Отзывы "Рем Проект" Москва

Место в рейтинге: 65
Контактные данные:
+7 (495) 724-64-95
Россия, Центральный федеральный округ, Москва, Дмитровское ш., 89
В рейтинге с: 15.09.2016 15:23:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Рем Проект". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "Рем Проект" на нашем сайте. Россия, г. Москва, Москва, Дмитровское ш., 89. В рейтинге с: 15.09.2016 . ✔ 33 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Рем Проект"

ОТЗЫВ ОТ Каролина Линская
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
14.05.2018 12:38:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Просто жуткие! Хамы, грубияны!  Ощущение, что их сотрудники только написали здесь положительные отзывы. Стресс после общения с ними

РемПроект
Добрый день!
В виду активизации конкурентов компании на строительном рынке и нанесению прямого вреда нашей компании путем размещения недостоверной информации порочащей авторитет нашей компании просьба указать номер и дату подписания договора, дополнительно отправить скан подписанного договора с нашей компанией на почту указанной на нашем корпоративном сайте для проверки отделом контроля качества обслуживания.
1.В случае подтверждения, что Вы являетесь нашим клиентом и Вам были оказаны услуги нашей компанией, которыми Вы не удовлетворены, то все недостатки по оказанным услугам будут устранены на бесплатной основе.
2. В случае, если отзыв или комментарий, размещенный на данном ресурсе, является клеветой, то это нарушение Уголовного кодекса РФ Статья 128.1. Клевета «Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, наказывается штрафом в размере до 1 000 000 руб. (одного миллиона рублей) или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.». Процедура исполнения наказания будет проводиться согласно Законодательства РФ.
С уважением к Вам и Вашему делу, юридический отдел компании РемПроект.

РемПроект
Добрый день!
В виду активизации конкурентов компании на строительном рынке и нанесению прямого вреда нашей компании путем размещения недостоверной информации порочащей авторитет нашей компании просьба указать номер и дату подписания договора, дополнительно отправить скан подписанного договора с нашей компанией на почту указанной на нашем корпоративном сайте для проверки отделом контроля качества обслуживания.
1.В случае подтверждения, что Вы являетесь нашим клиентом и Вам были оказаны услуги нашей компанией, которыми Вы не удовлетворены, то все недостатки по оказанным услугам будут устранены на бесплатной основе.
2. В случае, если отзыв или комментарий, размещенный на данном ресурсе, является клеветой, то это нарушение Уголовного кодекса РФ Статья 128.1. Клевета «Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, наказывается штрафом в размере до 1 000 000 руб. (одного миллиона рублей) или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.». Процедура исполнения наказания будет проводиться согласно Законодательства РФ.
С уважением к Вам и Вашему делу, юридический отдел компании РемПроект.
ОТЗЫВ ОТ Вишнякова Оксана Валерьевна
РЕКОМЕНДУЮ
04.04.2018 17:38:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Когда в квартире есть маленький ребёнок, рано или поздно потребуется ремонт. Делать его сразу мы, конечно, не спешили. Но настал момент и мы начали выбирать компанию, которая занимается ремонтными работами. Спросили совета у друзей, так как нам очень понравился ремонт у них дома, очень хвалили "Рем проект", и мы позвонили в эту компанию и заказали ремонт проходной комнаты по адресу: Москва, Дмитровское шоссе, дом 36.Приехала рабочая бригада с бригадиром Николаем, они учли все наши пожелания и даже внесли профессиональные поправки. Сделали всё качественно, есть возможность контролировать весь процесс. Семья осталась довольна.
ОТЗЫВ ОТ Ирина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 02:39:45
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
6/8-17 заключили договор N 1998 на ремонт санузла с Рем проект в лице Ген директора Прохорова Алексея Николаевича, он же прораб. Закупал стройматериалы он сам за них он попросил 60000. В результате он закупил блоки и гипсовую штукатурку самую дешёвую на 11000 руб., что не рекомендуется делать во влажных помещениях. На мой вопрос: зачем было покупать такую, мне ответили: и так сойдёт. Вот работяги (каждый день разные, разных национальностей), возводили стены в санузле. Возвели криво (и так нормально)? Срезали! А не расчеканили канализационную чугунную трубу! Что крайне опасно. Дому почти 40 лет. Алексей Прохоров попросил заплатить ещё 26000 в счёт будущих работ. Заплатили. Короче он пропал на неделю, телефон не берет, бригада без материалов простаивает. В итоге, когда он с нами связался, то был смертельно пьян уже неделю! В общей сложности он взял у нас 75 000. Квартира развалена, унитаз течёт, голые стены из пеноблоков - вот результат ремонта. Работяги сказали, что он запойный. Будьте бдительны, так, как у них на сайте, красиво не будет!
ОТЗЫВ ОТ Андрей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 02:39:45
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
6/8-16 заключили договор с этой фирмой в лице ген.директора Прохорова Алексея( он же прораб) . Черновые материалы должен был закупать прораб. Заказанный нами объём работ- ремонт раздельного санузла с сломом сантехкабины, проведением новой электрики и проводкой новых труб рехау. За черновые материалы запросил 60000 руб. Работали каждый день разные люди -таджики, армяне, казахи. Из 60000 р материалы были закуплены только на 11 тыс- самая дешёвая гипсовая штукатурка( что не допустимо в ванной) и пеноблоки.за 2 недели возвели из блоков кривой санузел и покрыли его 3 см слоем гипс. Штукатурки. На наш вопрос - почему так криво? Ответили, что в конце все будет ок. Это был первый этап работ за который мы заплатили 20000р. На следущий день прораб Алексей попросил авансом , в счёт будущих работ ещё 26000р. Мы не должны были , но все же заплатили- вошли в положение. А материалов на оставшиеся 49 т за черновые- все нет. На вопрос к Алексею- где материалы ? Бригада в простое, ответ- все будет. Вот с этого момента, Алексей Прохоров перестал выходить на связь вообще. Неделю. Просто представьте этот развал в доме... В результате когда этого ""гендиректора вызвонили,он пил уже неделю не просыхая. Никакие 49т за материалы и 26т заплаченные авансом он возвращать не собирался. Просто приговаривал, что все будет хорошо. В результате всех криворуких работяг мы выгнали. Наняли другую бригаду, которая исправляла все! Ремонт растянулся на месяц с хвостом. Обратите внимание!!! Мы попались на уловку этой конторы в инете. Ни одного плохого отзыва, все отзывы написаны одним стилем. Реалы таковы- работают одни забулдыги, гендиректор Алексей Прохоров при заключении Договора просит заполнить его Вас своей рукой. Паспорт не предоставил. Но мы все равно попались из за хороших отзывов в инете. Будьте бдительны . Когда человек просто жулик это понятно, но когда человек запойный алкаш- вот это жесть... Желаю удачи и честных строителей.
ОТЗЫВ ОТ Алена
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 02:39:45
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Хочу поблагодарить данную компанию за качественно выполненный ремонт квартиры. Я живу одна, недавно купила квартиру в ипотеку и постепенно делаю ремонт во всех комнатах. И я очень рада, что познакомилась с данной компанией. Они поняли мое положение, не настаивали на том, чтобы я сразу сделала ремонт во всей квартире, как это делали многие. По мере появления у меня средств, я звоню в компанию, мне направляют сотрудников и они выполняют необходимые работы. Для меня это очень удобно. Спасибо большое сотрудникам данной компании за понимание и сотрудничество!
ОТЗЫВ ОТ Оксана
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 02:39:45
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Приятно работать с такой компанией. Все сотрудники опрятные, корректные, не грубят, не хамят. Всю работу делают качественно и без лишних комментариев. Я сама сделала дизайн-проект своей квартиры, отдала его прорабу, он рассчитал стоимость работ и материалов, назвал сроки и больше меня практически не беспокоил. Мне не нужно было выбирать цвет обоев или кафельной плитки, искать, кто бы мне доставил штукатурку или клей, все выполнили сами рабочие. Искренне благодарна за такое отношение и такую работу. Рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 02:39:45
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Раз в пять лет я делаю ремонт в квартире. Причем люблю менять стили. Раньше подобрать компанию, которая полностью выполнит мои пожелания, было очень трудным делом. Но теперь, когда я познакомилась с сотрудниками этой компании, я надеюсь, моя проблема будет решена. Во-первых, ребята сразу продемонстрировали профессиональный подход к делу – подсказали, как можно реализовать мои идеи наилучшим способом. Во-вторых, сделали все оперативно и качественно. И, в-третьих, что самое главное – полностью уложились в смету. Отличная компания, отличные сотрудники. Желаю им успехов!
ОТЗЫВ ОТ Антон
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 02:39:40
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Обратился в Ремпроект после неприятного расставания с предыдущими  строителями-халтурщиками. Обьем работы был огромный, так как дверной проем на лождию был безнадежно разбит. Пришли, составили смету,  и уже на следующий день приступили к работе по монтажу арки. На все мои вопросы отвечали, предложили несколько вариантов по перепланировке и совмещению санузла, тем самым расширив коридор и сделали гардеробную из помещения туалета. Жене подарок и идея очень понравилась. Очень грамотные ребята, делают как для себя.
ОТЗЫВ ОТ Вероника
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 02:39:40
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Мой муж часто находится в командировках, поэтому за ремонтом в нашей квартире пришлось следить мне. Я боялась, что меня могут не послушать или обмануть, поэтому в начале мы долго подбирали хорошую фирму для оказания услуг по ремонту. И я очень рада, что мы обратились в эту компанию. Меня ни разу не унизили, все подробно объясняли, показывали все промежуточные результаты работ, в общем, почти нянчились со мной. Сделали все очень хорошо. Муж, когда приехал, тоже положительно оценил результат работ. Хорошая компания, желаю ей побольше заказчиков
ОТЗЫВ ОТ Евгения
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 02:39:40
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
У нас как и у всех, срыв сроков, постоянно меняющиеся рабочие, студию 32 кв.м делали 70 дней, ремонт простой. Работу выполнили не полностью и очень плохо.Обои клеить они не умеют совсем. Пришлось приглашать консультанта салона обоев чтобы доказать, что они обои поклеили плохо. Сами все отрицали, говоря, что обои - плохие.И убеждая, что это обои на бумажной основе а не на флизилине. В общем - ужасно.
ОТЗЫВ ОТ Светлана Григорьева
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 02:39:40
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Позвонила в эту компанию, а там нагрубили
ОТЗЫВ ОТ Вероника
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 02:39:40
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Компания Ремпроект сделала плохой ремонт.  Через месяц начал скрипеть ламинат. При входе в одну комнату. Прошло больше 9 месяцев, и ламинат теперь скрипит при входе в любую из комнат. При детальном рассмотрении я нашла несколько щелей между досками ламината. А, еще он быстро царапается. Даже когда его пылесосишь с насадкой для паркета.  Затирка в плитке в коридоре потихоньку разваливается. Т.е.уходит вглубь плитки. Кое где плитка начала ходить ходуном. И в этих местах затирка с трещинами. Не советую.

РемПроект
Добрый день!
В виду активизации конкурентов компании на строительном рынке и нанесению прямого вреда нашей компании путем размещения недостоверной информации порочащей авторитет нашей компании просьба указать номер и дату подписания договора, дополнительно отправить скан подписанного договора с нашей компанией на почту указанной на нашем корпоративном сайте для проверки отделом контроля качества обслуживания.
1.В случае подтверждения, что Вы являетесь нашим клиентом и Вам были оказаны услуги нашей компанией, которыми Вы не удовлетворены, то все недостатки по оказанным услугам будут устранены на бесплатной основе.
2. В случае, если отзыв или комментарий, размещенный на данном ресурсе, является клеветой, то это нарушение Уголовного кодекса РФ Статья 128.1. Клевета «Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, наказывается штрафом в размере до 1 000 000 руб. (одного миллиона рублей) или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.». Процедура исполнения наказания будет проводиться согласно Законодательства РФ.
С уважением к Вам и Вашему делу, юридический отдел компании РемПроект.
ОТЗЫВ ОТ Инна Владимировна Мухортова
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 02:39:40
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Изначально хотели весь ремонт завершить самостоятельно. купили дорогую плитку и уже хотели начинать отделку санузла, но потом поняли, что просто испортим весь материал, потому как опыта было ноль. а видео уроки в Ютубе не для новичков. Так что было принято решение обратиться в РемПроект. Для начала созвонились с менеджером, чтоб удостовериться, что такие услуги компания предоставляет. Сразу отдельное спасибо девушке, которая с нами общалась, к вопросу подошла по деловому, уточнила все детали и уже сразу нам выдала примерную стоимость и сроки. Это подкупило, потому как разговором ни о чем мы не любим. В итоге уже на второй день после звонка к нам приехал прораб Виктор и мы составили договор. По сути нам даже не пришлось терять время и ездить в офис, все сделали у нас в квартире. Так как у нас новостройка, демонтаж не был нужен, что существенно сократило стоимость работ. Бригада из трех человек, считая прораба, завершила работу за 9 дней. Полностью выложили пол и стены, плюс положили плитку на кухне. Оперативно и качественно. так что придраться не к чему. Планируем еще раз обратиться в компанию, если возникнет такая необходимость. Могу смело рекомендовать вам, если нужна ремонтная бригада.
ОТЗЫВ ОТ Светлана Анисимова
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 02:39:40
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Мы воспользовались услугами компании "Рем Проект" после того, как поняли, что справиться самостоятельно с кафелем не можем. Квартира у нас старенькая, небольшая (в Новокосино, улица Суздальская, д.38), поэтому большую часть ремонта сделали сами и довольно неплохо, а вот санузел и "фартук" на кухне не осилили. Приехал прораб Вячеслав, осмотрел фронт работ, составил смету. По ценам вполне приемлемо. Выполненной работой  довольны - все ровно, швы идеальные. В сроки ребята тоже уложились (мы обговаривали 5 дней), у нас еще и демонтаж старого кафеля был! Вобщем, рекомендую своим знакомым.
ОТЗЫВ ОТ Громова Оксана Олеговна
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 02:39:40
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Я с мужем прибегла к помощи компании Рем Проект, когда пришло время  для ремонта небольшой, хотя и смежной ванной комнаты. Дом у нас кирпичный, типовой (ул. Бориса Галушкина, 16), ничего примечательного, но внутри мы планировали создать уют и красоту. Приезжали ребята во главе с Алексеем, сняли старый кафель отовсюду, с пола, со стен. Новый положили, тот что мы заранее выбрали. Поменяли проводку, разводку трубопровода сделали. Надолго без привычных условий мы не остались, все сделали меньше, чем за неделю. Думаю, это было верно не полагаться на свои силы, а обратиться к профессионалам, а то чувствую, наворотили бы мы в этой ванной бед. Спасибо ребятам, хороших им заказов!
ОТЗЫВ ОТ Юлия Шланчак
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 02:39:40
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Добрый день!  В сентябре 2017 г. заключила договор на ремонт кухни. И начался ад!!! Прорабу Алексею были выделены деньги на покупку материалов и для аванса мастеру. Материалы закуплены не были!!! Аванс мастеру выплачен не был!!! Прораб на месте ремонта не появлялся!  В итоге мастер у меня требует денег для оплаты труда, но у меня их нет, так как я все отдала Алексею. Не связывайтесь с этой компанией , а то получите много проблем с ремонтом, деньгами и со здоровьем. С уважением, Юлия 89260121016
ОТЗЫВ ОТ Юра
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 02:39:40
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Не качественно ремонт выполняет данная компания. Буквально прошло непродолжительное время, а обои в двух местах начали отклеиваться, по сантехники тоже выявились недоделки. Переделывать ничего не хотят, поэтому вывод один, лучше в такую компанию не обращаться.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре