Отзывы компания ООО "Онега сервис" Москва

Место в рейтинге: 25
Контактные данные:
+7 (495) 120-28-05
г. Москва ул.Верхние Поля д.33 корпус 1
В рейтинге с: 30.09.2016 15:22:00
О компании:

Отзывы о строительной компании ООО "Онега сервис". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир ООО "Онега сервис" на нашем рейтинге Россия, г. Москва ул.Верхние Поля д.33 корпус 1. В рейтинге с: 30.09.2016 ✔ 55 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "ООО "Онега сервис""

ОТЗЫВ ОТ Нина
РЕКОМЕНДУЮ
28.11.2018 12:52:00
Делать ремонт в нашем офисе доверила компании Онега-Сервис и не ошиблась. Всю работу мастера сделали быстро и качественно. В дизайн-проекте и в смете все было прописано до мелочей. Офис получился стильным, современным и красивым. Все сотрудники в восторге! Отличная работа!
ОТЗЫВ ОТ Елизавета
РЕКОМЕНДУЮ
23.11.2018 09:17:53
Выражаю благодарность компании ООО Онега Сервис, которая взялась за ремонт нашей трехкомнатной квартиры под ключ. Все сделали на отлично и сдали на два дня раньше срока! Принимали по акту. Были небольшие доделки, которые ребята без вопросов исправили. Могу сказать, что на протяжении всего ремонта проблем не было - приятно удивили! Компании респект и удачи!
ОТЗЫВ ОТ Полина
РЕКОМЕНДУЮ
22.11.2018 14:08:00
Два месяца назад закончила ремонт, точнее его переделку. И спасибо компании Онега сервис, что спасли мой бедный ремонт! Сначала обратилась к дизайнеру, которая посоветовала бригаду этой компании. За полтора месяца ребятам удалось сделать из моей квартиры конфетку! Первый раз за долгое время я не рыдала, глядя на свою квартиру. Спасибо вам огромное.
ОТЗЫВ ОТ Максим
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
29.10.2018 17:03:00
Рабочих в Онега-Сервис берут с улицы, прорабы меняются постоянно.Срыв сроков, испорченные материалы, никакой гарантии. Материалы, кстати, навязывают через себя по каким-то нереальным ценам. Никакого сервиса, никакой работы с клиентом. После получения денег вы им становитесь неинтересны. Не верьте ни одному их слову, обходите стороной. Лучше найти бригаду самим и платить рабочим напрямую. Зачем переплачивать кидалам, они даже элементарную работу не делают.
ОТЗЫВ ОТ Ниолай
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.10.2018 12:44:00
Неоправданно высокие цены на услуги, сравните стоимость работ на сайте и то что вам подготовят в смете. У меня ситуация вышла патовая, договор подписала супруга, сом ной не согласовала, внесла предоплату. После этого спорить бесполезно. Другой вопрос, что мы закказали сначала ремонт санузла, который неам сделали некачественно и дорого и теперь для ремонта в остальной квартире буду искать исполнителя более тщательно. Спасибо Онега сервис за науку!
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
31.07.2018 13:42:00
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Изучили по компании онега сервис ремонт квартир отзывы в интернете и решили обратиться по поводу ремонта трехкомнатной квартиры к ним. Ремонт нельзя было назвать капитальным, но и косметикой это не назовешь. В общем, ремонт средней тяжести. Уложились по срокам в четыре месяца. Полностью обновили всю отделку во всех комнатах и помещениях. Качество работ при этом оказалось на очень высоком уровне. Сколько не искал огрехов – не нашел. Считаю, что достойная компания, работать очень даже может.
ОТЗЫВ ОТ Никита
РЕКОМЕНДУЮ
19.07.2018 13:03:00
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Компанию онега свирь сервис мы нашли в результате мониторинга интернета. У нас небольшая двухкомнатная квартира. Сделали заявку на сайте. Приехал замерщик. Через два дня в офисе компании мы обсуждали дизайн и материалы. Еще через неделю смета была готова. Мы подписали договор и через три дня начались работы. За четыре месяца ремонта мы были в квартире три раза. Результатом остались довольны. Качество работ хорошее. Цена почти хорошая (всегда хочется чуть дешевле).
ОТЗЫВ ОТ Леонид
РЕКОМЕНДУЮ
05.07.2018 19:45:00
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Посмотрели на онега сервис отзывы и договорились с ними отремонтировать нашу двухкомнатную квартиру. Объем работ был следующий: покраска потолков везде, покраска стен плюс декоративная штукатурка, замена полов на доски из массива, санузлы и кафель на кухне, теплые полы в санузлах, подвесные потолки в санузлах, автоматически е шторы на окнах, сложный потолок в одной комнате. Специалисты справились с ремонтом за полтора месяца. Качество – без нареканий с нашей стороны. Все четко, грамотно и по делу. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Игнат
РЕКОМЕНДУЮ
04.07.2018 19:31:00
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Ремонт однокомнатной квартиры делали с московская компания онега сервис. Квартира находится в Бутово. Брали в бетоне. Было достаточно много инженерной подготовки, так как пришлось делать полностью разводку воды и тянуть электрические сети. Все остальное было достаточно стандартно для строителей. Со всеми задачами компания справилась хорошо. Нам кажется, что все работы выполнены с высоким качеством. Никаких проблем во взаимодействии с компанией не было. Остались хорошие впечатления от сотрудничества.
ОТЗЫВ ОТ Александр Ильич
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
15.06.2018 17:37:00
Обратился в компанию Онега Сервис, и при составлении сметы менеджер постоянно пытался мне вписать лишние дополнительные услуги, и как будто не слышал, что мне они не нужны. Обманут все таки пришлось. Мастера без спроса что-то делали, а после ремонта у меня увеличилась сумма, мастера же в свое оправдание сказали, это я их попросил. Отношение меня категорически не устроило.
ОТЗЫВ ОТ Рустам
РЕКОМЕНДУЮ
13.06.2018 17:42:00
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Компанию Онега сервис выбрали после изучения ремонт-квартир-москва.su отзывы. Ремонтировали небольшую однокомнатную квартиру в сталинском доме. Площадь всего сорок семь метров, но пришлось менять практически все коммуникации. По этой причине можно признать ремонт капитальным. Благодаря специалистам компании два месяца ремонта прошли достаточно легко для нас, так как львиную долю забот по текущим вопросам ремонта они взяли на себя. Бюджет ремонта оказался вполне приемлемым для нас. Особо хотелось бы ответить качество выполненных работ. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Кузнецова Лариса
РЕКОМЕНДУЮ
08.06.2018 07:35:00
Ремонтом в квартире родителей занимались мастера из компании Онега Сервис, и сделали все просто сногсшибательно. Родители прыгали до нового натяжного потолка от радости, когда увидели. Потолок конечно вообще бомба, матовый с большим количеством точечных светильников, можно регулировать освящение как им нужно. Заменили старый ковер на новый ламинат. Обои поклеены очень качественно, стык в стык.
ОТЗЫВ ОТ Исаков Виталий
РЕКОМЕНДУЮ
05.06.2018 13:36:00
При выборе компании по ремонту опирался на их стаж в данной сфере, цены, сроки, ну и конечно же что бы работали квалифицированные специалисты, и все эти параметры я нашел в компании Онега Сервис. Сделали мне косметический ремонт в трех комнатах, коридоре и прихожей. В сроки уложились четко, за рамки сметы не выходили, и приятный бонус, после ремонта выбросили мусор оставшийся после ремонта, и провели генеральную уборку.
ОТЗЫВ ОТ Галина Лихачева
РЕКОМЕНДУЮ
30.05.2018 16:35:00
Нам очень понравилась компания Онега сервис, которую мы выбрали для ремонта на кухне и столовой. Дизайнеру мы поставили четкие цели, которые хотим видеть, он в свою очередь предоставлял нам проекту, пока мы не увидели, то чего пытались добиться. Мастера воплотили его в реальность, справились на все 100 баллов, кухня мечта, готовить одно удовольствие, с помощью дизайнера она получилась многофункциональной. От всей души желаем процветания, и побольше клиентов.
ОТЗЫВ ОТ Леонид
РЕКОМЕНДУЮ
23.05.2018 13:42:00
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Ремонт двухкомнатной квартиры с ооо онега сервис продлился два с половиной месяца. Только положительные оценки в адрес компании. Все поставлено на профессиональные рельсы. Подготовка к ремонту, подбор материалов, организация работ, взаимодействие с заказчиком – процессы отлажены четко и совсем не утомительны для владельца ремонтируемой квартиры. Качество выполненных работ оцениваем как высокое. Претензий и замечаний к компании нет.
ОТЗЫВ ОТ Алина Геннадьевна
РЕКОМЕНДУЮ
21.05.2018 16:36:00
Доверила свою ванну мастерам из компании Онега сервис, что бы они привели ее в порядок, местами уже плитка отваливается, ванна изжила себя, ну и стиральная машинка сломалась. Мастера оправдали мои ожидания, и сделали все по высшему разряду. Заменили все от и до, добавили еще несколько розеток, повесили зеркало с встроенным светом, подключили новую стиральную машинку, спрятали все эти шланги. Заменили сантехнику целиком. Всем рекомендую, работают старательно.
ОТЗЫВ ОТ Антон
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.05.2018 12:18:00
Обратился в фирму для ремонта квартиры, заключили договор, оговорили сроки, директор заверял, что все работники в штате. Что же выяснилось на деле? Передали мою квартиру человеку (бригадиру) далекому от строительства, который практически при мне по газете обзванивал и нанимал частников, которые абсолютно не были заинтересованы в качественном выполнении работ. По итогу пришлось все стадии ремонтных работ контролировать самому, ремонт задержали на два месяца, качество работ ниже среднего.
ОТЗЫВ ОТ Богдан Щукин
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
15.05.2018 17:36:00
С выбором компании Онега Сервис я конкретно прогадал, мастера попались мне через чур ленивые, так еще и наглые, начинали с малого, тут помоги, тут подержи, а закончилось тем, что ты нам кофе налей а мы покурим пока. Ремонт сделали так себе, могло бы быть и лучше. В срок не уложились, а ну и забыл про главное, пришли они делать ремонт с полным отсутствием рабочего инструмента, и мне пришлось это все добро им покупать.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
15.05.2018 14:02:00
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Ремонтом нашей трехкомнатной квартиры занималась московская компания онега сервис. Специалисты компании делали все – от дизайн-проекта до непосредственно самого ремонта. После визита замерщика в квартиру, мы объяснили, что мы хотим получить в плане дизайна и функционала. Сотрудники компании разрабатывали дизайн, мы его дополняли и меняли в общей сложности в течение месяца. Потом вместе подбирали материалы для ремонта еще в течение трех недель. Работы в квартире длились четыре месяца. С нашей стороны плотного контроля за ходом работ не было. В результате получили квартиру с очень хорошим по качеству ремонтом. Сделано все добросовестно. Первоначальному проекту дизайна квартира соответствует до последней точки. Хорошая работа со стороны компании.
ОТЗЫВ ОТ Мадина
РЕКОМЕНДУЮ
15.05.2018 12:52:00
Мы обращались в эту компанию за капитальным ремонтом нашей квартиры. По ценам за наши хотелки нас все устроило, материалы выбирали и заказывали тоже через Онега Сервис, тут получилось даже немного сэкономить. Весь процесс работы курирует прораб, не надо бегать за каждым рабочим, а все вопросы и недочеты обсуждаем с одним человеком. Уложились в срок, даже на два дня раньше и по качеству хорошо. Мы остались довольны.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре