Отзывы компания ООО "Ремстрой" Москва

Место в рейтинге: 3
Контактные данные:
+7 (495) 208-80-51
г. Москва ул. Главмосстроя 6
В рейтинге с: 27.01.2017 12:13:00
О компании:

Отзывы о строительной компании ООО "Ремстрой". Читайте отзывы и комментарии компании по ремонту квартир ООО "Ремстрой" на нашем сайте Россия, г. Москва г. Москва ул. Главмосстроя 6 В рейтинге с: 21.01.2017. ✔ 121 отзыв

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "ООО "Ремстрой""

ОТЗЫВ ОТ Иван
РЕКОМЕНДУЮ
19.09.2019 15:43:00
Классный получился ремонт, команда Ремстроя отлично поработала, учитывая сжатые сроки. Отделка квартиры велась натуральными материалами, которые не так послушны, как различные дсп, пвх и иже с ним, но в результате получилось очень красиво, доски не повелись, пол не скрипит.
ОТЗЫВ ОТ Макс
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.09.2019 12:06:00
И к бабке ходить не надо, чтобы понять – все положительные отзывы здесь заказные! Столкнулась с этой конторой (если вообще их так можно назвать) еще летом. Заказывали у них ремонт дома за городом, такого небольшого дачного домика, хотелось его в порядок привести. Полгода работы с Ремстрой для нас стали сущим адом! Сроки не выдерживаются, постоянно появляются какие-то доп растраты и непредвиденные расходы на какие-то скрытые работы, которые по итогу сложно увидеть и понять были они вообще или нет! рекомендовать точно не буду, жалею что выбрали их, многое в ремонте не нравится, но деваться было уже некуда…

Идет ремонт
Уважаемые конкуренты, прошу Вас проявлять порядочность и честно выигрывать в конкуренции, но не за счет ложных отзыв в адрес нашей компании, это не сделает Вас лучше!
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
14.09.2019 17:34:00
Приятно, когда не приходится переживать,  что не туда вложил деньги. Компания Ремстрой полностью оправдала мои ожидания. Цены не завышали, ненужные работы не навязывали, с работами не косячили, при этом заранее обсуждали моменты, которые могли быть спорными: например, разводка по розеткам. Вроде все предусмотрели, а что сыну через  1-2 года  надо покупать компьютер и принтер для учебы, и поэтому нужна розетка под его письменным столом не подумали.  Померили, какая нам нужна вешалка для полотенец, но не учли, что новый полотенцесушитель  на 3 см длиннее старого. Хорошо, прораб был на месте -  подсказал. Мне бригада понравилась и работают от души. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Аркадий
РЕКОМЕНДУЮ
13.09.2019 15:51:00
Наше знакомство с Ремстрой состоялось еще в прошлом году, когда  планировали делать ремонт квартиры. В процессе разговора речь зашла о том, что хотим сделать сначала ремонт квартиры, а потом  может быть отремонтируем балкон. Замерщик описал нам все «прелести» ремонта балкона в свежеотремонтированной квартире. Поэтому решили сделать уж все сразу: в конечном счете, сумма балкона в общей стоимости ремонта была некритичной. Так как замерщика мы вызывали практически перед самым Новым годом и стеклить балкон в минусовые температуры нельзя, то решили отложить ремонт до весны. Ремонт начали в середине мая и вот неделю назад заехали в нашу отремонтированную квартиру. Работы велись в благожелательной атмосфере, так как отделочники профессионально выполняли свои работу. Мы с женой очень довольны обновленной квартирой!
ОТЗЫВ ОТ Валентина
РЕКОМЕНДУЮ
12.09.2019 19:47:00
Мне понравилось бережное отношение бригады к моему имуществу. Ремонт делали в частном доме, по вокруг дома строительный мусор не валялся, да и вообще бригада приличная была. У меня около дома грядки разбиты: ничего не потоптано и ни одного помидорчика не пропало. И ремонт сделали хорошо. Стены теперь ровные, полы не скрипят, сантехника поменян – я довольна.  
ОТЗЫВ ОТ Артур
РЕКОМЕНДУЮ
12.09.2019 16:54:00
Мастера отлично выполнили ремонт моей квартиры в новостройке. Получилось просто шикарно! Да, я потратился на элитный ремонт, но если учесть, что ремонт сделан по индивидуальному проекту, с использованием материалов хорошего качества,  то цена вполне приемлемая.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
10.09.2019 17:27:00
Конечно, капитальный ремонт с заменой сантехники, труб отопления, плитки  удовольствие дорогое, но в сравнении с другими компаниями Ремстрой  предложил нам  божескую цену. Тем более черновые материалы, доставка, такелажные работы уже входят в стоимость договора. Изьянов в работе не нашел, сделали  срок, поэтому однозначно – рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Нина
РЕКОМЕНДУЮ
07.09.2019 18:18:00
Я не очень понимаю в проведении ремонтных работ. Пригласила несколько компаний и как-то по наитию выбрала Ремстрой. Наверное, потому что замерщик подробно объяснил ход работ, подсказал разные варианты, посоветовал способы как можно удешевить работы. Результатом довольна. Моя квартира преобразилась: стала светлой, просторной и уютной.
ОТЗЫВ ОТ Виталий
РЕКОМЕНДУЮ
07.09.2019 17:13:00
Ремонт обошелся в разумную цену, сдали квартиру на неделю раньше срока, хотя площадь отделки была немаленькая. Провода спрятаны аккуратно, плинтуса не отстают от стенки, ну и в целом ремонт качественный. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Алиса
РЕКОМЕНДУЮ
06.09.2019 18:53:00
После покупки квартиры нужен был ремонт. Обратилась в фирму Ремстрой. За две недели  выровняли стены и пол, сделали стяжку, уложили ламинат, наложили декоративную штукатурку и выложили ванну и фартук кухни плиткой. Качество работ мне очень понравилось, реально все сделано под «ключ». По оплате тоже вопрос не было: заплатила столько, сколько указано в договоре и только после приемки работ.
ОТЗЫВ ОТ Евгения
РЕКОМЕНДУЮ
06.09.2019 18:26:00
Делали капитальный ремонт в трешке. Конечно, это не дешево, но результат все окупает! Я так давно мечтала о красивых и функциональных ванной с туалетом. Отдельное спасибо за то, что канализационную трубу в туалете покрыли  шумоизолирующим материалом. Теперь неприятных шумов почти не слышно.  
ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
05.09.2019 18:38:00
Нам нужно было обновить ремонт в сдаваемой квартире, обратились в компанию Ремстрой.  Из работ - покрасить потолок, обновить покрытие на стенах, отремонтировать проводку, обновить сантехнику. Работали аккуратно, ламинат и плитку не испачкали. Очень понравилась работа. На следующий год будем делать в квартире, в которой живем, обратимся в Ремстрой.
ОТЗЫВ ОТ Мария
РЕКОМЕНДУЮ
05.09.2019 16:27:00
Думали с мужем сделать косметический ремонт квартиры самостоятельно, уже все закупили, но его отправили в командировку. А сил ждать ремонта до возвращения мужа совсем нет!) Нашла в интернете Ремстрой. Так как основные материалы у нас уже были, то замерщик попросил докупить необходимое, но это были не заоблачные траты. Цена за квадратный метр, указанная в договоре, полностью соответствовала данным сайта. Ремонт очень понравился и сделали его, как обещали, за четыре недели.  
ОТЗЫВ ОТ Глеб
РЕКОМЕНДУЮ
05.09.2019 15:46:00
Хочу выразить признательность компании Ремстрой не только за ремонт, но и за терпение. Мы делали косметический  (с элементами капитального) ремонт в квартире родителей, при этом съезжать на время строительных работ не захотели, сказали, что будут контролировать)  И если сначала к ремонтной бригаде они были настроены весьма скептически, то уже дней через пять, когда прошли подготовительные работы и началась отделка, родители не могли нарадоваться на ремонт и на «хороших, вежливых и ответственных парней» (мои родители ©).
ОТЗЫВ ОТ Валерий
РЕКОМЕНДУЮ
04.09.2019 20:02:00
Ремстрой сделал хороший ремонт, в срок, это учитывая, что как назло, в доме были вечные перебои с электричеством. Материалы рекомендую заказывать у них же, все-таки закупают товар не на один объект, а на несколько.  Даже в самом дешевом магазине материалы бы обошлись почти на 10% дороже + транспорт.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
04.09.2019 17:11:00
Перед продажей квартиры решил сделать косметический ремонт, так после квартирантов она выглядела немного обшарпанной.  Обратились в компанию Ремстрой – сделали быстро, аккуратно, за приемлемую цену.  После покупки новой квартиры за ремонтом обращусь только в Ремстрой.
ОТЗЫВ ОТ Елена
РЕКОМЕНДУЮ
01.09.2019 19:40:00
В компании Ремстрой заказывала капитальный ремонт и с дизайн-проектом. Довольна результатом, особенно детской – безопасная и функциональная. За такие деньги –  очень достойный ремонт.
ОТЗЫВ ОТ Любовь
РЕКОМЕНДУЮ
30.08.2019 18:38:00
В компанию Ремстрой обратились по совету друзей. Трехкомнатная квартира была отремонтирована «под ключ» за 4 месяца, как и планировалось. Прораб не наводил на объекте суеты, у него все четко: есть объем на день, который надо сделать и он выполняется.  Мне понравился такой подход к работе  - он давал бригаде время сделать свою работу  основательно. Так же очень помог в выборе хорошей сантехники и чистовых отделочных материалов  по нашему кошельку. Ремонт получился красивым, добротным, я думаю, он нас будет долго радовать.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
29.08.2019 20:01:00
Купили квартиру на вторичке, где ремонт не делался давно, поэтому решили уж сразу капитальный. Выбрали компанию Идет ремонт, т.к. понравились работы на сайте и условие, что цена договора не изменяется.  Черновые материалы решили заказать здесь же, что бы сэкономить свое время. Бригада 6 дней в неделю присутствовала на объекте, простоев, не выходов не было, работы выполнялись без нарушений.  Нам помогали с покупкой отделочных материалов: в каком магазине скидки, какие материалы наиболее долговечны. Конечно, ремонт недешевое удовольствие, зато нам дали гарантию, хотя и так понятно, что этот ремонт лет 10 точно прослужит.
ОТЗЫВ ОТ Семен
РЕКОМЕНДУЮ
29.08.2019 17:19:00
После покупки квартиры встал вопрос с ремонтом. Долго выбирали фирму, остановились на Ремстрой  после того как посмотрели их портфолио. Ремонт сделала за три месяца, за рамки сметы не вышли, и, в принципе, работы велись в рамках договора, ни за что не переплачивали. Мне было главное, что бы коммуникации нормально проложили, стены и полы выровняли, тут все хорошо, претензий нет. За чистовую отделку и интерьер больше отвечала жена и ей тоже понравилась работа отделочников.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре