Отзывы "Престиж" Москва

Место в рейтинге: 39
Контактные данные:
+7 (495) 928-53-41
Москва, пр. Хлебозаводский, дом 7, стр. 9
В рейтинге с: 12.10.2016 15:19:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Престиж". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Престиж". Россия, Москва, пр. Хлебозаводский, дом 7, стр. 9. В рейтинге с: 12.10.2016. ✔ 22 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Престиж"

ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
02.10.2019 09:01:26
Недавно разъехались с родителями и купили вторичку, хотелось сделать не очень дорогой, но качественный ремонт. Вся сантехника шла под замену на кухни и в ванной комнате. Да и ремонт выходил не в копеечку! По многочисленных советам знакомых, решили обратится в компанию Престиж. Бригада с работой справилась на высоте,каких либо замечаний по ремонту нет! Работу сдали в срок, на время ремонта были в квартире 3 раза ! Спасибо компании Престиж за честную и качественную работу!)
ОТЗЫВ ОТ Лев Гринберг
РЕКОМЕНДУЮ
26.09.2019 14:32:00
Компанию Престиж ремонт нам посоветовал очень хороший знакомый, сам недавно делал ремонт через данную компанию. Мы основательно хотели заняться ремонтом ванной комнаты, с полной заменой сантехники и труб. Предстоял очень напряжённый и сложный период( как нам казалось), но компания сделала все за нас! Если рассказать  вкратце, то приехал замерщик составил смету, закупили материал, старую мебель бригада самостоятельно вынесла (мусор за собой весь убрала), в установленные срок завершили ремонт. Мы остались в полном восторге от компании Престиж ремонт, и теперь так же советуем её Вам!
ОТЗЫВ ОТ Волдин Василий
РЕКОМЕНДУЮ
06.09.2019 17:50:00
Квартира досталась от бабушки, переехать хотелось как можно скорее! Спасибо компании «Престиж» за то что дали такую возможность! Ремонтом остался очень доволен!Бригада которая работала у меня оказалась очень компетентной, к поставленным задачам подошла с ответственностью!Ремонтные работы сделаны без нареканий! Спасибо вам за вашу работу!
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
03.09.2019 14:52:35
Компания Престиж ремонтировала нам детскую комнату. Наш  сынок уехал с бабушкой на море, и в предверии 1 сентября( он пошёл в первый класс)мы хотели подготовить ему сюрприз и подготовить комнату уже к более взрослой жизни. Но особые опасения были по срокам, на все про все у нас было 2 недели! Компания с поставленной задачей справилась на отлично! Ремонт закончили в срок. Сын счастлив и мы тоже!
ОТЗЫВ ОТ Егор
РЕКОМЕНДУЮ
29.08.2019 16:26:00
В интернете нашли компанию Престиж ремонт! Если честно  и по началу было страшно, так как компанию мы не знали,но почитав отзывы все же решили вызвать замерщика. Замерщик приехал во время, рассказал про  компанию, составил смету, нам понравилось отношение и цена. По ходу ремонта возникающие вопросы и предложения быстро выполнялись. По качеству ремонта так же вопросов нет. Мы остались довольны. Спасибо компании Престиж ремонт
ОТЗЫВ ОТ Жуков Максим
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
20.08.2019 11:23:41
Из всех преимуществ, описанных на сайте, выполнено только "работа по контракту". А по факту - это тот же наем первых попавшихся рабочих по объявлению. Только за цену в два раза больше, т.к. половину берет себе фирма.
Проводили капитальный ремонт ванны/туалета/кухни. Думали, обратимся в фирму, чтобы подыскали мастеров, хоть это и будет дороже.
Первая бригада поработала полтора дня и исчезла, оставив одежду и инструменты. Потом оказалось, что это были не их инструменты и человек приходил забирал. Три дня в фирме искали замену, сказали – «ну очень хороший мастер». Вторая бригада в два человека возилась очень долго (полтора месяца), работали неспешно по 4 дня в неделю, очень не квалифицированные рабочие, какая-то деревня. В электрике не то что НЕ мастера, а неграмотны даже с точки зрения среднего образования. Напряжение называет током, ищут плюс и минус в розетках и вообще боятся проводов. Инсталляцию «мастер» первый раз в глаза видел, а плитку резали болгаркой т.д.
Только потому, что я работал дома, и каждый день мотался в магазин, что-то докупал, что-то сдавал, постоянно смотрел в интернете как надо это делать, и объяснял рабочему (принцип работы анкеров, например), самостоятельно искал материалы, по отзывам смотрел какие там лучше трубы и коллекторы покупать (потому что рабочий ничего не знает), сам думал, как там инсталляцию к канализации подсоединить, мы еще как-то боле-мене двигались.
Мы их терпели только потому, что, не смотря на болгарку, плитку они все же ровно клали, а нам уже надоело жить без ванны и хотелось скорее все это уже закончить.
А кончилось все скандалом. Рабочий мало того, что под конец накосячил с порожком в туалете, так еще начал требовать денег. Потом выяснил, что то, что по смете – это не все ему причитается. Он то раскатал губу, что они с напарником будут за свою работу по 100 тысяч в месяц получать (это не учитывая что они 4 дня в неделю работали, начиная с 11 часов, причем напарник больше в роли плиткореза работал). Да где там 100 тысяч?! «Тут еще дополнительных работ на столько же» - говорил мне рабочий. Он весь мне мозг выел.
Вызвали замерщика, закрывать контракт, за вычетом того, что не доделано. Потому что надо было уже завершать эту катавасию. Замерщик с помощью завышенных цен и скидок свел все к изначальным 150 тыщам. А мне осталось переделывать порожек, выключатели, розетки (все там надо резать и заново делать), демонтировать стяжку на кухне и т.д. Все. Больше никаких фирм.
ОТЗЫВ ОТ Табаков Роман Юрьевич
РЕКОМЕНДУЮ
16.08.2019 17:37:00
На свадьбу подарили квартиру без отделки  в новостройке. Квартира однокомнатная,но работы предстояло не мало!По совету друзей обратились в компанию «Престиж». Оказывается ремонт может приносить положительные эмоции! Нам очень хотелось сделать светлую квартиру, спасибо бригаде которая не только исполнила нашу мечту,но ещё и помогала в выборе материалов, а также давала очень нужные советы в ремонте!Спасибо за идеальную работу сделанную компанией «Престиж».
ОТЗЫВ ОТ Зорина Юлия
РЕКОМЕНДУЮ
11.08.2019 15:32:00
Давно хотели заняться ремонтом детской комнаты, но никак не доходили руки. В интернете нашли компанию «Престиж». Ремонт делали косметический, поменяли обои, постелили ламинат, установили навесной потолок. Нарекай по работе нету, ремонт сделан качественно! Сын очень доволен своей новой комнатой!Спасибо компании «Престиж»!
ОТЗЫВ ОТ Кравец Майя
РЕКОМЕНДУЮ
10.08.2019 15:32:00
Квартира досталась мне от тёти, как можно скорее хотелось сделать ремонт и переехать в собственное жильё!В интернете нашли компанию «Престиж», решили обратиться в неё и узнать условия ремонта. Позвонив менеджеру и определившись со всеми деталями у нас начался ремонт. Смета составленная в самом начале не изменилась ни на копеечку, что безусловно не может не радовать.Бригада нам досталась очень ответственная! За время ремонта на квартиру приезжали только 3 раза, потребности в этом не было! Да и по самому ремонту замечания отсутствуют, проживаем в нашей квартире уже 3 месяца, ничего не сломалось,не отвалилось и не отклеилось! Мы безумно давольно проделанной работой компании «Престиж»!Спасибо Вам за вашу качественную работу.
ОТЗЫВ ОТ Маргарита
РЕКОМЕНДУЮ
26.07.2019 17:13:00
Долго изучала цены компаний, на строительных форумах занимающихся ремонтом квартир. Остановилась на компании "Престиж" и не ошиблась. На осмотр квартиры и составления сметы оперативно приехал Александр, очень вежливый и приятный человек. По разговору с ним, было понятно, что хорошо разбирается во всех этих делах, далее он же осуществлял тех. надзор. При составлении сметы приятно удивили цены, на некоторые виды. Также Александр сделал подробный расчет на требуемые в работе материалы, были даны рекомендации по их качеству и где их стоит приобрести. Ремонт был выполнен в установленные сроки, коррекция ни по смете, ни по расчету не понадобилась. Сотрудничеством с компанией я осталась довольна. Рада что нашла вас.
ОТЗЫВ ОТ Илья
РЕКОМЕНДУЮ
11.07.2019 17:19:00
В компанию Престиж обратился по совету знакомых, нужен был ремонт ванной комнаты и туалета, с заменой всех канализационных, водопроводных труб, сантехники, соответственно укладки новой плитки, демонтаж старой полный капитальный ремонт. Смету составили, цены порадовали доступные, подписали договор и работники приступили в договоренный день к работе. Всеми строительными материалами занимались сотрудники компании Престиж, все сами привозили, я не имел ни к чему отношения, только смотрел, как идет процесс. Неожиданно для меня было, что работники закончили ремонтные работы раньше указанного срока, молодцы. Не пожалел, что обратился в компанию Престиж, там работают настоящие профессионалы, знающие свое дело, спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Анастасия
РЕКОМЕНДУЮ
30.06.2019 17:13:00
Обратилась в компанию Престиж с ремонтом кухни, как она должна была выглядеть я себе уже представление имела. Сотрудникам компании объяснила, что я хочу, они помогли с дизайном и внесли свои корректировки, которые мне понравились. Составили смету, что меня очень порадовало, расценки доступные, подписали договор, прописали все сроки ремонтных работ, приехали рабочие приступили к работе. Работники мне понравились, люди аккуратные порядочные, все делали качественно и с профессионализмом в работе, что меня еще порадовала, они сами доставляли строительные материалы, и мне не надо было самой ездить покупать. Ремонт выполнили в сроки, кухня выглядит, так как я и хотела. Выражаю свою благодарность, всем сотрудником компании Престиж, вы настоящие профессионалы.
ОТЗЫВ ОТ Егор
РЕКОМЕНДУЮ
12.06.2019 19:37:00
Хотим выразить всей семьей свою благодарность компании Престиж, обратились к ним с ремонтом детской комнаты, дети подросли и захотелось изменить полностью интерьер их комнаты. Приехали сотрудники компании, очень вежливые люди, мы совместно решали вопросы, как должна выглядеть детская комната, договорились о сроках исполнения, нас порадовали расценки. Сотрудники компании сами завозили все строительные материалы, с аккуратностью и чистотой относились к работе, так что особо пыли и грязи мы не ощутили. Детская комната получилась неожиданно для нас объемная, светлая, вся мебель подобрана идеально в тон, ничего лишнего, появилось достаточно места для игровой зоны детей. Детской радости не было предела. Спасибо большое компании  Престиж. Рекомендуем.
ОТЗЫВ ОТ Никитин Павел
РЕКОМЕНДУЮ
19.04.2019 15:03:00
Здравствуйте, только вчера сдали нам квартиру , были приятно удивлены с женой , раньше на 2 дня от запланированного по смете, запах и вид обновленной квартиры конечно поднимает эмоциональную планку и немного отводит от сути, уже через день нашли небольшие огрехи , но все встало в свое русло после звонка менеджеру компании, приехали 2 мастера уже на следующий день и все устранили, в общем если не брать этот момент , да даже если и с ним , компания "Престиж", через которую мы делали наш ремонт, вполне квалифицированная и исходя из выше сказанного ответственная .Спасибо за оперативность.
ОТЗЫВ ОТ Христенко Александр Михайлович
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
15.04.2019 10:11:00
Заключил договор с данной компанией от 11.03.2019 г. На проведение некоторых ремонтных работ. В итоге мне прислали двух узбекских Джумшутов, самых настоящих, какие только могут быть, из которых один практически не говорил и не понимал по-русски, а второй вообще оказался наркоман, и к тому же оклеветал меня перед компанией и оскорбил в конце. Началось всё с того, что один из них, в отсутствие на объекте удобств для естественных нужд в первый день, испражнился у меня в подъезде. Но, всё же я предоставил им возможность проживания на объекте. Несмотря на это, работа начиналась в часов 14, когда 15, но не с утра, также были случаи нарушения тишины в определённое время. Помимо всего, у них отсутствовал какой-либо инструмент, то есть вообще его не было! Всё пришлось покупать самому. И все же начальник тех. отдела заверил, что все средства, потраченные мной, будут учтены при расчётах, тут претензий нет, как и к менеджеру, они мне шли на встречу в решении проблем, в том числе с «мастерами». Когда один из «мастеров» спал в рабочее время, другой вообще пропал на целый день, и вернулся обкуренный! Тогда я попросил заменить их на других мастеров, что и сделали. В целом работы закончили, но так и никто не пришёл проверить качество, как не проверяли и по ходу работы. Ужасное отношение к подбору мастеров, которых находят без инструментов, с посредственными знаниями о ремонте, без регистрации, то есть они скорее всего не были оформлены в штат, и не имеющими никакого уважения и этики. А также никто не удосужился проверить качество ремонта. Более обращаться в компанию я не стану, и никому не посоветую.

Блинова Елена Михайловна
Договор этой компании развод на деньги под предлогом не дорогого ремонта.Я пенсионерка инвалид 1 гр. отдала им предоплату 5000 руб.под липовую расписку.На этом все закончилось.На мои звонки они перестали отвечать.Они мошенники остерегайтесь!!!
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.04.2019 19:34:00
Типичная жуликоватая ремонтная контора.
Ни за что не платите им вперед! А лучше не связывайтесь вообще!
Я вляпался в ремонт впервые и очень пожалел, погнавшись за дешевизной. Действительно, предложили стоимость сопоставимую с ценами независимых бригад ремонтников. Менеджер внушал доверие (до сих пор верю, что Юра - честный, но наивный парень, который, надееюсь, больше не помогает им обманывать людей). Явился даже кто-то, представившийся директором сей конторы. Договорились о предоплате в три приема (два крупных авансовых платежа и последний - самый маленький - окончательный, по итогам работ). Но как только я выплатил им бОльшую часть, которую они, видимо, сочли необходимой для покрытия своих интересов, тут же начались проблемы с бригадами, которые от их имени делали ремонт.
Ситуация, как я позже узнал, довольно классическая: рабочие стали жаловаться, что контора им не платит того, что обещала, и потому они уходят с объекта. Так ушла одна бригада, затем испарилась вторая. Вдобавок ко всему, у мастера (некто Борис) приключился якобы сердечный приступ. При этом, почти все деньги, которые я выдал этому Борису на расходные материалы (25 тыс. руб.) пропали вместе с ним. Несколько раз я пытался созвонится с ним, когда удавалось дозвониться (с чужого номера), он, конечно, извинялся, обещал отчитаться, вернуть и тп. Поняв, что он врет и тянет время, и денег я не увижу, мне просто стало противно с ним общаться, пусть он будет здоров. Ну а телефоны других членов бригады конечно же стали недоступными от слова совсем.
Следующая бригада оказалась более совестливой и честной, им тоже не платили, но они не испарились, а вместо со мной пытались уладить проблему. Но когда вышли все сроки по договору и я понял, что на разумное решение проблемы со стороны Престижа рассчитывать не приходится, договорися с третьей бригадой о продолжении работ уже за отдельный счет. И, кстати, этой бригаде они тоже не заплатили за сделанные ей до расторжения договора работы. Ребят тоже долго кормили обещаниями, даже угрожали, а потом просто стали игнорировать. Был я и у них в конторе, где несколько "директоров", собравшись вокруг извинялись, обещали, уверяли, жаловались на тяжелую судьбину и предлагали подписать доп.оглашение с отказом от претензий. После того, как я отказался, на звонки по телефону начали "кормить затраками", "футболить", а какие-то очередные "директора" даже пытались хамить и провоцировать на конфликт. Мне даже прислали пару идиотских претензий о том, что я, якобы не пускаю на объект их сотрудников и грозили уголовными преследованиями за ммошенничество! Но, как и следовало ожидать, не смотря на все мои попытки найти компромисс, ничего путного из этого не вышло, так как, очевидно изначально выполнение договора и не входило в их планы.
При этом, наивно авансированные мной работы не были выполнены на более чем 100 тыс. рублей. Конечно же, я обратился в суд и выиграл его. Типы из Престижа ожидаемо не появились ни на одном из двух судебных заседаний. Ребята из третьей бригады, которым они не заплатили за ремонт у меня и за предыдущий объект, тоже подали на них в суд. Но, как выяснилось, у Престижа и на судебные иски был готов свой план: не смотря на то, что им присудили возврат денег за невыполненные работы и штраф в мою пользу, оказалось, что на их счетах просто ничего нет. То есть, эта контора создана изначально подставной. От ее имени заключаются подобные договоры, но деньги крутят через счета других фирм, соучредителями которых являются их владельцы - чета Клименюков.
В общем, держитесь подальше от Престижа, дорогие собратья по ремонтным приключениям :)

Валентин
На сайте есть компания Фараон-ремонт это их подставная дочка.

Порошенко Пётр
Шёл бы ты лесом, глупый ты человек. Как говорится, любишь кататься - люби и саночки возить! Тебе нужен ремонт, сам его и делай)))

Порошенко Пётр
Без лоха и жизнь плоха!)
ОТЗЫВ ОТ Геннадий Влок
РЕКОМЕНДУЮ
03.04.2019 17:03:00
Мы купили квартиру свободной планировки после выдачи заветных ключей  сразу решили, что ремонт будем делать только по дизайн -проекту. После долгих поисков по просторам интернета, наткнулись на работы компании "Престиж" и поняли, что это именно, то  что нам надо. Сразу понравился мастер компании Игорь, очень серьезный и вызывающий доверие человек. Хочу отметить что с нами ему было работать непросто, но зато интересно. Мы примерно представляли нашу будущую квартиру, а он вместе с замечательным дизайнером Натальей помог создать великолепный дизайн-проект. Огромное спасибо Вам за терпение, понимание, и несомненный профессионализм. От работы с вами мы в восторге.
ОТЗЫВ ОТ Ганюшкина Ирина
РЕКОМЕНДУЮ
21.03.2019 17:43:00
Компания «Престиж» делала нам ремонт трешки, купили вторичку. И хотелось привести ее в порядок, после старых жильцов, да и обновить по своему. Работы было не мало. Но к счастью для нас ремонт был косметический, не все там потеряно было. Компания справилась на отлично со всеми поставленными задачами. Мы с семьей уехали в отпуск на время ремонта к родителям на три недели, а когда вернулись уже все работы были сделаны, скорость у них заметная, в каких- то моментах за ними не успевали, качество ремонта соответствует названию. Мы остались довольны!
ОТЗЫВ ОТ Заливной илья
РЕКОМЕНДУЮ
19.03.2019 18:23:00
Друзья посоветовали компанию "ПРЕСТИЖ", ввиду того, что в моей квартире нужен был помимо самого ремонта - дизайн, мебель и встроенная бытовая техника. Из двухкомнатной квартиры сделана студия с отдельной спальней. Дизайн был согласован и сделан бесплатно. По самой мебели, сантехники и бытовой техники было предложено ряд вариантов. В дальнейшем согласовано всё по срокам и сумме. Благодарен, за то, что какую сумму обговорили, в такую я и уложился. Мне всё было удобно, так как я не находился в квартире в силу разъездов по своей работе. Сдали всё в срок. Отдельная благодарность исполнительному директору, Андрею Викторовичу!
ОТЗЫВ ОТ Скргей викторовичь Иванов
РЕКОМЕНДУЮ
27.02.2019 18:38:00
Я у них работал личьно плиточником ,дают слобый объект смотрят качество матом, второй типа заказчик всё не выплатил сума меньше ,третий и тут за ранее приезжает получают деньги и всё привет .Азакащика разводят на смету не большую и по факту насаживают с верху на трицатку вопщем так а есле денег не платит по иным причинам бросают абект на половине работы ,или робочие без аванса ребята читайте отзывы это не трудно и делайте выводы.

Директор компании
Чурка ты неотёсанная!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре