Отзывы "Ремонт МДВ" Москва

Место в рейтинге: 29
Контактные данные:
Тел.:+7 (495) 532-19-49 Тел.:+7 (925) 377-28-62
Адрес: г. Москва, ул. Гиляровского, д.42 (м. Проспект мира)
В рейтинге с: 19.09.2016 15:33:00
О компании:

Отзывы о компании "Ремонт МДВ". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Ремонт МДВ" на нашем рейтинге. Адрес: г. Москва, ул. Гиляровского, д.42 (м. Проспект мира). В рейтинге с: 19.09.2016 . ✔ 54 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Ремонт МДВ"

ОТЗЫВ ОТ Вероника
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
20.01.2019 13:41:17
Приехал сметчик Александр. На взгляд прикинул размеры ванной. Забил что-то на весу в свой ноутбук - озвучил цену. Я спросила почему так дорого. Он спросил на какую сумму я рассчитывала. Озвучила. Он предоставил сразу скидку в размере 15 т.р., но поскольку это все равно превышало бюджет, попросила сбросить смету на почту для анализа. Он ощетинился - сказал раз не будем сейчас заключать договор, то сроки будут увеличены по выполнению работ и смету скинет без учёта якобы скидки. Ушел. Расчет я так и не получила. Менеджер Сергей также не перезвонил, даже не поинтересовался, что да как. Также разговаривала с Александром об негативных отзывах на работы их компании - он сказал не верьте. Это информационная война с конкурентами, о чем,  если читать отзывы они неоднократно пишут. Я делала на это скидку прежде чем приглашать данную компанию на замеры. Но по результату - склонна верить, что это не только информационная война, но и расчет на дурачка.
ОТЗЫВ ОТ Артем
РЕКОМЕНДУЮ
02.12.2018 10:25:00
Мы обратились в компанию Ремонт МДВ, чтобы исправить то, что наремонтировали сами. Хотели сэкономить, но не вышло. Спасибо, что согласились. Прораб составил достаточно экономную смету, в которую мы полностью уложились. Сроки и качество работ нас устроили полностью, материалы рабочие покупали и привозили сами, мы только говорили артикулы и оплачивали по чекам. Больше не будем заниматься самодеятельностью, а сразу обратимся к профессионалам. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Белла
РЕКОМЕНДУЮ
25.11.2018 20:55:15
В конце лета решили с супругом сделать ремонт в нашем гнёздышке. Почитали отзывы и решили обратиться в компанию Ремонт МДВ. Менеджеры, с которыми связались, оказались весьма приятными в общении людьми. После всех замеров и согласовок в наших пожеланиях в интерьере, был представлен эскиз, который нас и устроил. Работали ребята быстро и без всякого соплежуйства. По итогу мы получили качественный ремонт в четко установленные сроки. Работой фирмы полностью довольны, не зря к ним обратились. Рекомендуем всем кто хочет сделать ремонт качественно, быстро и за нормальные деньги.
ОТЗЫВ ОТ Кристина
РЕКОМЕНДУЮ
04.11.2018 13:30:00
Недавно завершили ремонт в ванной, плитку нам укладывала фирма Ремонт МДВ. Приятно впечатлила цена за такую хорошую работу. Бюджет на ремонт у нас был впритык и мы были готовы увидеть работу на скорую руку. В итоге плитка лежала ровно, расстояние между плитками одинаково и даже в углах не к чему придраться. Настоятельно рекомендуем фирму Ремонт МДВ!!!
ОТЗЫВ ОТ Федор
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.11.2018 16:52:00
Паршивая конторка! Если бы знал, что так встряну, даже близко бы не подошел к двери компании РемонтМДВ. Эти а-ля строители сделали у меня в квартире косметический ремонт. Может стиль у них такой -криво-косо! Смотрится ужасно, как будто мой трехлетний сын кисточкой малярил! Не профессионалы!
ОТЗЫВ ОТ Аркадий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
31.10.2018 11:02:00
Поддержу негатив на Ремонт МДВ! Нечего им делать на строительном рынке столицы, только позорят компании и вызывают недоверие! Уже практически подписали договор, но приехал прораб на объект и сам откровенно сказал, что не стоит связываться! Что нагонят таджиков, которые просто все запорят! Спасибо ему, а компании минус раз о вас ваши же сотрудники такое говорят!
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
02.10.2018 16:02:00
Мы долго искали,кто будет делать ремонт в нашей новой двухкомнатной квартире.Наконец обратились в компанию Ремонт МДВ.Но это только на сайте у них все гладко написано,а на самом деле- треснувший керамогранит на кухне под мойкой( они думали,мы не заметим??)отваливающаяся плитка на стенах в ванной, вздувшийся ламинат в коридоре и одной комнате,у плитнуса ,в самом углу под батареей отопления.Вот что мы получили за наши деньги.
ОТЗЫВ ОТ Давид
РЕКОМЕНДУЮ
19.09.2018 14:44:00
В ремонте вообще не разбираюсь, поэтому долго спрашивал у друзей и знакомых насчет качественной компании. Мне посоветовали Ремонт МДВ и я полностью доволен ее сотрудниками!!! Менеджер очень вежливая, все доступно разъяснила, затем я работал с дизайнером, который быстро сделал проект для моей двушки. Сам ремонт длился около месяца, ни единого косяка не было!!
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
РЕКОМЕНДУЮ
17.09.2018 10:52:00
Компанию Ремонт МДВ нашли в интернете и заказали им ремонт нашей трехкомнатной квартиры.Дизайн проект у нас был,поэтому ,по нему просчитали смету,которая оказалась не такой уж и сногсшибательной,приехал прораб,все осмотрел,привез бригаду мастеров и строительные материалы,и закипела работа.Все прошло практически идеально,косяков у рабочих почти не было,все сделали быстро,почти в срок ,хорошо и качественно.
ОТЗЫВ ОТ Янна
РЕКОМЕНДУЮ
12.09.2018 17:52:00
Вот только недавно закончился ремонт в моей однокомнатной квартире,сижу и наслаждаюсь новым интерьером чистотой и уютом.Приступать к ремонту очень боялась,и долго выбирала удобных рабочих ,от частных бригад мастеров,до крупных строительно ремонтных компаний.Пока друзья не посоветовали фирму Ремонт МДВ .Очень удачный,я считаю ,выбор!Ребята работали быстро и слаженно,ремонт закончили в кратчайшие сроки.
ОТЗЫВ ОТ Елизавета
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
04.09.2018 11:44:00
Послушайте меня и никогда не попадайтесь на удочку этих мошенников!!! Безответственнее работников, мне кажется, не найти, потому что как только мастера отработали пару дней, то тут же исчезли и пока не появлялись на работе. При этом, с меня не брали предоплату, а значит, им тупо день работать!! Очень некрасиво поступает компания, буду разрывать договор!
ОТЗЫВ ОТ Эдита
РЕКОМЕНДУЮ
29.08.2018 15:20:00
Задумали капитальный ремонт в своей двухкомнатной квартире,друзья посоветовали обратиться в компанию Ремонт МДВ .Мы позвонили,на следующий же день приехал замерщик,все быстро замерял,без лишних вопросов и разговоров, через несколько дней мы получили дизайн проект,он был сделан,учитывая наши пожелания,вместе с проектом получили и смету,подписали договор и началась работа.Весь процесс прошел идеально,тихо и без лишней суеты.
ОТЗЫВ ОТ Иван
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.08.2018 17:14:00
Ну просто безобразие, а не компания!! Я плачу большие деньги не за то, чтобы вы игнорировали мои звонки или просто забивали на сотрудничество. После недели работы мастера исчезли, дело вот в чем, а я не могу даже расторгнуть договор, поскольку в компании его потеряли!! Буду ругаться до последнего, работу то доделать нужно, но я пока не представляю, что делать. Ужас...
ОТЗЫВ ОТ Таисия
РЕКОМЕНДУЮ
19.08.2018 17:38:00
Очень разочаровались мы в подходе к работе и качеству услуг в строительно ремонтной компании Ремонт МДВ.Весь потолок в белых разводах,плохо прокрашенный,стены заштукатурили неровно,на обоях оставили какие-то грязные пятна.Новые межкомнатные двери ,что они устанавливали,закрываются теперь с трудом,косяки кривые,ручки болтаются.Очень жалеем,что послушались коллег по работе и обратились в эту фирму.
ОТЗЫВ ОТ Татьяна
РЕКОМЕНДУЮ
18.08.2018 19:10:00
Заказывала в компании "Ремонт МДВ" отделку гостиной, давно хотела ее как-то освежить. Теперь она выглядит нереально круто, а все благодаря высокому профессионализму мастеров, которые смогли за небольшой промежуток времени сделать всю работу. Никаких царапин на полу, потолок смотрится очень красиво, отделка стен на высшем уровне. Огромное спасибо за работу!
ОТЗЫВ ОТ Галина
РЕКОМЕНДУЮ
15.08.2018 19:03:00
Который год хотела сделать из двушки трехкомнатную квартиру, за этим и обратилась в компанию Ремонт МДВ. Прораб очень деловой мужик, быстро набросал смету, согласовал совершенно все и только потом начал работу. Я почти не появлялась, все делали без моего присмотра. Ремонт получился отличный, только исправляли проблемы с потолком на кухне, но это мелочи.
ОТЗЫВ ОТ Анатолий Алексеевич
РЕКОМЕНДУЮ
07.06.2018 14:41:00
Ремонт решили обновить в спальне нашей и в детской, компанию выбирали в интернете, остановились на Ремонт МДВ, замерщик произвел все необходимые замеры, и вот уже готова смета. Заключили договор, мастера начали закупать материал и завозить его в квартиру. Ремонт длился не так уж и долго, даже не успел нам надоесть. Качество всех выполненных работ отличное, смету не превышали, молодцы.
ОТЗЫВ ОТ Анна Суханова
РЕКОМЕНДУЮ
06.06.2018 14:50:00
Хочу выразить огромную благодарность мастерам из компании Ремонт МДВ, мастера постарались на славу, сделали нам сногсшибательный ремонт, о котором любая домохозяйка может только мечтать, денег конечно вложено много, но это стоит того. Работали по расписанию, в режим тишины не шумели. Сделали нам встроенный духовой шкаф, это конечно вообще бомба, плитка бесшовная, лежит идеально ровно.
ОТЗЫВ ОТ Раиса Даниловна
РЕКОМЕНДУЮ
29.05.2018 12:05:00
Раньше ремонтом дома занимались сами, сейчас решили впервые обратиться к профессионалам, что бы сделали быстро, и качественно, и с выбором компании Ремонт МДВ попали на все 100%. Качество их работ просто на высоте, выкладывались по полной, работали каждый день. Закончили точно в срок по договору. За рамки сметы не выходили, даже где то получилось слегка сэкономить. Однозначно рекомендую всем именно их.
ОТЗЫВ ОТ Борис Мишин
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
14.05.2018 12:51:00
Вызвали мы бригаду мастеров из компании Ремонт МДВ для ремонта нашей ванны, и ужаснулись когда увидели итог, плитка вся кривая, ванна стоит не ровно, раковина весит на соплях, по другому не сказать. Мозаику выложили не на той стене. Предлагали все переделать за туже сумму, что была уплачена изначально. Мы их послали куда подальше, сидим думаем теперь что делать. Не рекомендую!!!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре