Отзывы компания ООО "Ремстрой" Москва

Место в рейтинге: 3
Контактные данные:
+7 (495) 208-80-51
г. Москва ул. Главмосстроя 6
В рейтинге с: 27.01.2017 12:13:00
О компании:

Отзывы о строительной компании ООО "Ремстрой". Читайте отзывы и комментарии компании по ремонту квартир ООО "Ремстрой" на нашем сайте Россия, г. Москва г. Москва ул. Главмосстроя 6 В рейтинге с: 21.01.2017. ✔ 121 отзыв

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "ООО "Ремстрой""

ОТЗЫВ ОТ Олег
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
12.07.2019 10:05:00
Треш а не ремонт с этим Ремстроем вышел у меня. Смету переделывали 4 раза: то ошибки в размерах комнаты, то объем работ был искажен, то сумма не устраивала. Это ладно. В итоге, денег все равно потребовали больше, вышла какая-то ерунда с материалами, что-то еще докупали. Не стал уже с ними ругаться, заплатил. Больше не буду к ним обращаться.
ОТЗЫВ ОТ Инна
РЕКОМЕНДУЮ
09.07.2019 17:02:00
Решила сделать перепланировку  однокомнатной квартиры в студию.  После изучение рынка решила остановить свой выбор на фирме Идет ремонт. Дизайнер помогла  оформить мои идеи в красивый проект, который прекрасно воплотила бригада. Претензий к работе у меня нет, так как ремонт сделали в срок, без замечаний, да и в общении оказались очень адекватными людьми.
ОТЗЫВ ОТ Константин
РЕКОМЕНДУЮ
08.07.2019 17:13:00
Шикарный получился ремонт, компания Ремстрой смогли все выполнить. Главное, сдали работу во время, акт подписан, гарантия есть.
ОТЗЫВ ОТ Ульяна Миронова
РЕКОМЕНДУЮ
06.07.2019 15:14:00
Благодарны за нормальное и адекватное отношение, начиная от менеджера и заканчивая самой бригады. Рабочие не матерились, вели себя достойно и работу свою на 5 с плюсом знают. Ремонт получился соответствующий!!!
ОТЗЫВ ОТ Валерия
РЕКОМЕНДУЮ
05.07.2019 19:23:00
Приятно, когда отностся к клиентам, не как к  ходячему кошельку, а нормально. Ремонт нам сделали в апреле в этом году, пусть срок прошел небольшой, но о качестве ремонта уже можно сейчас говорить. Выровняли нам полы, они были в плачевном состоянии, скрипели, кухня у нас по уровню выше, чем гостинная, моя была задумка, в остальном помог дизайнер.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
04.07.2019 17:35:47
Опишу весь ужас сотрудничества с Ремстроем поэтапно: Оформление откосов, они на 1 см во всех комнатах выпирают от стены, то есть их пришлось по периметру обрезать, идеально ровно это сделать невозможно, поэтому пришлось ставить страшные уголки на откосы. И я заплатила за оформление, а мне просто запенили это все и так и оставили, все обрезали и доделывали сами. Демонтировали стену, заплатила заранее за демонтаж, за вынос и увоз мусора. В процессе демонтажа обвалилась лишняя часть, пришлось доплатить за латание гипсокартоном этого места. Мусор просто вынесли на нашу мусорку, консьерж позвонила и предупредила меня, деньги за увоз мусора заплаченные так вернуть и не удалось, хотя прораб признал, что он просто забрал эти деньги себе. На этапе зашивания гипсокартоном внепланово пришла на квартиру и увидела там трудящегося нерусской национальности, хотя обещали, что будут работать только русские. В итоге мастеру, которого я наняла после этой бригады, потребовалось разобрать нишу из гипсокартона в ванной и его чуть не убило под обвалившимся гипсокартоном, потому что гипсокартонщик не прикрепил направляющие к стене!!! Если бы на нее положили плитку, то со временем стена под тяжестью плитки бы упала! И углы гипсокартона не выведены под 90 градусов, установщик плинтуса был в диком шоке. Не знаю, как эта компания справляется с теми ремонтами которые они публикуют в видео роликах, но по факту редкостные рукожопы и все откровенные хамы!

Идет ремонт
Уважаемые конкуренты, прошу Вас проявлять порядочность и честно выигрывать в конкуренции, но не за счет ложных отзыв в адрес нашей компании, это не сделает Вас лучше!
ОТЗЫВ ОТ Максим
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
24.06.2019 17:01:00
Обманщики. Аферисты. Мошенники. ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ КУПЛЕНЫ! НЕ ВИДИТЕСЬ! Берут деньги и не делают ничего. Хорошо, если бы просто взяли и исчезли: так работать не работают, напортили, натворили, гарантия полный фейк.

Идет ремонт
Ваш отзыв - липа со стороны конкурентов, Вы вводите людей в заблуждение!
ОТЗЫВ ОТ Валерий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
24.06.2019 15:14:00
Для меня показательно поведение руководства Ремстроя, как только появились проблемы. После срыва сроков и написания мной претензии компания перестала отвечать на телефонные звонки и сообщения на почту. И, даже не извинившись, просто убежали с объекта, как дешевые гастарбайтеры, бросив свои инструменты и строительные материалы. После чего я принял решение подать Иск в суд с требованием о возмещения стоимости некачественных работ, которые мне предстоит переделывать и неустойки. Со стороны компании не было предпринято ни одной попытки урегулировать конфликт и исправить свои некомпетентные ошибки. Таким компаниям не место на рынке Москвы. Ни в коем случае не прибегайте к услугам этой фирмы.

Идет ремонт
Ваш отзыв - липа со стороны конкурентов, Вы вводите людей в заблуждение!
ОТЗЫВ ОТ Руслан
РЕКОМЕНДУЮ
24.06.2019 12:47:00
Заказывал в этой компании индивидуальный ремонт моего дома. По площади больше ста квадратов. На сайте есть калькулятор стоимости - удобная вещь, сразу стало ясно, на какую сумму ориентироваться. С моей квадратурой мне еще и скидку неплохую дали. По ремонту вопросов ноль, косяков не было, со сроками тоже порядок, смета не увеличивалась по ходу ремонта. Я остался доволен
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
21.06.2019 19:54:00
Квартиру брали в ипотеку, поэтому вопрос быстрого ремонта стоял очень остро. В компании Ремстрой вошли в наше положение и распределили очередность ремонта комнат таким образом, что бы мы могли как можно быстрее выехать в квартиру и не мешать рабочим  дальнейшему обустройству квартиры. Работы сдавались точно в срок, по качеству тоже претензий нет. При этом должен отметить, что рабочие вели себя культурно и вежливо (это крайне важно – у нас  маленький ребенок).
ОТЗЫВ ОТ Смирнова
РЕКОМЕНДУЮ
19.06.2019 17:43:00
Меня поразило бережное отношение сотрудников компании Ремстрой к имуществу клиентов. Делала ремонт квартиры, двери решила оставить старые. Рабочие сняли и повесили наличники и двери так, что на них не осталось никаких следов. Когда заносили материалы, старались это сделать аккуратно, на пол ничего не бросали. В общем, вели себя так, как-будто в своем доме ремонт делали.
ОТЗЫВ ОТ Иван
РЕКОМЕНДУЮ
19.06.2019 17:35:00
Приятно, что компания Ремстрой заботится не только о своей выгоде, но и о выгоде клиента.  Я переделывал в этой организации ремонт,  сделанный 2 года назад «профессионалами своего дела». Был удивлен, когда специалист, выехавший на замер не сказал, что не нужно демонтировать абсолютно все: есть нормально сделанная проводка, хороший короб в туалете, поэтому переделывали только то, что реально было реально криво-косо сделано. Приятно, когда на тебя смотрят как на партнера, а не как на кошелек с деньгами.  Ремонтом доволен, сделали на совесть, да и по деньгам получилось нормально, примерно так как и рассчитывал.    
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
19.06.2019 16:14:00
Живу в частном доме. Два года назад в компании Ремстрой делал ремонт в доме. Сделали ребята на совесть.  Сейчас планирую заказать ремонт в квартире, конечно в этой же фирме, так уже знаю, что плохо не сделают. Приятно, что прораб не навязывает доп.работы, все в рамках договора и оплата только через кассу или на расчетный счет компании.
ОТЗЫВ ОТ Марина
РЕКОМЕНДУЮ
19.06.2019 14:31:00
Искала подрядчиков для ремонта квартиры  на интернет-сайтах. И мне так понравились фотографии эко-ремонта на сайте Ремстрой! Для жителей «муравейника», где выбраться на природу  - сравни чуду, квартира-сад это настоящее спасание, которое восстанавливает силы и дает ощущение спокойствия. Эти ощущения пришли ко мне еще на стадии разработки проекта, я поняла, что попала в руки профессионалов своего дела. На всех этапах: подписание договора - разработка проекта – ремонтные работы, меня окружали знающие люди, которые могли ответить на любой вопрос, были вежливы и прислушивались к моим пожеланиям. Мне очень понравился сервис  «Личный кабинет» - можно отследить ход работ, даже если находишься в командировке. Очень удобно! Я осталась очень довольна и сервисом и ремонтом!
ОТЗЫВ ОТ Илья
РЕКОМЕНДУЮ
18.06.2019 17:26:00
Мы заказывали Элитный ремонт у компании Ремстрой!!! Была полностью замена всего и вся. От нового пола и до новых натяхных потолков.  Приятно удивили  хорошие цены, на мой взгляд не завышенные, как у многих, так что ремонт отличный и впечатление о компании тоже!!
ОТЗЫВ ОТ Борисовы
РЕКОМЕНДУЮ
18.06.2019 14:26:00
У нас совсем маленькая квартира – всего  32 кв.м.  И на эту площадь надо было уместить, все, что нужно для комфортной жизни. В компании «Идет ремонт» нам составили дизайн-проект, по которому мы и делали дальнейший ремонт в этой же организации.  Очень довольны результатом! Дизайнеры умудрились расположить всю необходимую нам мебель и технику таким образом, что квартира не кажется заставленной, наоборот - в ней легко дышится и есть ощущение пространства.
ОТЗЫВ ОТ Диана
РЕКОМЕНДУЮ
17.06.2019 15:23:00
Для проведения ремонта остановилась на компании ООО Ремстрой. Не последнюю роль в этом сыграл "Онлайн-кабинет", где можно в реальном времени отслеживать ход работ, а так же меня привлекла возможность поэтапной оплаты: так спокойнее, видишь объем выполненных работ и знаешь за что платишь.
ОТЗЫВ ОТ Егор Новиков
РЕКОМЕНДУЮ
17.06.2019 11:09:17
Это у нас уже вторая компания, которая взялась за ремонт, но довела все до конца. Предыдущая горе компания увы даже да дизайн проекта не дошла. тут проблем не было, все делали неспеша, но в тоже время все в указанный срок сдали))
ОТЗЫВ ОТ Иван Грушин
РЕКОМЕНДУЮ
16.06.2019 15:03:00
В феврале 2019 года мы заказывали капитальный ремонт, настроены были скептически честно говоря, но тем не менее результат нас порадовал итоговый. Заявленный срок не нарушили, так что отличная компания!!!
ОТЗЫВ ОТ Виталий
РЕКОМЕНДУЮ
15.06.2019 18:19:00
Представлял конечно результат, но все равно не такой. В реале получилось даже лучше, чем в проекте. Везде натяжные потолки, сантехника, наконец то избавились от старой проводки. Труились не мало над этой красотой, но того стоило!!!!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре