Отзывы о "ProfRemGroup" Москва

Место в рейтинге: 78
Контактные данные:
8 (495) 191-06-58
г. Москва, "Москва-Сити", Башня Федерация Восток, Пресненская набережная дом 12, этаж 24, комн. 10
В рейтинге с: 14.02.2017 11:36:00
О компании:

Отзывы о строительно-отделочной компании "ProfRemGroup". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "ProfRemGroup". Россия, г. Москва, "Москва-Сити", Пресненская набережная, 12. В рейтинге с: 14.02.2017 . ✔ 27 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "ProfRemGroup"

ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
20.05.2019 20:09:00
Давно собирались делать капитальный ремонт в квартире, доставшейся по наследству. Квартира в старой сталинке, менять нужно было все. Обратились в эту компанию. Составили смету, обговорили сроки выполнения работ. Ремонт выполнили в классическом стиле. Все получилось строго и стильно. Нам понравилось новое оформление квартиры. Спасибо специалистам компании.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
14.05.2019 16:17:00
В трехкомнатной квартире сделал капитальный ремонт силами этой компании. Не пожалел, что обратились именно сюда. В дизайн-проекте учли все мои пожелания. Ремонт выполнили в срок, даже немного раньше. Сделано все по проекту, к качеству претензий у меня нет. Все идеально, спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Станислав
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.05.2019 19:54:00
Пожалел неоднокрано что связался с вами! По электрике напортачили капитально. У меня теперь мосэнерго не принимает ни счетчик, ни разводку. Ссылаются на то что не все подключено к счетчику!!! А мне зачем эти проблемы? Позвонил в компанию, а они мне говорят что у них электриков нет!!! А кто в бригаде мне тогда это все накрутил!? Не обращайтесь, ненадежные, непрфессиональные сотрудники!
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
РЕКОМЕНДУЮ
02.05.2019 16:00:00
Нужен был ремонт моего коттеджа. Фирму выбирал долго. В итоге свой выбор остановил на этой компании. Заказал. Сделали все быстро, качеством доволен. Эмоции остались положительные. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Белкин Д.П.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
18.04.2018 19:13:00
Взяли аванс 10 тысяч рублей и теперь скрываются. Телефоны не берутся либо отбиваются. Работы не начинаются уже три дня. Мошенники

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре