Отзывы "Топ Дом" Москва

Место в рейтинге: 62
Контактные данные:
+7 495 734-99-81
Москва, Куркинское ш., стр.2 Бизнес-центр "Аэро Сити", этаж 17
В рейтинге с: 31.10.2016 11:55:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Топ Дом". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "Топ Дом" на нашем сайте. Москва, Куркинское ш., стр.2 Бизнес-центр "Аэро Сити", этаж 17. В рейтинге с: 31.10.2016. ✔ 42 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "ПРОЕКТНО-СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ТОПДОМ"

ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
09.10.2019 18:05:00
Если нужен отличный и высококачественный ремонт, то мой единственный совет - это компания Топдом. Сделали на 100% аккуратно. Дизайн квартиры, которые делали тоже они получился очень современным и стильным, я бы сам в жизни бы такое не сотворил, хотя мне нравится это дело и я увлекаюсь дизайном.
ОТЗЫВ ОТ Архитектор Павел Баранов
РЕКОМЕНДУЮ
24.04.2018 13:42:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Проект под номером 148 к "топдому" не имеет никакого отношения. Ложь на каждом шагу. Объект компанией не проектировался, не строился, площади и цена не имеют ничего общего с действительностью. Плагиат 100%. Единственное к чему приложили руку чтобы как-то замаскировать жульничество, это нарисовали 3Д картинки по фотографиям из журнала "Лучшие дома"№4 за 2013год. На устные и письменные просьбы убрать мой проект с сайта компании никто не реагирует. Судя по обсуждению на других форумах с отзывами вижу что эти ребята часто занимаются плагиатом. Уважаемые возможные заказчики компании "топдом", подумайте, стоит ли связываться с ВОРАМИ?
ОТЗЫВ ОТ Денис
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:53:08
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
компания «ТопДом» – КИДАЛЫ!!!  www.topdom.ru/ Эта компания предлагает полный комплекс услуг во всех сегментах рынка дизайна, проектирования, ремонта, строительства и согласования. Главному архитектору этой компании понравилось моё портфолио и он от лица фирмы предложил мне сотрудничество(в качестве визуализатора их "дизайнерских" проетов),на которое я дал согласие.Итак,мы работали над двумя проектами,первый был успешно сдан.Над вторым работа затянулась на полгода,потому как заказчица постоянно вносила правки(а это нарушало те условия нашего сотрудничества,на основе которых я согласился работать).Я пошёл им на встречу и внёс очередные изменения,которые по их словам были последними. После чего проект был якобы завершён(ну или по кайней мере фаза моего участия в нём).В итоге связь с компанией теряется.Я пытаюсь достучаться до них на протяжении 3-х недель постоянными звонками контактным лицам этой компании.Мои звонки попросту игнорировались.После чего я направил письмо руководству этой компании, в котором тактично изложил всю ситуации. В следствии, руководсво связалось со мной и в сопровождении нецензурной лексики на повышенных тонах мне рассказали о моей некомпитентности,о том ,что у меня нет портфолио,а если и есть,то работы ,цетирую,-"надёрганные",нет навыков, нет техники и знаний..В финале беседы меня оскорбляют последними словами и высылают. Естественно,о выплате оставшейся суммы и речи с их стороны быть не могло.  Как думаете,как быть?фрилансеры,будьте бдительны
ОТЗЫВ ОТ ЛюдВик
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:53:08
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Добрый день!  У меня тоже с этой компанией вышла неприятная история.  Меня обманули при устройстве на работу в компанию "Красивый дом" (еще они называются ООО "ТопДом"). Я прошла собеседование у Владимира Шпака (Шпак Владимир Викторович, заместитель директора по рекламе), после чего получила предложение о работе. Меня взяли на должность штатного копирайтера под руководством Владимира на зарплату 40000 руб.   В первый же рабочий день, 15.10.2013, я уточнила у него насчет официального оформления по трудовой книжке. Он сказал, да, конечно, обратись к бухгалтеру Наталье.   Аржанова Наталья Сергеевна значится у них главным бухгалтером. Эта милая и доброжелательная молодая женщина дала мне целый список документов, которые нужно принести для оформления по трудовой. На следующий день я всё принесла. Секретарь Марина сделала ксерокопии, отдала мне мои документы, а трудовая осталась у них. Наталья сказала, что дико завалена работой, ей нужно срочно сдавать отчеты в налоговую, поэтому ей совершенно некогда распечатать мне мой трудовой договор. Это станет возможным только числа 29го (а пришла я 15го) числа! А пока, мол, можешь совершенно не волноваться, у нас тут не кидают, все люди очень приличные и честные. Я ей поверила.   Мой начальник тем временем постоянно нарушал данное слово. На собеседовании сказал, что я могу работать с 10 до 18. Потом  оказалось нет, с 9 до 18 надо. Заверил, что фотографии для моих статей есть возможность покупать в Фотобанке, на деле -   ничего подобного! Они оказались не готовы платить за уникальные фотографии, и мне было поручено тырить фотки из недр интернета. У меня постоянно висел компьютер. Шпак обещал, что придет в четверг системщик (у них он только по четвергам работает) и всё починит. Когда появился этот Юра, он его даже не попросил посмотреть мой комп. А когда я спросила Шпака, он     сказал - ничего не сделать, так всё и будет работать, мол, комп старый, а новый пока покупать не планируют.   Кидал постоянно по всем вопросам и врал на голубом глазу по нескольку раз в день.   Я прочитала отзывы о компании в нете. Там только клиентские отзывы были - что они кидалы, берут предоплату, не выдают документ о получении денег, работу не выполняют и говорят, что денег не получали. Много такого написано.   И я убедилась, что это чистая правда. Я работала в комнате, где сидят менеджеры по продажам и слышала такое, что начальница  отдела продаж Екатерина Донец говорила своей новой сотруднице: "...А про обман клиентов я тебе потом расскажу...".   В первый рабочий день я узнала от нескольких сотрудников, В первый рабочий день от нескольких сотрудников, которые здесь уже давно работают, узнала, что отпуск у них здесь только 2 недели в году! И их генеральный директор Дмитрий Владимирович Арзамаскин, когда одна сотрудница проболела 10 дней и пришла с больничным, вызвал ее к себе и очень категорично разъяснил, что у них в компании болеть нельзя и чтобы такого больше не было. Слышала отзывы их сотрудников со стажем, что к людям в компании "ТопДом" (он же "Красивый дом") относятся как к станкам.  Владимир Шпак, мой начальник, требовал от меня выдавать по 3 статьи в день, не давал времени на изучение их прежних статей,   всё время высматривал, вынюхивал, чем я занимаюсь, хотел выжать из меня по максимуму. При этом постоянно критиковал мои работы, чем дальше, тем больше. Сам не мог толком объяснить, что не так. Видно было, он понятия не имеет, что ему надо.   Абсолютно безграмотный и необразованный человек с хохляцким смачным "ГЭ". Не знает, в частности, ни "Алисы в Зазеркалье", ни  значения слова "аутентичность". И такой безграмотный, но очень амбициозный руководитель требовал от меня то, не знаю что и  очень давил на психику, ядовито подкалывал, издевался, читал про меня гороскоп с нецензурной лексикой, призывая коллег   поугарать вместе с ним надо мной.   Всю неделю я находилась под тяжелейшим психо-эмоциональным гнетом. А в пятницу под вечер он вызвал меня в переговорную и сообщил, что я пишу не на уровне их компании, это "неформат" и "вода сплошная", что я могу быть свободна, а денег мне не заплатят. Я, мол, могу забрать все свои статьи, они им не нужны, ведь последнее, что я писала, он даже не публиковал, потому что, якобы, это не годится.   Мне отдали трудовую книжку. Никаких записей они там, конечно, не сделали.  Я пошла выяснять насчет выплаты положенных мне денег в бухгалтерию. Там этой милой Натальи, которая на голубом глазу мне расписывала, какие у них все порядочные, не было, зато была другая Наталья - Арзамаскина Наталья Владимировна, сестра их генерального директора Дмитрия Арзамаскина. Она у них вроде как значится в отделе по согласованию, также она занимается детскими площадками. Была очень милой со мной до нынешнего момента.   Вдруг ее как подменили. Вся красная, как помидор, с вытаращенными глазами она стала поливать грязью меня, мою работу, ставить под сомнение мой профессиональный уровень и всё в том же духе. Ничего мы тебе не должны, говорит, ты ничего для нашей компании не сделала, ты не соответствуешь нашему уровню. И между всеми этими оскорблениями еще успевала выкрикивать: "Ты мне не тыкай!". Ее стиль общения был на уровне базарной хабалки, продающей семечки у заплеванного перехода.   Я была в шоке от всей этой команды аферистов.  А дома я зашла на их сайты.   У них их три:   http://www.topdom.info/  http://www.topdom.ru/  http://www.krasdom.com/  И что вы думаете? Мои статьи, которые я писала, по словам уважаемого Владимира Шпака, без публикации, оказались очень даже опубликованными и красуются по сей день на их сайтах!  В компании "Красивый дом", он же "ТопДом", работают и такие люди, как то: прогнившие насквозь, привыкшие кидать людей, будь то клиенты или сотрудники.   Будьте осторожны!!! Не попадитесь на их удочку!
ОТЗЫВ ОТ Гость
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:53:08
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Зарплаты ниже среднего!!!  офис находится далеко от метро.  ваш больничный никого не интересует  Не платят отпускные...  Не оплачивается питание(
ОТЗЫВ ОТ Коробов А.С.
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:53:03
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
От имени всей нашей семьи хочу выразить самую искреннюю благодарность специалистам компании ТопДом, осуществившим капитальный ремонт в нашей трехкомнатной квартире. Я всю жизнь был абсолютно уверен, что слова «ремонт» и «пожар» - синонимы. Меня одолевал настоящий ужас только при мысли о том, что нужно приступать к косметическому ремонту, не говоря уже о капитальном. Благодаря знакомству с компанией ТопДом, я в корне изменил свое мнение об этом процессе. Оказывается, даже в наше (чересчур прагматичное) время, есть люди, любящие свою работу и выполняющие ее на совесть.    Специалисты компании ТопДом – настоящие профессионалы. Дизайнер компании помог нам выбрать оптимальный вариант планировки и подходящую цветовую гамму для нашей трешки. Результат нас всех очень порадовал. Кстати, и цены за услуги у этой компании не заоблачные, как во многих других. Кроме того, компания предоставляет годовую гарантию на свои работы. Согласитесь, это немаловажно. Всем рекомендую обращаться именно в эту компанию. Поверьте, вы не пожалеете! ТопДом – это компания, которая ломает все стереотипы и позволяет получать от ремонта удовольствие! Еще раз, огромное спасибо от всей нашей семьи!
ОТЗЫВ ОТ Сергей Цидвинцев
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:53:03
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Хочу сразу оговориться, что пишу этот отзыв, опираясь исключительно на собственный опыт сотрудничества с данной компанией. Пишу не из вредности, а из искреннего желания предостеречь остальных желающих сделать ремонт в самые короткие сроки. С этой компанией у вас это не получится! В течение всего ремонта сроки его окончания переносились трижды. Передо мной, конечно, извинялись, приводя массу «так называемых» объективных причин и форс-мажорных обстоятельств. Но мне от этого было не легче. Заказывая ремонт в этой компании, я неоднократно пояснял, что для меня крайне важно, чтобы ремонт был закончен в срок. Все дело в том, что ко мне в гости должны были приехать друзья. Меня уверили, что никаких отсрочек не будет. В результате, срок окончания ремонта был перенесен на целых полтора месяца. Друзьям пришлось жить в гостинице – они потеряли деньги, а я массу нервных клеток, которые, кстати, не восстанавливаются.
ОТЗЫВ ОТ Владимир
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:53:03
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Сроки действительно не выдерживают, постоянно вносят коррективы в уже утвержденный проект, допускают массу ошибок и недоделок, которые потом сами же и исправляют. Но ведь время уходит. Доволен, что предоставили гарантию на год. Как знать, может за это время я еще не раз встречусь со специалистами этой компании! Хотя, честно говоря, очень надеюсь, что этого не произойдет. Всем, обратившимся в эту компанию, желаю терпения и еще раз терпения. Оно вам ох как пригодится. Удачи!
ОТЗЫВ ОТ Наталья Прокудина
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:53:03
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Заказывали дизайн-проект, для нашего, выставочного арт холла, в компании "ТопДом". Составлять вместе с дизайнерами компании дизайн-проект, было одно удовольствие, проблем никаких не возникало, дизайнер такое ощущение что, чувствовал, чего мы хотим. Я, можно сказать, человек искусства, но я поняла что в дизайне я ничего абсолютно не понимаю, те идеи, а если быть точным, свежие идеи, которые были предложены дизайнером, просто подталкивали меня к той мысли что, совершенству нет предела. Дизайнеры и строители "ТопДом", превратили наш выставочный арт холл в шедевр архитектурного искусства, и уже не одна картина наших художников, ушла с молотка, я уверена что, не в последнюю очередь благодаря компании "ТопДом". И в заключение, не какие деньги не стоят настоящей красоты.
ОТЗЫВ ОТ Наталья
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:53:03
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Заказывали дизайн-проект, для нашего, выставочного арт холла, в компании "ТопДом". Составлять вместе с дизайнерами компании дизайн-проект, было одно удовольствие, проблем никаких не возникало, дизайнер такое ощущение что, чувствовал, чего мы хотим. Я, можно сказать, человек искусства, но я поняла что в дизайне я ничего абсолютно не понимаю, те идеи, а если быть точным, свежие идеи, которые были предложены дизайнером, просто подталкивали меня к той мысли что, совершенству нет предела. Дизайнеры и строители "ТопДом", превратили наш выставочный арт холл в шедевр архитектурного искусства, и уже не одна картина наших художников, ушла с молотка, я уверена что, не в последнюю очередь благодаря компании "ТопДом". И в заключение, не какие деньги не стоят настоящей красоты.
ОТЗЫВ ОТ Александр Ничипоренко
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:53:03
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
обратился в компанию ТопДом за разработкой проекта и остался доволен. Я сделал вывод что там работают действительно квалифицированные специалисты которые дают гарантию на свою работу и грамотно подходят к своему делу. Если у вас есть какие-то вопросы я рекомендую позвонить и получить рекомендацию, и я думаю, что вы не пожалеете.
ОТЗЫВ ОТ Диана
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:53:02
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Отделкой нашего коттеджа мы доверили этой фирме. У них дороговато, но есть творческий подход и они специалисты своего дела! И материалы и мастера у них свои. Сделали нам все грамотно, превзошли все наши ожидания!
ОТЗЫВ ОТ Сергей Тарабкин
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:53:02
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Когда начал заниматься стройкой загородного коттеджа, то понял что, без помощи строительного подрядчика, мне не обойтись. Во-первых, нужно было бы там жить, а я не располагаю свободным временем, в принципе, как и все наверно. С подрядчиком мне повезло, ребята с компании "Топ Дом", абсолютно не подвели, и строители, и проектировщики-дизайнеры, сделали свое дело, как говорится, на ура. Я доволен сэкономленным временем, и самим коттеджем.
ОТЗЫВ ОТ Федор
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:52:57
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
У нас большая квартира 100 кв. Решили сделать ремонт и обратились в компанию "ТопДом". Предоставился 3D - дизайн проект. Учтивый, и внимательный к пожеланиям дизайнер предоставил огромный выбор вариантов. Сошлись на оригинальном стиле интерьера. Фирма предоставила работников по самому проектированию-строительству. За работой, качеством процесса следила сама фирма - отчет предоставлялся каждую неделю, без траты нашего личного времени. Сами материалы качетсвеные, удобны, неординарно смотрятся. Сроки исполнения работ приятно порадовали. Всё стоит потраченных средств. Мы остались довольны.
ОТЗЫВ ОТ Руслан
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:52:57
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Создать гармоничный интерьер в доме - задача не из простых и для этого нужны грамотные специалисты. Я уже имел представление о работе шарлатанов, поэтому для своей квартиры подбирал компанию с опытом и отвечающую за свои действия. В этом мне помогла и моя знакомая, которая порекомендовала компанию Топ Дом, как качественно выполняющую свою работу. По моим потребностям был создан дизайн-проект интерьера и начался ремонт. В сроки они укладывались те, о которых договаривались изначально, слишком быстрых сроков они не называли, это в принципе меня, как клиента, могло насторожить. Смотрю на работу компании и вижу. что они специалисты своего дела, воплощают интересные задумки, которые мне и в голову не приходили. Работа их мне нравится, но по цене, думал, что будет на порядок дешевле. Но за качественную работу, естественно приходится качественно платить! Спасибо за гарантию и творческий подход, мне нравится работать с компанией Топ Дом!
ОТЗЫВ ОТ Н
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:52:57
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Творческий подход и реализацию всех наших планов внедрила в наш дом компания Топ Дом. За определенное время был создан отличный дизайн проект интерьера. У нас в коттедже сложная планировка и поэтому непрофессиональные специалисты не справились бы. Но это не о компании Топ Дом конечно же. Так как они внедрили все творческие идеи и грамотно реализовали их. Ремон производили они же. После сотрудничества с компанией Топ Дом мое предвзятое отношение на строительные компании изменилось, качество работы вполне устраивает, услуги соответствуют моим ожиданиям! Так что рекомендую обращаться к надежным компаниям, таким как Топ Дом!
ОТЗЫВ ОТ Виолетта
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:52:57
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Согласна, специалисты в Топ Дом, отличные. Заказывали в этой компании дизайн и ремонт новой квартиры. У нас площадь большая, квартира двухуровневая, требовался большой объем работы. Понравился творческий подход дизайнеров, использование современных, модных и качественных материалов. Стоимость, конечно, вышла не маленькая, но деньги мы потратили не зря. Квартира - чудо, как сделана. Молодцы, и с качеством проблем никаких, и сделали все точно в срок.
ОТЗЫВ ОТ Ксения
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:52:57
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Здравствуйте! Решили оставить здесь отзыв, так как очень довольны, что обратилися в эту компанию. Я являюсь «правой рукой» предпринимателя, и на меня возлагалась ответственность за ремонт офисного помещения. Квадратов достаточно, работы много, поэтому я решила обратиться в фирму ТОПДОМ, которая выполняет такие работы по ремонтам. Честно сказать, очень переживала за исходный результат. Когда начали разговаривать с проектировщиками меня порадовали интересные задумки и необычные дизайнерские решения. Я поняла, фирма в этой сфере работает долго и дорожит своей репутацией. Проект обошелся дорого, но сделано все действительно качественно! Это очень понравилось моему начальнику! Я довольна, что обратилась в эту компанию! Рекомендую! Услуги соответствуют ожиданиям!
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:52:52
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Топ Дом строили нам дом с нуля. Проект стройка и интерьер все делали они. Цены у них кусаются, но оно того стоило, результат превзошел сам себя. Мы к стройке не касались, оплатили все в офисе и лишь только приезжали посмотреть и высказать свое мнение по поводу интерьера. Все супер, мы очень довольны домом.
ОТЗЫВ ОТ shataloff
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:52:51
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Дома строят только на сайте. Объекты на стадии строительства или построенные так и не показали. По внутренней отделке пообщался, цены на сайте очень и очень занижены по факту получилось в 2 раза, разница. Качество на ахти за такие деньги. Рабочие все были из стран СНГ.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре