Отзывы компания "Ремонт СТ" Москва

Место в рейтинге: 70
Контактные данные:
+7 (495) 991-73-26
г. Москва, ул. Куусинена, д. 25
В рейтинге с: 22.10.2016 15:14:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Ремонт СТ". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "Ремонт СТ" на нашем сайте Россия, г. Москва, ул. Куусинена, д. 25. В рейтинге с: 22.10.2016. ✔ 43 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Ремонт СТ"

ОТЗЫВ ОТ Герман
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
20.05.2019 17:03:00
Ремонт СТ совершенно не сдержали своих обещаний. Обращался за ремонтом в офисе. Сроки поджимали прилично. Думал уложусь за неделю-полторы, как мне обещал прораб. Но в итоге растянулось все удовольствие на два месяца. Я в таком убытке теперь. Больше никогда не буду работать с такой безответственной конторой.
ОТЗЫВ ОТ Маргарита
РЕКОМЕНДУЮ
17.05.2019 19:36:00
Хочу поблагодарить сотрудников этой фирмы за качественную работу, выполненную в срок! Я занималась ремонтом в квартире своих пожилых родителей, и могу сказать, что общаться с менеджером и прорабом мне было комфортно, все были очень вежливы. Со сметчиком все подробно обсудили по деньгам и предполагаемым работам, к ремонту приступили довольно быстро. Работу закончили в срок. Все отлично! Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Иван
РЕКОМЕНДУЮ
15.05.2019 18:31:00
Обратился в Ремонт СТ за элитным ремонтом квартиры. Цена услуг оказалась очень даже доступной, что очень меня обрадовало. Специалисты сделали свою работу качественно, аккуратно и быстро. Закончили ремонт на пару дней раньше, чем было прописано в договоре. Никаких дополнительных услуг мне не навязывали, что является огромным плюсом. Приятно иметь дело с профессионалами.
ОТЗЫВ ОТ Арсений
РЕКОМЕНДУЮ
04.05.2019 19:50:00
Хочу поделиться впечатлениями о ремонте в моей квартире с компанией Ремонт СТ. Выезд специалистов, подписание договора, — очень быстро, четко, организованно. Работы проводились очень профессионально, чисто, без заминок и опозданий. Все четко по графику. Я остался очень доволен этой фирмой, всем советую! Большое спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Виктория
РЕКОМЕНДУЮ
02.05.2019 15:32:00
Обращалась в эту компанию и осталась довольна квалифицированными специалистами и качественным ремонтом, который мне сделали в квартире. За такую работу не жалко заплатить даже чуть больше, это того стоит, но никто смету не раздувал и она не изменилась к концу ремонта. Плюс к этому, рабочие не какие-то гастробайтеры, которым не всегда можно доверить выполнять важную работу, а наши русские люди. Так что, когда решите сделать ремонт, советую обратиться в эту компанию.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре