Отзывы компания "Петришин-Строй" Москва

Место в рейтинге: 69
Контактные данные:
+7 495 105 95 24
г.Москва, Днепропетровская улица, д. 2, "Глобал-Сити", офис 558
В рейтинге с: 12.05.2017 12:29:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Петришин-Строй". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Петришин-Строй" на нашем сайте Россия, г.Москва, Днепропетровская улица, д. 2. В рейтинге с: 12.05.2017. ✔ 21 отзыв

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Петришин-Строй"

ОТЗЫВ ОТ Борис
РЕКОМЕНДУЮ
18.06.2019 17:23:00
Делал ремонт в квартире родителей. Рассматривал несколько компаний, но Петришин-Строй сделала самое адекватное предложение. Все работы сделали классно! Сразу видно, когда настоящие мастера работают! В смету уложились, по срокам не подвели. Квартира получилась красивой и уютной! Спасибо, родители довольны, а я впредь буду знать, к кому обращаться.
ОТЗЫВ ОТ Влад
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
05.06.2019 14:03:00
Стоимость услуг у фирмы, конечно, нормальная, но о качестве говорить не приходится. Давали два года гарантии, а через полгода уже начались проблемы с натяжным потолком. Звоню менеджеру, все время занято. Похоже на фирму однодневку, короче, развод!
ОТЗЫВ ОТ Алексей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
25.05.2019 17:54:10
Я сначала тоже хотел заказать ремонт в Петришин-Строй. Хорошо в интернет заглянул, отзывы почитал. Желание вообще пропало связываться с этой конторой. Для интереса поехал пообщался с менеджером и прорабом в офисе. Такие пройдохи! Хорошо, что не ввязался в ремонт с ними.
ОТЗЫВ ОТ Виктория
РЕКОМЕНДУЮ
20.05.2019 14:02:00
Солидная контора, с опытными и грамотными бригадами мастеров. Мы здесь заказывали ремонт в квартире-трешке. Результатом остались очень довольны. Качественно, аккуратно и со вкусом. Эти ребята реально работают, а не строят из себя звезд.
ОТЗЫВ ОТ Владимир
РЕКОМЕНДУЮ
12.05.2019 18:43:00
Обращался в Петришин-Строй несколько месяцев назад за ремонтом в санузле. Грамотные и опытные мастера здесь, так все хорошо сделали и быстро. Ремонт пролетел незаметно практически. Мы с женой довольны выбором компании. Рекомендуем.
ОТЗЫВ ОТ Родион
РЕКОМЕНДУЮ
03.05.2019 15:14:00
Свою благодарность я выражаю всей команде Петришин-строй за ответственную и добросовестную работу. Я заказывал в компании ремонт своей двушки. Результат потрясающий. Квартира получилась евро класса. Красивая, стильная и уютная. Я в восторге.
ОТЗЫВ ОТ Артем
РЕКОМЕНДУЮ
02.05.2019 14:03:00
Хочу поблагодарить данную компанию за выполненные услуги по ремонту моей квартиры. Приемлемые цены, хорошее качество. Ремонт выполнили в сжатые сроки, несмотря на большие объемы. С такими мастерами приятно сотрудничать. Очень понравилось, как оформили детскую и нашу спальню. Эти комнаты получились самые интересные. Спасибо за труды и за качество.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре