Отзывы "REMCRAFT" Москва

Место в рейтинге: 57
Контактные данные:
8 (495) 760-58-52
Москва, ул. Митинская д.10 к. 2
В рейтинге с: 22.04.2017 12:43:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "REMCRAFT". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "REMCRAFT" на нашем сайте. Россия, Москва, ул. Митинская д.10 к.2. В рейтинге с: 22.04.2017. ✔ 28 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "REMCRAFT"

ОТЗЫВ ОТ Антон
РЕКОМЕНДУЮ
14.09.2019 18:45:00
Воспользовался выгодным предложением компании Ремкрафт и заказал капитальный ремонт квартиры с дизайн-проектом, который ребята сделали в подарок. О работе бригады могу отозваться только положительно, поскольку за весь процесс у меня не возникло никаких претензий к качеству работ, к самим мастерам. Работали слаженно и дружно, не халтурили. Закончили в оговоренные сроки, и по цене все вышло четко. Искренне благодарен вам за мою современную и надежную квартиру!
ОТЗЫВ ОТ Элина
РЕКОМЕНДУЮ
30.08.2019 18:38:00
Собралась сделать капитальный ремонт в двухкомнатной квартире, которая досталась мне по наследству от бабушки. Ремонта там давно не делалось, так что нужно было делать все. Обратилась в эту фирму по совету подруги. Понравилось, что замерщик приехал в удобное для меня время, сделал замеры быстро и точно. На следующий день мне перезвонили и сказали, что готова смета. Цена меня порадовала и я решила воспользоваться услугами этой фирмы. Пару раз приезжала на квартиру, чтобы посмотреть как работает бригада. В итоге, не разочаровалась. Все ремонтные и отделочные работы были сделаны отлично и главное уложились в срок, за что огромное спасибо. Обязательно буду рекомендовать данную фирму тем, кто ищет проверенную компанию.
ОТЗЫВ ОТ Станислав
РЕКОМЕНДУЮ
07.08.2019 15:26:00
Стoлкнулся c тeм, чтo нaйти xopoших исполнителей для peмoнта квapтиpы в кopoткий cpoк, oчeнь тpуднo. Нo мне пoвeзлo нaйти эту компанию! Цены меня устроили и мастера в течение недели приступили к работе. Рeмoнт мне cдeлaли в укaзaнныe cpoки, вce кaчecтвeннo, пpeтeнзий нeт. Квартира получилась шикарной! Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Надежда
РЕКОМЕНДУЮ
06.08.2019 17:12:00
Большое спасибо мастерам этой фирмы, за квалифицированную работу по ремонту санузла под ключ. Я очень переживала за дорогостоящие материалы, так как была наслышана о неприятных ремонтных историях. Зря! Рабочие оказались настоящими мастерами своего дела и санузел получился отличный. Красота!
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
21.07.2019 14:53:00
Отличная компания и, если хочется сделать в квартире красивый и качественный ремонт, советую обращаться именно сюда. Сам заказывал здесь ремонт трехкомнатной квартиры и мне понравилось то, что он был сделан в оговоренное время. Качество работ хорошее, надежное и я не нашел ни одного момента, к которому можно было бы придраться. Доволен.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.07.2019 15:23:00
После проведенного капитального ремонта фирмой Ремкрафт оказалось, что они не согласовали перепланировку с управляющей компанией. Потеряли много времени и нервов, пока все узаконили. Попали на большие деньги.
ОТЗЫВ ОТ Анастасия
РЕКОМЕНДУЮ
03.07.2019 15:02:00
С этой компанией я уже была знакома и целенаправленно сюда обратилась. Имела с ней дело во время ремонта нашего офиса. В этот раз захотела обновить квартиру. Хотелось поменять стиль и сделать небольшую перепланировку. В общем, обратилась к ним, их дизайнер предложила мне вариант, который сразу пришелся по душе. Решили объединить кухню и гостиную, создав единое большое пространство. Все понравилось! Сдали квартиру в срок, качество работы отличное! Для меня это приоритет! Результатом я довольна. Получилось стильно, солидно и в то же время очень уютно.
ОТЗЫВ ОТ Сидоренко Михаил
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
12.06.2019 17:23:00
Редко пишу отзывы, стараюсь не тратить на это время, если все более-менее ровно.
Но компания Ремкрафт вывела меня из равновесия.
Хочу поделиться своим негативным опытом работы с Виталием Никифоровым и Александром Смирновым.
Ситуация чуть ли не дошла до драки.

У меня был ремонт под ключ дома 140 м2.
Начало работ 20-ые числа апреля 2018 г.

Ребята оценили ремонт дома под ключ по моим пожеланиям (Внимание! без сметы и объема работ!) и я подписал договор и внес аванс. Началась работа.
На одной из первых встреч мне показали неровную стену, которую нужно оштукатурить и оказалось это доп. работа которая не входит в наш договор "под ключ".

Меня напугала эта ситуация и я попросил остановить работы, составить смету и объем, чтобы мы все понимали одинаково значение слова "под ключ".

Смета была мне предоставлена. Поскольку я сам не строитель, я отдал ее нескольким знакомым строителям для проверки.
Они независимо, но единогласно указали на то, что в смете объем работ не соответствует сумме. Есть много хитростей. И сказали, если себя уважаешь, то но нужно торговаться.
Я объяснил свою позицию компании РемКрафт.  
Сумма сметы уменьшилась на 300 т.р..
Обязательно еще раз проговорил им что это не должно отразиться на качестве и сроках работ, иначе просто лучше не браться.
Ребята согласились, ударили по рукам, началась работа.

Ремонт шел как обычно, с переменным успехом, где-то лучше, где-то хуже, но в целом все ровно.
Через какое-то время я стал подозревать, что в сроки мы не укладываемся, но меня убеждали что все будет гуд.
Позже мои опасения подтвердились.
Я стал замечать, что на объекте строители работают 2-3 дня в неделю, а в другие дни уезжают на другой объект более важный.
Сказал об этом, ноль реакции.
Ответ один работы осталась мало, сделаем все быстро.
Я приезжал каждые выходные и понимал что ничего не меняется.

Когда работа была сделана уже почти на 80 % начались проблемы.
Мне говорили что через 2-е неделе закончим ремонт, но работа затянулась на месяцы!!!

Я начал сомневаться в компетенции строителей.
Плиточники были хорошие, но перепутали раскладку, хотя им давали визуализацию со схемой.
Стали смотреть ванную, когда уже всю плитку положили, оказалось кран стоит не по центру ванной.
Его нужно на 10 см сдвигать, это заново разбивать всю плитку, штробить стены и переносить кран.
Долго спорили по чьей это вине так получилось.

Я увидел что основной объем работы выполняется с трудом, а ребята охотно делают только доп. работы.
Стоимость доп. работ была завышена в 2-3 раза.
Я соглашался на все цены, лишь бы быстрее закончить ремонт.
Под конец ремонта уже нашел исполнителя на доп. работы и перевел все на них значительно сократив стоимость работ Ремкрафта.

В начале сентября говорили что остается 2-е недели до конца ремонта.
В итоге чудом успели до Нового Года сделать 98 % работ.
Под конец ремонта пошел жуткий негатив.

Виталий Никифоров и Александр Смирнов говорили что я их решил "УПОРОТЬ", а я четко понимал, что не приму работу тяп-ляп.
Основная проблема, как я увидел это была в том, что приезжали грубо говоря "электрики делать сантехнику и наоборот".
Люди не компетентные.
У нас плинтуса отваливались, они были просто приставлены к стене... Где-то в плинтусах щели были по 1 см.
Потолок деревянный вообще не смогли покрасить в один цвет, долго спорили о том что дерево это сложный материал и может себя повести по разному, пока я не взял стремянку, банку краски и сам не покрасил ту часть потолка, что отличалась цветом с остальным потолком.
В итоге я со скандалом высчитал за свою работу 3000 руб.

Под конец уже не хотелось пускать людей Ремкрафта на порог, хотелось нанять мастеров на юду, сделать все без ремкрафта и вычесть разницу.
Со скандалами и чуть ли не с дракой мы закончили ремонт дома 30 декабря 2018 г.
4 января потекла сантехника намокла тумба и я вызывал человека с юду все поправить.

Мы подписали документы и полностью рассчитались уже после Нового года до середины февраля. Не спеша, когда им было удобно ребята доделали 2 % работ.
Работы вот такого плана https://www.dropbox.com/sh/2ckk2f5evn1ltih/AADkgzLH0raQm0S3A1jgCSW4a?dl=0

Недавно у меня лопнула плитка на крыльце, что они делали.
Фото плитки
https://www.dropbox.com/sh/a5h5890p09hvxja/AACYAhIxWRLd3HJPdfoiq7zpa?dl=0

Опять же я обращал внимание на то что нет демпферной ленты и тд. на что мне ответили, что не парься - мы несем гарантию.  
В гарантии мне отказали и вежливо послали.
Так как я сильно негативный клиент и со мной не приятно им работать.

Вот что мне ответили, можно прослушать.
https://www.dropbox.com/s/ogjva7idmdsut8g/PTT-20190604-WA0151.mp3?dl=0

Работая с Ремкрафт получил беспрецедентный негативный опыт!
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
24.04.2019 16:13:00
По совету друга заказал ремонт в компании Ремкрафт. У меня квартира в новострое, со всеми коммуникациями, но без ремонта. Бригада строителей справилась со всеми поставленными задачами на пять с плюсом. Ремонт получился добротным и красивым. Расценки в этой компании вполне приемлемые. Я всем доволен. Благодарю.
ОТЗЫВ ОТ Роман
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.04.2019 17:43:00
Мутная какая-то компания… Пытался их найти по адресу, безуспешно… А пишут везде что там находятся. Во всех отзывах в интернете нет контактов их клиентов, не с кем не связаться. Существуют ли они вообще...
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
08.04.2019 12:23:00
Заказывали отделку санузла под ключ. Сделать нужно было все, плюс к этому мы прислушались к совету мастеров компании и сделали теплые полы, о чем мы до сих пор не жалеем. Работу сделали быстро. Качество хорошее, сантехнику и плитку подбирали сами, по рекомендации прораба. Цена порадовала и по окончании работ не изменилась. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
07.04.2019 19:34:00
В Ремкрафте самые лучшие мастера, руки у которых растут откуда надо. Делал с ними ремонт в квартире, качество на высоте. Молодцы, по срокам уложились, да и за рамки сметы не вышли. Спасибо. Я вами доволен!
ОТЗЫВ ОТ Юрий
РЕКОМЕНДУЮ
04.03.2019 14:32:00
Ремкрафт - это выгодно и надежно. Я рассмотрел предложения нескольких компаний и выбор свой остановил именно на этом подрядчике. Цены здесь не выше рыночных, опыт работы приличный, бригады мастеров штатные. Компания полностью несет ответственность за выполненные работы. По ходу ремонта прораб постоянно отчитывался мне по работам и по расходам. Все четко и понятно. К качеству работ у меня нареканий нет. Сделано на совесть и со вкусом. Я бы рекомендовал данную компанию своим близким друзьям.
ОТЗЫВ ОТ Влад
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.03.2019 19:59:00
Вообще не советую эту фирму однодневку. Поменяли в моей квартире в процессе ремонта фуеву тучу работяг, а воз и ныне там!!! Чтобы вы понимали косметику в двушке начали делать еще в ноябре. В январе под скандал и хамские выкрики прораба что мы у них не одни торжественно с ними расстался! Отвратительное отношение к клиенту, никакой отчетности по закупке материалов, полное презрения отношение, строители таджики. Вот и думайте, оно вам надо?
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
19.11.2018 17:48:19
Ремонт - это реально тяжело и я это говорю как человек, который начал делать его сам и по факту сразу же закончил его. Начал искать людей, которые переделают этот ужас и превратят мою квартиру в конфету. Нашел пару вариантов компаний, которые мне понравились и остановился на компании REMCRAFT. Ремонт прошел успешно и достаточно быстро.  Сначала они мне доделали комнату, теперь делают ванную, а потом я думаю, либо кухню будем делать, либо другую комнату. Доволен работой мастеров и буду продолжать сотрудничать с компанией.
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
15.11.2018 10:52:00
Remcraft провели ремонтные  работы со всеми мыслимыми нарушениями! Мы теперь занимаемся переделками вместо того чтобы наслаждаться новой отделкой!!! Удивительно, как в наше время такие фирмочки еще существуют. Но очевидно, это не надолго. Не верьте ни одному их слову, обходите стороной. Лучше найти бригаду самим и платить рабочим напрямую. Зачем переплачивать кидалам, они даже элементарную работу не делают.
ОТЗЫВ ОТ Татьяна
РЕКОМЕНДУЮ
31.10.2018 14:52:00
Компания REMCRAFT вела сантехнические работы по замене труб и смесителей у нас в квартире год назад. Тьфу-тьфу по сей день никаких нареканий у меня лично не возникло. Все сделано идеально, качественно и надежно. Отмечу, что в компании очень грамотные и вежливые бригадиры и строители. По крайней мере бригада, которая у нас работала, оставила очень хорошее впечатление о себе.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре