Отзывы компания ООО "Ремстрой" Москва

Место в рейтинге: 4
Контактные данные:
+7 (495) 208-80-51
г. Москва ул. Главмосстроя 6
В рейтинге с: 27.01.2017 12:13:00
О компании:

Отзывы о строительной компании ООО "Ремстрой". Читайте отзывы и комментарии компании по ремонту квартир ООО "Ремстрой" на нашем сайте Россия, г. Москва г. Москва ул. Главмосстроя 6 В рейтинге с: 21.01.2017. ✔ 121 отзыв

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "ООО "Ремстрой""

ОТЗЫВ ОТ Наталья
РЕКОМЕНДУЮ
15.10.2019 01:18:46
Ремонт загородного дама начался со скандала. Изначально заказывала ремонт в другой фирме, но после того как их электрик умудрился без света оставить всю улицу, пришлось  с ними распрощаться и искать другую фирму. Коллега посоветовала обратится в Ремстрой. С этой организацией ремонт пошел совсем в другом ключе: делали работы качественно, без авралов и приключений. Установили теплый пол, отрегулировали отопительную систему (она у меня тоже от электричества), аккуратно сделаны финишные работы. Теперь у меня загородный дом выглядит лучше ,чем квартира, если бы не работа переехала бы сюда насовсем.
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
14.10.2019 19:16:00
Хотели недорогой, но интересный ремонт.  Выбрали компанию Ремстрой,  исключительно благодаря замерщику который приходил. Не смотря на  скромную сумму ремонта, нам были предложено несколько вариантов, один из которых нас полностью устроил без внесения коррективов. Главное, что в процессе ремонта сума не изменилась и работы сделаны даже на пару дней раньше, чем планировалось.
ОТЗЫВ ОТ Антонина Волина
РЕКОМЕНДУЮ
14.10.2019 14:23:00
В доме заказывали элитный ремонт по индивидуальному проекту. Ремонт сделан на 5+ в лаконичном, сдержанном стиле и цвете. В таком интерьере чувствуешь себя в безопасности. Хоть дом и большой, но я в восторге от ванны. Внешне похож на хамам и можно сделать пак, что пар распределяется по всей комнате – очень круто! При этом очень хорошая вентиляция – уже через полчаса после включения вытяжки в ванне довольно комфортно и сухо.
ОТЗЫВ ОТ Максим
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
12.10.2019 19:16:00
Сюда обращался за ремонтом санузла. Решил пока не трогать квартиру, а сделать только санузел (ванную комнату и туалет). О Ремстрое читал весьма положительные отзывы в интернете. Доверил мастерам ремонт. Но то, как они со мной поступили, ни в какие рамки не лезет! Разбомбили санузел, грязи по всей квартире, строительный мусор никто за собой не стал убирать, несмотря на то, что этот пункт прописан в договоре. Бригада могла по два-три дня не появляться на объекте. Работы велись медленно, не организовано, да и качество работ просто печаль! Плитка положена некорректно. Слышна пустота под плиткой. Швы затерты некачественно, вся цветная затирка смылась после двух влажных уборок. Подсветка барахлит, видимо, где-то пережат провод. На ремонтные работы ушло около месяца. Мы были вынуждены переехать к родителям, так как пользоваться ванной и туалетом все то время мы не могли. Компания разочаровала.
ОТЗЫВ ОТ Богдан
РЕКОМЕНДУЮ
12.10.2019 17:54:00
Буквально на днях компания Ремстрой доделала косметический ремонт моей двухкомнатной квартиры. Закупкой черновых материалов занималась сама фирма. Прораб дал несколько советов по оттенкам обоев - хотел в спальню синие. Оказываются правильно выбрать темные обои – целая наука. Бригада хорошо поработала, квартира смотрится  достойно и престижно.
ОТЗЫВ ОТ Глеб
РЕКОМЕНДУЮ
12.10.2019 15:07:00
О компании Ремстрой у меня сложились только положительные впечатления. Специалисты своего дела, знают как можно сократить расходы и по максимуму использовать площадь квартиры. Квартиру сделали классно! У нас две комнаты, небольшой коридор  и вещи, по большому счету, негде хранить кроме как спальне. Нам отгородили угол в спальне и сделали нишу для хранения вещей. Смотрится очень эстетично и спальня не кажется  перегруженной.
ОТЗЫВ ОТ Маргарита
РЕКОМЕНДУЮ
09.10.2019 17:45:00
Спасибо компании Ремстрой за красивый и аккуратно сделанный ремонт. Нам с мужем пришлось уехать на неделю в другой город, и хотя уже поняли, что бригада ответственная,  но все равно по приезду были приятно удивлены, что работы ведутся в штатном режиме. Естественно, при таком подходе сроки е были затянуты и мы, как и планировали выехали в отремонтированную квартиру 08.10.2019 г.
ОТЗЫВ ОТ Инна
РЕКОМЕНДУЮ
09.10.2019 10:32:25
Почти месяц как переехали в отремонтированную квартиру. Ремонт сделали хорошо, нам все понравилось. Спасибо дизайнеру за то, как соединили кухню с залом:  у нас теперь и гостиная, и столовая, и кухня, и барная стойка. Вообще ремонт выдержан в приглушенных серых, синих и фиолетовых тонах и это так стильно смотрится! У меня все подружки обзавидовались. Спасибо вам Ремстрой!
ОТЗЫВ ОТ Анна
РЕКОМЕНДУЮ
07.10.2019 14:10:05
Я даже не знаю, получилось бы у меня вытянуть ремонт без помощи Ремстрой. По совету подруги купила плитку и финишную штукатурку в одном магазине, а продавцы поставку задержали почти на месяц. Хотя Ремстрой и пошел мне на встречу, но у них тоже есть свой график, другие клиенты, они не могут ждать меня вечно. Пришла в компанию Ремстрой лично, объяснила ситуацию. И мне помог их юрист, взял номер телефона этого недобросовестного магазина, поговорил с ними на юридическом языке, и таки плитка была поставлена через неделю. Наконец-то работы продолжились! Спасибо за ремонт и человеческое отношение!
ОТЗЫВ ОТ Савва
РЕКОМЕНДУЮ
07.10.2019 12:57:00
Недавно купил загородный дом. Долго искал компанию для проведения ремонта, т.к. нарваться на мошенников очень легко. По итогу выбрал Ремстрой.  Действительно хорошая фирма, прораб адекватный и бригада тоже:  не опаздывали, на объекте работали, а не курили бамбук. По итогу смета была выше, т.к. обнаружились доп. работы. Когда сняли потолок из гипсокартона, оказалось, что потолок провис, поэтому еще пришлось укреплять  чердак. В целом сделали именно так, как и хотел видеть, поэтому всем доволен.
ОТЗЫВ ОТ Людмила
РЕКОМЕНДУЮ
05.10.2019 14:43:00
Заказывали элитный ремонт по индивидуальному проекту.  Очень довольна работой, в первую очередь, дизайнера.  Она очень хороший специалист, который хорошо знает моду на интерьеры, следит за новыми веяниями и понимает, как совместить ультрамодные стили с классикой, чтобы интерьер был интересен и через 5, и чрез 10 лет.
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
03.10.2019 17:54:00
Ремстрой сделал мне классный ремонт без дополнительных трат и затягивания времени. Не в последнюю очередь выбрал эту компанию и потому, что закупкой черновых материалов занимались ее менеджеры, не дергая меня из-за недостающего мешка цемента. И с закупкой чистовых материалов тоже хорошо помогли. Ремонт прошел без нервов, и это прекрасно!
ОТЗЫВ ОТ Евгения
РЕКОМЕНДУЮ
30.09.2019 14:53:00
Не так-то просто выбрать подрядчика, хотя фирм на рынке более чем достаточно. Очень довольны, что решили делать ремонт именно в  компании Ремстрой. Работы проводились профессионально и довольно-таки быстро. Порадовало бережное отношение к уже сделанному ремонту: все застелили пленкой, двери заклеили, что бы не повредить.
ОТЗЫВ ОТ Иван
РЕКОМЕНДУЮ
19.09.2019 15:43:00
Классный получился ремонт, команда Ремстроя отлично поработала, учитывая сжатые сроки. Отделка квартиры велась натуральными материалами, которые не так послушны, как различные дсп, пвх и иже с ним, но в результате получилось очень красиво, доски не повелись, пол не скрипит.
ОТЗЫВ ОТ Макс
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.09.2019 12:06:00
И к бабке ходить не надо, чтобы понять – все положительные отзывы здесь заказные! Столкнулась с этой конторой (если вообще их так можно назвать) еще летом. Заказывали у них ремонт дома за городом, такого небольшого дачного домика, хотелось его в порядок привести. Полгода работы с Ремстрой для нас стали сущим адом! Сроки не выдерживаются, постоянно появляются какие-то доп растраты и непредвиденные расходы на какие-то скрытые работы, которые по итогу сложно увидеть и понять были они вообще или нет! рекомендовать точно не буду, жалею что выбрали их, многое в ремонте не нравится, но деваться было уже некуда…

Идет ремонт
Уважаемые конкуренты, прошу Вас проявлять порядочность и честно выигрывать в конкуренции, но не за счет ложных отзыв в адрес нашей компании, это не сделает Вас лучше!
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
14.09.2019 17:34:00
Приятно, когда не приходится переживать,  что не туда вложил деньги. Компания Ремстрой полностью оправдала мои ожидания. Цены не завышали, ненужные работы не навязывали, с работами не косячили, при этом заранее обсуждали моменты, которые могли быть спорными: например, разводка по розеткам. Вроде все предусмотрели, а что сыну через  1-2 года  надо покупать компьютер и принтер для учебы, и поэтому нужна розетка под его письменным столом не подумали.  Померили, какая нам нужна вешалка для полотенец, но не учли, что новый полотенцесушитель  на 3 см длиннее старого. Хорошо, прораб был на месте -  подсказал. Мне бригада понравилась и работают от души. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Аркадий
РЕКОМЕНДУЮ
13.09.2019 15:51:00
Наше знакомство с Ремстрой состоялось еще в прошлом году, когда  планировали делать ремонт квартиры. В процессе разговора речь зашла о том, что хотим сделать сначала ремонт квартиры, а потом  может быть отремонтируем балкон. Замерщик описал нам все «прелести» ремонта балкона в свежеотремонтированной квартире. Поэтому решили сделать уж все сразу: в конечном счете, сумма балкона в общей стоимости ремонта была некритичной. Так как замерщика мы вызывали практически перед самым Новым годом и стеклить балкон в минусовые температуры нельзя, то решили отложить ремонт до весны. Ремонт начали в середине мая и вот неделю назад заехали в нашу отремонтированную квартиру. Работы велись в благожелательной атмосфере, так как отделочники профессионально выполняли свои работу. Мы с женой очень довольны обновленной квартирой!
ОТЗЫВ ОТ Валентина
РЕКОМЕНДУЮ
12.09.2019 19:47:00
Мне понравилось бережное отношение бригады к моему имуществу. Ремонт делали в частном доме, по вокруг дома строительный мусор не валялся, да и вообще бригада приличная была. У меня около дома грядки разбиты: ничего не потоптано и ни одного помидорчика не пропало. И ремонт сделали хорошо. Стены теперь ровные, полы не скрипят, сантехника поменян – я довольна.  
ОТЗЫВ ОТ Артур
РЕКОМЕНДУЮ
12.09.2019 16:54:00
Мастера отлично выполнили ремонт моей квартиры в новостройке. Получилось просто шикарно! Да, я потратился на элитный ремонт, но если учесть, что ремонт сделан по индивидуальному проекту, с использованием материалов хорошего качества,  то цена вполне приемлемая.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
10.09.2019 17:27:00
Конечно, капитальный ремонт с заменой сантехники, труб отопления, плитки  удовольствие дорогое, но в сравнении с другими компаниями Ремстрой  предложил нам  божескую цену. Тем более черновые материалы, доставка, такелажные работы уже входят в стоимость договора. Изьянов в работе не нашел, сделали  срок, поэтому однозначно – рекомендую.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре