Отзывы компания "ООО ОТДЕЛКА КВАРТИР" Москва

Место в рейтинге: 3
Контактные данные:
+7 (495) 108-39-45
г. Москва, ул. Авиамоторная 12
В рейтинге с: 27.09.2016 16:12:00
О компании:

Отзывы о ремонтно-строительной компании "ООО ОТДЕЛКА КВАРТИР". Читайте отзывы о ремонтной компании по ремонту квартир "ООО ОТДЕЛКА КВАРТИР" на нашем сайте Россия, г. Москва, ул. Авиамоторная 12. В рейтинге с: 27.09.2016. ✔ 147 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "ООО ОТДЕЛКА КВАРТИР"

ОТЗЫВ ОТ Степаненко Кирилл
РЕКОМЕНДУЮ
22.11.2019 18:52:00
Эта фирма все таки закончила наш ремонт, могу сказать, что работы было очень много. Еще больше чем я думал. А я еще в самом начале удивился почему такие сроки практически три месяца, это что же там так долго делать можно. Смета нормальная и в процессе ремонта не изменилась. Благодарен за хороший ремонт
ОТЗЫВ ОТ Кристина Брилева
РЕКОМЕНДУЮ
06.03.2019 18:38:00
Хочу от себя порекомендовать первую отделочную компанию кто в данный момент рассматривает кандидатов или ищет фирму которая будет делать ремонт в их квартире доме и тд. Лично делала у ребят ремонт, мне досталась бригада под руководством прораба Михаила. Все рабочие славянской внешности. На объекте не курили и тем более не пили. Соседи на них не жаловались хотя они у меня трепетные. В целом и ремонт сделали очень хорошо, только не с первого раза. В коридоре уложили ламинат, но нам не понравилось что он немного скрипит, ребятам пришлось разбирать и перекладывать смазывать замки специальным гелем. Скрип пропал.
ОТЗЫВ ОТ Алина Елесеева
РЕКОМЕНДУЮ
03.03.2019 14:32:00
У нас молодая семья, до этого жили на съемке. Но мужу дали военную ипотеку. По сумме получается в месяц платить даже меньше чем за съемную. Все хорошо только квартиру мы взяли в новостройке и без ремонта. Это большая проблема для нас. Я с ребенком муж вечно на работе практически. Сложно делать ремонт самостоятельно. Помочь некому. Взяли кредит и стали искать фирму. Наткнулась на первую отделочную компанию , согласовала с мужем все отлично. Подписали договор, утвердили смету, за два месяца в ускоренном темпе сделали простой современный ремонт квартиры. Приятно иметь дело с настоящими профессионалами.
ОТЗЫВ ОТ Лопаткина Лариса
РЕКОМЕНДУЮ
01.03.2019 09:17:21
За такие деньги лучшего ремонта не получить. Компания имеет большой опыт в выполнении сложных проектов. Нам делали ремонт в трехкомнатной квартире.
ОТЗЫВ ОТ Елена Кравец
РЕКОМЕНДУЮ
27.02.2019 14:59:00
Все деньги что были у меня в накоплении, я решила потратить на новый ремонт квартиры. Сумма крупная поэтому к выбору компании подходила крайне осторожно. Я сильно удивилась когда, увидела насколько не безразличен мой ремонт моему менеджеру. Он контролировал всю сделку. Дистанционно решал все вопросы с поставками материалов на объект (которые я решила закупать через первую отделочную, решила что так и дешевле и надежнее, потом не скажут что ремонт некачественный из-за того что материалы такие). В общем настоящие профессионалы которым легко можно доверить любой объем работ.
ОТЗЫВ ОТ Маликов Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
27.02.2019 13:32:00
Наша организация обращалась в эту фирму для ремонта офисного помещения. Все сделали хорошо, но дотошно я конечно работы не принимал и на сто процентов не знаю, что и как. Позже я переговорил с прорабом который делал в офисе ремонт он дал мне контакты менеджера и с менеджером я уже обговорил все детали. Рассказал ему свою ситуацию, что хочу сделать в квартире ремонт. Огласил бюджет и менеджер вопреки ожиданиям сказал, что сумма хорошая и можно сделать неплохой ремонт. За два с половиной месяца моя квартира поменялась до неузнаваемости.
ОТЗЫВ ОТ Черненко Рома
РЕКОМЕНДУЮ
26.02.2019 17:58:00
Искали фирму которая быстро сделает ремонт. Разместил заказ на площадке по поиску мастеров. Вызвалось много фирм, но по факту толковых было не много. Почитал про первую отделочную много информации. Решил спонтанно приехать к ним в офис посмотреть как идут дела обговорить ремонт и договориться о замере. Приняли тепло, все рассказали, показали портфолио. Сними и подписали. По итогу имею отличный ремонт. Кто знает, что было бы обратись я в другую фирму.
ОТЗЫВ ОТ Женя Косулин
РЕКОМЕНДУЮ
26.02.2019 17:41:00
Помогал брату найти фирму для ремонта. Остановились на первой отделочной компании так как больше всего нам приглянулись, завоевали доверие можно сказать. Отзывов много приехали в офис там все очень цивильно. Есть большой опыт работ. Сделали брату квартиру от, а до я за 2.5 месяца. Не скажу что это быстро, но при тех объемах работы которые у него были это не медленно.
ОТЗЫВ ОТ Елена
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.02.2019 16:27:00
Люди! Не обращайтесь в фирму эту. Это недобросовестные люди! Я, наивная, доверилась профессионализму рабочих. Считала, что каждый должен делать своё дело, причём добросовестно. Я не следила за работой ремонтников. На тот момент ничего в ремонте не понимала. И за свою доверчивость поплатилась. Делали мне стены, пол и потолок. Пол и стены сделали неплохо, а вот с потолком накосячили. Да так, что через 2 месяца после ремонта обвалился потолок, когда включили отопление. Я сразу вызвала этих людей, они свою вину не признали, всё свалили на соседей, типа что - то тяжёлое уронили. Правда, обещали исправить косяк ... за мои же деньги. Я попросила хотя бы демонтировать потолок, они даже не позвонили. И всё.Судиться с ними у меня нет сил. Хотя очень обидно! Кстати, потолок рухнул оттого, что не подготовили к выравниванию ( не зачистили до плиты, не грунтовали, не применили сетку. Это я сейчас такая умная, начитанная.
ОТЗЫВ ОТ Шабыкин Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
24.02.2019 18:24:00
В Первой отделочной делаем заказ уже второй раз, решили уж сделать всю квартиру , раз они так хорошо делают свою работу и,главное, по разумным ценам. И какого было удивление когда к нам пришли те же самые монтажники) они нам и тогда очень понравились, работают здорово слаженно и без лишней пыли грязи. В этот раз было ровно также. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Анна Владимировна
РЕКОМЕНДУЮ
24.02.2019 14:06:00
Как оказалось есть еще одно явление на которое можно смотреть вечно, это то как твоя квартира на глазах преображается. Ремонт я заказывала средней ценовой категории. все сметные рассчеты по 100 раз перепроверила на адекватное ценообразование. Оказалось, все честно в смете заложены не самые дешевые материалы. Специалисты попались умные, знают как найти выход из сложных ситуаций.
ОТЗЫВ ОТ Анна Урывская
РЕКОМЕНДУЮ
21.02.2019 14:32:00
решение делать ремонт пришло у меня абсолютно спонтанно, деньги у меня были. Было желание т.к. квартира реально была в плачевном состоянии. Стала  обрабатывать почву у мужа.В итоге он согласился только с условием что организация будет хорошая с должным опытом. Тогда я стала искать фирму, переговорила с десятком организаций и остановилась на первой отделочной в большей степени из-за того что в интернете очень много положительных отзывов о них. Как оказалось люди не врут. Ремонт получился действительно неплохой. Конечно я ожидала чего-то большего. Но главное что все аккуратно и на своих местах.
ОТЗЫВ ОТ Марина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
21.02.2019 14:09:00
Не сложились отношения сразу после подписания договора. У менеджера на все вопросы были два ответа - отправлял к прорабу и говорил что он очень компетентный, и второй вариант поменять прораба.
В грудь бил о своем профессионализме. В итоге с 21 ноября 2018 по 11 января 2019 были демонтировано часть стены, отштукатурены стены с засветом в 1,5 см(и это стены под 90 и под покраску!!) и кое как сделана сантехника. Коллектора поставили на одном уровне!! как подлезть к задней не понятно. Под стяжку они заложили якобы 10 см, но порог моей квартиры 7 см. И каждый раз слышалось, что они профессионалы!! За работы по сантехнике мне пришлось отдать 80 тысяч и это я еще сбила!!! без материалов. Про материалы, это вообще отдельная песня. Наживаются на всем!!! За каждую гайку дерут!!! А как они делают штробы для будущей электрики... перфоратором!!!  (жаль тут фотографии нельзя прикрепить) .. у меня дырка в стене от того как вешают эти умельцы радиаторы. На стене в ванной положили пескобетон!!!! Он просто отходит от стен и рассыпается в воде!! Какого, а? Одни нервы. Работают по принципу-не хочешь наш материал, устроим тебе головную боль. Смету которую изначально готовили еще с горе-менеджером Денисом Жеребцовым, это филькина грамота, по факту прораб сам себе начальник и нае... как хочет. В общем, как говорится, скупой платит дважды. Но здесь расчет был именно на качественность, мол у компании ж должен ж быть надзор. Никого не было! Надеюсь хоть кого-нибудь остановить... не связывайтесь с ними!!!
ОТЗЫВ ОТ Максим Болдырев
РЕКОМЕНДУЮ
17.02.2019 17:12:00
В очередной раз пришлось обратиться в первую отделочную компанию и ушел от них я полностью удовлетворенным, так как они делают ремонт никто не сделает за такие деньги. Они из тех кто десять раз отмерят и один отрежут. Молодцы. Побольше бы таких организаций.
ОТЗЫВ ОТ Саша Марго
РЕКОМЕНДУЮ
14.02.2019 16:07:00
Строительную компанию выбирали по двум критериям- это качество и разумные цены. Рекомендаций особо никто не давал, поэтому поиски проходили самостоятельно в интернете. Ознакомившись со всей информацией на сайте, подали заявку. На заявку отреагировали быстро и уже через 3 часа были на объекте. Смета была готова на следующий день, что сильно порадовало. В ответ, мы, не затягивая, обратились в Первую отделочную. Результат оправдал все ожидания – все на высоком уровне исполнения, по этому, предыдущий негативный отзыв, мягко говоря, удивил. Работу сдали в срок. Нареканий абсолютно никаких. Прорабу Максиму и его бригаде отдельный респект! Молодцы!
ОТЗЫВ ОТ Александров Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
14.02.2019 14:32:00
Мы с вниманием и аккуратностью подошли к выбору организации которая последующие два-три месяца выполнит у нас ремонт офисного помещения. Выбрали первую отделочную компанию из-за большого опыта работы и хорошего портфолио. В этой отрасли фирмы плодятся как грибы, а те кто уже давно на рынке (первая отделочная работает с 2002 года) знают все нюансы и умеют делать красиво. Нам сделали замечательный ремонт, не могу сказать, что я чем то недоволен.
ОТЗЫВ ОТ Олег Сергеевич
РЕКОМЕНДУЮ
13.02.2019 14:32:00
Ремонтные работы прошли в положительном ключе. Ремонт кухни выполнили всего за 3 недели. У нас было много требований. Все таки ремонт делали для себя. Все они были выполнены сотрудниками первой отделочной.  И сразу хочу принести извинения менеджеру Анатолию я его своими звонками наверное в край достал. Но он и виду не подал.
ОТЗЫВ ОТ Борис
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
12.02.2019 19:41:00
Ремонт делают безобразно, пол выравнивают так, что потом бугры какие то, что ламинат точно не постелить на такой пол.  Разбили нам раковину, никак даже не принесли извинения. Не понимаю, как вообще набрали таких людей на  ответственную работу.
ОТЗЫВ ОТ Николаев Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
02.02.2019 15:52:00
Мне все понравилось в ремонте первой отделочной компании. Прошло уже примерно пол года как ремонт сдан, все как новое, материалы подобрали качественные, монтаж качественный отсюда и ремонт хороший. Благодарим и желаем успехов в вашем не простом бизнесе.
ОТЗЫВ ОТ Анна Владимировна
РЕКОМЕНДУЮ
01.02.2019 19:19:48
Я живу одна, не давно засела мысль нужно что то менять. квартира мне досталась в наследство от матери, ремонт, даже косметический не делался лет двадцать точно. Решила попробовать обратиться в первую отделочную компанию, про нее услышала от друзей. Я думала там вообще космические расценки, а оказалось вроде не дорого. Я толком не заморачивалась высказала менеджеру предпочтения и все, даже материалы они сами закупали. Ремонт получился красивый, сейчас конечно жалею что не поехала с ними выбирать материалы, кухня как по мне очень темная, но на общем фоне это мелочь.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре