Отзывы компания "ООО ОТДЕЛКА КВАРТИР" Москва

Место в рейтинге: 4
Контактные данные:
+7 (495) 461-00-00
г. Москва, ул. Авиамоторная 12
В рейтинге с: 27.09.2016 16:12:00
О компании:

Отзывы о ремонтно-строительной компании "ООО ОТДЕЛКА КВАРТИР". Читайте отзывы о ремонтной компании по ремонту квартир "ООО ОТДЕЛКА КВАРТИР" на нашем сайте Россия, г. Москва, ул. Авиамоторная 12. В рейтинге с: 27.09.2016. ✔ 147 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "ООО ОТДЕЛКА КВАРТИР"

ОТЗЫВ ОТ Кирилл
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
20.01.2020 15:48:00
Работники вообще не о чем, выходили, когда хотели, все сроки сорвали. О качестве лучше вообще промолчу.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
16.01.2020 18:54:00
В данной компании работают настоящие профессионалы ремонта! Умеют создать уют. Сделали из моей однушки квартиру-студию, в которой приятно и удобно жить! Все сработано на отлично! К процессу выполнения работ вопросов нет - все оперативно и слаженно. Закончили на несколько дней раньше, чем было оговорено. Искреннее спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Артем
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.01.2020 16:03:47
Ремонт делался мучительно долго. Постоянно менялись прорабы, из-за этого косяки только копились, как и мои замечания. Чтобы вы понимали, часть огрехов я мастеров заставил переделать до подписания акта и оплаты, а вот часть уже просто невозможно устранить. Мебель не становится, не выдержаны углы, при ходьбе скрепит ламинат. Живу в такой вот квартире и каждый день вспоминаю работяг которые мне за большие деньги устроили такой вот головняк!
ОТЗЫВ ОТ Артур
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
15.01.2020 14:17:30
О качестве компания не беспокоится, работники сами по себе, их никто не контролирует. Не советую.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
14.01.2020 14:18:00
Шарлотаны ремонт так и не закончили. Прораб игнорирует и не берет трубки. В офисе постоянно обещают разобраться и перезвонить но никто не перезванивает. После первого этапа бригада просто пропала. Контора видать развалилась
ОТЗЫВ ОТ Игорь Мадурин
РЕКОМЕНДУЮ
14.01.2020 10:58:44
Не пожалели, что обратились в первую отделочную компанию, что что, а  ремонт они умеют делать качественно.  Пообщавшись с прорабом я понял, что они умеют делать так как надо. Я выбрал дизайн в стиле хайтек, конечно, если бы квадратура была больше, то можно было бы реализовать все задуманное, но и так тоже неплохо.
ОТЗЫВ ОТ Руслана
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.01.2020 18:48:00
Создалось впечатление, что компания - профессионалы в части косяков. Впечатление осталось крайне ужасное! Планировала делать ремонт в ванной и туалете, но придется искать другую компанию, или обращаться к частникам. Никому не советую связываться с этой компанией, себе дороже обойдется. С таким отношением к клиенту, можно и обанкротится.
ОТЗЫВ ОТ Виктория
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.01.2020 01:44:19
Сделали так, что через месяц половина шпаклёвки отвалились. Теперь такая "работа" требует срочной переделки. Деньги на ветер и обидно за обман за такое.
ОТЗЫВ ОТ Илья Добрушин
РЕКОМЕНДУЮ
04.01.2020 17:45:00
Очень быстро нашли все точки соприкосновения с этой компанией. Договорились об интересном дизайн проекте, подписали договор на работы. Внесли предоплату и больше не вмешивались. Фирма все обязательства взяла на себя. Мне было приятно наблюдать как  квартира преобразилась в современный интерьер. Теперь одно удовольствие жить в такой квартире.
ОТЗЫВ ОТ Максим Середин
РЕКОМЕНДУЮ
25.12.2019 01:37:56
Ездили с женой в Ирландию, впечатлялись очень сильно дизайном интерьера квартир в которых мы были, очень захотелось сделать у нас, что-то подобное. Мы специально сделали более 30 фотографий квартир, чтобы показать компании которая будет делать у нас ремонт примеры. Первая отделочная компания смогла помочь нам с реализацией этого проекта. Получилось все очень спонтанно, а как известно все, что спонтанное зачастую самое запоминающиеся. Ремонт компания сделала хороший, к ним вообще претензий нет, парни из первой отделочной держат планку, даже частично смогли интегрировать систему умный дом. Поэтому наша квартира получилась не только красивой, но и современной.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
20.12.2019 12:56:04
О фирме этой я узнал из рекламы в интернете и перешел просто по ссылке, посмотреть, что они предлагают, какие расценки. На сайте представлены работы мастеров и честно скажу, что меня впечатлила буквально каждая представленная работа. Решился я на обновление ремонта своей квартирки и обратился в ООО Отделка квартир. Мне оперативно просчитали смету на работу, озвучили сроки. все законно и официально здесь. Бригада специалистов приступила к выполнению намеченного плана. Работали слаженно, аккуратно, никаких конфликтов у нас с ними, и даже с соседями, не возникало. Ребята ответственные и адекватные. ремонтные работы были окончены в срок. Квартира посвежела, ремонт получился стильный, а главное – надежный. Результатом я доволен. Спасибо вам!
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
10.12.2019 17:13:00
Свой частный дом ремонтировал через данную компанию и ремонтом полностью доволен. Все функционально и красиво, добротно и надежно! Респект компании, которая работает добросовестно и заботится о своих клиентах и репутации. Спасибо. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Владимир
РЕКОМЕНДУЮ
10.12.2019 16:37:00
Если вы ищете недорогую, но надежную компанию для ремонта в своем доме или квартире, то могу посоветовать ООО Отделка квартир. Совсем недавно завершил ремонт в своей трехкомнатной квартире с этой конторой. Бригадой полностью удовлетворен. Все мои просьбы реализовали в жизнь наилучшим образом. Квартира посвежела, стала более светлая и уютная. Могу сказать, что мастера в этой конторе опытные и добросовестные. У меня претензий никаких нет. Хорошая проверенная организация.
ОТЗЫВ ОТ Валерий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
05.12.2019 15:47:00
К сожалению, компания совершенно не справилась с поставленными задачами. Ремонт квартиры некачественный, много недочетов. На мои просьбы исправить все мастера не откликнулись. Разочаровался в этой компании. Больше нет желания с ними связываться.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
27.11.2019 14:56:00
Мастера Ремонта квартир проводили ремонт в нашей квартире. Было несколько видов работ. Везде наблюдались недочеты: в туалете неровно положили плитку, если бы муж не вмешался, так бы и оставили, не очень хоелось им исправлять. Трубы в туалете и в ванной по договоренности должны были спрятать в стену, по факту все трубы наружу. Плитка на полу тоже местами в ствках лежит неровно. Полотенцесушитель вешали 2 раза, все равно протекал, пришлось приглашать других специалистов. Бетонную стяжку в комнате переделывали 3 раза, тк все времч по ней шли трещины. Но мы как-то закрыли глаза на эти недочеты и предъявлять не стали, а зря. С переделками потом намучились!
ОТЗЫВ ОТ Толик
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
20.11.2019 12:09:00
Никому не посоветую сюда обращаться. Кидают клиентов на деньги, совершенно не соблюдают никаких пунктов по договору, прописывают энное количество смет, стоимость завышают, сроки не выдерживают.
ОТЗЫВ ОТ Сергей Нестерчук
РЕКОМЕНДУЮ
09.11.2019 15:33:48
Компания проводила косметический ремонт в ванной комнате, кухне и гостиной. Сделали неплохо, хорошая организация всего процесса. Есть свои поставщики материала, можно смело заказывать.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
07.11.2019 15:36:00
По срокам вообще не уложились, должен был быть на кухне теплый пол, в итоге все только испортили, потому что специалисты в компании никакие.
ОТЗЫВ ОТ Елена
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.10.2019 14:21:20
Вся их работа один большой минус. Отвратительное качество работ. Несколько раз во время неожиданных проверок ловила рабочих в нетрезвом виде. На что прораб отвечал что это Россия и это нормально, все пьют!!! Серьезно??? Выгнала тех рабочих, поставили новых молдаван. Продолжать работы не стала
ОТЗЫВ ОТ Кирилл
РЕКОМЕНДУЮ
10.10.2019 18:05:00
Заказывали ванную в этой фирме. Требовалась стяжка пола, выравнивание стен, плитка на пол и стены, а также натяжной потолок. Плитку покупали сами, а черновые материалы были завезены ими. Единственный момент, это небольшая задержка по срокам(2 дня), но ничего страшного, все равно мы рады. Спасибо.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре