделали все максимально качественно и быстро, заезжал после работы несколько раз, бригада держала квартиру в цивильном виде. Ничего отрицательного сказать вообще не могу, одни благодарности. А, да, цены у них адекватные, что немало важно!
ОТЗЫВ ОТ Тимур Миниханов
РЕКОМЕНДУЮ
16.01.2019 14:52:00
Выбрал несколько компаний по отзывам в интернете. Пригласил на замеры. Инженер из Нэкст Проект приехал буквально через пару часов после моего звонка. Порекомендовал очень много дельных нюансов для моего ремонта, о которых ни один замерщик из других компаний не говорил. Через день заключили .договор. Ценник оказался немного выше, чем мы предполагали. Оказалось,  мы изначально не учли много необходимого для качественного ремонта. Кстати понравилось, что ремонт начался на следующей день после заключения договора. А материал для ремонта оказался на удивление дешевле чем на рынке. Как я понял, компания работает с производителями напрямую, без посредников. Поэтому  и  ценник такой приятный. Ребята все, молодцы, каждый знает своё дело. И чистоплотные. Я иногда  заходил после работы, чтобы  посмотреть на продвижение в  ремонте. Несмотря на строительство был порядок. Грязь по всему подъезду не растаскивалась, на лестничной площадке  перед входной дверью всегда лежала влажная тряпка. Жалоб ни от соседей, ни от управдома не было никаких.

ОТЗЫВ ОТ Петр
РЕКОМЕНДУЮ
15.01.2019 16:12:00
Я впервые сотрудничал с этой компанией и, так как сотрудники фирмы уже выполнили свою работу, а я смог оценить достигнутый результат, то с уверенностью могу сказать, что в этой компании работают опытные профессионалы! Они без проблем и в оговоренные сроки смогли отремонтировать мою однокомнатную квартиру-студию. Сделали все как мне было надо и качество работ на высоте!
ОТЗЫВ ОТ Станислав
РЕКОМЕНДУЮ
06.01.2019 19:47:37
Недавно делал ремонт в приобретенной квартире и в качестве подрядчика выбрал эту компанию. Начали с дизайн-проекта. Изначально хотел популярный сейчас стиль лофт, но в процессе работы с дизайнером все же остановился на провансе. Подобрать недорогие материалы, чтобы не проиграть в качестве и уложиться в бюджет, мне помогли сотрудники компании. Ремонт получился качественный, в указанный срок ребята уложились. Квартира смотрится просто супер!
ОТЗЫВ ОТ Заказчик
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
29.12.2018 10:06:07
Никакого контроля на объекте нет. Никакой ответственности за материал и инструмент компания не несет! В Next Proekt M заказал капитальный ремонт квартиры. Смета приличная, но меня устроила. В течении недели завезли материал и инструмент, который был украден. Ключ только у меня и у бригадира!!! Подал заявление в полицию, ищут, но знаю что ничего не найдут, в новостройке весь подъезд не жилой, нет камер наблюдения. Считаю что меня обокрали сами работяги Next Proekt M. Не советую это жулье!
По поводу ваших шаблонных ответов, почитайте отзыв внимательно. Надеюсь случай как у меня не типичный для вашей компании и вы легко сможете меня идентифицировать!!!!

Надежда, Специалист службы контроля качества
Добрый день, Заказчик.  Если вы хотите нешаблонный ответ, назовите, пожалуйста, ваши ФИО и номер договора, а также приложите скан обращения в полицию с отметкой о получении.
Что касается ответственности за материал и инструмент: количество материала четко рассчитано в дизайн-проекте. На закупку нового материала взамен украденного нужны деньги. Эти затраты компания всегда берёт на себя. Так как если материала не хватает, виноват инженер-сметчик. Заказчик об этом даже не узнает.
ОТЗЫВ ОТ Василий
РЕКОМЕНДУЮ
20.12.2018 15:02:00
Огромное спасибо сотрудникам компании, которые безупречно, в срок, с толком, качественно и профессионально выполнили все работы по ремонту моей трехкомнатной квартиры. Редкий случай, когда бригада полностью состояла из русскоязычных специалистов. Квартира просто загляденье, живу и получаю удовольствие. Всем, кто бережет свои нервы и деньги рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Настя и Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
13.12.2018 11:44:00
Давно хотели сделать перепланировку, но останавливала волокита с оформлением всех бумаг. Оказалось, что в Нэкст Проект М дизайнеры и архитекторы разработают планы монтажа и демонтажа перегородок и сами согласуют все документы с БТИ. Это в корне меняло дело! Так и началось наше сотрудничество. Поскольку мы четко знали, какой хотим видеть свою квартиру после переделки, разработка дизайн-проекта много времени не заняла. Сколько ушло на согласование с БТИ – не знаю, нас это уже не касалось. Сейчас идет, собственно, сам ремонт, но нас  это тоже почти не затрагивает, - ребята делают все сами, включая закупку и доставку материалов и мебели. И даже генеральную уборку после ремонта обещали сделать. Вот что значит современный сервис!
ОТЗЫВ ОТ Татьяна
РЕКОМЕНДУЮ
09.12.2018 16:15:00
Компания Next Proekt M мне понравилась. На этапе замеров все объяснили, с материалами подсказали, смету сделали подробную и понятную. Спокойно подписала договор. Ремонт закончили ровно в срок. Никаких проблемных моментов не было, все спокойно и оперативно. Ремонтом очень довольна.
ОТЗЫВ ОТ Семен
РЕКОМЕНДУЮ
09.12.2018 13:02:00
Сотрудничество с компанией Next Proekt M дало потрясающий результат, в виде профессионального ремонта в квартире. Это мой первый ремонт и, к счастью, удачный. Родители подарили на окончание университета квартиру и я решил сразу сделать в ней ремонт. Бюджет был не ахти огромный. Поэтому было, наверное, вдвойне страшнее связаться с непорядочным подрядчиком, не получить желаемый результат и лишиться денег. Но у меня все прошло гладко, ремонт сделан качественно и стильно. Такая себе, уютная холостяцкая квартира.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре