Отзывы компания "ООО ОТДЕЛКА КВАРТИР" Москва

Место в рейтинге: 3
Контактные данные:
+7 (495) 461-00-00
г. Москва, ул. Авиамоторная 12
В рейтинге с: 27.09.2016 16:12:00
О компании:

Отзывы о ремонтно-строительной компании "ООО ОТДЕЛКА КВАРТИР". Читайте отзывы о ремонтной компании по ремонту квартир "ООО ОТДЕЛКА КВАРТИР" на нашем сайте Россия, г. Москва, ул. Авиамоторная 12. В рейтинге с: 27.09.2016. ✔ 147 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "ООО ОТДЕЛКА КВАРТИР"

ОТЗЫВ ОТ Кирилл
РЕКОМЕНДУЮ
10.10.2019 18:05:00
Заказывали ванную в этой фирме. Требовалась стяжка пола, выравнивание стен, плитка на пол и стены, а также натяжной потолок. Плитку покупали сами, а черновые материалы были завезены ими. Единственный момент, это небольшая задержка по срокам(2 дня), но ничего страшного, все равно мы рады. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Валерий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.10.2019 21:01:11
Не хотят вообще выполнять свою работу, вот уже два месяца прошло, а объем выполненной работы почти никакой. Не связывайтесь с компанией, время много потеряете и предоплату тоже.
ОТЗЫВ ОТ Игорь
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.10.2019 14:33:00
За бешенные деньги получили совершенно посредственный ремонт уровня хай так! Полное несоответствие дизайн проекту. Никаких пояснений почему получилось так убого. Давили на то что все согласовано. Я в шоке от такого сервиса.
ОТЗЫВ ОТ Зайцев Е.Д.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.10.2019 12:16:00
Мне сотрудничество с ними не понравилось. В частности то, что как потом выяснил, мой прораб часть чернового материала, купленного за мои деньги, продал на сторону. Да и в целом качество работ оставило желать лучшего - многие косяки сразу заставил исправлять, а многие потом еще вылезали. После такого ремонта никому советовать такую Отделку не буду.
ОТЗЫВ ОТ Роман
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
01.10.2019 09:35:08
Не рекомендую компания, грубейшие ошибки в ремонте допускают, а цены завышенные. Поэтому обратитесь в другую компанию, без проблемней все пройдет.
ОТЗЫВ ОТ Анастасия
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.09.2019 18:25:00
Отвратительный ремонт! Делает непонятно кто, к тому же, походу, выпившие. Качество на низшем уровне, "спасибо"
ОТЗЫВ ОТ Алексей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.09.2019 17:54:00
Три дня отработали вроде ничего, потом вдруг стало не хватать материалов, соответственно, лишние траты, на смету пофигу. И одни обещания, а приходишь принимать работу, а применять-то нечего. Тут же жалко уже потраченных денег и терпишь, не выгоняешь. Короче, на те деньги и за то время я успел бы уже два таких ремонта сделать. Не связывайтесь!
ОТЗЫВ ОТ Павел Егоров
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
29.09.2019 11:52:10
Выбирал себе строителей по соотношению: цена/отзывы/качество. Теперь точно знаю, что у Отделки квартир рейтинг просто накрученный, а положительные отзывы пишут сами работяги, чтобы заманить таких как я.
ОТЗЫВ ОТ Чуйкин Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
23.09.2019 09:00:09
Оставили заявку на официальном сайте, сразу же в тот же день нам перезвонили выслали замерщика, посчитали смету по цене нас все устроило тем более, что получили скидку 10% от сметы конкурента. По самому ремонту ничего не могу сказать, как обещали так и сделали. Молодцы, что работали до победного и сдали все работы в срок, для нас сроки очень важны были, так как планировали сдавать эту квартиру.
ОТЗЫВ ОТ Виктор Плеханов
РЕКОМЕНДУЮ
21.09.2019 15:53:00
Раньше думал, что отзывы пишут только негативные, а хорошие замалчивают. Но для Первой отделочной компании мне, вот, не жалко времени, чтобы чиркнуть положительные строчки. Ребята молодцы, работают на совесть, после себя не оставляют мусора, стараются вести себя скромно, чтобы не доставлять неудобства жильцам.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
20.09.2019 19:26:00
О хорошем качестве здесь видимо и не в курсе. Такой ремонт мне сделали, что стало не лучше, а только хуже. Если вдруг будут говорить, что цены ниже, чем у других бегите от них подальше.
ОТЗЫВ ОТ Костюченко Георгий
РЕКОМЕНДУЮ
20.09.2019 13:36:00
Я намеренно обращался именно в первую отделочную компанию, так как до этого прочитал массу положительных отзывов про эту компанию, были конечно и другие варианты с не менее положительными характеристиками. Но там ценовой диапазон был совсем другой. За ту же работу предлагали взяться только с другой ценой примерно на 150 тыс. рублей дороже. Мне зачем такое счастье? если есть проверенная фирма. Они мне проблем не доставили, все отчеты присылали регулярно без задержек, как обрисовали в самом начале план, так работа и двигалась без задержек.
ОТЗЫВ ОТ Карнаухов Александр
РЕКОМЕНДУЮ
19.09.2019 21:32:24
Это был наш первый ремонт, поэтому хотелось сделать все максимально комфортно и на долгие годы, благодаря первой отделочной компании задумку реализовали полностью. Ремонт красивый и аккуратный все сделано отлично, понравилась выкладка плиткой на кухне.
ОТЗЫВ ОТ Николаев Артур
РЕКОМЕНДУЮ
19.09.2019 18:54:00
Отличная компания, можно смело довериться, я проверил ее как юридически так и просто читал отзывы об этой фирме, встретился с менеджерами, проверил договор. Подозрительного нет ничего, да и теперь когда уже ремонт сделан могу сказать, что сделали они его прекрасно. Жена у меня очень требовательная, но даже она ничего плохого про ремонт не сказала. Все четко и аккуратно, спасибо ребятки.
ОТЗЫВ ОТ Владислав
РЕКОМЕНДУЮ
19.09.2019 15:03:00
Весьма доволен остался своим сотрудничеством с ООО Отделка квартир, где я заказал капитальный ремонт своей квартиры. Достойные ребята, адекватные, вежливые, а главное, знающие толк в качественной современной работе. Ремонт по срокам занял полтора месяца. За это время была проделана рутинная работа по замене всех труб, стояков, сантехники, проведена электрика, установлены стеклопакеты на окнах и застеклен балкон. Далее проводились работы по отделке косметической квартиры. Я заказывал натяжные потолки, пробковые полы в спальне, коридоре и детской. На кухне и в санузле плитка. Строители работали аккуратно и продуктивно. Я ни разу не столкнулся с каким-либо недовольством или конфликтами на объекте. Работы все велись в слаженной дружной атмосфере. Результат шикарный. Меня все устраивает.
ОТЗЫВ ОТ Алексей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.09.2019 12:27:25
И половины не сделали из того, что было по плану. Постоянная задержка материалов, бригда вообще не в курсе, что такое пунктуальность.
ОТЗЫВ ОТ Борис
РЕКОМЕНДУЮ
15.09.2019 18:23:00
Компания очень солидная и ко всему подходит с умом. Работают на всех уровнях весьма компетентные люди. Я почему-то сразу доверился их специалистам и не пожалел. Дизайнерский ремонт квартиры сделали на отлично! Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.09.2019 19:16:00
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ КАЧЕСТВО РАБОТ!!! Сроки не соблюдают, на работу приходят, когда хотят, одним словом тихий ужас))
ОТЗЫВ ОТ Маргарита
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.09.2019 17:17:20
Растроились до ужаса, приехали, когда прошло 4 недели и все еще на этапе черновой работы. Как будто и не делали ничего за все это время, пришлось расторгнуть договор, другие может сделают быстрее.
ОТЗЫВ ОТ Краснов Максим
РЕКОМЕНДУЮ
13.09.2019 15:54:00
Просто хочу высказать свое мнение про работу этой компании. Никогда еще прежде, я не видел, чтобы люди так упорно выполняли поставленные им задачи от прораба. Работы по отделке помещения выполнили раньше заявленного срока. Черновые материалы получили в подарок по акции. Цена вышла хорошая. Одни плюсы в работе с данной фирмой.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре