Отзывы компания "ООО ОТДЕЛКА КВАРТИР" Москва

Место в рейтинге: 2
Контактные данные:
+7 (495) 461-00-00
г. Москва, ул. Авиамоторная 12
В рейтинге с: 27.09.2016 16:12:00
О компании:

Отзывы о ремонтно-строительной компании "ООО ОТДЕЛКА КВАРТИР". Читайте отзывы о ремонтной компании по ремонту квартир "ООО ОТДЕЛКА КВАРТИР" на нашем сайте Россия, г. Москва, ул. Авиамоторная 12. В рейтинге с: 27.09.2016. ✔ 147 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "ООО ОТДЕЛКА КВАРТИР"

ОТЗЫВ ОТ Роман
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
01.10.2019 09:35:08
Не рекомендую компания, грубейшие ошибки в ремонте допускают, а цены завышенные. Поэтому обратитесь в другую компанию, без проблемней все пройдет.
ОТЗЫВ ОТ Павел Егоров
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
29.09.2019 11:52:10
Выбирал себе строителей по соотношению: цена/отзывы/качество. Теперь точно знаю, что у Отделки квартир рейтинг просто накрученный, а положительные отзывы пишут сами работяги, чтобы заманить таких как я.
ОТЗЫВ ОТ Чуйкин Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
23.09.2019 09:00:09
Оставили заявку на официальном сайте, сразу же в тот же день нам перезвонили выслали замерщика, посчитали смету по цене нас все устроило тем более, что получили скидку 10% от сметы конкурента. По самому ремонту ничего не могу сказать, как обещали так и сделали. Молодцы, что работали до победного и сдали все работы в срок, для нас сроки очень важны были, так как планировали сдавать эту квартиру.
ОТЗЫВ ОТ Виктор Плеханов
РЕКОМЕНДУЮ
21.09.2019 15:53:00
Раньше думал, что отзывы пишут только негативные, а хорошие замалчивают. Но для Первой отделочной компании мне, вот, не жалко времени, чтобы чиркнуть положительные строчки. Ребята молодцы, работают на совесть, после себя не оставляют мусора, стараются вести себя скромно, чтобы не доставлять неудобства жильцам.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
20.09.2019 19:26:00
О хорошем качестве здесь видимо и не в курсе. Такой ремонт мне сделали, что стало не лучше, а только хуже. Если вдруг будут говорить, что цены ниже, чем у других бегите от них подальше.
ОТЗЫВ ОТ Костюченко Георгий
РЕКОМЕНДУЮ
20.09.2019 13:36:00
Я намеренно обращался именно в первую отделочную компанию, так как до этого прочитал массу положительных отзывов про эту компанию, были конечно и другие варианты с не менее положительными характеристиками. Но там ценовой диапазон был совсем другой. За ту же работу предлагали взяться только с другой ценой примерно на 150 тыс. рублей дороже. Мне зачем такое счастье? если есть проверенная фирма. Они мне проблем не доставили, все отчеты присылали регулярно без задержек, как обрисовали в самом начале план, так работа и двигалась без задержек.
ОТЗЫВ ОТ Карнаухов Александр
РЕКОМЕНДУЮ
19.09.2019 21:32:24
Это был наш первый ремонт, поэтому хотелось сделать все максимально комфортно и на долгие годы, благодаря первой отделочной компании задумку реализовали полностью. Ремонт красивый и аккуратный все сделано отлично, понравилась выкладка плиткой на кухне.
ОТЗЫВ ОТ Николаев Артур
РЕКОМЕНДУЮ
19.09.2019 18:54:00
Отличная компания, можно смело довериться, я проверил ее как юридически так и просто читал отзывы об этой фирме, встретился с менеджерами, проверил договор. Подозрительного нет ничего, да и теперь когда уже ремонт сделан могу сказать, что сделали они его прекрасно. Жена у меня очень требовательная, но даже она ничего плохого про ремонт не сказала. Все четко и аккуратно, спасибо ребятки.
ОТЗЫВ ОТ Владислав
РЕКОМЕНДУЮ
19.09.2019 15:03:00
Весьма доволен остался своим сотрудничеством с ООО Отделка квартир, где я заказал капитальный ремонт своей квартиры. Достойные ребята, адекватные, вежливые, а главное, знающие толк в качественной современной работе. Ремонт по срокам занял полтора месяца. За это время была проделана рутинная работа по замене всех труб, стояков, сантехники, проведена электрика, установлены стеклопакеты на окнах и застеклен балкон. Далее проводились работы по отделке косметической квартиры. Я заказывал натяжные потолки, пробковые полы в спальне, коридоре и детской. На кухне и в санузле плитка. Строители работали аккуратно и продуктивно. Я ни разу не столкнулся с каким-либо недовольством или конфликтами на объекте. Работы все велись в слаженной дружной атмосфере. Результат шикарный. Меня все устраивает.
ОТЗЫВ ОТ Алексей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.09.2019 12:27:25
И половины не сделали из того, что было по плану. Постоянная задержка материалов, бригда вообще не в курсе, что такое пунктуальность.
ОТЗЫВ ОТ Борис
РЕКОМЕНДУЮ
15.09.2019 18:23:00
Компания очень солидная и ко всему подходит с умом. Работают на всех уровнях весьма компетентные люди. Я почему-то сразу доверился их специалистам и не пожалел. Дизайнерский ремонт квартиры сделали на отлично! Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.09.2019 19:16:00
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ КАЧЕСТВО РАБОТ!!! Сроки не соблюдают, на работу приходят, когда хотят, одним словом тихий ужас))
ОТЗЫВ ОТ Маргарита
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.09.2019 17:17:20
Растроились до ужаса, приехали, когда прошло 4 недели и все еще на этапе черновой работы. Как будто и не делали ничего за все это время, пришлось расторгнуть договор, другие может сделают быстрее.
ОТЗЫВ ОТ Краснов Максим
РЕКОМЕНДУЮ
13.09.2019 15:54:00
Просто хочу высказать свое мнение про работу этой компании. Никогда еще прежде, я не видел, чтобы люди так упорно выполняли поставленные им задачи от прораба. Работы по отделке помещения выполнили раньше заявленного срока. Черновые материалы получили в подарок по акции. Цена вышла хорошая. Одни плюсы в работе с данной фирмой.
ОТЗЫВ ОТ Максим Свиридов
РЕКОМЕНДУЮ
12.09.2019 15:17:00
Посчитали смету с этой компанией, оказалось очень интересно по цене, примерно на 10% дешевле чем у конкурентов, решили изначально заказать ремонт только в ванной комнате, туалете и кухне. Чтобы посмотреть что и как будет делать фирма, при этом не рисковать большой суммой. Фирма выполнила весь ремонт за полтора месяца, тогда договорились о выполнении полного объема работ, фирма справилась и с тем хорошо, при этом сроки не нарушили, а бригада была уже другая. Единственное не понравилось как поставили межкомнатные двери, пришлось вызывать по гарантии и справлять. В остальном все было хорошо.
ОТЗЫВ ОТ Павел Сулейманов
РЕКОМЕНДУЮ
12.09.2019 15:14:00
Считаю, что не зря, среди всех возможных вариантов я выбрал именно ремонт в этой фирме. Во-первых они четко сдержали свои обещания, во вторых они выдали идеальное качество, все углы стены и полы идеально ровные, по напольным покрытия смонтировано все качественно, я заходил проверять как раз когда укладывали ламинат, каждый шов дополнительно смазывался специальным гелем который отталкивает воду и помогает нормально  лучше зафиксировать замковые соединения. В общем смета может быть одинаковая по сумме с другими фирмами, а вот работы которые там включены и состав материалов разные. В первой отделочной делают все максимально качественно для клиента, Мне очень понравилось работать с этой фирмой.
ОТЗЫВ ОТ Евгения Карапетова
РЕКОМЕНДУЮ
10.09.2019 15:44:00
У меня в жизни было несколько опытов ремонта, но пожалуй самый беззаботный и простой, был с этой компанией, им просто нужно обрисовать задачу, согласовать дизайн проект и материалы и ждать пока ремонт будет готов. Фирма отличная каждый сотрудник знает свои обязанности с клиентами ведут себя более чем адекватно. Сдали работу в срок. Дизайн получился более живой и аккуратный чем на фото проекте.
ОТЗЫВ ОТ Павлюченко Кристина
РЕКОМЕНДУЮ
08.09.2019 19:49:00
Эту фирму мне посоветовали соседи, которые пол года как закончили ремонт. Я напросилась к ним в гости и сама увидела как первая отделочная сделала им ремонт, качество суперское, бригада у нас была другая, но результат на мой взгляд получился даже лучше, сметная стоимость в процессе ремонта не изменилась. Количество материала рассчитанно хорошо, поэтому проблем в процессе самого ремонта не было. Спасибо всем , кто каким либо образом участвовал в ремонте.
ОТЗЫВ ОТ Шестопалова Сабрина
РЕКОМЕНДУЮ
08.09.2019 15:12:00
Мне эту фирму порекомендовала соседка, которая два года назад делала сама в этой фирме ремонт. С тех пор в этой компании поменялись бригады и цена. Но на качестве это никак не отразилось, самое главное, что у фирмы есть ответственность, если, что то портят или ломают обязательно исправляют еще и компенсируют хорошей скидкой. Ребята не конфликтные, готовы выслушать и сделать так как просит клиент.
ОТЗЫВ ОТ Чалов Олег
РЕКОМЕНДУЮ
06.09.2019 17:13:00
Практически никогда не пишу отзывы, тем более положительные. Но тут компания действительно постаралась и сделали все так как я просил. Очень понравилось как придумали переход дизайна с коридора в гостиницу, все друзья когда приходят в гости, удивляются качеству и красивому дизайну. По больше бы таких компаний.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре