Отзывы "Престиж" Москва

Место в рейтинге: 42
Контактные данные:
+7 (495) 928-53-41
Москва, пр. Хлебозаводский, дом 7, стр. 9
В рейтинге с: 12.10.2016 15:19:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Престиж". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Престиж". Россия, Москва, пр. Хлебозаводский, дом 7, стр. 9. В рейтинге с: 12.10.2016. ✔ 22 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Престиж"

ОТЗЫВ ОТ Скргей викторовичь Иванов
РЕКОМЕНДУЮ
27.02.2019 18:38:00
Я у них работал личьно плиточником ,дают слобый объект смотрят качество матом, второй типа заказчик всё не выплатил сума меньше ,третий и тут за ранее приезжает получают деньги и всё привет .Азакащика разводят на смету не большую и по факту насаживают с верху на трицатку вопщем так а есле денег не платит по иным причинам бросают абект на половине работы ,или робочие без аванса ребята читайте отзывы это не трудно и делайте выводы.
ОТЗЫВ ОТ Владимир
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
12.02.2019 15:50:00
Компания сильно обманывает, обещает только качественные материалы, а на самом деле закупают все за три копейки. Краны все у нас потекли уже через несколько дней. С обоями тоже беда, стыки кривые, кое где царапины оставили. Не компания это, а что то с чем то. Не заключайте с ними договор.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
10.02.2019 14:36:00
С этой компанией я имел дело три года назад и до сих пор благодарен ребятам за такой качественный и современный (по сей день) ремонт в квартире. Делал капитальный, с заменой всей сантехники, столярки и электрики. Ремонт мне тогда обошелся не дешево, но зато в качестве работ нет ни единого сомнения. Все выглядит превосходно даже спустя три года. Компания порядочная и добросовестная. Я ее многим своим друзьям рекомендовал для ремонта и ни разу ни от кого не слышал каких-либо нареканий!
ОТЗЫВ ОТ Кирилл
РЕКОМЕНДУЮ
09.02.2019 18:38:00
В том, что компания Престиж профессионально делает ремонт под ключ, я убедился лично. Прекрасный дизайн и отличная работа бригады мастеров. Кстати, все сделали в срок и по вполне доступной цене, что сейчас не так часто встретишь. Общее впечатление у меня только положительное, претензий нет. Все супер!
ОТЗЫВ ОТ Валерий
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2019 12:27:03
В компании «Престиж» заказывал строительство дома с нуля. Ответственная и порядочная компания. Для меня разработали просто потрясающий проект дома, функциональный и вместительный. На территории дома бассейн с джакузи и сауной. Ремонт занял три месяца, от заливки фундамента и до окончательной отделки. Качество работ на высоте. Все сделано со вкусом, очень красиво и необычно. Денег, конечно, я прилично отдал, но такой ремонт и большего стоит. Мне бы хотелось пожелать компании дальнейшего процветания и хороших адекватных клиентов.
ОТЗЫВ ОТ Борис
РЕКОМЕНДУЮ
23.01.2019 18:06:00
Компания Престиж производила ремонт в моем офисе. Хотелось бы выразить свою благодарность этому подрядчику за такой ответственный подход и профессиональную работу. За соблюдение сроков и четкое составление сметы на работы и стройматериалы. Сразу видно, что в компании работают грамотные и адекватные специалисты, а не шарлатаны с улицы. Качеством ремонта я полностью удовлетворен.
ОТЗЫВ ОТ Томара
РЕКОМЕНДУЮ
13.01.2019 13:41:23
С компанией Престиж,я уже была знакома и целенаправленно в эту компанию обратилась, имела с ней дело во время ремонта нашего офиса. В этот раз захотела обновить квартиру. Хотелось поменять стиль, небольшую перепланировку. В общем, обратилась к ним,в результате их дизайнер,предложила мне вариант,который сразу пришёлся по душе. Мы решили объединить кухню и гостиную, создав единое большое пространство. В квартиру я ездила по возможности. Рабочие выглядели очень опрятно,были очень вежливые,советы раздавали. Все понравилось,единственное пришлось немного задержаться,вышли за сроки,но зато качество работы на совесть. Для меня это приоритет. результатом я довольна. Получилось очень стильно, солидно и в то же время очень уютно.
ОТЗЫВ ОТ Марина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
12.01.2019 14:19:06
Не обращайтесь в данную компанию. Действительно кидалово! К сожалению, не поверила в плохие отзывы и связалась с данной компанией.Нам повезло, что мастера хорошие попались, но как я поняла после нас они больше сами связываться с этой компанией не будут.
ОТЗЫВ ОТ Нина
РЕКОМЕНДУЮ
12.01.2019 14:02:00
С Престижем делали ремонт на кухне. Сделали все просто отлично! Оперативно замерили, привезли материал, по окончанию работы могу уверенно сказать, выполнено все очень качественно, в оговоренные сроки и по доступной цене! Всем рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Стелла
РЕКОМЕНДУЮ
10.01.2019 17:25:00
Было приятно и интересно сотрудничать со строительной компанией "Престиж". Делали вместе дизайн-проект квартиры, с витражами,кухней студией и совмещенной детской на двоих малышей. Мне бы хотелось сказать отдельное спасибо дизайнеру за проделанный труд. Все так красиво, функционально и продуманно получилось. Компании большое спасибо и дальнейшего процветания!
ОТЗЫВ ОТ Алик
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
08.01.2019 19:16:57
Вызвал на замер в определенное время, сметчик опоздал на три часа.Эти ребята из Ск Престиж даже не могут приехать во время на объект и посчитать смету., что уж говорить о ремонте. не советую связываатся с ними
ОТЗЫВ ОТ Балашов Иван Александрович
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
28.12.2018 18:51:25
Полное кидалово .НЕРЕКАМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!обманывают и мастеров и заказчиков.
ОТЗЫВ ОТ Елена
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.12.2018 11:07:06
МОШЕННИКИ!!! Не пользуйтесь " услугами" этой компании!
ОТЗЫВ ОТ Саакян Арсен
РЕКОМЕНДУЮ
24.12.2018 12:55:00
Квалифицированная и честная ,как я считаю компания  "Престиж " , моё мнение о ней сложилось ,из хорошего отношения к клиенту, и качественного ремонта , мне нужно было чтобы все от прихожей до кухни было сделано  под меня,и люди сделали работу именно так как я хотел, за что отдельное спасибо, да и в финансовом плане ,помогли все рассчитать ,с материалами разобраться, посоветовали какие лучше и при этом не дорогие. В общем весь ремонт не вызвал у меня никаких негативных или неприятных эмоции. Все было здорово!
ОТЗЫВ ОТ Артур
РЕКОМЕНДУЮ
14.12.2018 18:08:00
Делал косметику в квартире с компанией Престиж. Мастера настоящие профессионалы, сделали все качественно и аккуратно, лишнего мусора почти не было. Я остался доволен. И для капитального ремонта, который я планирую на следующее лето, обращусь снова к ним.
ОТЗЫВ ОТ Касьяненко Светлана Степановна
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.11.2018 16:01:17
Это не фирма а целое кидалово,обманывают клиентов, робочих, берут предоплату половину стоимости,  и резко исчезают, телефоны не берут,робочих берут с улицы и не оплачивают им роботу,менеджеры и их главарь Борис еще те мошеники. Господа заказчки, только услышите эту фирму, бегите от них, на глазах воруют деньги.и бросают работу!
ОТЗЫВ ОТ Руслан Викторович
РЕКОМЕНДУЮ
08.11.2018 11:59:59
Когда обратился в компанию Престиж, они быстро отреагировали на мою заявку, и в тот же день ко мне приехали, все посмотрели, составили смету, подписали договор. На следующий день завезли материалы и еще через день пришел мастер. Делала бригада из трех человек и сделали очень быстро, но при этом все было ровно и красиво. И рабочие очень доброжелательные и стеснительные оказались, что редко встречается в наше время. В  общем  все было быстро и качественно сделано, претензий никаких нет, всем советую эту компанию.
ОТЗЫВ ОТ Арина Мальцева
РЕКОМЕНДУЮ
07.11.2018 12:59:52
Обратились в Престиж ремонт по поводу ремонта трехкомнатной квартиры. Хотели многое изменить: покрытие стен в гостиной, пол, заменить плитку в ванной, так же плитку на кухне ,и полностью заменить сантехнику то. Но переживали, что это будет долго, но мастера компании времени даром не теряли. По окончании работ дали нам гарантию на ремонт. Понравилось ,то что цены адекватные, профессионализм и доброжелательность мастеров– работали быстро и с позитивом. От моей семьи большое спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Полина Бодрова
РЕКОМЕНДУЮ
19.10.2018 13:13:21
Если вы хотите ремонт без забот,то можете обращаться в эту компанию,обычно в отзывах пишут наоборот,начиная с этого предложения. Но тут совсем не так,мне понравилось как сделали,я не пожалела,качество на уровне,на котором они себя и позиционируют. Мне не пришлось не до кого по 100 раз дозваниваться,мастера и менеджеры всегда были на связи,всегда можно было уточнить интересующий вопрос. Сделали все в то время,в которое и договаривались. В общем только положительные эмоции,рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Марина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.09.2018 14:08:00
Это не компания, а шарашкина контора. Аферисты и мошенники. Кидают на деньги и рабочих и заказчиков. Попала с этой компанией в очень неприятную историю. Пришлось обратиться в милицию.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре