Отзывы компания ООО "Ремстрой" Москва

Место в рейтинге: 2
Контактные данные:
+7 (495) 208-80-51
г. Москва ул. Главмосстроя 6
В рейтинге с: 27.01.2017 12:13:00
О компании:

Отзывы о строительной компании ООО "Ремстрой". Читайте отзывы и комментарии компании по ремонту квартир ООО "Ремстрой" на нашем сайте Россия, г. Москва г. Москва ул. Главмосстроя 6 В рейтинге с: 21.01.2017. ✔ 121 отзыв

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "ООО "Ремстрой""

ОТЗЫВ ОТ Жан Волхов
РЕКОМЕНДУЮ
10.03.2019 11:54:00
Работа у компании была ответственной, но все справились, каждый отвечал за свой фронт работы. Серьезных замечаний у меня не было, чисто мелочи и то не значительные. А так и договор с гарантией имеется.
ОТЗЫВ ОТ Анастасия
РЕКОМЕНДУЮ
06.03.2019 10:07:00
Все сделано  в стиле минимализм, это прям мое все, давно уже хотела, чтобы все ничего лишнего не было. Компании удалось это сделать, прорабу отдельное спасибо за отличное ведение проекта.
ОТЗЫВ ОТ Лена Долгошеева
РЕКОМЕНДУЮ
27.02.2019 14:23:00
Ремонт дело нехитрое. Много тонкостей я никогда не знала. Поэтому и решила довериться компании Ремстрой. Материалы покупали вместе, я не знала, что именно нужно и в каком количестве. В договоре все прозрачно, бригада мне ответственная досталась.
ОТЗЫВ ОТ Борис
РЕКОМЕНДУЮ
26.02.2019 19:24:00
Хочу выразить огромную благодарность компании Идет Ремонт от всей моей семьи. Качество ремонта просто на высшем уровне. Вы нереально преобразили наши комнаты! Мастера учли все наши пожелания и сделали все именно так, как мы и хотели. Вы просто лучшие. Буду рекомендовать вас всем знакомым и друзьям.
ОТЗЫВ ОТ Клиент
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
20.02.2019 18:45:00
Моему возмущению нет предела. Заказывали ремонт в компании «ООО Ремстрой». Когда только познакомились с представителями компании, они как то расположили к себе. Супруге показались надежными и серьезными, такими, что точно свиньи не подложат. Мы с женой ездили к ним на офис, потом договорились о встрече на квартире, ремонт которой и предстояло делать. Вроде бы все утвердили, договор подписали, где черным по белому было написано, сроки исполнения работы: 5 месяцев! Я конечно все понимаю, огромный объем работы, 3-ех комнатная квартира с перепланировкой помещения, плюс никто не отменял человеческого фактора, кто-то из бригады заболел, у кого-то семейные неурядицы… Все понимаю, я тоже человек. Но задерживать сроки на полтора месяца и при этом грубостью отвечать на мои вопросы, не отвечать телефонные звонки. Да вы совсем обалдели? Кто вам деньги платит? Но не все так мрачно, как может показаться на первый взгляд. В процессе мы ведь все эмоциональные… Со сроками, да, нехорошо получилось, да и сам ремонт с косяками. Жене правда нравится интерьер. Так что впечатление двоякое. условия сотрудничества – это минус. Решать вам. Я описал один конкретный случай.

Идет ремонт
Добрый день, у Вас нет сопроводительных документов подтверждающих Ваш отзыв, в следствии чего мы не можем идентефицировать Вас как своего клиента.
ОТЗЫВ ОТ Наум
РЕКОМЕНДУЮ
19.02.2019 17:40:00
Знакомство с этой компанией началось у меня еще в позапрошлом году, когда я делал ремонт на нашей даче. Теперь мне понадобился ремонт в новом доме. По моему мнению, если компания и изменилась, то только в лучшую сторону. Все то же высокое качество, как и прежде. Ремонт сделали отлично, всем рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Грибанова Женя
РЕКОМЕНДУЮ
13.02.2019 14:32:00
Спасибо за ремонт, нареканий нет.  На работу выходили каждый день, материалы вроде не воровали, по крайней меры было бы заметно.  Делали все в стиле минимализм, давняя моя мечта, а то уже разный "хлам" надоел.
ОТЗЫВ ОТ Катя
РЕКОМЕНДУЮ
10.02.2019 18:23:00
Компания Ремстрой выполнила мне ремонт квартиры. Рекомендую данную компанию, всем, кто ценит свое время. Решают все вопросы и проблемы, связанные с ремонтом. Бригадир очень вежливый и положительно настроенный (как и остальные сотрудники, что довольно редко в строительном бизнесе). За все время ремонта созванивались всего пару раз, все вопросы решал сам. Хочется отметить внимательность, деловой подход и тактичность директора компании. Желаем им творческого роста, новых технологических идей и много клиентов!
ОТЗЫВ ОТ Александр
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
08.02.2019 15:02:00
Угораздило связаться с этой шарашкиной конторой.. Ужасный подход к делу, постоянно растущие утвержденные сметы, отсутствие квалифицированных кадров.  По каждой произведенной работе есть огромные замечания, причем цена на эти работы стремительно вырастала, заранее меня об этом даже не спрашивали. То есть по факту "мы сделали так то, плюс 15 тысяч". НА месте работы просто свалка, мусор выносить за собой даже не брались. Если все описывать, наберется несколько сотен косяков... Бригада суммарно не была на работе 2 недели, просто никого не было. Первый раз прораба на месте увидел спустя 4 дня после старта. 200 тысяч раз объяснял где что делать, в итоге каждую неделю снова и снова объяснял что делать. Буду делать независимую экспертизу и судиться с ними!

Идет ремонт
Фантазия по написанию негативных отзывов со стороны конкурентов порою превышает все наши ожидания.
ОТЗЫВ ОТ Олег Пискунов
РЕКОМЕНДУЮ
05.02.2019 14:52:00
Теперь чисто в квартире и гораздо стало светлее. Современный ремонт, это то, что нам уже давно было нужно. За это спасибо Ремстрой!!!!!
ОТЗЫВ ОТ Дамира
РЕКОМЕНДУЮ
31.01.2019 19:23:00
Выбрав компанию РемСтрой среди сотни других, мы ни капли не пожалели о своем решении. В компании работают настоящие опытные профессионалы. Дизайнер понял сразу все наши предпочтения, а команда рабочих воплотили все с точностью 100 %! Спасибо за качественную и чистую работу.
ОТЗЫВ ОТ Станислав
РЕКОМЕНДУЮ
31.01.2019 17:08:00
Спасибо, что откликнулись на нашу заявку о ремонте. Специалист уже на следующий день к нам приехал, сделал замеры и сказал что примерно по деньгам. Смету делал другой человек, смета в конце не менялась. А так ремонт мне понравился, было работы много, увеличили на кухне пространство, за это отдельное спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Эдуард
РЕКОМЕНДУЮ
29.01.2019 18:12:00
Элитный ремонт получился шикарным. Нам полностью меняли полы, стены выравнивали, потолки натягивали, всю сантехнику полностью заменили. Работа была пыльная и шумная, но этого того стоило. Сейчас уже все позади, приятно возвращаться домой в такую атмосферу.
ОТЗЫВ ОТ Валов Женя
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2019 17:12:00
Как увидел работу дизайнера потом не сомневался в добросовестности компании Ремстрой. Проект был сделан индивидуально под нас, а не шаблон. Рабочие тоже отличались умением все делать грамотно, поэтому и удалось расширить пространство в нашей небольшой ванной комнате.
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
25.01.2019 18:00:31
Очень долго искал фирму для ремонта ванной комнаты под ключ и остановился на ООО Ремстрой. Цены здесь вполне приемлемые, а мастера настоящие профессионалы. Все сделали вовремя! Качество отменное, я доволен. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Олег
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
25.01.2019 15:02:00
Ни когда не связывайтесь с этой СУПЕР компанией по ремонту квартир!!! Делают кое-как, исправляют не все и только после многочисленных препираний, сроки не соблюдают. Хорошие отзывы по-видимому пишут сотрудники фирмы, вместо того, что бы эти силы направить на улучшение качества работы!

Идет ремонт
Уважаемые конкуренты, прошу Вас проявлять порядочность и честно выигрывать в конкуренции, но не за счет ложных отзыв в адрес нашей компании, это не сделает Вас лучше!
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
21.01.2019 14:52:00
Услугами этой компании мы с женой воспользовались для ремонта в нашей двухкомнатной квартире. Со своей задачей мастера справились на твердую пятерочку. Учли все наши пожелания, сразу видна работа настоящих профессионалов. Также уложились в обещанные сроки. Ребята полностью завоевали наше доверие и уважение. Рекомендую обращаться, не пожалеете.
ОТЗЫВ ОТ Людмила
РЕКОМЕНДУЮ
18.01.2019 16:41:42
Вот бы, все компании по ремонту так же ценили мнение клиента, как Ремстрой. Я даже удивлена, что со мной так часто советовались, хоть я и сразу сказала, что полностью доверяю рабочим. Ни одного намека даже на малейший конфликт, только уважительное отношение и на позитиве!
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
16.01.2019 13:55:00
Хорошо, что нам попалась добросовестная компания, на которую можно положиться и не переживать например о воровстве материалов. Смета не переделывалась это плюс, успели в срок, тоже плюс. Минусов то особо и не было, так ерунда только.
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
14.01.2019 12:19:29
Хорошо, когда люди несут ответственность и выполняют свои обязательства. Кстати и гарантия на ремонт у меня есть, по сумме за все вышло даже чуть меньше, чем рассчитывал я.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре