Отзывы "Престиж" Москва

Место в рейтинге: 44
Контактные данные:
+7 (495) 928-53-41
Москва, пр. Хлебозаводский, дом 7, стр. 9
В рейтинге с: 12.10.2016 15:19:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Престиж". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Престиж". Россия, Москва, пр. Хлебозаводский, дом 7, стр. 9. В рейтинге с: 12.10.2016. ✔ 22 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Престиж"

ОТЗЫВ ОТ Никитин Павел
РЕКОМЕНДУЮ
19.04.2019 15:03:00
Здравствуйте, только вчера сдали нам квартиру , были приятно удивлены с женой , раньше на 2 дня от запланированного по смете, запах и вид обновленной квартиры конечно поднимает эмоциональную планку и немного отводит от сути, уже через день нашли небольшие огрехи , но все встало в свое русло после звонка менеджеру компании, приехали 2 мастера уже на следующий день и все устранили, в общем если не брать этот момент , да даже если и с ним , компания "Престиж", через которую мы делали наш ремонт, вполне квалифицированная и исходя из выше сказанного ответственная .Спасибо за оперативность.
ОТЗЫВ ОТ Христенко Александр Михайлович
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
15.04.2019 10:11:00
Заключил договор с данной компанией от 11.03.2019 г. На проведение некоторых ремонтных работ. В итоге мне прислали двух узбекских Джумшутов, самых настоящих, какие только могут быть, из которых один практически не говорил и не понимал по-русски, а второй вообще оказался наркоман, и к тому же оклеветал меня перед компанией и оскорбил в конце. Началось всё с того, что один из них, в отсутствие на объекте удобств для естественных нужд в первый день, испражнился у меня в подъезде. Но, всё же я предоставил им возможность проживания на объекте. Несмотря на это, работа начиналась в часов 14, когда 15, но не с утра, также были случаи нарушения тишины в определённое время. Помимо всего, у них отсутствовал какой-либо инструмент, то есть вообще его не было! Всё пришлось покупать самому. И все же начальник тех. отдела заверил, что все средства, потраченные мной, будут учтены при расчётах, тут претензий нет, как и к менеджеру, они мне шли на встречу в решении проблем, в том числе с «мастерами». Когда один из «мастеров» спал в рабочее время, другой вообще пропал на целый день, и вернулся обкуренный! Тогда я попросил заменить их на других мастеров, что и сделали. В целом работы закончили, но так и никто не пришёл проверить качество, как не проверяли и по ходу работы. Ужасное отношение к подбору мастеров, которых находят без инструментов, с посредственными знаниями о ремонте, без регистрации, то есть они скорее всего не были оформлены в штат, и не имеющими никакого уважения и этики. А также никто не удосужился проверить качество ремонта. Более обращаться в компанию я не стану, и никому не посоветую.

Блинова Елена Михайловна
Договор этой компании развод на деньги под предлогом не дорогого ремонта.Я пенсионерка инвалид 1 гр. отдала им предоплату 5000 руб.под липовую расписку.На этом все закончилось.На мои звонки они перестали отвечать.Они мошенники остерегайтесь!!!
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.04.2019 19:34:00
Типичная жуликоватая ремонтная контора.
Ни за что не платите им вперед! А лучше не связывайтесь вообще!
Я вляпался в ремонт впервые и очень пожалел, погнавшись за дешевизной. Действительно, предложили стоимость сопоставимую с ценами независимых бригад ремонтников. Менеджер внушал доверие (до сих пор верю, что Юра - честный, но наивный парень, который, надееюсь, больше не помогает им обманывать людей). Явился даже кто-то, представившийся директором сей конторы. Договорились о предоплате в три приема (два крупных авансовых платежа и последний - самый маленький - окончательный, по итогам работ). Но как только я выплатил им бОльшую часть, которую они, видимо, сочли необходимой для покрытия своих интересов, тут же начались проблемы с бригадами, которые от их имени делали ремонт.
Ситуация, как я позже узнал, довольно классическая: рабочие стали жаловаться, что контора им не платит того, что обещала, и потому они уходят с объекта. Так ушла одна бригада, затем испарилась вторая. Вдобавок ко всему, у мастера (некто Борис) приключился якобы сердечный приступ. При этом, почти все деньги, которые я выдал этому Борису на расходные материалы (25 тыс. руб.) пропали вместе с ним. Несколько раз я пытался созвонится с ним, когда удавалось дозвониться (с чужого номера), он, конечно, извинялся, обещал отчитаться, вернуть и тп. Поняв, что он врет и тянет время, и денег я не увижу, мне просто стало противно с ним общаться, пусть он будет здоров. Ну а телефоны других членов бригады конечно же стали недоступными от слова совсем.
Следующая бригада оказалась более совестливой и честной, им тоже не платили, но они не испарились, а вместо со мной пытались уладить проблему. Но когда вышли все сроки по договору и я понял, что на разумное решение проблемы со стороны Престижа рассчитывать не приходится, договорися с третьей бригадой о продолжении работ уже за отдельный счет. И, кстати, этой бригаде они тоже не заплатили за сделанные ей до расторжения договора работы. Ребят тоже долго кормили обещаниями, даже угрожали, а потом просто стали игнорировать. Был я и у них в конторе, где несколько "директоров", собравшись вокруг извинялись, обещали, уверяли, жаловались на тяжелую судьбину и предлагали подписать доп.оглашение с отказом от претензий. После того, как я отказался, на звонки по телефону начали "кормить затраками", "футболить", а какие-то очередные "директора" даже пытались хамить и провоцировать на конфликт. Мне даже прислали пару идиотских претензий о том, что я, якобы не пускаю на объект их сотрудников и грозили уголовными преследованиями за ммошенничество! Но, как и следовало ожидать, не смотря на все мои попытки найти компромисс, ничего путного из этого не вышло, так как, очевидно изначально выполнение договора и не входило в их планы.
При этом, наивно авансированные мной работы не были выполнены на более чем 100 тыс. рублей. Конечно же, я обратился в суд и выиграл его. Типы из Престижа ожидаемо не появились ни на одном из двух судебных заседаний. Ребята из третьей бригады, которым они не заплатили за ремонт у меня и за предыдущий объект, тоже подали на них в суд. Но, как выяснилось, у Престижа и на судебные иски был готов свой план: не смотря на то, что им присудили возврат денег за невыполненные работы и штраф в мою пользу, оказалось, что на их счетах просто ничего нет. То есть, эта контора создана изначально подставной. От ее имени заключаются подобные договоры, но деньги крутят через счета других фирм, соучредителями которых являются их владельцы - чета Клименюков.
В общем, держитесь подальше от Престижа, дорогие собратья по ремонтным приключениям :)
ОТЗЫВ ОТ Геннадий Влок
РЕКОМЕНДУЮ
03.04.2019 17:03:00
Мы купили квартиру свободной планировки после выдачи заветных ключей  сразу решили, что ремонт будем делать только по дизайн -проекту. После долгих поисков по просторам интернета, наткнулись на работы компании "Престиж" и поняли, что это именно, то  что нам надо. Сразу понравился мастер компании Игорь, очень серьезный и вызывающий доверие человек. Хочу отметить что с нами ему было работать непросто, но зато интересно. Мы примерно представляли нашу будущую квартиру, а он вместе с замечательным дизайнером Натальей помог создать великолепный дизайн-проект. Огромное спасибо Вам за терпение, понимание, и несомненный профессионализм. От работы с вами мы в восторге.
ОТЗЫВ ОТ Ганюшкина Ирина
РЕКОМЕНДУЮ
21.03.2019 17:43:00
Компания «Престиж» делала нам ремонт трешки, купили вторичку. И хотелось привести ее в порядок, после старых жильцов, да и обновить по своему. Работы было не мало. Но к счастью для нас ремонт был косметический, не все там потеряно было. Компания справилась на отлично со всеми поставленными задачами. Мы с семьей уехали в отпуск на время ремонта к родителям на три недели, а когда вернулись уже все работы были сделаны, скорость у них заметная, в каких- то моментах за ними не успевали, качество ремонта соответствует названию. Мы остались довольны!
ОТЗЫВ ОТ Заливной илья
РЕКОМЕНДУЮ
19.03.2019 18:23:00
Друзья посоветовали компанию "ПРЕСТИЖ", ввиду того, что в моей квартире нужен был помимо самого ремонта - дизайн, мебель и встроенная бытовая техника. Из двухкомнатной квартиры сделана студия с отдельной спальней. Дизайн был согласован и сделан бесплатно. По самой мебели, сантехники и бытовой техники было предложено ряд вариантов. В дальнейшем согласовано всё по срокам и сумме. Благодарен, за то, что какую сумму обговорили, в такую я и уложился. Мне всё было удобно, так как я не находился в квартире в силу разъездов по своей работе. Сдали всё в срок. Отдельная благодарность исполнительному директору, Андрею Викторовичу!
ОТЗЫВ ОТ Скргей викторовичь Иванов
РЕКОМЕНДУЮ
27.02.2019 18:38:00
Я у них работал личьно плиточником ,дают слобый объект смотрят качество матом, второй типа заказчик всё не выплатил сума меньше ,третий и тут за ранее приезжает получают деньги и всё привет .Азакащика разводят на смету не большую и по факту насаживают с верху на трицатку вопщем так а есле денег не платит по иным причинам бросают абект на половине работы ,или робочие без аванса ребята читайте отзывы это не трудно и делайте выводы.
ОТЗЫВ ОТ Владимир
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
12.02.2019 15:50:00
Компания сильно обманывает, обещает только качественные материалы, а на самом деле закупают все за три копейки. Краны все у нас потекли уже через несколько дней. С обоями тоже беда, стыки кривые, кое где царапины оставили. Не компания это, а что то с чем то. Не заключайте с ними договор.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
10.02.2019 14:36:00
С этой компанией я имел дело три года назад и до сих пор благодарен ребятам за такой качественный и современный (по сей день) ремонт в квартире. Делал капитальный, с заменой всей сантехники, столярки и электрики. Ремонт мне тогда обошелся не дешево, но зато в качестве работ нет ни единого сомнения. Все выглядит превосходно даже спустя три года. Компания порядочная и добросовестная. Я ее многим своим друзьям рекомендовал для ремонта и ни разу ни от кого не слышал каких-либо нареканий!
ОТЗЫВ ОТ Кирилл
РЕКОМЕНДУЮ
09.02.2019 18:38:00
В том, что компания Престиж профессионально делает ремонт под ключ, я убедился лично. Прекрасный дизайн и отличная работа бригады мастеров. Кстати, все сделали в срок и по вполне доступной цене, что сейчас не так часто встретишь. Общее впечатление у меня только положительное, претензий нет. Все супер!
ОТЗЫВ ОТ Валерий
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2019 12:27:03
В компании «Престиж» заказывал строительство дома с нуля. Ответственная и порядочная компания. Для меня разработали просто потрясающий проект дома, функциональный и вместительный. На территории дома бассейн с джакузи и сауной. Ремонт занял три месяца, от заливки фундамента и до окончательной отделки. Качество работ на высоте. Все сделано со вкусом, очень красиво и необычно. Денег, конечно, я прилично отдал, но такой ремонт и большего стоит. Мне бы хотелось пожелать компании дальнейшего процветания и хороших адекватных клиентов.
ОТЗЫВ ОТ Борис
РЕКОМЕНДУЮ
23.01.2019 18:06:00
Компания Престиж производила ремонт в моем офисе. Хотелось бы выразить свою благодарность этому подрядчику за такой ответственный подход и профессиональную работу. За соблюдение сроков и четкое составление сметы на работы и стройматериалы. Сразу видно, что в компании работают грамотные и адекватные специалисты, а не шарлатаны с улицы. Качеством ремонта я полностью удовлетворен.
ОТЗЫВ ОТ Томара
РЕКОМЕНДУЮ
13.01.2019 13:41:23
С компанией Престиж,я уже была знакома и целенаправленно в эту компанию обратилась, имела с ней дело во время ремонта нашего офиса. В этот раз захотела обновить квартиру. Хотелось поменять стиль, небольшую перепланировку. В общем, обратилась к ним,в результате их дизайнер,предложила мне вариант,который сразу пришёлся по душе. Мы решили объединить кухню и гостиную, создав единое большое пространство. В квартиру я ездила по возможности. Рабочие выглядели очень опрятно,были очень вежливые,советы раздавали. Все понравилось,единственное пришлось немного задержаться,вышли за сроки,но зато качество работы на совесть. Для меня это приоритет. результатом я довольна. Получилось очень стильно, солидно и в то же время очень уютно.
ОТЗЫВ ОТ Марина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
12.01.2019 14:19:06
Не обращайтесь в данную компанию. Действительно кидалово! К сожалению, не поверила в плохие отзывы и связалась с данной компанией.Нам повезло, что мастера хорошие попались, но как я поняла после нас они больше сами связываться с этой компанией не будут.
ОТЗЫВ ОТ Нина
РЕКОМЕНДУЮ
12.01.2019 14:02:00
С Престижем делали ремонт на кухне. Сделали все просто отлично! Оперативно замерили, привезли материал, по окончанию работы могу уверенно сказать, выполнено все очень качественно, в оговоренные сроки и по доступной цене! Всем рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Стелла
РЕКОМЕНДУЮ
10.01.2019 17:25:00
Было приятно и интересно сотрудничать со строительной компанией "Престиж". Делали вместе дизайн-проект квартиры, с витражами,кухней студией и совмещенной детской на двоих малышей. Мне бы хотелось сказать отдельное спасибо дизайнеру за проделанный труд. Все так красиво, функционально и продуманно получилось. Компании большое спасибо и дальнейшего процветания!
ОТЗЫВ ОТ Алик
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
08.01.2019 19:16:57
Вызвал на замер в определенное время, сметчик опоздал на три часа.Эти ребята из Ск Престиж даже не могут приехать во время на объект и посчитать смету., что уж говорить о ремонте. не советую связываатся с ними
ОТЗЫВ ОТ Балашов Иван Александрович
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
28.12.2018 18:51:25
Полное кидалово .НЕРЕКАМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!обманывают и мастеров и заказчиков.
ОТЗЫВ ОТ Елена
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.12.2018 11:07:06
МОШЕННИКИ!!! Не пользуйтесь " услугами" этой компании!
ОТЗЫВ ОТ Саакян Арсен
РЕКОМЕНДУЮ
24.12.2018 12:55:00
Квалифицированная и честная ,как я считаю компания  "Престиж " , моё мнение о ней сложилось ,из хорошего отношения к клиенту, и качественного ремонта , мне нужно было чтобы все от прихожей до кухни было сделано  под меня,и люди сделали работу именно так как я хотел, за что отдельное спасибо, да и в финансовом плане ,помогли все рассчитать ,с материалами разобраться, посоветовали какие лучше и при этом не дорогие. В общем весь ремонт не вызвал у меня никаких негативных или неприятных эмоции. Все было здорово!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре