Отзывы о "ProfRemGroup" Москва

Место в рейтинге: 53
Контактные данные:
8 (495) 191-06-58
г. Москва, "Москва-Сити", Башня Федерация Восток, Пресненская набережная дом 12, этаж 24, комн. 10
В рейтинге с: 14.02.2017 11:36:00
О компании:

Отзывы о строительно-отделочной компании "ProfRemGroup". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "ProfRemGroup". Россия, г. Москва, "Москва-Сити", Пресненская набережная, 12. В рейтинге с: 14.02.2017 . ✔ 27 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "ProfRemGroup"

ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
17.09.2019 16:47:30
Специалисты этой фирмы превратили наш убогий офис в современный, стильный и дорогой. Ремонт сделали просто шикарный. Так что, большое спасибо фирме и всем сотрудникам, которые участвовали в преображении нашего офиса.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
01.09.2019 14:25:00
Отличная, а главное проверенная компания. С ПрофРемГрупп мы с супругой переделали нашу квартиру. Заморочились перепланировкой. Искренне благодарны ребятам-мастерам и прорабу, что смогли так четко и слаженно организовать весь процесс, собрать в кучу все наши идеи и пожелания и воплотить их в реальность. Квартиру просто не узнать. Все так продуманно, функционально и очень красиво. Ремонт гармоничный, уютный и современный. Нашему восторгу нет предела. Компании респект и огромное спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Константин
РЕКОМЕНДУЮ
28.08.2019 14:26:00
Это был мой первый опыт ремонта, поэтому очень волновался, когда выбирал исполнителя для ремонта квартиры под ключ. В эту компанию обратился по рекомендации. Могу сказать, что все делалось качественно и аккуратно. Работать с адекватными мастерами понравилось. По срокам и цене уложились. Дефектов и косяков в ремонте не наблюдается. Все сделали на пять с плюсом. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
04.08.2019 19:23:00
Бригaдa стрoитeлeй этoй кoмпaнии дeлaли рeмoнт в мoeй двушкe. Прeтeнзий к кaчeству рaбoт у мeня нeт, всe выпoлнeнo нa высoкoм прoфeссиoнaльнoм урoвнe, aккурaтнo и сo вкусoм. Бригaдa oтвeтствeннaя и нaдeжнaя. Я пoлнoстью удoвлeтвoрeн работой компании и свoим знaкoмым буду ee рeкoмeндoвaть.
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
27.07.2019 20:19:00
Заказывал отделочные работы в доме у компании Профремгрупп. Всем полностью удовлетворен. Этой компании можно доверять. Бригада мастеров все сделала по высшему разряду, качественно и стильно. Я доволен. Не стыдно рекомендовать этих ребят своим товарищам.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.07.2019 12:54:00
Подрядчик Профремгрупп совершенно непорядочно поступает с клиентами! Про сам процесс особо писать не буду, все как у всех, ничего нового, сметы растут, сроки увеличиваются, постоянный контроль, ругань, нервы. Материал покупали сами, так они нам половину плитки побили, пришлось заново заказывать, хорошо хоть не отказались компенсировать. При монтаже душевой кабины выяснилось, что они неправильно подготовили под нее место, пришлось еще за переделку платить. Но даже когда я вздохнула с облегчением, что ремонт закончился, то меня ожидали сюрпризы: из-за неправильного подключения сантехники у меня стало вонять на кухне и в ванной, а еще при включении света в ванной, он гас в коридоре. Вот уже неделю жду своих умельцев, все никак не едут, воняет шикарно! Так что вот такой вот у меня ремонт получился (((
ОТЗЫВ ОТ Георгий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
15.07.2019 14:31:00
Качество ремонта, выполненного строителями из Профремгрупп, отвратительное. Столько банальных недочетов, в элементарныхработах! Как безответственно все, не профессионально. Бригада гнала всю работу на скорую руку и по качеству вообще не заморачивалась. Очень обидно, когда обращаешься и надеешься получить качественную работу, а получаешь по итогу полную фигню...
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
01.07.2019 10:05:47
Делал капремонт частного дома с этим подрядчиком. Впечатления остались только положительные. Мастера опытные и работу свою выполняют добросовестно. Отдельное спасибо дизайнера, которая продумала до мелочей проект, все настолько грамотно и симпатично вышло. По стоимости я не могу сказать, что здесь совсем дёшево, но зато качественно и надежно. Так что я искренне рекомендую данную фирму. Не пожалеете.
ОТЗЫВ ОТ Иван
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.06.2019 16:37:00
Сразу честно напишу, я с ними не сотрудничал, просто рассматривал их в числе прочих, когда собирался делать ремонт в новостройке. Съездил в офис - впечатление среднее, решил проехать по их объектам .. И каково же было мое удивление, когда на одном из объектов застал ПЬЯНЫХ рабочих. Причем не просто с запахом, а уже в состоянии неадеквата. После такого, естественно, ни о каком сотрудничестве речи уже не шло. И теперь при случае всех предупреждаю о такой компании!
ОТЗЫВ ОТ Макс
РЕКОМЕНДУЮ
12.06.2019 18:23:00
Эта фирма хopoшo себя зapекoмендoвaли в нaшем дoме, мне пpишлoсь ждaть неделю, пoкa oни зaкoнчaт pемoнт у нaших сoседей. Стpoители квaлифициpoвaнные специaлисты, не удивительнo чтo к ним былa oчеpедь. Виднo, чтo люди нa свoих местaх, paбoту выпoлнили кaчественнo, я не пoдгoнял, нo paбoтaли oни быстpo, влoжились в oгoвopенные сpoки. Paсценки нa услуги нopмaльные, для нaшей мoлoдoй семьи впoлне пoдъемные. Ушли pебятa oстaвив пoсле себя свеженький pемoнт и хopoшие впечaтления.
ОТЗЫВ ОТ Владимир
РЕКОМЕНДУЮ
02.06.2019 18:48:00
С СК Профремгрупп сделал ремонт квартиры своих родителей. Они уже в возрасте и самостоятельно затеваться с ремонтными работами им уже тяжело. Поэтому все расходы и весь процесс я взял на себя. Промониторил компании строительные, почитал отзывы в интернете. Выбор в итоге остановил на этой конторе и не пожалел. Так как мастера здесь оказались реально опытные и порядочные. Выполнили всю работу очень аккуратно, красиво и стильно. Квартира стала очень уютной и комфортной. Родителям все очень понравилось. Благодарю.
ОТЗЫВ ОТ Ксения
РЕКОМЕНДУЮ
29.05.2019 16:09:00
Отличная работа! Скажу так – никогда не делайте дома ремонт самостоятельно. Нужны опытные люди, профессиональные. Мне понравилась эта фирма. Доброжелательное отношение, цены хорошие, все чистенько, аккуратно, качественно, сроки не затягивают. Молодцы! Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Лариса
РЕКОМЕНДУЮ
23.05.2019 10:36:00
Обидно, что доверила этим мошенникам квартиру. Я ничего не понимаю в ремонтах, хотела просто освежить косметику в квартире. В итоге мне запороли все, что только можно в квартире. Обои на свету с подтёками клея, рисунок не состыкован, ламинат в одном месте пробит, а в другом доска отходит и я постоянно цепляюсь за неё. Заказывала подоконник на кухню более широкий. Поставила на него цветы и пластик лопнул. Очень жаль, что такие ненадёжные компании остаются на плаву и продолжают обманывать своих клиентов.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
20.05.2019 20:09:00
Давно собирались делать капитальный ремонт в квартире, доставшейся по наследству. Квартира в старой сталинке, менять нужно было все. Обратились в эту компанию. Составили смету, обговорили сроки выполнения работ. Ремонт выполнили в классическом стиле. Все получилось строго и стильно. Нам понравилось новое оформление квартиры. Спасибо специалистам компании.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
14.05.2019 16:17:00
В трехкомнатной квартире сделал капитальный ремонт силами этой компании. Не пожалел, что обратились именно сюда. В дизайн-проекте учли все мои пожелания. Ремонт выполнили в срок, даже немного раньше. Сделано все по проекту, к качеству претензий у меня нет. Все идеально, спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Станислав
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.05.2019 19:54:00
Пожалел неоднокрано что связался с вами! По электрике напортачили капитально. У меня теперь мосэнерго не принимает ни счетчик, ни разводку. Ссылаются на то что не все подключено к счетчику!!! А мне зачем эти проблемы? Позвонил в компанию, а они мне говорят что у них электриков нет!!! А кто в бригаде мне тогда это все накрутил!? Не обращайтесь, ненадежные, непрфессиональные сотрудники!
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
РЕКОМЕНДУЮ
02.05.2019 16:00:00
Нужен был ремонт моего коттеджа. Фирму выбирал долго. В итоге свой выбор остановил на этой компании. Заказал. Сделали все быстро, качеством доволен. Эмоции остались положительные. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Белкин Д.П.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
18.04.2018 19:13:00
Взяли аванс 10 тысяч рублей и теперь скрываются. Телефоны не берутся либо отбиваются. Работы не начинаются уже три дня. Мошенники

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре