Отзывы "REMCRAFT" Москва

Место в рейтинге: 62
Контактные данные:
8 (495) 760-58-52
Москва, ул. Митинская д.10 к. 2
В рейтинге с: 22.04.2017 12:43:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "REMCRAFT". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "REMCRAFT" на нашем сайте. Россия, Москва, ул. Митинская д.10 к.2. В рейтинге с: 22.04.2017. ✔ 28 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "REMCRAFT"

ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
24.04.2019 16:13:00
По совету друга заказал ремонт в компании Ремкрафт. У меня квартира в новострое, со всеми коммуникациями, но без ремонта. Бригада строителей справилась со всеми поставленными задачами на пять с плюсом. Ремонт получился добротным и красивым. Расценки в этой компании вполне приемлемые. Я всем доволен. Благодарю.
ОТЗЫВ ОТ Роман
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.04.2019 17:43:00
Мутная какая-то компания… Пытался их найти по адресу, безуспешно… А пишут везде что там находятся. Во всех отзывах в интернете нет контактов их клиентов, не с кем не связаться. Существуют ли они вообще...
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
08.04.2019 12:23:00
Заказывали отделку санузла под ключ. Сделать нужно было все, плюс к этому мы прислушались к совету мастеров компании и сделали теплые полы, о чем мы до сих пор не жалеем. Работу сделали быстро. Качество хорошее, сантехнику и плитку подбирали сами, по рекомендации прораба. Цена порадовала и по окончании работ не изменилась. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
07.04.2019 19:34:00
В Ремкрафте самые лучшие мастера, руки у которых растут откуда надо. Делал с ними ремонт в квартире, качество на высоте. Молодцы, по срокам уложились, да и за рамки сметы не вышли. Спасибо. Я вами доволен!
ОТЗЫВ ОТ Юрий
РЕКОМЕНДУЮ
04.03.2019 14:32:00
Ремкрафт - это выгодно и надежно. Я рассмотрел предложения нескольких компаний и выбор свой остановил именно на этом подрядчике. Цены здесь не выше рыночных, опыт работы приличный, бригады мастеров штатные. Компания полностью несет ответственность за выполненные работы. По ходу ремонта прораб постоянно отчитывался мне по работам и по расходам. Все четко и понятно. К качеству работ у меня нареканий нет. Сделано на совесть и со вкусом. Я бы рекомендовал данную компанию своим близким друзьям.
ОТЗЫВ ОТ Влад
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.03.2019 19:59:00
Вообще не советую эту фирму однодневку. Поменяли в моей квартире в процессе ремонта фуеву тучу работяг, а воз и ныне там!!! Чтобы вы понимали косметику в двушке начали делать еще в ноябре. В январе под скандал и хамские выкрики прораба что мы у них не одни торжественно с ними расстался! Отвратительное отношение к клиенту, никакой отчетности по закупке материалов, полное презрения отношение, строители таджики. Вот и думайте, оно вам надо?
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
19.11.2018 17:48:19
Ремонт - это реально тяжело и я это говорю как человек, который начал делать его сам и по факту сразу же закончил его. Начал искать людей, которые переделают этот ужас и превратят мою квартиру в конфету. Нашел пару вариантов компаний, которые мне понравились и остановился на компании REMCRAFT. Ремонт прошел успешно и достаточно быстро.  Сначала они мне доделали комнату, теперь делают ванную, а потом я думаю, либо кухню будем делать, либо другую комнату. Доволен работой мастеров и буду продолжать сотрудничать с компанией.
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
15.11.2018 10:52:00
Remcraft провели ремонтные  работы со всеми мыслимыми нарушениями! Мы теперь занимаемся переделками вместо того чтобы наслаждаться новой отделкой!!! Удивительно, как в наше время такие фирмочки еще существуют. Но очевидно, это не надолго. Не верьте ни одному их слову, обходите стороной. Лучше найти бригаду самим и платить рабочим напрямую. Зачем переплачивать кидалам, они даже элементарную работу не делают.
ОТЗЫВ ОТ Татьяна
РЕКОМЕНДУЮ
31.10.2018 14:52:00
Компания REMCRAFT вела сантехнические работы по замене труб и смесителей у нас в квартире год назад. Тьфу-тьфу по сей день никаких нареканий у меня лично не возникло. Все сделано идеально, качественно и надежно. Отмечу, что в компании очень грамотные и вежливые бригадиры и строители. По крайней мере бригада, которая у нас работала, оставила очень хорошее впечатление о себе.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре